キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 >>674
シチュはどうしますか?
特に希望などなければこちら提督で、ラブイチャ系のシチュでやってみたいですが
他に何かお考えがあればお聞きしたいです はい、いっぱいイチャイチャしたいですね…
NGはありません わかりました
では簡単に書き出しますね
(1日の務めが終わり、賑やかだった鎮守府に静けさが訪れる時間)
(執務室には提督である男と秘書官の金剛の姿しか無かった)
今日もお疲れさま、金剛
(椅子から立ち上がると金剛に労いの言葉と微笑みを向け)
(廊下に繋がるのとは別に執務室に備えらている扉を開けた)
今日も部屋に来るだろ?
(扉の向こうは提督用の個室──という名目で)
(実際は金剛とイチャつく為に用意した部屋で大きめのベッドが置かれていた)
(金剛を部屋に手招きして先に中に入れ、自分も追って入ると扉を閉める) 提督、お疲れ様デース!(いつものように笑顔で答えて)
ん?今日もデスか?…えっと…その…(顔を赤くして…黙って頷く)
今日も一緒にメイクラブするデスね…恥ずかしいですケド…(もじもじしながら提督と一緒にお部屋に入り…) いつもの威勢はどうしたー?金剛
皆んなの前では元気なのに、二人きりになるといつもそうだな
(顔を赤らめモジモジした様子の金剛をからかって笑い)
(部屋に入ると白いシーツが引かれたベッドに並んで腰掛ける)
まずはキスからするぞ……金剛…
(金剛の背中に手を回し肩を掴むと抱き寄せて)
(顔を近づけ、唇を重ね合わせていく)
(互いの唇の感触を確かめる短いキスの後、今度は舌を突き入れ深いキスを浴びせて)
ん、んん……っ
(舌を絡ませ合いながら、肩を掴むのと反対の手を金剛の体に寄せ)
(服の上から胸に触れ、指を徐々に下に降ろしながら、金剛の身体の上を撫で回す) もうっ…提督、からかわないでクダサーイ!うう…(提督とふたりきり…鼓動が高鳴り、ますます緊張していく…)
ハイ、キスですね…んちゅうう…(こちらも腕を回し…唇を重ねて)
っつ、ちゅうう…んく…んっ!ん…ちゅく、ちゅく…ちゅくっ…んふ…んぅ…!ん!んう〜!(いやらしい音を響かせながら…胸を揉まれて…びくっ…と反応する) ちゅ、んん、ん……っ
(金剛が身体を震わせるの気付きながら)
(胸を揉み、お腹を撫でて下腹部に指を走らせる間もキスを続ける)
(指が袴に似た黒のスカートにまで達するとようやく口を離し)
(唾液が引いた糸を舌で手繰り、口の中に溜まった二人分が混じった唾液を飲み込む)
金剛……足を開いて
(スカートの上から秘部を一度撫でてから声をかけ)
(金剛が足を開かせると、スカートを捲くって下着の上から割れ目をなぞる)
金剛のココは、もう準備できてるか?
(上下に割れ目を擦り、指に込める力の強弱に変化を加えて刺激を与えながら)
(楽しそうにそう問いかけ、それから金剛の手を取ると自分の股間に導き)
(ズボンの上からでも分かる硬い膨らみの感触を教える)
俺はもう準備できてるぞ ちゅううう…んく…!んふっ!(提督の指先が弱点を触っていく…)
んはぁ…はぁ…あ…(とろんとした目で提督の行為を見て…)
はい、提督…恥ずかしいネ…(足を開き、お気に入りの純白の下着を見せる)
はあああ…ゆび、気持ちイイ…ああああ…提督…あううう!(割れ目を擦られて…割れ目あたりが汁気を帯びていく)
提督のおちんちん、今日も元気デス…おっきいデスネー(笑顔でおちんちんをもみもみ…) まだいますか?
ソーマの水戸と、こちらモブで可能でしょうか? ソーマだとなるべくキャラ同士でしたいので…すみません ごちうさ、東方、ラブライブ辺りでお相手してくれる方、募集します。 流石に一時間待ってこないのは信じられないな
寝落ちじゃなければちゃんと落ちればいいのに
落ちます モバマス
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
コードギアス
ブレイブルー
白猫プロジェクト
で募集します >>699
お願いします。
キャラと作品は何をご希望ですか? Cuなら卯月、まゆ、紗枝
Coなら美波、蘭子、アーニャ
Paなら愛梨、芳乃、藍子、智香
765なら雪歩
をお願いしたいです。
また他にやってみたいキャラがいるなら教えてください。 それなら…美波でよろしいですか?
やってみたいのは
貴音、律子、小鳥、奈緒、拓海、奏、川島さん、楓、美優、文香、周子、みく、志希ですね お願いします。
三船さんも気になりますね…
お好きな方で大丈夫ですよ。
こちらはアニメPがいいですか?
男性アイドルは冬馬くらいならできると思います 美波でお願いします、普通のプロデューサーで大丈夫ですよ
NGはありません 眠れる小悪魔の特訓前とか、メイド、制服の美波と衣装のまましてみたいです。
シチュは以前Pが気に入ってくれてたから着てみたって感じでPの部屋で撮影しながらエッチしちゃう感じでどうでしょう? はい、わかりました
衣装は…Sレアのメイドでいいですか? メイドは特訓後だと嬉しいです。
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。
問題なければ書き出しますね。 (昨晩も美波と泊まっていた)
ん…美波…
(抱きしめようとすると隣で寝ていたはずの美波がいない)
あれ、もう起きてたのか、美波?
(キョロキョロと部屋を見渡す) うふふ、おはようございますっ…プロデューサー…いいえ、ご主人様っ…(以前、お仕事で着た衣装を身につけて…)
今日はご主人様を精一杯、お世話したいと思います(笑顔でベッドに近付いていき…)
もちろん、こちらのお世話も…(優しく股間を撫でていく) 美波、その衣装どうしたんだ?
(思いもしない朝の挨拶にまだ夢を見ているような気分)
ふふ、それじゃあ朝のお世話、任せちゃおうかな?
(朝勃ちしたペニスは美波の手が触れるとピクッと反応して)
こういうのも新鮮だな、似合ってるよ美波。とっても可愛いし、すごくエッチだ…
(美波の髪をそっと撫でる) 以前のお仕事の時に譲ってもらったんですよ、結構可愛い服なんで…ふふっ…(笑顔で答えて…)
朝から元気ですね…朝だから…元気なんでしたっけ…?(ゆっくりと下を脱がし、ペニスを持ち…しごきはじめる)
似合ってますか?よかった…じゃあ、今日はご主人様の気が済むまで…エッチなお世話をしますね(プロデューサーを見つめながら、手を少しずつ早めていく) いつの間に…それに普段着れないでしょ?
この時のために貰ってくれたんだ?
(美波の胸元をずり下げて胸が丸見えになるようにして)
手もいいけど、こっちも使ってご奉仕して欲しいな。
(美波の乳首に亀頭を擦り付けて)
朝からっていうのもあるけど、美波のその格好見てってのが一番かな。
満足するまでなんて言うと今日一日中ずっとかもよ?
(冗談気に言って笑う) プロデューサーさん、こういうの好きかなって…思ったんですけど…あっ…はああ…(はだけた胸元…ノーブラのおっぱいがぷるんっと揺れて)
かしこまりました、ご主人様…れろぉ…ぺろっ…ぺろっ…(ご主人様のペニスを挟み…いやらしい目線を送りながら鈴口を舐めて…)
興奮して頂けて嬉しいです…じゃあ、今日はずっとお世話しなくちゃ…ご主人様のおちんちん…いっぱい出してください(ゆさゆさとおっぱいを揺らし、ペニスを刺激させる) うん、すごく可愛いよ…
せっかくだし撮影しちゃおっか?
(すぐ近くに置いてあったカメラを回して)
すごくエッチな顔してる…普段の撮影では撮れない表情だね、もちろん撮らせないけどさ。
(美波の胸の間でヒクヒクと反応するペニス、舌が這うとカウパーが溢れてきて雄の香りを美波までたっぷりと漂わせる)
ご主人様に欲しいのおねだりしてごらん? あっ…そんなぁ…ううっ…(カメラが気になるが…頑張って奉仕する)
うう…んあ…プロデューサーさんだけに見せる素顔の私…ほんとは凄くエッチな私…(ペニスをおっぱいで絞っていく…)
ご主人様の…搾りたてミルクを…下さい…ぱくっ…れろ、れろれろっ(亀頭を口にくわえて…ミルクのおねだり) (カメラを横に固定しておいて)
よく言えました、ご褒美に一番搾りのとびっきり濃いのあげるからね…
(美波の頭をよしよしと撫でて、頭を優しく抱くと、口の中に濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいく)
しっかり全部飲み込むんだよ?
(ドクドクとそそぎ込みながら美波の身体を撫でて) んぐう…!んっく…ごっくんっ…んちゅうううう…(雄の匂いでむせかえりそうになる…濃いめの精液を飲んで…ペニスに残った精液も吸出して…)
はああ…あああ…(ペニスから口をはなし…恍惚の表情を見せて…)
失礼します…ご主人様…あっ…はああ…あああ…ごめんなさい、こんなはしたない真似をして…ひあっ!あああ…(ご主人様の目の前でスカートを捲り…下着の中に手を入れて…オナニーを初めてしまう…)
はあっ、あっ…おまんこが…切なくなって…ああああ! はしたないメイドだね…
いいよ、オナニー続けて?よく見えるようにね?
(美波の脚の間に入り、間近で撮影して)
美波は週にどれくらい一人でしてるの?
こんなに乱れて、とってもキレイだよ?
(オナニーを手伝うように太ももに舌を這わせて、片手はスリスリと太ももの感触を楽しむ)
エッチな汁がいっぱいだ…とってもいい匂い…
(スカートが汚れる前に太ももを伝う知るを舐めあげていく) あっ…あああ…見られて…撮られて…ああんっ!(見られながらも…行為を止めようとはせずに…)
週に…3回くらいですよ…?はうう…恥ずかしいですよ…(恥ずかしい秘密のカミングアウトをしながら)
あっ…ああああ…ご主人様っ…ご主人様の舌が…
【すみません、ちょっと眠気が…寝落ちするのは失礼なので…】 >>721
了解しました。
また今度待ち合わせたりはできるかな?
今日はありがとうございます。 今度は何時になるかわからないので…お相手ありがとうございました♪ なるほど残念。
ありがとうございました。
以下空室です モバマス
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
コードギアス
ブレイブルー
白猫プロジェクト
で募集します ソーマだとこちらもキャラになりますか?
希望のキャラとかいますか? モバマスのキュートアイドルや、ニセコイの小咲ちゃんで募集します 卯月、まゆ、響子あたりでお願いしたいです。
他やってみたいキャラいれば教えてください。 シチュはどんな感じをご希望ですか?
こちらは武内Pでしょうか?
無理やりは苦手なのでイチャラブ系だと嬉しいです。
NGはスカ、グロ、アナルです。 名無しpさんとイチャイチャしたいです、NGはありません 了解しました。
最近のデレステで出たラブレターの制服衣装とかできたら途中着替えてコスHとかもしてみたいです。
では書き出しますね。
(仕事も休み、卯月を部屋に呼んでいる)
外にデート連れて行けなくてごめんな?
マスコミにバレないよういつも部屋デートで…
(肩を抱いてベッドに座りそっと手を握る) いいんです、忙しいプロデューサーさんが時間を作ってくれるだけで嬉しいですから!
(プロデューサーの肩に頭を乗せ、笑顔を見せる)
それに…プロデューサーさんの家も凄くドキドキして、楽しいですから
(顔を赤く染めながら目をつむり、キスを求める) そう言ってくれると嬉しいな。
取材って名目で今度温泉にでも連れていけるよう頑張るからね。
(笑顔の卯月が愛おしく、頭をポンポンと撫でて)
そんな風におねだりされると我慢できなくなっちゃうよ?
(そっとキスをするとゆっくりとベッドに押し倒し、卯月のスカートに手を入れて太ももやお尻を撫で回していく) いなくなってしまいましたか?
モバマスで募集してみます。 ニセコイ
艦これ
物語シリーズ
SAO
で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
コードギアス
ブレイブルー
白猫プロジェクト
で募集します お相手お願いできますか?
どんなキャラができますか? 自分宛で大丈夫でしたか?
キャラは誰をご希望でしょう?
シチュやこちらキャラに希望あれば教えてください。 >>749さん、お願いします
凛、奈緒、飛鳥、拓海、奏、茜、楓、美嘉、周子、みく、志希
ご希望、お聞かせください
>>748さん、すみません… 美嘉、周子、みくのどれかでお願いしたいです。
美嘉なら付き合って妹に煽られて初Hに誘われる
周子なら家に泊めてもらったお礼でいつもしてる感じで
みくなら甘えてくる発情みくにエッチにしつけ
って感じでどうでしょう? 了解しました。
以前美波でお相手してくださった方ですよね?
よろしくお願いします。
書き出しますので少々お待ちください。 (仕事も終わり、みくを寮に送ろうとすると帰りたくないと駄々をこねるので仕方なく家に連れてきてしまった)
今日のみくは甘えん坊だね、何かあった?
(やれやれとみくの頭をくしゃくしゃと撫で回して部屋に通す)
寮には連絡してるから大丈夫だけど、あんまりすると千尋さんに怒られるぞ? うにゃにゃ…今日はPチャンの側にいたいにゃ…みく、頑張ってレッスンしたんだもんっ…だから…(プロデューサーのお部屋に行ってからも…駄々をこねていて…)
それに…最近、Pチャンかまってくれないもんっ…うう…みく、頭がぼーっとするにゃ(頭を撫でるPチャンを見て…いきなり抱きついてしまう) あんまり時間取れてあげれなかったのはごめんな?
それにレッスンも頑張って偉いよ、みく。
(抱きつくみくの柔らかい身体が密着してこちらも変な気分になって、みくを撫でる手が背中からお尻と下がっていき、スカートの中に手を入れて太ももを撫で回し)
これは頑張ったみくにご褒美。
(そっと唇にキスをして)
でもワガママな猫ちゃんはちゃんとしつけてあげないとね?
(下着越しにみくの割れ目を指で擦り始める) うにゃ…Pチャン…あったかいにゃあ…っ、んああっ…にゃあああ…(抱きついて笑顔を見せていたが…敏感な部分をさわられて…表情がいやらしくなっていく…)
んっ…ちゅ…(優しいキスをかわし…)
ひゃあああ!そこは…だめにゃっ!…んあ…こすっちゃ…んひっ…ひにゃ!ひゃん!(指が割れ目を往復する度にエッチな声が出てしまう…じわりとエッチな汁が指を濡らしていく) こんなに濡らして…みくも発情期なのかな?
(濡れた指先を見せて舐めとり、みくをベッドに寝かせると下着をおろして脚を持って拡げさせ、スカートの中に頭を入れてみくの割れ目を舐めまわしていく)
みくのいっぱい溢れてきてる…
エッチな事したくて仕方なかったんだね?レッスン中もずっとエッチな事考えてたの?
(クリをちゅっと吸い上げて指で膣内を掻き回していく) ああああ…みくはPチャン相手なら…ずっと発情期だにゃ…あああん!見てるにゃ…みくのやらしいところ…あうううう!ぺろぺろしちゃだめぇ…はあああああ!(恥ずかしい格好で…クンニされてしまう…)
したかったにゃあ…Pチャンと交尾したかったにゃあああ…ひゃああ…あああ…(ピンピンに勃起したクリ…そして絡みつく膣壁…) アイドルがそんなんじゃダメだろ?
みくはトップアイドル目指すんだから。
(指でかき回すスピードを速めながら、自分もズボンを脱いで勃起したペニスをみくの目の前に晒し、鼻先でゆらゆらと揺らして)
みくはこれが欲しくて仕方なかったんだよね?
(みくの割れ目に舌を入れて掻き回してみくの愛液を味わう) はあああ…Pチャンのおちんちんっ…アイドルじゃなくて…今はPチャンだけのメスねこさんになるにゃあ…おちんちん…おっきいにゃあ…(目の前の勃起ぺニスに興奮が更に高まって…)
欲しいにゃ!Pチャンのおちんちんで…あああんっ!みくのおまんこっ…ぺろぺろされてるにゃああ!Pチャンのおちんちんで交尾…交尾したいにゃあああ…(舌の感触…晒し出されたぺニス…もう何時でも交尾していいように…入り口をひくひくさせながらクンニに酔いしれて…) まったく、そんなに欲しがってちゃ躾にならないね?
でもいいか、俺もみくとしたかったし。
毎日みくと交尾する時間作ってあげるからね。
(とろとろの割れ目にペニスを擦りつけてみくの服もはだけさせると奥まで一気に突く)
ほら、どう?みくの欲しかったおちんちんだよ?
(荒々しく鷲掴みに胸を無茶苦茶に揉んで、みくを激しく突いていく)
ゴムなんてないからみくが大人しくなるまで何度でも中に出してあげる。
(部屋に水音を響かせながらみくを乱暴に犯していく) だって…ほしいんだもんっ…これから毎日…Pチャンのちんちん、ちんちんで躾をしてほしいにゃああ…(擦られて…エッチな汁がおちんちんについて…)
にゃうううう!ああ〜…おちんちんだにゃ〜(入れられた瞬間におまんこがきゅんきゅん締まって…軽くイッてしまう…)
はうう!これからいっぱいするにゃ…こづくりの交尾…するにゃんっ!にゃん!にゃああん!Pチャンのおちんちんが落ち着くまで…したいにゃぁ…(おちんちんがズンズンと責めてくる…気持ちいい所を突かれ…おっぱいもぷるぷると揺れて…) すみません、おちますね…お相手ありがとうございました ごちうさ、東方、ラブライブ辺りでお相手してくれる方、募集します。 アイマス関連(律子、貴音、小鳥、凛、奈緒、飛鳥、拓海、奏、茜、楓、美嘉、周子、みく、志希 )
艦これ(加賀、翔鶴、金剛、鹿島、摩耶)
ギアス(C.C.)
ソーマ(えりな、アリス、新戸、水戸) ラブライブ(海未、真姫、善子、花丸、果南)
募集します 前の続きの野外肉便器の鹿島も良いけれど
摩耶が追加されたみたいだから変態命令にも言いなり状態な麻耶とスケベ性活をしてみたいな
悪態突きながらも語尾にはハートがつく感じで満更でもない感じで変態命令実行してしまう摩耶だと嬉しいけども
こんな感じでも頼めるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています