パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/l50 お願いします♪
途中合わないなーってなっちゃったらごめんね
真也くんは…美穂みたいな爆乳でスケべなお姉さん好き?
(タイトな黒セーターは破裂しそうなほど爆乳でぴっちりと)
(ホットパンツからはむちむちの太股が伸び)
隣座っちゃうね、美穂のIカップのエロ爆乳、真也くんにおしつけちゃうよぉ…
(隣に腰掛け、真也くんに密着して腕に爆乳を押し付ける) >>597
ありがとうございます美穂さん。よろしくお願いします。
そ、それは好きですよ…おっぱいで窒息死みたいな漫画みたいなこと憧れたりしますし。
(厚いセーターの上からでもわかるその爆という文字が似合うおっぱいに視線は釘付けで更に隣に腰かけた彼女のおっぱいが自身の腕に押し付けられると真っ赤になって)
えっ…あっ…その、すみません。すごく柔らかい触感のが当たってすごく恥ずかしいというか気持ち良いというか。なんかすみませんこんなので…
それで、その…美穂さん?美穂さんみたいな爆乳ならおっぱいで服のボタン弾け飛ばしたりもできますか? そうなんだぁ…よかった♪
オッパイで窒息ー?じゃあ美穂のIカップのオッパイ、真也くんの顔にギューってしちゃおうかな?
(真也くんにまたがって対面の体勢になり、爆乳を押し付けてあげながらまずは優しく顔を抱きしめる)
ほらぁ…今度は腕じゃなくて顔にオッパイ来ちゃったよ?
ボタン飛ばしはどうだろう?キツいブラウスとかならできるかなぁ…?w
ホラ、美穂オッパイ柔らかいでしょぉ…?恥ずかしさなんて捨てて、気持ちよくなることだけでいいんだよ?
美穂がたくさんキモチいいことしてあげるからぁ…♪
(セーター越しの爆乳をだんだん強く真也くんの顔に押し付けて) むにゅっ!?柔らかいおっぱいに顔面マッサージされてるみたいです…すごく気持ち良いですよ美穂さんのおっぱい。セーター越しでこれならそのままだったらどうなるんだろう?
(正面から顔を埋めるようにおっぱいを押し付けられるが、その柔らかさと窒息させるつもりはない優しい動きにすっかり骨抜きにされてしまう)
そうですか…ちょっと良ければこれでお願いしたいと思ったのですけど。せっかくだ爆乳なのですから色々とやってみたくて。セーターの上からにするか脱いでかはお任せしますよ。
(そう言って自分の着ていたジャケットを脱いで美穂に手渡す。これを着てボタンを弾け飛ばして欲しいと懇願するような視線を向けて) 真也くんのジャケット…ボタン外れちゃっていいのかな?w
まあせっかくだしやってあげるね、真也くんのジャケットのボタン、美穂の爆乳で飛ばすところ…目の前でみせてあげる
(真也くんのジャケットに袖を通し、爆乳の前でギリギリでボタンをとめる)
(すでにボタンは飛びそうで、爆乳はより強調され)
すぐにでもボタンとんじゃいそーだね…じゃあいくね。
たぶんこうやって胸張れば…
(上体をそらして真也くんの目の前に突き出すように爆乳を張らせると)
(圧力に負けてジャケットのボタンか飛び、圧迫されていた爆乳がプルンと解放される す、すごい…本当におっぱいだけでボタン弾け飛ばすなんて美穂さんの爆乳すごすぎですね!
(こちらの無理なお願いにも素直に応じて5つあるボタンを全てとめた彼女には大きい僕のジャケット。
その上の3つのボタンがおっぱいにより弾け飛び爆乳が我慢できない!とばかりに上着の中から飛び出す)
本当にありがとうございます!でも他人のなのにほとんど迷いなくいきましたねw
美穂さんのおっぱいそんな窮屈なところに押し込められるの嫌だったみたいですね。
(残り下の2つだけになったジャケットを苦笑しながら見て、それ以上に存在感を放つおっぱいに興奮した様子を見せる)
【ありがとうございます美穂さん!全然躊躇いなくいきましたね?】 ごめんねーボタン…wあとで付け直してあげるね
でも喜んでもらえてるのかな?
ほらー、真也くんのジャケットのボタンとばした爆乳おっぱいだよ?
このIカップのスケべな爆乳おっぱいでエッチなことして、真也くんにもっと喜んでもらいたいなぁ…♪
(真也くんのジャケットをきたまま、また真也くんの顔を抱きしめて爆乳に押し付けて)
真也くんのチンポが硬くなってきてるの感じるよぉ…?
爆乳で窒息しそうなのに興奮しちゃうんだぁ?♪
(真也くんの股間の盛り上がりを感じ、腰をくねらせながらおもいきり爆乳を押し付け
(爆乳に押し付ける頭をなでてやりながら、耳元で甘い言葉を囁く はい、念願のことを美穂さんにしてもらえて嬉しいです。うぷっ…またこんなことされたら僕どうかなっちゃいますよ?
(すでにセーターを脱ぎ捨て薄着にジャケットだけという裸より余計に嫌らしい格好になった美穂にドキドキし、股間の間のモノが硬くなるのを言われるまでもなく自覚していた)
こ、これは…その、男の生理現象といいますか…すみません。
はい。そんな服で覆い隠さない爆乳にならいくらだって押し付けて欲しいです。でも…そろそろそのジャケット邪魔じゃないですか?美穂さんも興奮してきてくれてるみたいですし。
良いのですよ…残りのボタン自分で引きちぎってセーターみたいに脱ぎ捨てても? うーんごめんなさい、なんかフィーリングが合わないかもです… >>605
申し訳ありません、お気に召さなかったですか? >>605
よろしければ変わりにお願いできませんでしょうか? >>606
そうですねー…申し訳ないですけれども…
>>607
いいですよ。ここは一旦閉めたいので、移動先でお願いしますね。
ラブホテル『シュークリーム』 56©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477131111/
移動落ち 再募集してみます
おっぱいで気持ちよくしてくれる女性いませんか? こんばんわ。よろしくおねがいします。
(ブラウスを脱ぎ、95センチのGカップを包み込むブラがあらわになり)
駿さんも、服をぬいでください。 よろしくお願いします。
うわっ、すごい大きいですね…見てるだけでドキドキしてしまいます…
(積極的な誘いに胸を躍らせながら、言われた通りに衣服を脱いで)
…えっと、これは由佳里さんにお願いしてもいいですか?
(ボクサーパンツ一枚になると、既に若干膨らんだ肉棒の形がくっきり浮かび上がっている) もう大きくなってるんですね。
こんなに盛り上がってるなんて。
(目の前の膨らみを見ながら、そっとパンツのゴムに指をかけていって)
これは私が脱がせてあげますね。
(ゆっくりと降ろしていって・・)
【はじめはブラは付けたままでしますね。】 結構溜まってて…そんな中で由佳里さんのセクシーな姿を見たら興奮してしまったみたいです
(脱がされると、跳ね上がるように由佳里さんの前に大きくなったものがそそり立つ)
【つけたままってすごくいやらしいですね
どんな男性が好みですか?由佳里さんにも興奮していただきたいので、是非教えて欲しいです】 すごい・・こんなに反り返って。もうビンビンなんですね。
先の部分とかビクビク動いてますよ。
(目の前にそそり立つおちんちんに、こちらも身体が火照りはじめて)
それじゃ、胸におちんちん、あててみますね。
この谷間にところに、先っぽを挟んで・・
(乳房を両手で支えて、ブラに包まれた谷間に、亀頭をそっと挟んでいって) あぁ…すごく暖かくて気持ちいい…
(ブラからはみ出た地肌の部分に挟まれると、ふわふわした感触に目を細めて)
由佳里さんもおちんちんの形感じてくださいね
もっと上下に動かしたり…むにゅむにゅって動かしたりして欲しいです…
(もどかしそうに腰をよじらせながら由佳里さんを見つめて) おちんちんが、私のおっぱいのうえでビクビクしてますよ。
それに最初よりも大きくなってます。
あ、先っぽが少し濡れてきちゃって。
(手を離してもブラの圧迫で二つの乳房が、おちんちんを柔らかく両側から挟みこんでいて)
少し動いてみますね。駿さん、手を握りましょう。
(手を握り駿を優しくみつめながら、おちんちんを挟んだおっぱいを上下左右に揺らしていって
) すみません、眠気が来てしまったので落ちさせてください。
短時間ですが、ありがとうございました はいじゃあそこに座ってくださいね
(男性をソファーに座らせて開いた足の間に膝まづく優佳)
この衣装のまんまパイズリします?それとも脱いで欲しい?
(両手でオッパイを左右から寄せてHカップの谷間を見せつける) うん、ここだね。
(ソファーに座って脚を開けば、ズボンの股間は)
(目に見えて、むくっと大きく膨らんでいて)
よかったら、下着姿になってもらいたいな。
(胸元の深い谷間を覗き込みつつ、そう言って) はい下着姿ね・・・ヨイ・・ショッと
(重々しいオッパイをタユンと揺らしながらニットを脱ぐ優佳 レースの可愛いブラに包まれた白いオッパイが露わに)
http://i1.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_b/062/l/22.gif おぉっ…すごい……
おっぱいがたぷたぷして…
(服を脱いだだけで揺れるおっぱいに釘付けになって)
それじゃ、お願いするよ。
その素敵なおっぱいで、たっぷりズリズリしてもらいたいな…
(自分もズボンと下着を脱ぎ捨てると、ビンビンにいきり立ったチンポを露わにして) わあッ♪・・・もうこんなに大きくなってるぅ・・・嬉しいッ!
(ビンビンにそそり立つ肉棒を嬉しそうに見つめる優佳 オッパイを差し出しながら谷間に肉棒を挟んでゆく)
わあ・・硬いっ♪すっごい硬いッ!ガッチガチね
(両手でギュッとオッパイを寄せて上下にユックリと肉棒を扱きながら硬い肉棒の感触に喜ぶ)
http://i0.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_b/082/l/43.gif こんな素敵なおっぱいを見せてもらったらね…
おぉっ…!大きくて柔らかいっ…
(Hカップのおっぱいに挟まれ、谷間でビンビンチンポをビクビクさせて)
はぁ、はぁ…とっても気持ちいいよ…
(谷間からぱんぱんの亀頭がにゅっと覗くと)
(先走りをとろとろ溢れさせている) く…あぁっ…!パイズリテクもすごいねっ…
ますますチンポがガチガチになっちゃうよ……
(チンポをはち切れそうなくらい勃起させ)
(擦られるおっぱいの感触に、腰を震わせる)
ううぅっ…先っぽ、いいっ…
もっと舐めて、我慢汁擦ってっ…
(ねとねとの先走りを舌に絡め、かるく腰を振ってしまいながら)
(手を伸ばして、乳首をきゅっと摘んでみて) なら、一緒にイッちゃおうよ…
はぁ、はぁ…俺も、エッチなおっぱいにパイズリされまくってそろそろ限界だから…
(両の乳首をこりこり摘みながら)
(ぱこぱこと腰をおっぱいにぶつけて、谷間でチンポを扱いて)
うぅ〜っ、イクっ…!
優佳ちゃんのおっぱいでチンポイクぅっ…!
(亀頭から、ドビュッドピュドピュ〜ッと特濃ザーメンを噴き出し)
(優佳の髪も顔もHカップもどろどろにしてしまった) はぁ…はぁ……
めちゃくちゃ気持ちよかった…
ザーメンでどろどろになっちゃったね?
(大量の射精を終えて、白濁塗れの優佳を満足気に見つつ)
(チンポは谷間でビンビンに元気なままで)
【リアでもびゅるびゅる出しちゃったよ…】 Hカップパイズリ、ほんと最高だったよ…
自分でもびっくりするくらい出て……ザーメン美味しい?
(また乳首を摘んで捏ねながら、ザーメンを味わう優佳に訊いてみて)
まだいくらでも出せそうだよ…
うぅっ…そんなされたらっ…!
(再びHカップで擦られると、さっきより激しいピストンで谷間でチンポを扱きまくる)
くぅ〜っ、また出ちゃうよっ…
お口開けて受け止めてねっ……ううぅっ!
(そのまま2発目の射精で、ドピュッドピュッとまた大量ザーメンをぶち撒けてしまう)
【Hカップに興奮しまくりなので、駆け足でもう一発どっぴゅん…】 【こちらこそ、お相手ありがとう。またよろしく】
【こちらも落ち】
【以下、空いてます】 >>646
画像貼り付け禁止スレで荒らしに構うクズ晒し 淫乱爆乳さんと濃厚なパイズリセックスがしたいです
1人2役で痴女られるとかそういうもやってみたい… Iカップ〜Kカップくらいの爆乳で搾り取られたいです >>656
IカップでもJカップでもKカップでもご希望の爆乳設定にしますよ >>658
いいですよっ♪
どんなプレイがご希望ですか?
もし合わなかったらごめんなさい・・・・ ありがとうございます。Kカップでもいいでしょうか?
お姉さんに搾り取られるようなのが希望です
そちらは何か希望やNGなどありますか?シチュの有無や希望プレイなど・・・ じゃあKカップで・・・
バスト110センチKカップ、ウエスト60、ヒップ98
それで身長は169、こんなスタイルにしちゃいましょうか。
このカラダでたくさん絞りとっちゃいますね
たくさん淫語を交し合いながら濃厚に責めたいです
凝ったシチュは苦手かな 了解です
彼氏持ちの近所のお姉さんと浮気してる男子中〜高校生とかどうでしょうか
他は、家庭教師と生徒や、電車でお姉さんに逆痴漢されるなど・・・
淫語たっぷりで楽しみましょうね 中高生相手とかだと難しいかもです
初心な感じよりも、もっとガツガツした性欲をぶつけてきてほしいなw
そしてそれを受け止めて、攻めてあげたいです。
どうでしょうか?
彼氏がいるのに浮気でパイズリセックスというのは楽しそうw では大学生ぐらいでどうでしょうか?
爆乳のお姉さんのおっぱいを貪る感じで、おっぱい大好きなこちらをパイズリ攻めしてほしいです
浮気パイズリするシチュでいいでしょうか?
よければ名前つけてくれるとやりやすいです そうですねぇ・・まぁあまり年齢はこだわらないけど
では私は26くらいの設定で。
もうホテルの一室にいるような感じでいいかな?
お互いにもう早く会いたくて堪らなかった、という雰囲気で 分かりました、それでお願いします
美穂さんの服装はどんな感じでしょうか?
パイズリするために胸元が強調されたような服装だと興奮します
よかったら書き出しはこちらからしますね タイトなタートルネックのニットにピチピチのスキニージーンズ、
下着の代わりにムチムチの黒ビキニ、みたいな感じにしようかと思ってました
希望のコスチュームとかがあれば着替えますよw
では書き出しお願いします 胸元にパイズリ穴があいてて着衣パイズリとかしてほしいです
あと途中でコスチューム着替えたりとか・・・
とりあえず簡単に書き出しますね。よろしくお願いします
(美穂さんと久しぶりに会う事になって、予約したホテルの一室に)
(セクシーな服を着た美穂さんとベッドで向かい合っている)
美穂さん、会いたかったよ・・・!暫く会えなくて悶々してたんだ
今日は朝までここで搾り取って欲しいなあ・・・
(欲情した視線を美穂さんのKカップ爆乳に注ぐ) 美穂も達也くんに会いたかったよぉ・・・
彼氏とエッチしてるときもずっと達也くんのことばかり考えてたの・・・♪
今日は、美穂のムチムチのカラダで達也くんをいっぱいキモチよしてあげるからね・・?
(スポーティなタンクトップにスパッツの姿で)
(ムチムチの身体に生地が食い込んで、爆乳やお尻が強調されている)
(すでにハアハアと息を切らして欲情しながら、達也くんの正面に立って首に腕をまわして)
このピチピチのタンクトップの真ん中に穴あけて、
Kカップのエロ爆乳でいっぱいパイズリしてあげるね?
(ぎゅっと達也くんをだきよせて体を密着させ、爆乳をおしつけて)
(唇がくっちきそうなほどに接近しながら、目を見つめて) そうなの?彼氏のちんぽより僕の方が好きなんだね
うんっ、美穂さんの爆乳パイズリで空っぽになるまで搾り取ってぇ・・・!
(爆乳が強調された服装に釘付けに)
(腕を回されると、ムチムチの体が密着して押し付けてくる)
ハァハァ・・・美穂さん・・・
立てなくなるまでパイズリして・・・!
(顔が目の前まで迫ると、無意識に唇を押し付ける)
ちゅぷっ・・・れろ・・・美穂さん・・・もうちんぽ苦しいよぉ
彼氏にも使わせてない僕専用のKカップ爆乳の谷間で・・早くいかされたいよぉ・・・
(美穂さんのお腹に勃起したちんぽを押し付けて) そうだよぉ・・彼氏の情けないチンポより、
達也くんの絶倫エロチンポの方が大好きっ♪///
ラブラブ浮気パイズリセックスで、達也くんの精液ぜんぶしぼりとってあげるからね・・・♪
(お腹に熱いものがあたるのを感じると、さらに強くだきしめて身体を密着させ)
(腰をくねらせて達也くんの股間を刺激しながら、胸板に爆乳を押し付け)
(そのまま乱暴に唇と唇を押し付けて、唾液まみれの卑猥なディープキス
んんっ・・・ぶちゅぅ・・・んぐ、れろぉおお・・・♪////
もうチンポ苦しんだぁ?いいよ?達也くん専用の、
Kカップのパイズリ爆乳エロマンコでたくさんドビュドビュさせてあげる♪
彼氏には絶対使わせないデカ乳おまんこぉ・・・・
達也くんとの浮気パイズリセックスで妊娠させてぇ?♪
(卑猥な言葉をまき散らしながら、達也君の前に膝まづくと)
(爪で真ん中に小さな穴をあけ、そこをかるく破り開き)
(Kカップの爆乳で破裂しそうなムチムチのタンクトップの中心に穴が開き、深い谷間が顔を出す) 嬉しい・・・もっと、浮気エッチを実感できるようなこと言われたい・・・
パイズリセックスしながら彼氏と僕のちんぽ比べてね?
(舌を絡ませて、唾液を交換して濃厚なキスを交わす)
じゅるっ・・・じゅぷぅぅぅ・・・
うん、僕の濃厚ザーメン汁でおっぱい妊娠して、もっともっと大きくなってね?
(美穂さんが跪いて、服にパイズリ穴を作る)
(卑猥で深い谷間が覗き、まるで誘い込まれるように)
じゃあ、入れるね・・・?
ちんぽ挿入するとき、「おかえりなさい」って言って・・・?
美穂さんの爆乳の谷間は僕専用のおちんぽベッドだからね
(ギンギンに勃起した我慢汁まみれのちんぽを、美穂さんのKカップエロ乳に挿入していく)
んぁぁ・・・!は、入っちゃったぁ・・・! んんっ・・・久しぶりの達也くんのチンポぉ・・っ!♪///
美穂の爆乳Kカップのエロ乳おまんこに入ってきたぁ・・・っ♪
達也くん、おかえりなさいっ♪////
彼氏のチンポより大きくて硬くて熱くてぇ・・・
達也くんと浮気パイズリセックスしてと、美穂もすっごくエロい気分になっちゃうよぉ・・・
彼氏としてもこんな風にならないのにっ♪///
(達也くんのちんぽを受け入れると、ドロドロの唾液を大量に谷間に流し込み)
(ぐちゅぐちゅと音を響かせながら、思い切りKカップの乳房を締め付け)
どうかなぁ・・・唾液まみれのムチムチKカップ爆乳で着衣パイズリだよぉ・・・?♪
達也くんのザーメンで、だらしなく育った美穂のKカップ爆乳をもっと育てて?♪
達也くんとの中出し浮気パイズリセックスで爆乳おまんこ孕ませて、
美穂のカラダをもっとエロエロにしてほしいのぉ♪
(背筋をのばして達也くんの顔に接近しながら)
(思い切り爆乳をしめつけて達也くんのペニスを唾液まみれの谷間で扱く) ただいま美穂さんっ・・・!
やっぱり美穂さんのムチムチエロ爆乳が一番居心地いいよぉ・・・
彼氏で満足できない分、僕のちんぽを思いっきり可愛がってね?
(唾液が流れ込んで、卑猥な水音を響かせながら扱かれていく)
すっ、すっごい・・・!何回もされてるけど、毎回パイズリの締め付けに驚いちゃう・・・!
僕の巨根が美穂さんの爆乳に全部包まれちゃってるぅ・・・!
(牝の表情の美穂さんと見つめあいながら乳房で犯されていく)
こんなに激しくされるとすぐにイッちゃいそう・・・!
ねぇ、両腕で爆乳締め付けて、ウインクとかダブルピースして?
「昨日かけられた彼氏の汚いザーメン、達也君のザーメンで塗り替えて」って言いながらドスケベエロポーズをキメていかされたい・・・!
(呼吸も絶え絶えになって今にもイキそうで)) うんっ・・・達也くんのチンポたくさんキモチよくしてあげるからぁ・・・
達也くんも、美穂のKカップの爆乳をたくさん味わってね?♪///
爆乳だけじゃなくて、キスとかもたくさんしてあげるからぁ・・・
美穂のビッチなムチムチの爆乳エロボディは全身達也くん専用だからね?♪
(達也くんに愛情タップリに卑猥な言葉をかけてあげながら)
(目を見つめながら激しく乳房を揺らしてパイズリを続ける)
もうイっちゃいそうなんだぁ・・・?
いいよぉ・・・たくさんザーメンどびゅどびゅして、
美穂のKカップの爆乳エロビッチ変態マンコをドロドロに汚してぇ・・・?♪
(二の腕でギュウッと爆乳を締め付けると、そのまま両手でピースサインを作り)
(だらしなく口をあけて舌を出しながら、唾液を谷間に垂れ流して達也くんを見つめる)
昨日、彼氏ともエッチしたけどお・・・こんなドスケベなラブラブ爆乳セックス、
達也くんとしかできないよぉ・・・彼氏のこと忘れさせて?
これからは達也くんとラブラブで付き合って、毎日パイズリセックスして暮らすからぁ・・・・♪///
昨日の彼氏のザーメンを全部達也くんの絶倫ザーメンで塗り替えてぇ??♪
浮気パイズリセックスで、美穂の爆乳Kカップおまんこに中出ししてぇ・・・・!♪///
達也くんのザーメン、美穂のエロ乳で全部受け止めて、婚約パイズリファックにしてあげるよぉお♪////
(ダブルピースをしながら、思い切り二の腕で乳房を締め付け)
(達也くんに愛情たっぷりで淫語をなげかけ) ありがとう美穂さん・・・
パイズリもキスもいっぱいして、浮気ラブラブパイズリ生活楽しもうね?
僕の精液が溜まったらすぐに駆けつけて、谷間丸出し変態衣装でヌキヌキしてほしいなあ
(恍惚の表情でパイズリを受け、絶頂が近づいていく)
(美穂さんがお願いした通りにポーズを取ると、あまりの卑猥な姿に釘付けになってしまう)
僕が彼氏のこと忘れさせてあげる・・・
僕の爆乳ドスケベ彼女になって、毎日パイズリ搾精してね?
Kカップのエロ乳まんこにたっぷり種付けしてあげるからぁ・・・
じゃ、じゃあイクよ・・・!出るぅっ・・・!
ビュクビュクビュクッ!!!ビュルルルルッ!!!!
(激しい射精音と共に、美穂さんのKカップのパイズリオナホ爆乳に大量に注ぎ込んでいく)
(どくどくと流れ込み、谷間は精液で溢れて)
こ、こんなに出ちゃった・・・ザーメンおっぱいに塗りつけて・・・?
ねぇ、次は僕が持ってきたエロコス着てパイズリしてくれる・・・? 出そう・・・?
いいよお・・いっぱい出して?♪
達也くんのザーメンたくさんほしいよぉっ!///♪
(淫乱ポーズのまま、大量の精液を受け止め)
んっ・・・・うああっ・・・すっごいエロいにおいい・・・・////♪
彼氏とは全然ちがうよぉ・・・♪
もっともっと、爆乳パイズリセックスで達也くんを愛してあげるよぉ・・・?
(唾液や汗、精液でヌルヌルになった乳房)
(ベトベトに汚れるのも気にせず、見せつけるように粘液を爆乳に塗り付けて見せる)
つぎはどんなエロ衣装かなぁ・・・? ふあぁぁ・・・美穂さんがザーメン浴びて、もっとえっちな姿になっちゃった・・・
うん、もっともっとパイズリで僕を骨抜きにしてぇ・・・!
(精液まみれの爆乳を見ているとちんぽは萎える間もない)
じゃあ次はこれ着て・・・?
(真っ赤なサンタ服を手渡す)
(タートルネックで上半身は首まで隠れるデザインだが、おっぱいの部分だけ全部切り取られて丸見えになるようになっていて)
(下はミニスカートに黒のニーソックス)
ちょっと時期が早いけど、これ着てパイズリプレゼントちょうだい・・・?
Kカップが全部丸出しになるように作ったから、これでヌキヌキされちゃいたい・・・ わぁっ・・・すっごくエロいサンタコス・・・・美穂もコーフンしちゃうよぉ・・・
達也くんだけの爆乳エロサンタになって、絶倫チンポをたくさんヌキヌキしちゃうよぉ・・♪
(衣装を着ると、タートルネックが首元だけを覆い)
(Kカップの爆乳は丸出しになって)
(ミニスカートからは長い脚がのび、ニーソがムチムチと食い込んで)
ホラ、どうかなぁ・・・?こんなエロ衣装、見せてあげるの達也くんだけになんだからね?♪
Kカップの爆乳に、くびれウェスト、ムチムチのお尻とフトモモぉ・・・・
全部達也くんとのラブラブ浮気プレイ専用のエロムチボディだよっ♪////
ほらぁ、このムッチムチのデカ乳kカップで、もっと遊ぼう・・・?♪
(また達也くんに接近し、ザーメンまみれの丸出し爆乳をこねくりまわして見せつける) 【とっても楽しいです・・♪けど、ちょっと眠気が(笑)】
【次の一回の射精で最後にしてもらってもいいですか?申し訳ないですけど・・・】
【もちろんそれまでは手抜きすることなく、思いっきりエロエロなレスでお相手しますので・・・w】 (嬉しそうに着替えている美穂さんの魅惑的なエロボティに見とれてしまう)
(着替え終わると、美穂さんの象徴のKカップが丸々露出して、ムチムチ太ももにニーソが食い込んでいる)
とっても似合ってるよ・・・!見てるだけでちんぽガチガチになっちゃう・・・!
うん、もっともっと浮気パイズリセックスしよっ・・・!
(サンタ姿の美穂さんに近づいて、女の子座りの美穂さんの太ももに座って向かい合う)
じゃあ、このままパイズリして?美穂さんのデカ乳ならこの体位でも挟めるよ・・・
向かい合って淫語たっぷり言われながらパイズリされたい・・・
(ちんぽは下乳部分をぐいぐい押し上げていて)
今度はちんぽ挟む時、「1分もおっぱいから離れて寂しかった」って言われたいな
いーっぱいサンタっぽくエロエロに言葉攻めしてね・・・? 【分かりました。僕の次の次のレスで射精でもいいですか?
次レスで射精でも大丈夫です。たっぷりサンタパイズリして下さい・・・】 もっともっと浮気パイズリね・・・♪
うん、美穂も達也くんのこと、このKカップの爆乳オッパイ使って
いっぱいラブラブで愛してあげるからぁ・・・
達也くんも、絶倫チンポで美穂のことをラブラブで愛してね?♪
(膝の上で向かい合い、じっと見つめあって)
(乳房を手で持ち、下部に感じるチンポをぐいぐいと刺激してあげ)
はやく達也くんとチンポをまた爆乳Kカップでパイズリしたいよぉ・・♪
達也くんのチンポがちょっとでも爆乳エロマンコから離れると
寂しくてたまらないのぉ・・・っ♪ねぇ達也くん・・・っ
また、ラブラブの浮気パイズリセックスするよぉ・・・?♪
(達也くんのチンポをつかみ、ヌルヌルの丸出し爆乳の間に挟み込むと)
んっ・・っ今度は美穂のほうからチンポはさんじゃったぁ♪/////
やっぱり、一分も爆乳おまんこからだいすきな達也くんが離れると寂しいよぉ・・・
これからはずっと二人で一緒だからね?毎日毎日ラブラブで密着して
キスしてパイズリして、おまんこセックスで中出ししまくるんだよぉ・・・♪////
ほらぁ、この体勢でじっと見つめあって、ラブラブで爆乳パイズリマンコに中出しして?
淫乱爆乳エロ便器妻の美穂のデカ乳オッパイマンコぉ・・・・だいすきな達也くんのチンポで
ぜったいに妊娠させてほしいのぉっっ♪///
(おもいきり爆乳を締め付けながら、達也くんと密着して唇をむさぼり)
(濃厚なディープキスで唾液と舌を絡めながら、パイズリでちんぽをしごく) ほらあっ、、、爆乳エロサンタの美穂と
ラブラブクリスマス爆乳ファックだよぉ・・・?
いい子にしてた達也くんには、たくさんご褒美あげちゃうからあっ・・・・・♪
(そういうと、ぎゅっと抱きしめながらまた濃厚なベロキスを繰り返し)
(腕をお尻のほうにまわすと、アナルをいじくりはじめ)
(抱きしめながら、キス、爆乳の圧迫、アナルいじりで思いきり達也くんを責め立てる)
ほらぁっ・・・ちゅう、ん、ぶちゅう、べろぉ・・・・////
キスされながら、爆乳オッパイおしつけられてぇ・・・・
抱きしめられてアナルいじくられちゃってるよ???♪///
このままくっつきながら思い切り射精して?
美穂のエロエロで卑猥なカラダぁ・・・もう全身が妊娠しちゃうくらい、
大好きな達也くんのザーメンでいっぱいにしてぇぇぇ////♪
(またキツくだきしめ、爆乳をしめつけながらヌルヌルの指でアナルを刺激し)
(愛情たっぷりに、下品で濃厚なベロキスで達也くんを愛してあげ射精を促す) 毎日おっぱいとちんぽ密着させて、擦り合って、ラブラブ濃厚エロ乳セックスしようね?
美穂さんは誰にも渡さない、僕だけの爆乳パイズリ変態彼女なんだから・・・!
(サンタコスの美穂さんの110cmKカップデカ乳まんこに挟み込まれて、向かい合いながら扱かれていく)
(容赦なく攻め立てられて、ちんぽと谷間は色んなエッチ汁にまみれていて)
ふふ、1分も離れてごめんね・・・今日はずーっと美穂さんの爆乳オナホに挟まれてるからね
(向かい合って、美穂さんの唇を舌で舐めていく)
美穂さんっ・・・!美穂さんっ・・・!大好き・・・!
これから僕の玉の中で作るザーメン、全部美穂さんの乳内にぶちまけてあげるからぁ・・・!
妊娠させて、LカップでもMカップでも、どんどん大きくなって・・・!
(ディープキスしながらパイズリ攻めされると興奮は絶頂に)
お尻まで・・・美穂さんに前も後ろも攻められておかしくなっちゃう・・・!
密着ラブラブパイズリセックスで、たっぷりどぴゅどぴゅしようね・・・?
じゃ、じゃあイクよ・・・!
出るぅ・・・!美穂さんの僕専用Kカップドスケベ爆乳に、妊娠確実な濃厚ザーメンいっぱいぶっかけるよぉ!!!
びゅくびゅくびゅくびゅくぅぅぅぅ!!!!どぴゅぴゅぴゅぴゅっ!!!!!
(美穂さんの深い深い爆乳の谷間に、二度目の射精が放たれる)
(抱きついたまま、どくどくと射精の音だけが響いていき、谷間に熱いものが流れ込んでいく)
はぁはぁ・・・爆乳サンタのパイズリプレゼント、幸せだよぉ・・・
【実は美穂さんが彼氏をここに呼んでて、扉の隙間から見てたっていう展開でもいいですか?】
【「終わるまでそこでオナニーしながら見てていいよ」みたいな寝取られ台詞をいっぱい並べて、まだまだサンタパイズリは続くっていう閉め方してほしい・・・】
【思いつく限りのドスケベな台詞たくさん並べてください・・・】 寝たみたいですね、お相手ありがとうございました
またお会いできたらお願いしますね。おやすみなさい
以下空室です パイズリされたい方いらっしゃいませんか?
オッパイは98センチのHカップです。 康太ですが、僕でも宜しいでしょうか?
可能だったら移動してお願いしたいです。
違うシチュになっちゃうかもですが…
もちろん場所はこちらで探してきます。 取り急ぎ以下までお願いします。
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/
ここは閉めちゃいますね。
【以下空いてます】 パイズリ童貞を奪ってくれる方はいませんか? できれば後輩の巨乳女子にリードされる感じがいいです
それが難しそうなら、リードしてくれるだけでもいいので! 今から15分くらい待ってみますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています