【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 11日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426306029/ お願いできるかな。
由美子さんのいられる時間に合わせて展開を考えたいと思ってます そういう意味ではなくて
長くいられないのなら速い展開を考えていたので 時間なら充分にありますよ?
時間が無い場合は最初に書きますので 書き出しお願いできますか?
時間の許す限り犯しぬくつもりなので。 日本語不自由ではどんなに頑張っても無理だよ
まともな受け答えもできないし なんとしてもハメたいシチュはどうでもいいって根性ならシチュスレには来なければいいのに 子供は祖父母が預かってくれる事になり、久々の夫婦水入らずを楽しんだアラサー人妻
当然久々のセックスを楽しみ御満悦、その後寝ている夫を起こさないようにシャワーを浴びていたら進入してきた泥棒に犯されてしまう。
みたいな感じでしたいですね。 それじゃよろしくお願いします
NGは何でしょう?
それからシチュエーションですが何処の時間軸から始めましょうか?
シャワーを浴びてるところからいきなりですか? そうですね、シャワーを浴びて無防備な姿で上がって来たところで遭遇してしまうみたいな。
リビングとか台所とか脱衣所の前とか、下着姿かタオルを巻いた姿という事になるでしょうか。
そこで脅されて犯されてしまうみたいな感じで……
あっこちらの容姿には希望がありますか?一応むちむちした体型の巨乳で考えていますが。
NGは不潔な行為とか激しい暴力とか
イラマチオとかアナルとかは問題無いですね。
そちらはどんな雰囲気の男の人になりますか? NGと希望するシチュエーションと体型把握しました
それでお願いします
こちらは、そうですね
まだ泥棒になって日が浅くて緊張しているところに家人に出くわしてパニックになって…という感じでどうでしょう?
あとすいません、なるべく旦那さんはプレイに出さない方向でお願いします
寝とられとかあんまり好きではないので
…いやこんなスレ来ておいてなんなんですが はいだいたいわかりました
若い方なんでしょうか?年配の方なんでしょうか?
その感じだとあまりレイプっぽくなりそうに無いですが……、こちらの誘い受けでレイプっぽい雰囲気の和姦とかにしましょうか? あ〜…そうですよね
少し設定を変えます
40代半ばこの世界に入って10年目のベテランでどうでしょう? 普段からこういうレイプもやっている感じでしょうか?
それとも脅して逃げようと思っていたけどついついとかでしょうか?
それだと物陰に潜むそちらに気付かず襲われてしまう感じになりますかね 脅して逃げるつもりがついムラムラとくる感じでいこうと思います はい分かりました!
最初レイプで二回戦は和姦とかでもいいかも知れませんね
どちらから書き始めますか? 由衣さんの方からお願いします
2回戦ですがそちらの希望に沿う形にしたいと思います
あくまでレイプがいいならそうします それでは書き出しますね
じゃあとりあえずしてから二回戦は考えましょう は〜気持ち良かった、あの人も激しかったし……
(深夜脱衣所の鏡の前で下着姿で髪を拭く、深夜と思えないほど表情は明るく雰囲気は明るい)
(少し離れたところに住む両親が子供を預かってくれて、久しぶりの夫婦水入らずの時間を過ごしたから当然だ)
(夫は久々の子供達を気にしないで済むセックスにハッスルしてしまい、疲れたのか一人二階の寝室で寝ている)
は〜明日からはまた頑張らなくちゃね……あっ子供を迎えに行く前に勝負下着とゴミ箱を片付けなきゃね
(普段着用しているベージュの下着一枚のまま台所に移動すると冷蔵庫の前に立ち、ミネラルウォーターを取り出しながら明日からの事を考えていて)
【こんな感じでよいでしゅうか?】
【ではよろしくお願いしますね】 【二階寝室ベランダ
手にした冷却スプレーで窓ガラスを冷やしてからバーナーをサッシの鍵付近に当てる
キッと小さい音を立ててから窓ガラスが円形に割れる
手早くかつ慎重に外してから鍵を開けて侵入】
さて、と
取り敢えずタンスから行ってみるか
【寝室に侵入してタンスの小物入れから通帳等がないか物色】 夫の仕事ね都合で田舎に引っ越して来た人妻、子供は義両親に預けで日中暇なため近くの小さな農場を手伝っている設定で。
つなぎの下には下着一枚な汗だくな人妻をレイプして欲しいです。 東京から来た奥さん要るかね。由季子さんっていったっけ。 あっ、ゴメン、ゴメン由稀子さんだっけ、もういないかな。 高校生の時の先生と関係を持って、調教されて、開発されたんだけど、
卒業とともに疎遠になった。
大学をでて、結婚して、新居に引っ越したら
たまたまお隣さんが先生で、昔のことを思い出させられながら
無理やり犯されるという設定で、お相手してほしいです。
見た目や体つきは先生の好み以上に成長してます。 お相手お願いできますか?
NG教えてください
ちなみに最後まで無理矢理でしょうか? よろしくお願いします。
ngはアナルとか、汚いのです。
途中からは、身体の快感に抗えず、
気持ちとは裏腹に腰を振っちゃう感じがいいです。
服装はどんなのがいいですか?? NG了解しました
最初は無理矢理で途中からノリノリで犯されてくれると嬉しいな
服装ですが最初は部屋着みたいなラフな格好で途中から着替えさせるのは可能でしょうか? 服装は好きな服を着させてください。
あと、ノリノリで犯されるってどんなかんじですか?? 着させてくださいっていうのは、先生の好きなように、
着せかえさせてくださいっていう意味です。
ややこしくてすいません。。。 ノリノリというのは調教されたことを思い出させてチンポ大好きな感じで犯されてくれる様ですね わかりました。
うまくできるかわからないですけど、がんばってみます!
書き出し、おねがいしてもいいですか?? あくまでこちらの希望なのでやりやすい感じで大丈夫ですよ
それでは書き出しするので少々お待ち下さい (隣に引っ越してきた夫婦の嫁がかつて自分が調教、開発を行った元生徒と知ると旦那が仕事に向かったのがわかると直ぐに隣の家の呼鈴をならす)
(扉が開いた瞬間に部屋に無理矢理押し入り声を出させないように口を塞ぐ)
俺のこと覚えてるか?
久しぶりだ、まさかこんなところで会えるなんて (急に家の中に入ってこられて、口を塞がれると)
(なにが起きているのかよくわからず、)
(夢中で距離をとろうと先生の体をおすが、)
(「俺のこと覚えてるか?」といわれて。。。)
せ、せんせい??
先生なんですか??
(怯えた表情で、わめくのをやめる。。)
な、なんですか??なんのようですか?
(警戒心をあらわにして、あとずさる。) すいません1度書いたのが消えてしまいました
少々お待ち下さい 了解です。おまちしてます。
追加のイメージで、部屋着の下にEカップまで成長した胸と
その乳首がうっすらとみてとれます。
というのも追加してください。 折角感動の再会をしたのに、随分寂しいこと言うな
高校卒業してから、疎遠になって先生も寂しかったんだぞ
(口を塞ぐ手をどけると耳元で囁くようにしゃべり調教当時よりも育った身体をなめ回すように見る)
旦那さんは随分優しそうな人だな
あんな優男で夜は満足出来てるのか? >>448
了解です
お待たせしてすいません
他に希望や要望あれば遠慮なく言ってください そ、そんな目でみないでください・・・。
(顔を少し赤らめて、視線をそらす。)
(実際のところ、旦那のモノはサイズ、形ともに満足できておらず、)
(攻めもノーマルで、先生の指摘は図星だった。少し黙ったあとで)
せ・・・先生には関係ないじゃないですか!!
出て行ってください。警察・・・呼びますよ??
(精一杯にらみつけ、先生を威嚇する。) 恩師との再会を警察沙汰にしなくてもいいじゃないか
先生は梨乃に会えて嬉しいんだよ
当時先生が一番可愛がってた生徒なんだか
らな
(先生と生徒の感動の再会を演出して油断させたところをいきなり唇を貪るようにキスをしていく)
先生の言ったことが図星だったみたいだから、これから女ね喜びを蘇らせてやる
(乳首が浮いているのが見てとれる乳房を鷲掴みして力強く揉んでいく) やだっ・・・・あんん・・・・・じゅぷ・・・じゅるっ・・・・。
(目をつぶって、必死で顔を動かして、キスから逃れようとするが)
(胸を揉まれると、昔のことを思い出し、思わず声が出てしまう。)
・・・あっっ・・・・んんっっ・・・・。
(壁に押しつけられて逃げ場がなくなり、これから昔みたいに恥ずかしいことを
させられるのかと思うと、乳首がたち、あそこがジュンとしてしまうが、
悟られまいと抵抗する。)
やだっ!! やめてっ!!せんせいっっ!!!
わたし、、、、結婚してるんです・・・っ!! (乳房を揉みしだくと梨乃が感じてるのがわかり調教していた時の感覚が残っているのが見てとれる)
そうだな、確かに結婚してるな
普通の旦那と普通の結婚して普通の性生活を送ってるんだろ?
高校時代に先生にたくさん調教されてるから、今の結婚生活に退屈してるんだよな?
(決めつけるように上から圧力をかける感じで昔のことを思い出させると言葉を浴びせる度に乳房を揉みしだく力を強めていく)
ほら、梨乃が大好きなチンポ触ってみろ
当時から衰えてないから、梨乃の身体を満足させてやれるぞ
(手を股間に誘導するとズボンの上からでも一目瞭然の巨根を触らせる) すいません。
旦那が早く帰ってきました。
落ちます。
楽しかったです。 人がいない夜の公園を散歩していたら、若い男の子に襲われてレイプされてみたいです
アラフォー人妻
ブラウスに膝下のスカート
胸は95Gカップです 清楚だと思っていた妻が実はヤリマンで、
嫉妬に狂って言葉攻めしたり、浮気を白状させたりしながら
犯してくれる旦那様は居られますか? >>460
お願いします
そちらの希望などありますか? >>461
俺が早苗さんを問い詰めたりして、
早苗さんが浮気相手にしていたプレイ(フェラ等)を聞かされて、
それをしてもらいながら負けじとこちらも・・・みたいな感じでできればいいなと思います。 OKですよ
では何事もないように夕飯の支度をしていますので、
外から帰宅したところから書き出しお願いしてよろしいでしょうか? ただいまー早苗。おっ、今日もいい匂いだなー。服着替えてくるわ〜。
(最近仕事が忙しくてあまり早苗と話できてないなーと思いつつ
ちょっと早苗がキレイになってるかなと感じ、スーツを着替えに自室へ行く) あなた、お帰りなさい!
すぐに夕飯出来ますから、先にお風呂にする?
(薄いブルーのワンピースにエプロンをして台所にいます)
(何気に機嫌がいいのは、昼間に濃厚なHをしたから…)
はぁ…、なんだかまだ体が…
こんなんで今日、主人に求められたらどうしよう… うーん。それじゃ飯ができる間に風呂に入ってしまうかな。
(その後家の部屋着に着替えて、しばらくして再度自室からリビングへ)
(風呂場へ移動)
ん、早苗のスマホが置いてある。
(洗面所のところに早苗のスマホが置いてある。興味が湧いてつい覗いてみる)
浮気相手とのHの写真やLINEのやり取りが見える・・・。
慌てて早苗のところに戻りそのスマホを渡し、早苗に問う。
おい、これはどういうことなんだ?
(事実を受け入れられず、声を荒げて。ただこんな姿の早苗を知って興奮も高まっている) 高校生の時の先生と関係を持って、調教されて、開発されたんだけど、
卒業とともに疎遠になった。
大学をでて、結婚して、新居に引っ越したら
たまたまお隣さんが先生で、昔のことを思い出させられながら
無理やり犯されるという設定で、お相手してほしいです。
見た目や体つきは先生の好み以上に成長してます。 宅配便のお兄さんと応対した人妻と言うシチュで募集します。
できれば、胸フェチの方だと嬉しいです。こちらは中文〜長文派です。 >>474
よろしくです。
宅配便のお兄さんと人妻ですが、面識ありって言う設定も面白いかなと思ったのですがどうですか?
学生時代の男女混合グループで仲良しだったけど、男性の方が卒業してからみんなと疎遠になって久し振りの再会から無防備に接して襲われる、みたいな。
希望やNGはありますか? >>477
よろしくお願いします。
上記の設定ですが、大丈夫ですか?希望があれば変更します。またNG要素があれば、教えてください。 >>478
こちらこそよろしくお願いします。顔なじみでというのは面白いと思います。
汚いとかなければ大きいNGはありません。顔なじみなら例えば先にこれから荷物届けに伺うと電話した際にお互いのことわかって胸フェチだと密かに知っていたそちらが誘惑してくるとか? NG了解です。私も同じです。
スレタイが無理矢理なので、こちらからアクションは起こさない方向が良いかなと思います。無意識に誘う様な形位であれば大丈夫ですが、どうでしょう?
こちらから書き出しても良いですか? >>480
わかりました。それだと弥生さんは天然っぽい感じだと良いかもしれませんね。
こちらに会うならと電話後にシャワー浴びたら間に合わなくなって慌てて裸に旦那さんの大きいジャケット一枚だけ羽織って出て来るとかお願いしたいです。
よろしければ書き出しお願いします。 設定:24歳専業主婦、結婚2年目で夫とはレス、細身だが出るところは出ている。
玄関には大きな鏡が壁にあるって設定はどうですか?活かせそうなら使います。
(シャワーを浴びた後なので、脱衣所で裸になっている。脱衣所の鏡には、部屋からあまり出ないため白くまだ若くてハリのある肢体が映る。誰にも触られなくなってどの位経つだろう、とふと思い溜息が出る。
髪を結んでいると、チャイムが鳴る。)
あ、今日土鍋セットが届くんだった…!忘れてたー
どうしよ…
(慌てて、傍にあった夫のカーディガンを羽織る。サインするだけだし、良いよねと軽い気持ちで無防備なまま扉を開ける)
遅くなってすいません!
(Vネックになったカーディガンからは深い谷間が覗き、裾からは白い腿が見える) >>482
こんにちは。荷物の方届けに来ました…ってあれ?もしかして弥生さん、ですか?
って仕事中にすみません。学生時代に一緒につるんでた隆治です。おぼえてないですかね?
(思わぬ懐かしい顔に出会い仕事中だというのも忘れて思わず話しかけてしまうが彼女の格好を改めて見てその異質さに気づく)
(風呂上がりなのか濡れた髪の毛に上気した肌。そしてなぜかぶかぶかな紺のカーディガン一枚だけ着ていてとても色っぽく荷物を手渡す時に胸元が見えそうになり慌てて顔を逸らす)
【できればせっかくなのでこのまま中にお邪魔させてもらえるとやりやすいですかね。ずっと玄関でというのも寒そうですし…】 (玄関の靴を脱ぐ場所には段差があるので、少し屈む状態になる。隆治の位置からはその時に更にカーディガンの下にある体が見えそうになっている。)
…隆くん?
(荷物を受け取り側に置くと、顔を凝視しながら目をぱちくりさせさせる。)
久し振りだねー!宅配便の仕事してるんだねっ。成人式にも来なかったし、同窓会にも来なかったからみんな心配してたんだよ!
(笑顔のまま、がしっと彼の腕を掴み)
敬語なんて水臭いなー!ねぇ、上がって?お茶でもどう?少しだけなら大丈夫でしょ?
((分かりました)) ああ、うん…仕事始めたばかりで忙しかったから。それになんか弥生ちゃんかどうかはっきり断言できる自信もなくて。あまりにも綺麗になってたから…ってや、弥生ちゃん!?
(顔を思い出してもらい安心する一方すでに彼女が既婚者なのだという事実が複雑な想いを高まらせる。
そんな時に腕を突然組まれ胸元が押し付けられ真っ赤になりながら顔は逸らしたまま)
あ、ああ…うん。大丈夫。この地域は弥生ちゃんが最後だから少し休憩できるんだ。それじゃせっかくだからお邪魔させてもらおうかな?とその前に…理由は聞かないで。
(彼女に自分の制服の上に着ていたロングコートを脱いで弥生に着せて)
(流石に胸元や股の部分が見えそうだから隠してとは言えずとりあえず覆い隠してしまおうと短絡的に考えてしまっていた) ん?なぁにこれ
かけておけば良いのかな
(コートをかけられて、きょとんとした顔で彼をみている。そしてそのコートを来客用のハンガーにかける。
広めのリビングダイニングのソファーに彼を案内し、自身は台所へ)
アイスコーヒーしかないけど、大丈夫だよね?
(アイスコーヒーの入ったコップに、ミルクと砂糖の袋を添える。そして、そのまま彼の横に座る。)
みっちゃんも、ユウくんも会いたがってたよ?携帯も変えちゃったんだね。
(話すのに夢中で無防備な格好のまま、たじろぐ彼に頭の中で疑問符を浮かべながら、その顔を覗き込む)
あ、ごめん…やっぱお仕事中だし疲れてた? (きょとんした仕草も昔のままで可愛らしく思わず手が出そうになるのを彼女は既婚者なのだと自分に何度も言い聞かせて)
ああ、ええと…ちょっとそれの着心地聞きたくてさ。良ければ旦那さんにオススメしてみてもらったりなんてどうかなって。とりあえず着ててほしいんだ…
(相変わらず布一枚で無防備な彼女にドキドキは止まらずハンガーにかけられたコートを彼女に着せて袖に腕だけ通させてしまって)
(とっさに思いついた適当な言い訳をするが今更隠しても強まる想いは誤魔化しがきかなくなってきていて無防備に近づいてくる彼女にタガが外れていくのを感じて)
ごめんごめん、仕事用の携帯買ってそこから忙しかったから結局聞きそびれちゃって。
アイスコーヒー嬉しいよ。こうして弥生ちゃんに会えたし元気になったし!だ、だからあまり近づきすぎないほうが…
【勝手にちゃん付けで呼んでましたが大丈夫でしたか?
こちら精一杯抑えてますが最後にとどめになること言ってもらえれば助かりますかね。こちらも良い相手探さないととか】 旦那?ん、うん
(その単語が出た途端、表情に陰りが見えて)
どうかな…私より、スーツケースと暮らしてる方が楽しそうな人だから…
興味ないんじゃない?あはは
(取り繕う様に笑いながら隆治を見上げる)
そっか、仕事忙しいんだね。テレビとかでも話題になってるもんね。最近テレビばっか見てるから、ふふ、前より色んなこと詳しいよー私
えー、何でよ。汗臭いの気にしてるとか?シャワー浴びちゃう?
(近づき過ぎないでと言う言葉に笑いながら言う)
さっきコート着せられた時に思ったんだけどさ…腕、たくましくなったんだね。
(顔を覗き込むと、コートとカーディガンの隙間から鎖骨や谷間が見える)
もっと触っても良い…?なんて、冗談だよっ
(彼の気持ちの変化に気付く訳もなく、軽く笑いながら彼に密着する)
((大丈夫ですよ。トドメってこんな感じで大丈夫でしょうか)) 旦那さんが…もしかしてその旦那さんとうまくいってないの?
(彼女の思わず漏れた本音と取り繕うような笑顔に心が痛くなる。
そして密着するたびにボタンまでとめられなかったコートを胸元が押し上げ余計にエロくて)
弥生ちゃん…ごめん、触るのこっちが我慢できない!でも弥生ちゃんが悪いんだからね。
(そう言うなり突然両手でカーディガンの上からおっぱいを力任せに掴むと激しく揉みだして)
弥生ちゃん僕が胸フェチなの知らないわけないよね?それなのにこんな無防備で…せっかくコートで隠そうとしてもボタンもしないしさ!誘ってるつもりなの!?
【ありがとうございます!これで遠慮なくいけます。
とりあえず胸揉んだりしゃぶりつくのが良いのですかね?】 え、別に…まぁ、普通だよ
(珍しくはぐらかす様に言う)
ひゃんっ!やぁっ、隆く…ダメだよっ
(人から性感帯を触られるのは久しぶりで、甘い声が出てしまう
彼の手に合わせておっぱいが柔らかく変形していくのが、カーディガン越しにも分かる)
ゃ、違っ…そんなつもりじゃ…
(戸惑いながら潤んだ目で彼を見上げて、されるがままになっている)
((そんな感じで大丈夫です。好きに虐めちゃってください。 弥生ちゃんのことはずっと好きだったんだ…でも結局言い出せないまま卒業して、そしたら弥生ちゃんが結婚したって噂聞いておかしくなりそうだったんだよ…
ずっと弥生ちゃんのおっぱいをめちゃくちゃにしたいって思ってたんだから!
(胸を揉む手は更に激しさを増しついに耐えきれずにカーディガンのボタンが弾け飛ぶと露わになったおっぱいに今度は容赦なくしゃぶりつき乳首に噛み付いて)
(そのまま無理やり弥生を立たせると開いた手でおまんこをいじめ出す)
そんなつもりじゃない?こんなに濡れてるのに!?本当に弥生ちゃんったらどうしようもない変態になっちゃったんだね。
【わかりました。
弥生ちゃん嫌がるどころかむしろやる気満々なんだね】 ぅ、やぁ…何言ってるの?い、痛いよ…
めちゃくちゃって、そんな…嫌だよぉ
あぁぁんっ!…はぁ、はぁ、んっ…
(おっぱいが無防備に露出されて、たった乳首が露わになる。そこにしゃぶりつかれて、喘ぎ声が出る)
そんな、チューチューしちゃ…あっ、あん!やぁ…
(立たされてアソコをいじられると、ぐっしゃり濡れていて。恥ずかしさに俯く)
そんなんじゃ…ないから…
((無理矢理が良いですね ボタン飛ばされてもコメントなしなんだ?今だって全裸でもっと激しく虐められいんでしょ弥生ちゃん?口でそう言いながらも顔と身体は素直だよ。
(すでに多量のまんこ汁が溢れ弥生の表情も嫌がるどころかこちらを誘うように甘い雌の顔で。耳元に口を近づけて囁くように言う)
いい加減素直になりなよ弥生ちゃん…旦那よりめちゃくちゃに楽しませてあげるよ。もう壊れちゃったほうが面白いよ?
【わかりました。
弥生ちゃん虐められて興奮してるならもうコートなんか着てるの我慢できないんじゃない?僕としては弥生ちゃんから脱ぎ捨てて欲しいな】 (涙目になりながらも、乳首は興奮して立ちっぱなしで愛液も溢れ出ている。
コートやカーディガンは腕から剥がれ落ちるのも構わず、全裸で隆治にされるがままに)
いや…こんな、恥ずかし過ぎるよぉ
はぁ、はぁ…
(荒い息で、彼を見つめている
アソコをいじられる度、びくんと震えてその大きなおっぱいが誘う様に揺れる)
壊れ…?何言ってるの…?
ん、隆くぅん…
(彼の視線を感じるだけで体がゾクゾクしている) 良い所でごめんなさい
家族が帰ってきてしまいました
落ちますね、お付き合い本当にありがとうございました >>495
こちらこそありがとうございますした。
こちらも落ちます。
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています