【喫茶&BAR】Room335【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは路地裏の喫茶&BAR。
一人でフラリと立ち寄ってもよし、見知らぬ同士で語らうのもよし。
複数雑談も歓迎します、人数制限はありません。
Jazzでも流しましょうか、それとも雨音を
聴きながらゆっくりと飲みましょうか。
Beatを効かせたRockで夜明かしも。
日中も営業してます。
軽食・ソフトドリンクもご用意していますのでお気軽にどうぞ。
店内には各種楽器が置いてありますのでご自由にお弾きください。
※煙草はOKですが違法な煙はご遠慮ください。
※レスが1000迄行ったら終了です、Room336はありません。
<お客様へのお願い>
*基本的にsage進行でまったりいきましょう。
*不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
(お二人で使用もOKですが乱入の可能性あり)
*複数で使用OKです。
*男女、同性同士、お一人でもお楽しみ下さい。
*スレHは禁止。その場合は速やかに移動しましょう。
それでは新装開店です。
Top Gun Anthem
∧_∧ ∠%
( ´∀`)/∩ ギュイイイ~ン
( ⊃ξ♂ノ
〉(__ノ\
(__) (__) 郁でいいですよ、男の人ってみんなそうなのかな~ 凄いですね 耕太さんは特別ですよね! 郁は経験無いんですよ(汗)
引いちゃいますかw ハタチならまだまだこれからですよ〜
俺もぜんぜん経験遅かったですし
何なら経験積むためにチャHとかでもしてみます? チャットHですね〜、文章でえっちなやり取りすることです した事無いです~郁には無理かと…
でも郁もチューくらいあるんですよ
怖がりで拒否るのと 毛が無いのがコンプレックスだったんです… あーそうなのかぁ……ちゅーはどういう流れでしたの?
生えてないの好きな男の人多いと思うけどなぁ
まずは怖さと恥ずかしさの克服からだね! 彼氏が居て自然な流れでしたね、
そうなんですけどね~ 凄い恥ずかしいなって思ってたんですよ 友達とかには羨ましがられます、 彼氏さんいたのに関係にまで行かなかったの珍しいですねぇ
俺もパイパン好きです() はい Hを拒んでるうちに別れました(泣)
本当に!良かったです~ 自分的には
子供っぽくて 嫌ですけどね、
スーパー銭湯とかではめっちゃ隠しますw 難しいですね〜。不本意な関係は結びたくないけどしたい気持ちも分かるだけに。
俺がいたら恥ずかしがるの承知でガン見しちゃうなぁwww なんで耕太さんが居るのよw
でもたまに小学1年生位の男子が居ますけど、凄い見ますよw ちょっと可愛いけど
恥ずかしいってなんかドキドキしたりしますw 耕太さん そろそろ郁寝ないといけないです… また明日お話ししたいです!
いいですか… 大丈夫ですよ〜!したら伝言板のURL貼っとくので気が向きましたら…… はーい了解しましたー!!
じゃ耕太さんおやすみなさい♪
落ちますね~ お疲れ様ですこんばんは〜!
昨日はありがとうございました! いつも通りですよw 1日中耕太さんとの
事考えてました…エヘw も〜〜かわいいんだから!
俺も楽しみにしてましたよ〜 そんなに楽しみにしていただけて嬉しいです!
セクハラしてただけな気もしますけどwww 郁も経験無いけど Hな話しは好きだし
男性にかまわれるのは嬉しいですよ ありがとうございます……!嬉しいなぁ
頭なでなでしてやろ んーそうだなぁ
太ももなでなでしながらお夕飯何だったか聞いてみようかな キャーw 耕太さん!
おでんでしたね、でもおでんってオカズにならないと思います…違いますかね ふふふサワサワ
おでんかーwwwでもおでんだしご飯にかけて食べるのは好きだな〜 駄目です~w
確かにそれは美味しいけど 行儀悪いって
叱られます(汗) もみもみ
辛子も入れると美味しいのに!
おでんの醍醐味が……! もーいけないんだからねーw
和辛子でなくて? 何が好きですおでんの具? 郁は卵! パンツも覗いとこ
和辛子ですね!スジ肉とか入ってると嬉しいけど関東でもあるのかな……? スカートじゃないんですね~w
和辛子好き~ ウチは入れますよ 耕太さんて関東じゃないんですか? じゃあ今日のパンツの色は?
西の方というか南の方ですね〜
俺も辛子きかせたのが好きです! 白です~!フツーすぎw
いいな~南なんですね 海大好きです! 白だね!想像してオカズにしよ!
海長く行ってないな〜
大人になるとなかなか行かないのよね 嬉しいです~でも恥ずかしい…
今年は行けなくて残念です 来年は大丈夫ですかね 嬉しいんだwwwこっちも嬉しい!!
あら〜そうなんだ。郁さんの水着かわいいんだろうなぁ〜
どんな水着着てくの? ビキニだよん!w 海では大胆なんですよ
エヘ!て言っても家族で行きます…w ビキニ!興奮してきた!
じゃあ俺はブーメランパンツでついていこう! うんウチのママね、カワイイよw ナンパされるんだからw親子って言うとかなり
びっくりしますね すげーなぁ〜
じゃあ先回りして親子ともどもナンパさせてもらお その前にパパと仲良くなったらw
パパ優しいし耕太さんとなら仲良くなりそう。 あのね郁さん、娘のいる男親はどんなにいい人そうでも男を近づけたがらないのよ……www
だから郁さんのえっちな水着遠目に眺めとくね……www そうなんだ~ ひょっとして耕太さん娘が
居るんですか? 怪しいいぞw 未婚だよ〜郁さん結婚して!!www
まぁ一般的に考えても三十路すぎの男が娘と奥さんに迫って来たらいい顔するはずないよね
大人しく海中で郁さんの水着が脱げるハプニング待ってることにする そうなんですね~ 失礼致しましたw
なんかハプニングってドキドキしますw
ビキニはヤバイから~上も下もね!
大波注意!w 郁さんって生えてないんでしたっけ
手出ししないから着替えるとこだけでも拝見したいね!! 無いです… 車とかで着替えたり
砂浜まで行ってから着替えたりしますよ
海の家って使わなかったりします 砂浜まで行ってから着替えるって大胆すぎるのでは?www
見られちゃいません? 砂浜で着替える時は空いているとこねw
混んでる時は車で、なんかでも着替えとかめっちゃドキドキします…エヘ えっちだな〜
ドキドキしてる郁さんにドキドキしちゃう! 海ってそれが好きなのかもですw
ビキニで見られてとか普通な訳じゃない
親居なかったら無理かもですね ナンパされても親と一緒だとあきらめるからw う〜んめちゃくちゃエロい……興奮してきた
親のいないとこで海外のヌーディストビーチ連れていきたい あー耕太さんやっぱり凄いです!
郁も行ってみたいって思ってました
外国なら出来そうな気がします ただスケベな願望垂れ流しただけだったのにwww
もしもいっしょに行ったらずっと見てていい? そうだったのw恥ずかしいです~
危ない人が来たら助けて下さいねw
外国はパイパン普通なんですもんね。 助けるし片時も離れずいっしょにいるよ
開放的になったら見られるのも恥ずかしくないといいね〜 優しい耕太さん!
恥ずかしいからいいの…
耕太さんそろそろ 寝ないと… そうだね、そろそろ寝るかな〜
もし時間良かったらまた明日話しませんか? 明日は土曜日ですよ!
いいです~!郁予定無いし嬉しいです
じゃまた明日ね~ おやすみなさい♪
落ちますね。 おやすみなさい〜、また伝言板に伝言残しときますね!
以下空室です。 今日はお休みですか? 郁はお休みでした
もー寝るだけです~w 今日はお仕事でした〜(泣)
明日がお休みです!
今日七時に予定立てたのは早く話したかったからかなーなんて思ってました〜 お疲れ様でした~!
そうです~ 彼氏も居ないしー予定無いので耕太さんにかまってちゃんですw ありがとうございます〜!
そんなこと言ってもセクハラすることと郁さんでオナニーするくらいしか能はないぞ!www えー本当に郁で?したの? 郁でどうしてだろ、歳くらいしか言ってないですよ
Hな話しはしたかw 嬉しいですけど! パイパンでヌーディストビーチいるとことか想像したり脱いでるとこ見られて興奮してるの妄想してたよ〜 あーそれは確かにエロいw
リアルに出来そうな自信あるけど、日本人が来たら嫌ですね(照) 日本人じゃない振りしかないですねw 俺も見ちゃだめ?
だめなら横目でチラチラするくらいに止めとくけど 耕太さんは郁のボディーガードだから
仕方ないかなw 自分で観るため?誰かに見せちゃうのかな 顔は隠して下さいませw もちろん自分で見るためですよ〜
パイパン好きなので! もとが可愛いからそこは大丈夫だよ!
ほんとに撮ったらオカズそればっかりになっちゃうなぁ 郁カワイイなんて言ってないですw
鏡ではよく見ますよ 郁さんはかわいいですよ〜
愛嬌が話してても伝わってくるから!
そういえば今日のパンツの色は? なんかめっちゃ嬉しい~(泣)
そしてエロオヤジw
白ですってかほぼほぼ白なんですよ~
今日はレース多めで少し大人っぽいです ふふふかわいいなぁ
白レースのパンツで恥らってるとこ思って抜こっと 下着姿のがいいですか?不思議です~
あ---の -言いづらいんですけど -耕太さんの ってどんな感じです? おっきさとか
郁あまりってか見た事ないので… 見れるなら裸の方がいいけど下着で恥ずかしがってるのもいいんだよ
んー、太くて黒いってよく言われるwww
市販のゴムが入らなかったことあるなぁ そうなんだ~不思議です~
黒いですか、 おっきいとかって 立った時にですよね…そういうの見た事無いんです きゃっはず〜い! w
それ言われるだけでクラクラします(汗) 触ったり嗅いだりするとこ想像して〜?
太さはだいたい親指と人差し指で輪っか作ったくらいかな おっきいです!こわいー郁やっぱり無理かと思いますよ~ 処女でいいですw 最初は誰でもそんなものだよ
まずは触るとこ想像するのから初めて見たらどうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています