童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ Eカップ!?おっぱい星人の俺としては堪らないですw
はい!もし今日またお話しできるならよろしくお願いします!
では、お気をつけていってらっしゃいませ!
自分も落ちます おはようございます。
20歳の童貞です。
女神さま、いらっしゃいませんか? ありがとうございます
よろしくお願いします
男性経験はあるけど童貞さんとはしたことないです
今、ちょっと緊張してます 緊張しないで下さい。
こちらは経験すらしていませんから。
童貞としてみたいですか? 緊張しないで下さい。
こちらは経験すらしていませんから。
童貞としてみたいですか? すみません。
偉そうに、緊張しないで下さい、とか言いつつ、
こちらの方が、緊張と言うより、焦って2回書き込んでしまいました。 好きになれば、たぶん気にしないです
でも、どうなるのかな
やっぱりいろんな事を教えてあげなきゃいけないのかな
それはそれで楽しそうですよね 良いですね。
教えてもらいたいです。
なんか想像したら勃っちゃいました。 えっおっきくなったんですか
おっきくなった男性の臭い大好きです
私もオナしたくなってしまいました
場所を移動して二人でオナしませんか? はい、ボクもオナニーしたいです。
どこに移動すればいいですか? 静かな森のコテージに来てください
お待ちしてます
移動落ち りせさん、前に少しお話しした童貞ですがよろしいですか? 全然オッケーだよw
木曜はレッスンが長引いちゃって・・・ごめんねー やった!
いえいえー、自分こそ無理なお願いをしてしまいすみません。。
今日はオフなんですね! これから友達と買い物行くけどまだ時間あるよー
たしか塾の先生だったよね?お話してセ・ン・セ?w なるほど!
年上の方の前では先生ではないですねー
むしろ、指導されたい方ですw 生徒になりたいんだねw
じゃあお姉ちゃん先生とピアノの基本からおべんきょしよっか?
手をぐーぱーぐーぱからねw そこまで幼い扱いになります!?w
ピアノは指先が器用じゃないんで苦手っす。。別のことでお願いします!w あれ?甘えたいんじゃなかったのかな?w
別のことかーうーん・・・それってもしかしてエッチなこと? いやー、甘えたいですけどそこまでじゃないですよ!w
まさしくその通りでございますw 元彼に赤ちゃんプレイ好きな人がいたからwごめんね
やっぱりエッチなことなのねw
具体的にどんなプレイがしたいの?聞きたいなぁ これまでの彼氏はMの方が多かったんですか?
どんなプレイ...とにかく意地悪に攻められたいですねーw かなり年上の人とも付き合ってたんだけどMだったねぇ・・・
Sはあんまり経験ないw
意地悪責めというと、まだイッたら怒るからね?とかいいつつフェラ攻撃とか? 付き合う前からりせさんがSのオーラを放っているとか?
まさにそんな感じです!いきなりのピンポイント来て驚きましたw 私はよく童顔って言われるからSオーラは無いと思うんだけどなぁ
実際そこまでSじゃないしwプチSくらいかな?
合ってた?キミはドMって感じだね、手コキとか好きなんでしょ? プチSっていってる人は完全にSですよーw
俺ドMですか!?まあ、手コキは好きですけど... 完全にS?やめてよーw
だってぇ、意地悪されたい年上好きってドMじゃんー
だよね、手コキ好きだよね。私なかなかいい感じに手コキ出来るよ
親指と中指でカリ摘んでしごきながら人差し指の腹でくりくりってするんだよねw ドMってハードプレイが好きな人じゃないんですか!?俺はそこまでじゃないっす!ただ、M寄りなのは認めますけど...w
りせさんに手コキされてみたいー
おそらくすぐイっちゃいますけどw ソフトなプレイがお好きか・・・どんなんだろ
言葉責めフェラor騎乗位とかいいんじゃない?
手コキは上手いなって何度も言われたよwピアノの椅子に一緒に座って手コキとか
イくのはだーめ、おしおきしちゃうよぉ? そんな感じの良いです!たぶん騎乗位で攻められるのとか大好きだと思いますw
普段の仕事場でするのって凄く興奮しそうですね!
そう言われても我慢できるかどうか... 騎乗位しながら揺れてるおっぱい見たいんでしょーもう
男の人ってそういうの好きらしいしw
仕事場はさすがにまずいから・・・私のマンションでね?w
我慢出来なかったら手コキやめちゃう、悪い子にはおしおきだもん 見てさらに興奮しますねwりせさんEカップだから凄くエロそう...
今までしたなかで一番すごい場所はどこですか?
そんなぁ、やめないでくださいよー Eカップって覚えててくれたんだw嬉しいな
今までエッチした凄い場所かぁ・・・そうだなぁ
車の中と、彼氏のアパートで窓開けてエッチしたとかかな?普通でごめんねw
こんな場所でしてみたいとか願望ある? おっぱい星人なんでwいやー、揉んでみたいっす!
いや、窓開けエッチはエロいですねー
やっぱりラブホでしたいです!ラブホってそういうことをする空間だからなんかエロいというか何というか... おっぱい大好きって言ってたもんねw私のおっぱい揉んじゃいたい?スケベー!
窓明けは彼氏が暑いから空けるぞとか言い出してね。実際ドキドキするよ、声でちゃうー!だめー!ってw
ラブホいいよね、照明とか紫とか青とかあってすっごくエッチ空間だよ
そんなキラキラ空間でイッちゃうー!って声出しながらしてるってエロいよねw おっぱい大好きの超スケベですみませんw
窓開けてするなんてりせさんも十分変態じゃないですかー!w
ラブホで一晩中とかもあるんですか? なんかイメージ的におっぱい大好きってずっとおっぱい吸ってそうなんだけど・・・w
やめてよもうー変態とか!w真面目なピアノ講師のりせちゃんだよ!
ラブホで一晩中はあるよ、TVも飲み物もあって楽なんだよねー。ベッドも大きいし おそらく終始おっぱいに夢中になってますねwそこに手コキとかされたらそれこそ昇天するかもしれないですw
本当はどうなんですか?笑
そこでセックスできるとか夢の空間だ...!w おっぱい吸いながら手コキとかなかなかエッチなこと考えるねー
センセおっぱい美味しいですかぁー?とか私言っちゃいそうw
本当は・・・変態ですw窓開けてバックでエッチしてました。音大生の時です・・・ごめんなさい!w
ラブホリラックス出来るから今度行ってみなよー 自分スケベなもんでwりせさんの言葉責めとか良いですねー
やっぱり、変態じゃないですか!wけど、そこがまた良いんですけどね!
いつか必ず行ってエッチしてきます! 言葉責め好きだねー本当w
これ言われたいなとか好きなセリフとかあるのかな?だめだよー若いうちから変な性癖に走っちゃw
だって私がしてきたこと言わせるんだもん、いじわるー涙。バック好きなんだもん!
いートコに当たるんだよねおちんちんが・・・w 言葉責め好きですねー
これ言ってほしいとかあまりないんですけど、「変態」って言われるのだけは結構興奮しますw
バック好きなんですか?りせさんMの要素もありますね?w おっぱいばっかり吸っちゃって、この>>216の変態、変態!
おちんちんバキバキなんですけど。バッカじゃないの?
こういうのが好き?w
バックも好きだし、実は言うと言葉責めも嫌いじゃないんだよね。「ピアノの先生のオマンコ最高ー!」って言われた時めちゃくちゃ興奮したしw
あれ?私実はMっけもありあり?w めっちゃ好きですねー!興奮してきちゃいましたw
言葉責めされるのも好きなんですね!どちらかと言えばどっちですか?
りせさんがよければ、ここ少し長く使っちゃってるんで移動しませんか? 私スレHしたことないんだけど、どうしよっか?
ここでだらだら話しててもいいし・・・ 俺もスレHは下手なんで移動してエロトークなんてどうでしょう?
ダメですかね...? okだよー
今友達から電話来たから1時までね
我慢できないんだね、エッチw ありがとうございます!
ここでお待ちしてますね!
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ おはようございます
童貞さんいませんか?
夏休みで暇だからお話しをしたいです アラフォー人妻です
大学生の童貞くんとお話してみたいです はい、よろしくお願いしますね
私みたいなおばさんでもいいの? ありがとうございます!
アラフォーって、全然おばさんなんかじゃないと思いますよ〜。
いつも、それ系の動画で抜いてるんで、、、 そう言ってもらって嬉しいわ
それ系って、どんなシチュエーションなの? いえいえ、、、本気で年上の人が好きなので。
えっと、、、人妻さんに筆下ろししてもらうやつだったり、人妻に誘惑された若者が何度もイカされたり、とか、、そんな感じっすかね〜 そうなんだぁ
やっぱり、おっぱいとかお尻が大きい女性が好きなの? う〜ん、全体的にポッチャリしたお姉さんは、大好きです♪
おっぱいやお尻は、こだわりはないですけど、やっぱ大きい方がエロい感じがして興奮はしますね〜
ってか、今リアで興奮してきてます じゃあ私は合格かな?
おっぱい、Gカップだし・・・
あら・・・
おちんちん、大きくなってきたの?
皮は剥けているのかな? じ、Gっすか!?
顔を埋めたり挟んだり、あそこを埋めたり挟んだり、、、したいです
はぃ、、、ぶっちゃけカチカチ状態です、、、
皮は、、、手で剥けば剥けます、、、 おっぱいに顔やおちんちんを挟まれたいんだ?
エッチな男の子ね・・・
仮性包茎なの?
童貞くんの仮性包茎おちんちんをおっぱいで挟んで、優しく剥いてあげるのも楽しそう そ、そうですね〜、、、いつも、そんな妄想や動画でオナってます、、、
はぃ、エッチなのは認めます、、、ほぼ毎日オナニーしてますし
恥ずかしいけど、仮性です。。。
そんなんされたら、、、たまりません、、、すぐにイっちゃうかも、、、
摩耶さん、童貞くんに、んな事してイカせた事ありますか〜? 毎日オナニーしてるんだ?
凄いわね・・・
若い頃、当時付き合っていた男性が童貞だったので、おっぱいでおちんちんを挟んでしごいてあげたことはあるわよ
あなたもパイズリ、好きなのかな? と〜きどき、しない時もありますけどね、、、
うわ〜その彼氏が羨ましいです、、、それで挟んだまま出したりはしてないんですか?
えっと、、、入れた経験がないので何とも言えませんが、フェラやパイズリや手こき動画でオナする事が多いので、、、 スイマセン、摩耶さんとこうして話してるだけで、メッチャ興奮してきて、、、我慢汁まで、、、 おっぱいに挟んだまま、射精させてあげたわよ
顔まで飛んできて、びっくりしたこともあるし・・・
リアでも勃起して、我慢汁を漏らしてるの?
我慢できなかったら、オナニーしてもいいのよ?
私のことを想像しながら・・・ ま、マジっすか、夢みたいな、、、多分俺もメチャクチャ飛ぶと思う、、、
はぃ、、、リアでメッチャ勃起してます、、、
我慢汁も結構、、、濡れ濡れで、、、
い、いいですか、、、しても、、、
いやらしくて綺麗な摩耶さんを想像しながら、、
ダメです、、、すぐにイっちゃいそぅ、、、 あらあら・・・
もういっちゃいそうなの?
童貞の早漏おちんちんね・・・
私にパイズリフェラされてるのを想像してみて?
童貞おちんちんを柔らかいおっぱいで挟まれながらしごかれて・・・
谷間から顔を覗かす亀頭を舌先でペロペロしてあげちゃうわよ? そ、そうなんです、、、俺多分早漏で、、、
ってか、その言い方や言葉が全部ストライクです、、、
ま、摩耶さん、摩耶さん、、
そ、それは、、、いつかされてみたぃ、、、ぁぁっ、、、
もぅダメ、、、
んぁぁっ、、 童貞のM男くんなのかしら?
でも、そういう男の子って好きよ?
ほらほらっ
我慢は体に悪いわよ?
早漏おちんちんをいっぱいしごいて出してごらん?
おちんちんから、エッチな白いザーメンをぴゅっぴゅっしてごらん? た、多分Mです、、、
ぁぁっ、ぁっ、ぁっ
ま、摩耶さん、イク、、、マジで、、、イっちゃいます、、
ぁっ、ぁっ、ぁっ、
ぁぁっっんっ!!
ビュビュビュッッッ、、、 あぁん・・・
本当にいっちゃうだなんて・・・
私の顔やおっぱいに、童貞ザーメンがいっぱい飛び散ったみたい・・・
気持ちよかった? ご、ごめんなさぃ、、、
い、いっぱい出ちゃいましたぁ、、、
摩耶さん、スッゴい気持ち良かったです、、、
摩耶さんみたいな人に筆下ろしされたい、、、 そうね・・・
私もあなたみたいな可愛い男の子の童貞だったら、奪いたいわね
あなたの上に乗って・・・
腰を激しく振りながら、おまんこでおちんちんをきつく締め付けて・・・
おっぱいを揺らしながら、あなたのおちんちんを犯してあげたいなぁ 主人が帰ってきたので落ちますね
とても楽しかったですよ。
ありがとうございました〜。 すみません。こちらこそ、ありがとうございました。
次にお会いした時は、童貞奪ってください。。。
気持ち良かったです♪
落ちます 大丈夫ですよー。
こっちこそ年上だけど大丈夫かな?笑
学生さん? あ、なるほどねえ。
大学生かな?
どこか旅行とか行かないの? 旅行かぁ
行きたいなぁ
お金ないから無理だけど
♂さんはおいくつですか?
夏休みとかありますか? バイトはしてないの?
彼氏はいる?
24ですよー。
夏休みは明後日からだねえ。
なんか、話が普通すぎてすまんね笑
最近セックスはしてる? バイトはしてないです
彼氏というかセフレが二人います
二人とも結婚してるから夏休みは家族で過ごすみたい
会ってもらえないです
土曜日から日曜日までしてました 19で2人もいるなんてすごいなあ。
相手とはどうやって知り合ったんだい?
既婚だと確かに会えないよえ。向こうも夏休みとかだろうし。
土日セックスやりっぱなしかあ。
うらやましいなあ。
個室取ってくるからそっちで話さない? いいですよ
詳しい話しは移動先でします
待ってます 【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468947592/
こちらへー。
移動落ちでーす。 こんにちは。
女神さまはいらっしゃいませんか?
20歳の童貞です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています