童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ >>272
はい、お願いしますね
いきなりだけど、移動しませんか? いなくなっちゃったのかな?
でしたら、他の童貞さん、いませんか? 若いですね
あたしは少しお姉さんですが、一応平成生まれですよ
年上は大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。ってか年上好きです。美咲さんは童貞の男と経験ありますか? 良かった
童貞さんとの経験アリですね
フレッシュでドキドキしてる顔が可愛いので、たまらなく好物ですよ いいなぁ?? 俺も美咲さんみたいな年上のお姉さんに… なんて考えちゃいます。 妄想ばかりしちゃってます。 年上のお姉さんに、初めての人になって欲しい…です… 初体験は年上のお姉さんとしたいんですね?
あたしも、20歳の童貞さんとエッチしたいな。
全てのことが未体験なのかな? はい。全くの未経験者です。それなりに声はかけられるけどそこから踏み出す勇気がないんですよね。で、結局オナニーばかり。 ふーん、そうなんだ。
綺麗な童貞さんなんだね。
1番興味のあるのは、どんなエッチな事かな? そうですね…裸で抱き合ってみたいです。女性の身体って柔らかくて気持ちいいイメージがあって… 裸で抱き合いながらゴロゴロしてみたいです。 その発想、とても可愛い。
あたしも好きです。
女性の好きなパーツは? 脚が好きです。太ももから足の先まで。 後は、お尻。 大きなお尻の人が屈んでると見入っちゃう… 脚とお尻なんだね。
なかなか、エッチだね。
それをおかずにしてるんだね。
胸は? もちろん興味ありますよ。
美咲さん、おっぱいに自信あるんですね。
胸元が空いてる服で前かがみになってふと下着が見えてる所とか遭遇する事あるけど、あそこに顔埋めたいな…なんて考えちゃいます。 ばれちゃった?
大きくてフワフワなの。
顔を埋められたいな。
どんな動画を見て、オナニーするの? 下着で締めつけられてると窮屈そうなんですよね。見てる方からすると。 下着外して開放してあげたい… おっきくてやわらかいおっぱいに吸い付いてみたいなんて…想像しちゃいますね。
動画だと激しくエッチしてる物が多いですね。がっしりした男性と豊満な女性との絡みが好きです。 自分ががっしりしてるほうだから。 自分に重ねちゃうんだね。
がっしりしてるの、いいね。
腹筋割れてる?
ブラ取られて、露わになったおっぱいを、プルンプルンさせて、誘惑するとドキドキするよ。 はい。割れてますよ。元々筋肉付きやすい身体みたいです。
そんな誘惑されたら… 吸わせて下さい…なんてお願いしちゃいます。美咲さんの瞳見つめながらお願いしちゃう。 あたしの瞳を見つめながら、乳首に吸い付いてほしい…
いやらしく、れろれろ、とね…
腹筋割れてるの好物
舐めたいな
腹筋に沿って、舌を這わせたい…
そして、少しずつ下に下がっていくの… いやらしくできるかどうかは分からないです…
腹筋にそって舌這わせられると気持ち良さそうですね… もう硬く大きくなってるでしょうね。そんな事されたら。 あたし、クンニされるの好きなの
クリトリス吸い付いたり、舐めたりしてみたい? してみたいけど…どうやっていいか分からない。 美咲さんが教えてくれれば… 文字見てるだけでもエッチだね。クリトリスに吸い付くとか舐めるとか… 動画見て、研究が大切だよ
クリトリスは、優しく扱ってね
荒々しくしちゃったら、痛いから
フェラと同じ
いっぱい唾まみれにして、時にはチューって吸ったり…
なんだか、エッチな気分になってきちゃった… ホントは動画より、実際に見て覚えたいなぁ…
クリトリスって感じるとどうなるの? 大きくなるの? 濡れるの? 吸われると気持ちいい? クリトリスは感じるとオチンポみたいに、勃起するよ
触ると硬いの
でも小さいけどね
それを丁寧にねっとりと舐めてね
吸われると、めっちゃ気持ちいいよ
そしたら、どんどん濡れてくるから
時間かけていっぱい舐めて、いっぱいいかせて… クリトリス吸ったり舐めたりするだけでいっちゃうんだね…
でも、そこまでいくにはまだまだ時間かかりそう。
先ずは抱き合いながら女性の身体教えてもらいたいな。 美咲さんからしたらもどかしいのかもしれないけど… そうだよ、クリトリスは敏感なの
オチンポ、フェラされたいでしょ?
一緒だよ
ねぇ、ペニスの事、
オチンポって言われるのと、おちんちんって言われるの、どっちがいやらしくて好き?
それとも他の言い方が興奮する?
もどかしくないよ
手取り足取り、一から教えてあげたい… オチンポって響きがいやらしくて好き。 うん。フェラされたい…
くわえられるとどんな感じなんだろう?
手とり足とり教えてほしい… 俺、Mな所あるかも? 女性に痴漢されてみたいなんて願望あったりします。 オチンポ
しゃぶられたいよね?
あたしは女だからわからないけど、カリの部分とか、歯を立てたりすると、Mの男性は喘いじゃって可愛いよ
痴漢されたいんだね
あたし、した事ないけど、してみたい願望あるよ
わざとおっぱい押し付けたり、股間擦り付けたり…
さっきまで、そんな動画みて、オナニーしてたよ 歯立てられるとなんか痛いような気がするけど…気持ちいいのかなぁ?
美咲さんもそんな動画見るんだ… どうする?実際に隣にそんな童貞の男がいたら…
わざと美咲さんのおっきいおっぱいに身体押し付けてたら… 甘噛み程度だよ
いっぱい唾まみれにして、チュパチュパしゃぶっちゃう
でも、オマンコはもっと気持ちいいと思うよ
ねっちょりしてて、まとわりついて来て…
でも、童貞さんとエッチする時って、痴女になった気分だと思う
いけない事をするような…
たくさん焦らして、何度も寸止めしちゃうよ お口でされるのもおまんこもまだ妄想の世界なんで…
童貞のくせに妄想では大胆に誘っちゃったりしてるんだよね… 大胆に誘うんだ?
がっしりしてるから、迫力のあるセックスしそうだね
でもあたしは、それを圧倒するように、ガンガン跨って、いっぱい締め付けるからね
それ、妄想しながら、シコシコする? 誘うって言っても良く分からないけど… 激しく絡みあってみたい。 電車の中とかで美咲さんに触っちゃうとか…最初から恐る恐る次第に大胆に… ここまで、お話ありがとう
楽しかったです
お誘いがあったので先に落ちますね ♀さん、こんにちは。
もちろんです、よろしくお願い致します。 ありがとう
適当に名前入れました
学生さんですか? ゆうさん、よろしくお願い致します。
はい、学生です。
ゆうさんは、OLさんですか?人妻さんですか? 一応人妻かな
事務の仕事もしてるけど今は休みなんだ
年上が好きなの? はい、年上の女性は大好きです。
それだけでドキドキしてきます。
しかも人妻さんだなんて……
興奮しちゃいます。
今日はお仕事お休みなんですね? 今日はというか子どもが小さいからね
年上大好きなんだw
同世代の子の方が若くて可愛いと思うけど
私もどっちかというと男の人は年下が好きなんだ 同い年よりも年上の女性のほうが、なんか魅力的に感じてしまいます。
自分が童貞だからかもしれないですね。。。
お子さんいるんですね?
今は育児休暇でしょうか?
年下好きで良かったです。
旦那さんも年下でしょうか? リードしてくれたり色々教えてくれそうな感じがするのかな?
そう、育休中なの
夫も年下だよ
26年?守ってた童貞を貰って結婚しちゃったw いいですね、旦那さんが羨ましいです。
そうですね、なんか色々エロい事教えてくれそうな感じがして、
年上の女性のいいな、と思うところも確かにあります。
ボクもゆうさんみたいな女性に童貞を奪われてみたいですね。 羨ましいのかな?ありがとうw
そう言われると悪い気はしないかも
色々というと例えば?
うちの夫のときは、AVで色々やりたい事が膨らんでたらしくて色々試されたよ 色々試された…
逆に、どんなことを試されたのか、お聞きしたいです。 縛ってみたいって言われて手首を軽く縛ってもらったり、あとはコスプレを少々…
仕事で着てるスーツとか競泳水着を試されたw
あ、でもほんとに卒業のときはちゃんと普通にしただけかもしれない いいですね、コスプレとかしてみたいかも。
逆にゆうさんが責めたりはしないんですか? コスプレは結構興奮すると思うよ
ただの裸よりエッチだもんw
夫がM寄りの人だからいまだに私が主導って感じだよ
以前は騎乗位あんまり好きじゃなかったんだけど、疲れない体勢発見したらすごく好きになった いいですね。
ますます羨ましいです。
ボクもM寄りなので。
年上の女性に主導権を握られて、なんて最高のシチュです。
想像しただけで興奮してきます。 童貞さんってM寄りの人多いよね
草食系っていうやつかな…そんなイメージ
ソフトな言葉責めなんかも好きなんじゃない? さすがですね、見破られてます。
はい、ソフトな言葉責めとか大好きです。
そんな感じの動画を観ながらしこってます。 動画かー
痴女系ってやつじゃない?
私もたまに見て勉強してるよw
いじめられてる方も興奮するんだろうけど、やってる方も興奮しちゃうんだよね
濡れちゃう はい、まさしくそれ系統の動画です。
でもゆうさんも観て勉強してるってさすがですね。
やっぱり旦那さんがM寄りだとゆうさんはS寄りになるんですかね?
言葉責めとか上手そうに感じます。 エッチするの好きだから楽しんでやりたいなってw
ありがちだけど、焦らしに焦らして「挿れて下さい」って言わせるのなんかかなりドキドキしちゃうよ
元々はMなんだけどねw
Mだからいじめられたい方の気持ちがわかるのかも 焦らし、最高ですね。
我慢できなくなって、懇願するって。
精神的にも主導権は女性側にある感じがしてドキドキします。
ボクもそんな感じで責められて童貞を奪われてみたいです。 まだ学生さんってことはかなり若いんだよね?
いじめたら女の子みたいな可愛い声出しそうw
名残惜しいけどそろそろ子どもが起きちゃうので…
ごめんなさい、そろそろ落ちます 了解しました。
今度またお会いした時は、焦らしながら言葉責めして下さい。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 >>344
こんばんは。良かったらお話しませんか?待機中の方とは違いますが… >>345
待機の人、たぶんもういないよね
是非よろしくお願いします よろしくお願いします。こちら20歳です。全くの未経験者です。 こちら30過ぎ人妻ですが大丈夫でしょうか?
主人が留守にしているので、眠くなるまでお話出来ますよ
どんなお話がしたいですか? あ、ご挨拶が遅れました。
こんばんは、よろしくお願いします。 年上好きです。人妻さんですか…なんか響きに憧れちゃいます…
年上のお姉さんとエッチなお話したい…です。
名無しさんは童貞ってどんなイメージですか? それは良かったです。エッチな話なんでもしましょう。そのための2ちゃんですから。
童貞のイメージ?
個人的にはチャラチャラ遊んで無い、良いイメージだよ。
是非、この人と!と思える方との初体験は
それはそれは素敵な経験になるのではないでしょうか? イメージ通り遊んではないですね。 でも、頭の中は…エッチな妄想ばかりです。
童貞でも、性欲は凄く強いみたい。
AVみてなんとか理性を保ってる感じ。 うんうん。それは健全だよ。
20歳なんてもう、動物で言ったら発情期だから。
好きな人はいないの? いますよ。学校の先生です。名無しさんと年近いかも? その先生すら性欲の対象にしてしまってます… これだから上手くいかないんでしょうね… まあまあ、そう悲観しないで。
先生はあるあるだよ。
いいじゃないか、三次元だし! まぁ恋愛とか性欲の対象としてはよくある事かも?ですね… 名無しさんは童貞の男と経験ありますか? あるよ!主人。同い年。主人も私も27だったよ。
私は初体験では無く、主人は処女信仰?みたいなとこがあって、なんか罪悪感があった。 そうですか…名無しさんはご主人の初めての女性だったんですね。 やっぱり色々教えてあげたんですか?
最近はどうですか?まだラブラブですか? そうだなぁ、男性って、あんまり教えられたら気分悪いんじゃないかな?
と思って、まぁこちらも初体験かのような気分で、いちゃいちゃしましたよ
ラブラブだったらこんなとこにいねーよぉーばかぁー
なんちゃって。夫婦は色々あるんだよ。喧嘩したり、仲直りしたり。そうやってお互い成長していくんですね〜 確かに。ラブラブだったらいないかも?ですね。
逆に名無しさんの今の状態に感謝しないといけないですね。こんな野郎の話に付き合ってもらってるんだから… 名無しさんはエッチな動画とか見る事ありますか? あるよ!最近はxvideoってのがあるんだね。
便利な時代だね。 あれかな?私にエッチな質問したいのかな?
いいよ。なんでも質問してくれて。
じゃあ、私もちょいちょい質問していくよ!
(あんまエロ関係ない雑多めでもいいかな?嫌な質問は答えなくて良いよ
20歳の男性とお話しできるなんて貴重だからね)
進撃の巨人って読んでる? 答え忘れてた。動画は基本1対1。
女性側が割と可愛らしい系か美人系、お肌キレイな女性がいいなぁ。
モザイクは有り。モザイク無しはグロくて駄目だわ。 どんなの見てるか気になるなぁ… って思って…
進撃の巨人? 読んでないです。あまり漫画とか興味無くて… 女性の感じてる所見るのが好きなんですね。ああゆう風にされたい…なんて思いながら見てるのでは?
俺は人妻物よく見てます… ちなみに、進撃の巨人は面白いよ。
あとHUNTER×HUNTERとか。
どちらも現在絶賛連載中だから、完結してから気が向いたら読んでみてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています