【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466960450/ ねー。やばいね。打ち合わせなのに、口数少なめ…みたいな。w
汗かいた後の冷房もやられますね。
遠くにお使いとかも、移動中に寝そうー。
寝てばっかりじゃないよ、ちゃんと我慢してお仕事してるんだよ。
ん、ふあ…ん。んく…
(ぬめる舌の感触が心地よく、目を閉じてふにゃりと身を任せ、混ざった唾液に喉を鳴らす)
んー、っ!んぅ!
(突き上げられると、敏感な粘膜が強く擦れて焦らされ余計に蜜が溢れて、甘えて鼻を鳴らす)
おく、せつないようー
(服越しに男の胸板に乳房を擦りつけ、おねだりして)
いれてほしいの
おねがい
もっときもちよくなりたいの 今のオフィス冷房効き過ぎで男でも寒いくらいなんだよね。
風邪引きそうで怖いです。
しゃべらない打ち合わせは危ないけど、本当に危ないときは話しながら眠たくなっちゃってw
入れて、いいの?
(後ろから手を回してぐしょぐしょになっている下着を大きくずらし)
ここ?
(みゆの顔をじーっと見つめながら指先で秘部をいじり大きく開いて)
みゆも腰動かして。
(みゆの体を開いている指でペニスを誘導して割れ目に挟み込んで)
(みゆと一緒に腰を動かして奥まで一気に挿入し)
きつっ……
ぎゅっと締まってるの、わかる?
(押しつけられた乳房を離して服の上から揉んで) そうなんだ。それはつらいかも…ほんとだね、風邪ひいちゃいます。
あはは。面白いなー。w
話しながら眠いこういちさん、見てみたいー。w
(下着をずらされると、期待に背筋を震わせて)
んっ、うん…あ!
(指が割れ目を確かめ、大きく開かれるとさらに愛液が溢れて)
いじわる…奥が、きゅんとなって…っ、はやくぅ…
(言われるままに入れやすいように腰を動かし、身体を下ろして)
う!くぅ…っ
(一気に奥まで来る熱さと快感に身体を縮めて耐え)
あっ…あ、っ…おおきい、ようう…すぐいっちゃいそう
(服の上から触れられたれた乳房がもどかしく切なく疼いて、腰が跳ねる)
あ!ああん!や!も、とまらない…よ…っ
きもちい、のっ…いいの…ふああん…
(自分のいい所を肉棒へ擦りつけ、あっという間に高まって)
あ、いっちゃう!ごめんね、もう…っきもちいいの、とまらないの…い、く…の…
(どうにか腰を止めて我慢してみるが、快感の波は大きく腰がうねって) そんなに激しくしたらすぐに終わっちゃうよ!
(腰を浮かすとカリが狭いところを通って抜けそうになるがすぐに腰が落とされて奥までささる)
(そのたびにカリが肉襞に擦りつけられ締め付けられて)
おっぱいもこんなになっちゃったんだ。
んちゅっ。
(服と下着がはだけて露出した胸の先端で堅くなったところを舌先で転がし軽く吸って)
服着てるから見えないけど、すごくやらしい……
(その間もみゆの腰の動きは緩急をつけながらも止まることはなく)
いく、の?俺も一緒にいっていい?
(こらえきれずみゆをぐっと抱きしめて下から壊れるくらい突き上げて)
くぅっ!いっ、いくぅっっっっ!
(みゆの肉襞にザーメンを搾り取られてしまう) おっぱい、ちゅうしたらっ…!かんじちゃう…よう…も、だめ…
(蕩ける舌の愛撫にしびれるほどの快感がはしって)
あっ!?そんな、はげし…っ!やあ!きもちいい!の!やああ!
(我慢していたところを壊れるぐらい激しく突き上げられて)
あああ!ふああ!
(男の膝の上で、快感に身体をこわばらせ)
あああああーっ!
あ、あう…
(ぐったりと身体を預けたまま、うごけない)
い、の…こういちさん… 【はにゃー。も、だめ。めろめろです。】
【ぱたりw】 まだ、みゆの、なか、ひく、ひく、してる。
(中に入ったまままだ堅くなっている自分のペニスもひくひくしていて)
服着たまましちゃったね。
汗かいちゃったし、お風呂入ってからベッドに行こうよ。
ふー…
今日もよかったよ、みゆ。
ありがとう。ちゅっ。 はにゃー。もうまっしろ。
おふろ、うれし…
ふー…
こういちさんも、すてきでした
こちらこそ、甘やかしてくれてありがと。ちゅっ。
気持ちよすぎて、おかしくなっちゃいます。
こういちさんの……、すき。
ごめんね、もう何にも考えられないようー
ちゅっちゅっ。
まだ一緒にいたいなあ。
でも、寝落ちしちゃうとほんとに申し訳ないので、がまんして落ちます。
今日はありがとです。また伝言します。
おやすみなさいの、ちゅ。いい夢を…いい休日を。 リアルだったらシャワーも浴びないで寝ちゃいそうですw
気持ちよかったよ、みゆ。
このまま体ぺろぺろなめたりしたいなぁ。
一緒にいる時間はあっという間だよね。いつも名残惜しいです。
金曜日、もしも早く帰ってこられたら伝言板といつものところを見に来ますね。
疲れていたら無理はしないでね。暑いしね。
まだまだいっぱいお話はしたいけれど俺もぼーっとしてきちゃいました。
今夜も寝苦しい夜だけれどみゆのおかげでよく眠れるかもしれませんw
おやすみなさいの、ちゅっ。みゆもいい休日を。そして、いい夢を。ちゅっ。
【以下、誰もいない静かな森の中のコテージです。】 お待ちしておりました。
では、指示します。
まず、服の上からなでなで。私から返信くるまで、ずっとなでなでよ。 どこをなでなでするかわかるよね?どんな風になったか教えてね 緩急つけて、自分が気持ちよくなるようにしていいよ。
まだ服の上からだよ。
硬くなってきたかな? じゃあ…片方は上半身、もう片方は…下半身で。
下半身は、なでる前から…なんだけど、
触ると余計に… おちんちんがあっつい、ビクン、ビクンってしてる… 乳首もかんじるのね。素敵よ。
じゃあ、おちんちん出して直接触ってみようか!
私が出して良いって言うまでは射精しちゃ駄目よ。 うん…乳首も感じる。 服の上から分かるくらいに硬くなってるよ。乳首。
おちんちん…ブルンって飛び出してきたよ… 先からもう、お汁垂れてる…
名無しさんの身体想像しながら触るね… うんうん、たくさん気持ち良くなってね。
たくさん触って、出そうってなったら教えてね、勝手に出しちゃ駄目よ。
私が触ってると思って優しく、かつ、激しくね。 もう濡れるよ…
先生の事… 名無しさんの事…話してるときからずっと…
身体…熱くなってた… 欲しいって身体が疼いて堪らなくなってた…
内緒にしててごめんなさい… 優しく激しく名無しさんにしごかれてるみたいにするね… うんうん、そうだったんだ。
正直に教えてくれてありがとう。
私、緩急と場所の変化付けを大事にするよ。
先を激しく、全体優しく、全体激しく、根元から先まで優しく、みたいな。
最後は結構激しく両手動かすよ。
そろそろ出そうかな?
動画みたかったらみてもいいよ。 もう、書き込みするのも大変でしょ?
射精していいよ。どのくらい気持ちよかったか、私に教えてね。
眠かったら締めておくから、寝ても良いよ。 動画より…名無しさんの文字でもう… 出そう… 出ちゃいそう… 出ちゃった… ベッドの上で… 噴水みたいに飛んだよ。たくさん。
シーツ汚れちゃった…でも、気持ちいい… このまま抱き合いながら名無しさんとお話したい… ほんと?想像力豊かなのね、素敵だわ。
じゃあ、私がしてると思って、一番の激しさで、両手を好きなところを好きなように刺激して
乳首も思いっきり摘まんであげるのよ。
そして思いっきり気持ち良くなって、思いきり射精しなさい。 あ、出た?良かったね。
ピロートークしたいの?いいよ。 凄く気持ち良かった。名無しさんありがとう。
名無しさんはよくここに来るの? 出て良かったね。お互い初めて同士だったのに凄い!君が頑張った、偉い!
良い子良い子。頭なでなでしてあげたいよ。
とりあえず、ゆっくり後片付けしておいで。待ってるから。
キレイになったら書き込みしてね。
あと、お水とか、水分取った方が良いかもね。 一人暮らしだから片付けはいつでもできるんです。名無しさんはこの匂い苦手? 男臭い独特な匂い。
俺、変態かも?って事したのこの匂いで思いだした。 匂いは平気だよ。
変態かなぁ?じゃあ私も変態だな。
いいじゃん、変態同士、仲良くしましょう。
俗に言う賢者タイムがきたのかな?このままお話して大丈夫?
私はお昼寝したからまだ寝ないけど、君が疲れたら、いつでも締めて良いからね。 えー?だってさっきのとこって、君みたいな子とお話とかするスレだよね?
需要ありそうだけどね。 今、変態なんじゃなくて変態な事しちゃって… 先生と二人きりの時の話なんだけど…聞いてくれる? うんうん、なるほど。いいよ。
先生と君が特定されないようにだけは、絶対気をつけるんだよ。
書き込みは私達二人だけど、履歴はあとから不特定多数の人が見るからね。 そうですね。気をつけます。
補習授業でたまたまその日は俺だけで、二人きりで補習受けてたんです。
先生はまさか俺が自分を性欲の対象にしてるなんて思ってないだろうから結構近くまで来て…
俺堪らなくなってトイレで一回抜いちゃおうと思ってトイレで抜いたのはいいんだけど… うんうん、トイレ行ったなら偉い。
きっと素敵な先生なのね。 途中書きですみません。
トイレで抜いたのはいいんだけど、多量に出すぎて下着までベトベトに… もちろん替えもないしそのまま手も洗わずに授業の続きを… うんうん、ノーパンで補習受けたらそれこそ変態だから、仕方がないね。
ゆっくりでいいよ。お茶飲んでまったりしてるから気にしなくて良いよ。 もちろん部屋には男性の匂い… 時々触れる俺と先生の手…俺の手には… ね。変態でしょ? あれ?普通手と手が触れることってあんまりないよね?
なんの補習なの?特定されない範囲で教えて?
音楽系とか、手を使うものならわかるけど。
普通の授業は先生と生徒の手は触れないよね? そうです。音楽系です。ピアノを使う授業だったから。
先生に、汗沢山かいてるね。って言われちゃいました。 どこが?って聞いたら、ほら…って手、握られて… 匂います?って聞いたら、ちょっとね。って… それだけで、また… ああ、やっぱり。君、浮き世離れしてるものね。
もうなんか設定もののAVみたいな世界を地でいってるんだね。
まぁ私的には小説とか、映画みたいで素敵だけどね。
ただ、ピアノだったら尚更、手を洗わなきゃ駄目だよ。
楽器を汚しちゃ駄目。絶対。 そうなんですよね。分かってはいるんです。でも…汚しちゃってなんか変な風に慌ててしまったんですね。先生にばれちゃう… って…
余計にばれちゃうのに。 先生どう思ってたろう? 既婚者なら、何の匂いか大体わかったと思うけど。
どう思ったか、とか、先生が君に好意的かどうか、とか、私にはわかんないから何ともいえないね。
先生は、他に何か言ってた? なんかちょっと笑ってた気がする。気のせいかもだけど。 その前と後で対応が変わったとかは特にない。その日は気のせいか触れてる時間が長かった気がする。 先生も仕事だから、君が補習来ないと困るから態度は変えてないのかも?大人だし。
ただ、私だったら、好意のない男の子の手(自慰直後の疑惑有り)を長々とは握らないかな。 ああ、触らない、かな。てか、ピアノ教えるのにそんなに長く触る必要無いと思うけど
どーなんだろうね。ピアノ習ったこと無いから分からないんだけど。 好意っていうか気に入られてはいるのかな? そうだといいけど… あと、ピアノが汚れるからハンカチで拭いたら?って言われてハンカチないって言ったら貸してくれた。 洗って返しますって言ったらいいって… どうしただろう?あのハンカチ。 あー、ちよっと詳しく書き過ぎかな。
先生本人に観られたら、君特定されちゃうな。 この話、今はここまで。
他の話しよう。
先生の話でもいいけど、他の出来事にして。
君、眠らなくていいの?大丈夫?
バイトとか補習とか、明日の予定、何か本当はあるんじゃないの?
君を寝不足にしてしまうのは本望ではないわ。
私は予定無いし、昼まで寝るから平気だけど。 明日は一日お休みだから大丈夫です。
名無しさんのお話聞きたいな? どうしてあのスレに? それは良かった。
まぁ、ちょっとエッチな話でもしたいなー、と思ったからだよ。
じゃなきゃ来ないよ。言わせんな、恥ずかしい(照) そうなんだ…まだエッチを知らない童貞とエッチなお話したかったの? 俺、最初に書いたけど全くの未経験だよ。 妄想だけの変態だよ。 そう。妄想の方がエロいのかも? 名無しさん、想像してみて、 一人暮らしの野郎の部屋。 ベッドにおっきなシミ… 男の匂い… 実は、さっきの雑談中にもう一回マグマが… 2発の射精後の匂い… どう? え?いつ?報告しなきゃ駄目じゃん。
お仕置きだよーもー!
そろそろ指示しようと思ってたのに! まぁ冗談だよ、気にしないでね。
私の文字と雑談だけで二回も出て良かったね。コストパフォーマンスが良すぎ。 それが…まだ萎えなくて… 欲しがってる。 想像した? 名無しさんの頭の中のぞいてみたいなぁ… いやぁ、もう、若いって素晴らしいね!
三回目いきたいかな?指示しようか? いいよ。
じゃあ、今から君の全力で、自慰。
道具、動画、想像、妄想、全て自由。
射精したら、報告。
タイムリミットは2:55ね。出ても出なくても時間がきたら報告ね。
よーい、スタート! 【しばらく書き込みありませんが、お部屋使用中です】 こんばんは
君は寝ちゃったんじゃないかな?
かわりに、話をしませんか? 寝ちゃったかな?気持ちよかった?
とても楽しかったです。
もし私に伝言があったら、下記の伝言板へ書き込みしてね。
義務ではないから伝言無かったら書き込みしなくていいよ。
11(木)のうちはIDかわらないから君の伝言があったら確認するね。
□□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/
おやすみなさい。良い夢を。
【以下、空室となります】 ああ、君は完全に寝ちゃったよね。
このまま、新しい君と話すのはルール的に大丈夫なのかな? 了解しました、ありがとう、移動落ち。
「君」はここから先は閲覧しない方が良いと思うよ。では。
【以下空室です。】 千夏さん、誘導ありがとうございます。改めてよろしくお願いします。
千夏さんは具体的な希望やNGはございますか?
あれば教えてくださいね…? よろしくお願いします。
もし合わなければ落ちますの一言くださいね。
希望は潤さんが眠っていて起きないからいたずらしちゃうシチュで、いたずらの途中に目を覚ましてくれるとうれしいです。
だめなのは痛い、汚い、暴言あたりです。
よければ書き出しますね。 わかりました、自分はそれで大丈夫です。
書き出しお待ちしてますね。 (彼氏と泊まりにきたコテージ。
外はよく晴れてはいても、緑の隙間から陽射しが溢れるような涼しげな朝)
んーっ!
(先に目を覚まして眠ったときの下着姿のまま大きく伸びをして、ベッドから抜け出して飲み物を淹れて)
(ちらちらと彼氏の様子を見るけど、なかなか起きる気配もなく、アイスコーヒーを半分ほど飲むと、ベッドに戻り)
じゅーん、朝だよー。
もう起きようよー。
(声をかけながら、頬に手を当てて顔を覗きこむ) 千夏さん、いきなりすみません。
ちょっと急用落ちさせて下さい、自分で声かけてゴメンなさい。
落ちます。 改めて、こんばんは
受けてくださってありがとうございます
よろしくお願いします
…なんだか、少し緊張しますねw らぶいちゃとか意地悪言われるの好きです
こちらこそありがとうございます 意地悪ですか
優しくしているつもりなのに、意地悪、と言われることがたまにあります
奈那子さんのして欲しい意地悪はどんな意地悪でしょう?
最初にごめんなさいしておくと、痛そうなことや汚いことは求められても出来ません 言葉ですこしいじわるなひと。
痛い汚いはなくて大丈夫です
さわりだけでもできたらなあ 少し意地悪、がいいんですね
どれくらいが、少し、の範疇か難しいですがw
(奈那子の背後に回って、耳元に口を寄せて囁くように)
さわりだけって…
もう可愛がられたくて仕方ないみたいだね
まだ会ったばかりなのに
(両肩を包みこむように捕まえる)
俺でもいいんだね 凄く意地悪も好きだよ?
(耳元で囁かれるとくすぐったくて頭を傾げて逃げるように)
可愛がって
(背後から抱く腕の中でくるりと向きを変え、胸に顔を押し当て抱きついて)
あなたがいいよ。可愛がってくれる?
(顔を上げ甘えたように見て) そう、凄く、も好きなんだ
それじゃあきっと立派なM、なんだね
(抱きついてきた奈那子を受け止め、髪を撫でながら腕の中に納め)
ああ、可愛がってあげるよ
たっぷりと、ね
(見上げてきた奈那子の唇に唇で触れて、お互いの柔らかさを伝えあう)
ちゅ…
(悪戯っぽく覗き込んで、額にもちゅっ) 立派かはわかんないよ
(髪を撫でられるとウエストに回した腕に力を込める)
ちゅっ…んっ…
(唇が重なると自然と唇を開いてまち、柔らかな唇が重なるその感触をたのしみながらたまに唇で唇を挟んであそぶ) 立派なMだよ
こんな初対面の40過ぎの男に、いきなり可愛がって欲しくてたまらなくなっているんだろう?
…いやらしい
今だって、もっとキスして欲しくて欲しくてしょうがない
そう書いてあるよ、奈那子の顔に
(何かを言いかけた唇を塞いでしまう)
ちゅ…ん…
(半開きになっている奈那子の唇をねっとりと舐め、舌先を割り込ませる)
んん… んっ…あっ、あ、ちゅっ…
(反論したきても、言葉を発しようとする度唇を塞がれてしまい言葉は恭彦さんの唾液と共に飲み込まれて)
んん…ちゅ…ちゅ
(恭彦さんの舌が挿入されると、吸い付き舌先で舌先を擽りながら身体を密着させ恭彦さんのものをお腹に感じながら身体を揺らす)
んふっ、恭彦さん…はあっ興奮しちゃうよう
(ぬれた温かな舌先を、刺激しながら高まっていき) っ、んん…
(舌先で擽られると、より深い、淫らな結びつきを想像してしまう
すると自然に血液が腰の部分に集まって、熱く、服の内側で頭をもたげて)
ぁ…
(奈那子にそれを密着されると、声にならない声を漏らしてしまう)
もう…
未だなんにもしていないのに…
(自らも興奮しているのに、それを棚に上げて)
もう待ちきれない、そんな感じだね
(指先で耳元から首筋、擽るように優しく触れて数往復
首筋から肩、胸元へと降りてゆき、奈那子の肌の柔らかな滑らかさを愉しんで) (お腹に当たるものが徐々に膨らみ硬さを増していくのを感じると、堪らず身体の間に手のひらを差し入れて服越しに膨らみを撫でていく)
恭彦さん、そんなこといっちゃやだよ
あっ…恭彦さん、ああ、感じちゃうよ
(待ちきれなくていると知られてしまった恥ずかしさに耳まで赤くなり俯き)
はあっ…やあん、やあん興奮しちゃうよう、あ、あっ
(指先が優しく身体を刺激していくと、堪らず喘ぎ自分の指を噛みながら高まりを抑えようとする)
恭彦さんのいじわる、やらしすぎるよどきどき止まらないよ
(興奮して潤ませた瞳で恭彦さんをみつめて、困ったように笑う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています