【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426306029/ 犯されて性奴隷にされたい奥さん、人妻さんいませんか? 奥さんの疼いた身体をたっぷり可愛いがってやる…
強姦・強制猥褻・脅迫どれでもお望みの設定で構いまわないよ
NGはグロ >>300
よろしくお願いします
出来れば新婚初夜に、ハネムーン先のホテルで犯して欲しいです 了解です
設定はそれで大丈夫だよ
NTR系も取り入れたいです
途中からこちらに従順な感じになって欲しいな わかりました
それと、少しでいいので主人の役も出来ますでしょうか?
よければ次から書き出します はい、あまり多くは出来ないですがやってみます
書き出しよろしくお願いします (ハワイでの豪勢な結婚式がようやく終わり、その日はそのホテルに泊まる夫婦)
祐介さん、やっと二人きりになれたわね!
今日は疲れたでしょ? ゆっくり休んで明日から楽しみましょう!
でも…
(祐介さんの耳元で囁きます)
せっかくだからハネムーンベビーが欲しくない?
今まで出来ちゃった結婚は恥ずかしいからって着けてもらってたけど今日は…
フフ、先にお風呂に入ってくるわね
(トランクからこの日のための色っぽいネグリジェを取って、バスルームへ向かいます) 【こちらは早苗さんを一方的に行為を抱いているスモーカーでいきます】
【NGと体型や容姿はどんなですか?】
(ホテルの人間に金を渡してマスターキーをもらい室内に侵入する)
(先に見つけた旦那を薬で眠らせて両手両足を手錠で拘束服も全て剥ぎ取る)
こんなゴミが早苗の旦那なんてありえない
僕の方が相応しいはずだ
(シャワーを浴びている音が聞こえる)
僕の為に身体綺麗にしてるんだ 【90-60-89、NGは痛い・汚い感じです】
(シャワーを浴び、これから愛する旦那様と愛し合うことにウキウキしています)
フフフ、この日の為に買ったこの真赤なネグリジェ、祐介さん喜んでくれるかしら…
下着は…どうしよう、フフ、着けないでいよう…どうせ脱がされちゃうんだし…
祐介さん、あなたも早くシャワーを浴びたら?
あれっ、祐介さん…どこ?…
(部屋を見渡し、見知らぬ男がいることに気付いて)
だ、誰? どうしてここに? 何してるの!
祐介さん! へんな男が!
(レースのネグリジェから微かに透ける体を手で隠します) ん・・・ッん、ぁ、はぁっ
そろそろ買い物に行かなきゃいけないのに・・・オナニー止まらない・・・
あ、ぁ、んんっ
(ソファの上で両脚を大きく開き、指を使ってオナニーに耽っている。
カーテンは閉め切っているが、窓が一つ開いており、玄関の鍵も開けたまま・・・)
【宅配業者や隣人、空き巣狙いなど、忍び込んできた人に
訳がわからないまま激しく犯されて中出しされたいです。
精子いっぱい溜まってる人お願いします・・・】 さあてこの家に泥棒に入ろうかな・・・
んん?なんだ?なんかエロい喘ぎ声が聞こえる。
(オナニーの声が聞こえ窓の外からじっとして聞いてる) はぁっ、あ、んん!
クリトリスいじるの気持ちいい…っあ、はぅんッ
(腰を突き出しながら、大きく膨らんだクリトリスを指先で何度も扱いて。
左手は人差し指と中指を膣の中に潜らせて、Gスポットを押し込む。
窓の外に誰かが立っている事には全く気づいていない) ん・・・・?なんだ?奥さんがオナニーしてるじゃねえかっ。
(カーテンをこっそり開けると恵がオナニーしてる姿が丸見えになる)
やべえ…ちんぽ勃起してきたぜ……。
(恵の姿を見てビンビンに勃起し股間が膨らみ出していく) あ、あっ、ん…んんっ…!
(覗かれているとも知らず徐々に手を速めていく。
小指の先ほどに膨らんだクリトリスを激しく扱いて、
根本まで押し込んだ指で子宮口を撫で回す)
あっ、あ、だめ、イク、イっちゃう…ッんんーっ!!
(ビクッ!と大きく腰が跳ねて、天井に突き出すように何度も震わせた。
イキながらも手は止まらずクリトリスと中を責め続けている)
ッ〜〜!あー…ッ!イッてる、のに、またイク
ひっぁ、あああ〜!
(ぐちゅぐちゅぐちゅ・・・と掻き回す音が聞こえる程指で掻き回し続けた) ほんとに欲求不満な奥さんなんだな…。
もう我慢できなくなってきたぜ…。
こんにちは奥さん。指だけじゃ物足りなくてこれが欲しいんだろ?
(部屋にそのまま入ると下半身の衣服を脱ぎビンビンにいきり立ってる肉棒を
見せつける)
へへへへ…w今からたっぷり俺のちんぽで犯しまくってやるよ!
(恵に覆いかぶさり抱きつくと膣の中に一気に硬くそそり立ってる肉棒を
ねじ込んでいく) ひぅっ!?あ、あ、え!?
(突然男があらわれた、オナニーを見られた、肉棒を見せられた・・・など
頭がついていかずにただオロオロするばかりで)
あ、あの、や、だ、だめえ!
(逃げなければ、と思い至った時にはもう覆い被さられていて。
ぬかるんだアソコに捩じ込まれていく肉棒になすすべもなく犯されてしまう)
あっ、あああだめ、イッ…あああー!!
(一気に押し込まれた事でまたイッてしまい、やわらかな膣肉が
肉棒に絡みつくようにキュンキュンと蠢いた) 俺のちんぽねじ込まれて即イってんじゃねえか奥さんw
ちんぽが欲しくて欲しくて溜まらなかったんだな。お望みどおりたっぷりおまんこの中を
ちんぽで犯しまくってやるよ。
(激しく腰を振りだし奥までビンビンにそそり立ってる肉棒でかき回していく)
奥さんのエロいおっぱいもたっぷり可愛がってやるからな…へへへ……w
(恵の衣服を無理やり剥ぎ取り、乳房を丸出しにすると顔を押し付けむしゃぶり
ついていき揉みながら吸ったり舐めまわしていく) はっ、はぁっ、ひ、や、誰なの…?
こんな事して、っあう!あっ!あーっ!
(一瞬正気を取り戻して男を睨みつけたがすぐトロンとした表情に戻った。
指ですっかり解れた膣を男のそれでかき回され、愛液が潮のように何度も溢れる)
ひっ!?やだぁっ胸、いやぁっ
あ、ああっ抜いてえっ
(胸もクリトリスと同じようにぷくんと膨らみ、舐め回されるとアソコがキュンキュンとまた締まる) 見ず知らずの俺に犯されてそんなエロい表情するなんてよっぽど欲求不満
だったんだな奥さんw
奥さんの表情見てると興奮してきたぜっ。
(腰を獣のように振っていきおまんこの奥に硬く膨らむ肉棒を何度も叩きつけていく)
奥さんのおっぱいほんとにエロいな…。たまんねえぜ…はあはあ……。
(乳首に音を立ててむしゃぶりついてき激しく吸ったり舐めたりしていく。そして乳房に指をめり込ませ
ながら荒々しく力を込めて揉みまくっていく) あああっあ、だめ、見ないでぇ!
っひ!んん〜ッ!
(子宮口に何度も叩きつけられるとまた絶頂して、だらしのないイキ顔を男に見せつける。
膣がきゅうう…っときつく狭まって、肉棒をもっと奥に咥えたいとばかりに締め付ける)
はぁっあ、あ、あお願い、一度止まってえ
ずっとイッてるのに…そんなにしたら、駄目になっちゃう
お願い、お願いだからぁっ
(乳首と膣を同時に責められるとたまらない様子で、首を左右にふりながら懇願。
でも膣の中は男の肉棒にすいついて、たっぷりと愛液を溢れさせている) ほんとにやらしい顔しやがって…エロい奥さんだ…。もっとやらしい顔見せてくれ
よ…。
(乳首を力強く音を立てて吸ったり舌先を小刻みに動かしいやらしく舐め回す。そして
二つの乳房を両手で力を込めて揉みまくっていく)
奥さんのおまんこ気持ち良すぎて腰が止まんねえよっ。
はあはあ…やべえ…もうイキそうになってきたっ…。このまま中にたっぷり出していいか?
(激しく腰を振りまくり射精が近づきぐぐっと膨らみ出した亀頭で奥を何度も突きまっていく) >>326
よろしくお願いします
何かご要望はありますか? >>325
居られないみたいですのでもう一度募集します >>329
よろしくお願いします
ご要望はありますか? 早苗さんとの関係はどうしましょう
強盗犯とか知人辺りかな? 結婚式で獲物を物色し、新妻専門に襲うレイプ魔って感じはどうでしょう?
出来れば少しでいいので、主人の役もお願い出来ませんか? 了解しました
ご主人役も了解です
書き出しはお願いしても良いのかな? (豪勢な結婚式も、みんなに祝福された二次会も終わり、明日からのハネムーンの備えてホテルで休む新婚カップル)
祐介さん、やっと二人きりになれたわね…疲れたでしょ?
明日からは念願のヨーロッパへハネムーンなんだから、ゆっくり休まなきゃ
でもその前に…
(主人の耳元で囁きます)
ねぇ、せっかくの初夜なんだから…ふふふ…
私、ハネムーンベビーが欲しかったの…今日はタイミングもちょうどいいから…
先にシャワー浴びてきますね
(部屋に主人を残し、バスルームへ向かいます) ルームサービスです
(ホテルマンに扮して部屋の前に立つ)
祐介「あれ?ルームサービスなんて頼んだっけ?」
(不審に思いつつも扉を開ける)
ご友人からのサプライズのサービスとなります
(そう言って中に入ると、ワインなどを用意する)
祐介「アイツらかな?こんな事しなくてもいいのに…って何するんだ!!」
(隙を突いて祐介を縛り付けると、猿轡をしてしまう)
騒ぐなよ?騒いだらどうなるか解るか?
(そう言ってナイフで祐介を脅す) フフフ、祐介さん喜んでくれるかしら…
(シャワーを浴びた後、ブラは着けずに真赤のシルクのキャミソールに真赤のパンティを身に着けます)
祐介さん、あなたも早くシャワーを浴びたら…
えっ!? 何っ!? 祐介さん…その男は誰?
(祐介にあてがわれているナイフが目に入り…)
キ、キャアー! 誰か!
(祐介だけに見せるはずの恥ずかしい格好を他人に見られ、思わず胸と股間を手で覆う) 騒ぐなよ?
騒ぐと旦那がどうなっても知らないぞ?
(そう言って祐介の顔にナイフを当てて傷を付ける)
祐介「むぐーっ、むぐむぐーっ!!」
(逃げろと言っているような声と共に強盗犯を突き飛ばそうとする)
つっ…静かにしてろって言ってるだろ?
(そう言って手に持ったナイフの柄で祐介を殴り横倒しにする)
旦那の命が惜しかったら、言う事を聞くんだな…
そうだな…先ずはその身体をちゃんと俺にみせてくれよ?
(そう言って祐介を人質にして早苗を脅す) ゆ、祐介さん!
(祐介が傷つけられ、男が本気であることに気付いて体が震えだします)
わ、わかりました…言う通りにしますから…主人に乱暴しないで…
(手で押さえていたのを止め、真っすぐに立って男に見せます)
(しかし着ているものを脱ぐように命令され、少し躊躇すると横倒しの主人のお腹に蹴りが…)
ま、まって! わかりましたから…それ以上乱暴は…
(観念したようにキャミソールの肩紐をずらすと、キャミソールをそのままストンっと床に落ちます)
こ、これでいいですか? は、早く出ていって… 素直で良いね…
中々良い身体してるじゃねーか、なあ、旦那さん?
(舐めるような視線で早苗を眺めながら、祐介の髪の毛を掴んで早苗の姿を見せる)
祐介「むがー、むごー」
(早苗を見ながら何かを叫んでいる)
それじゃあ、障り心地はどうなのか確かめてみるかね?
(早苗の後ろに移動すると、そのまま抱きしめ胸を鷲掴みにする) あっ、触らないで…下さい…
(細見の体に不釣り合いなGカップの胸に男の指が食い込みます)
んんっ…も、もう…これで許して下さい…お金ならあげますから…
(男の荒々しい愛撫に耐えながらも、床に転がる祐介を心配しています)
祐介さん、私なら大丈夫だから… 金なんて欲しくないんだよ…
コッチが欲しいのはアンタの身体と、ソレを見る旦那の顔なんだからさ…
(そう言うと胸を揉みながらもう片方の手がパンティの中に入り込み、おまんこを掻き回し始める)
祐介「むがー、むぐー!!」
(涙を流しながら何かを叫んでいる)
初夜が旦那に見られながら犯されるってのも言いもんだろ? すいません、本当の主人に呼ばれてしまいました…
中途半端になってしまい本当にすいません
勝手ですが落ちさせてもらいます 新婚の家庭に押し入り旦那の目の前で若妻を犯すようなシチュでお相手募集します >>344
あの‥
リアでは人妻じゃないんですが
お願いします >>345
よろしくお願いします
そちらから何かご希望などはありますか? >>345
よろしくお願いします
そちらから何かご希望などはありますか? >>348
うまくできるかわかりませんが
強盗さんにお任せします
旦那は強盗さんがくることわかってたみたいな感じだと
想像しただけでぬれちゃいます >>349
強盗が来るのをわかっていて返り討ちにしようとしたけど駄目だった
と言うような感じでしょうか? >>350
ごめんなさい
返り討ちむずかしそうなので
聞かなかったことにしてください
強盗さんの主導権で旦那の前で犯してください わかりました
次レスから書き出しますね
体型とお名前教えてください ひとみです
30歳
88.63.90 Dカップです (ある一軒家。玄関の扉の鍵をピッキングで開けて強盗が静かに入ってくる)
(中に入ると居間のソファで妻と旦那が2人そろってテレビを見ているのが分かった)
(気づかれないように静かに背後に回り込んで)
おらッ!
(手にしていたバットで旦那の後頭部を死なない程度に殴りつける)
(倒れ込んだ旦那を素早く拘束しながら)
おっと……
そっちのあんたは動くなよ
(立ち上がりオロオロしていた妻の方にバットを向けて) えっ‥、
あなた‥イヤ‥
(旦那に近づこうとすると強盗に離れろといわんばかりにバッドを向けられ)
け、警察よびますよ!
(テーブルの上の携帯に手を伸ばそうとする) 動くな!
(猿ぐつわを噛まされた旦那の腕にバットを振り下ろす)
(旦那は「うぅー!!」と身をよじりながら痛がって)
このままめちゃくちゃにバットで痛めつけてもいいんだぜ?
おとなしくしておいたほうが懸命だと思うけどなぁ
(旦那を部屋の部屋の隅の柱にくくりつける)
(うーうーと唸る声しか聞こえなくなって)
ふぅ……まさかこんなにうまく行くとはなぁ いやあ、やめて!
‥
しゅ、主人を殴らないで
お、お金ですよね
その、テレビ台の引き出しに旅行にいくお金がはいっているから‥
もっていって!でてって! ふぅん。あぁそうかい
ま、俺も本当は金目のものだけ盗んで終わりにしようと思ってたんだが……
(立ちすくむひとみのいやらしい体つきを舐めるように見回して)
クク……なぁあんた。名前はなんていうんだ?
(下卑た視線を向けながらバットの先で胸をつつく)
(怖がりながら嫌がる素振りをするのを楽しんで) 落ちてしまったようですね…
こちらも落ちます 以下空き 少し隙があるのか早朝のゴミ出し時に遭うと透けブラやブラチラやパンティラインを見せてくれるHカップの四十路人妻
ある日我慢できなくなり夫も子供出た後に押し入って玄関で犯して、その後リビングか寝室とか二回戦
みたいな感じで犯す人募集します 今日は、可燃ゴミかぁ。来るかなぁ。
(集積所の片付けをしている振りをしながら、由美を待つ。)
お、おはようございます。安さん。
(来たー。やっぱ、おっぱいデカいなぁ〜。しかもブラ透けてる。)
【お名前は、安が苗字で由美が名前でいいですか?】 >>363
いいんですか、安由美さん
玄関で犯されちゃいますよ
毎晩、ご主人のはしたなく勃起させた肉塊と繋がっているベッドの上で
知らない牡のはしたなくレイプ魔の卑猥に勃起したモノで… おはようございます、あら恥ずかしいちゃんと化粧しておけば良かったわ〜
今日も主人も子供も寝坊でドタバタしているのよね〜じゃあ子供を送り出さなきゃ!
(Jカップの胸を揺らしながら走って来る安由美、白いシャツにはベージュの下着のラインが浮いているが気にしていないようで)
(ゴミを放り込むと子供を集団登校に送り出すべくまた走りだして)
忘れ物無いわね!じゃあ行ってらっしゃい〜、次は洗濯と掃除で午後は……
(ニコニコしながら二人の子供を送り出し、見守っていた集団登校の子供達が見えなくなると家のなかに戻ろうとして)
【いえ安由美(あゆみ)で名前ですよ?】 ゴミを捨てる場所とはいえ、綺麗に使っていただきたいものですね。
(少し散らかった、集積所を掃除しながら。)
(由美が走ると、豊満な乳房とブラが揺れ目に付く。)
ヤバっ。
(安由美の揺れていた乳房が目に焼付き、妄想が膨らみ、次第にチンポが膨張を始める。)
安由美さん!
(咄嗟に声をかけて、、、、。) なんか悶々とした気分になってしまったので、エッチな人妻さん募集します。 こんな日本語不自由なの見せられて相手するやついないだろw >>378
ありがとうございます、NGなどあれば教えて頂けると幸いです >>379
不潔なことや激しい暴力がなければ大丈夫ですよ >>380
わかりました、こちらは大学生くらいな感じでいいでしょうか
書き出しはどちらからにしますか? (平日の朝、登校する子供たちや出勤する人を横目にだらしない格好で歩く)
(手にはゴミ袋が握られていて、面倒くさそうに収集所へと向かう)
朝からすげえなあ、俺も働くとああなるのかな・・・
あー・・今日何しようかなー。AVでも見てシコろっかなー
(卒業を控えながらまだ就職もしておらず、有り余る性欲を持て余していて)
(不意に、近くに住む安由美が近づいてくるのを見つける)
お、あの人って確かこの辺りの・・エロい体してるよなあ、ヤリてえ・・
・・・・ヤっちゃおっかな
(寝惚け頭で性欲旺盛という事もあり、普段なら理性が止める事なのに構わないと思い始め)
おはよーございますー。
(唇を歪めると、挨拶をしてから物陰に隠れ、安由美の後を追う)
(そして玄関をしめる寸前、身体を滑り込ませて安由美に覆いかぶさった) 一レスで無理矢理襲うところまで行ってるから描写が不十分になって逃げられるんやな こちら四十路の人妻
深夜たまたま一人起きたら進入してきた不審者と遭遇、助けを呼んだら家族全員殺すと脅されたたっぷりと犯されてしまう。
そんな感じでしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています