0847淫乱改造恐竜
2017/08/05(土) 22:57:45.62ID:bONM8sf10(孤島の密林を白色の大型恐竜が走っています。遺伝子改造によって生み出された異形の個体です)
(ティラノサウルスをベースに遺伝子改造を施された白色恐竜がまっすぐに向かう先にいるのは、草食恐竜の群れです)
フンフン…スンスン…
(何かを嗅ぎ分け、異形の恐竜は一気に加速し、草食恐竜の群れの一体に襲い掛かります。白色の長い前足が草食恐竜を捉え、仰向けに押さえつけます)
(そして力任せに抑え込んだまま、異形の恐竜はおびえる草食恐竜の股間に顔を寄せました)
ジュプッ!ジュルルルルッ!ジュズジュズジュズッ!ジュプジュルル!
(分厚く柔軟に動き回る舌が草食恐竜の股間を刺激し、シーズンでもないのに強制的に勃起させます。そして異形の恐竜は屹立した草食恐竜の生殖器に、馬乗りでのしかかりました)
(真っ白な鱗に刻まれた亀裂が肉の棒を飲み込み、締め付け、絡みつきます。草食恐竜が哀れな鳴き声とともに、射精しました)
(十発、ニ十発、草食恐竜が絶頂をいくら繰り返しても、白色の異形の恐竜は放しません)
(そして、草食恐竜が弱々しく鳴いたのを最後に、がっくりと力を失いました。腎虚です。異形の恐竜は、一声唸ってから亡骸を解放しました)
(かつて恐竜を目玉にしたパークで開発された遺伝子改造恐竜。その一体が、性欲を持て余している模様です)
(万全の装備で捕獲するも、無防備のまま身を晒すも、どちらでもOKです。お相手してくださる男性さん募集します)