【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆市街中心部から少し外れた閑静な住宅街、バルコニーつき南向き角部屋のマンションです!
☆日当たり風通し良好、キッチン完備、コンビニまで徒歩2分、最寄り駅まで徒歩7分の好立地!
☆内装はご希望によって新築風〜年季の入ったボロアパートまでリフォーム可!
☆新婚さん、ラブラブカップルに最適なお部屋となっております!
【利用規約】
●18歳未満入居禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへお願いします
【前スレ】
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】40 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464606447/ ぁっ…ぁ……あっ……
(健人さんの腰の動きに合わせて声を漏らす)
うん……もう……膝が……
(支えてもらい壁に手だけでなく、顔も触れさせて) >>376
えっちだったりー
スケベだったりー
ラジバンダリーw いっ……一緒に…だよ…
(繋がった部分からは二人の愛液が水音をたてて美沙の太股をつたり)
いっ…いくっ……みさっ…みさっ……あっ…… >>378
えっちだったりー(美沙)
スケベだったりー(俺)
ラジバンダリーw うん………健人さんっ……は、ぁっ……
(健人さんの声にあおられるように自分からも腰を揺らして)
もう……お願い……ああっ……
(顔を壁に押し付けて、からだを支えぎゅっと手を握りしめて達してしまう) (果てそうになると腰の動きはぎこちなくなり)
(美沙にもたれかかるようにして……)
(美沙の中から熱いものが滲み出て締め付けが増すと直ぐに自分も達してしまい)
みさっ……いくっ…いくよっ……みさっ…みさっ…… >>380
あ……だめ…思いつかない
今度ラジバンダリネタ考えるーw
あの…トランクスの中で…? >>384
お笑いにも真剣なんだねw
んっ?汁が……
恥ずかしいから言わせないのw は……ぁっ……はぁっ……
(健人さんの放ったもので体の奥が暖かくなる)
(今にも足が崩れそうで…)
健人さん…もう…だめ…
ベッドいきたい… >>385
負けず嫌いですからーw
汁だったんですねw
風邪ひいちゃいますよー このままじゃ歩きにくいから……
でも、抜くと溢れちゃうしw
どうやって行こう?w >>387
負けるな美沙兵衛w
だって出したいけどレスできなくなるから…… ティッシュのあるところまでこのまま歩いて……
抜いてから美沙を抱き上げてベッドに運びますw
ごめんね、融通利かなくてw >>390
はい!がんばりますねー
それはわかるかも……
気持ちよくなりすぎると
かけなくなりますよねw わたしこそ…
玄関でがおーしたから
ごめんね、健人さん
うん、変な格好で二人でアルコw >>394
えっと……お風呂場でなら
ベッドやソファではだめですw 始めたのは俺だからw
謝らないで!
前向きだったらそのまま抱き上げられたのにねw たまには玄関もいいですよねw
がまんできなくて……って感じがw >>395
ケチw
みさっ…みさっ……って言いながら出したかったのにw >>398
えーー
今日かけようとしてたんですかー?
だめー玄関にティッシュないしーw でも、お客さんが来たら大変w
お口で、こくんくらいにしとかないとw お口でこくんも恥ずかしいですよー
二人で居留守しましょうw
健人さんmこんな時間ですよ
先に休んでくださいね 美沙の、こくん大好きだもん。
今日は昼間も逢えて夜はエッチまでw
もう美沙無しじゃ生きていけませんw
ありがとう。次で落ちるね。 久しぶりに健人さんのものさわった気がする…
こくんすればよかったーw
ちょっと贅沢な日でしたねー
ありがとう健人さん
うん、わたしが閉めますねーw それじゃ、次に逢えた時にしてください。
いっぱいして遠くに逝かせてw
(ベッドに行くと先に横になって美沙を待つ)
今夜は美沙に甘えてキスしてもらって抱きしめてもらって眠ります。
あっ!抱きしめは胸に顔をでお願いしますw
愛してる…美沙。
いつも幸せをありがとう。
おやすみなさい。……ちゅっ。 >>407
美沙もネタは俺にしてねw
おやすみなさい。また明日、ね。 繋がっていた体を離しきれいにして
洗い立てのシーツを敷いたベッドで待っていてくれる健人さんの横にもぐりこむ
おやすみなさい、今日もありがとう健人さん
このお部屋が一番好き
あなたの奥さんだって一番感じられるから…
ちゅ……優しく大好きな人に口づけて
(胸の谷間にその頭を抱えて眠ります)
愛してます…これからもずっと一緒に……
また明日、ねw
いつまでも仲の良い夫婦も住んでいるハイツ
入居者募集中ですw 譲さん、こんばんは
なかなか涼しくならないね
今夜はクロっ子たちはもう来たの? 綾お帰り〜
こっちは昼間こそ暑いけど夜はだんだん過ごしやすくなってきたよ
今度の台風12号過ぎたらすっかり秋めいてくるかもしれないね
クロっこ達はどうも庭先に住み着いたらしくて昼からちょくちょく玄関先から中のぞいてるよ
そろそろエサねだりににゃあと言ってくるかもしれないね うん、ただいま
車の中が熱くならないくらいになってほしいなあ
完全にいつでも来れるんだぜってところに落ちついたね
これは一段あげた床に屋根くらいあればいいかな? 確かに朝方空気は気持ちよくても車の中はむっと暑いもんな
さすがにそれは10月くらいにならないと無理じゃないかなあ?
うむ、おふくろがクロっこ用に段ボールにタオル敷いたのを用意してるし
エサ食って満腹になったらそこで寝てるんだろな
夜の間は玄関の中で積んだ新聞紙の上やら廊下に置いた空き段ボール箱の上で寝てるみたい
みたいというのは俺が通りがかるとぴやーと逃げちゃうから
そこにいた痕跡しかないんだよね
まあ逃げても遠くじゃなくて少し空いてる引き戸の向こう側で顔見えてるんだけどさw それじゃあ車内が落ち着いたらエアコン要らないくらい
あっ、そうだったよね
それで庭先に落ちついたんだね
既に家の中で落ちついてるなら庭先には要らないね
まだ触れあうまではいけないってだけで、家の中だもんね
ねだるようになってるんだし、触れる距離ももう少しだね それならこの月末くらいにはいけるかもね
まー他の子との兼ね合いもあるからどうなるかはわかんないけどね
少なくともヒゲちゃんおスミは我関せず、タロちゃんユキやコゲトラデブネコはエサさえもらえればどうでもいい
ジロニャンがちょっと厳しいみたいだけどあいつも通い組だし
居ない時はわかんないだろうしね
クロトラもいない事多いからクロっこいてもどうでもいいんじゃないかねえ
まあ俺としては少なくとも逃げない程度にはなってほしいけど
扱いとしてはマックロと同じで付き合いはエサやるだけでいいなあ 俺たちの戦いはまだ始まったばかりだぜ!
みんな食べることに飢えた経験ないのは大きいね
おデブちゃんはともかくコゲちゃんの反応はちょっと意外
ジロニャンも変わらずだけど、ちょっと厳しいくらいなら大丈夫みたいだね
クロちゃんはテリトリーやボスの座の脅威にならなければ問題ないんじゃないかな
ノラだから食べ物で興味を引くことはできるけど、だからすぐ触らせてくれるとは限らない
それだけクロさんがしっかり育ててきたってことかな 直接顔合わせりゃうーなんだろうけど
クロっこは玄関先、コゲトラは台所までとすみわけできてるからかねえ
クロっこの性別もまだわかんないんだけど
少なくとも来年の春、大人になるまではクロトラもスルーかもな
まあ母親のマックロも台所までは来るけど触らせちゃもらえないからね
その子のクロっこ達ならそれも仕方ないかな 遂に外の子が家の中で棲み分けを…
って思ったんだけど、おデブちゃんとコゲちゃんは…あれ?棲み分けじゃない?
それまでにその辺りの猫的野心を覚えてるかどうか?だね
一緒にゴロゴロでいいやなら近くにいても気にしないんじゃないかな
親の距離がまず影響与えるはずだからね
それでも毎日のことだから、時間かきっかけのどちらか早い方
触ることはできそうに思うなあ デブネコもコゲトラも台所までエサねだりにくるし
デブネコに至っては俺の部屋の中入ってエサよこせといってくるしな
まーこの冬寒い時期にダイニングでウチの子もよその子もクロっこも
みんなしてかたまってれば仲良くなるかもしれんけどね
来た時から大人のマックロと違って成長途中のクロっこだからねえ
付き合い長くなるうちに撫でるくらいはできるかもしれないね おデブちゃんは一番食ありきだからね
そのうちクロっ子たちも真似するかもしれないね
うん、寒さと慣れでクロっ子の食べる回数も増えるかもしれないし
そうなると一緒になる時間も増えて、匂いの共有につながるはずだしね
クロさんが任せたって連れてきたことも考えられるよね
まあ触れないクロさんの子だから、まずは距離を縮めることからだね
指先さえ接触できればね 既に部屋の前でクロワレがにゃあと言ってはいるんだよねw
しかしデブネコがほいほい勝手に部屋入ってくるのは何とかならんかなあ
このままじゃ冬場クロトラの帰ってきたときにのんびりできる居場所なくなっちゃうよ
マックロはおそらく子離れしたからもうクロっこには構わないんだろね
それにウチの周りにいれば少なくとも食うものには困らないはずだし
まあ中にはヒゲちゃんみたいにここで生まれ育ったはずなのに撫でられるの嫌いな猫もいるしw おー、これは手元でカリカリちらつかせて誘わなくちゃ
自分から敷居を跨がせるのだ
クロちゃんとおデブちゃん、距離を縮めるには…
おデブちゃんが全然気にしてなさそうだからクロちゃんの変化しかないのが難しいね
念の為にここに連れてきておこうってところかな
クロさんの系譜をプラスして一大勢力の完成かな?
距離は縮まってもそれは有り得るね
でもそれを確認するにもまずは接触なのだ カエルだったかバッタだったかを追いかけてきた時は
夢中で気付かなかったのか敷居またいで部屋の中入ってきたけどノーカンだな
いやもうクロトラとデブネコ仲良くさせるの無理でしょ
俺はクロトラが一番だからケンカしたらデブネコ追い出すし
デブネコはデブネコでウチで一番と勘違いしてやがるからどうしようもないよ
二月くらい前からクロっこ連れてウチにエサ食いには来てたからね
野良ならではの浸透作戦といったところかねえ
うむ、とりあえずさっきエサねだりにきたからカリカリ玄関先に置いといた
その時は威力偵察係の灰色一号が逃げかけたけど1m弱のところで踏みとどまってたよ うん、それをカウントすると焦って走り回って足に接触したキジトラも触ったことになっちゃう
だから歩を止めた落ち着いてる時の判断で、だね
クロちゃんが隠居するのが距離が近くなる一番の可能性かなあ
おデブちゃん、自分が一番なんじゃなくて食べることが一番ってだけだと思うんだよね
二ヶ月を徐々に、段々毎日になっていってだから慣れるまでは早いよね
考えたら日に数秒〜数分のキジトラはすでにおとなで単独だからまた違ったんだね
興味がなくて怖いだけなら逃げるだけでいいもんね
毎日顔は出すようになってるんだし、こちらから距離を詰めないのが一番の近道かな 確かにそうだねw
呼んで近寄ってくる、もしくは逃げない状態で触らせてもらえて初めて1カウントだな
うーん、まあ縄張り争いしないでいい立場になればケンカする理由もなくなるわけだけど
俺としてはクロトラ>デブネコだからなんか気に入らないけどな
まあミケの時は毎日エサ撒いて「食いたきゃ食え」で一年半かかったからなー
俺の姿=エサと学習するようにクロっこにカリカリ皿に盛るところ見せてはいるんだけどね
綾にとってはぐぬぬだろうけど、これ以上猫増えても扱いに困るから
クロっこがウチ居つかなきゃそれはそれで構わないかなと思ってるんだよ まあ食べる物をちらつかせても自分から来てくれればOKだよね
これがクロちゃんとおデブちゃんだけなら…いや、それでも難しいかな?
他に猫がいなくて、家に居ついた子を追い出すのは難しくなさそうだけど
複数の中で一匹だけって難しそうだよ?
食いたきゃ食えで確かに時間はかかってるけどさ
それだけ通い続けられる環境って大切だね
ううん、適切な数ってあるはずだしね
うちの周りはほんと猫少ないから実感できないけど、多頭崩壊とかあるのは知ってるしね それを通り過ぎるとアザとかクロトラみたいにエサ欲しいとき人を起こしてでも
エサ出させようとするんだけどなw
確かにデブネコ追い出そうとして他の子怖がらせたら意味ないしな
クロトラとデブネコだけなら最初から追い出してるしウチの中入れてないよw
何匹もいて出入り自由だからエサのにおいかぎつけたコゲトラデブネコマックロ来たんだしな
まあそこらへん田舎なだけはあってね
エサなきゃ無いで暮らせるし獲物も冬場以外なら探して食えるからねえ
ウチもおチビ全部そのまま育ったならオスばっかだし増えはしないけど
マックロがメスだしクロっこもメスいてもおかしくないからねえ
ヒゲジロユキミイとせっかく避妊したのにこれ以上増えたら破産一直線だしなw クロちゃんはわかるんだけど、アザちゃん…
起こされてアザちゃんだとちょっとがっかり?それとも起こし方でわかる?
それも今となってはいて当たり前になってるからね
おデブちゃんが怖いって感じることがあればにおいで周知されちゃったり?
もちろん他にも猫いっぱいいると思うんだけど、辿り着いたのがその3匹
そしてクロさんにはこどもがいた、だね
猫の選択肢が多くていいよね
それに猫がそれなりにいるってことは、途中からでも狩りや行動を覚える機会もありそう
おちびたちがいればクロさんとその子がほんとに身内になってたかもしれないんだね
まあ譲さんのところの環境なら、増えすぎたなって猫の方でも判断して
数はある程度で落ち着くような気もするんだよね
とは言ってもそんな約束ができる訳じゃないから、責任の範囲の把握は大切だね どっちもお腹飛び乗ったりとか寝てる顔に身体こすりつけるからねえ
まあクロトラの方は付き合い長いからにゃあの声で気が付いて起きたりはするけどさ
うん、ヒゲはいうまでもなくおスミはかかわらないようにしてるし
アザがちょっとデブネコにうなったりケンカ売ったりするようになったな
ユキやコゲトラは怖いのか棚や流しの上から降りてこないし
選択肢多いってももともとコゲトラが嫁さん連れてきてミケが産んだ子供ばっかりだしな
クロっこもマックロが基本エサ以外はずっと表いたことから
基本的な狩りの仕方なんかは教え込んでると思うしねえ
まー現状でもタロちゃんはたまーに顔出す
ミイは庭先にはいるけどエサ食いに来たりこなかったりで風来坊生活
常駐猫はヒゲだけだしなー
あいつら示し合わせて「この時期は表行ってるからその間よろしく」とかやってんじゃないかと思うくらいだよw サイレントモードだと判別困難だね
はー、声聞き分けられるほど鳴きつかれたいなあ
ユキちゃんはアザちゃんが唸ってるところを見て距離をとってるのかな?
それとももうおデブちゃんには近付かないようになってるの?
あっ、それもあるけど、そうじゃなくて
家の子も外で完全にノラとして生活してる子も、いろんな立場で生きていけるねってこと
ノラがもう辛くてやってられないって環境だと、出入り自由は難しいはずだしね
タロちゃんはもう引き籠りみたいな感じにって思ったこともあったけど変わったよね
それにミイちゃんも外でも大丈夫だよって強くなったよねえ
おデブちゃんもコゲちゃんもそんな空気を感じられるようになればいいのにね 生まれた時からウチいる子多いからなー
それだけおねだりとかの鳴き声聞く回数も多いからしょうがないよw
毎日大量にエサ代消費してるということさw
ユキは避妊してからどうも慎重になったみたいでね
いつもこそっと棚の上とかに居座っては俺やおふくろ通るとにゃあにゃあとエサねだるのさ
もちろんデブネコだけじゃなくてコゲトラも警戒してるね
ウチの子ではジロニャンやミイみたいな性格きつい子にはあんまり寄っていかないかな
確かにそりゃ言えるねえ
こっちみたいな猫が道路歩いててもあんまり心配いらないようなとこでもなきゃ
猫を自由気ままにさせとくこともできないだろうし
コゲトラはともかく、デブネコはこのところ三日に一回くらい顔出す程度かな
タロもミイも昔はよわっちくて今後どうなるだろう?と思ってたけど
どっちも独り立ちしてしっかりやってけるんだから嬉しいね そしてクロっ子もおねだりを覚えるのが早かった?
キジトラの声、聞いてみたかったなあ
ユキちゃんの変化は性格が反対になっちゃったんだね
でも無難に、ゆっくりまったりしたいっていうのも猫らしいよね
うーん、これだけ同じ空間にいるんだし、もう少し当たり障りなくならないものなのかなあ?
それに猫の方でも慎重になるしね
どこで読んだか忘れちゃったけど、車が通る所でいる時間を作ることで車に慣れるんだって
平気になって近付いていくってことじゃなくて、驚いて固まったりがなくなるらしいよ
とは言っても誰でもできることじゃないもんね
おデブちゃんは何か変化あったのかな?
それでも顔は見せに来てくれるし、知ってる子が元気なのは嬉しいね
タロちゃんはよわっちいイメージよりも妹のお尻に興味あるイメージの方が…
ミイちゃんはユキちゃんの後ろをついてまわってたことを考えると
それも慎重になったユキちゃんとの対比で逞しくなったの強調されるね まーありゃ母親のマックロがエサもらう前ににゃあと言ってたのを覚えたんだろな
キジトラさんは生粋の野良だから声聞くのはよっぽど慣れないと難しいだろうしな
ミケも一緒のベッドに寝るくらいまで慣れたけど、あんまり鳴かない子だったよ
うん、子猫の頃のユキミイ知ってるからここまで変わる?くらい違うんだよ
まあそれでも今じゃ貴重な俺の膝乗ってくれる猫だしな
クロトラユキアザくらいしか飛び乗ってこないし
こっちだと道路歩くのは渡るときくらいでたいていの場所は山の中通っていけるからねー
お隣さんやその向こうの畑で遊んでるのは見たことあるけど
その時も車通らないのに藪の中通って行き来してたな
おそらく秋が近づいて次の嫁さん探しに行ってるんじゃないかねえ?
ウチにいてもマックロ以外は相手にもしてもらえないはずだし
そういや昔はユキミイのお尻よく追いかけてたダメ兄だったのにねえw
でも今じゃクロトラよりもでっかくなった身体で週一くらいで顔見せに来るよ
ミイは今日も庭先いたんだけど呼んでもふいっとどっか行っちゃったな
あいつも子離れしたからウチに執着しなくなったのかもねえ 母親は一番身近な教師だからね
そう思うとユキちゃんがお手本にしたのは誰なんだろうね?
猫って本来は単独行動だし、ノラだと鳴く必要ないもんね
だからキジトラは慎重でノラらしいノラでもあるんだよね
びくびくしてストレスになってるなら問題だけど、そうじゃないならまあ、ね
これまで膝に乗ってくれる子なんて三毛さんが初めてだったよ
それも今年はまだだなあ…
あんまり姿を周囲から確認されないようにしてるんじゃないかな?
狩りも平野や見晴らしのいいところよりも藪や草むらからの方がやりやすいしね
狩りと身を守る本能だね
おデブちゃん、自分からケンカするようでもなく、縄張りも興味なさそうだけど
その辺りはやっぱり発情しちゃうからメスを探すのかな?
確かに去勢されてるならクロちゃんが怒ることも考えにくいね
ボスになるにはフィジカルだけじゃないってことだね
でもタロちゃんがその気になっていれば次期ボスもありえるってことだよね
育児となると自分の安全だけじゃないもんね
それが子離れして外で気ままに過ごしてるってことは、それだけの自信を持ってるんだね
でも近くにいてくれるのは嬉しいね ユキがエサねだるときに悲壮な鳴き方するのはおチビ産んでからだったような気がするよ
おそらくあの時はおチビにおっぱいやる為に必死だったのかもな
その癖が子離れしてからも残ってるってことかなあ?
それにしても朝もしっかりエサもりもり食っといて昼に悲壮に鳴かなくても良さそうなもんだがw
ジロニャンもミイも今のところウチに居ついてるわけじゃないしね
冬場勢ぞろいしたならともかく、今のところストレスあんまりなさそうな感じ
綾の場合はお寺まで行かなきゃ膝乗ってくれる猫に会えないしなあ
どこでもドアあれば綾をウチに招待して好き放題猫カフェさせてあげるんだけどねー
大人になれば襲われることもないけど、子猫の時はカラスも怖いからね
身を隠して移動するのは猫の本能だしな
あいつもあれだけ育ってるんだからどっかのウチで飼われてると思うんだけどねえ
今はそっちの方が居心地いいとか表涼しいとかそんな理由じゃないかねえ
うーん、一時期しっぽの根元むしられてハゲ作ってたからなー
そこから修行して強くなったってことかなあ
おっと、そろそろ1時近いな
二日ぶりだからもっとおしゃべりしたいけど明日俺早番だし
続きは夢の中にしてそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね もっといるんじゃあ〜ってことかなあ
それが半年くらい続くんだし、板にと言うより身についちゃうよね
どうすればもう少しおとなしめにねだるように戻るのか…
全然思いつかないや
その自由度や融通効くところが環境のよさだよね
それに勢ぞろいすればはじめは唸ったりしても、無害、身内だって思い出せばね
一緒にいればにおいの共有、それも思い出して大丈夫なんじゃないかな
家でも玄関を開けて、食べるところも距離を置いてとか
とにかく猫に姿を見せてって考えるんだけど、虫とかがいっぱいきちゃうしね…
うん、どこでもカラスは共通の強敵だよね
そこに声上げてたらここにいますよアピールだもん
さすがに太るのはどこか実家がないと無理なんじゃないかなあ?
それかもうとにかくいっぱいくれる家?
どちらかじゃないと巨体の維持ができないと思うんだよね
ボスになる気がなくても強くなっていればおどおどすることもないしね
ハゲちゃうくらいやられてこのままじゃいかんってなったのかな?
もう4時間?
うん、日中を蔑ろにしてなんてことはできないもんね
それじゃあお任せして先に待ってるね
おやすみなさい、譲さん
この土日は雨らしいけど、雨も増えてくる時期だしそんなのに負けてられないよね
8月を取り戻して、しっかり燃焼してきてね
大好き おっぱいやってる頃はユキも結構栄養たくさんいっただろうしね
食ってもくってもおチビ5匹におっぱいやらなきゃいかんのだし
まーにゃあにゃあ鳴きだしたらエサやってなでなですれば落ち着くようにはなったけどね
今度買うのは二畳くらいのホットカーペットのつもりなんだけど
そっちに行く子と俺のベッドの電気毛布来る子と分かれることになるかもね
そこらへんは出入り自由にしてる分、もうあきらめておりますw
夜中に二度三度起こされるのもかなわんしなー
猫も動き早いけどカラスは飛べるからなー
襲われないためには静かに素早く移動は鉄則ですよ
俺もそう思うけど、これだけ毎日のようにウチ来てて飼い主不審に思わないもんかねえ?
俺もクロトラやタロちゃん帰ってこないのが普通になってきたからそんなもんかなあ
負けて帰ってきた息子を鍛えるクロトラ…とかあれば燃える展開なんだけど
さすがにそりゃないなw
全く綾といると時間経つの早いよなー
名残惜しいけど今夜はこの辺で俺も寝るとするよ
そうそう、今度の月火と連休もらったからその二日はゆっくりできるよ
それを楽しみに雨の土日しっかり仕事してくるね
じゃあまた明日ね? 以下空いてます 今同棲2週間目であと2週間くらいで一旦同棲は止めることにしたんだけどひとつ悩みが。ネットショッピングで買っものが郵便書留で届くんだけど、同棲先の彼の住所で私の名前で注文しちゃったんだ。電話番号は私の。
これって普通に受け取れるのかな? 健人さんと帰ってきます
二人のお部屋で、ピカピカに磨いたキッチンと
雑巾がけでさらさらになった床
よしよしってほめてほしくて、ニコニコ顔で仕事帰りの健人さん待ちですw ただいまー。
(玄関のドアをあけて部屋に入るといつもと少し違って)
あれ?部屋を間違えたかな?w
美沙?美沙?
(名前を呼ぶと奥から笑顔の美沙が…) >>442
おかえりなさーい!
(キッチンからとことこと走り寄って、スリッパに履き替えた健人さんに飛びつく)
今日ね、ずっとお掃除がんばっちゃったw
夕方公園に散歩に行ったんで、5km歩いたよーw あまりに部屋がピカピカだったから間違えたかと思ったw
お掃除頑張ったんだね。ヽ(´ー` )ヨシヨシ
5qじゃピカチュウ乗ってくれないの?
あっ、通勤時間は15分くらいですよ。 わたしのピカチュウ10.1kg(XL)でした…w
うちの一番おっきなねこだって5kgくらいなのに
肩に乗せて歩くのつらいかもですw あはは、ちょっと太めのピカチュウなんだw
ピカチュウも歩かせてダイエットしたらどう?w えーーいつもそれなりにきれいにしてるのにー
むーー
(両ほっぺをぎゅーっとひっぱって、唇にちゅw)
仲良くなるには10km歩かないと
ツンデレなんですピカチュウはw
15分ですね承知しました( ..)φメモメモ
慌てて運転はだめですよー気を付けていってねw おっきいですよねー
ねずみポケモンなのに
あと5kg、一緒に歩きます
ライチューが欲しいので飴がたまるまで一緒に歩きまくりですw 間違えるくらい頑張った美沙を誉めたつもりなのに…
じゃ、自分と同じだw
8割くらいはバイパスなので、信号次第でもう少し早くなる時もあるかな。
事故があると渋滞間違いなしw ライチューは進化系ですよね?
でも、可愛さはピカチュウでしょw ふふっそうだったんだーw
ありがとう、健人さんよしよしもうれしいw
健人さんのよしよしがあれば何でもがんばれちゃうかもw
うん、わたしも
すぐには仲良くなれないですよね
好きだなーって思って
この人と一緒にいたいなーって思って
そして今一緒にいるんですよねw
このお部屋に住み始めて1年ですね
渋滞も年末と年度末にある渋滞も苦手です…orz
さくっと車線変更して進んでいく車を見送っていますw >>450
そうなんです!
健人さんが知っててくれてうれしいw
それほど強くはないので戦いに出す気はないのですが
図鑑を埋めたいので……
今は102埋まってますw いつも意地悪してひねくれているから、たまに素直に誉めてもわからないよねw
リアルだったら初対面じゃろくに話せないけど、ここでの美沙さんとは何とか話せましたw
ありがとう。その気持ちいつまでも持っていてね!w
あはは、渋滞得意な人はいないでしょw
毎年雪が降ると迷惑な車が1台は絶対にいますw >>452
あまり詳しくはないけどそれくらいは…
因みにポケモンのゲームもしたこと無いですw
美沙さん凄い!
いっぱい歩きましたねw そっち月出てますか?
出てたら少しだけ眺めて欲しいな。 そんなことないですよー
わたしが鈍かっただけですw
見直してみたらよしよししてくれてて、うれしいなーってw
わたしも、初めてお話した健人さんとの時間は忘れられないです
すごく楽しくて…
この人ともう少しお話したいなーって思っていたら
健人さんがもう一度といわず何度も逢って欲しいって言ってくれて…
すっごくうれしかったですw
毎年雪が…?
健人さんのところは意外と寒いんですねー
でもその迷惑車の人の心境わかるかも…雪道を走るのこわいです
わたし4WDの車なんで、こちらはあまり降らないからチェーン持ってないんですよねー >>454
うん、ありがとう
わたしに合わせて、思い出してくれて
話をしてくれる健人さんの気持ちがうれしいです
こちらは曇りで月は見えないです…orz
せっかくの中秋の名月なのに残念
健人さんのほうは見えますか? 誉めて欲しいと言われて誉めない訳がないw
だって…一回じゃ嫌だったからw
もう何回逢ってるのかわからないくらい逢ってますねw
はい、降るには降りますよ。
翌日天気が良ければ殆んど溶けてしまうくらいですが。
いや、ゆっくり走るんじゃなくて橋の手前の坂が登れなくなっているのですw
4WDを過信してはいけません。
走り出す時は少し利がありますが、曲がったり止まる事は2駆と変わり無いからね。
チェーンまでは必要ないけど、スタッドレスは必要かな。 >>457
こちら今は雲が晴れて見えていますよ。
一緒に見れなくて残念です。 そうしてほめてもらえることが
なによりもうれしいんですよーw
そうですねー
たぶん350回くらいw
健人さんなしの毎日は考えられないです
ああ、じゃあこちらと積雪量は変わらないんですね
スタッドレスも購入は毎年考えるんですが
高いんですよねーorz
点検の時にトヨタで見せてもらったら10万くらいだったんで
うーんって言って帰ってきちゃったんです
今年雪が多いようだったら、ボーナスで考えてみますw >>459
わたしの分も見てね…
ううん、健人さんに寄り添ってみます ひねくれ者ですが誉める時は誉めますからw
そうですね、それくらいかもねw
伝言だけは毎日欠かさずにしていたはず。
間違っていたら…ごめんなさいw
車にもよるけど、そんなにするってことは大きな車なんですね。
スタッドレスは山があっても効き目が落ちてくるので必要でなければ無理に買わないようにw >>461
美沙とは何でも一緒にしたい。
もう少ししたら紅葉も一緒に見ようね。
手を繋いで紅葉狩りに行こうか! 健人さんひねくれものなの?
いじわるは知ってたけど
ひねくれてはいませんよーw
いつもまっすぐ正直な人です、わたしにとっては
うん、逢えないときもちゃんと伝言をくれる健人さんだから
心配にならずに信じてついてこられました
ありがとう…w
スタッドレスって減ってくるの?知らなかった…
そんなに大きくないですよー
宿泊の時にいっぱい荷物が積めるように
うしろは大きいんですけど…
あと、運転があまりうまくないので丈夫そうな車にしてますw >>463
紅葉狩りw
うん、うん!
健人さんと手をつないで紅葉の中を歩きたい
すっごい楽しみですw あれ?ちょっとだけ曲がってなかった?w
だっていつもあるものが無いと寂しいでしょ?
大したこと書けないけど生きてますよーって知らせたいからw
そりゃタイヤはゴムでできてますから。
走れば普通のタイヤと同じように減りますよ。
まぁ、スタッドレスはゴムの硬さが問題になりますが。
やっぱりしっかりした車だったw >>465
美沙さんの手、もみじみたいに小さいですか?w
ちょっと寒い日を狙って出掛けて…
くっついて歩きますw 右曲がり……w
うん、きっと……絶対寂しいと思う
伝言できないときは先にそういってくれるから
安心して待てる…
そんな安定感を与えてくれる健人さんはいいだんな様です
そうですよねー考えてみたら…
パソコンデスクに、去年宿泊に言った子供がくれたブレスレットが飾ってあるんですが
カラフルな輪ゴムを編み込んで作ってくれたブレスレットで…
今、思い出して何気なく見たら固くなってひび割れがいっぱいできていました…
ちょっと悲しいです…orz
ずっと大事にするねって誓ったのにー
ゴム製品ってそんなに持たないんですねーorz
たしかに、あちこちぶつけてますが
わたしに損害なしです >>467
たぶん
女性の標準だと思いますよー
身長も160弱くらいですしw
うん、今度少し気温が下がった時に…
一緒に出掛けましょうね >>468
宿泊に言ったじゃなくて
宿泊に連れて行ったです 自分から見たら左曲がりですがw
余計な心配をかけたくないから。
それだけですよ。
うん、スタッドレスは三年くらいが寿命でしょうか。
最近のは良くなったのかなぁ?
あらら、それは大変ですね。
劣化したものは直しようがないから…
そのための丈夫な車なんでしょw >>469
普通がちょうどいいw
紅葉はまだ一月は先ですね。
山登りすれば別ですがw
>>470
そこ、気づいていたけどスルーしましたw え、本当に曲がっているの?
でも面倒にならずに続けてくれることがすごいんですよーw
3年ですか
あんなに高いのに……
ちょっと購入を考えてみます
健人さんはだめですよ
毎日往復30分は走るんですからね!
絶対事故を起こしてほしくないから
そうですねー
寂しい限りです…ゴムの劣化ってとめられないのかなー
はい、己のテクニックの未熟さを知ってますから…
健人さんは?どんな車ですか? >>472
健人さんとの身長差もばっちりですw
今9月ですから10月に…
楽しみにしていますねー
ありがとう…見逃してくれて
健人さん、そろそろ落ちてね
わたしが閉めますから 少しだけねw
もう日課みたいになってますからw
起きて美沙さんに伝言して…
雪道で能力発揮できなくなったら夏タイヤとして履きつぶせばいいですよ。
少し燃費は悪くなりますがw
運転は安全運転ですよーw
そうですね、日に当てないとか酸化しないようにすれば長持ちするかも。
んっ?自分ですか?
普通にセダンタイプの車ですよ。
トヨタ系のw >>474
相性もバッチリでしょw
今夜はエッチなことしようかななんて考えていたけど…
ついつい話に夢中になっちゃいましたw
ふと時計を見たらもうこんな時間w
今夜も美沙さんに甘えて眠っていい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています