【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ 前スレ999から
もうおかしくなってるだろう?
朝から浅ましくチンポをくわえ込んでいたじゃないか
(角度を変えて突き上げて膣壁を抉ってゆく)
変えてやるよ
俺専用のオマンコにさ
(亀頭が子宮に入れられたまま腰を回されて中までかき回されて)
逝きやがったな
このまま出してやるよ!
(逝って痙攣しているマンコに熱くて濃いザーメンを流し込まれてしまう) いやッ朝のことは言わないで! はううッ♪・・あんな薬使わくても・・わたしは・・あああッ♪ソコッイイッ!イイわッ!!もっと・・もっと突いて!
(早朝のことを言われると恥ずかしくてオマンコがキュッと角度を変える度に肉棒を締め付けて子宮が下りて亀頭にキスをする)
・・せっ専用オマンコ・・はい・・久美子のオマンコ・・達也さんの専用にしてぇ!もうタマンナイのぉ!!ああッ・いいッ・・いいッ
(グリングリンと腰を廻して膣だけでなく内臓までかき混ぜられる感覚に達也さんの専用種付け便器として生きる宣言をしてまた潮を吹く淫乱な奴隷と化した久美子)
ごめんなさぁい・・ごめんなさい・・我慢できずに・・あ゛ッあ゛あ゛あ゛あ゛あッーーーーッ!!・・・あづい・・オマンコがぁ・・ああああッイッグぅ!!イグイグイグイグイグーーーッ!!!
(また先に逝ってしまったことを謝罪していると最奥まで突き込まれた肉棒から大量にザーメンを子宮に流し込まれて涙を流して壮絶に逝く久美子) 盛大に逝きやがったな
全身痙攣してやがる
(力のぬけた久美子をベッドまで運んで)
まだまだ始まったばかりだからな
俺専用のメス奴隷ならもっと股を開くんだ
(ベッドで四つんばいにされバックでチンポをぶち込まれ前後に突きまくられる)
確かに薬なんて必要ないな
淫乱奥さんよ
(揺れる乳房を握りしめ高速ピストンで久美子を責めたてる) ハアハア・・・んッ♪・・んんッ・・
(軽い失神を起こして全身力の抜けたままベッドに運ばれても嗚咽を漏らすだけで気がつかない久美子)
・・・!!?えッ・・やッ・・まだ・・やッ・・あッ♪・・ああッ♪・・アアンッ♪
(もう回復している達也さんの底なしの精力に信じらないという顔で四つん這いで貫かれてヒップを高々を上げて激しくピストンされて快感の渦に堕ちてゆく)
アンッ♪・・だって・・大きくて・・・すっごく硬いんだもの・・イイッ!この体位も・・すっごいイイッ!!あああッオッパイが揺れちゃう!!
(激しいピストンでバインバイン暴れる爆乳をシーツで擦りつけながらコリコリに勃起した乳首を摘ままれて結合部からパチュンパチュンと淫汁を飛び散らしながら久美子を積極的に腰を使う) 朝も何度も突きまくられただろう?
まだ一度しか出してないんだぜ
(ピストンの激しさでベッドが悲鳴のような軋みを上げて)
いやらしく揺れてるな
掴んでやるよ
(売れる乳房に指が食い込むほど握りしめられ、何度も揺さぶられながら背中にキスマークを沢山つけられる)
【時間は何時までかな?】
【また昼に犯したいので都合のいい日を教えて欲しい】 あッ♪・・あッ♪・・オチンポがぁ!!暴れてるぅ!久美子のオマンコと子宮の中で・・ごりゅごりゅなって・・んギボジイイッ!!
(ヨダレを垂らした惚けた顔をして四つん這いで達也の方を向き もっと突いてと言わんばかりに尻肉を自ら引っ張り肉棒でイッパイになったオマンコやヒクつく肛門まで見せつける)
あああッ♪オッパイ感じちゃうぅ!!もっと掴んでぇ!引っ張ってぇ!はうううッ・・あああッまたッ・・また逝きそうッ!!
(重く垂れてタユンタユンと揺れる二つのボールのようなオッパイを力いっぱい揉みしだかれてヒップを突き出し上半身をのけぞらして顔をそらして背中を這い回る達也さんの唇を求める)
【6時ころまでなら大丈夫ですよ】 旦那じゃここまで届かないんだろう?
犯されてよかっただろう
(アナルも軽く弄りながら子宮に亀頭をねじ込むピストンで久美子を喘がせる)
何度も逝くがいいさ
久美子は狂ってイキまくりたいと言ってたじゃないか
(乳房を握りしめられながら、乳首が指先で押しつぶされながら扱かれる)
【了解です】 イヤアッ!・・そっちのアナは・・あああッダメぇ!!ホジらないでぇ!
・・・はい・・あああッ・・しゅッ主人のじゃ・・全然届かないのぉ!・・こんなに奥が気持ちイイなんてぇ・・知らなかったわ!あああッ・・ソコぉ!ソコッ!!
(主人と達也さんの圧倒的な違いを叫びながら 肛門を指で弄られてヒクヒクとヒップを痙攣させ卑猥なヒップダンスを踊る)
ええッ逝ってイイの?・・・あッもうダメッ!・・はあああああッーーーッ!!イッグぅ!!!
(乳首をつぶされる快感と同時に頭が真っ白になってパアアっ明るくなり身体を宙に浮いたようにフワフワと快楽の海に沈められてゆく久美子) 締め付けがきつくなったぜ
本当はして欲しいんだろう
旦那以上のチンポの味を知ったらもう戻れないだろう。
(アナルをいじくりながら高速ピストンを繰り返して)
イキまくりだな
もっと感じるんだな
(すぐに意識がピストンで引き戻されて快楽地獄に引きずりこまれてしまう)
(久美子の中でチンポが徐々に膨らんで射精を意識させる) ああッ・・はいぃ!・・ほっ欲しいですぅ!このチンポじゃなきゃもうダメなのぉ!!旦那のじゃダメなのぉ!
あっアナルも・・アナルも・・達也さんの好きにしてぇ!!
(もう恥ずかしがることなく達也さんに肉棒を褒めたたえるメス豚肉奴隷となって堕ちてゆく久美子)
いやッいやッ・・久美子だけ逝かせないで!・・達也さんも・・達也さんのザーメンまたください!久美子のオマンコと子宮にイッパイ出して種付けしてぇ!!
ああああッすっごい・・またチンポが・・デッカクなってるぅ!!あああッ久美子に逞しい達也さんの子を孕ませてぇ!! 【もうイッパイリアで逝っちゃってます・・どんどんスケベになゆ・・・】 >>13
いいね
交互についてやるか
(アナルとマンコが交互にチンポで突かれて更なる快楽を引き出されて)
久美子も逝くんだな
中だしされて絶頂するんだ!
(子宮に亀頭が届いたままザーメンが流し込まれて完全に孕まされてしまう)
【幾らでもスケベになればいい・・・】
【望むのならまた昼に犯してやるよ】 ひぎゃあああッ・・ソッチは・・まだ処女なのぉ!!優しくしてぇ!!ああああッ・・ひどいッ・・
(オマンコ汁でヌラヌラ光る肉棒を引き出されたかと思うといきなり小指程度しか通らない肛門に突き入れられて痛みと快感の二重奏に嗚咽して涙を流しながら感じたことのない快感に包まれて)
あああああッ・・なんだか・・コッチのアナもイイッ!イイわッ!!とっても感じちゃうぅ!!
(直腸の襞を生ませて初めて男根の硬いエラで穿られて初めてとは思えないくらいすんなり肛門が開いて太過ぎる肉棒で串刺しにされるとオマンコの奥から大量の白い泡だった粘液が滴る)
アッ♪・・やっぱり・・コッチが♪・・イイッ♪イイッ♪・・はあああッタマンナイのぉ!!
あああああッーーーーッイグぅ!!いっぐいっぐ・・イグぅ!! 優しくなんてできないな
何せレイプしてるんだからな
(直ぐに体位を変えて背面座位で二穴を交互に突き上げる)
新たなる快楽を手に入れてよかったな
このままイキまくるんだ
(久美子は達也の上で上下運動させられて二穴を串刺しにされて)
前を見ろよいい光景だぜ
(鏡には男の上で踊り狂う淫乱な女がいて)
【木、金、土曜日の昼ならいつでも犯せるよ】 アヒイイッ!・・ヒイイッ!・・・ゆッ許してぇ!!あ゛ッ・・あ゛あ゛あ゛あ゛あッーーーーッ!!ナニこれ・・
(背面座位も主人とはしたこともなんく当然アナルと膣を両方交互に犯されるような変態行為に身体をのけ反らせて声にならない喘ぎ声で生まれて初めての快楽に感じまくる久美子)
ヤアァッ!!・・あッ♪・・ああッ♪・・あああッイイッ・・イイッ!!
(直腸襞もオマンコも大量の淫汁とザーメンで滑りよく馴染んでくると達也さんの腰の上で突き出したデカ尻を自らペッタンペッタンと振り下ろして淫らな尻餅を積極的に達也さんの巨根を二つの穴で味わう淫乱ヘンタイ妻)
ああッやッ恥かしい・・・いや・・なんて姿・・・
(鏡を見ると快楽を貪るメスを化したハシタナイ姿で自ら腰を振り乱す姿を見てしまいカッと身体の芯が熱くなりまたオマンコがギュウっと締まって肉棒を刺激する) 初めての体験だろう?
これを憶えてしまったらもう戻れないからな
(交互に突くスピードが早くなり久美子は流れに身を任せてしまう)
本当にいやらしい姿だな
これがアンタの本性なんだよ
(片手でクリを扱きながら二穴を犯し続ける)
(とうとうチンポが膨らんできてトドメを刺そうとする)
【二日とも大丈夫です。】
【時間の許す限り二日間犯してやるよ】
【そろそろ〆にするね】 もう・・戻れない・・ああああッ・・でも・・イイのぉ!!毎日達也さんのオチンポ突いてくれるなら・・・オマンコでもケツマンコでも・・どっちでもお好きに犯してください!
(もう肉棒がドッチに入っているかわからないくらい高速ピストンで交互に蹂躙され オマンコも肛門も信じられないくらいカッポリと大きな穴が開いたままに)
アウッ!アウッ!・・また久美子の弱いとこ・・クリちゃん・・ハウウウッ・・やぁ・・また逝っちゃうぅ!久美子お尻の穴でも逝っちゃうぅ!!
(極太の肉棒が尻肉を引き裂かんばかりに肛門に突き刺さりパチンコ玉ぐらいに真っ赤に肥大したクリトリスを刺激されるとオマンコからシュッと潮を吹いて何度も何度も身体を痙攣させれ逝く久美子) 何時でも何処でも犯してやるからな
下着は着けづに仕事をしてるんだぞ
(命令をしながら久美子を犯し続けて)
クリと二穴を犯されて戻れなくなるんだ
このまま中だしだからな
(マンコに集中してチンポを突き刺してスパートをかけて)
このまま出してやるからな
いくぞ!
(クリの包皮を剥かれ先を弄られながら中だしを決められてしまう)
【次で〆ますね】 あああッ嬉しいですぅ!・・今朝みたいに公園でもおトイレでも・・なんなら私の家でも・・イッパイ犯してください・・
下着はつけず何時もノーパンで・・達也さんに犯される準備して待ってます・・会社に来てもらって犯してくれてもいいわッ!
(快楽で脳ミソが達也さんに肉棒で支配されて 達也さんの犯されて悦んでもらうために色々と提案する久美子)
(ホテルの一室はパンパンッと肉を打ち付ける音と汁がグチョグチョと飛び散りかき混ぜられる水音と久美子のハシタナイ喘ぎ声しか聞こえなくなる)
あああッ中出しッ・・あああッお願いします!またください!久美子のオマンコに!いっぱいザーメンぶちまけてぇ!!
ああああああッーーーーアッツイ!オマンコもお腹の中も・・アヅイイイイッ!!!いいいいッぐぅ!!!イグイグイグイグイグーーーーーッ!!!!・・・あ・・
(オマンコからブホッと音を立てて引き抜かれた肉棒を直腸にも入れられてザーメンをお腹にも流し込まれて完全に失神してシャーシャーと潮を吹いて逝く) 【しまった!犯されてるときに旦那からかかってきた電話に出るつもりだったのに・・・】
【気持ち良すぎて忘れてました。今度は旦那の前で犯してイッパイ逝かせてください】 まるで噴水だな
いやらしいまんこだよ
(繋がったまま潮を吹くマンコを眺めて興奮を蒼って)
まだ時間はあるんだ
存分に楽しもうか・・・
(直ぐに正常位で犯され、次は側位、騎乗位、対面座位、色々な体位で犯され久美子はチンポ奴隷になるのだった)
【こんな感じで〆ますね】
【それでは金曜の昼一時に・・・】
【久美子のレスを見てから落ちますね】 ・・・・プルプルッ♪・・がちゃ・・ハアハア・・あっアナタ?・・アアンッ♪・・ハアンッ♪・・今夜遅くなっちゃう・・ああッ♪・・え?ナニしているのって?・・ああああッやッ・・はげしッ達也さんったら♪
(朦朧とした意識の中で様々な体位で犯されて何十回も逝かされすっかり達也のチンポ奴隷となった久美子)
(深夜を回る頃まだ精力的に硬い肉棒で貫き続けられてる久美子に旦那から電話がかかってきて出ると)
(一層激しい突き込みをする達也さんを制しても許してもらえずオマンコが締め付け)
(電話の向こうで何か喚き散らして叫ぶ旦那の声を聴きながら何度目かの中出しで壮絶にアクメを伝える)
【イッパイしてくれてありがとうございました。】
【お先に落ちますね】 使います
【このまま書き出しますね】
ここなら思いっきり犯してやれるぜ
もう我慢の限界だったんだろう?
(移動中美佐は身体を震わせながらマンコを濡らしていて)
ベッドまで行くのももどかしいぜ・・・
(ニットのワンピースを荒々しく脱がして美佐の片足を抱えながらバックで犯し始める) 【誘導ありがとうございます】
【改めてよろしくお願いします】
は…、はい…、わ…わたしぃ…、もっとほし…くてぇ…
(身体の火照りに震える声を出し)
(潤んだ瞳で痴漢さんを見上げながら)
あっ、あぁんっ!いきなり…っ、すごいぃ…激し…んっ!
(自分でも太腿を大きく開いて、おまんこをちんぽにこすりつけるように)
あぁぁ…後ろからちんぽハメられるのぉ…好き…、これすごい感じるぅ…っ
(後ろから突き上げられて、恥じらいもなくちんぽを求めるように乱れ) 分かってたさ
下りたとき手をきつく掴んで離さなかったからな・・・
(壁に乳房を押し付けながら片足だけ床についた不安定な格好で突きまくられる)
チェックインしているときに潤んだ目をしていたじゃないか
本当は通路で犯してやろうと思っていたんだぜ
(片手を伸ばしクリを扱きながら腰を打ちつける) あっ、あぁ…、通路でなんて…そんな…っ
(ホテルの廊下で今みたいに激しく侵されるのを想像して)
(おまんこの奥から濃い愛液をとろりと溢れさせてしまう)
んっく、うぅぅ…!だめぇ…こんなのぉ…
よすぎて…またすぐイカされちゃうよぉ…っはぁぁん…
(おまんこをヒクつかせながら、痴漢さんの大きなちんぽが動くたびに全身をビクッと震わせて) 通路で犯されたかったのかい
それなら少しだけ体験させてやるよ
(向きを変えドアを開けて行為の最中を外に見せてしまう)
気に入ったかい?
何度も逝って俺を楽しませるんだ
(クリの包皮がむかれ先を弄られながら激しいピストンで上下左右に揺さぶられる) えっ…あぁぁっ、だめぇ…だめ…っんん……
(開け広げられたドアに、羞恥心から声を我慢しようとするけど…)
あんっ、あぁっ!いま…今突いちゃ…ひぁぁんっ!
(痴漢さんが腰を使っただけで、さらに激しく喘いじゃって)
(おまんこも興奮したようにちんぽにきゅうっと吸い付き)
ひゃ…っん!あっ、くぅ…ぅんっ、あぁ〜〜〜〜っ!
(奥までハメられ、出し入れされながらクリを弄られると)
(またイカされちゃって、汗と涎で顔をえっちに汚しながらだらしなく喘ぐ) さっきまで電車で犯されていたんだぜ
恥ずかしがることはないぜ
(更に突き上げを激しくして高速ピストンで嬌声を上げさせる)
興奮するだろう?
このまま最後までするからな
(スパートが開始され美佐は快楽の渦に巻き込まれて)
だすぞ!
皆に見てもらえ
(ドアを開け放したまま美佐は最奥にザーメンを流し込まれてしまう) やぁ、ぁん…見られ…ちゃうぅ…!あぁぁ…っ
(恥ずかしいはずなのに、身体はさらに熱くなって)
あぁぁっ、してぇっ!また中に出してぇ…っ!
(痴漢さんのちんぽが気持ちよすぎて、もう何も考えられない…)
(すっかり快楽の虜にされたみたいによがって)
あっはぁぁぁ…出て…るぅぅ…、すごいぃ……ひぁぁぁ…
(痴漢さんのザーメンを感じながら、さらに深い絶頂にたっして)
(身体がイキっぱなしになったみたいに何度もヒクヒク震え、おまんこからは愛液とザーメンの混ざったお汁を垂れ流し) 見られながら中に出されるのも癖になるだろう?
(ドアを閉め最後の一滴まで流し込むがチンポはまだ硬いままで)
そろそろベッドで犯してやるとするか
いくぞ。
(バックで繋がったまま美佐は歩かされて、時々激しく突き刺されて動きを止めてしまう)
もう直ぐ着くぞ
ベッドで犯されるのももうすぐだ・・・
(ベッドのまじかで立ち止まり狂うような激しい突き上げを与えられる) ふぁぁ…すきぃ…、恥ずかしいのに…すごい気持ちいいのぉ…
(痴漢さんの言葉通り、見られながら犯されることに快感を覚えてしまい)
ひゃ…っ、ぁんっ…あぁ…脚…ちからはいんなくてぇ…ふぅぅっ!
(痴漢さんのちんぽとつながったまま、膝を震わせて歩くけど)
(気まぐれに突き刺されると、背筋を反らせて悶えて)
はぁ…はぁぁぁ…んんんっ!
(ベッドまで着きそうになるところで、いっそう激しくおまんこを責められ)
あぁぁぁぁっ!またっ、またイッちゃ…くぅぅぅ!
(愛液を吹き出すように漏らしながら、へたり込みそうになって…、感じすぎてもう歩くこともできなくて…) 残念だったな
ベッドの上で逝けなかったじゃないか
(逝きまくりのマンコを更に突き上げて連続イキを体験させる)
今度こそベッドで逝かせてやるよ
覚悟するんだな
(美佐はベッドに押し倒されて屈曲位でマンコを貫かれる)
嬉しいか
念願のベッドだぞ
(結合部を見せるピストンをして、美佐の乳首を激しく吸う) は…っう…、ふぁぁ…ぁ、もう…イキすぎ…て…ぇぇ…
おまんこも、あたまも…へんになっちゃうよぉぉ…、はぁぁぁ…っ
(強すぎる快感に、瞳はうつろで…)
(けれど下半身だけは、ちんぽを貪るように前後にくねくね揺れ)
あぁぁぁっ!これぇ…っ、このカッコ…ちんぽが擦れて…っくぅぅん!
(ベッドの上でハメられると、今までとは違う刺激に身体を震わせ)
ぁんっ、ぅん…んんっ!やぁ…こんなの、またすぐイカされちゃ…ひぁぁっ!
もうだめぇ…っ、これ以上気持ちよくされちゃったらっ…、狂っちゃう…っよぉ…!
(つながったところからは、えっちな汁が痴漢さんと美佐の身体に飛び散るように溢れ)
(カチカチに尖った乳首とおまんこを一緒に責められると、簡単にイカされそうになってしまう) 幾らでも変になればいい
そのつもりで付いて来たんだろう?
(ベッドがきしむ暗い激しく美佐のマンコを突きまくり)
いい格好だろう?
丸見えでさ。
(抜き差しの光景を見せつけながら腰を動かして)
狂わせるためにホテルにつれてきたんだ
思いっきり狂うがいい
(乳首を噛んで限界まで引っ張り、根元までチンポを突き刺す) ぅんっ…!もっとぉ…っ、もっと犯してほしくて…っ、ついてきましたぁ…!
だからもっと…気持ちいいことしてぇ…っ!あぁぁんっ!
(痴漢に怯えていた最初の姿はもうなくて…)
(ちんぽを深くくわえこんで、嬉しそうに腰を揺らす淫乱な姿を痴漢さんに晒す)
はぁ…っ、こんな太いの…、いっぱいズポズポされてぇ…っ
おかしくならないわけないよぉ…っ
(トロンとした視線は痴漢さんのちんぽにくぎ付けになって)
はぁぁっ、ちんぽ…ちんぽ深いよぉ…っ!
もうだめぇ…、セックス好きぃ…っ!わたしぃ…セックスに狂わされて…駄目になっちゃってるぅぅ…っ!
あぁっ、また…またきちゃう…きちゃ…あぁぁぁっ!
(痴漢さんのセックスにもう夢中になってしまって)
(根元までハメられてもう何度目かも分からない絶頂に達する) 大人しそうで、真面目に見えたけどな・・・
こんなに淫乱だったとはな。
(ピストンの度にメガネがずり落ちて惚けた顔になって)
それは光栄だな
また中に出さないと・・・
(乳房がきつく握られ、乳首が交互に吸われながらスパートを開始されて)
だめな女子高生にザーメンをタップリプレゼントだ!
受け取れ!
(子宮にタップリザーメンが流し込まれ、チンポが引き抜かれ残ったザーメンがメガネと顔にぶっ掛けられる) はぁ、はぁ…い、いんらん…ですぅっ!
痴漢も生セックスも大好きな淫乱になっちゃいましたぁぁ…っ!
(もう自分でも変態だって認めてしまって…)
(自分からいやらしい言葉を口にすると、そのことにも興奮してしまう)
あぁぁっ、またぁ…出てるぅ…っ
奥で…いっぱいぃ……、に…妊娠しちゃうよぉ、こんなに出されたらぁ……
(おまんこから顔まで、痴漢さんのドロドロのザーメンに汚されて)
(オスくさい精液の匂いに、発情したような表情を浮かべる)
(おまんこは快感で喜んでるみたいにひくついていて…) とうとう宣言しちゃったね
ザーメン化粧がとってもよく似合うと思っていたんだよ
(顔射され、乳房やお腹にもザーメンを塗られて)
まだマンコがヒクツいてるじゃないか
(指マンを何度かして)
もっと犯してやるからな
覚悟しろよ
(今度は側位でチンポを突きたてられ、同時にクリも扱かれ狂わされる) あぁ…ぁぁ…、はいぃ…、顔にも体にも…ザーメン出されて…嬉しいですぅ…
中出しもブッカケも…、気持ちよくて大好きぃ…
(痴漢さんの精液を浴びて興奮してしまったみたいで)
(汗だくの身体からザーメンを指ですくい、口に運んで舐める)
あんっ…、また…っイッたばっかりなのに…んんっ
(指でおまんこを刺激されると、簡単にスイッチが入ったみたいにセックスが欲しくなっちゃって)
はぁ…はぁ…、はい…、犯してくださいぃ…
おまんこ、犯されると…もっとエッチして欲しくてたまらなくなって…あぁぁん!
(体位を変えて再びハメられて、だらしない表情で喘ぐ) ほんの数時間前まではザーメンなんて言いなそうなオンナだったんだがな
もう見る影もないな
(抜き差しされる度に嬌声が大きくなり結合部から愛液を垂れ流してしまう)
欲しそうな顔をしていたじゃないか
願いをかなえただけだぜ
(つま先が天井を向くまで股を開かれながらチンポが何度もマンコに突き刺さってゆく)
【時間は大丈夫ですか?】
【リアで逝きそうだよ・・・】 だって…こんな気持ちいこと覚えちゃったらぁ…ぁんっ!
もう戻れないよぉ…んっ…、もっとぉ…、ちんぽ下さいぃ…
(痴漢さんの腰使いに合わせて、膣内がひくひく動いて)
(スケベな表情のまま、痴漢さんのちんぽをうっとり見下ろしながら)
はぁ…はぁっ…、はい…ありがとうございますぅ…あぁぁぁっ
(願いをかなえた、と言われて、自然とお礼の言葉が漏れてしまう)
(大きく開いた脚は、挿入のたびにのたうつみたいにビクッと震え、そのたびにまんこは痴漢さんのちんぽを絞める)
【こちらはまだ大丈夫です…。痴漢さんの方は大丈夫でしたでしょうか?】
【私も…ごめんなさい、自分で…触っちゃってて…。レス遅くなっちゃってますよね、すみません…】 もう戻れないんだ
また電車で犯さないといけないな・・・
(足を開いたまま突き入れられて、同時にクリをいじられ)
いい返事だ・・・
また中に出してやるからな
(結合部を鏡に映して美佐に見せながら中だしのためチンポが膨らんでゆくのが見える)
【後一時間ぐらいかな】
【イヤラシイな・・・また来週の火曜日以降に犯してやりたいな】 ふ…っうぅ…はぁ…っ、電車で…また…ぁ…っ
(電車での痴漢さんのいやらしい手つきがよみがえってきて)
(想像しただけでおまんこからトロトロ汁が溢れて)
はいぃ…、お願いします…、痴漢されるの、大好きぃ…、電車でまたイカされたいですぅ…
あっ…あんっ、ください…っ、おまんこの奥にぃ…っザーメンいっぱい…あぁぁっ
すご…いぃ、太いおちんぽ…びくびくって…あぁぁっ…
(中出しの気持ち良さを膣が覚えてしまったみたいに、物ほしそうに腰を振り)
(鏡にうつったスケベな自分の姿に、どんどん興奮が高まってしまう)
【痴漢さんの都合のいいタイミングで、切り上げていただければ…】
【私もお願いしたいです…。来れる時間とかが不定期なので、待ち合わせとかは難しいですけど…】 嬉しいだろう?
今度は全裸で犯されるんだ・・・
(腰を回しマンコをかき混ぜながらとんでもない提案をして)
中だしが分かってきたんだな・・・
そろそろ出してやる!
(ガンガンと美佐が前後に揺さぶられた後、またザーメンが子宮に注がれてしまう)
【分かりました次は立ちバックで犯すので中に出して終わりにするね】
【基本昼の一時以降夕方五時過ぎまできているので都合のいい日を教えてください】 そんな…全裸で…?
あぁ…電車の中でぇ…そんなことしちゃったらぁ……
(想像して、震えるくらい恥ずかしい気持ちになるけど)
(いやらしい提案に、身体は火照って表情も蕩け…)
きゃ…ぁんっ、あぁぁっ、いっぱい出てる…っ出て…あぁぁぁ〜〜……
(子宮に届くくらいの勢いで射精されて)
(すっかり痴漢さんの精子の味を覚えたおまんこは、その感覚だけでまた達してしまう)
【了解しました。長い時間ありがとうございます…】
【その時間だと、平日は難しいので…、土日で都合がつけば、また来ます】 想像して興奮しただろう?
また締め付けたじゃないか
(締め付けで硬さが戻り、美佐を立たせてしまう)
もう一発出してやるよ
この格好で電車で犯されるんだ堪んないだろう?
(最初から激しいピストンで美佐を立ちバックで犯し始める)
【こちらこそ楽しめました】
【俺は強姦倉庫や絶倫野郎のスレに現れるので昼の一時くらいに見にきてください】 あぅぅぅ…っ!はいぃ…っ、興奮しました…っ!
私のおまんこ…、電車の中で広げられて、ズポズポされるところ想像してぇ…
いっぱい、濡らしちゃいましたぁ……っあぁぁ…
(痴漢さんに支えられ、立ったまま貫かれた状態になり)
あっ、あんっくぅぅ…、こんなカッコで…電車の中で…裸でぇ……
(パシャパシャと水音を立てながら、おまんこを責められ)
やぁぁ…、そんな…変態だよぉ…っ、だめぇ…、た…堪らない…ですぅっ
【分かりました!また今日みたいに…いっぱい犯してもらえると嬉しいです】 いい想像だ
その通りに犯しぬてやるよ
登校中に犯すのもいいな・・・
(想像を膨らませながらピストンを速くして美佐を爪先立ちにする)
もう変態になってるだろう?
見ず知らずの男に痴漢され、ノコノコトホテルにまで付いていって犯されてるんだから
(乳房を鷲づかみにして力任せにチンポを打ち込んで)
【普段は龍二と名乗っています見つけたら股を開いて会いに来てください】 ぅあ…は…はいぃ…、電車でも登校中でもぉ……いつでも犯してくださいぃ…
もうおまんこ…、ちんぽ大好きになっちゃったからぁっ…、どこでもいいからセックスしてほしいの…っあぁぁん!
(ちんぽに身体を支えられるみたいな、不安定な体勢に、膣内がしがみつくみたいにちんぽに絡みつき)
は…はい…、変態ですぅ…、痴漢されて、いっぱいズポズポされてぇ…
ちんぽ大好きになっちゃった変態女です…あっ、あんっ!それ…いいよぉ、あぁん!
(痛いくらいにおっぱいを掴まれてるのに、その刺激も快感になって)
【龍二さんですね!分かりました!】 いい返事だな
そうだ学校内でも犯してもいいかもしれないな・・・
(更に興奮するシチュを言い美佐を突き上げ、とうとうつま先が宙に浮きマンコが串刺しにされてしまう)
指まで食い込んで、子宮まで犯されてるんだぜ・・・
本物の淫乱変態雌奴隷女子高生だよ
(まるで空中浮遊するかのように美佐は上下に揺さぶられて)
【そろそろ〆にするね】
【リアで美佐の中に出してやりたいよ・・・】 あ…がっこう…中で…?
(仲のいいクラスメイトの前で、犯されているところを思い浮かべて)
(それさえ興奮してしまうくらい、痴漢さんのちんぽとセックスに虜にされてて)
はぁぁ…はいぃ…、学校の中でもぉ…してください…。おまんこいつでも濡らしておきますからぁ…
あぁ…ぁん、はぁ…ふぁ…、はい…、私はぁ…、淫乱で変態でぇ…
雌奴隷…っですぅ…っ!はぁぁぁっ!あぁぁぁぁっ!
(足もつかない体勢で突き上げられ、お腹の奥までちんぽで貫かれているみたいな衝撃に)
(ビクビクと全身を震わせながら、一突きごとに絶頂してしまう)
【リアでもされてみたいです…。ちんぽずっとはめられて、何度も中出しされて…】
【本当に長時間ありがとうございます…】 いい光景が浮かんだみたいだな
締め付けがきつくなったぜ
(宙に浮いたまま乳房を握りしめられ、腰を回されマンコを広げられて)
よく言った
ほうびの中だしをしてやるよ!
(亀頭が子宮にまでねじ込まれたまま熱いザーメンが直接流し込まれてしまう)
【俺も狂うほど美佐を突いて犯してやりたいよ】
【次で〆にするよ】 んぅぅっ、すご…気持ちい…よぉっ!もぉ…っ、私ぃ…はぁぁんっ
奴隷…っ、奴隷です…っ、せっくす大好きな雌奴隷ですぅ…っ!
(円を描くみたいにおまんこをかき回されると、イッてる最中なのに感度がさらに高められるみたいに感じて)
うれひ…はぁぁっ、ご褒美うれひいですぅっ!あぁぁっ!出てる…っ、子宮にザーメン感じるっ!ドロドロのザーメンでまたイカされるぅぅっ!
(玩具みたいに持ち上げられたまま、激しく犯されて今までよりさらに深く達して)
あ…あぁ――、ひ…あ、ぁぁ……
(強すぎる快感に気を失いそうになりながら、うめきのような喘ぎ声を漏らして、チョロチョロと思わず失禁してしまう)
【了解しました…、予定の1時間すぎちゃいましたね…、遅レスでごめんなさいでした】 中だしが好物になったな・・・
いい具合の淫乱さだよ。
(チンポを引き抜きマンコからザーメンが溢れるのを眺めて)
まだまだ時間はあるんだ・・・
もっと狂うがいいさ
(すぐに四つんばいにされバックで犯され、次は後背位、座位、騎乗位、色々な体位で犯され美佐は完全にチンポ奴隷になるのだった・・)
【構いませんよ】
【こんな感じで〆にするね】
【沢山マンコを弄れたかい?】 は……ひ、ぁ…、きもち…い……
(ベッドに突っ伏したまま荒い呼吸を繰り返して)
あ……、は…いぃ……
(意識が飛びそうになりながらも、ちんぽを欲しがるようにおまんこを突きあげて)
(その姿に電車の中での面影はもうなくて…、痴漢さんのちんぽ奴隷におとされていくのでした…)
【気が付いたら、ずっと自分で弄ってました…】
【痴漢さんのレスを読み返しながら、またしちゃいそうです】
【お相手ありがとうございました!またぜひお願いします】 【それはよかった】
【また会いにきてください、思いっきり犯してあげるよ】
【これで落ちますね】 あかりさん、よろしくお願いします。
まずは今の恰好と、もしもっていればどんなおもちゃを持っているか、教えてください。
下着は詳しくお願いします。 今は寝巻きのワンピースに下着は汚れちゃうからつけてないです
持ってる玩具はバイブ、ディルド二本です そうですか。 では、ワンピースをまくって、おっぱいを出して、揉み始めましょうか。
手のひらの真ん中に乳首がくるようにして、乳首をころがすのもいいですね。
まだ、始める前だからおまんこは濡れてないですよね。
はい、まだ濡れてないです
手のひらでも見ながら乳首をかるく当ててるとツンツンしてきました
鏡にワンピース裾を噛んで捲り上げて胸を揉む私がうつってます
命令系で厳しくしても大丈夫です
普段変態な姿をみせないで本当は変態Mなので ということは、鏡の前で自分で見ながらオナニーしてるんだ。 いやらしい人妻だね。
鏡に向かって、両脚を大きく開いて、どんなおまんこが映っているか、教えてもらおうか。
毛の濃さや、びらびらの大きさ、クリの大きさや、まんこの中の色など、ちゃんと報告するんだ。
割れ目にそって指で撫でて、少し開くようにしてもいいから。
清楚な奥さんがこんないやらしい恰好で他人の命令に従っていると思うと、俺まで興奮するよ。 脚を広げてビラビラを広げました
外側は少し黒くて、中は赤くなってます
クリは5ミリくらいかも測れなくてごめんなさい
毛は最近海に行ってないから少しはしたないかも
指でなぞってるとクリが少したってきたかもです
痴態な私がうつってます
興奮してきました そんなに詳しく自分のまんこを人に報告するって、あかりは相当な変態だな。
外は黒くて、中が赤いんだ。 使い込んだまんこが、おちんぽを欲しがってるんだな。
毛はもじゃもじゃなのか・・・、最近旦那には見せてないのか? 最後はいつ見せた?
クリが立ち始めて興奮してきたんだったら。 クリをもっといじろうか。 人差し指と中指で挟んでぐりぐり
してみたり、人差し指の先ではじくものもいいな。 一人でするとき、いつもどんな風にクリをいじめてる? 奥さん、白状しろよ。 はい、真面目な顔して会社通いますが本当は変態M女です
最後に見せたのは3ヶ月くらい前になります
普段は旦那の帰りが早いからお風呂で指でぐりぐりしたりしてます
クリいじってるとおまんことお尻がヒクヒク動いてます
いやらしい顔でいじってるのを見てもらってると想像しながらオナニーしてます 3か月前か・・・あまり旦那とはセックスしてないんだな。 それで、オナニーもお風呂ぐらいでしかできないんじゃ、
変態のあかりとしては欲求不満になるな。
じゃあ、きょうは思いっきりおまんこいじって、声も出して、逝きまくろうか。
したくて、したくてたまらない変態オナニーがやっとできるんだからな。
ディルドはおおきいのか? 2本ということはアナルにもハメるんだな。
じゃあ、じらしたりせずに、おまんこ用のディルドをいったん口に咥えて、濡らしてからまんこにハメてみろ。
フェラするように舐めるんだぞ。 どんな風になめたかも、報告するんだ。 旦那にしてるように、舐めてみろ。
それから、ずぼずぼしていいぞ。 アナルとバイブはその後だな。 やって見せろ、変態奥さん。 はい、今日の昼にはかえってくるのでおもいきり変態に指示をしてもらって変態な女になります
すみませんアナル用の電動バイブも書くの忘れてました
今おまんこ用のディルドを鏡にはって四つん這いで舐めてます
ちんぽの裏側からさきの方まで舐めたらくわえて首を動かしておちんぽフェラしてます
鼻の穴をヒクヒクさせてしゃぶる私が見えます
おまんこいじりながらフェラしてるとちんぽ入れたくなってきました いやらしいフェラだな。 気持ちよさそうだ。 ちゃんとカリの周りも舐めるんだぞ。 そんなフェラしてたら、
旦那もあかりのおまんこをずぼずぼハメてくれそうだけどな・・・。
鏡に映る四つん這いの自分の顔がすごくいやらしいだろう。 鼻の穴までひくひくさせたら、性欲にほうけて
いるみたいだな。
まんこ、いじってたら濡れてきたみたいだな。 いれていいぞ、最初はまんこ用のディルドだ。
四つん這いで入れるのか? それとも騎乗位? 好きなほうで入れていいから、ちゃんとどうしたか教えろ。
いれて、腰を使いながら、 <おまんこ、気持ちいい。 おちんぽ、たまらない、大好き。>って声に出して
言ってみるんだ。 ひとりしかいないんだから、できるだけ大きな声で言ってみろ。 今、脚をくの字に少し曲げておもいきりお尻突き出してゆっくりと出し入れしたらおもいきり奥に入れてお尻を円を描くようにまわしてます
おまんこの壁に当たって気持ちいの
おまんこ気持ちい、おちんぽたまらない大好きって部屋に反響するくらいいってます
本当に気持ちいです
あんあんいっちゃいますぅ
またの間から鏡を見るとおまんこでおちんぽパックリくわえてますぅ そうか、鏡に張り付けたディルドを四つん這いで、おまんこで咥えこんで、扱いてるんだ。
気持ちよさそうだな、おれのちんぽをディルド代わりにしてやりたいよ。
せっかくだから、アナル用の電動バイブもこの辺で使ってみようか。
俺のちんぽをあかりのアナルに入れるのを想像しながら、ハメてみろ。 やっぱり、
四つん這いでやるのか? いったん、おまんこのディルドは抜くのか?
あかりのお尻をぺんぺん、スパンキングしながら、アナルにハメてやりたいよ。
じぶんでお尻をたたいて、<あかりのすけべなアナル、犯してください。>って言うんだぞ。
いやらしい、変態人妻のあかり、じっくり見てるぞ。 お前の思いっきり変態なオナニー。 はいちんぽ、アナルに入れてくれてありがとうございます
アナル用のバイブ丸いのが連結してて今4つ目まで入れてスイッチ入れました
アナルの中でバイブウニウニして気持ちいいですぅ
あかりのすけべなアナル犯して下さいてお尻を叩いてます
ディルドわたしのおまんこ汁てベタベタになって鏡も汚れちゃいました アナルにバイブが入ったんだ。 気持ちよさそうだな。 俺も気持ちいい。
じゃあ、アナルにいれたまま、まんこ用のバイブを使おうか。 でかいのか?
ちゃんとクリ用の振動版はついてるよな。
スウィッチをいれて、クリ用の振動版をクリにちゃんと当てたまま、まんこの中をかきまわすようにしてみろ。
アナルとおまんこ、一度に両方犯されるのはどんな気持ちだ? あかりはリアでも男二人にアナルとまんこを
同時におかされたことがあるのか? 今わたしのおまんことアナルバイブウニウニしてクリも刺激されて気持ちいい
抜けないように壁にお尻をつけて上に上げてマングリオナニーしてますぅ
お尻の壁もおまんこ壁もぐりぐりなってクリもすごいの
マングリオナニー見られながらお兄さんのちんぽ舐めたいです
口を開けてるとこにおちんぽ上からお口にズボズボしてもらってバイブ両手で出し入れしてもらいながらわたしのいやらしいお尻を叩いてください あかりさん、申し訳ないけど、もう3時を過ぎて急に眠気がたまらなくなくなってきました。
このへんで落ちさせてください。
この後は、ひとりで気持ちよくなれると思います。
では、落ちます。 おやすみなさい。 美羽さん、誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
美羽さんは意地悪な感じがいい、って言ってたけど他に希望やNGはありますか? こんな時間なのに、ありがとうございます
血が出たりは苦手ですけど…
焦らされたりが好きなのですけど、今日はあまり焦らされたら死んじゃいそうなので、
意地悪されるくらいがいいかと思いました
よろしくお願いします いえいえ、こちらこそですよ。
暴力的なのは自分も苦手なんで大丈夫です。
そう言われると思いきり焦らしたくなっちゃいますね…w
始める前に美羽さんの大体のスタイル、今のカッコ(下着の感じも)、乳輪の大きさと色、陰毛の生え具合を教えてもらえませんか? え//
今日は耐えられないから、ダメですよ?//
背は割と小柄で、髪は肩より長くて胸よりは上です
今は部屋着ですね
下着は…水色のレースで上下お揃いです
ブラの方がハーフカップで、下も少し小さめかな…
胸はEくらいですが…乳輪の大きさですか//
測ったことないけど、500円玉より一回り大きい気がします
色は少し濃い肌色…なのかなぁ
下の毛ですか//
割と毛深い方なので、ちょっと剃ってます そう言われると益々美羽が耐えれなくなってるトコ見たくなっちゃうね…
美羽、スゴい髪綺麗だね…
頭撫でたくなっちゃう…
せっかく可愛い下着だから部屋着脱いじゃおっか、美羽の可愛い下着姿想像させて…
胸も大きめだね、グニグニ揉みしだきながら大きめの乳輪ベロベロ舐めまわしたくなるね…
ちゃんと下処理してるんだ?
剃り残しないかチェックさせて…
(美羽をソファに押し倒し両脚を大きく拡げ高く持ち上げマングリ返しの体勢にさせると、下着の生地を摘んでグッと横にずらし美羽の秘部を露出させ顔を近づけジックリ舐め回すように観察し) い、意地悪ですね//
頭撫でられるの、好きです
はい…
(前ボタンを外して、上を床に落として、下もそのまま脱ぎ落とす)
そんなに巨乳って訳ではないのですけど…
全部剃ってる訳ではないですけど、下着からはみ出ないようには気を付けようかなと…
あ、あのっ//
(突然押し倒されて、脚を持ち上げられ、恥ずかしい格好で、じっくり陰部を見られる)
あぁ、だめぇ…
そんなにじっくり見ないで…
ひくひくってしちゃう… 意地悪好きでしょ、Mの美羽は…?
意地悪されればされる程欲しくなっちゃうくせに…
(美羽の頭を撫でながら美羽の目をジッと見つめながら囁く)
なるほどね、はみ出ないようにね…
ヒクヒクしちゃう?
ドコがヒクヒクしちゃうの…?
(ビラビラに指をかけ左右にグッと拡げ膣穴の中を覗き込むようにジックリ観察し続け)
美羽、中の方もうジュクジュクじゃん…
いっつもこんなすぐジュクジュクになっちゃうの、美羽の疼きっぱなしの毛深いマンコは…?
(更に割れ目の一番上の陰唇を左右に開きプックリした蕾を無理矢理露出させ、蕾にフーッと強く息を吹きかけ)
美羽、乳輪や乳首も大きめだけどクリチンポもプルンとしてデカいね…
まだ触れてもないのにこんなプックリさせてイヤらしいデカクリチンポしてるね、美羽…? 意地悪は好きだけど…
だって、今日は我慢出来ないから…
すぐ欲しがったら、嫌いになっちゃうでしょ?
うん、はみ出ないようにです//
お、おまんこがひくひくしちゃいます//
あ、や、やだ//
中覗かないで//
中からえっちなお露が溢れてきちゃう…
あんっ
ことばだけなのに、ウズウズしてくるの//
潤さんの言動のせいです//
あんっ//
クリに息ふきかけないで//
も、もう触ってほしいです// 嫌いに?
ならないよ、俺だけの前ではすぐ欲しくなっちゃう美羽のイヤらしい本性曝け出してもいいんだよ…
ああ、ああ…
見られてるだけなのにこんなマン汁溢れさせて…
ホントイヤらしいマンコだね、美羽は…?
触って欲しい?
どうしようかな…
じゃあ…
潤さんのベロチンポで美羽の勃起デカクリチンポシコシコグリグリクンニして、っておねだりしてみ…
できるよね、美羽…? 嫌いにならないの?
だって、やらしい視線で見るから//
そんなこと言うの?
言うの想像したら//
お尻まで力入って、きゅっとしちゃう…
潤さんのベロちんぽで美羽の勃起デカクリちんぽ舐めてください
シコシコグリグリクンニしてください//
とろって溢れちゃう ならないよ、美羽の淫乱な本性もっと曝け出してごらん…
今日は我慢できないくらい疼いちゃってんでしょ、美羽のトロットロのはしたないマンコ…?
ホントにそんな恥ずかしい台詞言っちゃうんだ、言って自分で興奮してるんでしょ?
根っからの変態なんだね、美羽は…?
(美羽の目をジッと見つめながら言葉責めを続けるといきなり美羽の秘部のプックリした突起物にむしゃぶりつき、舌先を突起物に強く押し当てグニッ、グニッと押し潰すように突起物全体を嬲り続け) さらけ出したら、呆れちゃうかも?
はい、今日は触られたくて、ウズウズしてました…
自分で言って、感じちゃう変態です//
んっ//
あんっ//
おまんこも指ちんぽ入れて//
ぐちゅぐちゅかき混ぜてほしいの// 【美羽、部屋に姿見はある?
あるなら姿見の前でリアでも大きく脚を拡げて自分でクリの皮剥いてごらん…
美羽の勃起したクリ俺に良く見せて…】 呆れないよ、俺のもギンギンに硬くさせるくらい美羽のドスケベな本性いっぱい見せて…
もう中も欲しくなっちゃってるの、欲張りだな美羽は…?
でも指チンポ入れる前にベロチンポでちゃんと味見しないと…
(突起物から舌を離すと舌先を丸くすぼめ膣穴にあてがうと無理矢理膣穴に舌を捩じ込む。
そのままジュルッ、ジュルッと膣奥から溢れ出す愛液を一滴漏らさず強く吸い上げながら、親指を突起物を覆い隠すように押し当て上下左右に激しく擦り上げ) すみません、うとうとしてしまいました
このままだと、寝落ちしそうです わかりました、今日はお開きにしましょう。
ありがとうございました、落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています