『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.2.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441418482/
前スレ使用後お使いください 姉妹スレがいいわ
,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! んん? どうしたのかね
かなり動揺しているようだが?
今何と言った?
(動揺する紗耶香を面白がるように煽り、わざと聞き直したりする)
ほほぅ 募集中か
ということは、恋人を探しているということだな
キミほどの美女がねぇ
どうだね ワシが恋人になってやろうか?ん?
(ニタニタといやらしく笑いながら紗耶香に言う) (ひきつった顔で、微笑みながら、軽く首を横にふり)
いいえ、ご遠慮させていただきますわ
それに妻子ある大山田社長の不倫になりますし… くくくっ そんなに嫌がることもあるまい
ワシのような有能な経営者ならば、愛人の1人や2人なんて当たり前ではないか
(嫌がる紗耶香を舐めるように見ながら言う)
ま、ワシの一存で愛人になれと言えばキミは逆らうことはできんのだが・・・
(紗耶香が最も恐れているようなことを平然と言って脅す)
簡単にそうやってしまうのも面白くないからなぁ
どうせならキミの口から懇願させたいものだよ うひひひっ
(奥の手をチラつかせながら、まだそれはしないと言いつつ、
今の紗耶香にとって絶対言わないであろうことを言わせる自信がるかのように言う) 嫌がってはいませんわ
大山田社長なら、菊池よりももっと相性の良い方がいっぱいいらっしゃいますから、
そういった方をお探しになられては、いかがでございましょうか?
【恋人や愛人よりも、言いなり人形や奴隷がいいです。
少し9時くらいまで中断させてください。
9時ころにアンシャンテにお伺いいたします。
先におちます。】
一旦、おちます ふふっ 上手いこと言うな
(何とかして上手くかわそうとする紗耶香のいじらしい抵抗にほくそ笑む)
まぁ、なんだ
菊池君、キミには愛人とか恋人なんていう立場では生温いと思っておる
今まで散々焦らされたんだ
最初から従順になられてもつまらんしな
お生意気な菊池君には、奴隷というのが一番似合うと思うんだがねぇ くくくっ
(徐々に本性を現して、邪な欲望を口にし始める)
ワシの秘書としてたっぷりと調教してやるぞ
(ニタァと笑う)
【勿論、そのつもりですよ】
【9時10分ぐらいに行きます】
【落ちます】 (驚いて)
ど、ど、どれい、ですか?
は、はい
菊池を、立派な秘書にしてください。
でも、どれいは、困ります
(秘書なので、
「秘書に調教」という言葉はなんとか受け止めるが、「奴隷」なんて言葉は受け止められなくて) ふっ 困る?
やはりたっぷり調教が必要だな
菊池君、ここでは秘書=奴隷だ
良く覚えておきたまえ
(戸惑いを隠せない紗耶香にありえないような現実を受け入れさせるように言い聞かせる)
では、菊池君
今日の下着の色は何だね
スカートを捲って見せてみなさい
(いやらしくほくそ笑みながら、卑猥な命令を下す) (大山田社長を睨みつけ、身体を震わせ)
秘書は、ど、どれいですか?
(下着の話に)
えっ、捲ってて
そ、そんなの、セクハラです! なんだね?その反抗的な目は?
キミはワシの秘書なのだろう?
ご主人様に見も心も捧げると契約したではないか ん?
(さすがに怒りを露にする紗耶香に立場を分からせるように言い放つ)
セクハラだと?
ふん これは社長であるワシの精力を常に維持させる為の日常業務の一環だ
これからは出社してワシの前に来たら、どんな下着を着けているのか報告したまえ
分かったのなら、早くしないか!
(無茶苦茶なことを言いながらバシッと机を叩いて紗耶香を急かす) おはようございます。
社長秘書に抜てきされた亜美です。社長のお好みの秘書に躾て下さい。
24歳、入社二年目。以前の部署では部長と体の関係有り。部長から社長への推薦も有り、社長にご奉仕する秘書です お願いします、部長から引き継いだ亜美の体で楽しみたいです
希望やng、スタイルを教えてください お願いします。
スタイルは166#86#59#85でE あります。
白いブラウスに、スカート丈は社長秘書になるために作り直した膝上スカートです。部長より指導があり、下着はブラウスから透けるように白い下着はNG 。パンストもNG 。
NG は激しい痛みは苦手です。
社長に対してなんでもご奉仕します。 じゃあ下着は黒の上下で、社長室に呼び出した所から始めようかな わかりました、ありがとうございます。
失礼します!社長秘書に配属されました亜美です!よろしくお願いします。社長のお好みの秘書に躾て下さい。
部長からは社長の性処理の為の秘書と伺っています、、 (夕方のオフィス、大口の案件を終え今日の仕事をひと段落すると亜美を部屋に呼び出す)
亜美、お疲れ様。異動してばかりで悪いけど今日から君に奉仕は任せるよ
(彼女の姿を上から下まで見つめ舌舐めずりをすると、大きな男根を取り出し彼女に見せつけるようにする)
部長が大分仕込んでくれたみたいだからね、まずは口でして貰おうか…
(彼女の頬に手を当て、自分のあそこへ導く) しゃ、社長、よろしくお願いします。はい、では失礼します、、
(社長の手により誘導されその場にしゃがみ込むと社長のチンポを握りタマからペロペロ)
社長のチンポ、お仕事後の匂いが、、
(汗で蒸れた股間に顔を埋め丁寧に舐めます) ああ、上手だよ…気持ちいい…
(嫌がる素振りも見せず進んでしゃぶりつく亜美に感心しながら頭を撫でる)
今日は他社で会議だったからな…臭いか?
(見せつけるようにペニスを硬くし、立たせながら問いかける) (チンポをシコシコしながら)
臭いだなんて、、少しでもお疲れの社長の役にたてれば、、
(裏スジ、カリを舌先でペロペロ)
こちらの方はまだまだお元気ですね!
(社長に微笑みながらペロペロ) 嬉しい事を言ってくれるね…っ…うおっ…!
(亜美の舌がカリをくすぐると、予想外の刺激に思わず達しかける)
(寸前で堪えるとペニスを引き抜き、彼女を机の上に押し倒す)
君にもお返しをさせてもらおうかな…遠慮しないでくれよ?
(スカートや下着を脱がせると、露わになったそこに優しくキスをする)
(そのまま何度も音を立てて吸い付き、指で陰核の周りをなぞっていく) 出張先のホテルで社長と濃厚プレイをする秘書を募集します
着衣プレイが好きです 突然の人事異動で秘書課に異動を言い渡された普通のOLが
社長の個人秘書として恥辱を味合わされ玩具にされてしまうというシチュで募集を致します >>35
お相手いいでしょうか?
調教してくださる感じだといいんですが… お願いします奈緒さん
もちろん躾けるようにして調教をさせていただきますよ。NG行為は有りますか? ではこちらから掻き出してみましょうか
(NG了解です) いなくなったかな?
すみません。別の人を募集させてください
>>35で募集をします 書き出しお願いします
レスが時々遅くなってしまうかもしれません >>42
ごめんなさい。
反応が無い方とは合わないと思われますので今回は別の方を募集させてください。
レスに時間がかかるのはまったく構わなのですが… 突然の人事異動で秘書課に異動を言い渡された普通のOLが
社長の個人秘書として恥辱を味合わされ玩具にされてしまうシチュで募集をします 社長に従順な雌奴隷に調教されたいです
雇ってくれる社長はいませんか? 社長に従順な雌奴隷に調教されたいです
雇ってくれる社長はいませんか? >>52
お願いいたします
NGはスカグロと暴力なのですが、大丈夫でしょうか?
そちらの希望を教えていただけるとやりやすいです ありがとうございます。
こちらもNGは同じです。
では…関西訛りの変態スケベ社長に、淫語を言わされながらネチネチ責められるのと、中年だけどそこそこイケメンのマッチョなやり手社長に、少しキツ目の調教を受けるのなら、どちらがお好みかな? 私の好みだと後者になってしまいます、関西弁が苦手で…すみません 構いませんよ、では後者で行きましょう。
新しく配属されたマゾっ気がある秘書を、さらに目覚めさせて開発する…というシチュを考えていますがいかがでしょう?
あと奈緒さんからのリクエストはありますか? はい、そんな感じでお願いいたします
剃毛とかが大好きなんですけど、していただけませんか?
奴隷の証として剃ってやるって言われてされたいです… 分かりました。
では流れの中で、デスクにM字開脚に縛り付けて剃り上げましょうか?
宜しければ、ノックして社長室に入り、形式通りに自己紹介する所から書き出してもらえますか? 【はい、それでお願いします
それではこちらから書き出しますね】
コンコン
失礼します、人事部から今日付けで秘書課に配属されることになりました、石田奈緒です
よろしくお願いします
(なぜか秘書へ抜擢されて戸惑うが拒否権がなかったためいつもと同じ白のブラウスにクロのジャケットを着て黒のタイツに黒のタイトスカートで社長に礼をする)
【一応プロフィールは、
年齢は23歳で黒髪の肩の下までのロングで身長163センチのスリーサイズは92-56-85の処女です。よければ普通のOLのような格好から秘書専用の服と称して着替えさせたりしてください】 どうぞ、入りなさい。
(遠慮気味にドアを叩くノックの音に、期待を抑えながら応える)
(緊張気味に入室して、姿勢を正して立つ奈緒の周囲を歩きながら、舐め回すような視線で体つきを確認する)
なかなかの素材が入って来たな。人事もようやく俺の好みが分かってきたようだ…
で…担当から業務内容は聞いていると思うが、分かっているね?
まずはこれに着替えてもらおうか?
【なかなか私好みのプロフィールです。秘書専用の服は、奈緒さんのイメージでお願いしていいですか?】 はい、業務内容は簡単な秘書作業と伝わっています。
(少し緊張気味に、淡々と話しながら)
(えっ!何この服…こんなの着るなんて聞いてないよ……)
(服を手に取りそのままでいると社長はじっとこちらを見つめている)
しょ、少々お待ちください…更衣室で着替えてきますので……
(部屋を出ようとすると社長に肩を掴まれ止められる)
【ありがとうございます
では上は薄いピンクのブラウス、下は黒の超ミニのタイトスカート、下着まで指定されていて上下とも黒地に赤っぽいピンクのいやらしいデザインの物で指定されている
ということでよろしいでしょうか?】 おや…聞いていないのかい?
着替えるのはもちろん、私の前で…。
ここに立って…下着も指定されているから全裸になってだ。
(応接セットのソファに深々と腰を沈めると、天板が鏡張りになった目の前のテーブルの上を指す)
私の秘書になったからには四六時中私の命令には絶対服従だからね。
人事も採用の見立てはマシになったが…説明の仕方がまだまだのようだなぁ。 そ、そんな、恥ずかしいです…
しかもそのテーブル鏡になって……
絶対服従……
(そう言われると身体は逆らうことができず足は鏡張りのテーブルの方へ進んでいきテーブルの上にしゃがむと)
社長、失礼します…
(顔を真っ赤にしてそう言うとジャケットを脱ぎブラウスのボタンを一つずつ外していきブラジャーだけになり、スカートのホックに手をかけるとスルリとスカートが落ちシンプルな下着姿が露わになる)
(ブラのホックを外しショーツを脱ぎ、諦めたように用意された下着を身につけ身体の肌色の部分を隠そうとブラウス、スカートを身につける)
社長、着替え、終わりました…
(着替えるのに精一杯で気づかなかったが一部始終を見られていたと思うと秘部が濡れてくる) (下から目で犯すように、奈緒が着替える様子を眺めつつ、時折覗く奈緒の股間を鏡越しに確認し、割れ目の形や陰毛の生え具合を鑑賞する)
『なかなかいい肉付きだ。それに…まだ本人は気づいていないようだが、マゾのフェロモンが身体中から漂っている。これは期待できそうだ。ゆっくり着替えを眺めたかったか…まあいいだろう。これからたっぷりとこの体、楽しませてもらおうか。』
なかなかよく似合うじゃないか。
では、テーブルから降りなさい。
業務内容の説明をあまりはっきり受けていないようなら…今から具体的に教えよう。
(奈緒の背後に回ると後ろから手を回し、柔らかく、かつ抵抗を許さない力強さで上半身を抱きしめながら胸に手を伸ばして、ゆっくりとまさぐり始める)
業務の2割は私のスケジュール管理と来客対応などの通常業務、そして残りの8割は…組織のトップとしての重圧からくるストレスを解放する事…要するに私の有り余った性欲の処理として、あらゆる変態プレイの相手をする事だ。
(時折耳たぶを舐めながら、息を吹きかけるように、業務内容として変態性行為を強要される事を囁く) (着替えが終わると社長の視線に気づきドキドキと心臓の音がどんどんはやくなってしまう)
…ありがとうございます
(一礼をすると質素な着替え前の服が脱ぎ捨てられた机から下りる)
はい、あまり具体的にはー
(そう返答すると突然手を回され胸を揉まれると驚きで声が出なくなってしまう)
はい、ストレスの解放…
(ここで奈緒は社長の秘書がよく変わることの理由を納得した。自分も使い捨てられるのだろうという気持ちが浮かんでくる)
んっ、はいっ、か、かしこまりました…
秘書業務、全力で全うさせていただきます……
(胸を揉まれながら耳たぶを舐められ息を耳に吹きかけられると甘い声を出しながら要求に応じ、秘書とは名ばかりの奴隷契約に口約束でも承認してしまう) おお、今回はなかなか物分かりのいい秘書候補じゃないか。では早速だが、配属後の面談を始めようか。
(ピンクのブラウスのボタンを上から外していき、デスクワークをしているとは思えないゴツゴツした手を奈緒の胸元に滑り込ませて乳首を探し当てると、ブラの上から爪の先でコリコリと引っ掻くようように弄り始める)
(一方の手は超ミニのタイトスカートをたくし上げて、卑猥な下着に包まれた股間を露わにし、クリトリスを探し当てて乳首同様に、下着の上から爪の先でコリコリと弄る)
石田くんはまだ若そうだが…結婚はしているのかい? め、面談って。きゃっ!
(突然ブラウスのボタンを外されると手際が良く抵抗する隙も与えられず既に軽く勃起した乳首の場所を特定され弄られると甘い声が止まらない)
んっ、あんっ!らめぇ、乳首ぃ…
(乳首を弄られるのについ夢中になっていると下半身への注意が薄くなりクリトリスと乳首を同時に爪で弄られると甘い声は艶のあるものへと変化していき)
あっ、らめぇ、こんなところでっ!あんっ、んんっ!
し、してないです、んんっ、彼氏もいないです…
(身体を弄られながらも質問をされると絶対服従が頭から離れず答えてしまう) そうだ、君には私からの言葉と行為にダメなどという権利は無いのだからね。
素直にいうことを聞くんだ。
(敏感な部分を刺激されて嬌声をあげ始めた奈緒の仕草で、性欲の高まりとともにSの気質が目を覚まし始める)
こんな風に強引にされて興奮しているようだが…君は見た所、なかなかのマゾ気質があるようだ。
これなら私の変態性欲処理の業務も、すぐにやり甲斐を感じるようになって、優秀にこなせるようになるだろう。
仕事は楽しくする事が大事だからな、マゾの快感を充分に味わいながらこの仕事を楽しみなさい。
(ブラの中に手を入れ、すっかり固くなった乳首をしごく様に摘み上げながら、時折乳房を鷲掴みにする)
(ショーツの中にも手を滑り込ませ、割れ目に沿ってソロリ…ソロリと指を這わせる) は、はい、社長の命令は絶対…
(元の意志の弱さから流されるように絶対服従を誓う)
んっ、こ、興奮してませっ、ひゃぁん!
(興奮していないと言おうとした途端に強く乳首をつねられてしまい大きな声を上げる)
制欲処理にやりがい…
仕事を楽しく……
(身体を弄られながら耳元でそう囁かれると催眠にかかったように言うことを聞いてしまう)
あぅっ!ちくびっ、かたいのつねられちゃってりゅ!
気持ちいです…♪
(自分の本質がマゾであることを受け入れ行為に積極的になり秘書業務をこなしていく決意をする)
んんっ、社長の手、奈緒のおまんこ濡れちゃってるから汚れちゃいます…
(ゆっくりと指を這わされると身体の力が抜けてしまい蕩けた表情になる) (奈緒の言葉の通りに溢れ出た愛液を指ですくい、ひと舐めすると、もう一度割れ目に指を這わせて再び愛液を指に絡みつかせ、奈緒の唇をこじ開けて強引に舐めさせる)
久々の若い秘書候補だ。ここから溢れ出るやらしい汁もなかなか新鮮な味がするぞ。どうだ?自分のやらしい汁の味は…
それに彼氏もいないとなると、それは勿体無い。
ではこの美味しそうな体は、しばらく私が占有させてもらうことにするよ。
業務中だけではなくて、24時間体制で服従するんだ。いいね?
(肯定の返答を強要する様に、固くなったクリトリスに指を当てて、小刻みに撫であげて刺激を強くする)
【すみません、あと30分ほどで出かけなければなりません。ペースを早めるか…機会を改めるかをお願いできますか?】 やぁっ、舐めないでください、はずかし、、んっ、、んちゅっ…
(強引に愛液で濡れた指を口の中に入れられると舌が反応し丁寧に愛液を舐めとる)
すごく、えっちな味がします……
んっ、24時間、はぃ…
わかりました、それでは社長に常につきっきりでご奉仕、もとい秘書業務をさせていただきますっ…
(クリトリスを刺激されると拒否しようとする思いがなくなってしまう)
【そうですか、それではペースをはやめましょう、もし別の機会があればそちらも嬉しいです。どちらにするかお任せしますよ】 【…っと言ってる間に時間切れになりそうで、ペース早めるのは難しそうです。明日の午後とかならいいのですがいかがでしょう?難しければ…ご縁が無かったという事で、中途半端で申し訳ないです、残念ですがここまでという事で…】 【そうですね、今回はここまでで…
明日の午後何時頃でしょうか?夜ならお相手できると思うのですが…】 では14:00くらいでいかがでしようか?
それ以降なら18:00くらいまでは大丈夫です。
お好みの待ち合わせか伝言版があったら教えてください。そこで待つようにします。
では、すみませんが先に落ちさせてください。 時間がどうも合わないので今回はご縁がなかったということで…
こちらも落ちます 従順な雌奴隷にたっぷりねっとり調教されたいです
88-60-88の色白Fカップにむっちりヒップです
関係ありでも初でもokです
NGはスカ、グロ、暴力、乱暴な言葉使い
大好きなのは言葉攻め、おねだり、焦らし、剃毛等です >>78
初めて関係を結ぶ方向でもよろしいですか…?
もしよろしければ最初の書き出しだけお願いします 【わかりました、書き出ししますね
服装は白のブラウスと黒のジャケットに黒のタイトスカート、黒のタイツを履いていて下着は上下お揃いのピンクのものです】
(今日から社長の秘書だ、頑張らなきゃ!)
こんこん、社長
失礼致します
初めまして、今日から秘書課に配属されました吉田由衣です。
早速ですが、こちら今日の会議に予定になっています、ご確認ください
(社長秘書として初の仕事を真面目なイメージで乗り切ろうとする) 【ありがとうございます】
ありがとう。
(会議の資料に軽く目を通すと下から上へと舐めるように見る)
少しこっちに来なさい。実は由依君をここに配属されたのは私のたっての希望だったんだ
(近くに来た由依の腰に手を回し抱き寄せる) は、はい、社長…?
(腰に手を回されると反応してしまい)
社長のご希望ですか…私にそのようなご希望を寄せる理由が? 顔立ちと言いスタイルと言い実に私好みだからね
綺麗な娘さんを雇うのは男の社員にやる気を出させるための福利厚生の1つみたいなものだが、君は私自身が楽しませてもらおうと思ってね
(腰に回した手を下に下ろし臀部を撫で回し始まる) 社長自身が楽しむって…んんっ……
(お尻を撫でられると身体が反応してしまい喘ぎ声をあげる)
社長、だめです、社内でこんなこと…
(頭にはまだ理性が残っており続けようとする社長をなんとか説得しようと試みる) 毎日、由依君を抱いて楽しもうと思ってるんだよ
みんな知っていることだから気にする必要はない
(胸にも手を伸ばしジャケットの上からすくい上げるように揉む)
思っていたとおりいいまま心地だ
(頬にキスをする)
いい声をだして、まさか感じてる?
(耳元でささやくと、耳たぶを甘噛みする) すみません、眠気がきてしまったので落ちます
勝手ですみません 社長に従順な雌奴隷に調教されたいです
雇ってくれる社長はいませんか?
歳は23歳で黒髪の肩の下までのロングで身長163センチのスリーサイズは92-56-85の処女です。 >>88
淫語やザーメンぶっかけは大丈夫ですか?
大丈夫ならお相手お願いしたいです。 >>89
はい、大好きです
こちらのNGがスカグロなのですが、大丈夫であればお相手お願いします アナルも大丈夫でしょうか?(必須ではありませんが)
調教はある程度進んでいる設定の方がいいですか?それとも初めての方がいい?
処女と言うのはこちらも知っている設定の方がいいですか?それともシチュ中で告白するとか…? はい、大丈夫ですよ
秘書に選ばれて初日に調教が始まって、次第に奴隷みたいにしてほしいです
処女なのを知っていて秘書に選んだっていう感じでお願いできますか? 了解しました。
いまだに処女って事でいいんですよね?
おまんこにはまだちんぽを入れていないって事で。
その代わりにアナルではいっぱいHしてる設定にしちゃいますか?
書き出しはどうしましょう?
奈緒さんの方で何か案があればお願いしたいですが、難しそうであればこちらから簡単に書き出してみます。
胸の谷間が見えそうで、太ももが丸見えでお尻が強調されるような服、TバックやガーターベルトなどのHな下着だと嬉しいです。 お尻もしたことなくて、社長専用のものにされてしまうのはどうでしょうか?
はじめは何も知らなくて普通のスーツで社長室に入ってきて、秘書専用の服って言って好みの服装を着せてください
書き出しはわたしからしますね
このレスで言った設定で大丈夫だったら書き出しますね 了解です。
ではシチュではおまんこへはちんぽ挿入は無しでいきますか?
その代わりにアナルにちんぽ挿入するって感じで。
それと服を着替えるのなら、下着だけを変える設定でもいいですか?
(どうせ脱がせちゃうと思うので、また違う服を着ちゃうのもどうかな?と思いまして)
問題がなければ、以上を踏まえた上で書き出して頂ければ幸いです。 えっと、社長の好きな方に入れてもらいたいです
よかったら両方とも処女奪ってくれても……
はい、わかりました、下着だけですね
それじゃあ書き出します (今日から社長室秘書だ…頑張らなきゃ!)
(自分の過去の交際歴やスリーサイズ、年齢、貞操、性格などあらゆることを調べられ、その上で社長秘書に抜擢されたことを全く知らず)
コンコン
社長、失礼します
今日から秘書課に配属されました石田奈緒です、よろしくお願いします。
(緊張しているが第一印象を良くしようと一生懸命に挨拶をする)
社長、実は私、秘書業務をあまり事前に聞くことが出来なくて…よければ教えていただけませんか? >>97
すみません、確認です。
調教はある程度進んでいると理解していましたが、初めての方がいいですか? >>98
調教初めてのつもりで進めていました、確認、説明不足ですみません >>99
いえいえ、こちらの理解不足ですみませんでした。
申し訳ありませんが、初めからの調教ではこちらの力不足でうまく出来そうにないので、申し訳ありませんが辞退させて頂きます。
お時間無駄にしちゃって本当にごめんなさい。
落ちますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています