【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/19(金) 15:06:54.86ID:Ck64CIkx0
人妻をレイプしよう

○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止

※落ちるときは一言あると親切です

※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
 仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。

【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426306029/
0102克己2017/01/06(金) 23:13:38.87ID:CeewVnIEO
嫁が臨月間近で産科に入院
体調が体調なので我慢を重ねているところに、まだ瑞々しい義母が男所帯は不便だろうと何くれとなく面倒を見に来てくれるように。
…という導入からのシチュで義母さんを襲いたいと思います。
いやいや貞操を奪われる反応が希望ですが、中文以上で回せる方いらっしゃいますか?
0103克己2017/01/06(金) 23:34:57.89ID:CeewVnIEO
落ちます。
0105裕人2017/01/14(土) 15:55:08.25ID:CJh+tE/Y0
宅配便を装い若妻を襲うようなシチュエーションでお相手募集します
0106裕人2017/01/14(土) 16:25:46.16ID:CJh+tE/Y0
落ちます
0107摩耶2017/01/26(木) 18:36:56.66ID:GdGucg60O
アラフォー人妻です

息子の友達や近所に住んでいる大学生の男の子から好意を持たれ犯されてみたいです

胸は95Gカップ
服装はセーターに膝が隠れる程度のスカートです
0109裕人2017/01/27(金) 22:10:27.83ID:djmw2Eiw0
>>105で募集します
0110麻衣2017/01/27(金) 22:24:30.73ID:WmXGAHJc0
こんばんは。
0111裕人2017/01/27(金) 22:27:17.32ID:djmw2Eiw0
>>110
こんばんは お相手お願いします
自分の希望シチュエーションは>>105の通りなんですが麻衣さんは何かご希望ありますか?
0112裕人2017/01/27(金) 22:41:13.19ID:djmw2Eiw0
落ちられたかな?
私も落ちます 以下空室
0113達也2017/01/30(月) 17:30:51.99ID:RCTC9f+C0
犯されたい人妻はいませんか?
0114達也2017/01/30(月) 18:00:41.18ID:RCTC9f+C0
落ち
0115裕人2017/02/01(水) 19:05:22.42ID:OzdeA3Bk0
宅配便を装って若妻を襲うようなシチュエーションでお相手募集します
0116雪那2017/02/01(水) 19:13:52.47ID:MYMkRKBM0
こんばんは
相談いいでしょうか
裕人さんはどんな感じのシチュを考えてますか?
0117雪那2017/02/01(水) 19:20:02.28ID:MYMkRKBM0
いらっしゃらないようなので
落ちます
0118裕人2017/02/01(水) 19:20:34.76ID:OzdeA3Bk0
>>116
こんばんは
細かいシチュエーション合わせますが旦那が留守の間に宅配便を装い部屋に入ってそのまま……という感じで考えています
0119雪那2017/02/01(水) 19:21:46.47ID:MYMkRKBM0
すみません
いらっしゃいましたね

流れはどんな感じでしょうか?
0120裕人2017/02/01(水) 19:27:09.69ID:OzdeA3Bk0
隙をみて玄関のドアに鍵をかけて部屋に入り、抵抗するのを組み伏せながら無理やり服を脱がしたり
その後スマホで写真を撮ってそれをネタに脅迫して奉仕させて最後は無理やり犯して中出しするような感じで考えています
0121雪那2017/02/01(水) 19:28:40.02ID:MYMkRKBM0
ありがとうございます
早い時点での淫乱堕ちや巨乳爆乳は、NGでも大丈夫でしょうか?
よろしければ、書き出しをお待ちしています
0122裕人2017/02/01(水) 19:29:45.41ID:OzdeA3Bk0
NG了解です
次から書き出しますね
0123裕人2017/02/01(水) 19:35:35.45ID:OzdeA3Bk0
(昼下がり、家事が一段落したというタイミングに玄関のチャイムの音が鳴る)
すみませーん、宅急便でーす

(ドアホンのテレビ画面には運送会社の制服を着た男がダンボール箱を抱えて立っている)

(玄関の扉が開くと少し強引に体を家の中に入れて)
印鑑お願いします
(口調は普通だが目つきはいやらしく雪那の体つきを眺めている)
0124雪那2017/02/01(水) 19:40:09.75ID:Hk+BdqIe0
(のんびりと珈琲を飲んでいると、チャイムの音で顔を上げる)
はーい、ありがとうございます、今開けます
(いつもの運送業者のような格好に小脇に抱えた箱が見えて、何も疑わず印鑑を持ったままドアを開いて)

お疲れ様です
はい、…あら?
ここでいいのかしら
(いつもとは違う送り状に印鑑を押す場所をのぞき込む)
(大きな箱を挟んで玄関に入り込んできた男の目つきには気付かず)
0125裕人2017/02/01(水) 19:45:05.80ID:OzdeA3Bk0
印鑑ここですよー
(印鑑を押すために雪那の目線が下を向いたのと同時、突然ぐいと肩を押して家の中に割り込み入る)

よっ、と!
(雪那を突き飛ばし、倒れてる間に素早く玄関の鍵をかけてチェーンを巻き)

ふう……。いやあうまく行ってよかった
(帽子を取り箱を放って目を白黒させている雪那に近づく)
見覚えないかな? 俺、前からあんたのこと目つけてたんだけど

ほら、逃げるなよ!
(後ずさる雪那の腕を掴み上げて痛いくらいの力でリビングに引っ張っていく)
0126雪那2017/02/01(水) 19:54:03.13ID:A9nRYVDF0
んっ、きゃぁあ!
(不意に押された力の強さに、咄嗟にたたらを踏むが、
そのままの勢いで玄関に突き飛ばされる)
な、…っ!
なにをするのっ
(何が起こったのかよく分からないまま、尻餅をついて睨みつけるが
帽子を取った男の顔がイヤらしく歪むのを見て震え上がる)
(まだ玄関先だということに気づき男から逃げようと後ずさりながら、扉に向かって大声を出そうとするが)

ひっ!やっ、やめてっだれかー!だっ、だれかっ たすけてっ!!
(男の力には適わずまだ珈琲の香りのするリビングに引きずり込まれ、ドアを閉められてしまう)

やっ、や、…はなし、て
0127裕人2017/02/01(水) 20:00:50.51ID:OzdeA3Bk0
意外と可愛い悲鳴してるね
(リビングまで連れてきて机にぐいと押し付ける)
(後ろから男が密着して首筋に唇を近づける。荒い鼻息が間近で聞こえて)

離すわけ無いだろ? これから俺とイイことすんだから、さ!
(突然服の上から胸を鷲掴みにする)
(グニグニと乱暴に揉みしだきながら)

ほらもっと抵抗しなよ
このまま服を引き裂いちゃうよ?
(服の首元をつかんでひくとブチ、ブチと徐々に切れ込みが入り始め)
0128雪那2017/02/01(水) 20:09:31.83ID:A9nRYVDF0
ひっ、きゃぁぁうっ、うぅ
(生暖かい息が背後から耳の裏にかかってゾワッと体を嫌悪に震わせ)
(テーブルに腹部を押し付けられ逃れようと体をゆすると、長い髪から清潔なシャンプーの香りが立つ)

きゃあ!
ん、ひぃうぐッ!
(胸を潰すほど強く握られると、男の力に恐怖が先に立ち悲鳴と呻き声がか細く出る)
ひっ、や、やめてっ
お、お金なら少しは…っ
はっうっう、い、やあ
(カットソーの胸元がギシギシと軋んで、布の裂ける音がし始める)
(大きな手に握られた胸を離そうと手を重ねるがはずせず、
大きく広げられた胸元からブラに包まれたおっぱいが見えて)
0129裕人2017/02/01(水) 20:15:37.84ID:OzdeA3Bk0
金はいらないよ
それよりエロい奥さんが目的だからね。もう俺興奮しっぱなしだよ
(尻にはズボン越しに勃起したそれがぐいぐいと押し付けられる)

この生地ちょっと脆いね〜。ほらもう千切れるよ
(服の切れ込みを両手で掴んでわざとゆっくり引き裂いていく)

もう完全に下着見えてきたね いつもこれで旦那誘ってんの?
(ブラジャーに包まれた胸が完全にあらわになる)
(最後一気に引き裂いて乱暴に上着を剥ぎ取る)

(ブラジャー越しにますます激しく胸を揉みしだく)
0130雪那2017/02/01(水) 20:23:48.36ID:A9nRYVDF0
(抱き抱えるように押し付けられた腰に、硬く熱い怒張の感触に今更ながら目的を悟り)
いやあ!
だ、だれかー、助けてっ!た、助けてえ!!
(大声を出し暴れ始めるが、真ん中で服を裂かれ
ブラだけでぼろ布を纏った姿を声に出されると恥ずかしさが先にたって声が小さくなる)

ひぃく、…っ!
ん、い、ったあッ…ぅ
なに、っいってんの、やめ…ぁうう!
(怯んだ隙を狙われ、半裸にされ、ブラ越しに激しく揉みしだかれる)
(夫とは全く違う、ただ弾力を楽しみ、ねじ伏せるような揉み方なのに、刺激で乳首が勃ってきてカップを押上げる)
0131裕人2017/02/01(水) 20:29:48.30ID:OzdeA3Bk0
これ何?
なんでこんな勃たせてるわけ?
(ブラの隙間から手を滑り込ませて直接乳首をくりくりと弄り始める)

奥さん淫乱だね レイプされて感じてるわけ?
(勝手なことを言いながらブラのホックを外す)
(抵抗を無視してむりやり引き剥がし)

(仰向けの体勢で机に押し付ける)
ほら隠しちゃ駄目だよ〜
奥さんの変態みたいな胸をきちんと記録しないとさ
(男の手にはスマホが握られている)
(シャッター音が何度もひびく)
0132雪那2017/02/01(水) 20:32:17.04ID:A9nRYVDF0
ひっ!ちが、…ぅ
くぅ…っ ひぃや、やめて…っく
(直接乳首を摘まれると、勃起しているのをもっと芯を硬く立たせるように弄られて)

ひっ、くふぅうっ!
はぁ、ひぃい
0133雪那2017/02/01(水) 20:32:44.33ID:A9nRYVDF0
【途中送信してしまいました、続けます】
0134雪那2017/02/01(水) 20:37:53.71ID:A9nRYVDF0
はぅ、…んぅ
か、んじるわけっ、くっ、ないでしょ、きもちわるい、やめ…て
触らないッ…で! やっ!!
(めちゃくちゃにもがき、胸から手を剥がそうとするが、
テーブルに背中を磔のようにされて)
(器用に両手をまとめられ、スマホを向けられると、)

いやあ、とらないで
(顔を背け頭をいやいやと振り立てる)
(その度に髪が机に広がり、むき出しの胸が大きく揺れる)
0135裕人2017/02/01(水) 20:43:14.62ID:OzdeA3Bk0
(揺れる胸を好き放題撮ったあと)
うーん。これとかなかなかエロいんじゃない?
奥さんホント淫乱だよねぇ
(尖った乳首の大写しになった画像を見せつけながら机の隅にあった別のスマホを取り上げ)

これ奥さんの携帯だよね?
もしかしてこれ、旦那さんのメアド?
(無遠慮に雪那の携帯を漁り旦那のメアドを見せつけ)

この画像今から送っちゃおうか
これから別の人に犯されますーって本文添えてさ
(下衆な笑みを浮かべながら雪那の胸の画像を見せつける)

ほら、俺の言いたいことわかんだろ?
(手の拘束を解いて股間のテントを見せつけて)
0136雪那2017/02/01(水) 20:52:32.37ID:A9nRYVDF0
う、ぁぁやぁ…っ
(散々撮られた後で手を伸ばしスマホを取ろうとするが、難なくかわされ、
ニヤニヤと笑いながら仰向けになったままの私に画像を見せる)

…いやぁ
(卑猥に勃起した乳首に上げた細い顎、歪んだ表情が煽られて映り込み、
見方によれば悦んでいるような顔にも見え)
あ!やめてっ
ダメ、いやっ、いや、いや、許して
(クリック一つで送られてしまう画像に成すすべもなく)

う、…はあ、あ
そんな…っ
(手の拘束が解かれるとそのまま机の下に崩れ落ち、お尻を床に落とす)
(目の前にせり出された腰には、俯いた頭の上に突き出ている股間の怒張があり)
…ぃ、やぁ
やめて…け、消して、くだ…さい 送らないで
(要求されている事がわかり、ぎゅと目を閉じて、膝立ちになると)
(向かい合った男のズボンのベルトにおずおずと手をかける)
0137裕人2017/02/01(水) 20:59:03.87ID:OzdeA3Bk0
(ベルトとズボンのボタンが外されたところで)
ファスナーとパンツは口使って降ろせよ?
(携帯をちらつかせて脅す。そして犬みたいに口でズボンをおろしてる様もしっかり写真におさめる)

(露出したモノにおずおずと手を這わす雪那を見て)
なにビビってんの? どうせ普段はもっと積極的に奉仕してんでしょ?
(ぐいと勃起したモノを顔に近づけて)

あと3分でイかせられなかった写真送信するからな
ほら本気だしなよ
(雪那の唇にモノの先端を押し付けぐいぐいと口に割り込ませていく)
0138雪那2017/02/01(水) 21:05:57.60ID:A9nRYVDF0
(従順になった獲物に命令する声が頭の上から掛けられると)
ぅっ…
(涙目で見上げて悔しそうに唇を噛んでから、諦めて口元をファスナーに寄せる)
(唇を突き出し、歯をむき出しにしてファスナーを下ろすと、勃起したペニスが鼻を打つ)
んぅっ、くっ
(ムッとする臭気と濡れた感触に顔を顰めるが、またシャッターを切られて下からも睨みつける)

ぁ、ぅっ
(目で促され勃起に指で包み込むよに握ると手の中でまた大きくなって)
ひっ、…やっ
(唇に押し付けられると先走りがぬちゃっと塗られておぞましげにぶるっと震えて)
(情けない顔で見上げてから、押し付けられたペニスを唇を開いて舐めていく)

んふぅっ
んぅ、んうま
0139雪那2017/02/01(水) 21:08:06.87ID:A9nRYVDF0
んぅ、んうむっ、ふ
くちゅ、ちゅぷっう、はぁ
あぅ、3分なんて… う、ぅうむぅあ、ふあっ、ん、んん、
(根元を握り、亀頭を舐めて、飲み込んでいく)
0140裕人2017/02/01(水) 21:11:31.31ID:OzdeA3Bk0
やっぱ上手じゃん。俺も手伝ってあげるよ
(男も腰を使って乱暴に口の中を犯しはじめる)
(逃げようとする雪那の後頭部を掴み、道具でも使うかのように腰を振り)

あー、イくぞ……。このまま出すから飲めよ……
(ピストンが早まりモノがビクビクと震え始めて)
う、イク! 
(びゅくびゅくと口の中から喉奥にかけて精液が吐き出される)

(出したあとも後頭部を抑え続け)
ほらしっかり吸い出せよ……
(吸い出しすべて飲み込むまでぐいぐいと喉の方へモノを押し込み)
0141雪那2017/02/01(水) 21:20:18.39ID:A9nRYVDF0
ひぐぅっ、んぅむぅ、んぐふ
んぅゆ、ちゅぶっ、じゅぶぅお、おぐぅっふ、っう、う、っぐうう、ン!
(口の中を性器のように蹂躙し、頬の内側から勃起で付き、喉の奥まで押し込んで)
(苦しくて嘔吐く度に喉が締まり舌で押し返すの迄楽しんで)
ぐふ、ちゅぶぅふっは、はっう、うう、んくぐぅうごぅぅ!
(頭を押さえられて逃げられず、喉をついたまま腰を振って精液を放出させて)

ングっ!
んごぉ、ん、ん、んぐぅぅ、
げほ、げほっ
はぁはぁ、はあ、はあ
(口の端から白濁を零しながら背を丸めて荒く息を吐く)
(口から零れ出た精液は喉を伝いむき出しの乳房にこぼれ落ちていく)

あぅ、ウッ、はあ、はあ、
もう、やめて…っ
(お尻を床につけたままで、這って逃げようとするが、あまりのことに力が入らずへたってしまう)
0142雪那2017/02/01(水) 21:25:19.47ID:A9nRYVDF0
すみません
いい所なのですが、急に迎えに来いコールが…
ごめんなさい
落ちないとならなくなりました

とても楽しかったです
またお相手お願いします
今日はお時間をありがとうございました

すみませんがお先に落ちます
ありがとうございました!

落ちます
0143裕人2017/02/01(水) 21:27:05.56ID:OzdeA3Bk0
わかりました
こちらこそありがとうございました

落ち、以下空室
0144裕也2017/02/09(木) 23:52:58.98ID:/3CJ/EVW0
いやらしい人妻いますか?
もう勃起が抑えきれません…。
0145直斗2017/02/13(月) 23:26:40.55ID:pkN2ukqh0
巨乳犯したいんだけど奥さんいる?
0146美緒2017/02/13(月) 23:44:25.16ID:g0bSL6q/0
こんばんは。

まだいらっしゃいますか?
0148美緒2017/02/13(月) 23:48:32.23ID:g0bSL6q/0
はい、大丈夫ですよ。
0150美緒2017/02/13(月) 23:53:45.12ID:g0bSL6q/0
この前下着盗られちゃって。

ちょっと怖いけどそういう人に犯されちゃうのなんか想像しちゃう・・・
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 23:54:48.74ID:GjG6kLAY0
いいよ、じゃあ夜中の下着泥棒になって美緒を襲っちゃいます。

NGとかはあるかな?オレはいっぱいおちんちんって言わせたいです。
次から書き出し始めます。
0152美緒2017/02/13(月) 23:56:21.70ID:g0bSL6q/0
あんんまり痛いのとかは嫌かな。
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:00:05.24ID:F8kjCqpY0
了解、それじゃあ書き出し始めます。

(既に夜も更けた街並みを一人の人間がゆっくりと歩きながら、
周辺の建物を見渡しながら今宵の獲物を探し求める。
小さなアパートの一室を見つけると、干された下着が数点
どうやら、女性の一人暮らしの部屋のようだ)

よし、今日はここにしようか

(アパートの壁をそっと上ると、ベランダへと侵入する
すっと獲物をかっさらう)
0154美緒2017/02/14(火) 00:05:10.96ID:v4IeOCQp0
(会社から帰宅し昼間干しておいた洗濯物を取り込もうとベランダへ

あれっ・・下着がなくなってる?

(ベランダの影には気づかず洗濯物を取り込み続ける。)
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:11:02.08ID:ini5Rjvs0
ま、まずい!
(人の足音が聞こえ、大慌てで下着だけを盗みベランダに身をひそめる)

(そっと身をひそめて様子をうかがう)
(洗濯物を取り込む女性が一人、他に男も居ないようだ)

こうなったら
(こうなったら、この女ごと犯してしまえという発想が頭をよぎる)

(バッと美緒の前に姿を現す)
(口を押え、声を出せないような状態にしてから、ベランダからリビングへと美緒を押し倒す)
0156美緒2017/02/14(火) 00:15:50.26ID:v4IeOCQp0
やだ・・やっぱり下着がない・・

(下着を盗られたことで頭がいっぱいになり人が隠れているのに気付かない)

やっぱり部屋に干さなくちゃだめかな・・えっ・・あっ・・いやっ・・

(いきなり口を押えられ部屋に押し込まれる)
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:20:20.97ID:ini5Rjvs0
よう、あんた
こいつを探しているのかい?
(美緒を押し倒しながら、盗んだ下着を見せつける)

返して欲しかったら返してやるぜ
(美緒を肩から床に押し倒し、そのまま体を重ね動きを封じてから唇を奪う)
(さらに服の上から美緒の乳房にも手を伸ばす)

【美緒の3サイズを知りたいな】
0158美緒2017/02/14(火) 00:25:48.91ID:v4IeOCQp0
ちょっと・・・いやっ・・なにするの・・・

(必死に抵抗するが男の人の力には勝てない)

それ私の下着・・返してください・・・

(下着を奪い返そうとするがそのままキスされてしまう)

ん・・・やだ・・やめて・・いやぁっ・・・

(3サイズは86・62・90です。ブラはEカップです)
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:31:35.19ID:ini5Rjvs0
ああ、返してやるよ
(盗んだ下着は強姦の邪魔になるとばかりに部屋に投げ捨てる)

その代わり、こっちの下着をもらおうか
(体を押さえつけ、キスをしたまま、左手で美緒のスカートをたくし上げると、
今まさに穿いている下着に手を伸ばし、一気に引き摺り下ろす)
(その後、再び左手で美緒の豊満な乳房に手を伸ばそうと、上着の中に手を突っ込む)
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/15(水) 23:10:17.59ID:+nnDNUyG0
訪問販売員、宅配便、水道屋などに犯されてしまう奥様募集します
0163健一2017/02/17(金) 09:26:05.30ID:bhxfv6ur0
平日の午前中ですが、若い男に貪られるように犯されたい人妻さんいませんか?
0164健一2017/02/17(金) 09:54:14.95ID:bhxfv6ur0
もう少し募集します
0166実緒2017/02/19(日) 15:15:23.85ID:jUwbU8ir0
キッチンの水栓を修理に来てくれた人に犯されてみたいです
こちら結婚3年目、子どもはまだいない人妻です
0168実緒2017/02/19(日) 15:22:29.85ID:jUwbU8ir0
>>167
よろしくお願いします
何かご希望とか好みとか、ありますか?
0170実緒2017/02/19(日) 15:28:33.13ID:jUwbU8ir0
体は感じてしまいますが、最後まで抵抗したいです
ありえない大きさでなければグラマーなのはOKです
痛いのやSM的なプレイは苦手です
0172実緒2017/02/19(日) 15:33:10.64ID:jUwbU8ir0
すみません
お声がけありがとうございました

>>166
引き続き募集中です
0173実緒2017/02/19(日) 15:44:28.52ID:jUwbU8ir0
落ちます
0174達也2017/02/20(月) 12:32:49.45ID:p9ucBncH0
犯されたい奥さんはいませんか?
0175達也2017/02/20(月) 14:51:51.33ID:p9ucBncH0
落ち
0177優衣2017/03/04(土) 08:15:44.28ID:DhnRHlT90
子どもが小学校(小中高一貫校)に入学したら担任が
自分の高校の担任と同じ人で、私はその人と在学中関係があって、
凄い調教されていて。で、その先生好みに成長した人妻の私が、
無理矢理犯されるっていうシチュで、相手してくれる先生、
募集します。
0178達也2017/03/04(土) 08:25:01.83ID:bfk7WxfpO
成長したアンタを犯してやるよ
0179優衣2017/03/04(土) 08:29:30.20ID:DhnRHlT90
達也さん、お願いします。
すぐに脱がさないで、いろいろいじめて欲しいんですけど、どうですか??
0180達也2017/03/04(土) 08:36:31.64ID:bfk7WxfpO
時間がかかりそうですね。
あまり時間が無いかもしれないので今回は辞退させてもらいます。

どうもすみませんでした。
0181優衣2017/03/04(土) 08:39:58.23ID:DhnRHlT90
あら、残念です。
>>177
で再募集します。
0182優衣2017/03/04(土) 09:08:44.69ID:DhnRHlT90
落ちます。
01832017/03/11(土) 11:25:14.49ID:4c/e8IzJ0
おまんことろとろにされたい人妻募集
01842017/03/11(土) 11:46:19.32ID:4c/e8IzJ0
おち
0185摩耶2017/03/24(金) 18:44:22.37ID:XpFibEwAO
アラフォー人妻です

息子の友達に犯されて寝取られてみたいです・・・

胸は95Gカップ
服装はニットにスカートです
0187山ア2017/04/01(土) 19:57:14.86ID:WNgPRP6Y0
犯されたい人妻、いる?
貴女の家のベランダからオナニーしてる貴女を犯しに行くよ
0188沙穂2017/04/01(土) 20:42:27.16ID:hoabKLOc0
>>187
お願いします。
0189沙穂2017/04/01(土) 20:50:45.49ID:hoabKLOc0
>>187
いらっしゃいませんか?
残念です
落ちます
0190山ア2017/04/01(土) 20:56:20.32ID:WNgPRP6Y0
おっと…。
すみません。
見逃してしまいました。

再度募集します。
0191沙穂2017/04/01(土) 20:58:29.58ID:hoabKLOc0
>>190
もう一回覗いてしまいました。
よかったらお相手させてください。
0192山ア2017/04/01(土) 21:00:58.90ID:WNgPRP6Y0
何度も見にくるなんていやらしい人妻だね…。
いいですよ、犯してあげます。
格好と貴女の身体を詳しく教えてほしいな。
0193沙穂2017/04/01(土) 21:08:09.01ID:hoabKLOc0
オナニーをしてる姿を見て欲情してるなら全裸でベッドに横たわっていますか?
単身赴任の夫と久しく会っていなくて寂しい人妻です。
髪はブラウンがかったセミロングを緩くウェーブかけています。
胸は男の人の手に包まれると少し溢れるくらいで、Dカップかな…
0194山ア2017/04/01(土) 21:11:17.97ID:WNgPRP6Y0
こちらは27歳、ガタイはゴツめ。
綺麗な髪型、セックスしたら乱れる髪型かな。
揉みやすいおっぱいもちょうどいい。
オナニーしてる今の姿を描いて欲しい。
その今の貴女の火照った身体を陵辱しに部屋に侵入するよ。
0195沙穂2017/04/01(土) 21:19:42.39ID:hoabKLOc0
>>194
わかりました…レースのカーテンを少し開けたまま夫のいないベッドに全裸で横たわっています。

あ…あふ…あ、あん
(乳房を片手で揉みしだきながら下半身に指が行くと快感に集中するように瞳を閉じ)
(脚を軽く開いて指を這わせ、秘裂に触れるとびくりと身体を強張らせ爪先に力が入って)
(いつしか声が漏れ、喘ぎ声に変わっていく)
0196山ア2017/04/01(土) 21:26:51.56ID:WNgPRP6Y0
(ここの家の女、いつも外に下着干して…男誘ってんのか?)
(いつも旦那はいないようだし覗いてみるか)
(沙穂のオナニーしている所を見つめ…)
やっぱ人妻の寂しい夜は自分を慰めるんだな…。
(外に干してあった下着を手に取り)
(その下着を反り返ったちんぽにあてがい我慢汁でぐしょぐしょにしてカーテンの隙間から覗く…)
(ガラッとドアを開け)
奥さん、何一人で自慰しちゃってんの?
俺も混ぜてよ。
(全裸でオナニーをしている沙穂の腕を掴み)
いいところだった?
気持ちいいことするなら俺としようよ、なぁ?
(敏感になっている乳首を摘み)
(無理やり舌を沙穂に絡める)
0197沙穂2017/04/01(土) 21:37:37.11ID:hoabKLOc0
ひっ…、だ、誰?
(物音がしたかと思うと扉が開き、訝しげにその音の方に目をやると、見知らぬ男が部屋に押し入ってくる)
きゃ、いやあ…!誰なの?放して…!
(思わず毛布で隠そうとするが強い力で組み伏せられてしまい)
ああっ…やめ、やめて…あ、あっ
(動けないよう固定されると、舌を挿入され絡められ、執拗に深く犯すようにかき混ぜられ、呻き声を上げて)
0198沙穂2017/04/01(土) 21:41:58.29ID:hoabKLOc0
(NGはグロスカとあまり罵倒されるのはすきではありません…よろしくお願いします)
0199山ア2017/04/01(土) 21:44:15.98ID:WNgPRP6Y0
(沙穂の舌の唾液を絞るように舌を舐めまわし)
ぷはっ…、やっぱり人妻の色気は最高だよ。
旦那と毎日ズッコンバッコンしたくて堪らないからこうしてオナニーしてたんでしょ?
どんな妄想してたの?
こうやって知らない男に犯されるような妄想、
あれだけ指が動いてれば散々毎日してるんでしょう?
(沙穂の乳房の突起した部分を甘噛みして沙穂の反応を愉しみ)
この下着に俺の我慢汁付けたから、舐めていいよ。
(ぬるぬるとした濃厚な我慢汁のついた部分を沙穂の口元に当て)
(その下着を沙穂のお口に無理やり押し込む)
0200山ア2017/04/01(土) 21:45:54.43ID:WNgPRP6Y0
>>198
了解です。強い罵倒はしないでおきます。
>>193の一行目の意味を理解できず、
今の俺は全裸でベッドでちんぽ扱きながらレスしてるよ
0201沙穂2017/04/01(土) 21:48:27.40ID:hoabKLOc0
>>200
ありがとうございます
最初の一行は服装の説明を、と言われたので服など脱いで全裸でオナニーをしていた方が襲いやすいかなと思ったの…分かりにくくてすみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況