童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ >>456
みゆさん申し訳ありません、
やっぱり一度名指しをした以上、薫さんを待ちます >>457
あ、すぐレス出来なくてすいませんでした >>464さん、よろしくお願いします。
>>463さん、今回はごめんなさい。またの機会にお願いします。 >>465
改めてよろしくお願いします
40歳だと母親とあまり変わらないかもw >>466 そうでしょうね、私も子供よりも年下さんなのでw
よろしければ、お名前を教えてもらえませんか? 隆と言います
母親は確か41だったかな?
Hは今もしてますか? Hしてるよ、昨日もしたしw
最近はHを楽しむ事が出来てるかな^ ^
隆さんは、学生さん? お相手は旦那さんですか?
Hな下着ってどんなの持ってますか?
働いてます バツイチなので、お相手は彼氏です^ ^
Hな下着…とりあえず普段からTバックを履いてるけど、ちょっと前に買ったブラとショーツのセットはリボンが付いてて、ほどいたら乳首やおまんこが見えちゃう物でしたw 若いツバメかなw
普段からTですか実は自分もT愛用してますよw
勿論男物を
スケスケはなんとなくわかるけどリボンはエロい! 6歳下だからツバメという訳でもw
最初はベビードールだったけど、ちょっとエスカレートしてリボンかなぁw
リボンをほどかれて攻められたらもう、おかしくなっちゃうw 年上の方好きです!今日は台風なので家にいます。学生で仕事とかはないので 学生さんなのね。夏休みかな?
いいね、夏休みって響き 夏休みですねー
でもオリンピックも甲子園も終わっちゃって退屈です
女神さんは今日はなにをされてますか? 今日は家事して、DVDと録画したテレビ番組みたりしてたよ
オリンピックが終わって寝不足が解消されるといいよね 昨日は熱闘甲子園が夜遅かったのでちょっと寝不足ですねー
なんのdvdとかテレビとかみられるんですか? しってますよー!
カブで工事の立て看板に突っ込んだ動画とか見たことありますwww よく知ってるね!面白いよ、どうでしょう
学生さんの間では何が流行ってるのかな?
ポケモンGOとか? ポケモンgoはもうみんな飽きちゃってますねー
今日までは甲子園とオリンピックの話題がおおかったです! そうなんだね、バイトかサークルで話したりしてるのかな?
学生のとき夏休みはバイトかサークルしてたなぁ そんな感じですねー
どんなサークルとかバイトしてました?
僕はバイトはしてましたが、サークル入らなかったので後悔してます サークルはテニス、テニス大好きで錦織戦観過ぎて連日寝不足
特に準々決勝とか最後思わず叫んじゃった
バイトは大学生協とか色々だよ
サークル活動は社会人になってからでも出来るよ 錦織選手銅メダルすごいですよね!
サークルって社会人でもあるんですか
そしたら、社会人になってからの出会いに期待します! あるよ、社会人になったら会社の先輩に誘われたりするよ?
テニス、フットサル、自転車、とか様々です
仕事のストレス発散にもなって出会いもあるから良いかもね なるほど!これは期待しちゃいます
えっちなお話ししてもいいですか? 22で童貞は少し奥手な印象だけど、別に気にしなくてもいいんじゃないかな もうちょいで23になりますwww
女神さんはいつ経験したんですか? 18です
年齢とか気にしすぎると良くないよ
彼女いないの? おけです
自分からいくことがなかったからですかねー 大学一年の時に好きだったこに、もっと積極的になればよかったなってくらいです
ほとんどないですねwww そういうことですねー
風俗いったほうがいいですかね? それはアナタが決めたらいいと思うよ
迷うところだね、周りの友達とかはどうなの? 風俗で卒業した人もいますよ
でも大半は普通にやってます
でもまだのひとも少しはいるって感じです モテる?モテない?カッコイい?そうでもない?
後者なら潔く風俗行っても良いかもね
なんか人生相談みたくなってきたw かっこよかったらモテてますよwww
いろいろ参考になります! ちょっとここ占領しすぎなので、移動しようかと思うけど時間大丈夫ですか?
私は暇ですw 大丈夫です!
スレ立てとかわからないんですがお願いしてもいいですか? 予約しました
【森の中で】湖畔リゾート73【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/
移動おち >>536
よろしくお願いします
こちらは26歳ですがそちらはおいくつですか? すごい偶然w
えーと何話せば良いのかな…
経験はどこまであるんですか? 今年の夏はどんな水着着ましたか?
ナンパされましたか? 質問なんだ。
今年は黒のビキニ。
ナンパされたよ。 ナンパされなかったんですか
ブスかデブかババアの内どれですか?
あっ全部かなw 皮剥けてない童貞さんがひとのことそういう風に言っていいと思ってんの? 皮は剥けてますよw
ナンパされたーとか冗談が上手いですねw
で実際デブなの?ブスなの?ババアなの? ごめんなさい興奮しちゃって心にも無いこと言っちゃいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています