『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.2.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441418482/
前スレ使用後お使いください 【ちょっと指示が多かったかと思います】
【ストッキングを脱ぐ際は手を滑り込ませて、電線がおきないようとか工夫されていますか?それとも腰部分から一気脱ぎですか?】
【ショーツを脱ぐ際は立った状態ですか?それとも座った状態ですか?】 【いえ、大丈夫ですよ】
【ストッキングは電線しないように手を滑り込ませながら脱ぎました】
【パンツは立って脱ぎました】
ショーツの状態を確認します…
まず、染みは狭いクロッチ部分にぬるっと出たての半透明のおりものがついています…
次に匂いですが、少し蒸れたような匂いです…
尿の匂いも微かにしています
(そう報告し、クロッチ部分を表にして面接官のテーブルに提出する)
(椅子に座り直し、M字開脚の状態になる)
クリトリスの皮を剥いていきます…
(見かけによらず濃い陰毛に覆われた秘部を見られていることを意識して声がうわずってしまう)
(毛をかき分け、クリトリスの皮を優しく剥いて敏感な突起を露出する)
んっ…はぁ…っ
(途中、剥き出しになったクリトリスに手が触れて吐息が漏れる)
クリトリスを露出しました
軽く充血して、勃起しています…
そして恥垢ですが、小陰唇の間に少したまっています…
清潔にしておらず申し訳ありません…
(ここまで指示通り終える頃には顔が真っ赤になってしまっていて) Tバックショーツ受領しますね。こんな細いクロッチなのによく中心にエッチぃシミを乗せましたね〜
普通の女性だったらマンチラした瞬間に、クロッチの細さ故に横にエロ汁をこぼすのにちゃんとマトメましたね。
結構です。
その結果が、この半透明のむわっとするオリモノですか…生臭さも十分にあって、オマンコ清掃はぜひした方がいいですね。
それにしても、あなた、顔は結構整ってるのに、マン毛…すいません、アンダーヘアはヤンキー並みなんですね?
レディースか、ギャルみたいな、下半身のルックスですね。それじゃあ、クリも見にくいでしょう。ぜひ剃毛しなさい。
おしっこも結構染みてるし、まさか、ロードバイクのような自転車でここまで来たんじゃないでしょうね?ちょっと、染みすぎですね。
クリトリスの皮を剝いているときにしっかり見えていたのですが、オリモノの残汁が糸を引いてぬちゃ〜ってなってて、こちらまでいやらしい匂いを放っていましたよ。
小陰茎と膣ですか?クリトリスとヴァギナどっちが親しみやすいか知りませんが、マンコ穴にちょっとエロカスがついていますね。
恥垢は朝礼前には必ず取っておくようにしてくださいね。夜出るのは仕方ありませんが…・
まぁ、総合で判断させていただくと、マンコ洗いは必須です。
それでは、ビデを組み立てて、マンコに入れてください。
そして、ナプキンを股間下に敷いてください。
いきなり、握らずにピストンとスクリューを数回したのちに、力強く握りつぶし、水を膣に流し込んでください。
ここまで実施してください。 今日、どんなことをされるのかと来る途中に考えていたらショーツを汚してしまったようです…
毛の処理、甘くて申し訳ありません…!
パイパンにしておいた方がいいですか?
(気にしている毛のことを指摘されてさらに赤くなる)
恥垢も…すみません
しっかりときれいにしますので
では、洗浄を開始します…
(ビデを組み立て、ナプキンを尻の下に敷く)
挿入します…
(ぬちゅ…っと音をたてながらビデの先端が膣に入っていく)
んっ…
(ピストンや中を抉るような動きを始めると、くちゅくちゅといやらしい音が部屋の中に響き渡る)
ひ、卑猥な音を面接官さんにお聞かせしてしまい、申し訳ありません…
(耳まで赤くして、面接官とは目も合わせられないくらい羞恥心をかきたてられている)
そ、それでは、洗浄液を注入していきます…
(奥まで差し込み、容器を握りつぶし一気に液を注ぎ込む)
んぁ…っ、流れ込んできてますぅ…っ
はぁ…っ
(一呼吸おいて、膣内から少しどろっとした液が流れ出てくる
それをしっかりとナプキンが受け止めて)
お、終わりました…
(陰部からはポタポタと洗浄液と分泌物の混ざったものが滴り落ちている)
【すみません、あと30分くらいで落ちなくてはなりません。】 【30分ですか。できる範囲でいいので、落ちるときにもう一度おしゃって下さい】
緊張しているのか、それとも膣内の圧が強いのか、クチュクチュと激しめの音が聞こえてきましたよ。
クチュクチュなるのはやっぱり、膣内のマン汁が結構濃いめなんでしょうね…
音はいいでしょう…
しかし、匂いは本当にやばい匂いしてますね〜
マンコ臭は結構嗅いできましたが、あなたのは子供っぽいマンコ臭ですね。
SEXにおぼれた中高生の女子のマンコのニオイに似てますね。最近手入れ不足だったんじゃないですか?
それとも、そういう趣味嗜好の男性とお付き合いされていたんですか?
ビデから出た垂れ汁もヌチャ〜〜〜としたマン液でしたし。
それでは、フィンガータイプのタンポンを指につけ、膣内の水分をしっかりと拭い去ってください。
あと、恥垢の除去もしっかり行ってください。
この際、オナニーするときの攻め方もしっかりと披露しなさい。
それでは、始めてください。 お汁は…最近セックスしていなかったので、それで濃いのが溜まってしまっていたのだと思います…
手入れがなっておらずお恥ずかしいです…
まず恥垢を除去します…
(指で小陰唇の内側をなぞり、白い恥垢を取っていく。そして、指に付着した恥垢を舐め取っていく)
こんな汚いもの、ティッシュで拭いたりして、ゴミ箱にすてるのが忍びないので、舐めとらせてもらいました…
匂いが…濃厚です…
中を拭きますね…
(タンポンをいまだぬるぬると湿っている膣口にあてがい、ゆっくりと挿入していく)
はぁ…ん
オナニーするときは、クリトリスも一緒にさわります…
(タンポンをゆっくりと抜き差しすると同時に剥き出しになったクリトリスを反対の手で弄っていく)
あふっ…やんっ…
す、すみませ、声が、お、おさえられません…っ
んは、だ、だめぇ…
い、いきそ…
はぁんっ…!
みられながら、いっちゃうぅっ!!
(絶頂を目前にしてクリトリスを弄る指の動き、タンポンの出し入れが共に激しくなって)
(体をびくんと跳ねさせ、肩で大きく息をする)
はぁ…はぁ…
申し訳ありません…勝手にイってしまいました… なんて、イヤラシイ秘書志願者なんですか、あなたは…(溜息交じりに下を向くと股間のテントはMAX状態になっている)
恥垢を自身で処理するのもいいですが、パンティライナーにべったりつけて上司のオカズにしてもらうのも手なので覚えておいてください。
タンポンオナニーする姿もなかなかいいですね。そのタンポンは捨てずに、膣の入り口付近の違和感のある膣口当たり入れなさい。
面接の最中は常にマンコが半開きになるようにして、匂いが部屋に充満することになってもかまいません。
勝手にイってしまうのは仕方ありませんが、一応面接の場なので、しっかりとそのあたりを意識してください。
【お時間だと思うので、自分のタイミングでおちてください】 これから、誰がどのような性癖があるのかを覚えていけたらと思います…!
タンポンは入れたままで、いやらしい匂いをさせておきます…
すみませんでした…
もう、気持ちよくなってしまい止められなくて…
見られながらイクのとっても気持ちよかったです…
【本当はもっとやっていたかったのですが、落ちることになってすみません。また、会えたら続きやりたいです。ありがとうございました】 【お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いします】 秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が殺到しています。
特別研修をビジネスホテルの多目的ルームで、本日と明日にかけて行いたいと思います。
穿いてくるショーツの形や色等は指定しませんが、「オマンコ布(クロッチ)」が白色の物を着用してきてください!←必須です
その条件でオマンコのマン汁やスケベ尿を見させていただきます。
ぶっちゃけ変態隠語やきんもーって思うシチュ多いのでNGが割とあるかたはキツイかもです。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします!
なお、研修当日の内容についてはシチュ相談にて決定いたします。 こんにちは
変態秘書採用試験の面接に参りました・・・桐島涼子と申します。
26才で前職は中学校で教師をしておりました。
身長は170センチの
バスト105センチのLカップで
ウエストは64センチでヒップは100センチです。
(豊満な胸やお尻のラインがクッキリ出たグレースーツに身を包んた高身長の女性がドアをノックする)
【どなたか理不尽なぐらいエッチで変態な採用試験で涼子を雇ってください。】 >>414
上手くできるか分かりませんが、宜しければお相手お願いしたいです。
質問だけではなく、後半は実技も交えても構わないでしょうか?
NGがあれば最初に伺っておきたいです。 >>415
質問よりも実用性重視で御面談いただけると桐島も嬉しいです。
実技オンリーでも対応可能です。
よろしくお願いします。
(お辞儀をするとLカップの爆乳がジャケットからブラウスごとはみ出てタユンタユンと揺れる) 分かりました。
それでは早速ですが…
(応接室の椅子に腰かけ、面接官が問い掛ける)
弊社の社長は能力もさることながら、見た目にも非常にこだわる人でして…
最終試験まで進めたのは涼子さん一人だけなんですよ。
筆記試験の方でその能力に関しては申し分ありませんでしたので、引き続き容姿の方を…
まずは自分をアピールする感じで、いくつかポーズをとって頂けませんか?
【社長はこの場にはいない設定です】
【面接官は複数の方がいいですか?】
【流れ次第で変わる可能性大ですが、今のところ最終的に社長が出てきて実技を…って感じで考えています】 【書き出しありがとうございます。素敵な雰囲気で嬉しいです。】
【面接官は御一人でも結構ですが複数の方に見られると興奮して乱れてしまう変態です。】
【実技は面接官さまでも社長でも・・両方でも・・お好きなように桐島をお使いください。】
わたくしのような卑賎・無学のまた秘書の経験のないモノを最終試験にまで残していただき・・・ありがとうございます。
(ピッチリを身体の豊満なラインの出たグレースーツを着たまま応接室の中央で立ったまま深々とお辞儀をする涼子)
この上は最後の試験も・・桐島全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
・・え?ぽっポーズでございますか?
(そのまま立ち上がると上着からブラウスごと大きく膨らんだバストが飛び出した格好になっておりLカップの爆乳が強調されている)
アピールともうしますと・・こうですか?
(タイトスカートをピッチピチにした大きなヒップを突き出して片膝に両手をついて前腕を寄せると巨大なバストがムギュッとさらにロケットのように飛び出し)
ご覧のように・・桐島のアピールはおっぱいと大きなお尻ぐらいでしょうか?
(黒縁の眼鏡の奥の長いまつ毛と大きな瞳をキッと睨むような妖艶が顔つきで面接官を見つめる) (無言で見守る複数の面接官たち…)
(特に揺れ動く大きな胸や張り出した大きなお尻に目を奪われる)
先に申しておけば良かったのですが、当面接は透明性を図るためにビデオ撮影も実施しています。
特に不都合はありませんよね?
(涼子さんの肢体を枠に収めるようにビデオカメラが設置されており)
非常にいいですね。
(涼子さんがポーズをとると、面接官たちは目配せをするようにしながら皆納得の表情を見せ)
それでは質問させて頂きます。
いくつかセクシャリティーな質問もあるかと思いますが、あまりお気になさらずに答えて頂ければ幸いです。
まずは…既婚者ですか?または結婚の経験はありますか?
独身の場合、彼氏はいらっしゃいますか?また初体験と最後にHした日を教えて下さい。
それと簡単で構わないので、今まで経験したHの中で一番印象に残っている、または一番気持ち良かったHの内容をお願いします。 あ・・はい・・撮影は大丈夫でございます。
(無数の面接官の涼子の豊満な肉体に刺さるような視線とカメラに異様な興奮を覚えて頬を赤らめながら答える)
桐島はまだ独身です。彼氏は2年近く居りません。
(ヒップとバストを強調したままのポーズを崩さず真面目な顔つきの奥でプライベートのエッチな思い出を思い出してゾクゾクと被虐心が燃え上がる)
なので・・最後にセックスしたのも2年以上前でございます。
一番印象に残っているといいますか・・トラウマになっているセックスの思い出は・・前職の中学校教師の時に生徒に皆の見ている前で犯されたことです。
しかも・・それが一番気持ち良かった・・セックスでした・・・
(思い出して恥ずかしそうに俯いて耳まで真っ赤になりながら公衆の面前でレイプされて乱れた経験を思い出す涼子 自然と股間が濡れだして無意識にヒップをクネクネと卑猥にローリングしだす) 2年も…それじゃかなり欲求不満じゃないですか?
それでは性の欲求はオナニーで鎮めているのですか?
オナイーされる場合、どれくらいの頻度で、それとどうやって、つまりおもちゃなどを使ってするのですか?
なるほど…生徒さんたちに犯されたのが一番の興奮でしたか?
(脈ありと言った感じで、再度顔を見合わせる面接官たち)
という事は、涼子さんは性的にMと言う事でしょうか?
もしかして今も昔の事を思い出しながら感じていますか?
(腰をくねくねと動かすのを見逃さずに問いただし)
見られることに興奮してしまうなら、ビデオ撮影している今も興奮しているでしょう? そっそうです・・欲求不満は自分で慰めてますので・・・週3回か5回ぐらいオナニーをいたします。
オナニーは玩具は使わずに・・・ほとんど指だけです。
(遠慮のない質問にも高揚した顔でスラスラと答えてしまう涼子 ポーズは崩してないがクネクネした動きが明らかに様子がおかしいと面接官たちに伝わってしまって)
いいえ生徒たちではなくって・・・一人だけ酷く不良の手の付けられない子がいまして・・・その子にメチャクチャにされてしまって彼氏とも別れてしまったんです。結果として教職も辞めることになりました。
・・・でも・・たぶんМだと思います。
オナニーでは・・・その生徒に犯されたことを思い出してしまいます。
(無意識に膝の置いていた右手が持ち上がり重く垂れたおっぱいをブラウスの上からサワサワと手の甲で刺激してしまう淫乱な涼子)
はい・・じつはカメラが一番弱いんです・・教師の時は全校放送されちゃって・・すごく興奮しちゃいました・・
(タポタポ揺れる爆乳をブラウス越しに手の甲で刺激するだけで得も言えない快感が身体じゅうを駆け巡り面接官たちので目尻が下がった惚けた顔で時折身体をピクつかせる涼子) 女性にしてはかなり多い方ですね。
涼子さんは性的欲求が強い方なのかな…?
(涼子さんが自分で大きな胸を触り出すのを見ると、たまらずに既に勃起しているちんぽをズボン越しに触り出す面接官たち)
話は変わりますが、弊社は今度芸能関係の仕事にも参入する予定でして…
涼子さんさえ宜しければ、秘書兼タレントと言う立場で頑張ってもらえないかと。
ただちょっとセクシーな分野に乗り出そうと考えておりまして…
(と一人の面接官がズボンの股間を張らせたまま立ち上がり、座っている涼子さんに近付いてメモを手渡し)
スーツ姿のままではあれなので、全裸ではなくてもいいので下着姿になりながら、または下着姿でこれをカメラ目線で読み上げてもらえませんか?
(メモには以下のように書かれている。
私のHな体を見ながら勃起ちんぽ扱いていっぱいオナニーしてぇ。
ちんぽから出るザーメン、いっぱい私の顔にも身体にもぶっかけてぇ)
ちょっと短すぎるので、アドリブを入れて頂けると助かるのですが…
(平然を装いながら席に戻り、さらに言葉をつづけ)
もし宜しければ、下着をきたままオナニーしながらでもいいですよ?
もうかなり興奮してらっしゃるんじゃないですか?
【こんな感じでも大丈夫ですか?】
【上手に出来なくてすみません】
【とは言え、涼子さんのレスですごく興奮しちゃってます】
【もし合わないようなら遠慮なく仰って下さいね】 おっ多いですよね・・すみません!正式採用された暁には週1回まで我慢いたします。
(女性にしては多いと言われて恥ずかしくて益々大きな身体を小さくして真っ赤になる涼子)
そっそんな芸能だなんて・・むっ無理です。せいぜいマネージャー扱いでお願いします。
だっ誰が見ているかわからない世界なんて・・・
(遠慮しながら昔の生徒やPTAの親御さんや同僚の教師たちに涼子の乱れる姿をテレビで見られることを想像して益々ゾクゾクと感じてしまう涼子)
でも・・これが最終試験ならば・・スーツを脱いで・・読みます・・・
りょ・・涼子のエッチな身体・・バスト105センチでLカップのおっぱいと・・100センチもある大きなお尻・・見ながらシコシコってしてぇ・・
お・・おちん・・ぽシコシコ・・ち・・ちんぽから・・ざ・・ザーメンいっぱい涼子のエッチな顔と身体に・・ぶ・・ブッカケてぇ・・いっぱいドピュドピュってぶっかけてぇ!
(グレーのスーツをさらさらと床に落として脱ぐと黒いTバックの食い込んだデカ尻に縊れた腰にガーターベルトがひっかかり・・大きすぎるバストがブラジャーから乳首が見えそうになるぐらいこぼれんばかりにタユンタユンと揺らしながら妖艶にセリフを読む涼子)
え・・このまま皆様のまえで・・お・・オナニーですか・・はううう・・
(面接官たちの前で割れ目に食い込んだTバックをさらに食い込むぐらい白い大きなヒップを突き出してしゃがみ脚をМ字にして股間を広げる) いえいえ、それでいいんですよ。
自分の欲求に素直な人は素敵だし、社長もそんな人材を求めていますから。
(涼子さんがセリフを読み始めるのをズボン越しにちんぽを擦りながら静かに見守る面接官たち)
(そのセリフと下着姿があまりにも妖艶で、一人の面接官が立ち上がり、ズボンからちんぽを取り出すと、涼子さんに近付いて扱き出し)
(それを見ていた他の面接官たち全員が同じようにズボンからちんぽを取り出し、涼子さんを囲むようにしながらオナニーを始め)
すごく素敵でしたよ、今の。
実はこの面接ビデオ、オナニー指南やオナニー誘発用の着エロにしようか、ザーメンぶっかけ物にしようか考えていたところなんです。
涼子さんならどちらでもこなせそうですね。
そうです、オナニー。本当はもうしたくてたまらないんでしょう?
ほら、僕らのちんぽオナニーを見ながら涼子さんもオナニーするんですよ。
このビデオを視聴する人たちのオナニーを誘発するつもりで、さっきみたいにいっぱいHなセリフを言って下さいね。
(ブラジャーからこぼれそうな大きな胸やTバックが食い込む大きなお尻、ムチムチな太ももに映えるガーターベルトを見ながらオナニーする面接官たち) あ・・ああ・・やぁ・・あああ・・いえ・・取り乱して申し訳ありません・・ああ・・・
(面接官が一人また一人とズボンから猛々しく反り返った生の雄棒を見せつけられてキョロキョロと見まわしてしまう涼子)
す・・素敵ですか?ありがとうございます・・はああ・・みっ皆様もすっごく素敵な感じになられて・・涼子も秘書に益々モチベーションが高まっております・・
(気がつくと前も後ろも周囲をズラッと生の肉棒を丸出しにした面接官に取り囲まれ下着姿のまま白い豊満な肉体をプルンプルン揺らしてウットリと見回す)
オナニー・・しても・・イイですか?・・涼子のお顔やおっぱいやお尻に面接官さまのザーメン・・・いっぱいぶっかけていだだけますかぁ?
(久しぶりに見た生の雄棒の大小様々な形や匂いにすっかり発情してしまうと Lカップのバストを片方だけブラから取り出すようにして放り出してピンク色の大きな肥大した乳輪を自ら指に挟んで刺激しだす涼子)
あうぅ・・あふううぅうん・・いっぱいいっぱいみなさん・・涼子のエッチな身体でオチンポ・・シコシコしてくださいませぇ
秘書に採用された暁には・・皆さまの欲求のはけ口に毎日お好きなようにお使いくださいませぇ!
(おっぱいをモミモミしながら周囲では肉棒がシコシコと扱く乾いた音が響き 涼子もヒップを突き出してトロトロに濡れた股間に指を入れて卑猥にクネクネとダンスを始める) えぇ、もちろんですよ。気のすむままオナニーして下さい。
はい、いっぱいザーメンぶっかけてあげますよ。
涼子さんはザーメン好きなんですか?飲んだり、匂い嗅いだり、ぶっかけられたりは平気ですか?
(涼子さんのHな言葉、さらにブラからこぼれた片乳に興奮し、ちんぽを猛烈に扱きまくる面接官たち)
乳輪苛めるのが好きなんですか?
乳首ではなく、乳輪を苛めるとはHですね。
それとも…乳首は焦らしてからと言う事ですか?
すごくいいですよ。やはり着エロとザーメンぶっかけの併合でいきましょう。
涼子さんの下着姿はすごくセクシーだし、綺麗なお顔なのでザーメンぶっかけもすごく似合いますよ。
それはそうと…それだけ胸が大きいとパイズリで男性をイカせた経験はおありですよね?
もしかしてその大きなお尻、尻コキなんかでもイカせてことはあるのですか? ぱっパイズリも・・しっ尻コキも・・知りません・・皆様で教えてくださいませ。
あああ・・みなさん・・すごい・・もうエッチなお汁が・・
(デカ尻をクネクネさせて突き出しながら下着の中に指を入れてクリトリスを弄る涼子 クチュクチュと卑猥な音が大きくなり自分の濡れた秘部だけでなくて面接官たちの肉棒に先から垂れ落ちるチンポ汁に気がつく涼子
みなさん・・さっそく御採用いただけるなら・・ぶっかけ前に・・涼子のおっぱいとお尻を御自由にお使いくださいませ
(オナニーをしながら大きなヒップを突き出しLカップのブラからはみ出た爆乳を差し出すようにして突き出す涼子)
涼子はザーメン大好きな・・元変態教師なんです・・今日から皆さまの変態秘書としてお使いくださいませ・・あああ・・すっごい気持ちイイ・・おちんぽイッパイ・・たまんないッ
(卑猥な言葉を言いながら乱れてゆく姿を見られて益々欲情してオマンコから卑猥な汁を溢れさせる涼子) 【すごく良いトコロでしたが急用に呼ばれてしまいました。】
【またお相手よろしくお願いいたします。】
【桐島涼子は時々ココで各社の面接に参りますので・・・またね康太くん♪今度は真奈美で逢いましょうね】
【落ち】 真奈美さんでしたか…
お久しぶりです。
途中で終わったのは残念だけど、とっても楽しかったです。
宜しければまたお相手させて下さい。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらも落ちます。 秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が殺到しています。
特別研修をビジネスホテルの多目的ルームで、本日と明日にかけて行いたいと思います。
穿いてくるショーツの形や色等は指定しませんが、「オマンコ布(クロッチ)」が白色の物を着用してきてください!←必須です
その条件でオマンコのマン汁やスケベ尿を見させていただきます。
ぶっちゃけ変態隠語やきんもーって思うシチュ多いのでNGが割とあるかたはキツイかもです。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします!
なお、研修当日の内容についてはシチュ相談にて決定いたします。 >>434と同じ者です。
今回は新たなシチュをも考えています。マイナー変更になるので、上記のシチュでも構いません。
秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が今なお殺到しています。
秘書を要望している役員の趣味、嗜好にあった女性をその方にあてがう関係上、細かい質問が必要になってしまいました。
今までは、現在の女性器の状態や着用下着といった表面上の質問を重視してきましたが、今回はオンとオフ(仕事日とプライベート時)の違いをメインに検討させていただきます。
具体的な女性器の比較などといったさらに入った質問をしてしまいます。
なので、「ビジネス時の着用下着」「プライベートの着用下着」を事前に隠しカメラで撮影された動画と照らし合わせて質問させていただきます。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします! 秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が今なお殺到しています。
秘書を要望している役員の趣味、嗜好にあった女性をその方にあてがう関係上、細かい質問が必要になってしまいました。
今までは、現在の女性器の状態や着用下着といった表面上の質問を重視してきましたが、今回はオンとオフ(仕事日とプライベート時)の違いをメインに検討させていただきます。
具体的な女性器の比較などといったさらに入った質問をしてしまいます。
なので、「ビジネス時の着用下着」「プライベートの着用下着」を事前に隠しカメラで撮影された動画と照らし合わせて質問させていただきます。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします! 秘書の質が非常に高いと噂の(私が面接官を務める)秘書課で、研修をしたいとの依頼が今なお殺到しています。
ちょっとおかしいくらいの女性おねがいします! 無視すりゃいいのに…
あんたこのスレ使いたかったの? 社長の為に誠心誠意尽くしてくれる奴隷秘書を募集します いいけどお前は秘書なんだし、俺様の言うこと聞いてもらうよ?
LINE交換してもらうよ? >>448
よろしくお願いします
募集はあんな感じでしたんですけど、そちらのNGや希望教えてもらえますか? >>450
募集されていたような内容で大丈夫ですよ
NGはスカグロです NG了解です
あと、容姿や体型など教えて貰えると助かります 年は24歳、黒髪ボブで身長159センチのスリーサイズは92-58-89です
服装は普通のOLか、シチュに合わせた奴隷っぽいものか決めていただけますか? 容姿や体型も了解しました
シチュに合わせて奴隷っぽい格好がいいですね
黒のオープンガーターストッキングにハートに切り抜かれたブラと首輪姿でどうでしょうか? 他にやりたいのが出れば遠慮なく言ってくださいね
それでは書き出しします (自宅から会社の移動中の車内で奴隷秘書の格好を咲にさせていて、脚の間に座らせ目の前に硬く反り返った極太のチンポを晒している)
ほら、咲君君の朝一番の仕事だよ
会社に着くまでたっぷりしゃぶってもらおうかな 【書き出しありがとうございます】
はい、ご主人様
今日もご主人様のおちんぽ奴隷としてご奉仕しますね
(卑猥な格好をし、笑顔でそう言うといきなりちんぽを根元まで咥える)
んむっ、じゅぷっ、ちゅぱちゅぱ、ちゅぅっ……
ご主人様、今日の咲のお口おまんこの調子はどうですか?
(淫らに音を立てながら上目遣いでフェラチオをする) いつもながら、咲君の口まんこは最高だよ
まるで、私のチンポをしゃぶる為にあるような口まんこだ
(頭を撫でながらフェラチオ奉仕を楽しむ)
(車内はいやらしい音が響きチンポはますます硬くなる)
私の専属の奴隷秘書になって半年くらいか?
奴隷秘書の仕事は慣れたか? はい、咲の身体はご主人様を気持ち良くするためだけにあるんです♪
(頭を撫でられるとうれしくなりついつい奉仕を忘れちんぽを貪るようにしゃぶってしまう)
はい、半年前からご主人様がたっぷり調教してくださったおかげで咲はご主人様専用の精液奴隷になることができました♪
(はじめはレイプされ抵抗していたとは思えないほどちんぽの虜になっている) 確かにそんなビッチ丸出しの淫乱な格好でチンポをしゃぶるなんて、奴隷秘書が慣れてないと出来ないよな?
布は纏ってるのに女としての大事な部分は一切隠れてない上に首輪まで着けて、まるで家畜みたいだな
(社長命令で身に付けさせているのに口調は咲が好き好んで身に付けているように話す)
(会社までもう間もなくというところで咲の頭を押さえつけ口内に大量のザーメンを一気に流し込むようにドクドクと射精していく)
一滴残らず飲み干すんだぞ
貴重なチンポミルクを奴隷秘書の口内に出してやってるんだからな はい、咲はビッチでご主人様にいつでも使っていただけるようにおまんことおっぱい丸出しの淫乱スーツで出勤しちゃいます♪
(言葉責めされると自分が好きで奴隷の服装をしているように思い込む)
んっ、んんんんんっっっ!!!!
(口の中に濃厚な精液を出され、一滴残らず飲もうとしたがもしもこぼしたらお仕置きをしてもらえると思いわざとおっぱいに精液を垂らす)
ご主人様、ごめんなさい、おちんぽみるくこぼしちゃいましたぁ…♪ あれ、一滴残らず飲み干せって命令しなかった?
命令通り出来ない悪い奴隷秘書にはこうかな?
(丸出しの乳首を摘まみコリコリと捻りながら伸びる限界まで引っ張り執拗に乳首をいじる)
(これもプレイの一貫で乳首を弄んだ後にお尻を突きださせるようなポーズを取らせてスパンキングで何度も尻肉に平手打ちを浴びせる)
おっと、会社に着いてしまったか
続きは社長室でたっぷりと行うからな
(首輪にリードを着けて車を降りると重役達が並び頭を下げて出迎えていてそこを平然とした顔で咲を引きながら歩く) あっ!あんっ!だめな雌犬にたっぷりお仕置きしてくださいっ♪
(乳首を引っ張られスパンキングされると痛いどころか悦びの声を上げご主人様にアヘ顔を晒す)
はぁい、ご主人様
(リードを引かれると四つん這いになりお尻をふりながら高齢の重役達や株主達に視姦されながらおまんこを濡らし、露出調教される) (ワンマン社長で逆らえば最果ての支社に飛ばされるから、重役や株主達は一切逆らえず会社トップがドスケベな格好の女を四つん這いで連れている光景を見てみぬ振りをしている)
毎朝恒例にしたのは正解だったな
この光景はいつ見ても清々しいよ
そう思わないか、咲君?
(社長専用のエレベーターに乗り最上階の社長室に到着するとリードを外して咲を辺りが一望出来る場所の窓ガラスに手を着いてし立たせる) はい、この景色はご主人様の財産の結晶そのものですね……
でも、こんな景色はどうでしょうか?
(窓ガラスの前に立つと元新体操部の経験を生かして片足をあげぐっしょり濡れているおまんこを晒す) それもなかなかの景色だな
これは、私が上り詰めて手に入れた物だ
(足を拡げて立つ咲に近づきまだまだ出したりないでいるチンポをまんこの割れ目に擦り付けながら唇を重ねて貪るようにキスをする)
今咲君のオナホまんこに当てている物はどうされたい?
咲君の口からはっきり言ってごらん んっ、あんっ!んちゅっ、ちゅぱっ……
くちゅくちゅ……
(舌を絡ませ合うのと同時に割れ目にあてがわれたちんぽを擦り付けくちゅくちゅと淫らな音を部屋中に響かせる)
ご主人様、今日はハメ撮りの日なので、咲がえっちにおねだりするところ撮ってもらえますか?
(と言うとビデオカメラを渡す)
咲の精液貯め雌オナホまんこに、ご主人様の硬くてあつい調教おちんぽください♪
(恥ずかしげもなくおねだりをすると頭の中はもう真っ白になりちんぽ以外のことは考えられなくなってしまう) そうか、今日はハメ撮り曜日だったか
咲君のスケベで男を誘うようなおねだりは人気が高いからな
(ビデオカメラを受けとり咲の顔をアップで撮影を行う)
(ハメ撮りは月に1度社内放送で公開したり社長仲間達に配ったりしている)
今日もなかなか良いおねだりだぞ
優秀な奴隷秘書にたっぷりとご褒美をあたえてやらないとな
(カメラを下に向けるとまんことチンポを撮影して亀頭がゆっくり挿入され次第にチンポが咲のまんこに呑み込まれていく) はい、咲のえっちな姿でたくさんおちんぽ抜いてくださいね♪
(一瞬カメラに向かって淫らな笑いを見せるとすぐに奴隷に戻り)
あっ、ご主人様のおちんぽ、いつもと違ってゆっくりおまんこ征服してるっ、なかえぐるみたいにおちんぽ挿入されちゃってるぅっ!
(待ちに待ったちんぽに身体は耐え切れずゆっくりと挿入されるだけで絶頂を迎えてしまい膣内はちんぽを吸い込むように締め付ける) いつもは子宮まで一気に突き刺してるけど、ハメ撮りなら楽しませることもしないとな
咲君はチンポが相当待ち遠しかったんだね
そんなに締め付けられるとチンポが奥まで到達しないだろ
(そう言いつつも締め付ける膣壁を亀頭で拡げながらゆっくり進みようやく子宮まで届くと小刻みにトントンとノックするように亀頭で子宮を小突く)
咲君、チンポでまんこを支配された気分はどうかな?
このチンポで調教されてまんこが半年で言いなりになっちゃったんだよね?
(再び顔のアップに戻すと奥まで入った感想と半年以上調教されている経緯を質問する) あっ、あんっ!咲のきつきつおまんこ、ご主人様のおちんぽの形にえぐっちゃってください♪
(小刻みなピストンで子宮を突かれる度に甘い声が部屋中に響き渡る)
おちんぽにメロメロにされちゃって、咲のおまんこも身体も悦んじゃってます♪
半年で、処女だったおまんこご主人様のおちんぽにぴったりの奴隷おまんこにしてもらいました♪
(アヘ顔でカメラに目線を向けダブルピースをしながら質問に答え奴隷としての忠誠を誓う) 咲君のまんこはまだ調教途中だから、これから毎日調教してしっかり私のチンポの形に成形してあげるからな
そういえば、入社式の日にだったな奴隷秘書として事例を出したのわ
それが今じゃこんなに奴隷秘書が板についてきたじゃないか
(入社式にレイプされ一ヶ月監禁調教されてすっかり奴隷になり今では身体の芯から奴隷秘書が染み付いている)
咲君みたいな無能な社員が社長秘書の肩書きを貰えたこと事態が光栄なこてなんだからこれからも頼むよ
(小刻みに動いていたものが次第にストロークが伸びていき荒々しいノックが子宮に響き雁首は出し入れされる度に膣壁を削り愛液を掻き出す) 他の秘書さんより覚えの悪いおまんこでごめんなさい…
ご主人様のおちんぽの形、1日でもはやく覚えますね
(膣内でちんぽを器用に締め付けサイズ感を覚えるようにストロークをする)
はい、学歴もないのに、しかも社長秘書の一人として雇ってもらえて嬉しいです、ご主人様に満足してもらうために、これからもご奉仕し続けます♪
(ちんぽが膣内で大きくなっていく感覚があり、それに合わせて腰が自然に動き、愛液は膣内から漏れて社長室の床を汚してしまう) (咲以外にも奴隷秘書を囲っていて日替わりで仕えさせたりしているが、お気に入りになりつつある咲を優先的に側に置いて調教している)
奴隷秘書は立派な仕事だし、毎日素晴らしいチンポで身体を弄ばれて学歴が無い無能な咲君にはこれ以上の天職は存在しないな
(洗脳するように奴隷を叩き込み本当に形を覚えさせるようないきおいでチンポをピストンしていき何度も亀頭を子宮に叩きつけながら調教していき先ほどとは比べ物にならない大量のザーメンを子宮に補充する)
ほらほら、出てるのがわかるかな?
中出し気持ちいい?
(注がれているザーメンは子宮に収まりきらずゴポゴポとまんこの端から溢れている) ご主人様、無能な咲におちんぽ奴隷という天職を与えてくれてありがとうございます♪
あっ、ちんぽっ♪おちんぽきもちいっ!
(本当に催眠をかけられたような虚ろな目になりちんぽがおまんこの一番奥を突く度に卑猥な声を出す)
あっ、中出しっ、ご主人様のご褒美ざーめんもらえておまんこ悦んじゃってます、奴隷咲にとって一番の幸せです♪
(おまんこの端から垂れたザーメンを手ですくうと口に運びよく味わってから飲み込む)
ご主人様のおちんぽみるく、美味しすぎです♪
(淫らな蕩けた表情をしカメラとご主人様にアヘ顔ダブルピースと中出しM字開脚おまんこを晒す) 【もしよかったらなんですけど、伝言板で連絡とりませんか?名無しさんのレスですごい興奮しちゃって、リアでもいじっちゃってます。一応、トリップつけておきますね】 咲君とっても良い姿だぞ
中出しされたまんこにアへ顔にダブルピース奴隷秘書に相応しい姿だよ
(全体の姿をビデオカメラで撮影して淫乱ビッチの咲を余すことなくデータに保存される)
【お時間大丈夫ですか?】
【まだ大丈夫なら調教続けたいな】 >>478
【それは嬉しい申し出ですね】
【こちらとしても大歓迎です、伝言やりとりしたいのでこちらもトリップ付けます】
【咲さんのレスも好みで大興奮でチンポビンビンになってます】 ありがとうございます、ご主人様♪
今日一回目ですね、チェックお願いします
(中出しおまんこを見せるようにお尻を突き出しマジックで正の字の一画目を書いてもらう)
【はい、まだ大丈夫です、やりたいシチュとかありますか?】
【ありがとうございます、今日とかできるだけ寝落ちしちゃわないようにするんですけど、落ちちゃったらみんなの伝言板に残しますね、よかったらまた調教してほしいです】 (突きだされたお尻に正の字の一画目を書いていくとチンポを尻肉の間にあてがいシコシコと擦り付ける)
下の光景が見えるか?
私の社畜が金を集めに出ていってるぞ
汗水垂らして働いてる時に私は奴隷秘書の尻でチンポをシゴいてるんだ、勝ち組はやめられないな
【無理しない程度で大丈夫ですから】
【アナルやパイずりなんかもしたいかな】
【咲さんは無いですか?】
【わかりました、伝言はみんなの伝言板にしますね】
【咲さんはNGのグロはどんなのですか?】 あっ、お尻、おちんぽ擦られて、アナル入っちゃいそう……
はいっ、わたしも少し入社時期が違ったらああやって営業に行って営業先でおまんこしなきゃ行けなかったかもしれないのに…
ご主人様に見出してもらえたおかげでこうやって勝ち組のご主人様にご奉仕する仕事ができてるんです♪
(完全にちんぽに洗脳されていて、性奴隷を仕事と思い込んでいる)
【ありがとうございます】
【いきなりアナルにおちんぽはちょっと…おまんこにおちんぽ挿入しながら指でほじくってほしいです】
【わたしが他の秘書役もやって、乱交調教はどうですか?それか、野外露出調教してほしいです】
【過度な暴力とか、スカトロとかが苦手です】 私は社員の素質を見抜くのが得意だから、咲君の素質に合った場所に配属したんだよ
それがたまたま奴隷秘書だったまでだよ
(チンポを股の間に通してズリズリと割れ目を擦り付けるように刺激を与える)
咲君にはアナルはまだ早いな
まんこも調教途中だからな
【アナルに挿入事態はNGじゃないんだよね?確かにいきなりはダメだよね】
【二役出来るなら乱交調教やってみたいかな】
【露出調教は別設定でしたいな】
【次の別設定の参考にしたいなって思って、ちなみにボテ腹やニップルピアスや母乳とかもNGかな?】 ご主人様はえっちな素質がある人が見抜けちゃうんですね♪
覚えの悪い無能おまんこでごめんなさい、はやくご主人様のおちんぽ覚えて、アナルも調教してもらえるように頑張ります。
【はい、全然NGではないです、】
【わかりました、じゃあ次のレスからもう一人奴隷秘書もやりますね】
【もう一人の容姿の好みとかはありますか?】
【露出調教はまた今度ですね、楽しみです♪】
【妊娠とかボテ腹はNGでお願いします、ごめんなさい…
非現実的でよければ妊娠なし母乳とかは全然大丈夫なんですけど……
ピアス、落書きとかは大好きです。】 もちろん、エッチな素質を見抜いて取引先の土産にしたりもするからな
それに、私が仕事を楽しむ為にも必要な才能だろ?
(先ほどまで擦り付けていたモノを再び咲のまんこに今度は根本まで一気に突き刺す)
【わかりました、即ズボがダメってことですね】
【もう一人追加お願いします】
【容姿は咲さんに負けないくらいグラマラスで調教歴は5年くらいでニップルピアスをチェーンで連結してる感じかな】
【ボテ腹はNG了解だよ】
【それじゃあ、次からは母乳やピアスや落書きをやりますね】 落ちられたようですね
こちらも落ちます
伝言待ってますね 秘書選抜試験を受験される女性を募集します。要件は以下の通りです。
・30歳未満でここ2年間、男性との付き合いが無い女性(セックスフレンドを含む性行為をされていない方)
・会社主体の生活に代わるため、自身の生活習慣等を変更を容認できる方
・性行為等の必要が出た際、基本的に拒否されない方。
*上記にかかる費用や給与に関しては一般的に十分な費用はこちらで負担します。
この内容を理解した方で最終面接及び研修を希望される方はこちらからメールにて当日の服装等の指示事項を連絡させていただきます。
面接内容についてはそちらのNGや性癖等を伺って決定したいと思います。方向性は変態指示、淫乱質問等の変態的な羞恥系質問です。
NGが多かったりする人や描写が苦手な方は厳しいとおもいますが、チャレンジしたい方は歓迎です。
ちょっとおかしいくらいの女性は是非おねがいします! おはようございます!秘書採用の面接に参りました桐島涼子です。
(豊満な胸やお尻のラインがクッキリ出たグレースーツに身を包んた高身長の女性がドアをノックする)
【どなたか理不尽なぐらいエッチで変態な採用試験で涼子を雇ってください。】 >>494
【変態で下品な行為をする感じで色々と試験と言いながらする感じでお願いして良いかな?】
【良ければ容姿とNGを聞きたいな】 >>495
遅れてゴメンナサイ!
康太クン 別スレに移動しましょう! >>496
君付けされる年齢でも無いけれど、別スレ移動は構わないですよ
どこに移動しましょうか? >>497
あれ?わたしちょっと人違いしちゃったみたいです!ごめんなさい
康太さんココでこのまま続けてもらって大丈夫です。
変態で下品な行為と質問を延々としてもらって結構です。むしろ望みです。
身長は170センチでバスト115センチのLカップ ウエスト64センチ ヒップ100センチです。
26才で24才まで中学校の教師をしてました。 >>498
名前が似たお相手さんにみえてしまったのかな?
もしアレなら名前変えるので言ってください
爆乳爆尻でむっちむちでスーツもパツパツな涼子の容姿で社長の此方が直々に採用試験を行うという名目で
下品で変態な行為をさせたり質問で調教をしていくみたいな内容でどうでしょうか? >>499
そうなんです。間違ってゴメンナサイ!
このままでも大丈夫ですよ。
薄いグレーの上下揃いのタイトミニスのスーツでボディラインをパッツンパッツンに浮き上がらせて参ります。
ゾクゾクしちゃう・・
いっぱい変態な質問や指示で御社の社内規定を教えやってください! >>500
名前は適当に付けたので被るとは思わなかったなぁ……
ではこのままで……
採用試験である事を忘れるようなお下劣下品な行為と指示ですっかりドスケベ秘書兼社長の此方に何時でもおちんぽされるおちんぽ奴隷に躾けるみたいにしていきます
>>494の所から書き出せば良いかな?
因みにNGは大スカなので、そこだけは抜きで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています