【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/04/13(水) 20:55:28.46 ID:807emqyS0
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/ >>320
こちらこそ、ありがとうございます。
かなさんと会いたくて、急いで仕事片付けようと思ったんですが、時間がかかってしまいました...
疲れは大丈夫ですよ。
でも今お風呂入ってます笑 それこそお仕事なんですから、お時間かかってしまうのは仕方ないですよ。
お風呂でのんびり浸かりながらっていいですね。
私は理さんに早く会いたくて、シャワーだけさっと浴びてしまいました。
ゆっくり身体休めてくださいね。 かなさんの優しさが身体に染みます笑
仕事の疲れも吹っ飛びましたw
かなさんの事少し聞いてもいいですか?
かなさんて、実家暮らしなんです?
それとも1人暮らし? そんな大げさなこと言わないでください…!
私は優しくなんかないですよっ。
顔を手で隠してしまう程度には、なんだか恥ずかしいです…。
私は一人暮らしです。
理さんは一人暮らしですか? 優しいですよー。
優しくて、変態で、淫乱で、ドMなのがかなさんの印象です。笑
自分は実家暮らしなんですよね。
1人暮らしなら、気兼ねなくオナニーに没頭出来ますね。笑 む、なんだかまた虐めてきてる…笑
理さんの方が変態です…!
ご実家暮らしなんですか。
一人暮らしをしていると、時々実家に帰りたいなって思っちゃいます。
そうです…けど、ご実家暮らしでも理さんだってしてらっしゃるじゃないですか!笑 虐めてないですよ!笑
ただ、少し楽しんでるだけですw
自分は逆に1人暮らししたいなぁって最近思うようになりましたよ。まぁ元々は1人暮らししてた事もあったんですけどね。
やっぱり1人暮らしって寂しいですか?
でもあんまりうるさくは出来ないですからね...
かなさんは思う存分、声出して気持ち良くなれますね?笑
でも、隣の人に聞かれてるんじゃないですか?笑 そうですね…。
一人暮らしは気ままで楽ですけど、やっぱり寂しくなっちゃう時もあります。
暮らし方はどちらが正しいとかはないから、自分に合う方を選べばいいとは思っています。
あの、気持ちよくなってる時は…隣とか、考えてる余裕なんてないんです…、もう!怒りますよ笑 寂しい時は、リアでは男性連れ込んだりしないんですか?笑
とゆうか、かなさんてお付き合いしてる人いるんですか?
まぁ職場的にも1人暮らしするメリットもないですし、当分は実家暮らしですかね...
じゃあ、かなさんの気持ち良くなってる声...よがってる声はきっと丸聞こえですね。
壁に耳当てて、おちんちん扱いてるかもしれませんよ?笑 男性の方は連れ込みませんよ!笑
女友達を呼んでみんなで遊んだりとかはしますが…。
今は付き合ってる方はいなくて、孤独と戦っています笑
実際一人暮らしは負担も大きいですし、理さんがそれでいいのならそれが1番だと思います。
やっ、なんて事想像してるんですか…!/// そうなんですね笑
かなさんみたいなスケベな女性がフリーなんて勿体無いです。
しばらくご無沙汰なんですか?
まぁ成り行きに任せてみることにします...
俺がかなさんの隣人だったら絶対やってますよ笑 ご無沙汰ですけど…これ以上は、しっです。笑
(ベッドに押し倒すような形で理さんに身体を預けつつも、理さんの唇に人差し指を当て、理さんが喋っているのを止める)
まだスイッチも入ってないのに、えっちな質問してくると返答に困っちゃうんです…恥ずかしくて。
って言いながらも、今の格好だと私が襲うみたいになってますね笑 (不意にかなに押し倒されて、そのままベッドに仰向けになる)
あっ、何するんですか〜笑
せっかくスイッチ入る前のかなさんに恥ずかしい事を言わせるの楽しんでたのにw
(からかうようにニヤけながら、かなさんを下から見上げる)
あんまりこの形になった事ないですよね笑
これからどうされちゃうんだろ...w もう十分に楽しんでるじゃないですか、変態の理さんは笑
(冗談を言いながらも顔は赤く染まっていて)
私も、自分で押し倒しておきながらどうしよう…ってなってしまってます…///
あの、服脱いでいただけないですか?
なんかよくわかんないんですけど、今は理さんの身体をいっぱいいっぱい触りたいです…。 はい、かなさんと一緒にいるの楽しいですよw
(恥ずかしがるかなを、余計恥ずかしくさせるような事を言いながら楽しんで)
かなさんが戸惑ってるの可愛いです。
じゃあ、かなさんが脱がしてください...?
仕事終わりだったらスーツでワイシャツだったんですけど、今はお風呂上がりなんで、Tシャツにボクサーパンツしか身に付けてないです。笑
いっぱい気持ち良くしてくれるんですか? スーツ姿の理さんも見たかったな…って、思っちゃいました笑
たぶんかっこいいんだろうな。
ぬ、脱がす…?///あ、あの、その、
(シャツを脱がそうと、お腹辺りに手を這わせ)
まだお風呂上がりだからぽかぽかしてますね、理さん…。
(そのあとはしばらく無言で脱がすと上半身があらわとなり)
私、思ってる以上に緊張してるかもしれないです…理さんの姿見て、もっとどきどきしてる…/// そんな事ないですよ。
でも女性ってスーツ姿好きな人多いですよね。
今までかなさん、こんな事した事なかったですよね。
恥ずかしがってるかなさん見てるの、楽しいです。
(うつむき気味なかなから、視線を逸らさずに、まじまじと見つめながら、Tシャツを脱がされて、上半身が露わになる)
そんなに良い体じゃなくてごめんなさいね...?
かなさんの小さい手で脱がされちゃいましたねw
(ボクサーパンツ1枚の姿で仰向けになっていると、少しだけ股間が膨れ上がっている) お仕事されてる男性の姿って、やっぱりかっこよく見えるんですよね。スーツ姿なんて特に。
理さんだから見たいし触りたいの。
いい身体とか、そんなの、んっ、関係ないです…。
(そう言いながら、恐る恐るとだが首筋を舐める。
ぺろぺろと舐め始め、次第に乳首を甘噛みしたりと、全身をご奉仕するようになり)
はぁ…理さんの全部が好きで、ちゅ、わけわかんなくなっちゃってます…///
一回触りだしたら、んぁ、止まらなくなっちゃう…。
(股間が膨らんでるのを察すると、パンツ越しに手で擦り始めて)
理さん、おっきくなってきてるんですか…? そうなんですか。
そしたら今度はスーツプレイしますか?笑
かなさんは、仕事で制服とかありますか?
あっ、かなさん...嬉しいです。
(首筋や、感じやすい乳首を甘噛みされて、体をビクッと震わせながら感じて)
俺も、かなさんとこうやってると、好きな気持ちが抑えられなくなってます...
(下着の中で苦しそうに盛り上がった股間を手で触られると、ビクビクと全身を震わせる)
大っきくなってきてるの、わかりますか?
かなさん...俺、乳首舐められながら、触られるのが好きなんです...
やってもらって良いですか? スーツプレイですか…!プレイものはやったことがないので、また教えていただけるのなら…やってみたいです///
仕事自体はオフィスカジュアルぐらいで、きっちりとした制服ではないですね…。
そう言っていただけるとすごく、んんっ、嬉しいです…。
わかります…パンツ越しでも大きくなってるの…///
かしこまり、ましたぁ、んちゅ、…理さんの乳首ぃ、いっぱい舐めちゃいますっ…んっ
(そう言いながら重点的に乳首を舐める最中、ボクサーパンツの中に手を忍ばせ、直接触り始める)
はぁ…理さんの…おちんぽ、すごく大きくなってて、我慢できなくなってるのもわかります… 自分もそんなにやった事はないですけど、ネクタイで目隠しとか、ベルトで両手縛ったりとかして、犯すのもいいかなぁって...
かなさんの普段の仕事着を脱がしていくのも、興奮しちゃうかもです。
あぁ、かなさんに乳首舐められながら、ちんぽ触られてるんですね...
会ったばかりの時は、かなさんがこんな事してくれるなんて夢にも思いませんでしたよ...
(ガチガチに硬くなった肉棒を直接さわられると、かなさんの手の中でビクビク震えながら、先端からは先走りが溢れ)
凄い...はぁっ!気持ちいです、かなさんにこんな風に責められるのも、興奮しちゃいますっ...あぁ... そ、そんなことされたら私だって興奮しちゃいます…。
また私が興奮するってわかってて、そうやって想像できるようなこと言ってるみたい…。
ふぁ…そうです、んっ、理さんの乳首ぺろぺろ舐めて、時々噛みながら、おちんぽも触っちゃってます…///
先っぽぬるぬるしてるのわかっちゃいますね…、パンツの中だと苦しそう…。
(そう言うと、パンツを下ろしておちんぽを露出させると、先走ったものを手にべっとりつけて、更に音を立てながら上下に擦る)
はぁ…すごく気持ちよさそうな顔してるの見ると…かなも嬉しくなるし、すごく興奮しちゃうの、
もっともっと気持ちよくなって…? かなさんが興奮しそうな事だって、わかって言ってますよ?
目隠しして、ベルトで両手の自由奪って、かなさんの口に奥までちんぽねじ込んで犯したいです。
あぁ...リアで想像したらヤバイです...気持ちいっ...
かなさん、乳首舐めながらちんぽ扱いて発情してるかなさんのスケベな顔見てると、興奮してどんどん先走りが溢れ出てきます...
(だらだらと我慢汁を垂らしながら、かなの小さい手の中で肉棒を扱かれ、どんどん体温が上がってくる)
あぁ...か、かなさん、このままだと、イッちゃいますよ...
かなさんに、手で扱かれて、射精しちゃいます...ぅっあぁっ...! はぁ…聞いてる今もぞくっとしてしまいます…///
そんな風に理さんに犯されたら、さぞかし気持ちいいんでしょうね…。
いっぱい舐めてるのもあって、もう、理さんのことしか考えられなくなってます…。
だってそんなに感じてる姿見たら、んんっ、かなも興奮して感じちゃいます…
あっ、理さんイッて、いっぱいザーメン出してぇ…!!
イッちゃいましたね…。かなの手にもべっとりザーメンが付いています、んっ、ちゅ…
こんなに気持ちよくなってるのに、今ご奉仕したら、んちゅ、もっと、んん、気持ちよくなっひゃいまふか…?
(手に付いたザーメンを一通り舐め終えると、突如口におちんぽを咥え始め、
イッたばかりなのに音を立てて刺激を与える) かなさんが、口から涎だらだら垂らしながら、何度も喉の奥までちんぽで犯されるんです...
今は俺の事だけ考えてて欲しいです。
あぁ...凄い、かなさんって、責めるのも上手なんですね...。
てかエロ過ぎますよ...かなさん...う、わぁっ...ちょっと、今はまだっ...!あぁ...っ
(射精して敏感になったちんぽをビクビクと震わせていると、イッたばかりのちんぽを咥えられて、かなの手を握る)
かなさん、あっダメです、今は...あぁっ!
でも、気持ち、凄いいやらしいです...ザーメンまみれのちんぽ咥えてる...はぁはぁ...かなさん...あぁ ああ…そんなに乱暴に犯してくださるなんて本当に楽しみですし、今から想像して興奮しちゃいます…。
はい、今は理さんのことしか考えません…。
んちゅ、そうなったのはぁ、理さんが、んん、色んないやらしいこと、教えてくださったからですっ、んんん///
(ダメ、と声を荒げると搾り取るように頬がこけるほど吸ったりもする)
理さんが、気持ちよさそうなの見てると、んん、もう、止まらないのぉ、もっと気持ちよくなってほしいのぉ///
理さんのぉ、ザーメンまみれのおちんぽ好きい、でももっとザーメン出してもいいんですよ…?
もっともっと、気持ちよくなりましょう…?
その時はかなのお好きなところに注いでくださいね…/// いつもかなさんと会う前は、どんな風に犯してあげようかって考えてます。
でも今日は逆にかなさんに責められちゃってますけど、それはそれで興奮しちゃってますw
あぁ...かなさん、本当にダメです、あっ...!
そんなに吸われたら、また、イッちゃいますよ...
はぁはぁ...あぁっダメっ...
(今にもイキそうなほど切ない声で喘いで)
あぁ...もうダメです、かなさん、また...またイッちゃいます...
あっ、はぁはぁっ、いく、出るっ...あぁっ...はぁっ...!
(かなの頭を掴んで、口の中に再びザーメンを吐き出す) 私のこと想ってくださるだけでも嬉しいのに、そんな事も考えてくださってるなんて嬉しいです…。
好きって気持ち止まらなくて、理さんが気持ち良さそうにしてるのを見てるのも嬉しくなってしまうんですよね///
はぁ、んんっ、ああん、かなのぉ、お口の中でぇ、イッて、イッてえええ!!!
んんん、んんんんんんっ!!!!!
(喉奥を押し付けられると、身体がびくびくと反応していて)
はぁ…はぁ…理さんのザーメン、お口にいっぱい注いでくださってありがとうございましたぁ…///
理さんん、もっと気持ちいいことしたい、かな、もっといやらしい事、理さんとしたいのっ…
(蕩けた表情を見せる中、上目遣いで切なそうに訴えていて) やっぱりかなさんは変態ですね。笑
かなさんの事をどうやって犯そうか考えてる相手に対して、お礼言っちゃうんですから笑
でも、俺も嬉しいです。
こんな風に受け入れてくれて、幸せ者です。
はぁはぁ...、2回目なのにこんなに、あぁっ、かなさんがいやらしい事するから、おかしくなりそうなくらい気持ちよかったです...
(上目遣いでおねだりするかなに、チュッと口付けをして)
かなさんにこんなに気持ち良くしてもらったんで、今度はこっちが気持ち良くさせてあげますね...
(そう言ってかなをベッドに仰向けに寝かせ、両脚を広げて持ち上げると、まんぐり返しの格好にさせる)
かなさん、ここ、どうしてこんなにベトベトに濡らしてるんですか?
俺の事ずっと責めてて、それで興奮して、かなさんの変態まんこ、ぐしょぐしょに濡らしてたんでしょ?
(まんぐり返しの格好で、かなのいやらしい部分をまじまじと見つめる) (キスをされ、嬉しさに頬を緩ませる)
ああ…その通りですぅ…かなはぁ、理さんの事責めながら、興奮してて、
変態まんこをぐしょぐしょに濡らしてましたぁ…///
そんなまじまじと見ないでぇ…!///
リアも気持ちいいの欲しくて、もじもじしちゃってます…。 いつにも増して、ぐちょぐちょになってますよ...
(下着のクロッチの部分を横にずらして、いやらしく開いた割れ目を見つめながら)
かなさんの、変態まんこ、こんな近くで見られて嬉しそうにヒクヒク震えてますよ...?
クリトリスも勃起して、皮が捲れてていやらしいです...
(両手の親指でかなのおまんこを広げると、右手の人差指で恥丘を持ち上げる)
かなさん、この後、どんな事されると思いますか?
教えてください...
いいですよ、リアでも気持ち良くなって。
今日はかなさんの好きなようにオナニーしてください...
それとも、また指示されたいんですか?笑 だ、だってぇ、理さんにそんなに見られたらぁ、嬉しくなって、気持ちいいの欲しくなって、
変態まんこはもっと濡れちゃうのぉ…///
ああん、こ、このあとはぁ、理さんの指がぁ、かなの変態まんこの中に入ってきて、やだやだって言ってもぐちゃぐちゃって指で犯されちゃうの想像していますぅ…///
はぁ、ありがとうございます…///
今はぁ、我慢できなくて、オナニーしちゃいますっ、はぁ、あっ、ご主人様に見られながら、オナニーしちゃいますうう こんなだらしないおまんこ見られて恥ずかしくないんですか?
何もしてないのに、こんなにぐちょぐちょにさせて...
(捲れあがったクリトリスにディープキスをするように吸い付いて、ジュルジュルと音を立てながら、舌先で愛撫する)
指はまだ、んっ...クリトリスたっぷり気持ち良くさせてから、れすよっ...ぷはぁ...
(唾液をたっぷりと絡ませながら、クリトリスだけを責めて、膣の入り口は指先で焦らすようにクチュクチュと弄る程度で)
かなさんのオナニー見てあげますね。
いつもみたいにいやらしい顔で、はしたなく喘いで気持ち良くなってくださいね あああ、恥ずかしいの、恥ずかしいのに、いやらしい事の方が好きでぇ、興奮ひちゃうのおおお///
んんん!!!らめぇ、クリぃ、クリ気持ちいいの、ご主人様にディープキスされるの、好きい、
はぁ、だめ、クリ気持ちいいの、やっ、ああん、クリでイッちゃう、イッちゃう、イッちゃうううう…!!
(そう言うと身体をガクガクと震わせ、いとも簡単に達してしまう)
ご主人様ぁ、リアもクリ触ってたらぁ、気持ちくてぇ、リアもご主人様に触られるの想像しながらぁ、
イッひゃう、らめぇ、クリイキしちゃう、らめ、イく、イくうううう///
はぁ…もう、イッちゃいましたぁ…前よりもイくの我慢できなくなってます…んぁ、まだクリ気持ちいいの、声も、我慢できないっ… (かながイッた後も、そのままクリトリスをジュルジュルと音を立てて愛撫し続け、人差し指と中指を、蕩けきったかなのおまんこに挿入する)
んっ...はぁ...かなさん、クリトリス相当気持ちよかったんですか、こんなにすぐイッちゃって...
おまんこもドロドロに蕩けて、中がすごく熱くなってますよ...
(相変わらずクリトリスを舌先で舐め転がしたり、吸い付いて唇で甘噛みしながら、2本の指で膣内をぐちゅぐちゅとかき回し)
さっき俺にも同じことしてくれましたよね?
だから仕返しですよ、かなさん...おかしくなるくらい感じてください...
あぁ、かなさんすぐイッちゃういやらしい身体になっちゃいましたね...
それにイッた後も、そのまま続けちゃってる...
気持ちいのが病みつきになってて、いやらしいです。
クリもおまんこも、同時に責めてまたイッてください。
俺に犯されてると思って、たくさん喘いでイッてください... ご主人様ああ、らめええ、気持ちいいの、気持ちいくて、おかひくなっちゃうううう!!!!
やっ、今指ぐちゃぐちゃしないでええ、あああ、やっ、だめ、またイッちゃう、気持ちいいの止まらなくて、またイッひゃううううう!!!
あっ、そうなのぉ、かな、すぐイッちゃうような、いやらしい身体になっちゃいましたあああ、
んんっ、らめええ、またイッひゃう、リアももうイッちゃう、腰止まらない、あっ、あああ、
いく、いくうううう!!!!
クリもおまんこも気持ちいくて、イッちゃううううう!!!
はぁ…はぁ…スレHとリア、両方ともご主人様に犯されてて頭おかしくなっちゃいそうなのぉ…///
らめぇ、気持ちいいの好き、ご主人様に犯されてから、いやらしいこと病みつきなのぉ はぁ...かなさんの変態な姿、本当に興奮します。
こんな風に、はしたなく何度も絶頂したって、おちんぽ入れて欲しいってずっと思ってるんでしょ?
この淫乱まんこは...
(おまんこを激しくかき回しながら、お腹側の感じやすい場所を執拗に擦り付ける)
またイッちゃったんですか、かなさん...
最初は1回イクと落ちちゃう、って言って我慢してましたよね?
ここで俺に何度もイカされたり、イクの我慢させられたりして、おかしくなっちゃったんじゃないですか?
まだもっと気持ち良くなってくださいね...手は休めないで、隣の人にかなさんのいやらしい喘ぎ声が聞こえるくらい感じてください。 ああああんん、そうですぅ、かなの淫乱まんこはぁ、ご主人様のおちんぽがほしくてぇ、
おまんこの中犯されたくてたまらないのぉ…!!!
んんんっ、おまんこの中ぁ、そこらめなの知ってるのにい、気持ちくて好きいいい///
はぁ、ご主人様の前ではしたなくイッてしまいましたぁ…。
そうなのぉ、おかしくなってしまって、この前も今日会うまで、ご主人様の事思い出したらオナニーとまらなくてぇ、
気持ちいくていやらしい事忘れられない身体になってしまいましたぁ///
いやらしいかなはぁ、こんなにいやらしい事を調教してくださったご主人様の事思うと、淫乱まんこ濡らしちゃうのお///
あああ、やっ、ご主人様にしか知られていない事、隣の人にばれひゃう
かながこんなに淫乱で、ご主人様の事が好きかばれひゃううう おまんこの気持ちいのところ、このまま指で犯されるのと、かなさんの大好きな、このちんぽで犯されるのどっちがいいですか?
(かなに見せ付けるように肉棒を扱きながら、指で膣内をぐちょぐちょにかき回す)
俺の目の前でイク事も、恥ずかしくなくなって、気持ち良くなってきたんじゃないですか?
オナニーでイク姿みられるなんて、本当なら恥ずかしくて堪らない事なのに、かなさんは見られて興奮する変態なんですね...
リアで今日会うまで毎日オナニーしてたんですか?
だとしたら、本当に変態ですね、かなさん。
どんな事想像してオナニーしてたのか、教えてください。 ふぁあ、指ぃ、気持ちいいの、んん、でもぉ、ご主人様の、極太おちんぽでも、奥まで犯してほしいのぉ…!!!
(そう訴える時も、切なそうな表情を見せながらおちんぽに魅入ってしまっていて)
はああん、ご主人様ぁ、なんでわかっちゃうの、
んん、んぁ、かなはぁ、ご主人様にオナニー見られるとぉ、興奮する変態になってしまいましたぁ…///
今も指でおまんこぐちゃぐちゃにしながらぁ、もう片方の手でおっぱい揉んで、ご主人様にオナニー観せつけていますぅ
は、はい、ほぼ毎日オナニーしてて、止まりませんでしたぁ///
変態、淫乱って罵られながら、乱暴に犯されて、専用まんこや口まんこにザーメンを注がれるの想像してオナニーしてましたぁ/// 指じゃ届かないところ、コレなら届くんですか...
正常位で入れますね、かなさんのおまんこに、入っていくところ見ててください...
(かなのまんこに、亀頭を擦り付けると、ゆっくりと中に沈めていき、腰がぴったりとくっ付き、奥深くまで挿入してしまう)
かなさんの中に全部入りましたよ...
また一つになれて嬉しいです。
(奥まで挿入したまましばらく動かないで、ひたすらかなの身体を触りながら、ディープキスで口内を犯す)
最初にオナニーでイクところ見られてから、興奮覚えちゃったんですかね...
オナニー見られてイク姿なんて、これ以上恥ずかしい事なんてないくらい、卑猥な事ですよ?
それなのに、かなさんはこんな風にいやらしいオナニー見せ付けて興奮してて、毎日気持ちい事したくて仕方ない変態になっちゃいましたね...。 ああ…ご主人様の、おちんぽぉ、かなのおまんこの中にぃ、はぁ、あっ、入ってきちゃうううう///
(奥深くまで入れられると、あまりの気持ちよさに目をとろんとさせ、よだれも少し溢れていて)
かなもぉ、ご主人様と一つになれて嬉しい…んっ、はぁ、キスぅ、あっ、んちゅ、
好きい、はぁ、ご主人様ぁ、好きなの、止まらないいっ、んんっ 全てご主人様のおかげです、んぁ///
そんな卑猥なことに興奮してしまって、本当は1日中ご主人様と、いやらしい事したくてたまらないの…!!!
リアも、リアもご主人様の、おっきなおちんぽ欲しいのぉ、
かなのいやらしいおまんこ、犯して、もっともっとご主人様の事しか見えないくらい、いやらしい事教えて…? かなさんの中に全部入ってますよ...
気持ちいところに当たってますか?
(ディープキスを続けるものの、挿入したちんぽは動かさないで奥に押し付けるように)
あぁ、かなさんのその表情いやらしい...
そんなにこのちんぽが気持ちいですか?
これで、どんな風に犯されて、気持ち良くなりたいんですか? かなさんのおまんこ、1日中、犯してあげたいです。
リアでセックスして、1日で何度も中出しして、かなさんが気を失うくらい何度も犯してあげたいです...
俺とのセックスが一生忘れられなくなるまで、身体も心も全部犯してあげたい。
かなさんとセックスしてるの想像して扱いてますよ。
かなさんの淫乱なおまんこが、ちんぽに絡みついてます...
かなさん、好きです、リアで会ってセックスしたいです... はああ、んんんっ、いまぁ、らめぇ、キスもひてるのにぃ、おまんこ、おちんぽとゴツゴツキスするのらめぇええ///
気持ちいいところ、当たってる、んぁあ、当たってますうううう、
ご主人様のおちんぽで、かなはぁ、壊れひゃうくらい気持ちくなってますうぅ///
この体位のままぁ、ご主人様の顔見ながら、一緒にいってぇ、孕まされちゃうくらいザーメンを、ご主人様専用おまんこに注いでほしいですぅ… >>365
そんなこと、言わないで、あっ、オナニーするの、止まらなくなっひゃう、返事打てなくなっちゃうう
もう今、かなは身も心も犯され尽くして、ご主人様なしでは生きられなくなってしまいましたぁ、
あっ、だめぇ、ご主人様のおちんぽ、リアもかなの中に入ってきたぁ、あっ、
ご主人様…リアも…んちゅ、キスしたい…ふぁ…対面になって、抱き合って、愛し合いながら、セックスしたいの、
私もご主人様のこと、理さんのこと、すきい、すきい、らめぇ、またイッちゃう、
好きぃ、好きいいいいっ…!!! それじゃこのまま、かなさんのいやらしい表情見ながら、犯してあげますね。
奥に届くように、両脚大きく広げますね。
(ゆっくりと腰を動かし始めると、次第にスピードを上げて、出し入れを繰り返す)
かなさんのおまんのと、俺のちんぽが何度もキスしてるのわかりますか?
このまま中出ししてあげますね...
かなさんのおまんこに、はぁはぁ...イキそうです、かなさんの淫乱おまんこに、はぁはぁ...あぁっ...!
イク、イクイクイクッ...あああっ...!
(1番深いところに亀頭を押し付けながら、何度も射精してしまう) >>367
かなさんと一緒に気持ち良くなりたいです...
かなさんがオナニーしてるのと同じ時間に俺もオナニーしてて、お互いがリアでセックスしてるの想像してるんですよ...すっごくいやらしいし、本当にセックスしてるみたいで、興奮しちゃう...
俺もかなさんの事好きです...裸で抱き合って、たくさんキスしながら、汗まみれになって何度もセックスしたいです...
あぁ...リアで、かなさんのおまんこの中でイクの想像して、イキそうです...
はぁはぁ...かなさんの名前何度も呼んじゃってる...
かなさん、好きです...
はぁはぁ...あぁ、いく、いくいく、はぁ...かなさん...!
イクッ......!はあぁぁっ... は、はいい、ありがとうございますぅ///
あっ、あああ、んぁあ、らめぇ、ご主人様の、おちんぽと、かなの淫乱まんこ、んぁ、何度も何度も、キスしてりゅうう、
あっ、ご主人様あああ、何度もきすしてぇ、あああ、私もイッちゃう、イッちゃう、イッちゃううううう!!!!!
淫乱まんことご主人様のおちんぽキスして、ザーメン注がれて、変態かなはイッちゃうううううう!!!! かなさん、ヤバイです...またこんなに出ちゃった...
かなさんの中に出してるんだって思って、射精が止まらなかった... >>369
私と一緒に、ああん、気持ちよくなりたいってぇ、言ってくださって、あっ、本当に、嬉しいですうう///
いま、私がオナニーしてる時に、ご主人様もオナニーしてて、お互いセックスしてるのを考えてるなんて、
んぁ、文字にされると本当に恥ずかしくて、でもいやらしくて、嬉しくて、本当にセックスしてるみたい…
理さん、理さん、だめぇ、私もイッちゃう、リアでセックスしてぇ、理さんとセックスしながらイッちゃう、
イッちゃううううう…!!!
ああ、…はぁ、はぁ、まだ腰が止まらなくてゆっくり振ってしまいます…///
一緒にイッていただけて、本当に嬉しい…///
理さん、んっ、ちゅ、大好きい… >>371
それ全部、かなのおまんこに注がれて、今お腹の中がすごく熱いです…。
理さんが私にだけそんなに注いでくださったという事だけで本当に嬉しいし、幸せものです…。
でもリアで汚れてしまった手は、んっ、お掃除させてください…。
はぁ、この匂い、たまらないの…んん/// >>372
すいません、ちょっとしばらく何も考えられなかったw
それぐらい気持ち良くて、もうダメです...
かなさんと一緒にしてると、本当に射精の量も違くて、頭が馬鹿になっちゃいます笑
俺も好きですよ、かなさん。
リアの生活に支障が出てしまいそうなくらい、かなさんにハマってしまってます...
どうしよう...w >>374
私も今イッた直後で、身体を横にしながらこれを打っています笑
私も理さんとえっちなことすると、本当に気持ちよくて、毎日1人でしたり、まだまだしたいって思ってしまう程度には支障が出ています…///
でも、理さん無理はしてはだめですからね…?
って、私が言っても説得力がないですかね笑
今だって、大好きな理さんとずっとえっちしていたいって思ってしまってます…。
あと、真正面から好きだと言われるとやっぱり照れちゃいます…。 理さん、イキ落ちしてしまったのでしょうか…?
私ももうそろそろ時間なので、勝手ながら閉めさせていただきますね。
今日も長い時間ありがとうございました。
話したいこともいっぱいありますが、それは伝言板や次回お会いできた際にお話しいたしましょうね。
落ち。以下空室。 裕樹さーん、
こんばんは^^
来たよ!
今日も会えて、嬉しいよ ♪
(ソッと指を一本だけ絡め、ソファに導く) 今日も帰れたから会いに来ちゃったw
(優梨さんに導かれ、一緒にいソファに座る…)
今日も寝るまで一緒に過ごして楽しもうね。
あ、寝るときも一緒だけどねw 会いに来ちゃった
って、胸キュン〜!
その言葉、癒されるぅ。
もぉ〜、裕樹さーん
チュウしちゃうゾ
(笑顔で頬にキスする)
今日もお疲れ様。
現実忘れて、一緒に楽しもうねw このセリフでキュンとくるとは思わなかったw
いっぱい癒されてな?
俺も優梨さんのそんな姿見て癒されるねw
ん…
(頬にキスされて笑顔がこぼれる…
思わず優梨さんを優しく抱きしめて…)
この時間がほんと楽しいよ。
一緒に優梨さんと過ごせるの、ほんとに幸せだぁ…
(頭を優しくナデナデ…) 裕樹さんのフレーズ…
優しくて心地いい…
ん〜、裕樹さん、大好きだよぉ〜
(裕樹さんのお腹に両手を回して抱きつき、体をくっつけて頭をスリスリ…)
ね、裕樹さん?
今日はどうしたい?
まったりお話し?
それとも… そんなことばかり言ってたら…
照れちゃうぞw
もぉ…はははw
(甘えてきてる優梨さんを優しく包むように抱いて…)
ん〜今日はとりあえずまったりするw
まあ、あとは気分次第で…って事でw 裕樹さんの照れてる姿、
可愛い〜
また、胸キュン!
私、とろけそう…
(心からとろけた表情で、少し強めにギュッとする…)
ん〜、とりま、ね?w
んんっ?
もしかして、恥ずかしくて、したいって言えないんじゃないのかなぁ?w とけたら優梨さんが見えなくなるからダメw
なので、程よく柔らかくなるくらいで…なんてねw
(頭から肩を優しく撫でながら…)
そ、そ、そんなことなんて、な、な、無いさ…w
大丈夫、したいときは言葉で言わないけど、なんとなくわかることするかもね…w
優梨さんがしたい、もしかして…?w はーい、了解でーす ♪
ほどほどにしまーす^^
(ニッコリ微笑みながら、目をみつめてうっとりする…)
あははw
裕樹さん、どもってるよ?w
あせったぁ?
じゃあ、こんなこと、してみたり…w
(裕樹さんの、股間をツンツン…) もぅ…かわいいやつめがw
(優梨さんの頬を人差し指でツンツンw)
もう、すぐ触るんだから…
(触られるとぴくんとズボンの上からわかるほどの反応…)
俺もこんなことしたり…ねw
(服の上から胸のあたりを少し揉むように触り…) 裕樹さん、
ちょっと待っててくれるかな?
風が強かったせいか、朝からずっと目がゴロゴロしてて…
(ポーチをもって、洗面所へ…)
えへへ^^
初めまして、裕樹さん ♪
(コンタクトを外し、メガネ女子に変身し、壁からちょこっと顔を出す)
エロいでしょ?w
(裕樹さんの隣に座り、シャツの第二ボタンまで外して、誘惑まがいのことをしてみたり…) ん、わかったぁ〜
(洗面所に行く優梨さんの背中を追ってみながら、待つ…)
おっ、メガネ姿もかわいいじゃ〜んw
眼鏡も結構好きだよ…?
(誘惑みたいにしてくる優梨さんにされるがまま…
内心かなりドキドキしている…) えっ、じゃあ、これはぁ?
(長い髪をひとつにまとめて、ポニテにし、うなじをチラつかせてみる…)
眼鏡姿も可愛い?
嬉しいなぁ…
(裕樹さんの内腿に手を置いて、謎めいた動きでさする…) なんで俺の好み知ってるかなぁ…w
ほんま今日の優梨さん、かわいいよw
ん…
(無抵抗に触られ、ズボンがわかるほど膨らんで…)
(思わず、優梨さんの頬にキス…) 最近、直球で攻めてたから、今日は変化球でw
ポニテ、好き?
(裕樹さんの反応を確認すると、足の間に割って入り、背中を向けて座ると、うなじを強調しつつ、お尻で膨らんだ股間を刺激する…)
ね、裕樹さん
バックハグしてくれる?
(甘えた声で、更に擦り付けていく…) 変化球投げてきて、俺にはストライクだw
うん、好きだよ〜なんか萌えちゃうw
ん…
(後ろから優梨さんのお腹に手を回し、少し強めに抱く…
擦りつけられたところは正直に固くなっている…) 初めに会った時も、
お互い変化球の攻め合いだったね?w
そして、ホームラン打っちゃったw
ん…
裕樹さん、
こっちだよ…
(裕樹さんの手を取って、自らの脇の下から通して、胸の上に置き、手を添えたまま、胸をギュッと握らせる…) 徐々に点数が入ってますw
でも勝敗はなかなかつかないかも…w
ん…触ってほしかった…?
(優梨さんの顔を覗き込みながら…
優しく手全体で揉んでいく…)
【聞いちゃおうかなぁ…優梨さんの胸、どれくらいあるん…?】 ふふふw
面白い表現だねw
逆転満塁ホームランとか、ないんだぁ…w
裕樹さんは優しいけど、私は結構負けず嫌いだったり…w
ん…
裕樹…さん…
(後ろへ振り向き見つめると、目を閉じ催促する…)
前から揉まれるのもいいけど、後ろからだと、より興奮しちゃうかも… そうなったら俺が負けるかもね…w
まあ、勝ち負けで好きにはなってないけどねw
ん…
やわらかい…
(後ろから鷲掴みみたいに両方の胸を優しく揉んでいく…
大きく揉んだろ、乳首のあたりをつつくようにもしてみたり…) ううん、裕樹さんの勝ちw
私の事、とりこにさせてる…w
ぁっ…
(両手で優しく胸を揉まれ、思わず吐息が漏れ…)
ん…
裕樹…さん…
(自らの手を裕樹さんの首に回し、優しく口付けする…)
【言っちゃおうかなぁ…
ブラのサイズは、Iカップだよ…
大きいのあまり、好きじゃないよね?】 いや、俺は優梨さんに負けてるw
色々と…w
んっ…
(俺からもキスを…舌を絡めるように徐々に熱くなっていく…
服をまくり上げ、胸が露わになる…)
【大きいねぇ。もちろん嫌いじゃないよ。
とりあえず、顔をうずめてみたい…w】 色々と?
意味深だねぇ…w
あっ、コレ、ヤバイ…
キスしながら、バックからの胸攻め…
んぁっ…
(激しいキスに興奮し、夢中になっていく…
自らのお尻を更に裕樹さんの股間に擦り付けて…)
【安心したぁ…顔埋めたら、谷間で挟んじゃうよ?w) 優梨さんの胸…柔らかい…
(だんだん無造作に揉んでいく俺の手…)
気持ちいい…?
(舌を絡めるキス、頬、首筋にもキス…)
【挟まれたいw優梨さんになら大歓迎w
乳首も感じちゃう…?】 ん…
裕樹…さん…
気持ちいい…
(裕樹さんの手で歪む胸…段々と先端も尖っていく…)
あっ…
(下へと下がっていくキスに快感が押し寄せる…)
【挟まったら息苦しいと思うよw…
乳首?言わずともお分かりでしょう?w】 こっちも食べちゃいたいなぁ…
(首筋から首元に徐々にキスが下がっていき…
乳首を口に含み、舌先で少し転がすように舐める…)
【優梨さんになら窒息されてもいいw
四つんばいになって下から揉むとかw】 裕樹さんのものだから、
いっぱい食べちゃって…ね…
(胸の先端への愛撫で、思わず体をのけぞらせて…)
【四つん這い?下から?全部ヤバイw】 俺の優梨だもんな…?
(乳首を吸うように何度も舐めていき…
両方の胸を交互に攻めていく…)
おいしい…優梨さんのおっぱい…
【ぶら下がったおっぱい食べちゃうぞw
想像して触ってるでしょ…?w】 んっ…あっ…
裕樹…さん…
俺の優梨って、もっと言って…
(おっぱいを堪能している姿に悶えて…)
【大きなおっぱいの扱いがお上手でw
全部、お見通しですねw】
裕樹さん、
桑田さんが流れたよ。
寝なくて、大丈夫? 俺はお前…優梨を気持ちよくさせたいから;;;
(片方の乳首を指で弄りながら、
もう片方の乳首は吸い付くように…)
【あんまり扱ったことはないけどねw
お見通しちゃったw
でもこのまましちゃうと時間がかかり過ぎちゃうね…
今日はここで終わって我慢できる…?】 ん…
裕樹…さん…
っぁ…
(裕樹さんの愛撫への快感に襲われ、思わず胸を押し付ける…)
【優しい裕樹さん、私は我慢出来るから大丈夫だよ…
裕樹さんこそ、無理しないでね?】 んっ…
じゃあ優梨さん…このまま一緒にベットにいこ…?
(胸への刺激をいったん止め、上の服を直す…
優梨さんを抱えて、優しくベットに一緒に横たわる…)
【俺も無理してないから大丈夫だよ。
寝る前に一人で弄っちゃう…?w】 裕樹さぁーん…
(すこし残念そうに…)
お預けじゃないよね?
また、続きがあるんだよね?
いつか…
じゃあ、バックハグしてくれる?
(裕樹さんの懐にスリスリして体をくっつける)
【ひとりで…?イイねw】 じゃぁ…
(後ろからお腹に手を回し、密着するように抱き締める…)
今日はお預けw
またできるときにしてあげるからね…?
(耳元で囁くように…)
【じゃあおやすみした後に一緒にいじっちゃう…?
一緒にしてるの想像して…】 もう、9月だねぇ…
裕樹さんと迎える新しい月だね。
一緒にいっぱい時間を共有できたらいいなぁ…
私、今更だけど、一人称、あたしなんだよね。
裕樹さんといるときは、少し背伸びしてた…
だから、本当のあたしを見てね?
あたし、裕樹さんのアモーレになれてるかな?
(密着した体に回してくれた手に手を重ね、優しく握り締める)
時間、大幅に遅くなっちゃって、ごめんね。
連日、会ってくれて、とても嬉しかったよ。
桃、食べれる?
夏の疲労回復にうなぎよりいいんだって聞いたから、皮むいて切って冷蔵庫に入れておくから、食べてね…
明日も一緒に頑張ろうね。
ゆっくり休んでね。
裕樹さん…大好きだよ…おやすみ…
(スプーンのように寄り添って、裕樹さんに優しく包まれながら、目を閉じ、眠りにつく…)
【ひとりで弄らないで、このまま眠ります】 そうかぁ、もう9月になったねぇ…
まだまだこれからよ、ずっと一緒にいような…?
ん…ありのままの優梨さん見せてくれるの嬉しいなぁ…
背伸ばさないで、いつもの優梨さんでええからね…?
アモーレになれてるよ…?
俺の優梨だもん…
(後ろからうなじあたりに優しくキスも…)
んじゃ桃、朝起きてから食べるw
今年まだ食べてないんだよなぁ…
ん、時間は大丈夫。
優梨さんとこうやって会えて気分もすっきりできてるしね。
んじゃゆっくり休んで、明日もお互い頑張ろうね。
優梨、好きだよ、ずっと…
(後ろから優しく抱きしめたまま眠りにつく…)
【また一緒に気持ちよくなろうな…?】
では以下空室にします。 まりなちゃん♪
(ホテルの部屋のソファの下でおすわりしてる) よしよし、今日もわんわんだw
(ソファの足元に座るわんわんの頭をなでなで)
あ、ちょっと待っててね。
(そう言うと、紙袋を持って一度部屋を出る)
じゃーん!見てみてー。
(会社の制服に着替えてわんわんの前に現れる)
どう?かわいい?冬服持ってきたのw
(グレーのチェックのベストに黒いスカート、薄手の黒いストッキングに黒いパンプスを履いてくるりと一周してみせて) わんっわんっ(よしよしされて嬉しそうに♪)
わんわんわんっっ♪まりなちゃんめちゃくちゃかわいい
制服会社から持って着てくれたんですか?♪
(制服姿のまりなちゃんを下から眺めながら)
くうん
(眺めてるうちに体が勝手にスタスタとまりなちゃんの足下へ近寄って行く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています