【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」92号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460603504 靖子さん、オレもすごく楽しかったよ!
また靖子さんをめちゃくちゃに虐めたいなぁ
バイオレンスな感じからちょっと甘々な感じまで
靖子が気にいるようにたくさん酷いことwするよw
オレもまた靖子を汚したい
大人の伝言スレにメッセージ残すから、見てね
時間が合うときに、また会おう
じゃ、オレ締めておくから、でかけておいで
いってらっしゃい はい、ありがとうございました。
またお会いできたらお願いします。
先に失礼します。
[伝言板了解です。
いつでも待ってますね。]
落ち 俊輔さん、お待たせしました
場所探しありがとうございます
スレHにくるの久々で…よろしくお願いします
私もHな気分になってしまって
どんな感じが好みですか? >>224
改めて朱夏さん宜しくお願いします
そうですか久しぶりなんですね
希望は言葉責めとか淫語を言わせたいです
因みに朱夏さんの希望シチュとかってありますか うーんあまり自信ないけどがんばるねw
希望シチュはそこまでないので、
とりあえずベッドの上で抱き合ってキスしたいな わかった!
じゃぁベットに入ろう....
朱夏さんもこっちにおいで....
(先にベットに入り朱夏さんを招く)
緊張してる...大丈夫だよ
(朱夏さん髪を指で溶きながら唇と唇を重ね、ゆっくりと舌を絡ませる) うん、俊輔さん…ちゅ…
(衣服を脱いでベッドの中で抱き合う二人)
(緊張しながらも俊輔の腿の上に絡みつくように抱き合い、勃起した熱をもったあそこが朱夏のあそこに押しあてられる)
俊輔さんのここ、もうこんなになってるね
(竿をゆっくりさすりながら)
やらしいこといっぱい考えてたの? うん!
厭らしい事いっぱい考えてたよ...だからこんなに元気なんだ
(朱夏さんの太股に手滑らせ割れ目に沿ってゆっくりと指を擦る)
朱夏さんだって、こんなに熱くなってるよ...
(朱夏さんの唇から首筋に舌を這わせていく)
いっぱい気持ちよくなろうね...
(首筋から乳房の方に舌を這わせていき、乳首を口で覆うように咥えて口の中で舌先で乳首を転がすように舐める) あぁんっ やぁ…っ
実はさっきからぐしょぐしょだったの
おまんこもっと触ってヌルヌルにしてぇ…
おっぱい舐めてぇいっぱい… きもちいいよぉ俊輔さん さっきから濡らしてたんだ...
だからこんなに厭らしい匂いがするんだね
(熱く湿った割れ目を何度も擦りながら、同時に胸への愛撫を執拗にする)
(乳首を集中的に吸い付き引っ張ったり、舌先で硬くなった乳首を弾いたりしながら厭らしい音を響かせる)
チュ、チュば....ジュル...ジュル...!!
ちゅっ・・ぱ・・・//
ちゅっ・//ちゅっ・・・!!
美味しいよ...朱夏さん...こんなに乳首勃起しちゃったよ...
(上目で朱夏さんを覗き、見せびらかすように舌先で勃起した乳首を弾く) やぁっ んぁっ やぁぁっ
そうっ おまんこやらしくて んんっ きもちっいいん…!
(呼吸がどんどん荒くなる朱夏)
(とろとろと愛液が腿の間に流れ落ちて)
【俊輔さんの描写すごく好き リアでトロトロになってきちゃいました】
【あんまり責められなくてごめんなさい///】 (喘ぐ朱夏さんを眺めながら一旦胸から顔を離す)
おまんこを...愛撫してほしいの....
じゃぁ四ッ這いになって....
(朱夏さんを体勢を変えて、後ろから尻肉を掴み大きく脚を開かせて、陰部に顔を近付ける)
よく見えるよ...朱夏さんのトロトロまんこ...お尻の穴も卑屈いちゃって、綺麗にしてあげる...
(そう言うと舌腹で溢れる愛液を一気に舐める)
ズル・・ジュル・・//!!
ズ、ズュル・・//クチュ・・グチュ・・
はぁ...ジュル・・ジュル・・// >>232
【ありがとうございます。朱夏さんを喜ばせるために一生懸命頑張ります。いっぱい気持ちよくなってね。
】
【気にしなくていいですよ、ほしくなったら言ってね】 俊輔さんっ そこぉお いいのぉ… おまんこぐしょぐしょにしてぇっ…!!!
ふぁっ…んんっ…やぁ
だめえいくぅっイクゥっ!!
(腰を突き上げてビクビクと痙攣して)
きもちよすぎる…俊輔さん
朱夏のやらしいトロトロおまんこみてぇ 【ありがとう///】
【俊輔さんのも固くおっきくなってますか?】
【リアで想像してオナしてます】
【もういっぱいいっぱい欲しいです、俊輔さんの】 見てるよ...朱夏さんの厭らしいまんこ
こんなにヒクヒクして...汁がいっぱい溢れてる
今度は指を入れながら、クリトリスも一緒に舐めてあげるよ
(朱夏さんの開いた脚に仰向けになり、下からクリトリスを舌先で陰核を擦るように舐め、同時に指を膣内に挿入して愛液を掻き出すように捏ねりながらクリとマンコを同時に責める)
朱夏さんの汁...美味しいよ..ジュル・ジュル// 同時はぁっ やぁぁっ…!! だめっ だめぇっ!!
クリ弱いのぉっ こすれて気持ちいいっ
またいっちゃぅうぅ…!!
(ビクっビクっと痙攣を繰り返して 俊輔さんの頭を両手で押さえて何度も果てる) >>236
【リアで朱夏さんを想像して硬く大きく勃起しています】
【尿道の先端から透明な汁が糸を引いてます】
【クリを擦っているの...それとも指を入れて掻き回してるの】
【僕の何が欲しいの?】 【クリぐちゅぐちゅしながら 指入れて出して声出してやらしく喘いでます】
【俊輔さんの固くなったおちんちん入れて欲しい…】 朱夏さんまた...いっちゃったんだ...
クリトリスもこんなに大きく肥大してるよ
(優しく朱夏さんの愛液で濡れた指をクリトリスに...円を描くようにクリトリスのまわりを触る)
今度は...僕のを舐めてもらおうかな...
朱夏さんそのまま体勢で...
(四ッ這いのまま、朱夏さんの顔の前に硬く勃起した肉棒を差し出す)
最初は舌だけで舐めて...ちゃんと僕の顔を見ながらだよ >>240
【朱夏さんマンコを掻き回してる指を見てごらん、朱夏さんの汁がいっぱい付いちゃって、厭らしいね】
【チンポをどこに入れて欲しいの、ちゃんと言えるかな朱夏さん】 盛り上がってきたところで、本当にごめんなさい
できれば続けたいのですが、寝落ちしてしまいそうなので今夜はここで落ちます
すごくよかったです、ありがとうございました >>243
了解しました
またお逢いしたいです
もし良ければ伝言して下さい 移動して来ました。
宜しくお願いします。
ちょっと待ってて貰えますか?
簡単に用事を済ませます。 お待たせです!!
すみませんでした。
で、前回はどんな感じでしたっけ?
おさらいをお願いしますw ◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455322423/
763 名前:彩子[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 18:33:20.73 ID:JWo9bdk60 [25/27]
(開いた両膝の奥には、薄いピンク色の下着)
(女子高生らしい可愛らしい物で、普段の彩子には似つかわしくない物)
興奮してるんですね。
私は嬉しくもないし、興奮もしませんけど。
ただただ、気落ち悪くて・・・
(言葉ではそう言いながらも、行為を止めようとはせず)
(舐めるのを黙認している様)
折角だし・・・先生?!
そこだけじゃなく、他も綺麗にして貰えませんか?
その代わり、また同じ様に約束を一つして貰いますけど。
先生にとっては、良いお話だと思いますよ?!
(不敵に微笑みながら、しゃがみ込み舐める先生の股間を)
(ローファーの先で撫でる様にしてみせ)
この続きから書いていきますね。 (うっとりとした表情で、夢中になって彩子さんの白い太腿に舌を這わせ続け)
(気持ち悪いという言葉も届いているのか、薄ピンクの可愛らしい下着から目を離せず)
ペロ…レロ…
うん…?彩子さん、他も、って…?
それに、約束…?
(ローファーの先が触れている部分が、ビクビクと震えて、口よりも先に返事をしてしまう) (白い肌の太腿は先生の唾液でベトベトに)
(舌先を忙しなく動かしながら、時折スカートの奥を見ているのも分かる)
そうです。約束です。
先生の汚い物は今、ご自身で綺麗にされてますよね?
私は気持ち悪いだけだけど・・・
他も綺麗にして貰いたい所が有ります。
お願い出来ますか?
(ローファーの先で先生の股間を苛めながら)
約束は先生はこれから先、私の奴隷として学校で過ごす事!!
出来ますか?
勿論、奴隷と言っても過激な事はしません。
高校生が考える事ですから、可愛らしい物です。
(舐められている太腿は徐々に開き、可愛らしい下着も丸見えに)
(ピンクの可愛らしい下着には花柄の刺繍)
(同じ様な色のブラも、白のブラウスから透けて見えている) はぁ…はぁ…彩子さん…
(開かれ、あらわになった下着を凝視しながら、うるさいくらいに呼吸を荒げて)
(興奮しているのか、無意識に、自分の股間を弄り始める)
綺麗にする…させて、させてください…!
僕は今日から彩子さんの奴隷です、絶対服従、何だってします!
お願いします、僕を彩子さんの奴隷にしてください!
(脚に抱きついて、頬ずりしながら懇願する) すみません。
放置プレイになっちゃったw
直ぐに書きますね。 そういうプレイだったのですねw
はい、奴隷にしてもらいたくてウズウズしながらお待ちしています。 【先生は童貞設定でしたよね?】
(ローファーで股間を弄ると、先生も自分で触りだし)
そうですか。では、契約成立ですね。
今日は授業で体育が午後からあったんです。
それで汗を掻いてしまって・・・
ちょっと蒸れたりして、気持ち悪いので綺麗にして貰えますか?
(そう言うと、ローファーを履いた脚を先生の前に突き出し)
脱がして貰えますか?
そして・・・綺麗にして貰えますか?
奴隷の先生!!
(脚を突き出し小悪魔見たいに微笑みながら) 【はい、童貞の設定です】
あぁ…契約成立して…彩子さんの奴隷…
(自分に暗示をかけるように、そう呟いて)
(突き出された足を、大事そうに手で支えて)
はい…もちろんです、彩子様…綺麗に、させていただきますね
(丁寧に掴んでローファーを脱がせると、ソックスから漂う汗の匂いに頭をくらくらさせて)
(脱がせるフリをしながら、静かに鼻息を吸い込んでいく) 【了解です】
(靴を脱がされ、紺色の靴下が露わに)
(汗で蒸れた脚を先生は愛おしそうに見つめ、優しく抱える様に見つめている)
早くして貰えませんか、先生・・・
それとも、どういう風に綺麗にするか分からないのですか?
(脚先を先生の鼻先に持っていき)
(軽く踏みつける様にして)
まずは靴下を脱がして下さい
その先は・・・分かりますよね、先生!!
(ニコッと微笑みながら、先生に蒸れた脚の匂いを嗅がす様にして) は、はいっ!
(匂いを味わっているのを、見透かされたように押し付けられ、慌てて靴下に手をかけて)
もちろん…分かります、すぐ綺麗にします!
(両足同じようにしてローファーと靴下を脱がせ、裸足にすると左足の前に跪き)
失礼します…奴隷の僕が、彩子様の蒸れた足を綺麗にしますね…
(足裏を自分の顔に向けさせ、全体を拭き取るように丁寧に舐め回す)
んっ、ふぁ…彩子様の味と匂いが…すごい、です…ぺろぉ…
(熱い吐息を吐きかけながら、汗を吸い取り、自分の唾液を塗りつけていく) (先生が華奢んふくらはぎを持ち、靴下を脱がせて行くと)
(身体がビクッとして)
そうですよ。綺麗にして下さい。
体育で走らされたから、汗掻いてるし臭いかも知れませんよ。
(先生が足を顔にまで持ち上げると、スカートからムチッとした太股の裏も露わに)
(その奥の下着もハッキリと見えていて)
分かってらっしゃいますね・・・先生。
やっぱり私が思ってた通り、先生は私の奴隷にお似合いです。
足の裏ばかりじゃなく、指とかもしないと・・・
(先生の舌が足の裏を這うと、くすぐったい様な興奮を軽く覚え)
(吐息と舐めてる音も、心地よく耳に届いて来る) 【ごめんなさい、ちょっと遅くなりました】
(脚の先にある、スカートの中に視線を送りながら、足裏を舐め上げ)
臭くなんて…僕にとっては最高の味と匂いです…あぁぁ…
次は、もっと汗をかいたところ…綺麗にしますね…
すんすん…あぁ、彩子様の匂いがとても濃いです…!
(言いながら、足指の一本一本にしゃぶりつく)
ちゅぱ…ぴちゃ…あむ…あむぅ…
(口に含みながら、フェラのように唇と舌を動かし、掃除していく) 【大丈夫です。私にも放置プレイですね?覚悟して下さいねw】
最高の味と匂いですか?
気持ち悪い・・・
(言葉ではそう言いながらも、頬は少し赤く染まり始めていて)
(こんな事をするのは、自分自身初めての行為で)
(少し戸惑いも見せていて)
うっ・・・
(先生が足の指を口に含み、丁寧に舌先で舐め始めると)
(今までに無い感覚が身体に走り、思わず上擦った声を出してしまい)
お上手ですね・・・先生・・・
今までも何人かにはさせましたが、先生が一番お上手ですよ。
もって綺麗に丁寧にして下さいね?
(先生が舐めているのを、足を伸ばしジッと見つめ)
良いですよ。次は反対の足を・・・
(足を下ろし、反対の足を先生の顔の前に出す) 気持ち悪くても、なんでもいい…
この濃厚な味と匂い…
教え子と教師なのに、彩子様の奴隷にされてる実感、背徳感が堪らないです…
(うっすら赤くなってる顔を見て、嬉しくて気持ちをさらけ出し)
上手…ですか?とても嬉しいです…
他にも僕みたいな奴隷がいるんですね…でも、負けません…
(反対の足にも、大事そうに手を添えて)
(足裏から、つま先、指の一本一本、指の間にまで丁寧に舌を這わせ舐め上げていく) 背徳感ね・・・
今までは生徒と教え子。でも、今日からは教え子と奴隷ですよ!!
分かってらっしゃいますよね・・・先生?
(反対のを舐めるのをジッと見つめながら)
【何度もすみません。放置プレイw次らから急ぎます。お許しを・・・!!】 【大丈夫ですよw】
【もし何か忙しいのであれば、落ち着くまで待ちましょうか?】
はい…!僕は彩子様の奴隷ですぅ!
教師のくせに教え子に服従を誓った奴隷なんです…!
(息を荒くしながら、じゅぷじゅぷ、べちゃべちゃと音を立ててしゃぶりついて)
彩子様…もっと奴隷に掃除させてください… 【すみません。ドタバタw】
【多分、もう大丈夫かな?w】
(右足を舐める先生を見ていて)
そうですか、もっと掃除したいですか?
では、お願い致します・・・先生!!
(舐めている先生の顔にいきなり両足を伸ばし)
(足裏で口元を塞ぎ、顔を押し付ける様にして)
お願い出来ますか?
私の足を綺麗にして下さいね!! 【了解ですw】
【自分もちょっとレス気づくの遅れちゃいました…ごめんなさい】
あぐっ!ふぁ、ふぁい…!
(押し付けられると、苦しそうに呼吸を荒げながら、べろべろと足裏を舐めて)
綺麗に…します…べろ…れろ…あむっ…ん…
(押し付けられながら舐めると、自分の顔までも涎でべとべとになり)
あぁ…彩子様…こんな情けない格好を晒せて、足を舐めさせていただいて、とても幸せです…!
(恍惚の表情を彩子さんに向ける) 【ノンビリと行きましょw】
ほらぁ・・・もっと綺麗にして下さい!!
足の裏だけじゃなく!!
(足を先生に押し付けながら、ニコッと嬉しそうに微笑み)
幸せですか?
それは良かったです。
録画しているDVDは、後ほど持って帰ればいいのでは?
どれだけ自分の姿が恥ずかしいか、良く分かりますよ!!
(押し付ける足で先生は興奮していて)
(彩子のスカートは完全に捲れ、太腿からお尻までが見えている)
(先生からは見え難いが、ピンクの下着にはシミの様なモノが) 全部…彩子様の全部を綺麗にしたいです…!
(押し付けられる足裏を押しのけると、太腿に抱きついて)
(膝から下までを、大きく伸ばした舌でなぞるように舐め上げて)
幸せです…!
録画を見たら…僕きっとオナニーしちゃいます…
彩子様に虐められ、恥ずかしい姿晒してる僕…きっと興奮しちゃう…!
(まくれ上がって丸見えになってる脚に目が行くと、今度は太腿にまでしゃぶりつき)
おいしい、おいしいです彩子様…もっと綺麗にさせて…すみずみまで… そう、これを見て帰ってもするのですね?
童貞で変態で、実は私の奴隷の先生にはお似合いです。
(先生は足から膝下、脹脛と一生懸命に舐めていて)
(それに合すかのように、自分の脚を舐め易い様に動かしてあげて)
美味しいのですか?
汗ばんだ脚、洗っても居ない脚が!!
ならば、綺麗にして下さいね?
(脚を舐めていると、太腿までまた舐め始め)
(今度は太腿の内股を舐め差す様に、少し脚を開くと)
(先生からでも下着は丸見え。片脚を椅子の上に上げシミもハッキリと分かる)
どうですか・・・教え子の脚は?
初めてでしょ、こんな事をするのは・・・童貞さん?
(可愛らしいピンクの下着のクロッチには、色が変わりシミがハッキリと)
(女子高生らしい健康的な脚で、それだけで先生は興奮する) 童貞で変態の奴隷…彩子様にそう言われると、すごくゾクゾクしちゃいます…
(蕩けた表情を浮かべながら、丸出しの股間がビクビクと跳ねるのが見えて)
美味しいです!
洗う前の、彩子様の脚の味…味わうたびに、興奮してカウパー漏れてきちゃうんです…
はぁ、はぁ…もっと、もっと、彩子様の濃い味、味わいたいです…
初めて…初めて教え子の味…べろっ、ちゅぱっ、ちゅぅぅ…
(ゆっくりと開かれた股の間に顔を差し入れ、内腿にむしゃぶりつく)
(シミを作り、微かに雌の匂いをさせている部分に、誘われるように、少しずつ近づきながら舐めていく)
彩子様…?濡れて…? カウパー?
何それ・・・初めて聞くは・・・?
(初めて聞く言葉にキョトンと首を傾げ)
えっ?
今、何て言ったの?
(少し怒気を含み)
濡れてる訳無いでしょ!!
私に対して、何て事を言うの・・・いい加減にして、この奴隷の分際で!!
(顔は怒りで紅潮し、ピクピクと脚は震えて)
(舐めている先生の顔を足裏で蹴り飛ばす)
撤回しなさい、今の言葉!!
それとも、本当かどうか確かめてみる?
(自分でも濡れ始めて居たのは分かっていたが、あからさまに言われると恥ずかしく逆上してしまい)
どうするの?
違ったら・・・タダでは済まないわよ!!
(椅子から立ち上がると、転げている先生を見下ろす)
(腕を組み睨みつけて、仁王立ちでジッとしている)
(短いスカートから見える脚は先生の唾液でベトベトになっていて) 彩子様?
カウパー…先走りの汁のことです…今僕が股間から垂らしてる…
(視線を落として、糸を引いて垂れてる汁に視線を向けさせて)
え?あっ!ごめっ、ごめんなさい…!
(蹴り飛ばされ赤くなった顔をさすりながら、半泣きで謝る)
でも、でも…確かに見たんです、お願いします!
彩子様が僕に舐められて感じていただけたのか、知りたいんです…!
違っていたら、どんな罰でも受けますからぁ!
(べとべとで妖しくぬめる白い脚に抱きつきながら懇願する) そんな事はどうでもいい!!
奴隷の分際で、私に恥をかかすなんて!!
いい加減にしなさい!!
(足元に縋り付き、半泣きで許しを請うのを見つめ)
感じる訳無いでしょ、あなたにこんな事をされて!!
調子に乗るのも・・・ここまでよ!!
(脚に縋りつくのを払い除けようとすると、スカートが捲れ濡れている下着がチラッと見え隠れし)
そうね、罰を与えないとね!!
じゃあ、確かめてみなさい。
濡れているか・・・どうか・・・・?
(声は少し小さく、この先どうなるか不安)
(でも、興奮している自分も居て、少し先生と楽しみたい気持ちも有る様な無い様な)
ほら、確かめてみなさい!!
(小声で言いながら短いスカートを持ち、ゆっくりと持ち上げて行く)
(唾液でベトベトな太腿が見え、もう少しで下着も見えそう)
【何だか要領掴めてませんが大丈夫ですかw】
【興奮出来てます?w】 はぁはぁ…、彩子様、この奴隷に慈悲を…
どうか、下着をよく見えるように…あぁ…
(ゆっくりとたくし上げられたスカートの中を凝視するも、ショーツまでは見えず)
彩子様、もっと見せてください…
これでは確認できません…!
(脚にすがりつき持ち上げられていくスカートの裾を凝視する様は、まさに変態という様子で)
【難しいですね…スカートたくし上げとかは大好きなんですが、どっちかというと自分が攻めに転じちゃってますよねw】
【脚を舐めたり下着覗いたりしてる時点で大興奮ではありますw】 (先生に言われた通り、ゆっくりとスカートを持ち上げる)
(可愛い薄いピンクの下着は丸見え)
(前はレースでその奥の黒いモノも薄らと見えている)
ほら、見なさい!!
あなたが言った通り、確かめてみると良いわ!!
(少し脚を開きスカートを上まで捲ると)
(白い肌のウエストも見えていて)
(自分では平気な心算でも、体は興奮し脚が少し震えている様子)
【ですよねwどうしようかな?この先w】
【ちょっと考えますw】
【先生は基本S?M?】 【ちょっと中断、別スレに移動してきたとはいえ、JK責めのスレから始まったので、先生はドMのつもりだったんですが】
【もし彩子さんもそのつもりであれば、ちょっと軌道修正が必要ですかね?】
【攻めに転じても構わないのであれば、下着のシミについて色々言って、奴隷の身分を弁えつつ攻めちゃいますがw】 私はS寄りですw
なので先生をMの心算でやってたけど。
先生が責めたい気持ちが有るのなら、多少はそんなのも入れて見ようかと思案中w
普段はどんな遊びをされてますか? 自分は受けよりですw
うーん、自信家というか、プライドの高そうな彩子さんを羞恥責めするのも面白いかなとは思うんですが
個人的には完全彩子さん主導で責められたいなーとは思ってますw
普段も手コキ足コキとか、フェラパイズリなどを女性優位のシチュでしてもらうことが多いです。
責めのシチュもしないことはないですが、割合で言うと責め2受け8くらいですかね?w 利害は一致ですねw
じゃあ、それで行きましょう!!
絶対服従で此方から甚振って行きますね。
それって、私もそんなスレにチョコチョコ出入りしてるけどw
お逢いした事あるのかなぁ・・・w
で、どうします?
申し訳ないですけど、私の時間がそろそろタイムオーバーなのです・・・。
ごめんなさい(泣) 文体が似てる人…
もしかしたらオナクラとかでお逢いしたかもしれませんね…w
あ、それでは良ければまた次回を約束させていただけませんか…?
そうしたら、彩子さん完全責めになるように軌道修正した書き出しから再開…みたいな感じで
いかがでしょう? ズバリかもw
名前は何時も替えてるし・・・(恥)
(名前は出さないで下さいねw)
良いですよ。
何時も無理ばかり言って、申し訳ございません。
明日なら多分、今日と同じ時間位に来れると思います。 言おうかと思いましたが、思いとどまってよかったですw
いえいえ、中々終わりの見えないシチュに付き合っていただいて、こちらこそすみません。
明日の昼間はちょっと無理そうです。夜以降か翌日以降の予定はどうですか? 出されると、恥ずかしいし面倒ですからw
楽しいですよ。色々と考えてするの好きですから。
それにどうすれば喜んで貰え、興奮して頂けるのか楽しみながら遣ってます!!
夜は基本無理なので、すみません。
明日以外だと、ちょっと間隔空いちゃいます。
金曜日以降です・・・。
待てますか? 自分も考えるの楽しいですし、彩子さんもそうしてくださってるのが伝わるので、余計楽しんでますよw
なので、待つのはそんなに苦じゃないです!
では明日の昼間いけそうか伝言して、ダメなら金曜で、いいでしょうか? ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです!!
なるほど。
気が会うのかもねw
はい、それでお願いします。
伝言待っておきます。
来られなければ、違う名前で遊ぶかも知れませんがw わかりました。それでお願いします。
もし来れなかったそのときは、ログを見つけて悔しがったり興奮したりしますw
ではそろそろお時間ですかね?ありがとうございました! そうですね。
他の男と遊んでるのを見て、違う興奮をなさってください。
寝取られちゃうかもよw
こちらこそ、ありがとうございました。
何時もグダグダで申し訳御座いません。
また、お逢い出来るのを楽しみにしておきます!!
ありがとうございました!!
お先に落ちます。 あぁ…僕の綾子様が…って、先生は悔しがるでしょうねw
では、次回を楽しみにしています!
【以下空室です】 梟さんと使用させていただくため、少々待機させていただきます。
その間酉など付けておきます。 >>291
大変お待たせ致しました。
お声を書けて頂きありがとうございます。
さて、早速ですが、どういった変態願望があって、
あのような変態じみた募集に手を上げて下さったのでしょうか?
グロ中心とのことですが、お話いただけますか? こんばんは、宜しくお願い致します
考えているのは自分の身体が壊されていくのを、始めは楽しそうに、後になって嫌々と泣きつ哀願しつつ玩具にされてみたいと思い手を挙げました。
洗脳や薬などにも興味が有りますが、其方はどの様なグロでしたら可能かお教えいただけますか? NGは食糞ですね、また汚物を塗りたくるなどの行為は苦手です。 是非やってみたいプレイなどが有れば、可能な限りお答えしたいと思っているので
有ればお教えください >>295
こちらこそよろしくお願い致します。
そうですね……最初が楽しそうで後から嫌がるというのは、難しくてやり甲斐がありそうです。逆パターンは割と描きやすそうではあるのですが。
グロということであれば、ピアシングや性器拡張・薬品による肥大あたりから、四肢切断してそれを拡張した肉穴に挿入して……なんかはスレでやったことはあります。
殺害はそこでやり取りが終わるので、あまり無いかな。カニバリズムも出来ますがそんなに興奮もしないかもしれません。
なんというか、薬品や洗脳を用いて、痛みと恐怖と快楽の間で揺れ動いて錯乱する感じのグロが好みですね。
苦痛オンリーはなんとなく味気なく感じてしまいます。
鴉さんは如何でしょうか?無論、もっと残虐な方に振ることも可能ですが。 >>296-297
食糞・塗糞NGは了解しました。排泄までは大丈夫ですか?
一応、そこは描写上必要でもサラっと流します。
好きなプレイは>>298にあるような、薬品を用いた強制的な快楽の中で、苦痛も快楽に変換するような感じでしょうか。
電流や針刺しなんかも快楽に変わってしまって、最終的に発狂した肉玩具になる感じ。
肥大したクリやなんかに快楽攻めしつつ身体破壊するような感じですかね。 此方が想定しているのは、初めから倒錯している女性が其方の手にかかり、グロ行為と性的行為を行うというものでした。
ですので、本気で死ぬかもしれない恐怖や、苦痛に耐えきれなくなって薬を投与され、さらに混沌とした心理状態となる…と言うご希望に近い展開は可能かと思いますの。
更にグロいというとどの様な行為でしょうか?
カニバはあまり興奮しないと仰っていましたが、女性側が嬉々として自分の手足の肉を食べるなどの展開は難しいでしょうかね?
殺害するか否かは其方の裁量で決めていただければと思います。
此方も苦痛オンリーするつもりはなく、梟さんとの会話を楽しんだり、快感に変わった苦痛で転げ回ったりしてみたいですね。 >>299
排泄行為は問題ありません。
無論、肛門や腸への行為も可能です。
希望はおそらく私の希望とも似通ったものがあると思いますので、すべて快感に変わってしまって発狂すると言うのは好みの展開ですよ。 >>300
なるほど、それは楽しそうですね。
倒錯趣味の女性が想像以上の行為を求められて…というイメージでしょうか。
更にグロいというと、殺害に至るような内臓に達する切開や、極端な火傷・酸による損傷・脳への直接的な刺激などですね(電極刺したりとか)。
手足の肉を食べさせるのは、ありかもしれません。自分が食べるのを想定しなかっただけで。
快楽上の部分では洗脳や薬品でイキたくてもイケない→溜まった快楽を苦痛とともに一気に放出させるとか、そういうのも考えていました。
ちなみに鴉さんを描写するうえで、大体年の頃や外見上の特徴はどういった感じが宜しいですか?
こちらも鴉さんのご要望に合わせますが、口調については非人間的で淡々とした感じを想定していました。 >>301
ありがとうございます。概ね楽しく遊べそうですね。
発狂後に止めを刺すかどうかはその場の流れで。
ただし、ご覧のとおりの長文書きなので、一日では終わらないと思いますが、
それでも良ければ、鴉さんに是非酷いことをしたいものです。 >>302
ストーリーの話になってしまいますが、同じ犯罪者仲間で同意の上での事実上の殺害を女性側が其方に頼み込む、もしくは、何やら悪の組織で同じ拷問係をやっていた女性側が失態を犯して処理を同僚であった其方が行う…などどかなり非現実的なものを考えていました。
上記のシチュは可能でしょうか?
上げていただいた様なグロ行為はかなり好みです。
意識がありながら腑分けされたり、酸で脚を溶かされたり、脳への電極も可能です。
此方の容姿の容姿ですと、二十代後半で体型はスレンダー、髪色が鳶色で一見研究者タイプの女性を考えていました。
また、男性側でしたら口調は淡々と、もしくは現在の様な口調でお願いしたいです。
容姿年齢についてはおまかせいたします。 >>303
置きなどでしたら続けるのが容易かと思いますが、置きレスは可能でしょうか?
此方も是非壊していたできたいです。 >>304-305
ストーリーについては了解しました。
「性的に倒錯していて本当に殺害に等しい拷問をして欲しい」のか、「殺害されたことにして逃げおおせたいと思っていたのに本当に玩具同然にされて愕然とする」のかのどちらかかな。
どちらもイケるとは思いますが、個人的には後者のが好みかもしれません。
容姿については鴉さんはそのように、こちらは三十代前半の研究者タイプの感じかなと思っています。
ただ、置きレスはこの板だと基本的にマナー違反ですね。
一度寝落ちした場合は、伝言板で再度待ち合わせて、続きから再開する形になります。
そんな感じで触りからはじめましょうか? >>306
では、後者の設定でいきましょう。
此方の口調は少々男性的な感じにしたいと思います。
マナー違反でしたか…失礼しました
では、今日は長時間はできませんがよろしくお願いいたします。
名前はこのままでいきたいと思います。
コードネーム的な感じですね。
宜しければ書き出しをお願いしたいのですが、宜しいでしょうか? >>307
そうですね、今日は2〜3時間も出来ればいい方かと思います。
眠くなりましたらすぐに仰ってください。以降は大人の伝言板で調整しましょう。
では、以下から書き出します。
(殺風景な地下室に2人の男女の足音が響く)
(部屋には錆びた手術台や分娩台のような設備が置かれ、目を凝らせばそこかしこに血痕や機械油の痕が)
(壁に設えられた棚には、何に使うのか分からない形状の道具や薬品が雑然と置かれている)
……さて、カメラの準備は万端ですよ、「鴉」。全く、難儀なことになりましたね。
(一人の女性が「消された」証拠となる映像を収めるためのビデオカメラも、また) まったくもって…難儀だね、梟
でも私の処分をするのが君なら楽しみだよ
(これから起こるであろう、拷問および殺人の一部始終を捉えるであろうカメラを見上げて
メガネの女が首を振る)
ま、取り敢えず…お手柔らかに
(人間ドックの様な服は、いつも自分が他人に着せるもので
まさか自分が切る羽目になるとはついぞ思わなかった)
で…今日はどういうコースを用意してくれたのかな?
君の趣向は大体知っているつもりだけど、私向けのフルコースなのかな?
(勿論最終的には逃げおおせる手はずなのだが、多少の傷…手をもがれる、耳をそがれる程度は覚悟している)
(それでも、どこか楽しそうに元同僚に問うのは
本当にどんな行為をするつもりなのか純粋に気になり、自分がされる側とはどんなものなのか興味が尽きないからだ)
【書き出し有難う御座います】 >>309
(これから「処分」をされて消されることになるというのに、何処か楽しげな様子を見せる目の前の女に、珍しく苦笑して)
まあ、私としても貴女が完全にいなくなっては何かと支障を来しますから。
そうですね、貴女がいつもしているようなモノよりは概ね温いかと思いますよ。
一応、私に消されたことにして逃げおおせるのが前提ですから。
(鴉は司法に追われ、その醜態をさらしたことにより組織からも追われ、遂に消されることが決まっていた)
(しかし、「処分」の内容を映像として残すことにより、死んだということにして逃げる算段……と、彼女は思っている)
ひとまず途中で痛みや出血でショック死されても無意味ですから、薬品は多めに使いますよ。
まあ、貴女なら無くてもそれなりに楽しんでしまいそうですが、ねえ。
(壁際の薬品棚を無造作に漁り、注射器や点滴の用意を行う) おや、君のフルコースを是非味わってみたかったんだけどな
ま…そうだね、あんまり苛められたら逃げられもしないからね
せめて脚は残して欲しいね、あと手も余りいじめないで欲しいかな?
(くっくと笑い)
お客がそう言っても普段は、その願いを叶えるつもりなんてサラサラないんだけどね
元同僚のよしみで、その辺はお願いするよ
(こびり付いた血が生々しい台座に座り、手早く準備する男を見守る)
あぁ、そうね
痛いのやるつもり?
楽しみだね…
(唇を舐め、子供の様に台の上で脚をバタバタさせる)
手伝おうか?
(普段は二人で行う準備を、横目に無意味な提案をする) >>311
手足は残す、ねえ……じゃあ、それ以外はどうでもいいんですね?
胴体は8割方肉片になっても文句は言わないということで。
(珍しく、冗談めかした調子で言う。性的倒錯者の同僚を手にかけることが出来て、柄にもなく浮かれているのだろう)
(無論、そんな口約束も守るつもりは毛頭ないのだが)
(血痕の付いた分娩台に座る鴉の手足を固定し、少なくとも「固定する手足は残す」ことを言外にアピールしつつ)
貴女はマゾヒストなのかサディストなのか、よくわからなくなりますよ。
「仕事」の後の片付けは、大抵貴女のほうが時間がかかるというのに……。
だから、貴女の手伝いは期待しませんよ。余計に散らかるのが関の山です。
(そう言うとメスで衣服を無作為に切り裂き、片乳や腕、脇腹、両腕や太ももを露出させる)
(無論、肌には薄っすらと切り傷を残して) >>312
【特段気にしていませんが、お気をつけて】
【まあ、物好きな方以外は目を背けられるでしょうから大丈夫かと】 胴体を八割も肉片にしたら死んじゃうじゃないか
せめて二割位なら好きにしてもいいけど…と、今は君が主導権を握っているわけで
私が口出しすることでもないね…
(当然、梟は自分をそこそこ五体満足で逃がしてくれるだろうとの確信の上で、珍しい彼のおしゃべりに乗る)
あは…全然動けないものだねこれは…
ゴリラ並みの筋力がないと逃げられないよ
(しっかりと固定された手足を動かしてみようとするが、まったくびくともしない)
真のサディストはマゾヒストでもあるんだよ
…それは、一応謝るよ
私は仕事熱心だったからね、ついつい要らないサービスまでしてしまうんだ
…酷いな、準備位なら手伝うつもつもりでいたのに…
(談笑している間に、薄皮ごと衣服を切り裂かれる)
(つ…と白い肌に先決が玉の様に滑り落ちる)
この際だから聞くけど…仕事中に性的に興奮したことってある?
(血の付いた薄緑の布がゆっくり赤く染まっていく) >>315
二割なら好きにしてもいいとは言いますが、
心臓や肺あたりでもいいのでしょうかね?
……まあ、そんな勿体無いことはしませんよ、それじゃ「皆様」も納得しません。
(カメラを意識しながら、そう返答する)
(血が滲む衣服のうち、袖部分を破り捨て、「作業」がしやすいようにする)
真のサディストはマゾヒスト……私はどうにもそれが解りませんね。
痛いことも苦しいことも御免です。
ただ、愉しくて心地良いことばかりをできたら最高なのですが……
例えば、こんな風に、とかね。
(メスで鴉のヘソの下に「肉玩具」と刻みつける)
この快楽が性的興奮かは解りません。
ただ、射精するでもなく、それ以上の快楽を与えるのは事実ですよ?
(右乳房を下から切り込みを入れるように浅くメスを刺し、すっと横に引く) 主要な器官じゃない二割ね
ま、肺は二つあるから適切な処置をしてくれるなら一つくらいあげるけど…
(先ほどカメラを見上げたのを最後に、鴉はカメラを見ていない)
(笑っている顔など怪しまれるだけだから、少しうつむき加減を保っている)
あぁ、でも…君に心臓を肉片にされるっていうのは案外甘美な提案だね
(冷たいメスが、下腹部にあたり
肉に沈み、タテヨコに動けば、流石に身を固くして)
肉…玩具?
(綺麗な赤文字は、滲んできた血液で次第にぼやけていく)
酷いな…肉玩具なんて
今はそうかもしれないけど、わざわざ書く事じゃないんじゃない?
カメラの向こうの皆さんが勃起しちゃうよ
こんなこと書いたら…さ
あ、そう
それは良かった…私も、結構同意見だから
ん…っく…
(よく研いだメスなので痛みは殆んどないが、切られてしばらくすると
切られた部分が熱くなり、じんわりと痛みを感じるかもしれない)
案外されるのも良いかもよ? 【申し訳ありません、思ったより早く眠気が来てしまいました】
【今日はここで凍結にしていただけないでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています