『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.2.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう
※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
前スレ
『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441418482/
前スレ使用後お使いください >>523
まだ見てたけれど大丈夫かね?
端末変更でID変わってしまったかな >>525
指導の前に
>>520に書いたように名前とプロフィールを教えなさい
私はNGは大スカとだけ伝えておこう マイコ25歳
162センチ
88.60.90のDです マイコ君か、仕事外でも立派な奴隷になる為と言って会社外でも調教している形でもいいかね?
マイコ君が出社してきてノーパンノーブラをチェックするために全裸にさせておまんこするなんて如何かな? コンコン♪
こんにちは!秘書採用の面接に参りました桐島涼子です。
(豊満な胸やお尻のラインがクッキリ出たグレースーツに身を包んた高身長の女性がドアをノックする)
【どなたかとてもエッチで変態な面接採用試験で涼子を雇ってください。】 >>531
はい!遅れて申し訳ありません!
よろしくお願いします!
(お辞儀をするとLカップの大きな胸がブラウス越しにユサユサ揺れるのが見てとれる) 【こちらは社長でいきたいと思います】
【変態奴隷秘書採用試験はご存知の設定でしょうか?】
はい、よろしくお願いします
それでは、お掛けになってください
いくつか質問に応えていただきます
前職は何をなさっていたんですか? はい募集要項はしっかり確認してきましたので・・・理解しているつもりです。
(面接内容を確認されて‘変態奴隷秘書募集’と書かれた募集要項を取り出して見せる涼子)
あ・・はい・・ありがとうございます!失礼します!
(扉を入って立ったままであったが許可を得てから中央に椅子にユックリと大きなヒップをパツパツに張ったタイトスカートを突き出すようにして座る)
あ・・はい・・ぜっ前職は22歳の大学卒業後から2年間中学校の教師をしておりました。
(背筋を伸ばして質問に答えるが大きな胸が上着からブラウスごと飛び出しそうになるのを何度も気にして上着を直す涼子) それは助かりますね
今回の面接は他では行っていないような特殊な面接ですので、勘違いした人が来ていただいたら困るものですから…
(募集内容を熟知して来た涼子に満面の笑顔を見せる)
なるほど、前職は中学教師ですか
それでは、会社勤めは未経験なんですね
うちの会社は社風や社内規則を重んじる感じですので桐島さんは順応能力はありそうですか?
(履歴書を見ながら試すような視線で質問していく) 特殊な面接・・でございますか?覚悟はしております・・・
(‘特殊’と言われて一瞬ゴクッと唾を飲み込む緊張した面持ちで返答する涼子)
はい2年教師を務めてから・・2年ぐらい職探しをしながらアルバイトで生計を立てておりまして
今年26才になってしまいました。一般的な会社はもちろん秘書務めは初めてです。
(履歴書には中学校を辞めた経緯や退職後の空白の2年については書いておらず質問されないことにホッとする)
適応能力は・・今日の面接試験でお試ししてご判断いただけたらと思っております。
よろしくお願いします!
(座ったまま再びお辞儀をしたためブラウスごとおっぱいが上着からはみ出て重々しく揺れボタンがはじけ飛びそうに) ちなみに前職を辞めた理由はなんだったんですか?
それにアルバイトで生計を立てていたというと、どのような職種だったんでしょうか?
履歴書に書かれていなかったので、出来れば教えていただきたいですね
(涼子の履歴書を向けて空欄の場所を見せながら強めの視線で威圧するようにみる)
わかりました、それでは適応能力があるかも含めて面接させていただきます
ちなみに随分とスタイルが宜しいですね
スリーサイズと週に何回オナニーするかと男性経験などを教えて頂けますか?
こちらは履歴書に書かれて無かったので
(笑顔でセクハラとなるような質問を次から次にしていくと履歴書を伏せて起き履歴書は最早不要になり本格的に変態秘書採用試験が始まる) あ・・はい・・中学校では問題児いわゆる不良くんに・・その・・強引に個人的な関係にされてしまって・・
教室でいかがわしいことをしているとPTAでも職員会議でも問題になって辞めることに・・
退職後は色々と職業を探しながらコンビニや夜のアルバイトで・・その少しだけ風俗的なアルバイトもしてました・・
(一番聞かれたくない事を聞かれてユックリとポツリポツリと説明してゆく涼子 両手を握りしめて顔は真っ赤に)
スタイルがイイなんて・・そんな・・ただのデカ女です。
身長は170センチでバスト115センチのLカップ ウエスト64センチ ヒップ100センチです。
(スタイルを褒められてやっと少し安堵したような表情で しかし射るような目つきで身体じゅうを見られてモジモジと豊満な身体を窮屈なスーツの中で)
え!?だっ男性経験ですか?さっ三人です・・・退職後は2年居ません・・
・・お・・オナニーは週に2〜3回ぐらいです・・・
(とうとう来たかという感じの質問にもモジモジと大きな身体を揺すりながら淡々とした口調で答える涼子) そうでしたか、もっと深刻な不祥事を想像しましたがその程度なら問題無さそうですね
それに、夜のアルバイトの方はこちらでは強みになると思いますよ
(本来ならばそれだけで不採用になるような返答も変態奴隷秘書では強みになっている)
今回の面接は変態奴隷秘書の採用試験ですから、スタイルはもっとも重要視される事項なので他の方々よりも有利になってますね
特にバストとヒップは男なら食い付くものなどいないはずですよ
(スリーサイズを聞くなり身体を執拗に舐め回すような視線で下から上に這うように見ていく)
なるほど、そこそこの経験はあるようですね
さて、質問はこれくらいにさせてもらって実技面接に入りたいと思います
【乱暴な口調とかは大丈夫ですか?】 え?教室で授業中に生徒の見ている前で犯されたんですけど・・問題ありませんか!?
あ・・はい・・夜のお仕事では参考になるかどうかわかりませんが・・S&M的なトコロで働いてましたので
ストレスの溜まった社員さんに桐島が癒しの奴隷秘書に成れればと思って面接に参りました!
(深刻でないと言われて少し驚く涼子 表情もパッと明るくなるとアピールするように夜の話をする)
ゆっ有利ですか?よかった・・・S&М教室では他の先輩方に無駄に大きけりゃ良いものじゃないって叱られてたので・・
でも確かに男性の方々には桐島の胸とお尻はお悦びになっていただきました。
特にМの方に桐島の大きなヒップで顔面騎乗は・・・はッ!・・失礼しました。奴隷秘書採用なのに・・桐島口が過ぎました・・お許しください
(褒められると執益々気分が良くなって執拗な目線に身体のラインを強調させて上半身をのけ反り)
(奴隷よりも女王様として人気だったエピソードを話してしまう涼子)
失礼しました・・実技はおそらく得意です・・よろしくお願いします!
(再び楚々として姿勢を直し すべてを理解しておりまずは上着を脱ぐ涼子 ボタンがはじけ飛びそうになったブラウスから胸の谷間や紫のブラが見え隠れしている) 【乱暴な口調や処置で桐島をズタズタのグチョグチョに虐めてもらっても大丈夫ですよ】 はい、問題ありません
我社でもそれと全く同じことも行ってもらいます、違うのは相手が子供か大人かの違いくらいです
それは助かりますね、500人以上はいる社員があなたのことを待ち望んでいると思うので採用されるように頑張って下さい
(性犯罪のような事が行われていて涼子の経験も「その程度」と言われる)
(大企業で社員数もあり後に社員の専属性欲処理便器になることも決まっている)
女の嫉妬は見苦しいですね
女はやはりデカパイデカ尻であった方が性欲処理に使われやすいはずですから
なるほど、そういう趣味の変態も社員にいるのでそれに合わせて行えますよ
(涼子の事は気に入っていて採用後の話を先走って話していき、ほぼ採用は内定していると言ってもいい状態である)
素晴らしい、指示もしないうちから脱いでくれて話が早いな
それじゃあ、たっぷり実技面接をさせてもらいますね
(ブラウスで無理矢理閉じ込めたようなパツパツの爆乳おっぱいを下からタプンタプン揺らすように触り始める) 【わかりました、これから口調を変えて虐めまくります】
【NGはなんでしょうか?】
【着せかえや暴力や飲尿などもさせたいかな】 ごっ500人・・ですか!?・・さっさすがに一度には無理ですが・・御社の社内環境向上に桐島は一助となれるよう頑張ります!!
(性的奉仕の人数を聞いて一瞬驚くが まさか一度に一斉にはないだろうと思い直して冷静に答える涼子)
あ・・はい・・S&М教室ではSな方も実はМであったことも多々ございましたので・・社員の皆様の深層心理を探るのは桐島得意ですので御任せください!
どのような御要望やお悩みでも桐島の特別なカウンセリングでおこたえいたしますわ
(性処理と言われて一瞬顔が曇り 教師であったプライドか自分が精神ケア的な秘書になれると思ってアピールする涼子)
あッ♪・・ああんッ・・そんな・・いきなり・・おっぱい・・揺れちゃうんですぅ・・あああッ
(ブラウスごとLカップのおっぱいを持ちあげてタポタポと揺らされるだけで悶えてしまう涼子)
まさか・・これだけではありません・・よね? ハアアンッ・・アンッ♪
(そういうと胸を差し出すように上半身をのけ反りパツパツになったシャツのボタンをユックリと外して深い谷間を露わに) 【頬を平手打ちしたりお尻のスパンキングにクリトリスや乳首潰しもOkです】
【NGはありません・・ご希望なら飲尿も・・・浣腸して脱糞を衆人観察ぐらいまでOkです】 さすがに1度には無理ですよ
まぁ、最低でも30人づつをローテーションで回して貰うだけですよ
それくらいなら出来ますよね?
なかなか自分の性的奮好を隠す者が多いですからね
そういう役目を担ってもらえると助かりますよ
もちろん、今のはただ重量を試しただけ…
さすがLカップは想像以上だよ
(上半身の服を脱いでいくのを見ているとブラを見るなり掴み剥ぎ取るように奪い取る)
わが社の奴隷秘書は下着の着用は一切認めてないからな
実技面接だから、ブラは没収させて貰うよ
(ファスナーを下ろすと使い込まれて黒光りした極太極長の極上絶倫チンポが涼子の目の前に晒される) 【了解しました】
【そういうのもやらさせていただきます】
【NG無しですね、こちらは大スカが苦手なのでそれ以外でやりますね】 1日30人・・ですか・・はい頑張ります!
(夜の仕事では一人30分で最大10人と5時間が限界であったが今回は秘書である。最短でも15時間労働すれば良いのだと自分に言い聞かせる)
はい・・男性は嗜好がそれぞれ違いますから・・桐島が一日と言わず1か月でも半年でもジックリと一人一人を癒して差し上げます。
あ・・ヒイイッ・・・は・・恥ずかしい・・・でも社内ではこれからは下着は身に着けずに頑張ります!
(ブラウスを脱ぐと紫のブラジャーから白い大きなおっぱいがこぼれ落ちんばかりに盛り上がっている)
(社長にやや強引にブラジャーを剥ぎ取られて悲鳴をあげて胸に手を当てて隠すも Lカップ115センチの爆乳がタポンタポンとゴムまりのように弾むように揺れる)
桐島・・乳輪が大きいので・・・恥ずかしいんです・・大丈夫ですか?
(腕と指の間から白い爆乳の揺れる盛り上がった先端からピンク色の大きな乳輪がプックリ肥大してはみ出ている)
・・・あああ・・す・・すごい・・大人の人ってこんなに・・スゴイ・・ゴクッ
(中学生やS&М教室で見た情けない包茎短小ペニスばかり見てきた桐島には社長の黒光りする長大な男性器は初めてみるもののようで目を見開きながら唾をゴクッと飲み込んでしまう)
まずは・・桐島のおっぱいで挟めばよいでしょうか? これでわが社の離職率も下がるだろうね
君には期待しているよ、桐島さん
社内規則だから頼むよ
それにしても圧巻だな
少し味見をさせて貰うよ
(口を大きく開けて乳首や乳輪を頬張り口内でベロベロ舐めていき少しとは言っても夢中になってしまい10分以上舐めてしまい乳首はふやけてしまう)
乳輪が大きいのは構わないよ
むしろ変態的で性的な興奮が高まるよ
(乳首を舐めながら上目遣いで涼子の顔を見ながらコンプレックスを褒める)
そうだな、それじゃあ早速挟んで貰おうかな
その前に変態的でチンポが喜びそうなセリフを言った後に挟んで貰おうか あ・・はい・・桐島が・・悩める社員さんたちを辞めさせません!んんッ・・ハウウッ・・ん♪
(ほっそりした上半身からおっぱいだけ取ってつけたかのように膨らんで重々しくバインバインと揺れる)
(スゴイとか圧巻とか超おっぱいとか言われることは慣れていたがやはり吸われると敏感な乳首がすぐに硬くなって甘い声で喘いでしまう)
アンッ♪・・や・・だめ・・ハアンッ♪・・アンッ♪
や・・はあああ・・ま・・・まだ?あああッ・・やあぁあ・・感じちゃうぅ・・
(面接だからあまり自分が気持ちよくなってはと我慢するも執拗な乳首責めに頬を火照らしすっかり発情してしまう涼子)
へっ変態的で?・・お・・オチンポが・・喜びそうな言葉ですか?かしこまりました!
しゃ・・社長の黒光り・・ごっ極太・・カリ太・・ち・・チンポ・・桐島のド助平エロエロおっぱいで挟ませていただきますぅ!
(ギュっ両手でLカップの爆乳を持ちあげて差し出すようにして社長の股間におっぱいを乗せるとLカップの爆乳が肉棒の上に載せてタポタポと刺激する涼子) せっかく楽しい雰囲気だったのに残念です。
続きか新しく誰かしてくれませんか? 秘書選抜試験を受験される女性を募集します。
・30歳未満でここ2年間、男性との付き合いが無い女性(セックスフレンドを含む性行為をされていない方)
・会社主体の生活に代わるため、自身の生活習慣等を変更を容認できる方
・性行為等の必要が出た際、基本的に拒否されない方。
募集する秘書課勤務の女性は3タイプ用意しています。
・上級秘書...自身の女性器さえ教育係に管理され、秘書+教育係補佐を兼務の為指導される場面が非常に多くメンタルの強い方のみ受け付けています。(羞恥+強い言葉攻め)
・重役秘書…主に重役、役員に仕え職務上のスケージュール管理等行い、あらゆる性癖、プレイの対処に当たってもらいます。(言葉攻め)
・秘書課事務...教育係と共に秘書の育成をする為に主に教育係の性処理を行います。(オナニーを指示されるなどM向け)
となっています。
今回の研修に参加する際の服装については、ベージュの下着を指定します。その下着については一切のシミ等は許していません。(事後提出していただきます)
そのため、女性器からの分泌物による汚れ防止の施策とうはご自身で考え、実施して、どういう保護状態かも報告していただきます。
当日の細部の要領、服装、場所、日時については達しますので、合格した旨を、教育係にお知らせください。
この内容を理解した方で最終面接及び研修を希望される方はこちらからメールにて当日の服装等の指示事項を連絡させていただきます。 秘書選抜試験を受験される女性を募集します。
・30歳未満でここ2年間、男性との付き合いが無い女性(セックスフレンドを含む性行為をされていない方)
・会社主体の生活に代わるため、自身の生活習慣等を変更を容認できる方
・上級秘書...自身の女性器さえ教育係に管理され、秘書+教育係補佐を兼務の為指導される場面が非常に多くメンタルの強い方のみ受け付けています。(羞恥+強い言葉攻め)
・重役秘書…主に重役、役員に仕え職務上のスケージュール管理等行い、あらゆる性癖、プレイの対処に当たってもらいます。(言葉攻め)
・秘書課事務...教育係と共に秘書の育成をする為に主に教育係の性処理を行います。(オナニーを指示されるなどM向け)
となっています。
今回の研修に参加する際の服装については、ベージュの下着を指定します。その下着については一切のシミ等は許していません。(事後提出していただきます)
そのため、女性器からの分泌物による汚れ防止の施策とうはご自身で考え、実施して、どういう保護状態かも報告していただきます。
当日の細部の要領、服装、場所、日時については達しますので、合格した旨を、教育係にお知らせください。
この内容を理解した方で最終面接及び研修を希望される方はこちらからメールにて当日の服装等の指示事項を連絡させていただきます。 秘書選抜試験を受験される女性を募集します。
となっています。
この内容を理解した方で最終面接及び研修を希望される方はこちらからメールにて当日の服装等の指示事項を連絡させていただきます。 コンコン♪
こんにちは!秘書採用の面接に参りました桐島涼子です。
(豊満な胸やお尻のラインがクッキリ出たグレースーツに身を包んた高身長の女性がドアをノックする)
【どなたかエッチで変態な面接試験で涼子を肉奴隷秘書として雇ってください。NGなしで頑張ります!】 こちらこそ
よろしくお願いします!
(お辞儀をするとMカップの大きな胸が上着からボヨンっと飛び出しブラウス越しにユサユサ揺れる) まずは自己紹介からだね。
そこに立ったまま、名前、スリーサイズ、今日身に行けている下着の色と形を教えてもらおうか。 あ・・はい・・桐島涼子と申します。
26才で前職は中学校で教師をしておりました。
身長は170センチの
バスト115センチのMカップです。
ウエストは64センチでヒップは100センチです。
(背筋をピンと伸ばして立ったま自己紹介を始める涼子 上着の前がパツパツに張ってブラウスのボタンが弾け飛びそうに)
し・・下着は・・きょうは面接と伺いましたので・・・白いレースの上下お揃いで・・下はTバックでございます。 桐島君か、わが社はお客様と接する機会も非常に多い。
今日は実技も含め面接確認させていただくからそのつもりでいなさい。
まずはそこに座りなさい。
一つ目の質問だが、一番最近セックス、又はオナニーをしたのはいつだね? はい・・ありがとうございます・・・では失礼します!
(やっと許しをもらい面接室の中央の椅子に腰かける涼子 くびれた腰からタイトなスカートがピチピチになった大きなヒップラインが強調される)
22歳で中学校の教師を2年して24歳で退職いたしました。
それから・・約2年ぐらい男性との交わりはございません。
お・・オナニーですか・・そうですね・・週3回から・・ご・・5回するときも・・
(プライベートな質問や実技はあることは知らせていたがいきなり自慰の質問にモジモジとして耳を真っ赤にしながら答える涼子) 素直でよろしい…
では、少し座ったまま股を開いてみてくれるか?
先程の申告通り白いパンツを履いているのか確かめなくてはならないからね。
それからオナニーだが、週5回もするのかね?
まずはどのように始めるのか少し実際にやって見せてくれないか?
(面接官はにやにやと笑っている) ありがとうございます!
(長年デカ女や牛女と中学生に疎まれてきた涼子 褒められて素直の喜んでまたお辞儀をするとMカップの爆乳がブラウスの中でタポンタポン揺れる)
え!?こ・・ここで?ですか?・・はい・・かしこまりました・・
(とうとう来たかという感じで諦めながら恥ずかしそうに俯いてユックリと黒いガーターストッキングに包まれた太ももを開いてゆく涼子)
(スカートの裾が徐々に持ち上がり黒いガーターベルトが見えムッチリした太ももの奥に白い布切れが申し訳程度に股間を包んでいる様が見えてくる)
ご・・5回って多いんですか?・・せっ生理前や排卵日の時はどうしても・・ああ・・こ・・こんな感じで・・
(ほとんどM字に近い状態に開脚するとスカートが腰まで捲れて椅子の上に大きなムッチリしたヒップに食い込むTバックから白いレースの股間に黒々とした茂みが透けて見えてくる)
(その申し訳程度の布切れの上で右手の指を人差し指と中指でV字にして左右に開いたり閉じたりをジェスチャーでオナニーの仕方をお見せする) うーん…
それだけではいまいちわからんな…
お客様に商品を説明するためにはもっとリアリティーのある説明が必要だよ、桐島君。
言ってる意味わかるね…私にもしっかりと分かるように、もっとリアルにやって見せてくれないか。 り・・リアリティー・・ですか?つまり・・桐島に今ココで・・実際にオナニーをしろと・・いうことでございますね?
か・・かしこまり・・ました・・
(ジェスチャーでは物足りないと言われてフゥっと息を吐くとユックリと指を下着の中に入れてクリトリスの部分を指先でクリクリと廻すように刺激する涼子)
あ・・あああ・・こ・・こんな感じで・・すぅ・・ご理解いただけましたでしょうか?
(吐息を吐きながらも異様な面接の雰囲気にすっかり呑まれ 涼子も人前で生まれて初めてするオナニーに身体の芯がジンジンと火照りだす)
あッ・・あッ・・あああ・・こ・・こんなに普段は・・濡れません・・はうぅ・・おっぱい揉んでもイイですか?
(徐々に発情した雌のようにトロンと目尻が下がり 完全に腰を前にせり出させて下着の中で指先が卑猥に蠢くのが見てとれクチュクチュと水音が響きだす) 【遅レスで申し訳ありません。もう少し描写を少なくしてテンポ良くした方がお好きですか?】 なるほど、いつもそのようにオナニーをしているのだね。
こちらまでクチュクチュと音が聞こえてくるよ。
更に胸まで揉みたいとは…なかなか良い心構えだ。
先程も言った通り、わが社はお客様と接する機会が非常に多い。
桐島君が入社したあかつきには、その素晴らしい身体を使ってたくさんの契約をとってきてもらいたい。
それではここからもう少し実務的な確認をしていこうと思う。
まずは椅子をもってこちらに来なさい。
(対面に座っている面接官の手の届く範囲に近付かせもう一度座らせる)
お客様によっては嫌がる行為を平気で行ってくるお客様もいる。
そんなお客様に桐島君がどんな行動をとるのか確認させてもらいたい。
(そう言いいながら涼子の身体を舐めまわすように見定め)
しかしすごい胸だな、先程の実演で乳首がたってしまっているんじゃないのか?
(おもむろに手を伸ばすと、ブラウスの上から胸を揉んでいく) ゆっくりでも大丈夫ですよww
のんびり気持ちよくなりましょうww
【リアでもムラムラしてますか?リアオナニーもして欲しいです...】 ハウウゥウッ・・ウフゥンッ♪・・アアンッ♪・・あ・・ありがとうごじますぅ・・はぁはあ
(面接室の椅子の上で完全に脚を持ちあげて開脚したハシタナイ恰好で見る見る股間の白いショーツにシミを浮き上がらせて甘い吐息を吐く涼子)
採用された暁には・・桐島・・文字通り体当たりで・・契約取ってまいりますぅ!アアンッ♪
(許しをもらうとMカップのおっぱいを裂けんばかりに張ったブラウスの上からムニムニと揉みしだくとブラウスのボタンが3つぐらい弾けとんで豊満な谷間が露わになる)
あ・・はいぃ・・そちらに・・参りますぅ・・はぁはぁ・・これぐらい近く・・ですかぁ?
(悶えながら甘い吐息混じりの返事をしてスカートが捲れ上がったまま椅子を前に持って手が届く位置にまで近づける涼子)
あ・・はいぃ・・どんなお客様の・・どんな行為にも・・笑顔で悦んで対応いたしまぁす!
あうぅッ・・そ・・ソコぉ・・アアンッ♪・・あうぅ・・
(すっかり敏感に硬くなっている乳首の位置をブラウスの上から揉み込まれながら的確に刺激されて益々火照った顔で悶える涼子) 【お優しい言葉ありがとうございます! スレでは鬼畜に涼子を虐めつくしてくださいね♪】
【リアでも涼子になりきって・・PCの前で椅子の上でM字開脚でTバック・・オマンコに食い込ませてますぅ】 よーし…嫌がるそぶりは出ないようだね。
まずは合格点だ。
引き続きその大きな胸がどれほど営業に役立つか確認していこう…
(胸ではちきれんばかりのブラウスのボタンに手をかけると、上からひとつずつボタンをはずしていくきブラウスを脱がしてしまう)
ほーう…素晴らしい身体つきじゃないか…
もうこれも邪魔だな…
(そう言いながら、あっという間にブラジャーまでも外してしまい)
やはり乳首が起っていますね…
(二本の指で乳首を摘まむようにし、コリコリと弄んでいく) はああぁああ・・めっ面接官さまぁ・・桐島頑張りますぅ・・あああ・・・おっぱいが・・出ちゃうぅ・・ハアアアン
(男性の指でブラウスの上からの甘い刺激ですっかり発情させられると一切嫌がらず ブラウスを剥ぎ取られ白いハーフカップにブラから爆乳がこぼれ落ちんばかりにバイインッと揺れる)
あ・・あああ・・は・・恥ずかしいぃ・・桐島・・乳輪が大きくて・・ヤァンッ♪・・アンッ♪
(ブラジャーも剥ぎ取られると大きな卑猥な乳輪がポツポツを浮き上がらせてプックリ肥大して露わになりコリコリち刺激されれ身体をのけ反させて感じまくる)
(おっぱいを好き勝手に変形するぐらいムニュムニュと揉まれる間もM字に開いた脚は崩さず股間をビクビクと震わせて反応している) 素晴らしい反応ですね…もうこんなに乳首を尖らせてしまって…
さて、こんなになってしまった乳首のお味はどんなものですかね…
(面接官はおもむろに立ち上がると、涼子の胸に顔を近づけ、ビンビンに勃起した乳首を口に含んでゆく)
ちゅっぱ…ちゅううう..レロレロ…
(乳首に吸い付いたり、舌先で転がしたり…時には少し歯を立てて執拗に虐めていく)
なかなか良い乳首のお味ですよ… アハァアアンッ♪・・アンッ♪・・はううう・・ダメぇ・・桐島気持ちよくなってしまいますぅ・・あああ・・
(大きな乳輪から硬くなった小さな乳首まで食べるようにして口に含まれて吸われたり舐められるともう面接などどうでも良いくらいに感じてしまう涼子)
アフウウ・・アンッ♪・・もし・・桐島が気持ちよくなり過ぎて・・けっ契約忘れちゃっても大丈夫ですかぁ?ハウウウ・・
(執拗なぐらい敏感な乳首を吸われてお餅のようにフニュ〜とおっぱいを伸ばしたりされながら快感に重要な案件を忘れた場合の対応を質問する)
あッ・あッ・・・かっ噛まれちゃうと・・桐島・・もうダメ・・逝きそうですぅ!!
(乳首を甘く噛まれただけでビクンビクンと身体を痙攣させて軽く逝ってしまうハシタナイ涼子)
め・・面接官さまぁ・・桐島のおっぱいだけでなくて・・あ・・アソコも・・チェックしてくださいませぇ! (いったん乳首から口を外すと)
胸の感度については合格点を上げられそうですね。
ただし、気持ちよくなりすぎてお仕事を忘れてしまっては困りますよ。
下のほうも確認してもらいたいのですね?
それではこちらも確認していきましょうか…
(そう言いながら再度乳首を口に含み、手は開かれた股に伸びていく)
(ショーツの上から秘裂をなぞるように指を滑らせ)
おやおや、もうこんなに濡らしてしまって…
パンツの上からでもわかるほどにグチョグチョになっていますよ…。 ハウウウゥゥッ・・そ・・ソレダメぇ・・もっと気持ちよくなっちゃうぅ・・アハァアアンッ・・ンンッ♪
(敏感にピンピンに勃起した乳首を吸われながら濡れたショーツの上から秘裂を刺激されるとあからさまに甲高い声で悶える)
もうダメ・・桐島・・面接も・・お仕事のことも忘れちゃいそうれすぅ・・アハンッ♪
(男性の指での刺激に益々秘部から愛液を湧きあがらせてショーツをグショグショにしてゆく涼子)
面接官さまぁ・・もうダメ・・桐島・・不採用でも構わないから・・面接官さまの・・欲しいれすぅ・・
(涙目になって雌の顔つきで面接官を見上げて これでもかと膨らんだ股間と交互に見つめて物欲しそうにオネダリをする) パンツがこんなにグチョグチョになってしまいましたよ…
これではどうしようもないので脱いでしまいましょうか?
(椅子に座ったままの涼子に軽く腰を浮かせさせてショーツを脱がそうとする)
(涼子は抵抗するどころか、ショーツを脱がしやすいように自ら腰を浮かせ、一気に脱がされてしまう)
(ショーツを脱がされてしまった涼子のまんこを直に確認しながら)
おやおや、いやらしい割れ目からお汁が垂れてきてしまっていますよ…
(涼子のまんこに指先を伸ばすと、秘裂からあふれ出る愛液を指先ですくい取るようにし)
(愛液が絡みついた指先を涼子の目の前にもっていき指先で糸を引く様子を見せつけながら)
もう硬いものが欲しいんですね。
(面接官は立ち上がったままの状態で涼子も手を取ると、ズボンの上からすでに反り返るほど誇張したペニスを握らせる)
それではこれをどうしたいのか実際ににやってもらいましょうか... ああ・・はああぁああ・・
(男性の愛撫ですっかりトロトロになったオマンコを見てと言わんばかりにショーツを剥ぎ取られながら自ら腰を浮かせて)
桐島・・もうこんなになってますぅ・・ハアアン・・アンッ♪
(自らせり出した腰に両手を股間に当ててビラビラを左右に開いて真っ赤に爛れたオマンコを見せつけ面接官の指で糸を引くぐらい溢れる愛液を確認されて悶える)
あ・・はいぃ・・桐島・・カチカチの面接官さまの・・欲しくなっちゃいました・・
(右手を股間に誘導されると卑猥な手つきでズボンの上から肉棒の形をなぞるそうに上下にシコシコと扱き始める)
お好きにしてもよろしいでしょうか?
(嬉しそうに膨らんだ股間をズボンの上から握りしめながら返事も聞かずにズボンチャックを下ろして肉棒を空気に晒してしまう涼子)
あああ・・すっごぃ・・おっきぃ♪・・ 【スミマセン!15分ほどお席離れます!すぐに戻って参ります!】 (剥き出しになった男根を涼子に見せつけるようにしながら)
それではここからは私がお客様役となって、桐島君がどんな営業をするのか確認させてもらいましょうか…
桐島君の思う様にやってみなさい… あ・・はい・・おしゃぶりいたしますぅ・・
ハム・・ちゅ・・んぐ・・おっき・・んくんく・・チュポチュパ・・レロレロレロ・・・
(血管が浮き出てニョッキリとそそり立つ逞しい肉棒をウットリと見つめ目を瞑って顎を突き出して迎えるようにして口をア〜ンと開いて咥え込んでゆく)
(しかしエラの張った亀頭が大きすぎてペロペロと舌でローリングしたりエラに舌を捻じ込むながら刺激して徐々に大きさに慣らしてゆく涼子)
ンププッ・・ジュップ・・ジュッポ・・ジュププ・・んぐんぐ・・
(顎が外れんばかりに口を開いて亀頭を頬張ると唾液をタップリまぶすように顔を前後にストロークして夢中で肉棒を咥える)
ろおれすか?・・チュッポ・・チュッポ・・桐島の接客は?・・ンッポンッポ・・チュッポ・・レロロロ・・・
(太い幹ような根元をすがりつくように右手で握りしめ左手は重く垂れる睾丸を優しく揉みながら上目使いでヒョットコ顔で頬を凹ませてバキューム音を響かせて情熱的にフェラチオをする)
次は桐島の得意技でございます・・んしょ・・んしょ・・
(亀頭に吸い付いたまま両手でMカップの爆乳を持ちあげて寄せるとギュゥっと肉棒を谷間に挟み込んでしまう涼子) (涼子にフェラチオされ面接官の目もうっとりとした表情で…)
いいですよ桐島君、なかなか上手ですね…
これだけできるのであればきっと仕事もうまくいくだろう…。
(フェラで刺激されたペニスはさらに硬く大きくなっていく)
桐島君はもう2年も男を知らないんだったね?
思う存分に味わいなさい。
(涼子の胸にペニスを挟み込まれ)
得意技ですか?
おっ、パイ擦りもできるんですか?
よろしい…それでは桐島君の得意技を存分に披露してもらいましょうか… はい・・こんな大きなの・・桐島初めてですぅ・・勉強になりますぅ・・ジュッポジュッポ・・
(ウットリして快感に身を委ねる面接官に手ごたえを感じる涼子)
はい・・2年ぶりです・・おいひいッ・・チュッポチュポ・・ジュププ・・ジュポジュポ・・ンフンフッ♪
(鼻息を漏らしながら夢中で巨大な肉棒を懸命に顔を激しくストロークして舐めしゃぶり 2年ぶりの男根を味わうい尽くす)
はい・・パイズリ・・しか・・桐島の売りはないかと・・んしょ・・んしょ・・
(大きなMカップのおっぱいで極太に肥大した肉棒を谷間に差し込んでゆく様は圧巻で涼子の谷間にピッタリと面接官の肉棒がはまり込む)
アアン・・乳首が擦れちゃって・・んちゅ・・ちゅっぷちゅっぽ・・面接官さまのデカちんぽだと・・桐島もパイズリで感じちゃう♪
(上下にバインバインと爆乳を激しく動かしながら面接官の肉棒を扱きあげあんがら顔を俯いて谷間から飛び出す亀頭に吸い付く) パイ擦りも素晴らしいですね…
私も感じてしまって…ホラ、見てみなさい..
(涼子に亀頭の先を見るように促すと、先端からはぬるぬるとした先走り液がドクドク溢れ出している)
桐島君、しっかりと味わってくれたまえ。
しかし、君のパイ擦りは最高だね..
まるで君のこの胸はパイ擦りをするためにあるようだよ…
おやおや、私ばかり気持ちよくなって知っていては申し訳ないね。
やはり、桐島君の身体の確認もしないと面接にならないからな…
(パイ擦りされながらも、手を秘裂に伸ばし、クリトリスの部分を指の腹で擦りあげていく) チュポッ・・あ・・はい・・面接官さまの・・お・・オチンポ汁おいしゅうございますぅ! ちゅぅううッぽッ・・チュッポちゅっぽ・・んぽッ・・おいひッ・・
(ヒョッコト顔で亀頭に吸い付いていると亀頭の先っぽを見るように言われ吸引音をさせて口を離して鈴口から溢れるチンポ汁をちゅうちゅうと美味しそうに吸い取る涼子)
ありがとうございます・・パイズリでもっと気持ちよくして差し上げます♪・・んしょ・・んしょ
(Mカップの爆乳を左右一緒に上下に動かして肉棒を扱きあげたり左右バラバラに動かしておっぱいで肉棒をこねくり回す)
あああ・・けっ契約印は・・どちらに押していだだけるでしょうか?・・ハウウウ・・面接官さまに決めてもらいたいですぅ♪
(パイズリをしながらもオマンコを刺激されて喘ぎながら ザーメンマーキングをおっぱいかオマンコがどちらで貰おうかと思案する涼子)
こ・・このまま面接官さまの・・特濃汁で桐島に顔面おっぱいマーキングも・・契約取れたと視覚で分かりやすいですが・・より深くお客様との絆を深めるには・・き・・桐島のオマンコまーきんぐかと・・ そうですね…私も気持ちよすぎてそろそろ我慢できなくなってきてしまいましたよ…
それでは最終確認をいたしましょうか?
私のこの勃起ちんぽで桐島君のおまんこの具合を確認させていただくとしますよ…
(涼子を抱きかかえるように立ち上がらせると、面接室の壁に手を突かせ、豊満なヒップを突き出すような格好にさせる)
それでは確認と行きますか…
(立ちバックの体制になり、後ろから亀頭の先を膣口に擦りつけていく)
擦っているだけでも気持ちいいですね…
それでは行きますよ。
(少し腰を低くした体制から、硬く勃起したペニスを一気に京子の膣内にねじ込んでいく)
桐島君、君は中の具合も最高ですね、おまんこのビラビラが纏わりついてきていますよ... はひ・・ご確認・・お願いいたします・・
(壁に手を突いて立たされると重々しくMカップに爆乳が垂れてタユンタユン揺らしながら100センチある丸い巨尻ヒップをクイッと突き出して立ちバックの姿勢で待つ)
あはああぁああッ・・面接官さまぁ・・そのままグッと・・一気に桐島を串刺しにしてくださいぃ・・
(エラの張った太い亀頭をグチョグチョに濡れた膣口を擦られるだけでビクビクと身体を震わせて挿入のオネダリをして更にヒップを突き出してヒクつく肛門まで晒す)
ああああッ・・ヒイイイイッーーーッ!!おっぎぃ・・アヒイイッ・・さ・・避けちゃうぅ!桐島のオマンコ・・避けちゃうぅ!!
(メリメリと押し入ってくる巨大な肉棒にビラビラを内側に捲れこませながら悲鳴のような嬌声をあげてオマンコばビッチリと裂けんばかりになって巨根で串刺しにされてゆく涼子)
オホオオッ・・オオオオオッ・・お・オグ・・奥にあだるぅううッ・・ゴリュゴリュってなってゆぅ!!
(そのまま一気に根元までズンっと押し込まれると硬い亀頭で膣奥を抉らられて口をパクパクさせながらオマンコが肉棒を締め付けて受け入れてゆく) 桐島君…なかなかいい声で鳴きますね…
私もかなり興奮していますよ…
(涼子のまんこの一番奥深くに怒張したペニスをつき挿すと、涼子の大きなヒップを両手で鷲掴みにし、左右に重い良きり開いていく)
桐島君、いい眺めですよ、ほら、こうすると桐島君のアナルがヒクヒクと動いているところまで丸見えですよ…なんてエロい女なんですかね…
(両手でヒップを鷲掴みにしたまま、まんこの最奥を突きあげるように何度もつき挿していく)
私のちんぽの先に桐島君の子宮口が当たってきていますよ…
どうですか?2年ぶりの男根をその卑猥なおまんこに咥えこんだお味は? オフウぅッ!オオオッ・・オホオッ・・オグ・・奥キボジイヒイイッ!!
(激しいピストンで膣奥を抉られて腹の底から絞り出すようなオホ声で獣のように喘ぎまくる涼子)
に・・2年ぶりオチンポ・・タマンナイッ!面接官さまのオチンポ・・イイッ・・とってもイイッ!!桐島狂っちゃうぅ!2年ぶりチンポでおかしくなっちゃうぅ!!
(完全の焦点の合わない目つきでヨダレを垂らして惚けた顔で面接など忘れてただただ雌となって雄の肉棒の虜になる涼子)
あああ・・・オチンポで串刺しになってるぅ・・ハウウ・・もうらめ・・桐島・・逝くぅ・・逝っちゃうぅ!!
(デカい尻肉を左右に割られて太い肉棒が深々と突き刺さってビラビラが伸びたり縮んだりして肉棒を離すまいと卑猥に絡む様からボチュボチュっと結合部から淫汁と空気が混ざる音とともにヒクつく肛門まで見られる)
お・・お願いです・・・面接官さまの正規採用の・・御印を・・いっぱい桐島のオマンコに・・・ください・・白いのいっぱい・・
(契約と取り次ぐまで肉棒を離すまいとヒップを面接官の腰に押し付けてヒップを波打たせながら子宮が亀頭に当たるようにして中出しのオネダリをする)
(自らも尻肉を左右にひっぱって結合部や肛門を見せつけながら前後にヒップを揺すってMカップのおっぱいがバインバインと暴れさせて揺らしながら夢中に交尾) 【すみません外出に呼ばれてしまいました。】
【落ちます。】
【お相手ありがとうございました。】 桐島君、いい心構えだ。
そんなに私のザーメンを注ぎ込んで欲しいんだね…
それなら望み通り、採用の証拠としてたっぷり注入してあげますよ…
(涼子の乱れ狂う様子を見ながら、面接官のピストンはより激しいものとなっていく)
桐島君…君のエロイまんこと私のちんぽが擦れ、グチュグチュ音がしているのが聞こえるかい…それにこの何とも言えない匂い…君のまんこからメス汁の匂いが漂ってきているよ…
(涼子のまんこの奥を執拗に突きあげながら)
うっ…そろそろ私も限界だよ…
桐島君の中にたっぷりのザーメンを出してやるからな….
おっ...イきそうだ....うっ...イクッ....
(今までで一番奥深くにペニスをつき挿し)
どっぴゅ...びゅるっ...ぴゅっ...どぴゅっ...だら...
はあ...はあ...桐島君...望み通り私の特濃ザーメンを出してやったからな... 了解です
ここまでありがとうございました
【以下空室】 >>607
よろしくお願いします
調教済みのスケベ秘書が好みなんですが大丈夫ですか?
あとそちらのNGや希望あれば教えて下さい 大丈夫です、秘書課に移ってから、役員の方のおちんぽで躾けられて、淫乱秘書になった設定でお願いします
NGはスカです、希望はお任せします わかりました
NGも了解しました
容姿や体型はどんな感じですか?
次から書き出しをします 秘書選抜試験を受験される女性を募集します。
となっています。
この内容を理解した方で最終面接及び研修を希望される方はこちらからメールにて当日の服装等の指示事項を連絡させていただきます。 夫が使い込みで失踪、妻である私が社長に秘書として雇われるシチュエーションでお相手募集いたします。
45歳のスレンダーです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています