【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/ よろしくお願いします。
まあまあ遅いですけど、眠気は大丈夫ですか? >>664
今の所大丈夫です
でも、もしかしたら寝落ちしてしまうかも知れません 夜遅いですしね、それは大丈夫です。
まりこさんは、よくここに来られます?
自分はエロ雑しにたまに来てますw 私もたまに
普段人に言えない趣味があるので(^_^;) 彼氏さんに開発されたんですか?
自分はアナル未経験ですが、気持ちいい? 声かけてくれてありがとう。
冷たくてクールな人に一方的いじわるされるシチュに萌えますw
名無しさんは好きなタイプとかあります? そうですか。
こちらは普段は清楚で大人しいですが、
実は淫乱きわまりないというのが好きです。
ですがシチュをするつもりはありません。
雑かオナ指示くらいなら付き合ってあげてもいいですよ ギャップが好きなんですね。
指示でもいいですか?
こうやってお願いするの何か恥ずかしいけど。。 ギャップは確かに好きですよ。
理紗はそういうギャップは持ってるか?
オナ指示ね。
いいですよ。 第一印象で地味っていうか暗そうに見えたけど
話したら明るかったとはよく言われます
つまんない答えでごめんなさい。。 普段の服装は?
服装や化粧なども地味だからそういう風に言われるんだ。
そういうところにはちゃんと気をつけて、男の好きな服装などを自分で研究するんだ。
そうすればもっとSな男が寄ってくるはずだ 一応コンサバ系のつもりだけどピアノの先生っぽいって言われました
部屋着でモコモコとかフリルついたのは着ます シンプルだけど女性らしい感じです。
ふわっとしたきれいめのスカートにシャツとか それで胸元を少し開け気味にしたり、
スカート丈を短いものを選んだりしてみたら? 30近いし、それをするとだらしくなく見えちゃうかなと。
好きな人と2人きりの時だったらいいけど。。
名無しさんはやっぱりそういう部分に目がいきます? 30近くても、普段から自分の体型など、気をつけていればちっともみっともないことにはならない。
ぱっと見ではちょっとおしゃれな服装だけど、実は服の下は…っていうのが好き。 体型は大丈夫だと思います。ずっと細身。
そこがつまらないのかもしれないけどw
それは下着がって意味かな?それとも体のライン? 下着だったり、股に縄をまかせてたり…
下着はそもそも必要ないとも思う。 でも下着を褒めたりしてくれるのは嬉しいですよ!
さっきから何もしてくれないのは私じゃ魅力ないから?。。 本気でぐさっときた。。
こういう機会ってないから聞きたいんだけど
どういう部分ですかね?話をした感じ?性的なあれ? 男の好きなことじゃなくて、自分の魅力を頑張って高めようとしてないところ ごめんなさい。。シャツのボタン2個あけてみました
下は今日パンツだから許してください。。
これでもだめかな? そもそもパンツでいること自体を認めない。
男のためにお前がいることをちゃんと理解してるか? 下ぬぎました。。
これで男性から認めてもらえますか。。?
男性のために自分がいるということは分ってないかもしれません。。 理紗の身長とスリーサイズは?
男のために理紗がいる。
それをちゃんと実行すること。
それで何を実行する? 161で82、61、86くらいです
求められてみたいです
男性のために自分の性を隠さず
自分の魅力を磨くことですか?。。実行
こういうこと言われたの初めてなのでぞくぞくしてきました。。 男のためだけに自分の魅力を常に磨いていく。
これでゾクゾクするなら、Mとしての素質はありそうだ。 具体的にこうしたほうがいいとかありますか?
あと私と話していて楽しくなかったら長時間つき合わせてしまってすみません。。 構わないよ。
理紗の時間は大丈夫?
具体的というなら、ファッション雑誌を買ってきてそれを真似するところから始める。 ありがとうございます
今日は6時までなら大丈夫です。
ファッション以外の内面はどうですか?男性に尽くしたり立てたり
そういうことかな? 男は自分の女を友達に自慢したがる。
なので内面は全て男を立てるためにすること。
男の言いつけは全て守る。
2人でご飯を食べに行くなら、予約やら取り分けは全てする。
男が何を求めているかを常に気をつけることを心がける 言いつけをちゃんと守って行動したら可愛がってもらえますか。。?
あと今この場で出来ることとかありますか。。名無しさんが喜んでくれること
求めていることを気をつけることって言ってるのに聞いてしまってごめんなさい。。 名無しさんと会える時間をつくります。
いつ頃がいいですか? 来週だと土日なら何時でも開けられます
平日なら午前8時から9時、夕方4時、夜は難しいです
他の男性みたいにそういうレスばかりじゃないのは
私の性的な魅力不足だったからですか。。? 明日は?
それはあるね。
なんとなくそれを感じてしまったから。 会えます。何時がいいですか?
それでも会ってくれるのはどうしてなんでしょうか。。
ずっとシャツのボタン外して、下は下着のままです
頑張ってみたけどダメですよね。。 午前9時くらいは?
こういう出来損ないを一人前にするのが楽しいからかな。
下着が必要ない。 午前9時ですね。待ち合わせスレのアンシャンテで待ってます。
よかったらお名前いいですか
私もお名前よべたら嬉しいので。。
出来損ないってレスよみながら下着も脱ぎました。。
リアルにすこし涙目です。。 すごく酷いこといわれたのがショックなのはあります
でも男性の和馬さんが言うことだから私が悪いんだと思います
だらしない格好で話し続けてごめんなさい。。
今日はどうすればよかったのかわかりませんでした。。 なら明日からは俺が理紗を管理する。
それでいいね? わかりました。
明日から和馬さんに管理されて
和馬さんの言うことをききます そうですね。私のわがままで落ちてごめんなさい。。
今日はありがとうございました。 おはよう。
よく来た。
理紗の年齢と彼氏がいるかどうか教えて 28で彼氏とは7月に別れました
和馬さんのことも知りたいです 同じように年齢とお相手がいるのかどうか。
嫌じゃなかったらで構いません。。 奥さんいるんですね。。
途中から遠距離になってしまったので
すれ違いとか色々で別れることになりました。 昨日から色々考えたか?
どういう心構えで男と接していくか。 269 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:01:42.71
したらば薦めるのって本人だよね
270 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:04:59.88
此処伝言代わりかね
271 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:08:21.46
メッセ置いてる可能性あるお。
272 :
fusianasan
2016/09/08(木) 10:25:51.76
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/08(木) 09:35:11.16 ID:D5SBWc6u0
したらば行けば?
違反誘導
これ?本人だろ?
273 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:00:46.62
あらあら
274 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:03:39.73
伝言板で教えてくれた人がいたけど
瑞希はどう思う?
俺は瑞希といれるならどこでもいいよ
なんつって? 来ました。わざわざ場所まで探していただいてありがとうございました! 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
瑞季へ
また伝言するよ >>729
お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。
あの、お名前はなんと読めばいいんでしょうか? >>731
729さんが予約されてたみたいなので、他に移動してもいいですか。 497 :
瑞季へ
また伝言するよ こんにちは、よろしくお願いします。
「かんな」と言います。
分かりにくくてすみません;
潤一さん、今日はお休みでしたか? ありがとうございます、スッキリしましたw
今日は夕方までは時間あります、栞菜さんは? よかったですw
私も休みで、同じく夕方まで暇してました。
あの…甘えたいんですけどぉ
(心なしがもじもじしながら潤一さんを見つめてみる) じゃあ栞菜ともゆっくりできるね?
(恥ずかしそうに見つめてくる栞菜の目をしばらく見つめると、いきなり栞菜の身体を強く抱き寄せ耳元に囁き)
いっぱい甘えていいよ、栞菜…
俺も栞菜がいっぱい欲しいな… やった…
(抱き寄せられると嬉しそうに潤一さんの背中に腕を回す)
うんっ、潤一さんにいっぱい甘えたーい…
(潤一さんの胸に頬をすりすりして回していた腕をぎゅうってします)
潤一さん?このまま栞奈のこと抱っこして?
一緒にお布団にゴロンしながら甘えたいな…
(小柄なので下から潤一さんを見上げると、うるうるの瞳でねだるように甘えて見せます) 抱っこ?
今日の栞菜は本当甘えんぼさんだね…
(小さな栞菜の身体を軽々と抱き上げると)
でも布団に行ったら俺も我慢できなくなっちゃうかも…
(抱き上げた栞菜を優しく布団の上に寝かせると覆い被さるような体勢となり栞菜の目をじっと見つめ) 潤一さん…?
(覆い被さって来た潤一さんを、目を見開き瞬きを繰り返しながら驚いた様子で見つめます)
あの…その…
優しく、して、くれますか…?
(潤一さんの様子に何かを察し、不安そうに問い掛け見つめながら様子を窺う) 【栞奈さん、ゴメン。
ちょっと上手くできなそうなんで落ちさせてください、ありがとうございました】 こんにちは。聡さん、よろしくお願いします。
マグロじゃないですけど、それでも良かったですか?w マグロじゃない里香さんのほうに惹かれていますよ。
隣にすわってもいいですか? 32歳です。彼女と別れてから3年位なので、ちょっとさびしいです。
里香さんにあたためてほしいです。ほれっぽいですけど、許してくれますか? それは淋しいですね…
いいですよ、あたためてあげますね。
(聡さんの手を取り、胸の上に置き)
なんだかドキドキしちゃいます…こんなに。 (里香さんの胸に手をあてて、胸の鼓動をたしかめてから)
すごくどきどきしていますね。
もっとどきどきさせちゃいますね。
(胸をやさしくなでるようにして、指で乳首をやさしくこねるようにして)
里香さんの胸、とてもやわらかいですね。
でも、乳首、すこし固くなってきたみたい。 鼓動が早くなってきてます…
(乳首が指でくにっと押し曲げられると、胸がきゅんってして)
柔らかいですか?聡さんの寂しさをこれで紛らわせればいいんですけど…
あん…固くなってきちゃって
(胸を触られながら聡さんの腕に抱き付いて肩に頬を乗せ)
はぁ…どきどきです… (里香さんの耳に唇をそっと近づけて、耳元でささやくように)
里香さんのこと、好きになっちゃいました。今日は他の男性のこと忘れて、恋人になってください。
里香さんにすごく気持ちよくなってほしいんです。
(そのまま、耳の中に舌をいれて、手でもう一方の耳をさわり、そのままうなじをなでて
里香さんの肌のあたたかさを感じて)
すごくよくなってくださいね。里香さん、ほんとはとても感じやすいんでしょう?
キス、キスさせてください。
里香のこと、すごく好き。愛してるから・・・。 はい。今日は聡さんの恋人になります。
ひゃっ…くすぐったい…
(首をかしげて可笑しく笑い)
は、はい…感じやすいのでそんなふうにされるともう…くらってしてしまいます。
キス…はい、いいですよ?
(目を閉じて唇を向ける)
私も、聡さんのこと好き…愛してます。 (里香さんの唇に吸い付いて、舌をだして唇をなめまわして)
里香のこと、すごく好き。かわいいね。
(舌をそのまま里香さんの唇の中にねじ込んで、中で舌で激しくなめまわして)
里香の唾液、おいしいよ。唾液の交換をしようね。
舌をいっしょに絡めて、激しい大人のキスをしようね。
(舌を激しく動かしながら、手で里香さんの耳やうなじをいじりまわして、もう片方の
手を里香さんの乳房にあてて、いやらしくこねまわして)
里香、どこが感じやすいのかな?感じるところを教えてくれる? (唇を舐められて、舌を出して懸命に応えようと)
あん…んぅん…
私も…聡さんのこと好き、すごく好き。
あぅ…っ、うぅ…っ
(舌が口の中に来て、必死でその動きに合わせて絡め)
はぁ…ぅう…、はい。…
(舌を出して唾液を受け止めてごくんと飲み、自分の唾液も口移しで聡さんの国の中へ…)
…あん、あっ…胸っ、気持ち…いいですっ…
(胸を揉みしだかれながら、唾液を受け取り、送り返し)
ああん…あっ、あぁ…ん
(しっかりと抱き付いて離れないようにして)
感じるとこは…あそことか…です
(下腹部の下の方が急に熱く汗をかいたようになってきてる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています