0824ダゴン秘密教団
2017/06/26(月) 22:39:53.14ID:mBDujbha0第1の誓い:私はダゴン秘密教団に対し敵対しません
第2の誓い:私はダゴン秘密教団のために金銭や物資の支援をします
第3の誓い:私はダゴン秘密教団の繁栄のために、深き者を迎え入れ子孫を作ります
3つの誓いを立てたのち、晴れてあなたも教団の一員です!
近年は入信者の増加により、第1と第2の誓いについては十分果たしてもらっています!新しい入信者には第3の誓いを果たしてもらいたいところです。
まずは、深淵より来たる花嫁を迎え入れ、初夜を共にしてください!両生類と魚類の特徴を併せ持つディープワンの女性は病みつき間違いなし!
そしてディープワンとの子作りを数度繰り返した敬虔なあなたは、なんと海底都市にご招待の上、母なるハイドラ様との一夜が約束されます!大いなる母の肉体の海をご堪能ください!
さらに!一層のご支援をいただいたあなたには、秘密教団のコネを通じさらなる上位存在との一夜をご提供いたします!南の果て、氷漬けの古代都市から招いた不定形のしもべや、アメリカ大陸より招いた冥王星からの菌類!
もちろんご支援の規模によっては、かの大淫婦千の子を孕みし黒山羊をはじめとする神格との一夜も夢ではありません!
ダゴン秘密教団では、入信者のみならず、我らにご支援いただける上位存在の皆さまも歓迎しております!
人間の男を弄んでみたい皆様、この機会にいかがでしょうか?
とかそんな感じのネタ振りだけして落ちます。
反応あれば、金曜ぐらいに募集するかもw