『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.2.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441418482/
前スレ使用後お使いください 本当だよ全く、次に乗るやつや清掃員が大変だよ全く。お前が痴女すぎるせいでな!
(濃い雌の臭いがエレベーターの密室に充満し床はお漏らしでもしたかのように溢れ出した雌汁で濡れ軽蔑した目で睨みつける)
(首輪をつけ四つん這いになった奈緒を見計らったようにエレベーター内で扉が開きついにまだ多くの社員や来訪者の訪れる一階への道が開く)
ほら、早くしろ雌犬。会議に遅れてしまったらお前のせいなんだからな。
躾ける前にまずは軽蔑の視線をたっぷりこれから味わえるだろうさ。俺以外のゴミを見る目を楽しんでおけ!
【おいおい、人様のコート放置で罪悪感なんかないのか?ないんだろうがな。
本当に着たくなかったんだな】 しゃ、社長、あんっ!ごめんなさい……
(軽蔑するような視線、言葉全てが奈緒を興奮させる)
はいっ、社長…
(四つん這いで首輪に引かれていく)
ああ.社長秘書の変態な姿みんなに見られちゃってる…気持ちいいよぉ……
(社長に引かれ歩いているだけで愛液を垂らし通った跡が一目瞭然になっている)
【ごめんなさい、見られたい変態でごめんなさい、気持ちいいです…】 【いや、こちらこそタガが外れた奈緒の姿すごい興奮してるから大丈夫だよ。コート脱ぎ捨てたことには結局罪悪感なんかないのか?】
【それと、このまま一階に留まらず例の会議する会社まで向かった方が良いだろうか?】 【罪悪感なんかないです、気持ちよくなることしか考えてないんです。】
【はい、会社に向かってください
途中で誘惑っていうかおねだりしてもいいですか?】 みんなお前のことを軽蔑した目で見ていたな。男どもは興奮して勃起してるのばかりだったし最高に興奮したんじゃないか奈緒も?
(汁をナメクジみたいに垂らしながら道を作り歩く奈緒は周りの視線に先ほどとは比べ物にならないくらいに興奮しているようで)
(そのままリードを引っ張り入り口を抜けるとそのまま外を歩き出す。さらなる大量の視線が異質な2人に注がれる)
これは困った、予想以上に目立ってしまってるな。このペースだと会議にも遅れてしまいそうだしどうしようかな奈緒?
(会社のイメージもあるためさすがに外での散歩は難しいと判断したのかそのまま彼女を路地裏に連れ込むとスーツのジャケットを脱いでレオタードの上から奈緒に着せて)
首輪はしておいたままにしてやるからとにかくさっさと会議する会社に向かうぞ。そう不満足そうな顔するな…後でたっぷり可愛がってやるから。
【わかった、そこまでいけばまさに奴隷秘書だよ。
誘惑おねだりもどんな感じかにもよるが書き出してみてくれ。四つん這いでなくなったならやりやすいだろうし】 はい、社長、いえ、ご主人様のおかげでたくさん気持ちよくなれちゃいました
社長…もう奈緒我慢できないです……
奈緒の身体いますぐ社長とえっちしないとおかしくなっちゃいそうで…
(ジャケットを渡されても着ずに返すと路地裏で後ろから抱きつきおっぱいを押し付ける)
社長だってこんなになって……
(後ろからちんぽに触れるとこれ以上ないほどビンビンに勃起していて)
ねぇ、今日は会議、いかなくていいんじゃありませんか…?
(怒られることを覚悟で耳元でそう囁き社長の耳を舐め始める)
【一応書いてみました、だめでしたら厳しく禁止して、後でお仕置きにしてください……】 ご主人様か、悪くはない響きだな。
お、おい…さっきまであんな注目されてて今だって誰かが追いかけてきてるかもしれないんだぞ。
(珍しく少し狼狽したように言い後ろからおっぱいを押し付けられたあげくに、ちんぽを掴まれ何かを我慢するように振り返ろうとするが)
それは…会議をサボってしまおうというわけか?魅力的なお願いだな。だがとりあえずこれは着ろ。お前の方からそんなことを言い出すなんて秘書として失格だと思わないか?
(必死に冷静さを装いながら返されたジャケットを今度は無理やり袖に腕を通させボタンはとめなかったため前からは丸見えだが、後ろからはお尻まではレオタードは隠れる)
【それも面白そうだな、秘書としてはどうかと思うが…
ジャケットはとりあえず着せたがやはり嫌か?やるにしてももう少し人目を気にしないで済む場所に移動するつもりだったのだが】 はい、ご主人様…
(ジャケットに袖を通すがボタンは留めずに前をはだけさせておく)
申し訳ございません、奈緒は、秘書失格ですか?会議、行かなきゃいけませんよね……
(そう言いながらも身体におっぱいを擦り付けちんぽを扱いていく)
【嫌じゃありません、人気のないところに移動してしたいです…】 わかったよ、仕方ないな…お前がそこまでワガママ言うのは珍しいし会議先には都合が悪くなったと連絡を入れておくよ。奈緒もどうやらもう我慢の限界みたいだからな。
(秘書失格かと悲哀の表情を見せながらもおっぱいとちんぽを掴むのはやめない彼女に根負けしたように手早く電話をかけて会議に出られないことを伝えると)
それじゃあもう少し人目のつかない場所へ行こうか…おっ、ちょうど良さそうなのが。
(たまたま目に入った非常階段のような外部階段を見つけると奈緒の手を引き上まで登り切る。小さなビルの屋上へと伸びており周りの視線も気しないで済みそうだ)
(屋上だけあって吹き荒れる強風が奈緒のジャケットを激しくはためかせる)
そういえば…奈緒?そのスーツのジャケットの内ポケットに紙が入ってるのを確認してもらえないか?
(実は密かにそのジャケットの内ポケットに「もしやりたいなら仕事着のこの上着も脱ぎ捨てて構わない。私はレオタードを隠すこんなジャケット大嫌いだから脱ぎ捨てますと言うこと」と書いてある紙を隠していた)
【ちょうど良いところに移動させてもらったよ。ジャケット脱ぎ捨てたら強風に吹き飛ばれるだろうが良いのかい?】 社長、ありがとうございます……
ここなら人いないですね
きゃっ!風強い…
内ポケットですか?えっと……
(紙を発見し顔を蕩けさせると)
奈緒は、変態奴隷秘書の奈緒はレオタードを隠すこんなジャケット大嫌いです、だから脱ぎ捨てます
(と言いジャケットを脱ぐとジャケットは強風に煽られ飛んで行ってしまう)
ご主人様、奈緒の正装、さっきは見てもらえなかったから、たくさん見てください…
(社長に近づいていく)
【脱ぎ捨ててレオタード1枚になっちゃいました…犯された帰りはどうしよう……) >>127
【そういえば帰りが大変なことになりそうだな。やはりジャケットあった方が良かったか?
あれは紙に書いてること読んだだけだし奈緒が脱ぎ捨てたくなかったなら…】 【すみません、電話落ちです
せっかくお相手してくれたのにごめんなさい】 >>129
いえ、こちらこそ長々とありがとうございます。
以下空いてます お相手よろしいですか?
どのようなシチュを考えてるか、教えてください ありがとうございます!
弱みを握ってでもいいし、催眠でも、騙してとかでもいい!
ななこを乱暴に変態に犯してくれるなら…
社長様が興奮するシチュはありますか? そうですね‥
社長の性欲処理係を条件に配属が決まった秘書を調教したいです
エッチが好きな淫乱秘書でも、嫌々ながらの快楽堕ちでも‥
何か他に希望やNGはあります? NGはスカグロと蝋燭と暴力です!
あとは、OKアナルも、オシッコもOKです!
一番の性感帯は乳首なので、重点的にしていただきたいです!
シチュは、こだわりないなら、IQの低いななこを調教目的で
採用。ななこを騙して、奴隷にしていくみたいなものは如何ですか? わかりました
じゃあシチュはそれで‥
年齢や、容姿、服装等教えてください
書き出しお願いしていいですか? 年齢は23歳、サイズは、103cm・62cm・88cmでJカップです。
服装は股下0のミニに、下着着用禁止、スケスケブラウスみたいな
感じでいいですか?
では、書き出します!
うわぁ〜緊張しちゃうなぁ…ななこなんかが社長秘書!
でも、今日から頑張るぞ!
(自分がまさか肉便器になるためだけに、採用された社員の
ダッチワイフ用秘書だとは知らずに喜んで勤務するななこ)
コンコン…
今日からお世話になるななこです!
宜しくお願いします! 【書き出し、ありがとうございます】
ああ、今日から配属になっているななこ君だね‥
(ななこが入ってくると手元の書類から目を離し、ななこの身体を舐め回すように眺め満足そうにニヤリと笑い)
業務は軽くは聞いているだろう?
秘書として、日々の疲れやストレスの解消に役立って貰わないといけないからね‥
こちらに来なさい
(手招きをして、後ろを向かせると下着をつけていない胸元をぎゅっと掴んで)
具体的な業務は‥わかるかな?
少しずつ教えていくつもりだが‥
(胸をゆっくりまさぐり、耳元で囁きながら耳たぶを舐めて) えっ?秘書業務だから、社長のスケジュール調整とか、事務処理とか
ですか?
(社長のいやらしい行為を気にしないようにしているが、実は、これまでも
何人もの男性に騙される度、奴隷調教されてきている為、身体は敏感に感じて
いる)
はぁはぁ…しゃ、社長…こういうことも仕事ですよね?
(不安気な笑みを浮かべて質問する) そうだな、事務処理やスケジュール管理‥
もちろんこういう事も立派な仕事の一部だね‥
(身体をのラインを撫でるように、胸元をまさぐる手を下半身にやり、下着をつけていないスカートの中へ)
ななこ君には期待しているんだよ‥
まずは身体で仕事を覚えていくんだ
(形のいいお尻を撫で回しながら抱き寄せ、ななこの手を掴むと、勃起している肉棒をズボンごしに掴ませ) あっはぁぁぁ…こ、こんなに気持ちいいことしてもらえるんですか?
(抵抗のつもりで、たずねるななこ)
身体中で仕事を?わ、わかりました…
(ようやく、採用された社員枠をどうしても無駄にはしたくないななこ)
えっ?こ、これは…握るんですか?
(反り返ってることがズボンの上からでもはっきりとわかる肉棒を握らされ
どうしていいかわからない) 社長…今度秘書に配属された朝子です…
よろしくお願いします!
社長の秘書に選んで頂くなんて、とても光栄です! おお、あなたが朝子さんか!
美人とは噂されていたが、なかなかのものだな…
(ピッチリしたお尻を軽く触りながら) えっ?は、はい…朝子です…
美人だなんて…そんな…とんでもないですよ…
(いきなりのセクハラ行為に動揺するが、必死に隠す)
それより、本日の予定は?初めて何でいろいろとお教え下さい…
【テンポも早くてとてもドキドキして楽しいですwこの先の展開に
期待しますw】 実は採用の場であなたを見ていたが、顔やスタイルで即採用だと人事に伝えたのだよ
柔らかくていいね…ん?予定だって?
そんなのはないよ!今日は朝子と色々話したいと思ってね…
やはりいいな、生足にピッチリしたスーツにこの巨乳…
(脚をいきなり撫でて、後ろから胸をいきなり揉んでみる)
【期待してもらえて嬉しいですw】 あんっ…しゃ、社長っ…
ど、どうなされたんですか?
朝子の事を考えて、色々とお話するお時間をとって頂いたことは
とても光栄ですが…
こういうことは…
(強引な社長に遠回しな抵抗する朝子、本性がバレないか心配になる。
朝子は、変態な男性が大好きなドM女だから…)
【強引な展開いいですwもっと、もっと変態なことして、朝子が言うこと
きかざるえない状況にしてください…】 こういうことは…?大好きなのか?
会社でしちゃいけないか?
隣の部屋では社員がいつものように働いてるのにな…
嫌だったら今日付けで辞めてもらおうかな
ウチのような待遇なかなかないよ?
どうですか朝子さん…
(朝子をソファに寝かせ、スカートをめくりお尻を軽く触りストッキングを脱がせて) えっ?そ、そんなぁ…
(内心、社長の変態ぶりに唖然とするが、同時に退職勧告をされて、
冷静さを演じてみせる)
い、いやぁ…嫌ではありません…
社長ほどの方が、朝子なんかにそんなことしてもっておもいまして…
いやぁんっ…
(ソファーに押し倒されて、社長の行為はエスカレート、自由を失う朝子)
ほ、本当に?こ、これが仕事ですか?
(わざとらしい確認をして最後の抵抗を試みる朝子) 謙遜なんかいらないよ、朝子は魅力あるから自信持ちなさい
こんなにスタイルよくて…これだって仕事だぞ?
(こちらに向けられた生尻をペロリと舐めながら、下着の上から朝子の秘部をなぞり)
嫌かい、朝子?こんなことされるのは
嫌じゃないならおねだりしてもいいんだよ
(今度は下着の上から秘部を舐めてみて)
【受け身の朝子が最高で興奮するね】 は、はいっ…べ、別に…い、嫌だなんて…
(社長の問いかけにどう応えていいかわからないが、断れば仕事を
失うということだけは確かと状況を整理する朝子)
お、おねだりなんて…してもよろしいですか?
(心にもない事を言いながらも、社長の術中にハマる)
ほ、本当は…朝子も入社時から…社長の事が…
気になってました…
(おねだりではなく、告白に切り替えるのが精一杯の朝子)
【本当ですか?朝子もめちゃ興奮してますwとことん朝子を
追い込んで奴隷にしちゃってくださいねw】 【ごめんなさい…反応遅くなっちゃいました…あなたに興奮しすぎて…
もういきそうです…もっと、もっと朝子を変態に辱めて…あなたの性欲を
欲望を出し尽くして欲しいです…もうリアで乳首ベトベトに舐めまわして…
パイパンマンコもグチュグチュなの…簡単に感じる女は嫌いですか?】 好きか嫌いかはっきりしてもらいたいな
私は朝子のこと大好きだぞ?
もちろん断ってもらってもいいんだぞ
(下着の上から責める指が激しくなり)
自分から身体も使わなきゃダメだろ、普通は
【追い込まれるのが好きなの?変態だな本当に】 >>153
【やっぱり朝子は魅力的だよ】
【俺だけ相手してほしいくらいだからね】 あぁあはぁぁ…ご、ごめんなさい…
き、嫌いなんて…そんなわけないじゃないですか!
はぁはぁ…朝子に…く、下さい…
(本性の変態マゾが稼働し始め、腰も卑猥な動きをする朝子)
ちゃ、ちゃんと社長の言うとおりにしますから…朝子を…
可愛がってもらえますか?
(頬を赤く染めて、涙目で訴える朝子)
【はいっ…朝子は変態です…いっぱい、罵って下さい…罵られるのも大好きな
変態なんです…】 >>155
【本当ですか?調子にのりますよwでも、嘘でも魅力的だなんて…
よろこんじゃいますw御主人様のやりたいこと、全部朝子にしてぇ…
中出し大好きのマゾ女で良かったら、いっぱい可愛がって下さいw】 素直で偉いぞ朝子…明日からもきちんと秘書室に来るんだぞ?
(朝子の髪を撫でて舌を絡めるようにキスをして朝子の唇を貪る)
もちろん可愛がってあげるからな
(赤く染まる頬に興奮を覚え、ソファで横になる朝子を抱いて首や耳に口づけていき)
【もうビンビンになってきたよ】 >>157
【嘘じゃありませんよ】
【俺でよかったらたくさん気持ちよくなってね】
【あまり朝子をモノみたいに扱えないから優しくなるけどいいよな?】 はいっ…もちろんです…
だから、解雇の話はなしにして頂けますか?
社長の思うままに朝子は何でもさせて頂きます…
んぐっ…クチュクチュ…
朝子のいやらしい唇を丁寧に舐めまして頂けるなんて…
朝子は本当に幸せです…
(内心は抵抗したいが、身体は社長の変態行為を求め始めている)
【本当ですか?朝子もです…朝子が身体中いたるところを舐められるのが
好きなことしってるんですか?】 >>159
【本当なら光栄です…もうすでにたくさん気持ち良くなって…
ホントにやばいです…いやらしさと優しさのギャップまで出来るんですか?
朝子の興奮する材料ばかりです…あぁ…気持ちいいっ…もっと、もっと
卑猥な調教して下さい…朝子を嫌いにならないで下さい…】 ああ…解雇の話なんか嘘だよ朝子
だから安心しなさい
その代わり、朝子も気持ちよくなるんだぞ?
エッチ大好きだろ
(朝子の髪を撫でて抱きしめてやり)
ああ…もう指だけでは我慢できないな
下着も脱がせてやるよ、いいな?
(下着を脱がせてやり、下半身はスカートを捲られたままの姿に)
いい格好だよ朝子…
【知ってますよ、乳首いじめられるのも好きだろ?】 >>161
【さっきのスレにも朝子の名前を出してた人がいただろ?】
【やっぱり魅力的なんだよ朝子は。嫌いになるどころか、もっと好きになるから離れるなよ?俺はモノみたいに扱うだけじゃないから】 はぁはぁぁ…はいっ…社長っ…
(社長のされるがまま、下半身をさらけ出す朝子)
は、恥ずかしいです…
(恥ずかしがっているが、マンコはパイパンの朝子)
明日からも、朝子をいっぱい、可愛がってもらえますか?
(朝子は、本来のマゾ体質を露わにし、奴隷になりたいすら思っている)
【本当ですか?そうなの…乳首が一番の性感帯なの…もうあなたの奴隷に
なりたい…】 >>163
【レスの反応が本当に早くて、リアで犯されてる気持ちになります…
すごいです…本当に朝子は楽しませてもらってます…朝子のオッパイ
しゃぶり回して、乳首ふやけさせて欲しい…朝子の中に濃いザーメン
たくさん注入して欲しいです…】 パイパンだな朝子…
やっぱりパイパンだと感じやすいのか?
(確かめるようにマンコに舌を絡めて、朝子の汁を掻き出してやり)
指でもパイパンマンコ弄られたいか?
おねだりしてみろよ、朝子
【奴隷では可哀想だな、モノみたいにされたいのか?】 >>165
【たくさん犯してやるからな】
【前みたいにおっぱい使って自分からも乱れたりするんだぞ】 ああっ…はぁはぁ…朝子はパイパンが好きな変態マゾなんです…
(社長のペースにハマり、ついにカミングアウトしてしまう)
指よりも、舌やチンポで掻き回されたいの…
ダメですか?わがまま言ってごめんなさい…
(欲望が表に出始め、朝子の衝動がとまらなくなる)
(自身の指でマンコをかき分け、社長にみせつける)
朝子のスケベなマンコを舌やチンポで掻き回して下さい…
顔中も犬のように舐め回されるのが大好きな変態乳女なんです…
【モノみたいにもされたいし、束縛もされたい…欲張りですよね?】 >>167
【はい…わかりました…御主人様の言うとおりにします…名前って聞いても
いいですか?今日で朝子は飽きられちゃいますか?また違う日も犯されたい
です…オッパイ丸出しの衣装とか、着せて欲しいですw】 パイパンが好きなのか…
じゃあ舌やチンポで掻き回してやるぞ?
チンポはまだやらないがな…
(朝子の望み通り、マンコを舌で舐めてやり愛液を吸い出すようにしゃぶりつく)
顔も舐めてやるから、可愛い顔を見せなさい
オマンコ犯した指も舐めてやるから…
綺麗な指だな朝子…
(指を手に取るとチュパチュパ舐めてやり)
【束縛してやるか?他の男に犯されたりするのも嫌なんだよな】 >>169
【違う日も犯されたいか?俺も犯してやりたいな】
【今度は水着でも着てもらおうか、名前は朝子に好きな名前をつけてほしいな】 あんっあはぁはぁぁ…き、気持ちいいっ…
ご、御主人様っ…しゃ、社長っ…いっぱい、いっぱい舐めまわしてぇ…
朝子を社長の玩具に…奴隷に…肉便器にして下さい…
わ、わがままですか?
あっあはぁはぁっんっ…
【全部舐め回すなんてズルいです…本当に感じちゃいます…おっしゃる通り、
朝子は変態男性が大好きな淫乱女です…だから、束縛なんてわがままはやめます…
ご、ごめんなさい…だけど、可愛がってぇください…】 >>171
【本当ですか?なら、また可愛がって下さい!お願いします!水着でも何でも
着ます!乳首やマンコの部分だけ穴が空いた水着で犯されたいです…名前ですが、
豊様はどうですか?朝子はおじさま好きで、水谷豊さんの大ファンなんです…
いいですか?】 パイパンマンコから汁がたくさん出てるぞ
音も聞こえるよな朝子?
私はオマンコ犯されて悶える変態女ですって言ってようなもんだな
(オマンコを犯す舌は激しくなり)
【どうしてほしいんだ?何でもしてやるぞ】 >>173
【じゃあちゃんと犯されに来いよ?】
【どうやったら朝子に会えるんだ?】 んんっ…はぁはぁはぁ…社長っ…大好きです…
いっぱい、いっぱい朝子を犯してぇ…毎日卑猥な調教して下さい…
朝子の本性は変態マゾです…
オッパイも…オッパイも犯してもらえないでしょうか?
朝子のぶらぶらした乳はお嫌いですか?
あっあはぁはぁぁぁ…唇舐めたついでに、社長の唾液飲ませてぇ…
お願いっ!お願いします!
(もはや、性奴隷となりさがった朝子) ああぁんっ…あはぁはぁぁ…
朝子は社長が愛しいです…だから、毎日犯してぇ…
社長室に入ったら、全裸かスケベな衣装にして下さい…
首輪も目隠しもされて、ビデオ録画や写真撮影もされたい…
それでも、朝子を嫌いにならないでもらえますか?
あっあっあはぁぁはぁぁ…い、いっちゃう…
【顔もうなじも身体中全部から、豊様の唾液の匂いが残るくらい
舐め回されたい…】 俺も好きだぞ朝子…オマンコだけじゃなく身体全部な…
んっ…柔らかいよ朝子
唾液も飲んだからな?
(オマンコを味わった唇で朝子の顔を舐めてやり唾液を飲ませる)
ほら、脱いでみろよ?おっぱい犯されたいんだよな
(服の上から巨乳を派手に揉み、頬を赤くする朝子の唇を奪い)
【変態女、早くもっとおねだりしてみろよ】 >>177
もういくのか?チンポは欲しくなかったのか?
目隠しでも撮影でもしてやるから、きちんと秘書室に来るんだぞ?
【朝子、脱がせたら窓際に追いやって爆乳を押しつぶしてやるからな】 >>175
【はい…もちろんです…回数制限無しの伝言板に書いて下さい!朝子も
チェックしてきます!豊様って呼んでいいんですか?ますます興奮しちゃい
ます…ホントにヤバイです…好きだとか愛してるとか言ったら、反則だからね!】 >>180
【もちろんいいぞ、朝子にもらった名前だからな】
【俺も確認するよ、愛してるよ朝子】 本当ですか?(好きだという社長の言葉を確認した後、唇を越えて差し出された
唾液を飲み込む朝子)
ゴクッ…あぁ‥おいしい…ありがとうございます…
はぁはぁぁ…脱いでいいですか?
(今更ながら確認をして、トロンとした表情のまま朝子は自らの意志で全裸になる)
どうですか?朝子のオッパイ下品でしょ?舐めまわして頂けますか?
(右手で軽く両乳を持ち上げたまま、社長にねだる朝子。腕の上から、卑猥な
長い勃起乳首が確認出来る)
【もっと、もっと罵ってもいいですよw乳女とかホルスタインとか言われるのが
大好きなんです…】 >>179
【もう4回、いきました…本当に気持ちいいです!もちろん、チンポは欲しいです…
欲しくてたまらないです…窓際プレイ期待してます!秘書室絶対に通います!】 >>181
【だから、反則です!そういう束縛的な台詞にも異常に反応しちゃうの…
豊様が朝子を愛してる?そんなこと考えたら…それだけでいっちゃいます…
本当に朝子のツボを全部見透かされてるみたい…虜になりそうです…】 今度は朝子の唾液をくれないか?
脱いでみせて、裸のままで唾液交換するか
俺も脱ぐからな…
(お互い裸になり、朝子にキスをして胸を揉む)
綺麗なおっぱいだな…我慢できないな
しっかりおっぱい抑えるんだぞ?
(朝子がおっぱいを抑えると、そのまま両乳首を交互にしゃぶり)
もうビンビンに勃ってるぞ、エロ乳首が
指で弾いてやるか?変態乳女め >>183
もうそんなにイキまくったのか?変態女め
乳もオマンコもそんなに犯してないだろうに >>184
【俺は変態な朝子のこと大好きだぞ】
【もうヌルヌルか?もっと気持ちよくなれよ変態】 いいんですか?では…クチュクチュ…
(朝子も豊社長に唾液を注入する)
おいしい?おいしいですか?
抑える?こうですか?
(朝子はしっかりと両乳を固定する)
あんっあはぁはぁぁぁ…すごい…朝子が大好きなプレイなんで…
豊様はご存知なんですか?
あっあはぁはぁぁぁ…ダメェ…き、気持ちいいっ…
そ、そうなんです…朝子はすぐに感じると乳首が勃起しちゃいます…
長い乳首はお嫌いですか?でも…嫌われたくない…
好きになって下さい…
(そういうと今度は自ら、社長の舌を目掛けて、固定したオッパイを左右に
振り回し、オッパイビンタをはじめる朝子)
あんっあんっ…嫌いにならないでぇ… >>188
ああ…朝子の唾液美味しいよ、残さずにくれよ
(朝子に唇を重ねて、唾液を残さず飲む)
乳首犯されたり、おっぱいで窒素させるのが大好きなんだよな乳女の朝子は…
おっぱいビンタも大好きだ、愛してるよ朝子
ご褒美に…じゃあこれはどうだ?
(下半身裸になり、勃起したチンポで朝子の乳首を擦ったり押し潰したり) >>186
>>187
【だから、ズルい…そういうこと言われるの…欲情するの…好きだとか
愛してるとか…散々見下されて、最後に言われるとダメなの…しかも、豊様
朝子も愛してます…嘘でもいいから、束縛してぇ…他の男性とセックスしたら
、ヤキモチ焼いて欲しい…お仕置きみたいな変態セックスして欲しい…】 >>190
【もうヤキモチ焼いてるぞ?】
【朝子が他の男とエッチしてるのを見たら嫉妬して、犯したくなるんだ】
【だから今日はたまたま会えたけどたくさん犯してやるよ】
【でもモノみたいにではなく犯すから、たくさん気持ちよくなってな?愛してるよ】 >>189
あっはあぁはぁ…素敵なチンポ…
(朝子は社長のチンポを両乳で挟み込み、亀頭をしっかりと舐め回す)
ジュルッジュルッ…ペロッチュパ…おいしいです…
朝子のマンコに、アナルでもチンポ挿れてもらえますか?
その際、絶対に中に出してもらえませんか?
ゴボッゴボッジュボッ…
(チンポ挿入の要求をしながらも、激しく咥える朝子) >>192
朝子…上手に舐めるんだな
パイズリフェラできるくらい大きい変態乳だものな…
(パイズリフェラを楽しみながら乳を揉んでやり)
おねだり出来たな、変態女
オマンコにチンポ欲しくなかったのか?
中に出してやるから巨乳揺らして興奮させろよ
そのままガラスに押しつけてやるからな >>191
そうなんですか?豊様が朝子に嫉妬して犯したいなんて…夢みたい…
そういう犯された方が大好きなんです…
愛してるはズルい…でも嬉しい…俺だけ見ろとか、俺だけのマーキングとか
はくれぐれも止めてください…これ以上ハマるとまずいです… >>194
【他の男に犯されたら許さないからな?】
【違う名前でも朝子だってわかるんだからいけないぞ、バレたらたくさん犯してやる】
【俺だけの朝子になれよ、愛してるからな】 >>193
はいっ…お願いします…
(チンポのおねだりをすると、朝子は四つん這いになり、窓際まで
大きな胸を無駄にブラブラさせて、デカイ尻をクネクネ動かして、
卑猥な動物らしい動きのまま移動する)
社長っ…社長のザーメン…注入してもらえますか?
朝子を孕ませてもらえますか?
(トロンとした顔のまま、ねだる朝子) >>195
だから、お願いです…朝子に意地悪しないで…感じちゃうから…
あぁはぁあぁ…俺のマーキングとかいって、身体中に唾液の匂い残したり、
キスマーク残すのは止めてぇ… >>196
ほら、窓際にちゃんとくっけよ?
外の光景見えるか?なにこんな日中に犯されてアンアン言ってるんだこの変態
(朝子の巨乳が窓に押しつけられると、マンコに挿入をして)
気持ちよくなれたらそのままザーメン浴びせてやるよ
本当は胸にかけてやりたいんだがなぁ >>197
【他の男に犯されたりするなよ?朝子は俺のものだからな?】
【身体中舐めてやろうか、浮気できないように】 >>198
オッパイでもいいです…
社長が興奮することして下さい…
それが、変態乳奴隷のお願いです…
あっあはぁはぁっんっ…
い、いってもいいですか? >>200
でも本当は中がいいんだろ?
だったら朝子が欲しい部分にあげたいな
イキたいのか?何回目だ変態朝子 >>199
【舐めてぇ…舐めまわしてぇ…朝子の身体中が唾液臭くなるくらい…
豊様の精液臭くなるくらい…あぁあぁぁ…もうダメぇ…】 >>201
中がいいけど…社長が欲情してくれるならどこでもいい…
それが、朝子の幸せです…朝子も豊様に喜んでもらいたいの…
(そういうと左手で社長の後頭部を押さえて、キスをする朝子)
愛してる…愛してます…あっあはぁはぁぁ…行くぅ… >>202
ちゃんと言わないと、朝子はあなたの奴隷ですって
言わないってことは違うんだよな? >>203
窓際に追いやったまま犯してやるからな
気持ちいいか?
朝子のオマンコはヌルヌルで気持ちいいって言ってるみたいだな、オマンコも変態だな
(朝子のオマンコへ激しくピストンし、朝子の乳を後ろから揉んでやり) >>203
言えます…朝子は豊様の奴隷です…専用肉便器です…
だから、捨てないでぇ…可愛がってぇ…朝子を犯すことに
楽しみを覚えてぇ…
朝子を器に食事してぇ…朝子のトイレを監視してぇ… >>205
はぁはぁはぁ…気持ちいっ…本当に…
朝子のマンコに社長のチンポの型を付けて欲しいです…
朝子の下着になって下さい…
社長の両手をブラ、チンポをパンツにして…
社内を歩きたい… >>206
奴隷ではないよ、愛してるよ朝子
また犯してやるから他の男に犯されたらダメだからな >>207
中に出されたいか?
それともまだチンポで犯されたいのか?
どっちなんだ変態朝子、次は繋がったまま社内散歩でもやるか… >>208
うん…でも、もし犯された時はお仕置きを激しくお願いします…
本当に気持ちよかったです…出会えて良かったです… >>209
オッパイでいいよ…豊様が出したいとこに出してぇ…
はぁはぁはぁぁ…はやく精子下さい…
社内散歩喜んでおつきあいします… >>210
ありがとうな、朝子
俺も嬉しいよ、伝言待ってるからな >>211
朝子…胸に出すからな…
もうチンポ限界なんだ
(朝子からチンポを抜き、朝子の乳へたくさん白濁液を出していく)
変態乳が白くなっていったな… >>212
お礼をいうのは本当に朝子ですw
こんな私に引くこともなく、ずっと相手してくれて疲れたと思います…
なのに、最後まで本当に有難うございます。
絶対、伝言します! >>213
あんっあはぁぁ…
(両乳をしっかりと持ち上げ、社長のザーメンを残さず胸で受け取る)
すっごく濃いですね…素敵です…
(両乳を白く汚したザーメン、そのまま乳を持ち上げて、自分の乳首と
一緒に舐め回し飲み込む朝子)
チュパペロッチュパジュルッ…
社長のザーメン…おいしい… >>214
そんな素直な部分が大好きだよ
本当にありがとう
俺も伝言するね >>216
照れちゃいますよw
朝子は本当に激しいセックスしたみたいに果てましたw
今日はこれくらいにして、また次回!
次はいつこれそうですか? >>217
俺も気持ちよかったよ
「ザーメンおいしい」は反則だなw
次は日曜かな?わからないから要相談だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています