【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ 42歳の人妻です
パートで勤めているファミレスで、閉店後、若いアルバイトの男の子と2人きりに…
ムラムラした男の子に、突然襲われ、最初は抵抗しますが、次第にその気にさせられてしまい、
そうなってからは男の子が驚くほど、こちらが積極的になってしまう…
そんなシチュエーションでお相手いただける方を募集します
ある程度、描写の出来る方が希望です 背丈はどれくらいでどんな髪型で何カップでどんな服装にしますか? >>171
こんばんは
身長は158cmで、髪型は肩までのセミロング
胸はDカップで、お尻は大き目です
お店の制服ということで、ポロシャツにキュロットで胸まであるエプロン着用ということでいかがでしょう? お返事ないようなので、引き続き>>170で募集中です 優子さん、ではお相手してもらえますか?
こちらは21歳くらいの大学生のバイトということにしたいです。
閉店後、偶然残業で2人だけで遅くなったという設定でいいですか。
書き出しは、お願いできますか? それとも、こちらで書き出しましょうか。 和彦さん、こんばんは
よろしくお願いします
大学生ですね、了解しました
一応、こちらが年上ということなので「和彦くん」と呼ばせてもらいます
私の方から書き出しますので、しばらくお待ちくださいね よろしくお願いします。
僕のほうは優子さんと呼ばせてもらいます。 では、書き出しを待っています。 (閉店後のファミレスで、床をモップで拭き掃除しながら、背後にいる和彦に声をかける)
和彦くん、お疲れさま…
さあ、さっさと片付けちゃいましょう
早くしないと終電、乗り遅れちゃうわ…
(大き目なお尻を、無防備に和彦に向けながら、床を拭き続ける) (以前から優子さんに好意を持っていた和彦、偶然にも遅くまで優子さんと二人きりで仕事ができたことを
よろこんでいる。 そんな時に、目の前で優子さんの大きなお尻が目に入り、思わず興奮してしまう。)
(でも、その気持ちは隠すようにして・・・)
そうですね、優子さん、遅くなっちゃうと帰れなくなりますね。
(目は優子さんのお尻にくぎづけになったまま、背後からゆっくりと優子さんに近づいていく。) (掃除の手を止め、こちらへ近づいてくる和彦をチラッと見ると…)
ほら、和彦くん、ダメじゃない…ちゃんと掃除しなきゃ…手がお留守になってるわよ
(年上らしくたしなめるように言うと、掃除を続ける)
終電逃して帰れなくなったら、和彦くんだって困るでしょ?
分かったら、そこのテーブル、全部拭くのよ…
(和彦のいやらしい視線には、まるで気付かない…) (そうだ、今がチャンスだ、今を逃したら・・・)
(子供に言うように優子に注意されたことで、逆に自分の男らしさを見せつけたくなったこともあり、
優子の背後から優子の体に手を伸ばす。)
優子さん、俺、実は前から優子さんのことが・・・・
(そういいながら、優子の体をだきしめると、優子の顔をふりむかせて、キスを迫る。)
ねえ、優子さん、いいでしょ。 お願いだから。 えっ!?いや、何…!?
ちょ、ちょっと、和彦くん…何してるの?
(想像もしていなかった出来事に驚き、腕を振り払おうとするが、若い男の力には敵うはずもなく…)
いや…やめて…ここを何処だと思ってるの?
(キスを迫られ、顔を必死で背ける)
ダメよ…私、結婚してるのよ?こんなところ、誰かに見られたら…
(窓にはブラインドが下りているものの、その気になれば外から中の様子が見えてしまいそうで気が気ではなく…)
ね、お願い…落ち着いて…和彦くんなら、他に若い娘がいくらでもいるでしょ?
(顔を背けつつも、宥めるように和彦の胸をポンポンと叩く) (顔を背ける優子の唇を必死で追い求める和彦。 すでに興奮のあまり、はあはあと荒い息をしている。)
大丈夫だよ、もうこんな夜遅いんだし、ブラインドも降りてるから。 大丈夫。
俺は優子さんが好きなんだ。 前から、ずっと、優子さんのことを思ってんだ。
(無理やり優子さんの顔を自分のほうにむけると、唇を押し付けるようにして、合わせていく。)
(右手はすでに優子さんの胸に伸び、ゆっくりとエプロンの上からおっぱいを揉み始める。)
ああっ、優子さん、優子さん・・・。 お願いだから。 そんな…んんっ…
(強引に唇を奪われると、近頃、夫ともしていないキスの感触に、一瞬、舌を絡めてしまう)
(だが、すぐ我に返り、慌てて和彦を押し返す)
ダメよ…こんなのおかしいわ…
だって、和彦くんのお母さんと私、いくつも違わないでしょう?
こんなおばさんをからかうのやめ…あぁっ、ダメ…
(胸に伸びた和彦の手に自分の手を重ね、押さえつけようとするが、その手に力は入らず…)
お願い…和彦くん…やめて… (優子さんの手に力が入らないのを感じ取ると、和彦にも少し余裕ができ、自分の舌を優子さんの舌に絡めていく。)
優子さん、年齢なんて関係ないよ。 俺は優子さんをからかってなんかいないよ。 優子さんが好きなんだよ。
(いったん唇を話してそういうと、今度は優しく優子の唇にもう一度唇を押し当て、舌先を優子の唇に滑らせていく。)
優子さんの唇、柔らかくて気持ちいいよ。
俺、もうこんなになってる。 優子さんのせいだよ。
(左手で優子さんの右手をつかむと、自分の股間に持っていく。 ジーンズの上からはっきりと
大きく怒張したペニスを優子さんに感じさせようとする。) ウソ…関係あるわ…だって、私と和彦くん、20歳以上も違うのよ…
それに、和彦くん…他のバイトの娘にモテてるじゃない…
(若い男に言い寄られ、悪い気はしないが、信じ難くもあり、懸命に断る理由を探しつつ…)
いや、ダメだって言って…んあっ…
(再び唇を奪われると、和彦の舌を今度は受け入れてしまう)
えっ?ちょ、ちょっと…
(手を掴まれ、股間にあてがわれると、あまりの硬さに驚きの声を上げてしまう)
ち、違うわ…私のせいなんかじゃ…和彦くんが勝手に…
(慌てて手を離そうとするが、押さえつけられているのも手伝って、モゾモゾと和彦の股間に刺激を与えてしまう) 大丈夫だよ。 俺が好きなのは優子さんなんだから。 それに他の娘になんか、もててもないし、興味もないよ。
俺にとっては優子さんだけが素敵な大人の女性なんだよ。
(そういいながら、もぞもぞとした優子さんの手を動きを感じ取り・・・思わず、声をだしてしまう和彦。)
ああっ、優子さん、優子さんの手の動き、気持ちいいよ。 腰が動いちゃうよ。 すごい。
でも、俺、優子さんにはこっちのほうも感じてほしいよ。
(優子さんのエプロンの紐を解き、はずさせると、ポロの裾をキュロットから引き出す。 手をポロの中に入れ、
ブラのホックを外すと、優子さんのおっぱいを直接揉み始める。 乳首を親指と人差し指ではさんでみたり、)
優子さんのおっぱい、柔らかいね。 優子さんも気持ちいい? ち、違うわ…動かしてなんか…
離そうとしたのに、和彦くんに押さえつけられて…
(言い訳をしながら、しっかりと和彦のペニスの感触は手に残っていて…)
はぁん…ダ…メ…
(ポロシャツの裾から滑り込んで来た手を、強硬に拒むことは出来ず、されるがまま…)
(甘い吐息を漏らしながら、胸を揉まれ…)
うぅっ…
(乳首に触れられ、指で摘ままれると、体をピクンとさせ、あっという間に硬くさせてしまう)
そんな…気持ちよくなんか…
(口では否定してみるものの、体の反応は隠しようがなく…) 優子さん、感じてきてるでしょう。 乳首も硬くなってるみたいだし・・・俺、嬉しいよ、優子さんが感じてくれて。
(優子さんの抵抗がほとんどやみ、体をゆだねようとしているのを感じて、和彦はうれしくなる。)
ちょっと、このまま立ってるのつらいし、あっちへ行こうか。
(外からは死角になる場所にあるソファーに優子の腰を抱くようにして移動する。)
(優子をソファーに横たえると、優子のポロをめくりあげる。)
優子さん、きれいなおっぱいだね。 素敵だね。 キスしたいよ。
(そういって、優子のおっぱいに口をつけ、やさしく吸い始める。 ときおり、舌先で乳首を転がすように舐める。)
優子さん、気持ちいい? (尖らせた舌先は今度はびんびんと優子さんの乳首をはじく。) 【そろそろ、優子さんのキュロットを脱がそうと思いますが、ショーツはどんなのをはいてますか? よかったら教えてください。】 そんな…感じてなんか…
(否定の言葉も弱弱しく、和彦に導かれるまま、ソファーに連れて行かれ、横になる)
あっ…ダメ…見ないで…
(胸を露わにされると、手で隠す間もなく和彦の顔が近づいてくる)
はぅん…
(和彦が乳首を舌で転がす様を、思わず見てしまうと、その卑猥さに股間が熱くなるのを感じる)
あぁっ…和彦くん…いやらしい…
(舌先が乳首を刺激するたび、体をピクピクと震わせ、だらしなく足を開いてしまう)) >>189
【ショーツは綿素材の薄い水色で、形は普通ですが、恥ずかしいシミが目立ってしまうかも…】 (乳首を刺激するたびに体で反応する優子さんにこれまで以上に興奮してしまう和彦。)
はあっ、はあっ、優子さん、もう俺がまんできなくなってるよ。
(乳首を口に含んだまま、手を優子さんのキュロットのファスナーにのばすと、すっと引き下げてしまう。
そして、手をファスナーからキュロットの中にのばし、優子さんのショーツに触ってみる。 ちょっと湿った感触が・・・)
優子さん、なんか濡れてるみたいですね。 全部降ろしてみるね。 優子さんのショーツ姿、見てもいいよね。
(優子さんの両脚の間に座ると、キュロットを引き下ろす。 そこには、主婦にふさわしい清楚なショーツに
包まれた、優子さんの股間が・・・。その中心部を指で押さえるようにして。)
優子さん、やっぱり清楚なショーツですね、でも、ここ、染みになってるみたい。 優子さんも、もう欲しがってるみたいだね。 はぁっ…ち、違うわ…濡れてなんか…これは汗よ…今日、暑かったから…
(ショーツの上から触れられ、湿り気を指摘されると、子どもじみた言い訳をしながら…)
あ、いや…ダメ…
(拒絶の言葉を吐きつつ、お尻を浮かせ、キュロットを脱がすのを手助けしてしまう)
(脚を開かれ、股間を覗き込まれると、何かを期待するかのように腰を動かし…)
あぁ、そんなに見ちゃイヤ…恥ずかしい…
(恥ずかしいシミを指摘されると、それが興奮を呼び、さらに愛液を溢れさせる)
そんな…欲しくなんか…欲しくなんか…
(その声は明らかに、早くショーツを脱がされるのを期待していて…) 優子さん、さっきよりもっと濡れてきてるみたいだよ。 それに、恥ずかしがってる優子さん、すごく可愛いよ。
腰がいやらしく動いてる。
欲しくなんか・・・って? 欲しいんだよね。
(和彦も自分のシャツとジーンズ、下着を脱ぎ捨て全裸になる。 怒張したペニスを優子さんに生でにぎらせると。)
これが欲しいんだよね。 ちょっと扱いてみて。
俺は優子さんの脱ぎたがってるショーツを脱がすよ。
(そういって、優子さんのショーツに手をかけると、一気にひきおろす。 )
優子さん、おまんこが濡れて光ってるよ。 お尻を浮かせて、腰を回してみて。 欲しいって、言ってごらん。
ハメてって言ってごらん。 優子さんみたいな清楚な人にそういういやらしいことを言わせたいよ。
【次で挿入でいいですか? 僕がもうリアで我慢できない感じです。】 あん…和彦くんの…すごい…
(ペニスを見せつけられると、今度は自ら進んで握り、ゆっくりと扱き始める)
はぁっ…
(ショーツを脱がされると、愛液はすでに溢れ、秘部は卑猥な光を帯びる)
あぁっ…見られちゃってるの…こんな若い男の子に、恥ずかしいところ見られちゃってるの…
(自らの興奮を煽るかのように、今の恥ずかしい状況を口にする)
(そして、言われるがまま、お尻に手を回し、秘部を開いて…)
ねぇ、和彦くん…ちょうだい…
和彦くんのおちんぽ…私のおまんこに…ちょうだい…
【もっと責められてから、逆襲するイメージでしたけど、私も欲しくなっちゃったかも…入れて…】 ああっ、いやらしい・・・、いやらしいです。 優子さんみたいなひとが。
お尻に手を回し、自分でおまんこを開くだなんて。 それに、おちんぽとかおまんことか、ああっ、優子さん、
俺、すごく興奮してます。
(せっかくなので、優子さんが自分で開いてくれたおまんこに顔を寄せてじっくり見てしまう和彦。 それから、
すこし舌先で優子さんのおまんこを味わうと、怒張したペニスを右手で持ち、先を優子さんのクリに
ぐりぐりとこすりつける。)
じゃあ、入れるね。 俺のおちんぽ。
【正常位でいれますね。】
(おまんこにペニスを当てると、ゆっくりと押し込んでいく。 ぬるぬるとしていながら、柔らかく包み込むような
感触。 その感触を味わった後、最初はゆっくりと、やがてだんだん速く、腰をうごかしていく。)
ああっ、はあっ、入ってるよ。 優子さんのおまんこに、おれのおちんぽが・・・。
(両手で優子さんの腰をもち、激しく突き上げる和彦。)
気持ちいいっ、気持ちいいよっ、優子さんのおまんこ。 あん、焦らしちゃイヤ…
(クリをペニスの先端で擦られると、もどかしそうに腰を振り、やがて、ゆっくりと挿入されると…)
あっ…あっ…くる…おちんぽ…くる…わかるわ…和彦くんのが…入ってくるの…
(膣をゆっくりと押し開きながら、和彦が入ってくるのを、ゾクゾクしながら受け入れる)
あぁ、いい…私も…気持ちいい…
本当は、私…すごい久しぶりなの…主人とは、全然してないの…
あぁ、すごいわ…和彦くんの硬い…こんなカチカチなの、久しぶりよ…
ねぇ、もっと硬くして…私のおまんこの中で…もっと…
(自分の指をいやらしく咥え、唾液をつけると、その指で和彦の乳首を弄る) そうか、優子さん、旦那さんとしてなかったんだ。 可哀想、俺のでいっぱい気持ちよくなってください。
ああっ、優子さん、気持ちいいです。 優子さんのおまんこ、よく締まってる。
(突然唾液のついた指で乳首をいじられたことに驚き・・・。)
あっ、優子さん、そんなの・・・・。 優子さん、こんな風に乳首とか触られるの、俺、初めてです。
(和彦のおちんぽは新鮮な興奮にますます、硬くなっていく。)
(優子の両脚を肩にかつぐようにして、さらに激しく突き上げる、和彦。)
ねえ、優子さん、優子さんのこと後ろからしたいんだけど…いいですか?
(後背位からのセックスもねだってしまう和彦。)
【リアでも、すごく気持ちよくなって扱いてます。】 そう…そうなの…だから、和彦くんのおちんぽでいっぱい楽しませて…
うふふ…こんな風に乳首弄られるの、初めて?
(膣内で和彦のペニスがさらに硬くなるのを感じ取る)
あぁ、すごい…わかるわ…和彦くんのおちんぽ…また硬くなったの…
私…硬いおちんぽ好き…
はぁっ…あぁっ…いいわ…和彦くん…
(さらに硬度を増したペニスで、奥深く突かれ、歓喜の声をあげる)
後ろからしたいの?いいわよ…じゃあ、こっちに来て…もっと興奮したいの…
(自ら和彦の手を取り、ブラインドの下りた窓辺に移動する)
ねぇ…ここでして…
誰かに見られちゃうかもしれないと思うと興奮しちゃうの…
(窓辺に手をついて、立ったままお尻を突き出し、アナルまで全開にしながらお尻を手で開く)
和彦くん…きて…
おちんぽ…して…
【私も、本当にこんなシチュでしている気分で興奮してます…】 ゆっ、優子さん。
(急に人が変わったようにいやらしいことを口にする優子さんに和彦は驚いてしまう。)
(窓辺に移ると・・・)
ここで・・・立ったままですか? 人に見られるかもしれないと思うと、興奮するって。
(ちょっと驚いた和彦だったが、大好きな優子さんのためと、それに自分も初めての経験に
すごく興奮して、ペニスは一層硬くなってしまう。)
(目の前には、大きな優子さんのお尻、昨日までいつもキュロットごしにしか見れなかったお尻が
あり、アナルやおまんこもいやらしく丸見えになっている。)
わかりました、じゃあ、いれますね。 (そういいながら、またせっかくの機会と思い、
優子のお尻を撫でまわし、おまんこのいやらしい液を舌にとりアナルにも塗り付ける和彦。)
優子さんのお尻、すべすべして素敵です。
いれますね。 (片手で腰をつかむと、もう片方の手を添えて、大きく硬くなったペニスを
優子さんのおまんこにいれていく。 )はあっ、はあっ、優子さん、いいですか?
俺、優子さんを後ろから犯してます。 ああっ、あの憧れの優子さんをお尻から突いてます。
それも立ったままです。
(ときおり、我慢できず、優子さんのお尻をぱしぱしとたたいてしまう、和彦。) はぁん…お尻の穴まで…和彦くんに見られちゃってるの…あぁっ…舌が…
(舌で愛液をアナルに塗り付けられ、脚をガクガク震わせる)
あぁ、来て…後ろから…
あっ…きた…おちんぽ…また入っちゃった…和彦くんの硬いの…
(右手を結合部に伸ばすと、挿入されたペニスを人差し指と中指で確かめるように触る)
(さらに、その手を睾丸へと滑らせ、くすぐるように刺激する)
あぁっ…和彦くん…すごい…タマタマもパンパン…
(和彦の反応を見ようと、立ちバックの体勢のまま首だけを後ろに向けると、突然お尻を叩かれ…)
ひいっ…ごめんなさい…
私、本当は和彦くんが思ってるような、清楚な女じゃないの…
本当は…おちんぽ大好きな…スケベな女なの…
ねぇ…スケベって言って…私のこと…どスケベって言って… (後ろから立ちバックで挿入しているところでペニスを指で挟まれたり、睾丸をくすぐられたり
したことで、また新しい刺激を感じ、さらに興奮してしまう和彦。)
優子さんがスケベ女だなんて・・・。
(そんなこと言えないなと、一旦は思ったが、考え直す和彦。 むしろ、興奮して我を忘れている感じ。)
いやらしいよ、優子さん。 スケベだよ。 いや、ドスケベだな。 ドスケベ女の優子だよ。
こんな男を誘うようなでかいケツで、若い男におまんこ、ハメてもらってよろこんでる。
優子はドスケベだよ。
もっとケツを振れよ。 おれのおちんぽ、おいしいだろ。 下のお口がよだれをたらして
ちんぽ咥えこんで、よろこんでるよ、優子。
そうだ、優子、お前のような淫乱女はこうしてやるよ。
(和彦は一段と激しく、優子さんのおまんこを突き上げながら、左手をおっぱいに伸ばし、
親指で左の乳首、薬指で右の乳首をぐりぐりいじり始める。 右手は中指で、優子の
クリを探し当てると、ぶるぶる指を震わせるようにして、クリを攻めていく。)
どうだ、ドスケベ優子、まんことおっぱいとクリと3箇所同時に攻められる気分は?
【優子さん、もう我慢できないです。 リアで逝きそうです。 次の優子さんのレスで今日は終わりにしませんか?
俺は、そのレスを読んで、逝っちゃいます。 逝かせてください。】 そう…私…どスケベなの…
若い男の子のおちんぽで…おまんこグチョグチョにするどスケベ女なのぉ…
あぁっ…美味しい…おちんぽ…すっごく美味しいの…
(淫語を浴びせられ、歓喜の声を上げると、乳首とクリを同時に責められ…)
いやぁっ…ダメ…そんなにしたら…おかしくなっちゃう…
(激しく突かれ、何かにすがるようにブラインドを掴むと、それが窓からズレてしまう)
(外に人の姿は見えないが、ガラス窓には蕩けた顔の自分と、若さに任せて腰を振る和彦の姿が映る)
あぁっ…私…お店でこんなこと…
ねぇ…和彦くん…私、イッちゃいそう…
和彦くんに見ててほしいの…私が、だらしない顔でイクところ…
ね…和彦くんも…きて…私のどスケベなおまんこに…和彦くんの精子…いっぱい飲ませて欲しいのぉ…
あっ…あっ…ダメ…私…イッちゃうぅっ…イクぅぅぅっ…
(よだれを垂らしながらイッてしまう) (激しく後ろから優子さんを突き上げながら、和彦ももう我慢の限界で
達しそうになっている。)
優子さん、見てるよ。 優子さんが俺のおちんぽで逝くところ、見てるよ。 可愛いよ。
ああっ、優子さん、俺も逝きそうだよ。逝くよっ。 逝く。
俺の精子いっぱい、優子さんのいやらしい、スケベなおまんこにぶちまけてるよ。
はあっ、はあっ。
【優子さん、リアでいっぱい逝っちゃいました。 きょうは遅い時間までありがとうございました。
すごく、興奮して気持ちよかったです。 では、またいつかお会いしましょう。 おやすみなさい。】
落ちます。 以下、空室。 【こちらこそ、こんな時間までお付き合いありがとうございました】
【とても楽しく、興奮させてもらいました】
【また、いつかお会いしましょうね…おやすみなさい】
あらためて…
以下空きです 熟女さん、こんにちは。
時間あるんで、来てみました。 はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
少しドキドキしてます。 ドキドキしてるんですか? ♀さんはここはよく使うんです? 俺も時々…です。久々に募集してみました。 リアではエッチしてます? リアでは月1位かなぁ…
とてもとても淡白なので、エッチと言えるかどうか…
そちらはどんな感じですか? 今は彼女いないから妄想しながらオナニーな毎日です。 性欲強い方だから物足りないですが… もう3ヶ月位そんな生活。1日に5回位しちゃいます… ♀さんも月1じゃ物足りないですよね… オナニーはします? ♂さん、若そうですね。1日に5回だなんて…
最後らへんは、出なさそう…
なんて勝手に想像してます。
そうですね、物足りないので、
日々慰めてます…
実は今日、注文してたキャスパーが届いたので、早速試してみたんです。
なんだか、想像してるのと違ったので、
こちらに来てみました。 21歳です。若いといえば若いかな?
最後まで出ますよ。量は、最初と比べると少ないかな?位は…
♀さん…なかなかエッチなんですね。そういうの沢山持ってそう… 若いペニス…試してみたいです? 21歳って、そんなに凄いんですね…
若いペニス…
試してみたいですね。
普通のバイブがあるだけで…
エッチかなぁ? 俺も年上の女性の身体…久しぶりに食べたいなぁ… なんて。
♀さんは普段は清楚な感じじゃないですか? そんな感じがする。
バイブですか…極太なんじゃない? そのバイブをズボズボ出し入れして火照った身体を慰めてるんですね… もうキャスパーじゃ物足りない位になってるんでしょ? 年上の女性を召し上がった事があるんですね?
良かったですか?
清楚なんかじゃないですよ。
胸が大きめなので、好き者に写ってるんじゃないですかね?
バイブは、普通のですよ。
どちらかというと、ペニスの部分より、オマケ程度についている、クリ用の触手みたいなのが気持ちよくて…
オモチャのペニスは、あまり感じません。
でも、バイブを入れて、足で固定して、乳首を弄ると、すぐにイってしまいます。 はい。同年代にはない柔らかな身体… 一度知ってしまったらやみつきになリました。
胸やお尻大きな女性は淫乱なイメージですね… 実際に♀さんは淫乱な女性ですよね?
中でいくよりクリ派の女性、多いですよ。 やっぱり中は硬くて太いペニスが一番だと思います。
♀さん、旦那さん以外の男性とは…ないです? そうなんですね。
私も若い頃の胸は、張ってて揉まれても正直、感じなかったです。
今は赤ちゃんのお尻のように、プルンプルンですよ。
淫乱かどうかは、わかりません。
試してみます?
中も気持ちいいんですよ。
生身のペニスの方が断然いいです。
太くなくても、硬さがあれば十分ですね。
夫以外の人…
経験ありますよ。 そうなんです。あのプルンプルンの胸やお尻… 若い子にはないんですよね… 感度もいいみたいだし…
試してみたいな…♀さんのプルンプルンの身体…
硬いペニスで…奥まで味わいたい…
どうでした? ご主人以外の男は… それは結婚後の事ですか? 感度は、そうですね。
年を増すごとに、良くなっているような気がします。
はち切れんばかりの、今にも発射しそうなペニスが欲しいです。
結婚後の職場の同僚と、でした。
いけない事だと思う反面、ものすごく興奮した事を覚えてます。 女性はやっぱり年齢を重ねたほうが感度が増すんですね。
はちきれんばかり…今、それに近い…かも?
職場でですか… 俺も学校の先生と…の経験あります。 ご主人と比べてどうでした? はち切れそうなの?
苦しそう…
解放してあげたい…
学校の先生とは、ハレンチですね。
どうでした?
私は、職場の飲み会があって、その流れで…
なかなか、イってくれなくて…
お酒のせいだったのかな…
夫は、あまり長くしてくれないので、なかなか一緒にイけません。 苦しいというか…なかなかエッチな感じです…
黒く腫れあがって、先もぷっくりしてて… もうお汁が垂れてきちゃってる…
先生ですか?授業後の教室や 先生の家で… 何度も求めちゃいました…
職場の飲み会後ですか…いい体験ですね。その後その方とは? もう、お汁まで…
血管も浮いてそう…
そのお汁を先っちょに塗りつけてみたり…
授業後の教室でとは、なかなか背徳感溢れ、スリル満点ですね。
同僚とは、一回限りです。
っていうのが二人いました。 血管…浮いてます。ホントにはちきれそうな位パンパン。 玉も大きくなってる… ♀さんのお口に含まれたいって…
そうですね…スリル満点です。 先生の寝室で…ってのも刺激的でしたよ。夫婦の寝室で…ですから。
一人じゃなかったんですね…飲み会後のエッチ… とうとう言っちゃいましたね…
お口に含まれたいの?
21歳のペニスをフェラ…
オマンコにいれなくて、いいの?
先生は既婚者だったんですね。
それも夫婦の寝室だなんて…
悪い子だね。
二人とも時期はちがったけど、なぜか退職が決まってたらしくて… うん…先ずはお口で…
その前に♀さんのもみたいな… もう欲しがってるんじゃないかな? キャスパーで焦らされてる美味しそうな女性の部分…
おっきなベッドだった。ギシギシ軋む位激しくしちゃいました。
最後に♀さんを…だったのかな? 見たい?
もうトロトロだよ…
硬いペニスが欲しくて…
お口でしてあげてもいいよ。
フェラ好きなんだね?
ギシギシする位まで、爪痕を残したのね。
本当、罪な人だね。
最後に?
そうかもね… みたい。もうトロトロなんだね。そうだよね…焦らされて更に刺激的なお話して… トロトロになっちゃうよね…
♀さんの寝室でもしたいな。 爪痕残したい。 いいよ、見せてあげる…
(服と下着を脱ぎ、脚をM字に広げて、大胆に卑猥な部分を露出する)
アンダーヘアーは無いよ。
今はツルツルが流行ってるから…
私の寝室…
ひとりで寝てるけど、おっきいよ。 ♀さんの…綺麗ですね。(指先でそっと触れる) ヘア無いから丸見えだね。綺麗で…やらしい…
一人で寝てるんだ… 夫婦でセックスしてるベッドで♀さんの事…犯したいな… 21歳って、どんなセックスするんだろう…
ソレ見てるだけ?
こちらは、見られるだけでも、蜜が溢れてくるよ…
セックスの時だけは、私の方がベットおっきいから… どんなセックス… 俺は激しいのが好きだよ…ベッドが軋む位に。 でも、最初は、優しく、丁寧に… 年上女性と多く交わって得た技術です。
先ずは舌でクリを刺激しながら 指を一本づつ中へ… 大体クリ刺激してたらもう中はトロトロなんだよね。3本位は入っちゃうの。
そうなんだ…♀さんのベッドにご主人を誘うんだね… そのベット使っちゃおっかな? 夫に用事を依頼されてしまって、出掛けなければいけなくなりました。
ごめんなさい。
ここまでありがとうございました。 >>245
まだいらっしゃればお願いします。
坊や呼ばわりされながら、言葉責めもされたいです。 どなたか居ますか?
年下の男の子とお話したり、気持ち良い事したいです!!
宜しくお願いします。 熟女好きの男性は居ませんか?
こちらは、40歳になったばかりです。 宜しくお願いします!!
お幾つの方ですか?
熟女はお好き? こちらこそよろしくお願いします。
26なんですが…大丈夫ですか?年上の女性が大好きなので嬉しいです! お若いですね。美味しそうw
大丈夫だなんて、私には勿体ない位!!
宜しくね・・・。
今まで付き合ってきたのも、年上の女性とかですか?
私の主人は年下ですw ありがとうございますw
♀さんこそ素敵な年齢で、とても美味しそうですw
今までも年上の女性とお付き合いする事が多かったですね。♀さんのような人妻さんとも…。
旦那さんは年下なんですね!最近は…旦那さん以外の男性からも抱かれたり? 素敵ですか?
凄く熟れ頃だと思うけど。
でも、あまり美味しくないかもねw
そうなんですか。私ぐらいの年齢の人と?
どうやって知り合うんですか?
会社関係?飲み会?
無い無い。主人だけです。
主人とは10歳離れてます。 とても素敵です。美味しくないなんて、とんでもないw
熟れ頃の♀さんの身体貪りたいです…。
♀さんと同じ年齢くらいの方もお付き合いしていましたよ。会社関係というか、仕事関係ですね。得意先の担当の方とか。
では…最近は旦那さん以外の男のからは抱かれてないんですね?年上の女性とお付き合いして褒められるのは、やっぱり硬さと勃起した時の角度、あと回復力と回数を気に入ってもらえる事が多いですw ありがと!!
熟れすぎてジュクジュクかもねw
貪りたいだなんて、嬉しい事言ってくれるんですね。
年齢も年齢だし、いろんな所が垂れて来てるよw
そんな出会いもあるんですね。
羨ましいな、そんな会社・・・。
私の所では難しい。おじさんばかりだしw
若い男の子があまり来ないんです。
無いよ。
そう!!まさにそれっ!!
硬さとか、久しぶりに違う所に当たる感覚とか。
直ぐに回復して何回でも逝けるものね!!
そんな素敵なちんぽで、熟女をヒィヒィ言わせてるの? ジュクジュク…本当に美味しそうたまらないですw
いろんな所が垂れてくる…想像しちゃうじゃないですか!年齢に応じて妖艶さが増しますよ?だから逆に美魔女とかは…苦手なんですよね…。
そうなんです…すぐに回復して、何回も出来るので…ビックリされちゃいますねw
熟女さん達のトロトロまんこを硬くて熱いチンポで掻き回して…喜んでもらってますよ…。
♀さんのオマンコもトロトロにさせたいな。 そうなんだ。美魔女って憧れるけど。
そうじゃない人も、いらっしゃるのですね。
毎日、オナニーとかはしてるの?
もう、恥ずかしいよ・・・
あまり変な事言わないで。本気にしちゃうじゃない。
変な事言うから、手がアソコに伸びちゃう・・・ オナニーは毎日してますよ…。♀さんのようなグジュグジュの熟女さんのエロ動画見ながら。腹筋にくっつくくらいの角度で勃起したチンポを扱いて…。
♀さん可愛いですね…恥ずかしそうに顔を赤らめてるところも。年下の男からエッチな事を言われて…恥ずかしいのに…オマンコ触りたくなっちゃうんですか?
エッチな人妻さんですね…。見ててあげましょうか?
♀さんが恥ずかしがりながら…お昼の明るいうちからオナニーするところ…。 >>262
ゆっくりで大丈夫ですよ。お待ちしてますね。 エロ動画って凄いですよね。
無修正とか見ちゃうとくぎづけw
そんなに反り返るの!!
大きいの?
だって恥ずかしいよ・・・
元々が年下に弱いし、Hな事は好きだし
こんなに明るい時間なのに、触りたくなっちゃうよ
もう言わないの!!
恥ずかしい・・・ 反り返り凄いんです。大きさと硬さと太さと長さには自信あるんですよ。あと…凄く熱も持ってるみたいで…他の人と比べて…熱いみたいなんです。
エッチないやらしい事いっぱい言われて…恥ずかしいのに、もっとエッチになって触りたくなっちゃうんですよね?
それとも…さっき話したばっかりの、年下の俺に…触って欲しい? 大体、どれ位の長さなの?
熱を持ってるって、あまり分からないなぁ・・・
今までだと、みんな熱かったしw
そうね。焦らされたり淫語言われたり
普段でも主人に苛められてるの・・・ んーと…リアルに500mlのペットボトルくらい。
熱さが違うらしいですw かなり熱いんだってww
焦らされて…言葉責めされるのも好きなんだ?
可愛い…♀さん…。そんなの聞いたら…俺も苛めたくなっちゃうよ? エッ・・・嘘でしょ・・・
本当だとしたら怖いよw
そんなに大きいのは、無修正動画でしか見た事無い。
それも外国の人のモノw
それだけ大きいと、ズボンの上からでも分かるでしょ?
どうしてるの、納まりも悪いと思うし ズボンの上からは勃起したら…はっきりと形が分かっちゃうねw
上に向けてパンツのゴムで固定する感じだとしっかり収まるよ。最初はみんなビックリするけど…やっぱり癖になるみたいw 旦那さんのじゃ物足りないって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています