>>104
………!!
(出産の一部始終を息を飲んで見守り、生まれてきた子供が成長しきったところでその顔をじっと見つめる)
ほう、可愛い…いや、美人な顔じゃねえか
言葉は喋れるのかな?喋れるならスケベな言葉をいっぱい覚えさせたいところだが
(そして、自分の「娘」が好色な笑みを浮かべてちんぽを舐めてきたのを見てくすっと笑って)

いいか、これは「ちんぽ」だ。そして、これは舐めてもいいものだが、「まんこ」に入れる物だ、わかるか?
(「娘」の頭をくしゃくしゃと撫でながら笑って、一旦口からちんぽを引き離していき)

で、「まんこ」ってのはこれだぞ、分かるか?
(後ろに回り込み、「娘」の股間の割れ目を広げ、母親同様の形状を保ったマンコ穴をじっくりと眺め)
(パシャパシャパシャと写真を撮った後、チンポの先端をそこに押し付ける)

いいか?「おとうさん」「わたしの」「処女マンコ」「ちんぽで」「おかしてください」
さあ、言ってみろ
(何よりも先にちんぽをねだる言葉を娘に教えようという父親失格もいいところだが、チンポはすっかり大きくなっており)
(割れ目に先端を押し付けて少しずつめりこませていこうとしていた)