童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ あるよ!主人。同い年。主人も私も27だったよ。
私は初体験では無く、主人は処女信仰?みたいなとこがあって、なんか罪悪感があった。 そうですか…名無しさんはご主人の初めての女性だったんですね。 やっぱり色々教えてあげたんですか?
最近はどうですか?まだラブラブですか? そうだなぁ、男性って、あんまり教えられたら気分悪いんじゃないかな?
と思って、まぁこちらも初体験かのような気分で、いちゃいちゃしましたよ
ラブラブだったらこんなとこにいねーよぉーばかぁー
なんちゃって。夫婦は色々あるんだよ。喧嘩したり、仲直りしたり。そうやってお互い成長していくんですね〜 確かに。ラブラブだったらいないかも?ですね。
逆に名無しさんの今の状態に感謝しないといけないですね。こんな野郎の話に付き合ってもらってるんだから… 名無しさんはエッチな動画とか見る事ありますか? あるよ!最近はxvideoってのがあるんだね。
便利な時代だね。 あれかな?私にエッチな質問したいのかな?
いいよ。なんでも質問してくれて。
じゃあ、私もちょいちょい質問していくよ!
(あんまエロ関係ない雑多めでもいいかな?嫌な質問は答えなくて良いよ
20歳の男性とお話しできるなんて貴重だからね)
進撃の巨人って読んでる? 答え忘れてた。動画は基本1対1。
女性側が割と可愛らしい系か美人系、お肌キレイな女性がいいなぁ。
モザイクは有り。モザイク無しはグロくて駄目だわ。 どんなの見てるか気になるなぁ… って思って…
進撃の巨人? 読んでないです。あまり漫画とか興味無くて… 女性の感じてる所見るのが好きなんですね。ああゆう風にされたい…なんて思いながら見てるのでは?
俺は人妻物よく見てます… ちなみに、進撃の巨人は面白いよ。
あとHUNTER×HUNTERとか。
どちらも現在絶賛連載中だから、完結してから気が向いたら読んでみてー 名無しさんは漫画好きなんですね。気にはなってるんです。 今度ー度読んでみます。 はい。先生も人妻です。手の届かない物に憧れてもしょうがないのにね。
前期なんか授業中に我慢できなくなって…って事もありました。 10年後、20年後でもいいよ、漫画はいつまでも待っててくれるから。
HUNTER×HUNTERは20年後も完結してなさそう
君の趣味はなに?好きな学問でもなんでもいいよ。
漫画も読まずに夢中になってることは何?教えて? やっぱり!憧れるのは良いことだよ。
手が届くものばかり求める人生なんてつまらないじゃない。
きっと素敵な先生なのでしょうね。
もしかして理系の学校で、生徒は男性の比率が高いのかな? 趣味ですか? 最近は泳ぐ事かな?夏だからとかじゃないけど… 海で泳ぐ事。 理系の学校といえば理系かな? 男性の比率は高いです。 海行くの?良いね。
私もプールより海とか川とか湖派。自然バンザイ。
海なら、ほら女の子いっぱいいるじゃないか!! そうですね。プールより海ですね。 確かにいっぱいいるけど… いいなって思う人は子連れだったり… 子連れで来てたらやっぱり若いのから声掛けられたら迷惑ですよね…
欲求不満な人とか居るのかな? 欲求不満な人妻なんて掃いて捨てるほどいるよ。
でも子連れのときはママモードになってるから下心を持って話しかけたら絶対に駄目だぞ。
時間と場所をわきまえるのがマナーだぞ。 って事は、例えば女性だけの団体とかだったらいいんですか?
名無しさんはどんな人?凄く気になります。 女性の団体?20代ならいいと思う。君と同世代だから。
30代はどうかなぁ、女友達同士のお互いの目があるから、なかなかナンパの成功率は低そうに感じるけど。
まぁ海にナンパはつきものだ、私も詳しくは知らない。
ガンガン行くべし。行って散るべし! どんな人だろ?
質問してくれたら、だいたい答えるから質問してごらん。 ナンパっぽいと警戒されちゃうかもですよね…
たまに一人で来てる人もいるからそういう人がいいのかな? まぁガンガン声かけるのもいいのかも? じゃあ質問してみようかな? 体型は細身?ぽっちゃり? ぽっちゃりだわ。身長は155くらい
じゃあ君は身長何センチの何キロ? おお!なかなかのスポーツマンだね。いいね、いいね!
てか、君モテるんじゃないの?告白されたことあるでしょ? 告白された事はないですよ。 女性の友達は何人かいるけど… 体は主人オンリーだよ。
だって、もしあなたが将来結婚して、奥さんが他の男性と関係持ったら悲しいでしょ?
まぁそうでもない変わった嗜好の人もいるらしいけど。 確かに。奥さんが他の男とエッチしてたら悲しいですね。
名無しさんぽっちゃりなんですね。ぽっちゃり好きなんです… おお、良かったね。ついでに巨乳だよ。Gカップ。
巨乳は好きかな? おっぱいとお尻のおっきい女性好きです…
名無しさんで変な妄想しちゃいそう… いいよ、そういうところだし。
どうぞどうぞ。
指示しようか? では、準備の為に質問します。
指示されたこはありますか?
いま一人で部屋にいますか?
NGや希望あったら教えてください。 指示された事ないです。 今は一人です。 NGですか?気汚い事は苦手です。 私も指示初めてなのでよろしくね。
部屋にパソコンある? 指示になっちゃったから、一応移動しようね。予約しておいたから。
【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469982313/
二人で移動落ちです。 男性待ちです、移動できたら書き込みをお願いします。
下げ進行でお願いしますね。 初キスもまだの高校生ですがお話しても宜しいでしょうか。 20歳になります。
女神さまはいらっしゃいませんか? 待ってたよ!会えてよかった。
場所探してきていい? こんばんは。
もしかして、>>345と同じ人ですか? では、静かな森のコテージ、を予約しましたので、移動しましょう。
【移動落ち】 まあいわゆるできちゃった婚です・・・
21の時に妊娠したんで できちゃった婚なんですか。こちらは20歳です。 まだ全くの未経験です。 できちゃった婚はイメージ悪いですよね
付き合って3年目だったんですけど避妊はもうしてませんでした
風俗は行かないんですか? 確かにいいイメージではないけどお互いに結婚意識してたんならいいんじゃないですか?
風俗とか苦手なんです。 正直に言うと結婚は意識してなかったんですが、エッチはしっかりしてたのでw
普通に恋愛して愛のあるエッチがしたいんですね そうですね。普通に恋愛して…がいいです。
でも…頭の中はいけない妄想だらけ。 いいなって思う女性も、恋愛師ではいけない人ばかり… 私の場合は18から付き合って盛り上がってエッチバンバンして、妊娠出産
それで離婚ですからね…普通に恋愛した方がいいですよw
いけない妄想?
ちょっと聞いてみたいな 普通の恋愛に憧れながら恋するのは年上の人妻さんばかり… 最近は学校の先生が気になってます…
その先生も人妻… この前補習授業で先生と二人きりの授業の時に大変な事をしてしまって… 年上良いですよねw
私も年上好きなんですよ
人妻…なんかエッチですね、ドキドキしてきました
大変な事って?? 二人きりの授業だったから…密着度がいつもより多くて… もう我慢できなくなって、トイレでオナニーしてからまた授業受けました。 凄くいっぱい出ちゃって…下着も汚れたまま、手も汚れたまま授業受けちゃいました。 匂いもかなりあったみたい… あーシコっちゃたんですね…若いねw
その先生は可愛くてスタイルも良いんですか?? 可愛いっていうより綺麗かな? スタイルはいいですよ。 あまり暑い部屋じゃなかったんだけど汗かいちゃってて… 匂いとかでばれちゃいますかね?そんな事したの… 私よりスタイルいいのかな…
汗と精子の匂いはアウトだと思いますよ
かなり臭いするし… 汗拭いたら?って言われて、ハンカチないって言ったら貸してくれました。
ハンカチ借りて汗…拭いて 洗って返しますって言ったらいいわ。ってそのまま受け取ってカバンにしまってました。その後も1時間位授業受けたけど特に何も言われなかった。 そのハンカチでオナニーしちゃったんじゃないの??
でもオナニーしてまた授業受けるって勇気あるね
我慢できなかったんですか、やらしい… ハンカチでって…先生が?
うん…我慢できなかったんです… 痛い位に勃起してしまってて…
オナニーの後はやっぱり匂いありました… >>445
御馴染みのネカマと糞餓鬼がキモイレス返ししてるスレですけどね…
年上好きの学生と文才無いネカマが棲み付いてるんですよ… >>446
まぁ、当事者たちが それで幸せな気持ちになってるならいいんじゃないですかね… ネカマ待ち、の間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwカスwwwwwww アラフォー人妻です
大学生くらいの童貞くんとお話したいです 27♀です。
エッチなお話したい童貞くんいますか? ああ、一足遅かったか
薫さん、まだ見ていませんか? >>455
話しませんか?
あと上がっているようなのでsage進行で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています