【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】260夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ かわいくないよー。
え、友達で誰があたしのこと言ってんの?
しょうかいしてよw
あ、ん、ちょっと…
(もまれることでどんどん体が熱くなっていくのがわかる)
そんなに…つよくしないで…
(足をもじもじし始める) いやいや可愛いって
それに可愛い妹を紹介なんてしたくないって
こっち向いて優子…
(妹を強引に振り返らせると舌を絡めるディープキス)
痛かったか?
じゃあもう少し優しくやってあげる
(胸をやわやわと揉むようにして乳首を触れるか触れないかぐらいの触り方でじらすような愛撫)
優子…可愛い…
(妹の正面に膝立ちになるとたわわでぷるんとしたおっぱいを持ち上げて顔を埋めて乳首に口をつける) ん、あ…
(兄に唇を奪われて複雑な感じになる)
おにいちゃん…兄弟なのに…いいの?
あふ…
(おっぱいをもまれ、どんどんからだをゆるすようになっていく) 今度は優子からキスして、ほら
(今度は妹の方からキスをしてと促す)
良いよ…今日だけ特別って事で
それに優子みたいな可愛い子の裸みて我慢できるわけないだろ
(胸を責める度に不安定に身体を揺らす妹を抱き上げると優しくタイルの上に押し倒す) ん、あたしからはしないよ…
(顔をプイっとよこにむける)
お兄ちゃん、あたし処女だけど…いいの?
(押し倒されて恥ずかしいのか、あそこを手で隠す) 生意気言うなよ
じゃあ俺がもう一回してやる
(ぷいっと顔をそらした妹の顎をつかんでこちらに向け刺さると再度ディープキス)
優子の方こそ良いのか…?
俺はなんか…優子の事が好きになってきちゃったから良いけどさ
(妹の頭を優しく撫で、乳首を人差し指でくすぐりながら尋ねる) いや、強引なんだから…
友達がみんな卒業してくからあたしもあせってはいるけど…
麻美ちゃんもお兄ちゃんと初体験しちゃったっていうし…
(もじもじするが、乳首はこりこりしてきている) そっか…
麻美ちゃんが?大人しそうな子だと思ったのに
やる事やってんだな……
じゃあ俺たちもやっちゃうか、優子
優子…優子ぉ…
(さらに快感を与えて流してしまおうと妹の家乳首をさらに舐めしゃぶり、指で何度も弾いて激しく責める) 麻美ちゃん、あせってたのかなあ。
でもすごい気持ちよかったみたいよ…
ん、もう、しょうがないなあ…
(意を決したように、手をどかせ、薄くオケ毛の生えたあそこをあらわにする)
優しくしてね… どうだろな…
まあ兄貴の方から無理やりとかだったのかもよ?
まぁ俺も気持ちよくしてあげなきゃな
ああ…優しくしてあげるからな……
大好きだよ、優子
(妹のそこにゆっくりと自らのペニスを挿入していき、痛みを紛らわせようと胸を揉みしだいて乳首を転がして快感を与えようとする)
くっ……痛くないか、優子 うあ…ちょっと痛いよお兄ちゃん…
(からだをよじらせる)
おっぱい、気持ちいいけど、もっと優しくして…
お兄ちゃんは…初セックスなの…? だ、大丈夫か優子…
すぐに気持ちよくしてあげるからな…
(痛いと身体をよじる妹を優しく抱きしめると腰の動きを遅くする)
痛かったか?
じゃあもっと優しく……
う、うん……実は俺も初めて…
でも初めてが優子で良かったよ
(胸の愛撫を優しくして息を吹きかけたり、指の腹で乳首を転がしたり、ゆっくりと揉みあげたりとソフトに) あ、ちょっと楽になった…
お兄ちゃんも初めてなんだ。
ねえ、ゴムつけなくて大丈夫かなあ。。
あたしも、お兄ちゃんでよかったかも…
(気持ちよくなってきたのか、あそこがあつくなってきている) 良かった…
じゃあこれから気持ちよくしてあげるからな
(よく焼けた腕を掴んであげると白い脇に手を這わせてくすぐる)
一回くらい大丈夫だろ…多分……
本当か?じゃあこれからもお兄ちゃんとやるか?
もしかして優子もお兄ちゃんのことが好きになってきたかあ
(はじめてがお兄ちゃんで良かったかもと呼ばれて嬉しかったのか張り切ったのか少しだけ腰を動かす動きを速める) あ、くすぐったいw
(まだ中一なので、しっかり処理されてないちょろちょろの腋毛がのこってる)
ほんとは、お兄ちゃんの部屋にあるAVでオナニーしちゃたことあるんだ…
お兄ちゃんに嫉妬して…
(ピストンが始まり、ときおり声がもれる) ホント可愛いな、優子…
もっとくすぐってやるよ
(もう片方の腕を上げて両方の脇をくすぐり、たまに脇を舌で舐める)
それぐらい誰だってするよ…
えっ、嫉妬?何で?
(ピストンを少しずつ激しくしながら尋ねる) 腋って処理しないといけないのかなあ…
生えてきちゃってはずかしい…
お兄ちゃんがこんなおっぱいした女優でシコシコしてるのがなんかいやだった…
(どんどん激しくなる運動に体が反応してくる) 別にしなくても良いんじゃない?
むしろ少しくらいあったほうが興奮するかも…
(変態的な事を言いながら毛を一本つまむと素早く抜く)
へぇ…優子はそんなに俺の事が好きだったのか?
じゃあさ…もうAV観ないから
これからは優子でシコシコしよっかな?
それともこれからはゆうこがずっとHの相手してくれる?
(ピストンをだんだん速くし、旨を揉みしだきながら耳元で囁く) ひゃ、いたいよお!
腋ってそんなに興奮するの?
ん、なんかそう思っただけ…。
お兄ちゃん気持ちいんだけど、オシッコしたくなってきちゃった…
(ピストンされながら恥ずかしそうにつぶやく…) まあね…
それに優子の脇は綺麗だしな
じゃあもう一本…
(いたわるように優しく脇を撫でたかと思いきやもう一本毛をつまむとまた勢い良く抜いてしまう)
何だよ、それって俺の事が好きってことなんじゃない?
おしっこ?…………じゃあここでしなよ…このままでいいからさ
(おしっこがしたいという妹の肩を押さえつけるとこのまましろと言って開放せずにピストンを続けて犯す) いや、痛いって!
もー意地悪なんだから…
優子の腋、臭くない?
え、このままなんてできないよー。。
でももう漏れちゃいそうだよー。。
(といいつつ、すこしずつおしっこがあふれてくる) そんな事ないよ
何ならもっと舐めてあげようか
(意地悪く笑いながら毛をぴんぴんに引っ張ってからかう)
漏らしちゃえよ…
エッチの最中に出すと気持ち良いらしいよ
(妹の小さな身体を抱き上げて対面材の体制でピストンをさらに勢い良くする) もう、腋ふぇちなの?w
部活後の腋をかぐのが麻美ちゃんのお兄ちゃんは好きて言ってたから…
いや、恥ずかしいからやだよ。。
あ!!
(ピストンのはげしいなか、真っ黄色のオシッコをじょろじょろともらしてしまう) まあね
それに優子の脇、良いにおいだし綺麗だし最高だよ
(脇を舐めしゃぶりながら、もう片方の脇の毛を抜いて強い刺激を与える)
は、ははは
結局漏らしちゃったな…
優子はまだまだ子供だな…
(結局漏らしてしまった妹。そして構うことなくピストンをさらに激しく続ける)
優子…そろそろ出そう…… ありがとw
でももう痛いからやめてよー
(お兄ちゃんのまえで放尿してしまい)
恥ずかしかった。お兄ちゃんのばか。
え、もう?
いいよ…だしちゃって… ごめんな
じゃあこれからは控えるよ
(石鹸で脇をヌルヌルにして撫で回して労わる)
優子…大好きだよ……うっ!
(妹を抱きしめてキスをしながら果てる。妹の中に大量の精を吐き出す) 男の人は腋好きなんだねw
あ、お兄ちゃん…
たくさん出たね…
気持ちよかった?
(ちんちんを抜かれた幼いマンコから、お兄ちゃんのザーメンが流れ出ている) そうかな?
でも俺は優子の脇だから好きなんだよ
だな…
最高だったよ、優子
優子はどうだった?
(妹の身体をシャワーで流しながら) ふふ…ありがとw
あたしも気持ち良かったよ…。
お母さんとお父さんには内緒だよ!
(この後どうします?できれば雑談出来ればと思うんですが…) 兄に構って欲しくて
兄の布団にまで潜り込んでくるような妹募集です
こちらは朝起きたら目の前にいた妹に悪戯してそのまま犯しちゃう兄です >>238
いますよ
235みたいなシチュでも良いですか? イッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ
ふぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 兄に構って欲しくて
兄の布団にまで潜り込んでくるような妹募集です
こちらは朝起きたら目の前にいた妹に悪戯してそのまま犯しちゃう兄です >>244
よろしくお願いします
ngや希望はありますか? こちらこそよろしくお願いします。
NGはグロくらいで、希望はあんまり焦らされすぎると冷めてしまう傾向にあるのでほどほどにしてもらえたらと…。妹の年齢はそちらのお好みに合わせたいと思います。
兄妹ですが、既に体の関係はある状態ですか? >>246
それでしたら小柄だけど出るところは出ていてみたいな体型の中学生ってのはどうですか?
まだお互いにしたことがないという感じでお願いします 設定了解しました!
良かったら書き出しお願いします。 ん..うーん....
あれ、奈々っ!?
(朝起きると目の前には中学生の妹の寝顔が)
何で俺のベッドにいるんだよ奈々..
おーい、奈々ー?
(ぐっすりと眠り込んだ妹に呼び掛けるも全く反応なし。ほっぺたをぷにぷにと突いても起きない。そんな中パジャマから覗く谷間が見えてしまい少なからず興奮を覚える)
奈々、起きろー
起きないとこうしちゃうからな..
(あえて小声で呼び掛けながらパジャマの上から起こさないようにやわやわと胸を揉む) んーーー…、、、
(熟睡してるのか、同世代と比べて遥かに大きく柔らかい乳房に触れられてもまったく気付かない様子で)
【早々に起きちゃっても大丈夫ですか?ご希望あればそのタイミングで起きます】 でかい..
やっぱ奈々のおっぱい凄いな..
(生唾を呑みながらゆっくりとボタンを外し、露になったたわわな胸にまた息を呑む)
奈々がこんなに大きくなっていたなんて知らなかったよ..
(鼻息を少し荒くしながら胸を揉みしだき、乳首を転がす。しかしそんな事をされても妹が寝たままの筈がなく...
)
【大丈夫ですよ〜】 むにゃむにゃ……ん〜〜…?っふ、ぁ…あぁっ…!
(色素の薄い乳首は転がされる内にみるみる固く勃起していき、不意に甘い声を上げると目をゆっくり開いて)
なぁに…?おにいちゃん…??おはよ〜もう朝…??
(刺激で目を覚ますもまだ胸を露わにされてることには気付いておらず。眠そうに目を擦りながら目前の兄の姿を確認して) すげぇ..
乳首がどんどん硬くなってる..
それに感じてるのか..まだ子供なのに..
(自らの愛撫で妹が感じている事に興奮を覚え、そして妹がどんどん知らない女の子に見えてきて)
な、奈々っ..
お、おはよう..
朝だな..もう朝だよ
(妹が起きて慌てて手を放すもボタンは外れたままでバレるのは時間の問題) もう朝かぁ…んーーっ、まだねむいな〜〜…
(腕を上げ伸びをすると不意に胸元が外気に触れてる事に気付き。驚きに目を見開くと)
えっ!?やっ、やだっ、なんで…!?
まさかお兄ちゃん…
(慌ててパジャマ掴んで胸元隠しながら疑わしそうな目で兄を見る) な、奈々っ..
仕方ないだろ
そんなにエロい格好で誘惑してきやがってさ.
.
それに大体なんで奈々が俺の部屋で寝てるんだよ
(めちゃくちゃな言い訳をしながら逆キレ?して妹に詰め寄る)
そうだよ
奈々が寝ている時に奈々のおっぱい触ってたんだよ..悪いかよ..
(もはや言い訳もせずに罪を認めたかと思えば胸元を隠す妹の両手首を奪って押さえて再び胸を露にする)
奈々だって本当はこういう事される為に来たんだろ..
(再度ぷるんとしたたわわな胸を揉みしだき、薄い色の乳首を口に含んで舐め回す) だ、だってお兄ちゃんと一緒に寝たくて……ってエロい格好なんてしてないもんっ!ただのパジャマ…、っ、あぁっ!
おっぱい、やぁっ、だめ、そこ変なのぉ…あんっ、あぁん…ンン〜〜…!
(コリコリ硬いままの乳首を舐められた瞬間背中を弓なりに反らせ。
初めての感覚に戸惑ってるのか頭を横に振りつつも、体に走る甘い痺れに次第に顔はトロけ、気持ち良さそうな声が増えていく) だって奈々はエロい身体してるから
どうしてもエロく見えるんだって..
それに軽く弄っただけでも凄い感じてるじゃん
(乳首を舐めながら軽く噛み、もう片方を爪で引っ掻いて更に刺激を与える)
奈々可愛すぎ..
キスしようぜ、奈々
(トロンとした顔が可愛く見えて、そんな妹から強引に唇を奪って舌を絡める)
奈々、こっちもいいだろ?
(パジャマのズボンに手をかけて引き下ろす) んひぃっ!んあっ、あっ、アァッ…お、おっぱい、すごいの…両方すごいきもちいっ、お兄ちゃんっ、おにぃちゃあんっ…
(抵抗していたものの初めての快感に頭が真っ白になっていく。自ら胸兄の唇に押し付けるように体を仰け反らせ)
んっふ、うっ、うんっ、はぁっ…あ、ぁ…!あ、あそこ…あそこがムズムズするよお…
(キスされ夢中で舌を絡ませてると次第に股間が疼く感覚に襲われ。されるがままにズボンを脱がされると既にぐっしょりと濡れた白いパンツが露わになる) どうだ
気持ちいいだろ、奈々..
こんなエロくて感じやすい身体してるなんて最高だよ、奈々
(乳首をほじるように指でいじりつつも胸を揉みしだいて妹の反応を楽しむ。その合間にも首筋に舌を這わせたり)
奈々も満更じゃないんだな..
自分の方から舌を絡めてきたな
へぇ..
もうこんなに濡れてるのか
エッチなんだな、奈々
(白いパンツの上からつんつんと指でつついてからパンツをずり下げると濡れそぼった秘所が露に)
ここはどうかな、気持ちいいか?
(秘所に指をずんずんと入れていき、かき回しながらクリをもう片方で引っ張る) おにいちゃんが気持ちよくするからぁ…
(快感に震える体からパンツを剥ぎ取られると、恥ずかしいのか赤くなった顔を背けながら内股を擦り合わせて。
しかし強引に股の間に手を差し込まれ、こどもまんこに指を突き入れられるとビクッと腰を跳ねさせ)
ひっ!あ、あはぁ〜〜〜…!はぁっ、あっ、そこ、そこっ、しゅごいよおお…!きもちいっ、あそこ気持ちいい〜〜…!!
上のコリコリのとこっ、すごい、おにぃちゃん、そこもっとおお…気持ちいっ、いひ〜〜〜!
(大量に濡れていたせいか痛みはほぼ感じず。むしろ膣壁を指で擦りられるあまりの気持ちよさに目を潤ませ。トロケ顔でひっきりなしに声を上げて飲み下せないヨダレを口端から垂らす) 全く..
奈々は本当にエッチだな
(耳に噛みつきながら執拗に秘所を指で弄り回す)
感じすぎだろ、奈々
そんなに気持ちいいのか?
じゃあもっと気持ちよくしてやるよ..
あ、よだれ垂れてる
(今度はクリを集中的に指でこねくり回す。口から垂れたよだれを拭いてあげながら徹底的にクリを責める)
奈々....
(クリから手を放すとあられもない姿で顔を赤くしながら喘いでいる妹に興奮を覚え、最後までしたくなってしまう)
大好きだよ、奈々
昔から奈々の事が一番大事だよ..
(最後までするために少しでも妹の機嫌をよくしようと妹を宥めて抱き締める) はぁはぁ…ンッ、お兄ちゃん…私もお兄ちゃんが好き…
(兄の言葉に嬉しそうな笑顔を浮かべ息も絶え絶えに抱きつき返す。太股辺りに当たってる熱く勃起した兄のものに気付くと)
ね、お兄ちゃん挿れて…?指じゃなくてお兄ちゃんのであそこ気持ちよくしてほしい…
(上目遣いで甘えたようにおねだり) しょうがないな奈々..
相変わらず甘えん坊だな
(上目遣いでおねだりしてくる妹に辛抱たまらなくなり頭を優しく撫でながら自らのものを妹の秘所に押し当てる)
うっ、ぐぐ..
大丈夫、痛くないか奈々?
(妹を労りながらゆっくりと自らのものを妹の中に入れていく)
動くよ.. ん!あっ、あ〜〜…!い、痛いよぉ…
(いくら濡れてるとはいえ初めて受け入れるのにはやはり痛みが伴い、狭い膣壁はきゅうきゅう兄のものを締め付ける。
涙を浮かべながらも嬉しそうに微笑み)
痛いけど、お兄ちゃんに初めてあげられて幸せ…多分すぐ慣れると思うから動いていいよっ…
(心配そうに見つめる兄を気遣いながら、自ら太ももの裏側を手で抑えて足を開く) な、奈々っ
やっぱり初めてだったんだな..
(妹が処女だったことを知り、性欲のために妹を犯そうとしていた事に多少の後悔を覚える)
ありがとな、奈々
お兄ちゃんは奈々みたいな妹を持って幸せだよ
(妹を優しく抱き締めながらだんだんと腰の動きを速くしていく。その間も痛みだけでなく快感も与えて痛みを忘れさせようと乳首を優しく愛撫する) ごめんなさい!ちょっと急用で落ちなければならなくなりました、これからって時に本当すみません!(;_;) お兄ちゃんいますか?
三つ編みお下げがかわいいJCミカです
普段はあどけないけどお兄ちゃんとのセックスの時はGカップを揺らしながら激しいセックス堪能しちゃいます
中出ししてくれるお兄ちゃんいますか? >>269
ミカのお兄ちゃんで相手して良いかな?
今回が初めてじゃなくて何度もおまんこしてる感じで考えてるのかい? 何度もおまんこのつもりだけど
初めてでもいいよぉ
ミカは島崎遥香ちゃん系です
でも爆乳です いや、確認したくてね
それじゃあ何度もおまんこしてて
お兄ちゃんのおちんぽがもういつでも欲しくてLINEとかでもエロLINE送ったりしてくる位の状態とかで
夜になったら毎晩お兄ちゃんおちんぽせがんで来るようにしたいな
大きなおっぱいはお兄ちゃんも好きだからミカのJCなのに爆乳なおっぱいとおまんこを堪能するからね
どんな感じから始めようか?ミカはこういう感じで始めたいとかあるかい? ミカは落ちちゃったみたいだね?
おやすみミカ
落ち 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 気の弱い妹の弱み(盗撮した画像など)を握ってクズ兄が妹を犯してしまうシチュエーションで妹募集します 希望は特にありません。NGはグロ、汚い系です。
質問なのですが最後まで抵抗した方が良いのか、それとも嫌々ながらも次第に快楽堕ちする方が良いのか、どんな展開を希望されてるのかを教えてくださると嬉しいです。 >>279
了解です
その二つなら快楽堕ちが良いです
体型等の希望はありますか? 快楽堕ち、年齢、ともに了解しました!
体型は兄のですか?標準体型だと嬉しいです。 >>283
兄の体型了解です
では書き出しは此方からしましょうか? 書き出しよろしくお願いします!名前入れました。
こちらの体型は巨乳〜貧乳どれでもお好みに設定してください。 >>285
それでは巨乳ではないけど
同年代の子に比べたら結構大きいという微妙なラインで..
では書き出しますね 了解しました、ありがとうございます。
途中でも何かご希望ありましたらその都度おっしってください。 リカ〜
これなーんだ?
良く撮れてるだろ
(リビングで本を読んでいた妹の隣に無遠慮に座り、スマホの画面を見せる。画面に裸のまま寝ている妹の写真が)
リカが寝ているときに脱がせてから写メったんだ
これネットにバラまいちゃおっかな
(妹の肩に手をかけて意地悪く笑いながら耳元で囁く) えっ…え?なにこれ…
(見せられた画面に顔面蒼白。動揺から声震わせながら困惑した目で隣を見上げ)
やっ、やだ…なんで…?なんでこんな事するの?お兄ちゃん…お願いだからやめて…! 暇だったからついついね
やめて?やめて欲しいなら俺の言うこと聞いてくれよ
今からお兄ちゃんの部屋に一緒についてきてくれるよな?
(耳元で囁きながら嫌がっても連れていくと言わんばかりに細い手首を掴む)
さてと..
今から何するかわかる?
(部屋に妹を入れるとぽいっとベッドの上に放り出して押し倒す) うう……ひどいよお兄ちゃん…
(手を引かれ振り解こうと考えるも、自分の恥ずかしい姿をネットにバラまかれる事を心配すれば抵抗出来ず)
(兄のベッドの上で小さく震えながら涙目を向け)
わ、わかんない…けど言うこと聞いたらちゃんと画像消してくれる…? 消す消す
俺の言うことをちゃんと聞いてくれたらな
・・本当にわかんない?じゃあ俺が教えてあげるよ
(服の上から胸をむにっと鷲掴みに。慌てる妹の肩をベッドに押さえつける)
リカはこういう事まだ全然知らないんだね
じゃあお兄ちゃんがじっくりと教えてあげるよ..
(怯える妹を余所に服の上から乳首を弄り回したり、指で弾いて一通り遊ぶとボタンに手をかけて脱がせようとする) いたっ…、えっ、ええっ…!?
(年齢的にある程度の性知識はあるようだが、まさか家族である兄がそういう行為に及ぶとは思ってもみず。驚きに涙浮かぶ目を見開いて)
やっ…やあぁぁ…お兄ちゃんやめてぇ…!お、お願いっ…他のことならなんでもするからっ…!
(服を剥ごうとする兄の手を掴んで必死で頭を横に振るも、その手は怯えてるせいか力が全然入ってない) 今の顔良かったよ
そんなにびっくりした?
(驚く妹の首筋を指でくすぐるように滑らせる)
何だよ他の事って
リカに何か俺に出来ることあるのかよっ
(酷い言葉を吐きながら一度剥ぎとろうとしていた服から手を離し、スカートの中に手を入れて秘所を見つけると不意に指を入れる) そ、それは…!でもがんばるからっ…これ以外で何でもやるから、っ…ひぃっ!?
(何が出来るのかと言われるも思いつかず。しかしこの場を何とか逃れようと必死で言葉を紡いでいるといきなり固く閉じた割れ目に指を突き入れられ。
痛みに顔を歪ませながらぽろぽろ涙を零し)
いたっ…痛いよお〜〜…や、やめて…やめてよ〜〜…こんなひどい…お兄ちゃん、リカが嫌いなの…?
(柔らかい内股が兄の腕をきゅうっと締めて) ありがとな、リカ
やっぱりリカはいい子だな
俺はいい妹を持てて幸せだよ
(とはいうものの割れ目の中に入れた指を抜くことなく、むしろ奥に付き入れてかき回す)
嫌い?そんなわけないだろ
リカの事は大好きだよ
たった一人のかわいい妹なんだから
(泣きじゃくる妹の顎を優しく持つと此方に顔を向けさせて強引に唇を奪ってしまう。その間にも舌を絡ませる) いっ、あぁっ、やあぁっ…!そこ、ゆび、やだっ、抜いて…抜いてぇ〜〜…んんっ、ひっく、うえっ、ええっ…っふ、…好きならなんでリカをいじめるのぉ…?
(今まで何も入ったことこない狭い膣内を無遠慮に指でかき回される痛みは凄まじく、嗚咽を漏らして泣きじゃくる。
この痛みから抜け出そうと体を捩っていると不意に唇を奪われ)
んんーーっ!?んふっ、ふ、はぁっ、ぁ…や、いやっ…んぶっ、ちゅっ、ちゅぷっ、ンンッ、ふぁっ、あ、んう〜〜…!
(始めは嫌がってたものの、柔らかい舌で口の中を犯される感覚に次第に顔は蕩けていき。キスの最中甘い声が混じるようになってくる。
硬く乾いた膣内もだんだん潤って、指を動かすとぐちゅぐちゅと卑猥な音が響き出して) 好きだから虐めるんだよ..
リカはお兄ちゃんの事好き?
(今度はクリを見つけるとこりこりと執拗に弄り回す)
今のリカ、サイコーにかわいい..
もう一回キスしていい?
(もう一度キスをしていいか尋ねながら完全にボタンを外し、はだけた胸からブラを取り、形の良い胸を露にする)
あれ?もう乳首硬くなってない?
(胸をやさしく揉みしだきながら乳首を転がすと硬さに違和感を覚える) あふっ、ふっ、ンンッ…!お、おにいちゃぁん…リカのあそこ変だよぉ…だんだんきもちよくなってきちゃってるのっ…、指でグチュグチュってされるたびに、あそこがうずうずして…
いっ、イイィッ…!そ、こっ、コリコリ、するの、頭痺れちゃうぅぅ〜〜…!
(小さなクリトリスはみるみる包皮の中で固くなって。初めて経験する快感にヨダレを垂らしながらガクガクと腰を震わせる)
はぁっ…リカも、おにいちゃん好きっ…いじわるだけど、大好きだよぉ…、さっきのキスも気持ちよかったの…もっとちゅーして…?
(トロけきった顔で上目遣いでおねだり。年齢の割に豊満な乳房、色素の薄い乳首をいじられるたびに膣口がきゅっきゅと収縮して、溢れた汁が尻穴まで垂れていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています