【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426306029/ >>378
ありがとうございます、NGなどあれば教えて頂けると幸いです >>379
不潔なことや激しい暴力がなければ大丈夫ですよ >>380
わかりました、こちらは大学生くらいな感じでいいでしょうか
書き出しはどちらからにしますか? (平日の朝、登校する子供たちや出勤する人を横目にだらしない格好で歩く)
(手にはゴミ袋が握られていて、面倒くさそうに収集所へと向かう)
朝からすげえなあ、俺も働くとああなるのかな・・・
あー・・今日何しようかなー。AVでも見てシコろっかなー
(卒業を控えながらまだ就職もしておらず、有り余る性欲を持て余していて)
(不意に、近くに住む安由美が近づいてくるのを見つける)
お、あの人って確かこの辺りの・・エロい体してるよなあ、ヤリてえ・・
・・・・ヤっちゃおっかな
(寝惚け頭で性欲旺盛という事もあり、普段なら理性が止める事なのに構わないと思い始め)
おはよーございますー。
(唇を歪めると、挨拶をしてから物陰に隠れ、安由美の後を追う)
(そして玄関をしめる寸前、身体を滑り込ませて安由美に覆いかぶさった) 一レスで無理矢理襲うところまで行ってるから描写が不十分になって逃げられるんやな こちら四十路の人妻
深夜たまたま一人起きたら進入してきた不審者と遭遇、助けを呼んだら家族全員殺すと脅されたたっぷりと犯されてしまう。
そんな感じでしたいです。 う〜んそれならちゃんと話しかけてくれたほうが…
質問とか希望とかあるでしょうし お願いできるかな。
由美子さんのいられる時間に合わせて展開を考えたいと思ってます そういう意味ではなくて
長くいられないのなら速い展開を考えていたので 時間なら充分にありますよ?
時間が無い場合は最初に書きますので 書き出しお願いできますか?
時間の許す限り犯しぬくつもりなので。 日本語不自由ではどんなに頑張っても無理だよ
まともな受け答えもできないし なんとしてもハメたいシチュはどうでもいいって根性ならシチュスレには来なければいいのに 子供は祖父母が預かってくれる事になり、久々の夫婦水入らずを楽しんだアラサー人妻
当然久々のセックスを楽しみ御満悦、その後寝ている夫を起こさないようにシャワーを浴びていたら進入してきた泥棒に犯されてしまう。
みたいな感じでしたいですね。 それじゃよろしくお願いします
NGは何でしょう?
それからシチュエーションですが何処の時間軸から始めましょうか?
シャワーを浴びてるところからいきなりですか? そうですね、シャワーを浴びて無防備な姿で上がって来たところで遭遇してしまうみたいな。
リビングとか台所とか脱衣所の前とか、下着姿かタオルを巻いた姿という事になるでしょうか。
そこで脅されて犯されてしまうみたいな感じで……
あっこちらの容姿には希望がありますか?一応むちむちした体型の巨乳で考えていますが。
NGは不潔な行為とか激しい暴力とか
イラマチオとかアナルとかは問題無いですね。
そちらはどんな雰囲気の男の人になりますか? NGと希望するシチュエーションと体型把握しました
それでお願いします
こちらは、そうですね
まだ泥棒になって日が浅くて緊張しているところに家人に出くわしてパニックになって…という感じでどうでしょう?
あとすいません、なるべく旦那さんはプレイに出さない方向でお願いします
寝とられとかあんまり好きではないので
…いやこんなスレ来ておいてなんなんですが はいだいたいわかりました
若い方なんでしょうか?年配の方なんでしょうか?
その感じだとあまりレイプっぽくなりそうに無いですが……、こちらの誘い受けでレイプっぽい雰囲気の和姦とかにしましょうか? あ〜…そうですよね
少し設定を変えます
40代半ばこの世界に入って10年目のベテランでどうでしょう? 普段からこういうレイプもやっている感じでしょうか?
それとも脅して逃げようと思っていたけどついついとかでしょうか?
それだと物陰に潜むそちらに気付かず襲われてしまう感じになりますかね 脅して逃げるつもりがついムラムラとくる感じでいこうと思います はい分かりました!
最初レイプで二回戦は和姦とかでもいいかも知れませんね
どちらから書き始めますか? 由衣さんの方からお願いします
2回戦ですがそちらの希望に沿う形にしたいと思います
あくまでレイプがいいならそうします それでは書き出しますね
じゃあとりあえずしてから二回戦は考えましょう は〜気持ち良かった、あの人も激しかったし……
(深夜脱衣所の鏡の前で下着姿で髪を拭く、深夜と思えないほど表情は明るく雰囲気は明るい)
(少し離れたところに住む両親が子供を預かってくれて、久しぶりの夫婦水入らずの時間を過ごしたから当然だ)
(夫は久々の子供達を気にしないで済むセックスにハッスルしてしまい、疲れたのか一人二階の寝室で寝ている)
は〜明日からはまた頑張らなくちゃね……あっ子供を迎えに行く前に勝負下着とゴミ箱を片付けなきゃね
(普段着用しているベージュの下着一枚のまま台所に移動すると冷蔵庫の前に立ち、ミネラルウォーターを取り出しながら明日からの事を考えていて)
【こんな感じでよいでしゅうか?】
【ではよろしくお願いしますね】 【二階寝室ベランダ
手にした冷却スプレーで窓ガラスを冷やしてからバーナーをサッシの鍵付近に当てる
キッと小さい音を立ててから窓ガラスが円形に割れる
手早くかつ慎重に外してから鍵を開けて侵入】
さて、と
取り敢えずタンスから行ってみるか
【寝室に侵入してタンスの小物入れから通帳等がないか物色】 夫の仕事ね都合で田舎に引っ越して来た人妻、子供は義両親に預けで日中暇なため近くの小さな農場を手伝っている設定で。
つなぎの下には下着一枚な汗だくな人妻をレイプして欲しいです。 東京から来た奥さん要るかね。由季子さんっていったっけ。 あっ、ゴメン、ゴメン由稀子さんだっけ、もういないかな。 高校生の時の先生と関係を持って、調教されて、開発されたんだけど、
卒業とともに疎遠になった。
大学をでて、結婚して、新居に引っ越したら
たまたまお隣さんが先生で、昔のことを思い出させられながら
無理やり犯されるという設定で、お相手してほしいです。
見た目や体つきは先生の好み以上に成長してます。 お相手お願いできますか?
NG教えてください
ちなみに最後まで無理矢理でしょうか? よろしくお願いします。
ngはアナルとか、汚いのです。
途中からは、身体の快感に抗えず、
気持ちとは裏腹に腰を振っちゃう感じがいいです。
服装はどんなのがいいですか?? NG了解しました
最初は無理矢理で途中からノリノリで犯されてくれると嬉しいな
服装ですが最初は部屋着みたいなラフな格好で途中から着替えさせるのは可能でしょうか? 服装は好きな服を着させてください。
あと、ノリノリで犯されるってどんなかんじですか?? 着させてくださいっていうのは、先生の好きなように、
着せかえさせてくださいっていう意味です。
ややこしくてすいません。。。 ノリノリというのは調教されたことを思い出させてチンポ大好きな感じで犯されてくれる様ですね わかりました。
うまくできるかわからないですけど、がんばってみます!
書き出し、おねがいしてもいいですか?? あくまでこちらの希望なのでやりやすい感じで大丈夫ですよ
それでは書き出しするので少々お待ち下さい (隣に引っ越してきた夫婦の嫁がかつて自分が調教、開発を行った元生徒と知ると旦那が仕事に向かったのがわかると直ぐに隣の家の呼鈴をならす)
(扉が開いた瞬間に部屋に無理矢理押し入り声を出させないように口を塞ぐ)
俺のこと覚えてるか?
久しぶりだ、まさかこんなところで会えるなんて (急に家の中に入ってこられて、口を塞がれると)
(なにが起きているのかよくわからず、)
(夢中で距離をとろうと先生の体をおすが、)
(「俺のこと覚えてるか?」といわれて。。。)
せ、せんせい??
先生なんですか??
(怯えた表情で、わめくのをやめる。。)
な、なんですか??なんのようですか?
(警戒心をあらわにして、あとずさる。) すいません1度書いたのが消えてしまいました
少々お待ち下さい 了解です。おまちしてます。
追加のイメージで、部屋着の下にEカップまで成長した胸と
その乳首がうっすらとみてとれます。
というのも追加してください。 折角感動の再会をしたのに、随分寂しいこと言うな
高校卒業してから、疎遠になって先生も寂しかったんだぞ
(口を塞ぐ手をどけると耳元で囁くようにしゃべり調教当時よりも育った身体をなめ回すように見る)
旦那さんは随分優しそうな人だな
あんな優男で夜は満足出来てるのか? >>448
了解です
お待たせしてすいません
他に希望や要望あれば遠慮なく言ってください そ、そんな目でみないでください・・・。
(顔を少し赤らめて、視線をそらす。)
(実際のところ、旦那のモノはサイズ、形ともに満足できておらず、)
(攻めもノーマルで、先生の指摘は図星だった。少し黙ったあとで)
せ・・・先生には関係ないじゃないですか!!
出て行ってください。警察・・・呼びますよ??
(精一杯にらみつけ、先生を威嚇する。) 恩師との再会を警察沙汰にしなくてもいいじゃないか
先生は梨乃に会えて嬉しいんだよ
当時先生が一番可愛がってた生徒なんだか
らな
(先生と生徒の感動の再会を演出して油断させたところをいきなり唇を貪るようにキスをしていく)
先生の言ったことが図星だったみたいだから、これから女ね喜びを蘇らせてやる
(乳首が浮いているのが見てとれる乳房を鷲掴みして力強く揉んでいく) やだっ・・・・あんん・・・・・じゅぷ・・・じゅるっ・・・・。
(目をつぶって、必死で顔を動かして、キスから逃れようとするが)
(胸を揉まれると、昔のことを思い出し、思わず声が出てしまう。)
・・・あっっ・・・・んんっっ・・・・。
(壁に押しつけられて逃げ場がなくなり、これから昔みたいに恥ずかしいことを
させられるのかと思うと、乳首がたち、あそこがジュンとしてしまうが、
悟られまいと抵抗する。)
やだっ!! やめてっ!!せんせいっっ!!!
わたし、、、、結婚してるんです・・・っ!! (乳房を揉みしだくと梨乃が感じてるのがわかり調教していた時の感覚が残っているのが見てとれる)
そうだな、確かに結婚してるな
普通の旦那と普通の結婚して普通の性生活を送ってるんだろ?
高校時代に先生にたくさん調教されてるから、今の結婚生活に退屈してるんだよな?
(決めつけるように上から圧力をかける感じで昔のことを思い出させると言葉を浴びせる度に乳房を揉みしだく力を強めていく)
ほら、梨乃が大好きなチンポ触ってみろ
当時から衰えてないから、梨乃の身体を満足させてやれるぞ
(手を股間に誘導するとズボンの上からでも一目瞭然の巨根を触らせる) すいません。
旦那が早く帰ってきました。
落ちます。
楽しかったです。 人がいない夜の公園を散歩していたら、若い男の子に襲われてレイプされてみたいです
アラフォー人妻
ブラウスに膝下のスカート
胸は95Gカップです 清楚だと思っていた妻が実はヤリマンで、
嫉妬に狂って言葉攻めしたり、浮気を白状させたりしながら
犯してくれる旦那様は居られますか? >>460
お願いします
そちらの希望などありますか? >>461
俺が早苗さんを問い詰めたりして、
早苗さんが浮気相手にしていたプレイ(フェラ等)を聞かされて、
それをしてもらいながら負けじとこちらも・・・みたいな感じでできればいいなと思います。 OKですよ
では何事もないように夕飯の支度をしていますので、
外から帰宅したところから書き出しお願いしてよろしいでしょうか? ただいまー早苗。おっ、今日もいい匂いだなー。服着替えてくるわ〜。
(最近仕事が忙しくてあまり早苗と話できてないなーと思いつつ
ちょっと早苗がキレイになってるかなと感じ、スーツを着替えに自室へ行く) あなた、お帰りなさい!
すぐに夕飯出来ますから、先にお風呂にする?
(薄いブルーのワンピースにエプロンをして台所にいます)
(何気に機嫌がいいのは、昼間に濃厚なHをしたから…)
はぁ…、なんだかまだ体が…
こんなんで今日、主人に求められたらどうしよう… うーん。それじゃ飯ができる間に風呂に入ってしまうかな。
(その後家の部屋着に着替えて、しばらくして再度自室からリビングへ)
(風呂場へ移動)
ん、早苗のスマホが置いてある。
(洗面所のところに早苗のスマホが置いてある。興味が湧いてつい覗いてみる)
浮気相手とのHの写真やLINEのやり取りが見える・・・。
慌てて早苗のところに戻りそのスマホを渡し、早苗に問う。
おい、これはどういうことなんだ?
(事実を受け入れられず、声を荒げて。ただこんな姿の早苗を知って興奮も高まっている) 高校生の時の先生と関係を持って、調教されて、開発されたんだけど、
卒業とともに疎遠になった。
大学をでて、結婚して、新居に引っ越したら
たまたまお隣さんが先生で、昔のことを思い出させられながら
無理やり犯されるという設定で、お相手してほしいです。
見た目や体つきは先生の好み以上に成長してます。 宅配便のお兄さんと応対した人妻と言うシチュで募集します。
できれば、胸フェチの方だと嬉しいです。こちらは中文〜長文派です。 >>474
よろしくです。
宅配便のお兄さんと人妻ですが、面識ありって言う設定も面白いかなと思ったのですがどうですか?
学生時代の男女混合グループで仲良しだったけど、男性の方が卒業してからみんなと疎遠になって久し振りの再会から無防備に接して襲われる、みたいな。
希望やNGはありますか? >>477
よろしくお願いします。
上記の設定ですが、大丈夫ですか?希望があれば変更します。またNG要素があれば、教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています