キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 こちら一般生徒でもよければ新戸でお願いしたいです
難しければ鹿島で・・・ えっと…新戸ならお相手は創真くんでお願いしたいので…
鹿島ですね、わかりました 分かりました。
募集してる方がいるので移動してもいいでしょうか
よければ場所探してきます いないようなら…
アイマス
ラブライブ
マクロスF
コードギアス
ソードアートオンライン
まどマギ
ダンガンロンパ
以上で募集してみます! あ、よかったです
このままこのスレで始めましょうか
提督室でラブイチャな雰囲気で鹿島に甘えさせて欲しいです
いつも鹿島に抜いてもらってる関係でもいいでしょうか? そうですね…移動はせずにここでしちゃいますか?
わかりました、提督さん すみません、やっぱりこちらに移動しましょうか
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/
こちらで待ってますね
移動します やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で由比ヶ浜か一色か川崎でお相手してくれる方を募集します。
こちらは比企谷八幡で考えています。 材木座にレイプか葉山くんに甘えたいですが無理ですか? お声がけありがとうございます。
ちょっと難しそうです。 大丈夫です、プロデューサーといちゃいちゃと、ファンとエッチはどちらがいいですか? ファンがいいですね
抽選であたったファンの自宅にアイドルがきて自宅デートみたいな感じはどうでしょう? わかりました、体で誘惑して虜にしてあげたいです…
こちらはTシャツにハーフパンツという格好でお願いします
歳を教えてくだされば、よければ書き出します では、こちらの年齢は18歳の年上好き学生ということでいかがでしょう
Tシャツにハーフパンツいいですね、スポーティな感じがして好みです (平日の夜、一人暮らしの大学生の家を人気アイドルの少女が訪ねてくる)
お邪魔しま〜す、今日はCD購入特典の家庭訪問に来ちゃいました!
(スポーティな格好の彼女は、ステージの上とはまた違った魅力があって)
ふふ、今日は泊まっていっちゃうから…いつもの応援のお礼をしなきゃね
(戸惑う青年とベッドに腰掛けると、腕を組んで胸を押し当てるようにする)
それじゃあ何する?テレビ見るのもいいけど…もっとイイコトしたいよね?
(そういってテレビを消すと、からの膝の上に向かい合って座り、深いキスを交わす) えっ!
(と、驚くまもなく憧れのアイドルが家に上がりこんできて)
(自分の腕に胸を押し付けるように抱えてしがみつき、見ていたテレビを消した)
もっといいコトって…えっ?むぐっ…
(いつも欠かさず出演しているテレビをチェックし、CDも購入していた憧れの存在が)
(自分の顔に近づいてきて、唇と唇が重なり濃い口付けになっていく…)
むぐっ、んっ…むぅ…。
(口内をまさぐるような舌の動きに翻弄されながら、これが当たり特典なのかと把握し)
(もうどうにでもなれ、という気持ちで彼女の胸元に手をあてがい、乳房の柔らかい感触を楽しみながら揉んでいく) んっ…ちゅう…ふふっ…上手だよ…はむっ…
(舌と舌の間を涎がつたい、彼を導くように深いキスを続ける)
っはぁ…おっぱい好きなの?いいよ…
(そう言うとシャツの水色のブラを脱いでトップレスになり、豊満な胸を差し出す)
じゃあ私もここ触っちゃおうかな…あっ、もう硬くなってるんだ…
(ズボンの上から突くと、固い感触が)
ほら、どうして欲しいのかな〜 んはっ、はぁ…はぁ…
(濃い口付けから開放され、お互いの舌と舌の間を唾液の糸が伝っていく)
んっ!
(胸をゆっくりと揉んでいたら、シャツとブラを脱ぎ捨て乳房を曝け出した憧れの人がそこにいて)
(驚きで声をあげ、さらされた乳房をまじまじと見つめていると、股間に触れられて)
そう、ですね…ここを気持ちよく、して欲しいです。
(聖來の問いかけに、ゆっくりと自分が今してもらいたいことを答えながら)
(ズボンを乱暴に脱ぎ捨て、硬くなった肉棒を彼女の前に晒して)
【すみません、細かいところなのですが聖來の一人称は「アタシ」なので】
【次からそのように書いていただけるとありがたいです】 気持ちよく?それってこんな風にアタシの手で?
それとも口やおっぱいでされたいのかな…?
(そう言うと手で扱きながら涎を垂らしたり胸を強調したりして彼を誘惑する)
ほらほら、気持ちよくなってないでちゃんと答えてくれないと立派なおちんちん直ぐにイかせちゃうよ?
(悶える彼を弄ぶようにカリを強く握り、激しく扱き立てる)
ふふっ、なんて…今日はアタシの事いっぱい応援してくれてる貴方にお礼しに来たんだから…
ちゃんと、全部できもちよくなってね…?
(涎と我慢汁でドロドロになったペニスを銜え込み、音を立ててしゃぶる) ああっ…うっ。
(言葉攻めのように繰り返される彼女の言葉に翻弄されながら)
(肉棒を強く握られ、扱かれ、咥えられると)
(卑猥な音を立ててしゃぶられる、腰を浮かし奥からこみ上げる)
(射精したいという気持ちをぐっと堪えながら、こう答えた)
じゃ、じゃあ…聖來さんの、中に挿れたいです。
挿れたまま抱き合って、キスしながら中でいっぱい気持ちよくなりたいです…
ダメですか?
(アイドル生命を考えると、とてもしてはいけない要求だが)
(彼女が自分の手の中にいて、なんでもしていいという状況に雄の本能が)
(理性を大きく上回ってしまっていた…) っはぁ…んっ…いいよ、来て…
(とろんとした目でしゃぶっていたちんぽを最後に舐めると、ショートパンツや下着を脱ぎ捨て、濡れたおまんこを広げる)
アタシも…期待して…濡れちゃってるから…その、早く欲しかったの…
(初めて照れながらそう言うと、指を自ら入れて愛液を見せつける)
(顔は真っ赤になりながらも、ギンギンに隆起した彼のものだけを見つめる)
いっぱいキスして…むちゃくちゃにしてぇ… はぁっ、はぁ…聖來、聖來さんっ!
(いつもの活発で笑顔の可愛い彼女からは想像できないような)
(妖艶な笑みを浮かべ、頬を染め自分の肉棒を見つめながら)
(おねだりをしてくる彼女に、理性は完全に飛んでしまい)
あっ、はぁはぁ…聖來あっ!
(彼女の名前を叫ぶように呼びながら押し倒し、ベッドの上に仰向けにすると)
(勃起した肉棒を一気に彼女の中に突き入れ、激しく何度も腰を動かし抜き差しを繰り返す)
聖來さんの、中…引き締まっててとってもキモチイイっ…んんっ!んぱっ
(寸前まで強く握られ扱かれ、口で咥えられていて我慢の限界だった肉棒)
(なんとかキスをしてお互いの唾液を絡めると唇を離し、彼女の体全体に覆いかぶさる)
憧れの聖來さんの中に
出るっ、出る出るっ!!僕の赤ちゃんの素が出るっ!!イクぅっ!!
(叫びながら彼女の体をぎゅうっと抱きしめると、肉棒の先から濃い白濁液が溢れ出し)
(膣壁から子宮口へと熱い種付け汁になって雪崩れ込む) >>467
()内以外のキャラはあまり考えてない感じですか? >>468
どのキャラでしたいですか?
>>469
すみません、少々お待ちを… はい、楓さんや三船さんでも大丈夫なのでやりたいキャラでどうぞ。お待ちしますね。 艦これの熊野か鈴谷でお相手してほしいですが
その2人が苦手でしたら辞退するつもりです >>472さん、すみません…ちょっと難しいですね…本当に申し訳ありません お待たせしました、えっと…
奈緒でよろしいですか? モバマスで応募した者ですが、
上の4人なら誰がいいですか? おっと、失礼。
奈緒で大丈夫です。よろしくお願いします。
シチュのご希望やNGはありますか? またまたごめんなさい…
ではこちらは武内Pでしますか?
ソロの練習に遅くまで付き合って、終電逃した奈緒を停めて〜って感じでどうでしょう? 名無しのプロデューサーでお願いします…
わかりました、それでお願い致しますね 了解です。
では書き出しますね。
(遅くまで自主練する奈緒に付き合って遅くまで残っていた)
奈緒、そろそろ閉めないと警備員さんに怒られちゃうよ。
それに終電はいいのか?もうこんな時間だぞ?
(タオルとドリンクを渡して呆れ顔で時計を指差す) はあっ…はあっ…もうちょっとやっておきたいから…えっ?もうこんな時間なの?(壁掛けの時計を見て驚いて…)
あああ〜!どうしよう…取り敢えず家に連絡して…
…プロデューサーもわざわざここまで付き合わなくても良かったのに…(せっかく付き添ってくれているプロデューサーにあたってしまう…) こんなに一生懸命な奈緒を放っておけないって。
それにここで止めなかったら倒れるまで練習してたろ?
(奈緒の気持ちを受け止めるように優しく抱いて、頭を撫でて)
こんな時間だし、俺の家泊まっていきなよ。
悩み事なら全部朝まで聞いてやるからさ。
(奈緒の荷物を持って)
さ、行こっか。
(すぐ近くの家まで連れて行き、荷物を下ろす)
シャワーも好きに使っていいからな。 ちょっと!なんで抱きついてくるんだよっ!離してっ…汗の匂いとか…その…あああ…もうっ…(抱きつかれてしまい、恥ずかしさからジタバタして)
えっ…そんな…悪いよ…送ってもらうだけでもいいから…(プロデューサーさんに迷惑をかけると思って…)
って、荷物持ってくなぁ!ううう〜…(仕方なくプロデューサーさんに付いていき…)
シャワー…うん、じゃあちょっとだけ…(脱衣場に入って…) 会社の車も使えないし、終電ももうないんだからこういう時くらいは素直に甘えなって。
(おでこをつついて)
ゆっくり浸かってていいからな。
(奈緒のシャワー中にベッドを整えて、着替えに自分のシャツを一枚だけ置いておく)
さて、どんな反応するか楽しみだ…
(ベッドに寝そべり奈緒の載っている雑誌を読みながら待つ) 気持ち良かった…って、着替え用意してくれたんだ…(シャワーを浴び終えて…再び脱衣場へ)
…何でシャツ1枚だけ…?えええ…?どういう事?でもこれしかないよな…(戸惑いながら…シャツだけを着て)
プロデューサーさん!ちょっと…どういう事なの?下着まで洗濯しちゃって…って、何でその雑誌読んでるんだよぉ!恥ずかしいってば!あああああ…(ぶかぶかのシャツを着て出てきて、呑気に雑誌読んでるプロデューサーさんに近づいていく) そんなカッコで暴れると色々見えちゃうぞ?
(起き上がり奈緒の姿に満足して)
そりゃあ愛しい奈緒の初めて載った雑誌だからな、何度見てもいいよ。
(初掲載のページを見せて)
それにしてもその格好いいなぁ、髪もしっとり濡れて可愛い…
(ぎゅっと抱きしめてそのままキス) バカっ!プロデューサーさんのスケベっ!…もしかしてわざと…置いたんでしょ?なんだよ…もうっ…(股間と胸に手を当てて…何とか隠そうとするが…)
だから見せるなって!ああああ…ううっ…からかうの…やめろよぉ…(雑誌を取り上げて…)
ううっ…ん!ん!ちゅう…ちゅううう…(キスをされて…暴れるのを止めてしまう…) 俺のと同じシャンプー使ってるはずなのに、すごいいい匂いする…
(大人しくなった奈緒にキスを浴びせながらそっとベッドに寝かせて)
シャツ恥ずかしいなら脱がせるよ?
(シャツのボタンを外していき、胸元にキスを浴びせ、太ももをゆっくりと撫でていく)
チュ…チュ…
(風呂上がりでかいた汗も舐めとり、胸をゆっくりと揉み始める)
奈緒…好きだよ…
(唇にキスをして奈緒の手を勃起し始めたペニスに誘導) なんだよ、それっ…ううう…プロデューサーさん、えっちしたかっただけじゃ…?(えっちの時には少し大人しめになってしまう…)
いや、シャツが恥ずかしいというか…脱がしたらもっと恥ずかしいだろっ…?ああああ…!(ボタン外れる度におっぱいがぷるっと揺れて…太ももをぴくっ!とさせ…)
そんなところにキスなんて…あああ…あうっ…あああっ…(火照った身体を触られて…おっぱいを揉まれて…乳首を立たせてしまっている)
ん…ん…んぅ…ちゅううう…んっ…ちゅうう…(キスをしながらさっきのお返しにぺニスを揉んでいく…) 今日はそんなつもりなかったんだけどな、
あんまりに可愛い反応で、したくなっちゃった。
(奈緒の手の中でどんどん熱く大きくなっていき)
奈緒が今日嫌ならやめるよ?
(乳首を焦らすようになぞって) すごい…こんなにおっきくなって…ガチガチじゃん…(手に伝わる勃起の感触…根本を持ち、ゆっくりと動かしていく)
い、いやだなんて…それにここまでしちゃったら…最後までしたいよっ…
ひああああっ!ちくび…っ…今日はプロデューサーさんとえっち、したいっ…(微妙な指先の動きに…おねだりしちゃう) 奈緒もしたくなっちゃったんだ?
嬉しいな…
それじゃあ奈緒の大好きなおちんちんあげる…
(奈緒の手ですっかり大きくなったペニスを奈緒の顔の前に晒し)
はい、口開けて…
(唇に亀頭を擦り付ける) っ……(黙って頷いて…)
大好きなって…いや…それは…ううっ…今日もおっきいんだな…プロデューサーさんのおちんちん(目の前につき出されたぺニスを見て…)
んっ…ちゅう…んぐう…かぽっ…くぷぷぷぷ…(すり付けられた先っぽ…口を開けておちんちんをくわえて…優しくたまたまをもみながら…) エッチで可愛い奈緒…
(頬の内側に亀頭を擦り付けて膨らんだ頬を撫でて)
だって美味しそうにしゃぶってるよ?
それじゃあ奈緒も脚開いて。
奈緒も気持ちよくしてあげる。
(横になり、奈緒の脚を持ち、茂みに顔を埋めて割れ目を舐め始める)
これは汗かな?それとも…
(音を立てながら割れ目を舐めていく)
ちゅる…チュ…チュ… もごっ…くぽっ…ちゅぽっ…ちゅぽっ…(上目遣いで見上げながらおちんちんをしゃぶる…)
んっ…!んんんんん!!(触る前からしっとりと濡れていて…舐められると腟口をひくっ!とさせて…とろりとえっちな汁を溢れさせて)
んんん!!ちゅぽっ…!ちゅぽっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!(おまんこを舐められている恥ずかしさ、お返しにおちんちんを丹念にしゃぶっていく…) んん…奈緒、エッチするたびにどんどん上手になってくね…俺の気持ちいいとこみんな知ってるもんね?
(負けじとクリを指でこねながら愛液をすすり)
はぁ…奈緒の香り…
(クリを舌で転がしながら奈緒のお尻を抱きしめて)
あぁ…もう無理だ…俺の負けだよ…出る…!
(口の中でビクビク跳ねたペニスからドロリとした精液が口の中いっぱいに吐き出されていく) ちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽっ、ちゅぽっ!(舌先でおちんちんの割れ目を擦りながら…しっかりとおしゃぶり)
んんんん!んう!(我慢しながら…粘性の強い汁をぬちゅぬちゅして…)
んぐ!んく、ごくん…ごっくんっ…(跳ね上がるおちんちんを感じながら…精液を飲んでいく…優しくたまたまをもみながら…) 今日は奈緒より先にイっちゃったなぁ…
(奈緒の口からゆっくりとペニスを引き抜いて)
よし、奈緒もいっぱいイかせてやるからな?
(奈緒と正面から向き合う形で抱き上げ、対面座位で奥まで挿入する)
おっぱいもいっぱいイジメちゃうよ?
(乳首を摘んで引っ張ったり、唇で吸い上げていく)
奈緒のおっぱい、また大きくなった? いつもは先にイカされてたから…アレ、結構恥ずかしいんだぞ…?今日は先に射精しちゃったね…今日のはいつもより濃かったな…あれ、プロデューサーさん…オナニー我慢してた?(してやったりの顔で聞いてみる)
んっ、きて…プロデューサーさんのおちんちん…ふあああああ…ああああ!(上からおちんちんを、おまんこで包みこんで…)
ひあああ!おっぱいで遊ぶなぁ…あん!あんっ!(突き上げてくるおちんちん、弄ばれるおっぱい…どちらの刺激も心地よい…)
うん…ちょっとだけ…プロデューサーさんにいっぱい揉まれたからだぞっ…?んひぃ…ああああ… 奈緒にいっぱいあげたいからずっとしてないよ?
だから溜まった分全部奈緒にあげる。
(カリを膣壁に擦り付けるように突き上げていき)
そっかそっか、それじゃあもっと大きくなってもっといっぱいエッチしような…
(嬉しそうにおっぱいを鷲掴みに指を沈み込ませて) 本当にえっちなプロデューサーさんだなぁ…んあ!あああああ!そこっ…そこ…もっとズポズポしてぇ…(気持ち良いスポットに攻めこんで来るおちんちんの衝撃…)
ひああああ…プロデューサーさん、おっぱいすきなんだね…はあああ…ああああっ…(突き上げる度に揺れるおっぱい…わしづかみにされてしまう…) うん、奈緒が一番気持ちいいのここだって知ってるから…
もっともっとズポズポしてあげる。
(突き上げる動きが速くなり、奈緒をガクガクと揺らしながら膣内を蹂躙していく)
大好きだよ奈緒のおっぱい…もっともっと育ててあげるからね?
奈緒のおっぱいに包まれてイク時なんて天にも昇る気持ちだよ?
(ちゅっちゅと吸い上げながら言う) あっ!あっ!ああああっ!あっ!ひいっ!おちんちんっ!んあああっ!(更に激しいおちんちんの突き上げ…突かれる度に喘ぎ声も大きくなって)
あああ…プロデューサーさん…うあああ…恥ずかしいっ…はあああ…(乳首を吸うプロデューサーさんをなでなで…) 奈緒に撫でられるの気持ちいいな。
でも、奈緒にもっと気持ちよくなってもらう番だから…
ほら、奈緒…イっちゃいなよ…
(奈緒を寝かせると脚を開かせて繋がっているところがよく見えるようにして) そう?いつもなでなでされてるから…お返しにね?
ふふっ、そろそろだね…あんっ、あんっ、あんっ!(寝かされて、おちんちんを腟内で締め上げて…)
イクっ!プロデューサーさんのおちんちんで…イクっ!ああああああああ〜っ!あああ…はああ…あ…(軽く潮を吹き、腟壁をひくひくさせながら…果てて…) うあ…すごい締め付け…
奈緒…出すよ!
(潮を吹いてイった奈緒の中にドクドクと射精していく)
はぁ…奈緒…
(奈緒を抱きしめて射精感に浸り)
レッスンもいいけど息抜きもちゃんとするんだぞ?
(そっとキスして) あっ、ああああ…いっぱい…プロデューサーさんのせーし…はあああ…(おちんちんの跳ね上がりをおまんこで受け止め…流れ込んでくる熱い精液を感じ取って…)
そうだね、ふふっ…プロデューサーさんとえっちも…息抜きのひとつだったりして…?ちゅっ…(優しいキスをされて…) ありがとうございました、楽しかったです。
以前ヨハネとさせてもらった時も楽しかったです。
またお会いできましたらよろしくお願いしますね。
おやすみなさい。 アスカ・ラングレーっていうの
自己中、我儘、勝ち気の14才
ひよわな男の子、イジメてあげる いじめてあげるって言ってんの!
いない?ふん、帰る
落ち キャラかどうか微妙ですが世界樹5で募集します
こちらはセリアン♀ハウンドのクール、真面目、活発のどれか。お好きな性格があれば対応します
NPCはNGで、冒険者かモンスターを募集します
シチュは応相談で >>514
追記
どちらかといえば冒険者相手のほうがやりやすいです アイマス
ラブライブ
マクロスF 、Δ
コードギアス
ソードアートオンライン
俺ガイル
俺妹
妖狐×僕SS
ダンガンロンパ
以上で募集してみます! 世界樹5
こちらはセリアン♀ハウンドのクール、真面目、活発のいずれか。お好きな性格があれば対応します
NPCはNGで、冒険者かモンスターを募集します
どちらかといえば冒険者相手だと嬉しいです
シチュは応相談で モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、流流歌、舞園、ソニア)
ラブライブ(希、絵里、ことり、善子、曜)
以上で募集します >>524
いつも募集してる人ですよね?
落ちます >>526
席を外している間に…
残念ですおちます IDよく見てませんでした、勘違いすいません
まだいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています