【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 133シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466960450/ ん…、そんなこと?
(掌で包まれるように撫でられると、びくんっ…自然に反応してしまい、いよいよ高まり
すると腰を引き隙間を作り、もっと奈那子の愛撫を期待して、さらに昂る)
本当に、感じ易いんだね、奈那子
(再び、自らを棚に上げて決めつけると、胸元を優しく肌蹴させ露わにしてゆく)
…好きだよ、感じ易い子
(前を開けると白さの眩しい乳房を這い上って、乳輪をなぞるように数回まわり、乳首を包みこむ)
ちゅ
(もう片方はいきなり口に含んでしまい、舌の裏表を使って少し硬くなっている先端をねぶり転がす) >>284
【ごめん、そういう訳じゃなくて】
【もう一度待ってて、と伝えたかった】
【言葉足らずですみません】 (手の中で硬さを増す感触に自信がついて、恭彦さんが腰を引くと服越しのまま鬼頭の先を親指で潰すように刺激する)
はあっ…恭彦さん、あ、
(高まっていく身体は敏感に反応し、胸元が晒されると期待してしまいももをこすり合わせて落ち着きをなくす)
あ、やあん、恥ずかしい…
(乳房が恭彦さんによって顕にされると腕に力を込め乳房を寄せてから隠そうとするが間に合わず)
あっ、あっ、感じちゃうの感じ過ぎちゃうんだよ、やあん、やあん
はあっ、ああっ
(乳首は刺激を受けると硬く膨らみ、感度がまし舌先や指で刺激を受けるとせなかをひくつかせて、今にも絶頂してしまいそうなくらい感じてしまう) >>286
【よかったです。でもそろそろ眠くなってきちゃいました】 (敏感な亀頭部分を刺激されると、だらしなく先走りを吐き下着に染みをつくって
しかもとめどなく鈴口から溢れて、どんどん染みは大きくなっていく)
ん?
恥ずかしいって?
可愛がって欲しくてたまらない、なんて言ってた癖に
(奈那子の乳首を唾液まみれにしながら上目で表情をうかがいつつ愛撫を続け)
…本当に感じ易いんだね
今まで、こんなに感じ易い子は初めてだよ
(膝をついて姿勢を低くし、胸の谷間に顔を埋めてその量感を堪能しつつ)
もうトロトロに蕩けちゃってるの?
…まさか、ね
(スカートの中に手を潜り込ませ、内腿を這い、奥の湿った場所へ…
指先で下着の上からなぞって、湿り気を確かめる)
ん? >>288
【遅いレスでごめん】:
【それなら遠慮なく落ちて】
【楽しかったよ】 (指先に湿り気を感じると、爪先で尿道口をかりかりと引っ掻いて刺激して)
はあっ、だってしてみたらはずかしかったんだもん
ああっ、いっちゃいそうだよ!
(乳房を愛撫している姿を見てクロッチは濡れきってしまう)
やあん、おっぱいきもちい?
(たちひざし、乳房に顔を挟む恭彦さんの姿に愛しさのような母性を刺激され恭彦さんの耳を優しく刺激する)
や、やめて、あっあんっ待って待って
(スカートの中に手が潜り込み湿ったクロッチをなでられると、びくんびくんと大きく腰が前後し)
おっぱいでいきそだった、もういきそうだよう
(指をかみ恭彦さんを見下ろした表情は苦しそうに歪んで浅い呼吸が繰り返される) >>290
【おなしてから寝たい、お願いします興奮してるの、奈那子いじめてちんぽで鳴かせてくださいいっぱい精液流しく込んでください】 もういっちゃうの、奈那子…すごい
ホントにもう濡れちゃっているね
腰も動いちゃってるし…
(湿った下着を寄せて、指先を潜らせる
茂みの向こうの淫らな場所に直接に触れる)
うわぁ、トロトロ
(ほんの少し陰唇に触れただけで指先は奈菜子の愛液にまみれて)
ここはもう指で触る必要なんてないね
ちんぽを入れて欲しいんだろう
脱いで見せてごらん、脚を大きく開いて、ね
たっぷりと見てあげるから、トロトロに蕩けて、いやらしくヒクヒクしちゃっている奈那子のおまんこ
それから、入れてくださいって言ってごらん 遅くってごめんね
おやすみ
【以下、空いています】 こんばんは。この間、ここでお相手した名無しです。
せっかく伝言残してもらったのに、先日は私の不手際で、なんか色々とごめんね。 いえ。元々は俺が先に寝落ちしちゃったからだから… 起きてみてびっくりでした。あんな格好で寝てたなんて… 今考えても恥ずかしいです。 ははは。気にしない気にしない。
私なんて、あの後、他の男性と遊んじゃったよ。気にしない気にしない。 あの後って何の後のことかな?
話したかったら何でも聞くよー。 3回目の指示の後。
伝言に聞きたいみたいに書いてあったから…
あの指示どうりにオナニーして、そのまま寝落ちしちゃったみたいです。
朝起きたら凄い事になってて… そうそう、起きてからの話は聞きたいです。
それからそれから? あの時2回出たのは話したと思うけど… 3回目も出て、そのまま眠ったみたいです。
あの時実はカーテン開けたままで掛け布団をしっかり外れないようにしてオナニーしてたんです。
それが…朝起きたら、掛け布団が外れてて… 汚れたシーツ、射精した状態で更に朝立ちしたおちんちん、丸出しの状態で寝てました… あはは。カーテン開いてたら暑そう。
日焼けしなかった?暑い通り越して熱そうだねー 日焼けはしなかった、ってか元々日焼けしてるし… それよりも見られてないかと… 何軒か丸見えの所あるから… 次からはカーテン閉めた方がいいかもね。
ご近所さんとのお付き合いは大事だよ。 そうですね…次からは閉めておきます。 覗かれてたら… どうしよう… 私は真っ最中じゃなければ、気になんないけど。
まさか、ご近所さん側からバッチリみえてしまうくらい、建物や窓が近いのかな? 一軒だけ見えるだろうなって家があります。
名無しさんは気にならないんですね。 こちらが気にしてるほどではないかも?ですね。 まぁガキの裸にはあまり興味ないでしょうね。男と違って。 私だったら、暑苦しいから、パンツ脱いだまま寝ちゃったのかな?
か、お風呂上がりにパンツ履く前にウッカリ寝ちゃったのかな?と思うかな。
最近多いらしいよね、裸族。 しめときますね。
何か伝言あれば、前と同じ伝言板にお願いします。
【以下、空室です。】 改めてよろしくお願いします。
まぁ暑いから…と思われてるんだったらありがたいですね。 勃起を見られてたら恥ずかしいですね… 恥ずかしいです。 よく挨拶する人だし… あれからまだ会ってなくて… 朝から痛い位に勃起してたし… お隣さんは女性なのかな?何歳くらいのどんな感じの方?
眠くなってきたので、もし15分レス無かったらしめてもらっていいですか? 女性ですね。 名無しさんと同年代じゃないかと。 ちょっと気になってます。 そうですね。パソコンあればわざわざ借りには行かないかな? それより早く実際に経験したいです… 風俗ですか… そういう所で初体験する人も多いんですかね? 理想が高いからこの年まで未経験なんですよね。たぶん。
妄想ばかり膨らんでます。 合コンですか… 年上好きの仲間誘ってやってみようかな?
ダンスのサークルとかジムとかでも出会いって実際にあるんですか? そうですよね。変な事聞いてすみません。
こうやってお話してるだけでもう… この前聞いた名無しさんの身体想像しちゃってます… ちょっと眠くて指示出来そうにないから、出たら教えてね〜 【30分間書き込みなければ、双方寝落ちの空室との判断をお願いします】 落ちます。伝言あれば伝言板へ。
【以下空室です。】 おはようございます
朋貴さんよろしくお願いいたします
人のことを言えませんが早起きですねw こちらこそよろしく
ほんとそういう佳奈さんも早起きですねw
まだ布団の上なので寝てしまったらすみませんw
今日はお休みですか?
ムラムラとネムネムが混在している朝ですw そうですね
大抵最近はこれくらいの時間に起きています
学生であと今日はバイトが掛け持ちであります 学生さんだったとは。早起きで偉いですね
社会人になると嫌でも早起きになりますし、学生の時は朝寝坊していたな〜
バイト掛け持ちも偉いですわ。
何のバイトをしてるんですか? ありがとうございます
早起きは得意ですよ
それに最近はこちらに来て時間のあるときに指示もいただいてますw
ウエイトレスと家庭教師してます 早起き得意なんですね〜うらやましい
しかも指示までされているなんて…
今日もお目当ては指示なんですか?w
どちらも服装が似合いそうで…生唾ごっくんですよw
夏休み、花火とかの時期ですが佳奈さんはお出掛けは? 朋貴さんが指示も大丈夫なら軽い露出系でお願いしたいです
喫茶店が朝のシフトなので
一応視線スレと複数オナスレを参照くだされば分かりやすいかと 佳奈さんごめんなさい
所用で出掛けなくてはならなくなりました
すみませんが落ちます いえ、こちらこそ
短いお時間ありがとうございました 菜帆さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ちょっとドキドキしますね 真琴さん、こんばんは
今日は突然声掛けしちゃってごめんなさい
呼び出しておきながら無理してないか心配です;
ほんとですねー、ちょっとどきどき…笑 菜帆さんこそ大丈夫ですか?
じつは泊まりの仕事で、パソコンがないので
菜帆さんに無理を言ってしまいました
でも…会いたいから…
どうもありがとう
なんか初めて会った感じがしないですね
でも、心臓バクバクしちゃってます はい、私は大丈夫ですよ
ぽっかり?時間ができたのと
明日は早くからの予定もないので声掛けしちゃいました
それと、お酒がちょっと入ると甘えたくなったりするので…笑
って!
泊まりでお仕事なんですか?!
真琴さん、お休みかなぁとか勝手に考えてて…
時間はだけがですか?無理しないで下さいね
何度かやりとりしたからか少し慣れた気はしますが
でもどきどきしちゃいますね
でもでも、真琴さんバクバクしすぎですよー笑 時間はだけがですかって…orz
時間は大丈夫ですか です;
それと長くなってすみません;
携帯なのでもう少し短め心がけます 菜帆さん、少し酔ってるの?
一緒に飲みたーい
あのね…
菜帆さん…
こんな俺に立候補してくれて
ほんと、ありがとう
誰でもいいわけじゃないんだからね!
なんていえばいいのかなー
よくわからないんだけど、
最初のお返事が心を引き寄せたというか、
あ、この人!って感じ…
なんかうまく伝わりませんね(恥) ほんのちょっとなんですが
アルコールには弱いので、ほろよいを一本だけ
真琴さんも飲める方なんですか?
今度いっしょに飲みましょ♪
こんな俺にって、なんでそんなこと言うんですかー?
こんな俺ってなんかあるんですかっ?笑
私だってこんな私ですよー
なんて言うのかなあ
堅苦しくなく、普通な感じが良いなぁって思ったんです
私もごくごくふつーな人なので笑 そんなに強くはありませんが、
一緒に飲みましょうね
時間がある時、ゆっくりね
普通だと思いますよ
堅苦しいの嫌なので
思いっきり、力抜いていいですよ(笑)
だって、お互いに息抜きできる場を
求めてるんだものね
菜帆…さん そうですね、こんど是非
真琴さんはお休み不定期なんですか?
普通もいろいろありますけど、こんな時間に息苦しいのも嫌ですもんね笑
あんまり力抜いちゃうと最初と違うって言われそう…笑
真琴さんは、よく来てたんですか?
ベテランさんとか笑
私は来たり来なかったり…かなりバラバラでしたね 休みは不規則なんですよ
菜帆さんは?
俺はロムが多いです
みなさんやりとりが上手いなーって
中には官能小説以上のやりとりも…
いろいろあって
心のよりどころを求めて…
というわけでベテランではないですよ(笑)
でも、文字だけのやりとりなので
難しいですよね
あ、バクバク収まってきた 私はほぼカレンダー通りの土日ですね
でも休みは休みで家の用事があったりで…
夜更かし出来るのがまちまちになっちゃいますね
寝るのは大体0時前後が多いかな
おもにスレH…とかですか?
私は寝る前のおしゃべりとか
あんまりHはしてないかな
知り合ってすぐが苦手なので;
いろいろというと、まだ新婚さんって事はないですね…笑
募集にあった不仲じゃないけど…ってそこはよくわかるなーって思いました
文字だけって難しいけれど、伝えたい・解りたい気持ちがあればって思ったり
あは
よかったー 菜帆さんのスケジュール、参考にしまーす
菜帆さん
俺はスレH苦手なんですよ
文才がないから(笑)
でも、おしゃべりは大好きですよ
新婚って響き、いいなぁ
うん、不仲ってわけじゃないけど
息抜きする場所がほしいかなと
もっとたくさんお話ししたいんだけど
寝落ちはしたくないので
今宵はこのへんでお開きに…
菜帆さん、立ち仕事でしたよね
ちゃんと水分取って無理しないでね
今日は会えてよかったです
どうもありがとう
ここは閉めておきますので
菜帆さんはおやすみくださいね
また、いつものところに足跡残しておきます
菜帆さん、また会いたいです 真琴さん、0時まわってしまったけど大丈夫ですか?
明日もお仕事でしょ?
おやすみの時間は決めておいた方がよいかも… あ、ちょうどいい時間かな?
もしかしたら遅くまで無理をさせちゃったかも
ごめんなさい
今度は真琴さんの都合も聞かせて下さいね
真琴さんの負担にもなりたくないし…
会えた時にホッとできれば
スレH苦手なんですね
私だって得意なわけじゃないのでー
文才とかあるんだろうけど
そこはお互いのフィーリングさえ一致すればじゃないかなと思いますよ
今夜はありがとうございました
少しでも会えて良かった
またしばらく伝言で我慢ですね
真琴さんもお仕事頑張ってくださいな
また今度ね
おやすみなさい、真琴さん こちらこそどうもありがとう
ほっこりした時間をすごせました
おやすみなさい菜帆さん
落ちます
以下空いてます 初めまして
改めましてよろしくお願いします
少しドキドキしてます 優梨さん、こちらこそよろしくお願いします。
自分もちょっと緊張してます、二人で一緒にいっぱい気持ちよくなれたら…
始める前に今の優梨さんの格好、スリサ(大体で大丈夫です)、ご希望やNG教えてもらえますか?
自分は182-72で今は黒のタンクトップにグレーのボクサーブリーフです。 格好は、
黒にキャミにデニムのショーパンです
下着はおソロの黒のレースです
スリサは、
95 58 85
170 48
透さん素敵なボディしてますね
希望は、
シチュなどは無くて、自然な流れの感じがいいです
NGはスカグロってとこかな
透さんは? 優梨さん、ラフだけどセクシーな格好ですね?
スタイルも自分の理想な感じで堪らないです…
自分は大したコトないですよ、背がデカくて太ってないってだけで…
後、一つだけ…
自分が割と中文遅レスなんで(10分くらい)、優梨さん早めが良ければ言って下さいね?
自分も自然な感じの方がいいです、二人で部屋でソファに腰掛けてる感じで次から書き出しますね。 私も女性としては大きめなので、長身の男性に惹かれます
もしかして腹筋割れてたりします?
レスは私もあまり早く無いので助かります
透さんのテンポで気になさらずに書き込んで下さいね
次から始まるんですね
緊張しますが、楽しみです (コテージ内のリビングに設置されたかなり大きめなソファに腰掛けた二人。
優梨の頭の後ろに腕を回し肩に手をかけると自分の方へ優梨の身体をグッと引き寄せ、顔を寄せ耳元に低い艶のある声で)
優梨、今日は一緒に来てくれてありがとう…
早くこうやって優梨と二人きりになりたかった、優梨は…?
(そう囁くと優梨の耳朶に舌を這わせ、そのまま耳元から首筋にかけて柔らかい舌遣いでツツーッと愛撫しながら肩にかけた手で優梨の二の腕を撫で上げ) >>372
【優梨さん、相当スタイルいいですよね?
想像しただけで下半身が熱くなってしまいます…
自分は腰痛持ちなんで悪化させないよう毎日腹筋背筋は鍛えてるので腹筋はかなり割れてる方かと。
ありがとうございます、他にも希望あればまた教えて下さいね】 (透の側に腰掛けると見つめて微笑む)
透さんお誘いありがとうございます
私もずっとこうしたかったの…
(耳元を愛撫する舌先が敏感な身体に繊細にうごめく)
あっ…
(早くも艶やかな吐息が漏れる) 【学生時代球技をしてたので長身なんですが、結構食べてたので引退してから太ってしまい、胸が大きくなりました。頑張ってダイエットしたら胸は残ってくれて助かってます】
【腰痛もちで大変ですね。やっぱり腹筋割れてるんですね。素敵です】 優梨、もう声出ちゃってる…
敏感なんだね…?
(首筋に這わせていた舌の動きは更に活発になり、時折優梨は自分の女だとマーキングするように首筋を強く吸い上げ)
今日の優梨スゴい可愛いから俺も我慢できなくなっちゃう…
(ショーパンからスラリと伸びた脚に手をかけると膝上から脚の付け根にかけて内腿をサワサワーッと卑猥な手つきで撫で回し、二の腕を撫で上げていた反対の手はキャミの上から優梨の豊満な乳房を解すように揉みしだき) 【バレーかバスケって感じですか?
優梨さんのスタイル完全に自分の理想です、後ろからギュッとしてその素敵な胸滅茶苦茶に揉みしだきたい…
自分の身体も優梨さんの好きにして下さいね】 透さんが素敵過ぎて…
声を殺せないの…
(舌の愛撫に陶酔し緊張で凝り固まっていた身体は少しずつ弛緩していく)
はぁっ…んっ…
(いやらしい手つきで脚を撫で回されると再び筋肉が緊張し固く膝を閉じてしまう) 【バレーです。背後から胸をギュッってされたらすぐに先端も硬くなりそう。滅茶苦茶にして下さい。
腹筋見せつけて欲しいです】 俺のせいなの?
ホントは優梨がエッチだからでしょ…?
(そう耳元に囁くと突然優梨の唇を奪い、いきなり舌を優梨の咥内に捻じ込むと優梨の舌に舌を絡みつかせ激しく咥内全体を貪り求め)
もうすっかりエッチな声出ちゃってる、やっぱ今日の優梨スゴいイヤらしい…
ダメでしょ、脚閉じたら…
ホントはもっと触って欲しいくせに…
(恥ずかしさから脚を閉じる優梨の両脚を大きく開かせると脚の付け根辺りを集中的に卑猥な手つきで撫で回し続け) 【ギュッてしたら俺のもすぐ硬くなっちゃいそうだけどw
優梨さんは乳首もスゴい感じやすいの…?
硬くなった優梨さんの乳首にむしゃぶりつきたい…】 透さんのせいでもあるし、
私も凄い性欲あるから恥ずかしい…
(突然唇を奪われ舌が口内に挿入されると、その舌を追うように舌を絡め、ますます息遣いが荒くなる)
んっ…ちゅっ…んっ…ちゅぅ…
(夢中で舌を貪りあい唾液まみれも御構い無しに続ける)
(透の脚への執拗なまさぐりに耐え切れず、脚も弛緩してしまい膝が開き、内股への挿入を許してしまう) 【乳首、かなり敏感です。乳首への愛撫は膣へも直結してるみたいで、膣がキュンキュンして湿ってしまいます。
ギュッとして固くなって下さい】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています