パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/l50 【いえいえ、気を使ってくれてthanksナノデス!】
【時間までいっぱい愛し合いマショーネ】 (乱暴に接吻をしながら、乱暴な腰使い)
(アメリカ風のパイズリファックに適応しながら激しくジャニーンさんを求め)
っ・・・いくよ、いくっ・・・・!!!!
(絶頂を迎えると、爆乳の中に思い切り精液が吐き出され)
(何度もビクンビクンと脈打ち、終わりがこないほどにジャニーンさんの谷間に精子が注がれる)
はぁ、はぁ・・・っキモチよすぎました・・・・
ジャニーンさん本当に最高です、まだまだイけちゃいそうなくらい・・・
(まだ谷間からは抜かず、その体制のままジャニーンさんを見つめ)
(完全に射精は終了しておらず、まだ少量の精液が谷間に垂れ流され)
今度は馬乗りになってシたいな・・・いい?
ジャニーンさんの爆乳を乱暴にレイプしてみたい・・・
(そういうと、そのまま床にジャニーンさんを押し倒し・・・・
【そのまま気が遠くなるまでパイズリセックス・・・・】
【という感じで締めで・・・。ありがとうございました。リアでも大量射精でした・・・】
【また時間が合ったときに、今度はもっと濃厚に長時間絡めればと思います】 【大変もうしわけないのですが、ここで落ちさせていただきます・・・】
【またよろしくお願いしますね】 Yes! yes! ye〜〜〜s!!!
wow....hahahaha!
ユウったら、いっぱい出たデスネ〜!
こんなにナカダシされたら、ワタシ確実にニンシンしちゃうデスネ〜。
(屈託なく笑いながら、しかしまだ悠の勃起を解放せず、乳房をゆっくり大きく動かして、搾り取る)
(しかし極端に大きな乳房のせいで、「中出し」されたはずの精液は、一滴も外へは零れてこない)
What...?
OK、今度は、レイプ風の騎乗パイズリですね。
ワタシも、男の人の逞しさを実感できるから、大好きな体位デスヨ?
今度はユウが、積極的に動いてクダサイネ?
Come on,Let's enjoy!
(普通の女なら最も嫌がるであろう体位だが、余裕の態度で受け入れる)
(のしかかられ、乳房を乱暴に鷲掴みされ、無理矢理作られた谷間に強引に勃起をねじ込まれ…)
(爆乳を男の力づくで引っ張られると、乳首を吸われながらのパイズリ)
【続きを匂わせる〆、so good!】 時間ぎりぎりまで愛し合ってくれて、thank youナノデス!
また会ったら、もっと時間をかけてノーミツに愛し合いマショーネ。
>>866
お声がけ、アリガトーなのデス。
今からお昼ご飯を食べてからなので、少し時間を空けてからになりますが、ヨロシーデスカ?
それでも構わなければ、threadを変えてからにシマショー。 >>868
分かりました。それでは後ほどアンシャンテで会うということでもいいでしょうか?
時間を指定して頂ければそちらに向かいますので 12:30頃には、アンシャンテに向かうデスネ。
それまで特濃sperma、溜めておいてクダサイネ?
(薄手のニット越しにノーブラ乳房を和也の胸に押し付けながら、ズボン越しに和也の陰嚢を揉みしだく)
一旦落ちますデス。 はい、ジャニーンさんの為にたっぷり溜めておきますね
ではまた後でお会いしましょう
以下空室です こんにちは。
パイズリしてくれる女性いらっしゃいませんか?
最近シテなくて沢山溜まってます、挟んで下さい。 32歳の人妻です。
おっぱいで気持ちよくなりたい男性募集します。
シチュエーションは、
酔っ払った部下を送ってきた上司さんをエッチな人妻(同僚の妻)がパイズリで接待する
みたいなのを考えています。
希望などありましたら変更も可です。 >>874
おはようございます。
そのシチュエーションでやってみたいです おはようございます。
よろしくお願いします。
ほかに希望などはありますか? 酔いつぶれた部下を送ってきた上司をエッチに誘惑してほしいですね。
こちらも既婚者という形で最初は響子さんの誘惑を堪えていて
徐々にその誘惑に押されていく感じがいいかなーと考えました 了解です。
それでは書き出しますので少々お待ちください。 (深夜の0時飲み会に行った夫の帰りを待つ響子)
(豊満なお尻にピッタリと食い込んだデニムのホットパンツと、胸の谷間が大きく強調されたタンクトップ姿)
ピンポーン
(玄関に向かいドアを開ける、そこには酔いつぶれて泥酔している夫とそれを抱える上司の姿が)
あなた遅かったじゃない、私待ちくたびれて一人で始めちゃうところだったのよ。
あら、部長さん…、ごめんなさい、私旦那だけかと思って…
あなた、起きて、部長さんに迷惑でしょ。
(夫は起きる気配がなく、しょうがなく部長と協力して寝室まで運ぶ)
(そのまま部長をリビングに案内しソファーに座らせる。お茶を出して)
本当にすみませんでした。何かお礼しないといけないですね
(笑みを浮かべながら部長の隣に体を密着させて座る) こんばんは、今夜は遅くなってしまって申し訳ない。
今日は軽く…って言っていたんだ、けどお互い愚痴やらなんやらで
いつの間にかこんな時間になっていてね。
明日は幸い休日だ、ゆっくり休ませてあげてほしい。
(頭を下げ改めて響子さんのほうに目をやるとその姿にドキっとしてしまい)
(思わずそこから目を背けてしまう)
ん?一人で始める…?ま、まぁ奥さん今夜は遅いですしこのまま静かに寝かせてあげましょう。
(二人で寝室まで部下を運び終えると誘導されるがままにソファーに案内されお茶までごちそうに)
(夜も遅いので長居するつもりはなくお茶を飲み終え早々に立ち去りたいと考えていると)
(響子さんがいつの間にか隣に体を密着させて座っていた)
いえいえ、俺の方もね話が長引いてしまって彼を引き留めてしまっていたから。
今日は彼を休ませてやってほしい、それとお礼だなんていつも彼にはフォローをしてもらっているし
この先も俺についてきてくれる、それが俺にとってのお礼ですよ、さて…そろそろ帰らないと電車がなくなってしまうので。
(っといってお茶を飲みほしてソファーを立ち上がる) 旦那から聞いてるとおりのすばらしい部長さんですね
でも、このまま返しませんよ
(立ち上がる部長の手をとり、胸元に押し当てる。柔らかい胸の感覚が部長の手を包み込んで)
部長さん、座ってください
(やさしい口調で部長を止め再びソファーに座らせる)
私、今日凄くエッチな気分なんです。昼間からずっといけないこと考えてて
だから、部長にエッチなお礼をいっぱいしたいと思ってるんですけど…
(部長の顔に胸を押し当てる。頭の後ろに手を伸ばし、離れようとする頭を逃がさず押し付ける)
部長さん、お礼がほしくなったらズボンのベルトを外して
ズボンをゆっくり下げてください いえ、素晴らしいだなんて…彼は俺のことを評価しすぎだよ。
そんな風にいってもらえるような人間ではないので。
しかし…このまま返してもらえないと嫁になんて言えば…。
(返してもらえないと言われてしまい手をとられて立ち止まり)
(じっとしている様子で響子さんとはなるべく目を合わせないようにしていると)
(突然その手が柔らかい感触のものに触れて、慌ててそのほうを見たら女性の乳房に触れていた)
えっと…奥さんこれは結構いけないことなのでは…?
ほらお互い結婚している身ですし、落ち着いて奥さん。
エッチな気分なのは最初の言葉でわかったし、その恰好も彼のためにだったんでしょう?
エッチなお礼は…嬉しいけどやっぱり駄目だよこんなこと。
(言葉でいくら取り繕ってもどんどん響子さんのペースに流され)
(気が付けば自身の顔が女性の胸元に埋もれている状況にいけないとわかりつつもその場から動くとはない)
でっでも…これは…いけないことであって…。
(と抵抗を見せるも体は正直でズボンのベルトを外していてズボンを下げれば)
(こんもりとした股間が露わになり、下着の下には窮屈そうにしている太いペニスが潜んでいる) そうよぉ、とってもいけないことよ
だから、二人だけの秘密にしましょう
いいのよ、正直になって…
(部長がズボンを脱いでいくのをうれしそうに見つめて)
あらあら、もうこんなに大きくしちゃって、私のおっぱいに顔うずめて興奮しちゃったんだね
(下着の上から部長のちんぽを撫で回して)
部長のおちんぽ、触られてビクビクしてますよ
気持ちいいんですか?
(タンクトップを脱ぎ面積の小さいブラ一枚になる。ブラの左右上下から乳房がはみ出ていて)
部長、私の変体おっぱいいっぱい触ってほしいです。
いっぱい触ってもっとおちんぽ勃起させてください。 二人だけの秘密…。
彼に申し訳ないな…奥さんは彼に申し訳なくないのかい?
しょ、正直って…俺にはちゃんと嫁がいて…
これはいけないことで…でも以前から奥さんのおっぱいは気になっていて…。
っくっ…、これじゃぁただの変態野郎に…、そんな触られ方したら俺どうにかなってしまう。
(触られてしまうと股間がびくびくっとなってしまい)
(腰をひいてそこから逃れようとするがそれもかなわない)
っっ…。
(目の前でタンクトップをぬぐ響子さんの姿に興奮してしまい言葉がでず)
(じっとその姿を凝視し、ブラからはみ出る乳房が男を誘っていて)
(言われた通り女性の乳房に触れるとたわわに上下に揺さぶりながら優しく揉みしだく) 部長さん凄くまじめな人ですね
でも、もうおちんぽこんなに大きくさせちゃってこのまま帰れるんですか?
(片手で竿をつかみ上下にさする。もう片方の手で亀頭部分を撫で回して)
相当溜まってますね。奥さんとしばらくしてないんじゃないですか?
私が全部出させて気持ちよくしてあげますよ?
(乳房は優しくもまれるたびにむにゅむにゅと揺れて)
もっと激しくしてもいいんですよ、遠慮しないで…
(部長の手の上に自分の手を重ねるとグニュグニュと力づよく胸を揉み)
(円を書くように胸を乳房を動かして・・・さらには下着の中に隠れた乳首を弄り回して)
こんな風に触ってください こ、これは…奥さんが触るからであって…。
俺は決していつもこんな風にしているわけじゃ…。
(と言っても実際はかなり性欲は強く毎日嫁を抱くほどの体力を持ち合わせている)
(ただ行為自体はいたってシンプルであまり過激なものはできないのが唯一の不満だった)
溜まってるといえば溜まってるけど…、嫁とはほぼ毎日…。
ただ俺性欲がその…かなり強いらしく毎日やらないと気が済まないくらいなんで。
恥ずかしい話だ。
(恥ずかしそうに自身の性欲の強さを響子さんに伝える)
もっと激しく…こう…かな。
(力を入れると指が豊かな胸に食い込むほどになり)
(言われた通り円を描くように揉みまわすと布の下に隠れた乳首を弄る)
(指で摘まんで引っ張り上げると、面積の小さな下着の上からかぷっとかぶりついて)
(胸にしゃぶりつくと胸に甘えるように顔を寄せてながらぐいぐい揉みしだく) 男の人の言い訳はかっこ悪いですよ
素直に私のおっぱいで興奮したって言ってくださいよ
性欲強いんだぁ、奥さんで満足できてるの?物足りないんじゃない?
私も旦那とのセックスだけじゃ物足りなくて
一人で日中にオナニーしたりしてるのよ。
溜まった性欲、二人で発散しよっか
(部長が胸にしゃぶりつくと、舌が乳首にこすれあえぎ声が漏れる)
あんっもう、そんなことまでしろって言いましたっけ?
(片手を部長の後頭部に回して撫でながら)
でも、もっとしゃぶっていいですよ、下着の上から乳首をいっぱいいじめてください。
(もう片方の手でちんぽを上下に揺さぶり完全な勃起状態までもっていく)
どうします?このままお帰りになりますか?それとも私のおっぱいでパイズリセックスしてみますか? くっ…それは…奥さんのおっぱいに興奮したよ。
それに…以前からこのいやらしくてすけべなおっぱいが気になっていたんだ。
俺は満足…してはない…かな。
そう、奥さんと同じように物足りなさを感じていて。
奥さんはそんなにオナニーばっかりして中毒になっているんじゃ?
そうなると本物のアレが余計にほしくなりそうだね。
二人でね…日ごろの溜まった性欲発散しよう。
いやこれは…思わず…奥さんのおっぱいが目の前にあってしゃぶってほしそうにしてて…。
本当にいいの?このおっぱいいじめて。
(下着の上から乳首をしゃぶり鷲掴みにしたおっぱいの先端を強調させてきつく吸い上げる)
パ…パイズリ…パイズリセックスしてみたい。
奥さんのおっぱいとセックスさせてほしい。
(自らその場から立ち上がり下着をズリおろすとペニスを露出させ目の前に突き出す) そうよ、素直になって・・・たくさん気持ちいいことしましょう。
中毒?なってるかもね、毎日旦那が仕事してる間にいけないことしちゃってるの
やめられないの・・・
うんったっぷり発散しましょうね。
あら、また言い訳しちゃうの?
あんっ乳首攻められるの大好きなの…いっぱいこすれてて気持ちいいの…
(部長の口が離れるとブラには乳首が浮き出ているのが確認できて)
私のおっぱい大好きなんでしょ?奥さんのとどっちがいいの?
いいわよ、ソファーに座ってで足を開いてちょうだい。
(部長の前に立ちブラを外す、豊満でいやらしい二つの乳房が露になる)
(部長の足の間に入り乳房の間にちんぽを入れる)
【パイズリの後に本番もなんてよかったですか?】
【そうなると場所移動も必要になってきますが】 言い訳じゃないよ…本当にそうなってるように見えるよ。
だってこんなになってるんだよ?
(面積の小さな下着をずらして乳房を露出させると)
(乳輪の中央にぷっくりとした乳首が主張していてそれを指でこねくり回して)
(ねちっこく責めると再び下着をもとの位置に戻して下着の上からねちねちとしゃぶりまわす)
もちろん奥さんのおっぱいのほうがいいよ…だって俺の嫁さんここまで大きくはないから。
あぁっ…これが奥さんのおっぱいの感触…すごく俺のちんぽに吸い付くみたいだ…。
こんなのに挟まれたらすぐにいきそうだ…。
【本番大丈夫です、それならば移動のほうがよさそうですね】
【響子さんのレスまってる間に場所用意してきますよ】 (乳房の両サイドから手で圧力を掛ける、ちんぽが胸の谷間に吸い込まれていく)
(そのままゆっくりと上下にスライドさせて)
おっぱいの中でビクビクさせちゃって・・・
(根元までスライドさせると谷間から亀頭がはみでて)
あんっ大きなおちんぽ出てきちゃったね
(ご褒美を上げるように亀頭を嘗め回したあと、生暖かい唾液をたらして)
こうしたらもっとヌルヌルで気持ちよくなるんじゃない?
(再び上下に乳房を揺さぶり、今度は徐々に締め付けを強めていく) うっ…奥さんのおっぱいすごい圧だ…。
いつも彼にこんなことを?いやらしい奥さんで彼がうらやましいね。
(乳房のスライドでペニス全体が大きく擦り上げられ)
(胸の谷間からにょきっと亀頭がはみ出た瞬間に我慢汁がびゅるっと放出され)
(響子さんの胸元にいやらしくふりかかる)
それすごいヌルヌルになっていやらしくなっちゃうね。
奥さんすごく上手…これ毎日やられたらザーメンすっからかんになりそう。
はぁ…締りもすごくよくなってきて…おまんこにちんぽ入れてるみたい。
おかしくなりそうだ…。
(自然と腰が動いてしまいヌルヌルになった谷間にペニスを擦りつけるように押し付け)
(響子さんの動きに合わせて腰を振りぐいっぐいっと谷間を抉る)
【こちらに移動しましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471969498/l50】 (ズボンをおろし、大きく勃起し先っちょから我慢汁を滲ませたペニスを
優美さんの目前につきだし)
さ、そのおおきなおっぱい
見せてください よろしくお願いします。
(セーターを脱ぐと、ブラに包まれたGカップのおっぱいがたぷんとゆれて)
ズボンを脱いでちんぽ見せてくれませんか。 メイドスレ荒らしてる人ですから相手しない方がいいよ おっきいでしょ。おちんちん
17cmはあるとおもうんだ 淫乱全開で爆乳パイズリしてくれるお姉さん募集します 誰かパイズリしてくれませんか?
挟んで下さい、お願いします! 途中で送信しちゃった・・・
着エロ好きな可愛い男の子いるかな?
苛めたいよ〜w >>916
え〜っと914さんのお返事待ちです。
ごめんね。 >>920
ごめんなさいね。
またよろしくね?
>>921
希望は可愛い男の子を苛めたいですw
雄太くんの好きなコスとシチュ教えて欲しいな♪ 分かりました
コスプレイベントでお姉さんに誘惑されちゃうのはどうでしょう
コスチュームは、アニメ系もいいですが分からなければメイド服、セーラー服、巫女服、サンタ服など・・・
あくまで希望の1つなので、別のシチュでも大丈夫ですよ ごめん・・・ちょっとアニメはわからないかも・・・・
コスプレ会場の案内役のメイドさんでもいいかな?
それで良かったら書き出しますね。
ちなみにどんなパイズリが好き??? ではメイドさんでお願いします
膝立ちで挟まれたり、お姉さんの太ももに腰を乗せて見下ろされながらの着衣パイズリが好きです
書き出しありがとうございます。お待ちしてますね。 はぁ〜い了解だよ!
お互い様だけど合わなかったらごめんね。
(自分好みの男の子を発見して
いらっしゃいませ〜!
えっとコスプレ会場に来るのは初めてかな? 了解です。
「可愛い男の子」とあったので、こちら小学生ぐらいをイメージして書きますが変更した方がよければ言って下さいね
(初めて来るコスプレイベントで、人ごみに流されそうになって)
(不安になりながら歩いていると、突然お姉さんに声をかけられる)
は、はい。ちょっと道に迷っちゃって・・・
お姉さんが案内役の人なんですか?
(お姉さんに話しかけながら、露出した太ももや胸の谷間に視線を奪われてしまう) おっけーだよー。
(雄太くんの胸への視線を感じ取り)
くすくすくす、混んでるから迷っちゃうよね。
イベント会場はこっちだから一緒にいきましょ♪
近道があるから連れてってあげる。
(人気のない場所へ連れて行く) はい、分かりました
お姉さんがいてくれて良かったです
(お姉さんを信用して、手を引かれてついていく)
(段々辺りから人気がなくなってきて)
え、こっちであってるんですか?
段々離れていってるような・・・
(お姉さんの後姿を見ながら、不安になってくる)
(その間、左右に揺れるお尻にも目がいってしまい) うふふ合ってるわよ。
さっきから、キミが私のおっぱいばかり見てるからここに連れてきたの。
ここ・・・そんなに気になるのかな?
(顔を近づけてメイド服の胸の谷間を見せ付ける)
キミ名前はなんて言うのかな?
正直にどうして欲しいか言えばイイコトしてあげるよ? えっ!?そ、それは・・・
(図星を突かれ、顔が一気に紅潮する)
み、見てなんか無いです・・・お姉さんの気のせいじゃ・・・
(胸が目の前まで迫り、深い谷間が強調される)
(お姉さんに誘惑され、思わず唾を飲み込んで)
名前・・・ゆ、雄太って言います・・・
お姉さんは・・・?
(イイコトという言葉に期待を膨らませて)
お、おっぱいで・・・その・・・
(既におっぱいから目が離せなくなっているが、羞恥心で言葉が最後まで出てこない) 気のせいなんかじゃないわよ〜
それに・・・今もずっと見てるんじゃない?w
ほらお姉さん今、ノーブラなの・・・それにHカップあるのよ。
(そっと両手を雄太くんの腰に手を伸ばしズボンとパンツを一気におろす)
あはっ!雄太くんね恥ずかしがっちゃって可愛い♪
でもね言えなくてもいいわよ。
きっとね、もう少しすると恥ずかしがることもなく自分からおねだりしてると思うよ?w
もうこんなに大きくさせちゃって・・・高学年にもなると女の体に興味深々なのかな。
(手でなんどか雄太くんの股間を扱く) ノ、ノーブラなんですか?しかもHカップも・・・
(おっぱいに興味津々で、隠す事もなく釘付けになる)
(その間に、ズボンを脱がされていき)
あっ・・・!お姉さん、恥ずかしいよぉ・・・
(既に勃起しているちんぽを初対面のお姉さんに見られて、顔を真っ赤にする)
(手で扱かれながらも、視線はお姉さんの胸に)
はぁはぁ・・・も、もう我慢できないよぉ・・・
お姉さんのおっぱいで、気持ちよくされたい・・・
(ちんぽは我慢汁が溢れてしまっている) ごめんなさい・・・小学生とは思えないぐらい適応力があり合いません。
落ちますね失礼します。 だれか、僕のおチンポをパイずりでドロドロ精子出してください。
募集します。 >>935
お相手いいですか?
92のFカップです あっ、落ちちゃうところでしたかよかった
シチュとかの希望ありますか? 22才の童貞です。特にシチュは考えていませんでした。
まだ、女の人とセックスしたことがありません。
いつも、オッパイにしゃぶりついて、おチンポ挟んでもらって射精させてもらう事を想像してオナニーしています。
今だって、ほら、こんなにパンパンになってるの分かりますか?
奈緒さんから、誘惑する感じだと嬉しいです。 わかりました、じゃあ奈緒でおっぱい童貞卒業しちゃいましょうか
奈緒のおっぱい好きにしていいですから、濃厚なザーメン奈緒にくださいね
おっぱいにしゃぶりつくのとおっぱいでおちんぽ挟まれるの、どっちされたいですか? まず、奈緒さんのFカップのオッパイをブラジャーつけたまま下から触らせてください。
あぁ、柔らかいです。
ブラジャーから溢れる谷間に顔を近づけて、目をギラギラさせてます。
今にもしゃぶりつきそうなくらい舌を近づけて、下から両手で持ち上げる。
奈緒さん、ふ、触れてます。 うん、いいよ、好きなだけ奈緒のおっぱい触って
童貞君はおんなのこのおっぱい見たり触ったりするのはじめてなのかな?
じゃあ奈緒がはじめて全部もらってあげるね
ほら、童貞君がブラ外して?背中のホック外して、おっぱい生で見て触りたいでしょ?柔らかいおっぱいでおちんぽ挟んでほしいでしょ? NGは暴力とスカグロです、こういうスレだしないと思うけど
おっぱいにがっつくのもいいから、したいことあったら言ってね?
本番もしたくなったらスレ移動して奈緒が童貞ももらってあげるね はい、本物のおっぱい触るの初めてです。
こんなに、柔らかいのですね。気持ちいい。
ブラジャーの上からでもわかります。
これ、どうやって外すの?もう我慢できない。
(指をブラジャーの中にいれて、生のオッパイの感触で興奮してます。) >>945
奈緒さん、スケベなんですね。もう、勃起チンポ、マックスに反り返ってます。 ちょっと、女の子のブラジャーくらい外すのちゃんとしなきゃだめだよ?他の女の子に呆れられちゃうよ?
ほら、後ろこんな風になってホックで引っかかってるの、童貞君が外して?
そう、よくできました、ほら、これが女の子のおっぱいだよ
ブラ外せたご褒美で好きなだけ触らせてあげるね
童貞ちんぽ反らせちゃって、本当は今すぐ射精させてほしいんでしょ?でもまだだめ、童貞君がちゃんと女の子のおっぱいを味わってからね? す、すごい。きれいな乳首です。
いつもビデオでみる女優さんのみたい、舌でチロチロしていいですか?
あ、すごいチロチロしたら、奈緒さんの乳首もコリコリしてるのですか?
ここに、ローション垂らして、ヌルヌルにしましょうか?
(ローションをゆっくり、オッパイのうえから垂らします。)
僕、童貞だけれど、AVで変態プレイはいろいろ知ってるのです。
どう、化粧筆で乳首の先を刺激すると、感じるんじゃないですか? んっ、乳首夢中になって舐めちゃって…女の子のおっぱい大好きなんだね
確かに童貞君、テクはかなりあるかも…おっぱいだけでこんなに感じちゃうなんて….
童貞君、そこ、コリコリってなってる乳首軽く噛んでみて、そうすると女の子はみんなえっちな声でちゃうんだよ
んっ、ひゃんっ、そう、そこぉ……
どお?奈緒の乳首おいしい? こうですか?歯で優しく、乳首をカリカリします。
上目遣いで奈緒さんの表情を確めて、口が半開きになって、吐息が漏れるのわかりますよ。
気持ちいいですか?
奈緒さん、いやらしい年上の痴女みたいな雰囲気です。おれ、そんな感じが好きです。でも、責められたらM女だったりするのかな?
92センチの乳奴隷に変身したりして。どっちですか?ドキドキします。 そう、んっ、きもちいいよぉ、童貞君の甘噛み絶妙で、乳首に電気走るみたいになっちゃう
奈緒ね、ほんとはドM淫乱女なの
今も童貞君のちんぽしゃぶっておまんこに入れて、童貞君に思いっきり腰振ってもらってパコパコしてほしいの
でも童貞君に女の子のこと教えてあげなきゃだから我慢してるんだよ?
童貞君、どお?女の子のおっぱい堪能できた?まだおっぱい触ってたい? 最高です、奈緒さんのオッパイ。
このタプタプした、感じ。
どうですか?奈緒さん、童貞でも、AVの知識で責められるだけで感じてるんでしょ?
スケベな奈緒さんですね。
このまま、手首縛って、SMプレイ見たいにしてもいいですか?
奈緒さんはどうにかしてほしいんじゃないの?
正直にいってみなさい。
もう、チンポが欲しくて堪らなくなってるんじゃないのですか?
この、変態女。乳首がたって、こんなに伸びてるじゃないか。
こうして欲しかったんじゃないのですか? んんっ、童貞君なのに…ちんぽ欲しいです
童貞君のガチガチの勃起ちんぽ今すぐ奈緒のぬれぬれおまんこにハメてほしいです
んっ、ああっ、童貞君に虐められるの気持ちいい、おまんこもっととろとろになっちゃう… 【スレ移動してセックスしちゃいますか?ここでは本番禁止なので、それとも、おっぱいで射精したいですか?】 本当は俺のチンポが欲しくてたまらないのは、奈緒さんの方じゃないのかな?
(ズボンをはいたまま、勃起したチンポを奈緒さんのお尻に擦り付けてます。)
どう?わかりますか?固くなって熱くなってるでしょ。
欲しかったら、お尻を振っておねだりしてごらん。
奈緒さんみたいな淫乱Mは、すぐに俺の言いなりの奴隷になってしまいそうですね。
セックスしたかったら、奈緒さんからお願いしないとダメです。
腰を振って、俺のチンポ感じさせてください。 >>957
奈緒さん上のリンクで飛べない。
スレタイ教えてください。 >>958
自由空間 です
お待ちしています
落ち パイずりで僕のチンポ扱いて、ドロドロ精子を出してください。
2日我慢しました。たっぷり貯まっています。 たまりに溜まった精液を搾り出すお手伝いをしてくださる女性は居ませんかね
そちら主体で搾り取っていただくのも、こちら主体で胸を性処理道具扱いにするのもありです >>962
先ほどは大変失礼したしました。
お詫びの裕子のJカップで挟んで扱いて・・搾り取って差し上げます。
(タンクトップにデニムミニ ピッタリしたニットワンピ マイクロビキニ メイド服 白衣の女医 銀行員などなど お好きなコスチュームおっしゃってください) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。