『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.2.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441418482/
前スレ使用後お使いください 了解しました。
それでは、キャリーケースでチェックインしますね。
他は特に質問ありません。
もし進行途中にでてきたら、【】で質問させてください。 (弊社傘下のビジネスホテルのフロントにB5サイズの張り紙がある)
「秘書採用試験受験の方は申し出てください」との記入がある。
(内線を通じて面接官へ連絡がいく仕組みである)
(現在1745とのデジタル時計の表示がある) 里奈はキャリーケースを転がして、試験会場を目指していた。
時計を見る。17:45あと5分ほどでホテルのフロントまでたどりつけるだろう。
家から行きやすい駅をえらんだせいで、ホテルの外周をぐるりと
まわる羽目になってしまった。
ところどころから、きれいに整えられたホテルの庭園が見られる。
ようやくたどりついたエントランスでキャリーケースをロビーに置くと、
フロントに向かう。
チェックインだけしようとしてフロントに声をかける。ふと、張り紙に気づいた。
「こんにちは。あの、秘書採用試験を受験しにきたのですが…」 採用試験の方ですね少々お待ちください
(内線電話で多目的室に連絡し、しばらくして)
どうぞこちらです。お荷物をお預かりします
(しばらく歩いて)
こちらになります。
コンコン…(ノックをしてしばらくすると)
(決まっているのか、ドアを開け川原里奈を中に通す)
部屋のカギについては面接官にお渡ししていますので後ほど受領してください。
それでは…失礼します。
【スーツケースの容量と色お願いします】 時計の時刻は17:55。少しギリギリすぎただろうか。
スーツケースはブラックのありふれたもの。
取り違えないように、シンプルなハートのキーホルダーが
つけられている。
容量は30リットル程度だろうか。機内持ち込み可のものを
店頭で選んで購入した
フロントマンにスーツケースを預け、ハンドバッグだけで
案内について行く。
名が通っているホテルだけあって、調度は気がきいていた。足元の絨毯もやわらかい。
ホテルマンが開けてくれたドアの中に入る。
「失礼します」 はじめまして、今日はこんな時間に面接及び研修にお越しいただきありがとうございます。
さて、本日の面接を担当させていただく、面接官だ、一応本名は名乗らないようになっているので、自分を呼ぶときは面接官で構わない。
立ち話もなんだから、早速始めようか…
(多目的室の中央に回転式の椅子が置かれている)
まずはかけてくれ。
そして、スーツケースはその椅子の横の長机においてくれ。
ハンドバックも同様に…
緊張してると思うが、そちらの面接エントリー番号と氏名を教えてくれ。
こちらのリストと間違いがないか確認したい。
【そちらの服装細部お願いします】 はじめまして。川原里奈と申します。
こちらこそ、面接に対応していただきありがとうございます。
(一礼して、椅子に座り)
エントリーNo.8番の川原里奈です。
(パンツスーツはありふれたグレーの上下。2つボタンのジャケットの
中にピンク色の薄手のニットを着て、
プラチナのワンポイントネックレスをつけ、
少しだけ華やかさを出した。
パンプスはベージュ。エナメル質感のもの。
少しカジュアルだが、履きやすくて気に入っている。) 川原さん…ありましたね…(ナンバーを照合しチェックを付ける)
早速で手荷物検査をさせていただいてもかまいませんか?
本日はメインで面接を手荷物検査、服装検査等をさせていただきます。
後にホテルのホールで小パーティが行われるので、パーティ会場でのふるまい方などを確認させてもらう。
なお、私たちは弊社傘下のホテルで行われてるにもかかわらずゲスト側なのでそこまでかたくならなくて構わない。
話はそれてしまったが、手荷物検査の中でメインに見たいのが、本日のエチケット用品全般だ。
主に秘書用のエチケット用品を机に並べてくれ。
(黒の浅い箱のようなモノがある。)
そこにすべて出してくれ、細部については逐次質問していく。
【スマホ、化粧品、財布等は除く、女性用ポーチ、本日分の着替えもの(ドレス用のショーツ、ブラ等は除く)】 パーティ用の服も持ってきました。
エチケット用品ですね。
よろしくお願いします。
(ハンドバッグから、女性用ポーチを取り出して、
中身を黒いトレーの上に出してゆく。
オリモノシートが5枚、携帯ビデが1つ、替えの下着が1枚、
ハンカチ、ティッシュはふつうのものとウェットタイプのもの。
それからコンドームが3つ)
(別のポーチから歯ブラシと歯磨き粉、マウスケア用のタブレット
口を注ぐ液体の小分けタイプ)
【ドレスも出したほうがよろしいでしょうか?】 【ドレスは結構です、後ほど伺います】
さて、エチケット用品について確認させていただきます。
細部について質問させていただきます。
・このオリモノシートですが、用途は、オリモノ用ですか?それとも性行為後の後ダレ防止用ですか?
・携帯日ビデは中に生理食塩水が入ってる膣洗浄用ですか?それとも肛門洗浄用ですか?
・この下着の用途を答えてください。
・コンドームについては性行為用ですか?それとも、オナニー用ですか?
【下着については細部きにゅしてください、デザインや色なんかがわかればうれしいです】 はい、こちら、
オリモノシートですが、オリモノ用と、性交後、どちらでも
使えるように持参しております。
携帯ビデは膣洗浄用のものです。
下着は急な外泊に備えたものです。秘書であれば突発的な
スケジュール変更などありえるかと思いました。
また、コンドームについては性行為用のものです。難しい商談の
際など、お客様とコミュニケーションをとることで、
交渉がスムーズにいく場合もあるのではないかと考えました。
(下着はベージュピンクの地色に、濃いめのピンクが差し色になったもの。
ごくふつうのハイレグタイプで、ウエストから1.5センチほど
レースになっていて、素肌が透けて見えるデザイン) 流石秘書候補生だけあって十分な質問対応はしっかりと考えているようだね…
立派としか言いようがない…
そこで、さらに入った質問をしていこうか…
オリモノが多いのはどんな日かな?最近の身体の事情も把握しておきたい…
その際、そうだな、オリモノが膣内を流れ出てショーツのクロッチにシミを作ってしまうときがあると思うんだが…
その瞬間の「里奈」クンの体の変化というか、特徴がああれば教えてくれ。
ジュンって股間を濡らした瞬間のサインというか・・・業務中にそのサインが出たらアソコの処置等の時間がとれるようにしてあげたい。
携帯ビデは本日1本かな?パーティの最中にそれを使用するのは可能かな??
あとショーツについてだが・・・それは予備…普段は使用しないで、急な外泊専用ショーツしての認識で構わないか?
コンドームについては了解した。後ほど、それについ聞くかもしれないが、今のところ特にそれについてはないな… オリモノが多いのは、身体のサイクルと、
あと、オナニーをしたあとはいつもより多いように感じます。
オリモノが流れてシミになってしまったときは、
軽く口を閉じてまばたきをしてしまう癖があります。
小さな変化なので、もし対応していただけるのなら、
共通のサインを作って置くなどしたほうがいいかもしれませんね。
たとえばピアスに指をやるとか、さりげなく指輪を
小指にはめるなど。
ビデをパーティの最中に使うのはかまいません。
ショーツはあくまで予備で、ふだんは使用しません。念のためです。
よろしくお願いいたします。
(うっすらと頬を染めながらもなめらかに回答する…) 本日はオリモノ等の出かた、量はどんなものかわからないが、可能で…いやできたらサインの確認をしたい…
流れ落ちて、ショーツにかなり大きいシミを作ってもかまわないから、アソコに力を入れずにめいいっぱい出してくれ…
話の途中であれば、軽く手をあげてもらって、出てきそうなサインをこちらに伝えてくれ。
もし、業務に支障が出るくらいの顔の表情等になれば、共通のサインを作ろう。もちろんそちらがわかりやすい範囲で行きたいからピアスに手を当てるで行こうか。
手荷物についてはこんなところか…
ところで、本日のショーツとブラについて報告してくれ。
着用時間、おトイレ回数、汚れ方の予想、股間のフィット感や違和感・・・
着用年数、値段、わかる範囲をすべてたのむ
【下着の細部おねがいします、詳しくおねがいします】 はい、それではオリモノなど、膣から流れ出たのを
感じたら、ピアスに中指を当てるようにいたします。
本日のショーツとブラについてですね。
わかりました。
まずブラについては、65のDカップです。
2年ほど前にデパートの下着売り場にて購入しました。
2週に1回程度着用しています。
ショーツとセットで6千円程度でした。
全体的に花があしらわれたデザインで、
オフホワイトをベースとしながら、
ピンク、パープル、ブルー、オレンジなど
様々な色の花が刺繍で縫い取られているところが
気に入っており、本日着用してまいりました。
ショーツについては、ブラとセットのもので、
こちらは少し深めのタイプ…ウエストよりやや下まで
布があるタイプです。
こちらはウエストまわりにブラと同じデザインの
花があしらわれています。
少しハイレグタイプなデザインでしょうか。 昨日オフロに入ってからショーツを身に着け、
朝ブラを着用したので、着用時間はショーツが22時間、
ブラは12時間程度です。
トイレは、昨日寝る前に1回、今日朝1回、午前中1回、午後2回、
行っております。最後のトイレが慌ただしかったので、
もしかしたらオシッコの匂いや汚れが少しついているかもしれません。
着用感はちょうど良くピッタリフィットしています。
姿勢によってはショーツの脇が少し食い込む感じがあるかもしれません。
【このぐらいの詳しさで大丈夫でしょうか…?】
【改行が多いと言われたので2回にわけました】 【ショーツの細かい説明ありがとうございます、鮮明に伝わってきたので満足です】
もし、オリモノの兆候が来たらピアスに中指ですね。
部屋にいるときや、リラックスタイムの時にどんな表情になるのか見たいので…
その際に、あまりにも表情を変えたりしてしまうとやはりよくないので、レディースタイム等を検討します。
そこまで、表情や雰囲気が変わらいのであれば、現状維持でいきます。
ショーツの報告ごくろうさん、花柄、という事で様々な色が使用されているという事だね…
それと、再確認になるんだが…クロッチはしっかりと白色のモノかな?
このあと、クロッチ確認があるか、しっかりとした標準色じゃないと判別つかないからね…
今日はパンツスーツだから、パンティストッキングは穿いてるのかな?
穿いているんだったらどういうものなのかな?穿いてないのであれば、それはそれで結構。
ちょっと確認したいから上着を少しめくって、バックシルエットのパンティラインが出てるかどうか見してくれるかな?
ハイレグショーツが好きみたいだけど、アソコの剃毛はどんな感じにしてるんだ??
【パンティラインの有無等お願いします。あれば、特徴をお願いします】 部屋にいるときやリラックスタイムに、オリモノの
兆候があったら、ということですか?
おそらくそこまで表情は変わらないと思いますが、
主観ですので採用後ご判断ください。
クロッチ部分は白色のものを着用してきています。
問題ないかと思います。
ストッキングは、膝下丈のものを着用しているので、
パンティストッキングではありません。
(席を立ち、後ろを向いて上着をめくって見せる。
うっすらとパンティラインが透けているが、よくよく
注意しないとわからない程度)
アソコの剃毛は、全体を短めに刈り込んだあと、パンティラインを
完全に毛がなくなるように処理しています。 表情が変わらいというのであれば、それはそれで、構わないのだが…
サインが出ないという場合は、トイレ休憩なんかも挟みにくくなるからな…
まあ、兆候が出て、我慢せず出した時の表情を確認、その後、股間のニオイやショーツの汚れ方もしっかり確認させてもらう。
パンティラインについては気を付けてるみたいだな。
Tバック穿いていないのに、しっかりこの辺の見え方を認識してるのは非常に良いな。
陰毛についてはショーツからはみ出ない整え方で、ストッキングはひざ下か…
それじゃあ、座ったまま、スーツのパンツの前のチャックを開けてくれないか?
ちょっと待てよ・・・
(近寄って、股間部分のチャックの位置に顔を近寄せ)
良し、いいぞ開けてくれ、開けた瞬間のマンコ臭の確認をしておきたい。
開けたら、開脚のまま静止するように。 このパンツは薄いので、なるべくアウターに
響かないショーツを選びました。
あ、はい(面接官が顔を寄せてきたので、すこし足を開き、
チャックをゆっくりと下ろす)
((こんな間近で……匂いがきつかったらどうしよう……)) 【すいせん、ちょっと書いてる内容が消えちゃったので、もう一度書きます】 チャックを下ろされると、即座に鼻をひっかけるようにして、チャックの開口部に鼻を当てる
スーーーーーーーー
(めいいっぱいと言われるくらい鼻から空気を吸い込み、股間部分の空気湿気をすべて自らの鼻腔に誘導する)
スンッ…コホッ…コホッ、コホッ… クンクン…
だいたいわかりました。
まず、自らで述べていた通り、おしっこのふき取りが少々甘かったのでしょうね…
おしっこのツーンとしたニオイが来ました。
でも、問題はその後です、股間付近に特にオマンコ周辺の甘ったるく、ねっちょりした淫靡臭が非常にキツイ!
もしかして、こんなこと聞きたくないのですが、どなたかとSEXしました?
万が一SEXをしたのちの面接というのであれば、こちらとしても内定は許可できません。どうなのですか?
SEXをされていないといいう状態でこのニオイとなれば、異常な淫乱臭です。
SEX中はこういったニオイは極上でしょうが、仕事中にこんな匂いがしたのであれば、とても集中できません。
何か、対策や、処置等はお考えですか?
【すいません、ちょっと文書量が減っちゃいました】 やはりオシッコの匂いが残っておりましたか…
申し訳ありません。
セックスを最後にしたのは一昨日です。
仕事中に気になる程度の匂いということには
気がついていませんでした……。
もし、私自身が性的に満足できずに
こういった匂いがしているのであれば、
毎朝オナニーしてシャワーを浴びてから出社するなどの対策を
行いたいと思いますし、
防臭下着などについても調査したいと考えております。
また、この匂いで男性社員が仕事に集中できない
というようであれば、コンドームの使用も検討します。
その上でご検討いただくことはできますでしょうか?
【文章が消えてしまったとのこと、おつかれさまです】 一昨日SEXされた男性とはしばらく距離を置くようにしてください。
採用が決定すれば、そうして下さい。たぶん時間的にも厳しいでしょう。
良いでしょう、しばらくは、毎朝オナニー、シャワーの流れで様子を見ましょう。
こんなオマンコ状態で毎日仕事してると、我慢汁シミをズボンに付けた男性社員出てくるでしょう…
自分でも自覚はされていましたか?
エチケット検査についてはこんなものです。まだまだ、面接研修は続きます。
そろそろ時間もいいころあいでしょうし、パーティの準備の為の着替えを行ってもらいます。
(時計は1850を指している)
その前にショーツの提出をお願いします。奥にクロークがあるのでショーツのみ脱いでこちらに提出してください。
その提出したのちに、ドレスに着替えてください。私はあなたの下着の、クロッチの検査を行います。
【脱いだショーツの提出時、畳み方や、シミの大きさや位置等をできれば書いてください】 【もどりました。これから書きます。ここにいられるのは14時頃までになりそうです】 いいえ、あまり自覚はありませんでした…
(男性に影響を与えると言われたことについて)
それでは、採用されましたら、毎朝オナニー後シャワーしてから
出社するようにいたします。
(クロークに移動し、ショーツのみを面接官に手渡す。
ショーツは丁寧に4つに畳まれていた。
それを開いて肌に触れていた面を開けば、
中心部分に小さく淡黄色のシミがあり、それとは
別に500円玉ほどのサイズの白いシミ…おそらくは
オリモノのシミが、よく目を凝らすと見て取れる)
((ショーツを提出させられるとは思ってなかったけれど、
パーティーの時にショーツがないのは落ち着かないわ…
予備のショーツをおろしちゃっても大丈夫かしら)) 【おかえりなさい。お出かけ時間の件了解しました。】 ショーツは確認します。それでは頂きましょう。
(ショーツのクロッチを確認すると、まだ湯気が立っていそうなオマンコ部分に鼻を付ける)
あ〜〜コレコレ、オマンコにニオイプンプンしてるわ。特にこのオリモノ超ニオイ濃いわ…
それにさっきからツーーンっとするのはやっぱりおしっこシミか。
高校生みたいなおしっこの付き方してるな。
結構活発というか、おしっこの勢いとか強いのか、飛び散り気味だし。
こんなオマンコ状態で、仕事してるって結構な淫乱女性だな…
さてそろそろドレス着てくるころ合いか…
(ショーツを畳み直す)
【ドレスの細部をお願いします、尚ショーツについては、予備を使うか、パーティ用に用意していたかは自身にお任せします】 お待たせしました
(ドレスに着替えて出てくる。
パールグリーンのサテンの生地をベースに、オーガンジーを二層に
重ねてやわらかさをだしたスカート。
胸の部分までのドレスで、肩が出たデザインのため、
黄色のキラキラとしたストールを重ねている。
クツはドレスに合わせたゴールドのもの。バッグもクツとおそろい。
胸に大きなイミテーションパールのネックレスを2連に重ねて、
同じデザインのブレスレットが左手にもはまっている)
【ショーツはドレス用に用意していたものを履きました】 ショーツについては確認しましたので、返却可能ですが、どうしましょうか?
後ほど返しましょうか?それとも、今お返しましょうか?
ショーツのクロッチを確認した結果、やっぱりおしっこの飛び散りシミと、オマンコのオリモノ臭もなかなかキツメでしたよ。
スカートでは十分にしたほうが良いレベルの、女性淫乱ホルモン臭でしたので…
僕自身も確認中に我慢汁が少々でてしまいした。秘書のモノを扱ってしばらくになりますが、ここまでのものはそうそうありませんでしたよ。
イヤラシイショーツっというもの代名詞でした。
パーティ会場に移動しましょうか。
そのドレスのスカート等に裏ポケットなんかはありますか?
あ、バックをお持ちですか?
その中に女性用の小ポーチに携帯ビデを入れ、会場に向かいましょうか??
こちらです。
(誘導し、こじんまりしたパーティ会場であるホールに向かう)
会場では上司にウェルカムドリンクを差し出すのを忘れないように。お酒の種類は任せる。 いま、返していただけますか?
自分ではごくふつうだと思っていたのですが、
他の人から客観的に見ていただくと……いろいろと
参考になることが多いですね。
面接官さまのお仕事のお邪魔にならないと良いのですが…。
? はい、わかりました。携帯ビデを持参しますね
(そういえばパーティーで使うとか言っていた…聞き流していたけれど)
ウェルカムドリンクですね。かしこまりました。
上司の方はどんなお酒がお好みとかありますか?
……では、シャンパンがあるようなので、そちらにいたしましょう。 シャンパンか、なかなかわかってるな…
お酒の種類のセンスもなかなか…
さて、ここからなんだが、この透明のグラスにやってもらいたいことがある。
グラスの口の当たる部分に、里奈クンの下の口から出る、マン汁を塗ってもらいたい。
おっとほかの人に聞こえてしまうな…この言い方はやめよう
里奈クンのラブジュースををこのグラスのふちに塗って、アルコールと女性ホルモンでまずは酔わして貰おうかな。
塗り方は任せるが、人がいるから十分に周りに気を使いながら塗り込むようにな。
秘書ともなれば、アソコがカラカラであれば、潤いのある夜にできないだろ??
あと今穿いてる下着も報告しなさい。
【どのようにしてマン汁塗るかと下着報告よろしくお願いします】 いま履いている下着はイエローのものです。
ストールに近い落ち着いた黄色で、ウエストまわりにリボンモチーフの
縁取りがされています。
バックショーツはレースになっているので、パンティラインが
アウターに響かないデザインのもの。
このショーツもいつもと同じ、ややハイレグ気味のものです。
ラブジュース、ですか…わかりました
(まわりにはそれなりに人が行き交いしている…グラスだけ持って
そっと壁際に移動し、気づかれないようにバッグで隠しながら
後ろ手で、スカートの中のストッキングとショーツをずりおろし…
人のいなくなった瞬間を狙って、二本指でアソコからジュースを
指につけ、さらにグラスに塗りつける…その上からシャンパンを注ぎ…) おいおい、君なかなかトロミのある濃い〜マン汁出したね?
これは相当の愛液じゃないか?
(照明にかざしながら、愛液のとろみを見て、口に運び人舐め、一度口に含み、チュパチュア〜と舌で愛液を感じながらニタ〜〜ッとした表情になる)
このにがずっぱいSEXの事しか考えない、エロエロのオマンコ液の味がするよ
(耳元で、ほかの人に聞こえないようにささやく)
こんなんなってるんだ?里奈のおまんこ??
膣の中とか、相当なグッチャグチャのヌメヌメ〜〜ってなってるんじゃないかな?
携帯ビデでアソコをすっきり洗い流しいんじゃないのかな??
【そろそろ、オリモノの描写と洗い流しをしたいのですが、時間大丈夫ですか?】 はい…里奈のオマンコはグッチャグッチャに濡れています
(恥ずかしそうに、でも聞こえる程度の小声で面接官に返事ををして)
あまり、そんな、ジロジロ見ないでください…
【オリモノの描写と洗い流しまでなら大丈夫だと思います。】 それじゃあ、この空になったグラスに処理後の液入れてみようか?しっかりとこぼすことが無いようにな…
まずは、こっちだ…
(先ほどラブジュースを塗った位置まで移動すると、川原里奈の鞄の中から強引に取り出した、携帯ビデをを手渡す。)
ここで、オマンコの洗浄処置をするんだ。
ベットインまでの時間がない秘書はこういう場面でエチケットを行うんだぞ、ある程度は私が見てやるから、オマンコ洗浄をして、洗浄し終わった使用済みの水はこのシャンパングラスに入れるんだ?
わかったか?
【急がせて、かつ無理に引っ張ってすいません】 こういったエチケット処理も秘書には大切なのですね…
(あまり人目の付かない壁際で、後ろ向きになり、先程
ラブジュースを採取した時と同じようにコソコソと
携帯ビデを使って膣内に洗浄液を注入する……
最後まで注入し終わったあとは、少し我慢したあと、
グラスをオマンコにつけると、どろりと
洗浄液と愛液の混ざった液体がグラスに吐き出される。
訝しげに見るパーティー客がいたが、面接官が影になるような位置に
たっていてくれた
【こちらこそ、突然タイムリミットをきってしまってすみません】 やっぱりこんなに濃い〜どろどろのやつが膣のなかでヌメヌメになってたんだ…
これじゃああの匂いにもなっちゃうわ。
あっちの客もこのニオイに気が付いてたんじゃないのかな?
ここまで見て、不合格になる点はないな…
さて、パーティをもう少し楽しもうか、このマン汁を見ながら…
【パーティ辺のこのあたりで切りましょうか。お疲れさまです】 そんなに匂い、発していましたでしょうか?
他のお客様がご不快にならないと良いのですが…。
(自分では匂いに気がつかない)
では、そろそろお料理などをいただいてもいいでしょうか
(パーティー中央のビュッフェテーブルに視線を向けて)
【こちらこそお疲れさまでした。】 そうだね、我々も食事をとることにしようか。
【また良ければお付き合いください。】
【ありがとうございました】 今日から御世話になる朝子です…
宜しくお願いします。 よく来てくれましたね、ありがとう
美人とは聞いてましたが…本当みたいですね
今日から秘書としてよろしくお願いしますね
(朝子のお尻をいきなり撫でて) しゃ、社長…や、止めて下さい…
恥ずかしいですよ…
(いきなりお尻を触られたことに動揺しながらも、冷静な対応をする朝子)
【朝子は変態マゾなので、ドンドン追い込んで下さい!】 うわっ
書き出しでそれ?
下手くそ確定
移動までさせておいてそれかよ これも秘書の役割じゃないんですか?
だからあなたが一番適任かと思ったんです、スタイルもいいし綺麗だからです
ソファに四つん這いになって、お尻を向けてみて? どSな社長さんいませんか?
仕事でミスをしてしまったので
叱ってほしいです >>371
なつきさんの外見や年齢の設定を伺いたいです >>372
外見?身長とか?
それとも着てる服ってことでしょうか?
爆乳が好みならごめんなさい
歳は29歳です。 秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が殺到しています。
特別研修をビジネスホテルの多目的ルームで、本日と明日にかけて行いたいと思います。
穿いてくるショーツの形や色等は指定しませんが、「オマンコ布(クロッチ)」が白色の物を着用してきてください!←必須です
その条件でオマンコのマン汁やスケベ尿を見させていただきます。
ぶっちゃけ変態隠語やきんもーって思うシチュ多いのでNGが割とあるかたはキツイかもです。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします!
なお、研修当日の内容についてはシチュ相談にて決定いたします。 はじめまして。よろしくお願いします。
こちらとしては、上記の内容で進行していこうと思うのですが、NGなどはありますか? 痛いこと以外なら大丈夫です
面接官さんについていけるよう頑張ります
よければ書き出しお願いします シチュ的には面接形式で、あなたのことを聞いていきたいのですが、過度の淫乱アピールは冷めてしまいます。
そちらの性癖を教えていただければ、その部分を攻めることが可能です。
その辺の確認のシチュ相談をまずしたいです。
あと、ちょっと離席するかもしれませんが構いませんか? わかりました
じゃあ知性ある感じでいきますね
Mなので攻められるのが好きです
はずかしいことを言われたいです
部位で言うとクリと乳首です
離席了解しました 戻りました。
恥ずかしいことをネチネチと言いたい、言いますが。
どういう意味での恥ずかしい話にもっていくかなのですが、それは
・沙良さんの男性との性行為歴について。
・沙良さんのつけている下着や性器の形、毛の濃さについて。
この2つだとどっちの事を言われると恥ずかしいですか? お帰りなさい。
後者ですね
清楚そうなのに毛が濃いのを気にしてるって設定でお願いします それでは履歴書の提出の意味をも込めて
身長・体重・3サイズ(ブラのサイズはアンダー/カップも込みで)
顔の特徴、髪型(色、長さ)、ほくろや唇
研修日の服装(スーツ)
をお願いします。 身長160
体重52
87-60-85
E65
顔は清楚な感じのすっきり美人
泣きぼくろが左目の下にあります
唇は小さめで少しぽってりとしている
髪型は暗めの茶色でストレート、毛先だけ軽く内側にワンカール
前髪は分けて下ろした斜め前髪スタイル
服装は黒のスーツ(スカート)
体型がはっきりわかるタイトなもの
こんな感じでよろしいでしょうか… 【スーツの詳細いただけないですか?スカートは分かったのですが、タイトスーツかそうではないか。色もお願いします】
【体系がわかるというのはくびれくらいの感じですか?それともパンティラインなども見えるくらいでしょうか?】
【あと、苗字もお願いします】
そろそろ書き出ししていきます
(研修の為、ビジネスホテルのフロントのホールにある、カフェスペースのソファに腰かけ、面接を受ける女性を待っている)
(時計をちらりと確認して、再度資料を確認する) 【スーツの詳細書いたつもりでしたが…
黒のタイトスーツでスカートスタイル
シャツはフリルつきのフェミニンなもの
タイトさはくびれがわかるくらいですね
Tバックなのでパンツラインは見えないって設定でもいいですか?
もちろん白で
あと、髪のレングス書き忘れてました
胸上くらいのロングです】
(時間には余裕を持って来たつもりだが、相手先はもう着いていて)
お待たせしてしまい大変申し訳ありません…!
本日面接をお願いしていた丸山沙良と申します。
よろしくお願いいたします。 (面接受験者だとわかる女性に気が付き、あわてて机上の書類をまとめ、一番上に丸山のものを持ってくる)
はじめまして、本日面接を担当させていただきます。こちらの名前は伏せておく決まりになっているので、「面接官」と呼んでください。
さて、多目的ホールにこのまま移動しようと思うのですが、本日は少々女性としてはデリケートな質問内容の面接となりますが…
そのあたりは大丈夫ですか?
内容によると思うのですが、下半身事情の事についての質問もあるかと思います…
ちなみに面接内容や形式については、口外しない、口外した場合については秘書課の面接を受ける規約にもあったように、社会的な罰…すなわち5年間の社会的なブラックリストを意味します。
まぁ、再就職には不利になるでしょう。
難しい話はおいておいて、同意するのであれば、自身デリケートゾーンを指さし、ソコを撫でた後に、私の後ろをついてきてください。
また、荷物、スーツケースも持ってきてください。 わかりました
面接官さん、改めてよろしくお願いいたします
はい。
秘書として貞節が求められるのは承知しておりますので、そのところは面接官さんに正直にお答えするつもりでいます
口外も絶対にいたしません
(これからされるであろう質問や行為に緊張、高揚しつつデリケートゾーンを指差し、そっと撫で、荷物を持って面接官さんのあとをついて行く) (「多目的室」と書かれた部屋のドアを開けると、そこにはすでに長机が準備されている)
(その長机には「面接官」との机上札がある。そしてその机にやや離れたところにサイドテーブル付のパイプ椅子が置かれている)
そちらにかけてください。
早速、面接を行いたいのですが、その前に、レディース用品のチェックを行ってもかまいませんか?
あす、研修があるので、こちらに泊まる(併設の上層階の客室)のはご存知かとおもうのですが、その前に持ち物チェックをおこなってもかまいませんか?
具体的にいうと、エチケット絡みの女性用品ですが…
説明した方がいいですか?理解があるのでしたら、そちら、サイドテーブルに女性用品のポーチごと、中身がわかるように展開してください。
【女性用品についてはすべて、サイズ、個数、等詳細もお願いします】 はい、失礼します
(と言って椅子に腰かける)
わかりました
要するに女性としてのエチケットがなっているかの確認ということですよね…
では、失礼します…
(カバンから黒いポーチを取りだし)
(専用ケースに入ったポケットティッシュ1個
おりものシート4枚
ナプキン1枚
替えのTバック1枚
剃刀1本
コンドーム2個
タンポン1本
携帯用ビデ1個
ピルシート1枚分
を次々と取り出す)
急な泊まりに備えてこれらを持ち歩いています
秘書とあれば、どのような事態が起こっても良いようにしているつもりです さてさて、早速確認させていただきましょうか…
黒のエチケットポーチとはなかなかですね…実に秘書らしい…(黒のシックなポーチはずいぶんな物量を抱えているのに驚く)
さて、このままでは確認ができないので、下記の内容を答えていただけませんか?
・ポケットティシュはドライ?ウェット?
・オリモノシートはTバックタイプ?ノーマル?香り付き?
・ナプキンについてはサイズお願いします。
・Tバックの色や生地、デザインもお願いします。
・タンポンはフィンガータイプ?アプリケーター付き?
・携帯ビデのメーカーはどこでしょうか?
【お手数ですがお願いします】 荷物が多くなりすぎてしまうのが悩みですが、ないと困るものなので…
ティッシュはウェットタイプです
手や体を拭くのに使います
乾いている普通のティッシュもポーチには入れていませんがもっています
おりものシートはTバックタイプで、無香料のものを使っています
ナプキンは多い日の昼用(21センチ羽根つき)です
Tバックは白のサテン生地でアウターに響かないように凝ったディテールは無く、フロントに白のリボンがついているのみです
タンポンも多い日の昼用、フィンガータイプです
直接挿れる方がやりやすいので…
ビデはセペのものです 十分な説明ありがとうございます。
あなたがお持ちに持っているエチケット用品については、ほぼすべて、完璧なチョイスと思います…
そのあたりに歩いている女性に同じような面接を受けさせたら、こちらに置かれているモノを見ることはないでしょう…
ですが、本当にあなたが使用する、いえ、こう言い直ししましょう、本当に使用してる、できるのか?というのが疑わしいです。
CA(キャビンアテンダント)の方も同じものを持っていましたが、ビデに関しては使用方法がイマイチわかっていませんでした。
なので、この場で使用の確認をしたいと考えています。
そういった場面に直面したという事で、オマンコの手入れ(女性器を洗浄によるケア及びナイトプレゼンに備え)を行って頂けますか?
私はこの部屋に居ないモノと考えて以下の内容を行ていただきたいです。
まず、スカートを脱ぐことなく、ショーツを脱ぎ、自身にて、ショーツのシミの報告、匂いを確認し報告
クロッチを一番上にした畳み方で提出。椅子に座った状態での、クリトリスの皮の開帳、確認、恥垢の有無の報告
ここまでまず実施してください。
【こちらとしては逐次指示していきます】 そう言っていただけて嬉しいです
女性としてのエチケットは心得ているつもりでしたので、満足いただけて自信がつきました
はい、わかりました…
では実践させていただきます
(まず、黒いヒールパンプスを脱ぎ、ベージュのストッキングをするすると脱ぐ
そしてスカートを脱がずに白いTバックを脱いでいく) 【ちょっと指示が多かったかと思います】
【ストッキングを脱ぐ際は手を滑り込ませて、電線がおきないようとか工夫されていますか?それとも腰部分から一気脱ぎですか?】
【ショーツを脱ぐ際は立った状態ですか?それとも座った状態ですか?】 【いえ、大丈夫ですよ】
【ストッキングは電線しないように手を滑り込ませながら脱ぎました】
【パンツは立って脱ぎました】
ショーツの状態を確認します…
まず、染みは狭いクロッチ部分にぬるっと出たての半透明のおりものがついています…
次に匂いですが、少し蒸れたような匂いです…
尿の匂いも微かにしています
(そう報告し、クロッチ部分を表にして面接官のテーブルに提出する)
(椅子に座り直し、M字開脚の状態になる)
クリトリスの皮を剥いていきます…
(見かけによらず濃い陰毛に覆われた秘部を見られていることを意識して声がうわずってしまう)
(毛をかき分け、クリトリスの皮を優しく剥いて敏感な突起を露出する)
んっ…はぁ…っ
(途中、剥き出しになったクリトリスに手が触れて吐息が漏れる)
クリトリスを露出しました
軽く充血して、勃起しています…
そして恥垢ですが、小陰唇の間に少したまっています…
清潔にしておらず申し訳ありません…
(ここまで指示通り終える頃には顔が真っ赤になってしまっていて) Tバックショーツ受領しますね。こんな細いクロッチなのによく中心にエッチぃシミを乗せましたね〜
普通の女性だったらマンチラした瞬間に、クロッチの細さ故に横にエロ汁をこぼすのにちゃんとマトメましたね。
結構です。
その結果が、この半透明のむわっとするオリモノですか…生臭さも十分にあって、オマンコ清掃はぜひした方がいいですね。
それにしても、あなた、顔は結構整ってるのに、マン毛…すいません、アンダーヘアはヤンキー並みなんですね?
レディースか、ギャルみたいな、下半身のルックスですね。それじゃあ、クリも見にくいでしょう。ぜひ剃毛しなさい。
おしっこも結構染みてるし、まさか、ロードバイクのような自転車でここまで来たんじゃないでしょうね?ちょっと、染みすぎですね。
クリトリスの皮を剝いているときにしっかり見えていたのですが、オリモノの残汁が糸を引いてぬちゃ〜ってなってて、こちらまでいやらしい匂いを放っていましたよ。
小陰茎と膣ですか?クリトリスとヴァギナどっちが親しみやすいか知りませんが、マンコ穴にちょっとエロカスがついていますね。
恥垢は朝礼前には必ず取っておくようにしてくださいね。夜出るのは仕方ありませんが…・
まぁ、総合で判断させていただくと、マンコ洗いは必須です。
それでは、ビデを組み立てて、マンコに入れてください。
そして、ナプキンを股間下に敷いてください。
いきなり、握らずにピストンとスクリューを数回したのちに、力強く握りつぶし、水を膣に流し込んでください。
ここまで実施してください。 今日、どんなことをされるのかと来る途中に考えていたらショーツを汚してしまったようです…
毛の処理、甘くて申し訳ありません…!
パイパンにしておいた方がいいですか?
(気にしている毛のことを指摘されてさらに赤くなる)
恥垢も…すみません
しっかりときれいにしますので
では、洗浄を開始します…
(ビデを組み立て、ナプキンを尻の下に敷く)
挿入します…
(ぬちゅ…っと音をたてながらビデの先端が膣に入っていく)
んっ…
(ピストンや中を抉るような動きを始めると、くちゅくちゅといやらしい音が部屋の中に響き渡る)
ひ、卑猥な音を面接官さんにお聞かせしてしまい、申し訳ありません…
(耳まで赤くして、面接官とは目も合わせられないくらい羞恥心をかきたてられている)
そ、それでは、洗浄液を注入していきます…
(奥まで差し込み、容器を握りつぶし一気に液を注ぎ込む)
んぁ…っ、流れ込んできてますぅ…っ
はぁ…っ
(一呼吸おいて、膣内から少しどろっとした液が流れ出てくる
それをしっかりとナプキンが受け止めて)
お、終わりました…
(陰部からはポタポタと洗浄液と分泌物の混ざったものが滴り落ちている)
【すみません、あと30分くらいで落ちなくてはなりません。】 【30分ですか。できる範囲でいいので、落ちるときにもう一度おしゃって下さい】
緊張しているのか、それとも膣内の圧が強いのか、クチュクチュと激しめの音が聞こえてきましたよ。
クチュクチュなるのはやっぱり、膣内のマン汁が結構濃いめなんでしょうね…
音はいいでしょう…
しかし、匂いは本当にやばい匂いしてますね〜
マンコ臭は結構嗅いできましたが、あなたのは子供っぽいマンコ臭ですね。
SEXにおぼれた中高生の女子のマンコのニオイに似てますね。最近手入れ不足だったんじゃないですか?
それとも、そういう趣味嗜好の男性とお付き合いされていたんですか?
ビデから出た垂れ汁もヌチャ〜〜〜としたマン液でしたし。
それでは、フィンガータイプのタンポンを指につけ、膣内の水分をしっかりと拭い去ってください。
あと、恥垢の除去もしっかり行ってください。
この際、オナニーするときの攻め方もしっかりと披露しなさい。
それでは、始めてください。 お汁は…最近セックスしていなかったので、それで濃いのが溜まってしまっていたのだと思います…
手入れがなっておらずお恥ずかしいです…
まず恥垢を除去します…
(指で小陰唇の内側をなぞり、白い恥垢を取っていく。そして、指に付着した恥垢を舐め取っていく)
こんな汚いもの、ティッシュで拭いたりして、ゴミ箱にすてるのが忍びないので、舐めとらせてもらいました…
匂いが…濃厚です…
中を拭きますね…
(タンポンをいまだぬるぬると湿っている膣口にあてがい、ゆっくりと挿入していく)
はぁ…ん
オナニーするときは、クリトリスも一緒にさわります…
(タンポンをゆっくりと抜き差しすると同時に剥き出しになったクリトリスを反対の手で弄っていく)
あふっ…やんっ…
す、すみませ、声が、お、おさえられません…っ
んは、だ、だめぇ…
い、いきそ…
はぁんっ…!
みられながら、いっちゃうぅっ!!
(絶頂を目前にしてクリトリスを弄る指の動き、タンポンの出し入れが共に激しくなって)
(体をびくんと跳ねさせ、肩で大きく息をする)
はぁ…はぁ…
申し訳ありません…勝手にイってしまいました… なんて、イヤラシイ秘書志願者なんですか、あなたは…(溜息交じりに下を向くと股間のテントはMAX状態になっている)
恥垢を自身で処理するのもいいですが、パンティライナーにべったりつけて上司のオカズにしてもらうのも手なので覚えておいてください。
タンポンオナニーする姿もなかなかいいですね。そのタンポンは捨てずに、膣の入り口付近の違和感のある膣口当たり入れなさい。
面接の最中は常にマンコが半開きになるようにして、匂いが部屋に充満することになってもかまいません。
勝手にイってしまうのは仕方ありませんが、一応面接の場なので、しっかりとそのあたりを意識してください。
【お時間だと思うので、自分のタイミングでおちてください】 これから、誰がどのような性癖があるのかを覚えていけたらと思います…!
タンポンは入れたままで、いやらしい匂いをさせておきます…
すみませんでした…
もう、気持ちよくなってしまい止められなくて…
見られながらイクのとっても気持ちよかったです…
【本当はもっとやっていたかったのですが、落ちることになってすみません。また、会えたら続きやりたいです。ありがとうございました】 【お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いします】 秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が殺到しています。
特別研修をビジネスホテルの多目的ルームで、本日と明日にかけて行いたいと思います。
穿いてくるショーツの形や色等は指定しませんが、「オマンコ布(クロッチ)」が白色の物を着用してきてください!←必須です
その条件でオマンコのマン汁やスケベ尿を見させていただきます。
ぶっちゃけ変態隠語やきんもーって思うシチュ多いのでNGが割とあるかたはキツイかもです。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします!
なお、研修当日の内容についてはシチュ相談にて決定いたします。 こんにちは
変態秘書採用試験の面接に参りました・・・桐島涼子と申します。
26才で前職は中学校で教師をしておりました。
身長は170センチの
バスト105センチのLカップで
ウエストは64センチでヒップは100センチです。
(豊満な胸やお尻のラインがクッキリ出たグレースーツに身を包んた高身長の女性がドアをノックする)
【どなたか理不尽なぐらいエッチで変態な採用試験で涼子を雇ってください。】 >>414
上手くできるか分かりませんが、宜しければお相手お願いしたいです。
質問だけではなく、後半は実技も交えても構わないでしょうか?
NGがあれば最初に伺っておきたいです。 >>415
質問よりも実用性重視で御面談いただけると桐島も嬉しいです。
実技オンリーでも対応可能です。
よろしくお願いします。
(お辞儀をするとLカップの爆乳がジャケットからブラウスごとはみ出てタユンタユンと揺れる) 分かりました。
それでは早速ですが…
(応接室の椅子に腰かけ、面接官が問い掛ける)
弊社の社長は能力もさることながら、見た目にも非常にこだわる人でして…
最終試験まで進めたのは涼子さん一人だけなんですよ。
筆記試験の方でその能力に関しては申し分ありませんでしたので、引き続き容姿の方を…
まずは自分をアピールする感じで、いくつかポーズをとって頂けませんか?
【社長はこの場にはいない設定です】
【面接官は複数の方がいいですか?】
【流れ次第で変わる可能性大ですが、今のところ最終的に社長が出てきて実技を…って感じで考えています】 【書き出しありがとうございます。素敵な雰囲気で嬉しいです。】
【面接官は御一人でも結構ですが複数の方に見られると興奮して乱れてしまう変態です。】
【実技は面接官さまでも社長でも・・両方でも・・お好きなように桐島をお使いください。】
わたくしのような卑賎・無学のまた秘書の経験のないモノを最終試験にまで残していただき・・・ありがとうございます。
(ピッチリを身体の豊満なラインの出たグレースーツを着たまま応接室の中央で立ったまま深々とお辞儀をする涼子)
この上は最後の試験も・・桐島全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
・・え?ぽっポーズでございますか?
(そのまま立ち上がると上着からブラウスごと大きく膨らんだバストが飛び出した格好になっておりLカップの爆乳が強調されている)
アピールともうしますと・・こうですか?
(タイトスカートをピッチピチにした大きなヒップを突き出して片膝に両手をついて前腕を寄せると巨大なバストがムギュッとさらにロケットのように飛び出し)
ご覧のように・・桐島のアピールはおっぱいと大きなお尻ぐらいでしょうか?
(黒縁の眼鏡の奥の長いまつ毛と大きな瞳をキッと睨むような妖艶が顔つきで面接官を見つめる) (無言で見守る複数の面接官たち…)
(特に揺れ動く大きな胸や張り出した大きなお尻に目を奪われる)
先に申しておけば良かったのですが、当面接は透明性を図るためにビデオ撮影も実施しています。
特に不都合はありませんよね?
(涼子さんの肢体を枠に収めるようにビデオカメラが設置されており)
非常にいいですね。
(涼子さんがポーズをとると、面接官たちは目配せをするようにしながら皆納得の表情を見せ)
それでは質問させて頂きます。
いくつかセクシャリティーな質問もあるかと思いますが、あまりお気になさらずに答えて頂ければ幸いです。
まずは…既婚者ですか?または結婚の経験はありますか?
独身の場合、彼氏はいらっしゃいますか?また初体験と最後にHした日を教えて下さい。
それと簡単で構わないので、今まで経験したHの中で一番印象に残っている、または一番気持ち良かったHの内容をお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています