【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ ほんと、こちらこそ、ありがとうです
自分も、理紗のレスに興奮しっぱなしですから
今夜もありがとうございました
次回、楽しみにしていますね
それではおやすみなさい
【以下空き室です】 ココでいいだろう・・・
(部屋に入るなり灯梨の衣服を乱暴に脱がしてしまう)
イヤラシイ身体じゃないか・・・
時間の許す限り犯してやるよ
(ベッドに行くのももどかしくドアの前で灯梨の後ろに回りまた立ちバックで犯しはじめる) んひ、ひぅ、ふ、ゥぅっ……ァ、また、こんな…奥 まで、……!
あ、あっ、んっ、!
(すぐに服を脱がされて奥まで犯されて、せっかく整いかけた呼吸がまた乱れてる)(抵抗する気はもう失せてて、壁に両手をついて犯されるその表情は恍惚として)
【 誘導ありがとうございます】 奥まで犯されたくてココまでついてきたんだろう?
存分に喘ぐがいいさ
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して揺さぶってやる)
さっきは揉んでやれなかったからな・・・
いい形じゃないか
(乳房が握りしめられ、指先で乳首が扱かれる)
【思いっきり犯したかったからね】 あっぁあ抜けちゃ、やだ ん、んっ !
ッく、ひ…っ!そ、です……!こんな、きもちい の、しらなくて ァっあっこれ好きっ おちんちんで、奥まで ずぼずぼされるの、すきですっうっ、うっァ!ひ、
(おちんちんの先が子宮口を思い切り押し上げるたびにお尻や太腿がぶるっと痙攣して、強い衝撃に繋がってる場所が精子と愛液でぐちゃぐちゃ鳴って)
【私も、頭おかしくなっちゃうくらい、たくさんおかされたいです】 あっぁあ抜けちゃ、やだ ん、んっ !
ッく、ひ…っ!そ、です……!こんな、きもちい の、しらなくて ァっあっこれ好きっ おちんちんで、奥まで ずぼずぼされるの、すきですっうっ、うっァ!ひ、
(おちんちんの先が子宮口を思い切り押し上げるたびにお尻や太腿がぶるっと痙攣して、強い衝撃に繋がってる場所が精子と愛液でぐちゃぐちゃ鳴って)
【私も、頭おかしくなっちゃうくらい、たくさんおかされたいです】 俺に痴漢されてよかったじゃないか
こんなに思いっきり感じれたんだからな
(指が食い込むほど乳房を握り力強く腰を打ちつけて)
奥まで突きたてられて頭が真っ白になったんだな・・・
幾らでも体験させてやるよ
(つま先が浮かび上がるくらい突き上げて子宮を犯してやる)
【いいですよ。】
【マンコにザーメンが入りきれないくらい流し込んでやるよ】 こんばんは。
よろしくお願いします。
あと、名前いれました。
身体が疼いてるんですね?何かあったのですか? あきらさんですね
こちらこそよろしくお願いします
ちょっと人肌恋しくなっちゃって…… 今夜は寒いからね(笑)
一緒の布団に入ればすぐあったかくなりますよ。
少し乱暴というと、香住さんはMなのかな?他に希望やNGはありますか? 確かに(笑)
一緒にお布団入っちゃいましょ
ちょっとM気質ありますよ(笑)
NGはお尻くらいです (一緒にシーツに潜り込んで)
初めて会った男と一緒に身体合わせるのって、どんな気持ち?
ふふふ
あと、俺は42歳だけど、香住はいくつ? (脚をからめながら)
なんだかちょっと不思議な感じがしますね(笑)
私ですか? 23です 若いね(笑)
いっぱい、ねちっこくしてあげるよ。
(後ろから香住を包むように抱きしめ、耳たぶをピチャピチャと舌で弄びながら囁く) んっ…………
(抱きすくめられたことに驚き、一瞬身を固くするも、すぐさま耳に来る刺激に思わず声を漏らしてしまう)
やっ、耳、やだぁ……っ (すでにいやらしく立った左右の乳首を強く人差し指と親指で弄りながら…
固くなったペニスを香住のお尻に押し付け)
後ろから…挿れちゃうよ?ショーツは脱がさないで、ズラして…挿れるから…いいね?
(相変わらず舌で耳たぶを愛撫…舌を差し込みながら囁く) あっ……やっ、
(新たな刺激に身を捩らせ、快感から身を守るように枕に顔を埋める)
えっ、やだっ、入れちゃうの……?
(口ではそう言いつつも、腰が揺れてしまっていることに気がつかない) 眠たくなったので落ちます
あきらさんありがとうございました うん。挿れちゃうよ。
もっとねちっこく、いろんなとこ舐められたり、揉んだり、吸ったりされたかった?
(既に激しく勃起したペニス…ショーツをズラした隙間から亀頭で探ると、香住の濡れたものが亀頭をしめらせる)
ほら、こんなに濡れてる…いやらしいなあ…ふふ やっぱりバレてましたか?
もちろん、徹底的じゃなきゃ嫌です!
仁様とシチュHがしたくて、出来るだけバレないようにと
思ってましたw
ごめんなさい!お仕置きしてください! 朝子だってすぐにわかったw
どうする?さっきの続きでいいよ俺は。
それとも…俺のちんぽすぐにでもほしい?
朝子の爆乳好き勝手に犯しながらまんこを抉ってあげるからな 仁様が欲情するなら、なんだっていいよw
その代わり、乳首はたっぷりとしゃぶってほしいなぁ… 仁様の溜まった精子は全部朝子の中に出してぇ…
お願いします…
仁様が興奮することなら何でもする乳奴隷になります…
だから、朝子を可愛がってぇ…朝子に狂ってぇ… そうか、じゃぁ遠慮なく…。
もう朝子見てから我慢できなくてな。
やらせろよ乳女。
(朝子をベッドへ強引に押し倒して朝子自身にM字に両足を広げさせ)
(お互い無毛の性器を擦りつけ合わせる)
これすげーえろいよな…朝子のパイパン便器まんこと俺のぱいちん。
いいわこれ…ヌルヌルの朝子の便器まんこ…。
(にゅるにゅると裏筋と朝子のまんこを擦り合わせると)
(我慢汁がどくどくと溢れて、その状態で朝子のパイパンまんこに突き刺すと)
(一気に奥まで貫通して、朝子のまんこを抉るように角度をつけてじゅっぽじゅっぽと穿りだす)
スケベな体だな相変わらず…今日はたっぷり可愛がって奴隷にしてやるからな。
乳首もしばらくちゃんとしゃぶってもらってないんだろ?
(舌で撫でるようにだらしない乳首をしゃぶり始める) あんっ…仁様…すごく乱暴で素敵です…
(仁様の腰を両手でしっかりと固定する朝子)
はぁはっぁぁ…お願い…乳首しゃぶりまくってぇ…
仁様の言うとおり、卑猥にしゃぶられてないの…
朝子を今日は好きにしてぇ…あんっあはぁはぁぁ… そんな風に鳴くなよ…
余計に犯したくなるだろ…?
なんだよ奴隷のくせに、乳奴隷のくせに俺のこと興奮させやがって。
(腰をくねらせまんこをちんぽで掻きまわすと)
(朝子の両手でで腰を固定され、しっかりと奥を突き刺していく)
こんな卑猥な乳首しゃぶってもらえないなんてかわいそうにな。
俺がこれから毎晩のようにしゃぶりつくしてやるよ。
今日だけじゃなくてこれから一生朝子は俺の所有物だいいな?
(乳輪をじっくりと舐めまわしてから乳首をちろちろ舐め)
(乳首に噛み付き引っ張り伸ばして更にしゃぶりつき)
(乱暴にしゃぶったり甘く吸ったり強弱をつける)
朝子両脚を俺の腰に絡めて中出しをねだってみろよ。
それくらい奴隷なんだからできるだろ? あんっはぁはぁぁ…ご、ごめんなさい…御主人様っ…
(朝子は両足をクロスして仁様の背中を固定する)
朝子は、はぁはぁぁ…乳奴隷失格です…
でも…はぁはぁぁあっはぁぁ…種は下さい…
ち、乳首気持ちいいっ…仁様っ…朝子は仁様の所有物です…
仁様に従っていきます… 仁様は朝子が他の男性に犯されてるのは嫌ですか?
その朝子への怒りも全部、精子に替えて注いで下さい!
ああっあはぁぁぁ…身体中に仁様のとか専用とか落書き
されたい気分です…最高です…仁様…
もっと、もっと変態に…なってぇ…あっはぁぁ… まったくどうしようもない無能な乳奴隷だな。
セックスすることだけしか頭にないだろう?変態ドマゾ乳女。
俺好みの乳奴隷になれよな、変態乳女。
(朝子と体を密着させ朝子に覆いかぶさると抱きしめて)
(顔を接近させて朝子の唇にべろちゅーをすると口内に唾液を垂らして)
(ぬちゅぬちゅと吸い尽くして、腰をねっとりと突き動かして朝子のトロトロのまんこをちんぽで可愛がる)
どうした朝子、もう気持ち良くておかしくなりそうなのか?
久しぶりの種付だ、しっかり受け取れよ変態女。
(そう告げた途端乳首を乱暴に吸い上げながら)
(獣のように腰を振り、朝子の耳元で「乳女」「ちんぽ奴隷」など囁きながら)
(乱暴にまんこを穿っていく)
出すぞ朝子…!っっくっ!ぁああああいくっ…!
(ちんぽが膨らむと一気にザーメンがまんこの奥へ放出され朝子の中を満たしていく) あっあぁはぁぁぁ…
す、すごい…あったかい…気持ちいいっ…
あはぁはぁぁぁ…そのまま…そのまま…もっと、もっと…
チンポ下さい…チンポ欲しいの…
ザーメンが逃げないくらい…チンポで蓋してぇ…
いっぱい、いっぱい罵ってぇ…朝子はセックスすることしか
考えてない変態乳奴隷です… 好きなだけ犯されてこいよ他の男に。
それをちゃんと俺に報告して、他の男に犯されて便器にされてきましたって
証拠の動画も提出しろ。
それを見ながら犯してやるからよ。
(射精を終えると朝子を抱きかかえて洗面台へ移動し)
(洗面台に朝子を乗せ上げると朝子の両足を左右に限界まで広げる)
しっかり蓋をしてちんぽが抜けないように、そして俺のちんぽの形を覚えさせてやらねーとな…。
どうした?爆乳女、もっとセックスしたいんだろ?
欲しがれよちんぽとザーメンを。
自慢の爆乳寄せて男を誘えよ乳女。
(ザーメンを出したばかりのまんこはどろどろになっていて)
(そこに容赦のないピストンが始まると、無毛同士の部分を密着させながら朝子を見つめ)
(朝子の口内をべろちゅーしながら犯していく) は、はいっ…んんっあはぁはっぁ…
(ディープなベロチューをしながらもヨガる朝子)
その通りです…はぁはぁぁぁ…セックスしたい…中出しされたい…
(両手で自分のオッパイを持ち上げて、ぐるぐると回す)
全部犯して下さい…乱暴な仁様が大好きです…
違う男に抱かれた時も報告します…動画で撮影記録します…
朝子はどうしようもないチンポ好きの爆乳女です…
あっはぁはっぁぁ…大好きです… いいぜ朝子…毎日…毎晩朝子がよがってくたくたになるまで徹底的にやってやるからな。
朝子すごくえろくていいぞ、本当に乳奴隷だな。
ほらお腹に…書いてやるよ。
(そういうと朝子の爆乳を眺めながら乱暴なピストンをやめ)
(緩やかなピストンに変え、マジックペンで朝子の腹に専用乳奴隷、中出し専用便器まんこと落書きする)
おお、いい感じの変態ドマゾ乳女になってきたな。
いいぞ朝子…俺の朝子。
どうしようもないちんぽ大好き変態ドマゾ爆乳女。
愛してる朝子、このまま種付けさせろよ…!
あぁああああっ!いっ…っっく!!!
(乱暴なピストンをしながら朝子が持ち上げた爆乳をしゃぶり)
(だらしなく垂れる乳首を舌でねちっこく責め、ひたすらにしゃぶりながら)
(2度目のザーメンを最奥に注入する) はぁはぁぁ…仁様…今日は何度も出してくれてありがとうございます…
朝子は幸せです…
(満足したような台詞を言いながらも、依然仁様の背中を両足でクロス固定、
再び自身で腰を動かす朝子)
あんっはぁぁぁ…朝子も気持ちいいっです…
この前も違う男性に犯されたけど…やっぱり仁様が一番です…
この時だけでも専用奴隷にしてください…
あっはぁはぁっぁぁぁ…朝子はハゲやデブや毛深い変態が好みの
変態女です…いかにも、臭いチンポそうな男性見ると濡れる淫売、
朝子をもっとお仕置きして下さい… まだまだちんぽで仕置きされたいんだろ?
ったくよ…ちんぽ欲しがって腰振る淫乱便器。
同じ体勢じゃ楽しめんだろう?こうしてやるよ…。
(ふわっと朝子の体が宙に浮くと、軽々と朝子の体を持ち上げ)
(駅弁の恰好で洗面台の前に立ち、その場で乱暴なピストンで真下から突き上げる)
ほーら大好きな駅弁ファックだ、ケツの穴もこうすれば丸見えだな。
(朝子の尻肉を外側へ引っ張るとアナルがしっかりと鏡に映り)
(それを見ながら何度も突き上げを行う)
そうか、こないだも犯されたか、こんな風にしてもらえないのか?いつも。
この時だけじゃなくて朝子はこれから先ずっと俺の所有物だ。
俺の乳奴隷だからな、ちゃんと俺の元に犯されて帰ってこいよ。
(駅弁スタイルをやめ、朝子をその場に下ろして後ろを向かせると)
(今度は立ちバックスタイルにさせ片脚を抱えて犬のマーキングする恰好にさせる)
どうだ?この恥ずかしい恰好。
これで犯してやるよ。
(角度をつけちんぽをねじ込むとにゅぷにゅぷと卑猥で粘着質な音を立てながら朝子を背後から犯して)
(爆乳を乱暴に揉みながら背中をなめまわす) 落ちます。
朝子大人の伝言板に伝言しておくよ。
また近いうちに仕置きしてあげるから。
それまで自由に行動してくれていいからなー
以下空室です 初めまして、まきです 19さい cカップです
実はこういうの初めてで、上手くできないかも知れません…
それでも、めいいっぱい頑張ります まきさん 19歳なんだ
いいなぁ そのくらい若い子のエッチなところみてみたいよ
オナニーはよくするの? 週に3回くらい…
動画観ながらとか、想像しながらしてます そうか
動画ね....エッチな動画でしょ
それで想像しながらって...もしかして処女? 実は処女です
でも、気持ちいいこと大好きで 今も興奮してます 焦らさないで 指示ほしいです そうか じゃ、下半身丸裸になってもらおうかな
それでM字開脚になって、おまんこが開いている状態にしてくれる? なれてる、じゃなくて濡れてるです もう頭の中変になってきたのかも ちょっと慣れてる?
ふ〜ん
まあ、処女なら人に見せてないんだろ
イマジネーションが足りないな
窓は有るかい? ごめん。慣れてると濡れてるじゃ全然ちがうよ
どうしよっ 慣れてるって言われてお仕置き的に665書いたけど
できる?書きなおそうか? お仕置き大好きだから 達也さんの思うままに書いてくださいな うん、わかった。ちょっと待っててPCの状態が悪いみたいで書きこんだのが消えちゃった 大丈夫です レス666とか凄い優しくて 達也さん大好きになりました。まったり待っています ありがと。
M字でおまんこ濡れてるなら、そのまま指を一本挿入してみようか
処女でも指なら大丈夫だよ。俺、やったことあるから 普段は中派じゃないのでキツイかも
でも、たまに中がきゅってして気持ちいい >>672
二重募集は駄目ですよ
出直した方が良いかも 616 fusianasan sage 2017/01/22(日) 23:36:17.72
947 ちか 2017/01/22(日) 23:21:16.31 ID:+XECTHPH0
スレ立て近くですが、誰かお相手してくれませんか?
657 まき sage 2017/01/22(日) 23:32:35.03 ID:+XECTHPH0
初めまして、まきです 19さい cカップです
実はこういうの初めてで、上手くできないかも知れません…
それでも、めいいっぱい頑張ります >>673
すみません、すぐに相手を探していたので
達也さんもせっかく会えたのにすみません、半年ROMります 中派じゃないんだ?クリ派か
中でオナニーしておくと、男性のものを受け入れたときにちゃんと感じれて
お互い気持ちよくなって、愛が深まるから中でオナニーしたほうがいいよ
挿入した指をゆっくりだしいれしてごらん >>676
今日はお相手ありがとうございました。
上のように、二重募集禁止に反していたみたいで、今回は落ちます。ありがとうございました。 >>679
綾こんばんは
ここ選んだということは今日はやる気まんまん?w おかえりなさい、譲さん
もー、ストレート過ぎるよぅ
その答えはー…んー
(肩に掴まって背伸びををし、キスをねだる) そりゃスレ名に「H専用」のところ選ばれちゃなぁw
おっと、積極的ぃw
(笑いながら綾を抱きとめて唇を合わせ)
それじゃ今夜は綾が積極的にする?
それとも俺が襲う方が好みかな? あ、ほんとだ…
ん…
(キスしてもらってしばらくしてから唇を離し)
あのね、言い訳させて?
今夜は中華だったんじゃないかなって思ってさ
キスで間接外食…みたいな?
それでたしか香港ってお部屋あったなあってそこしか見てなかったや
積極的と襲う…もぅ、ずるいよ
(しどろもどろに答えてから譲さんの声に少し考えると)
えいっ
…襲われたい
(ベッドに背中から倒れ込み、スカートが乱れるのも構わず両手を頭の上に重ねて誘う) なるほどw
残念ながら俺は中華食いたかったんだけど
スポンサーの親父の意向で回転ずしだったよ、残念w
運転手の俺の意見通れば綾の予想ばっちりだったねえ
それなら遠慮なくw
(綾が誘うベッドの上に乗ると四つん這いで上から覆いかぶさるようにして
綾とキスをするとそのまま首筋やうなじに唇を滑らせる) はずれだけど譲さんと一緒だから当たり
香港もなかなかの選択だったって自画自賛しちゃう
ぁっ…ん…
あん…あっ あっ あっ
(譲さんが全身を乗せきるまで沈むベッドに揺られ、キスだけで呼吸を乱し
首筋を責められると、両腕を緩めて首から肩を解放する) うむ、綾はカンがいいね
今日みたいな日はこってり中華が食いたいというのも気が合うねえw
ふふ、どうしたの今からそんな跳ねちゃって?
これからもっともっとすごいことするんだよ…
(綾の耳たぶをぺろりと舐めながら右手でシャツをまくり上げ
おっぱいがぎりぎり出そうなところまでたくし上げる) ん…だめ
今はふたりで食べ合うの
んぅ…譲さんのせいだよぅ
ぁは…ん…あぁ
(まだ首周りしか責められていないのに指摘されるように反応してしまい
ボタンも外さずシャツをたくしあげられ更に興奮してしまう) そうだねw これだけ敏感ならオレガ責任持たないとなぁw
(首筋を根元からつうっと顎先に向けて舌先で舐め上げながら
たくし上げた裾から右手を中に入れ、ブラごと乳首の辺りを爪先でカリカリする) はぁ…んっ…あっ…ん
あっ!んんっ…は…ぁ
(首筋を這いあがる舌にあごを反らし、乳首を責められ更に頭を強くベッドに押し付けて悶える) いいねえ、すごく燃えてくる悶えっぷりだよ…
(綾の乱れる姿に嗜虐新がメラメラと燃え)
もうブラ越しなんてもどかしいだろ?
(背中に手を回してブラを緩めると)
直接いじってあげるからいっぱい気持ちよくなっていいよ…
(ゆるんだブラの隙間から手を入れて直に乳首を弄り回し
開いた太ももの間に膝を入れて膝頭でパンツの上から割れ目を圧迫する) やっ…はずかし…
(思わずシーツを掴んでいた手を離して顔を覆い)
ぁっん…
(背中に圧を受けて胸を挟むように腕に力が入る)
はぁ…んっ!んんっ…あっは
あううっ!ん…ぁや…だめ…
(乳首に触れられお腹をびくつかせ、すぐにふとももを擦りながら膝を割り込まされ
パンツ越しにぐいぐい押されて閉じることも逃げることもできずに譲さんの下で乱れる) いい乱れっぷりだよ綾…?
(耳元で囁きながら綾の乳首を指の腹で掠るように撫で
左手はおっぱいのふもとをふにふに揉み倒す)
ふふ…自分からアソコを俺の膝にこすりつけてるね…
もうすっかり熱くなってるの分かるよ?
(もだえて暴れてこすれてしまうだけなのにわざと言葉責めして羞恥心を煽る) んふ…あっ…ぁん
ぃ…あ…はぁ…
(弱いところをどんどん責められ、逃げるように頭の上に伸ばした手でシーツを強く掴み)
や…あ…そんな…ことぉ
ぁ…いっ…んうっ!
ゃ…いやっ…イっちゃう…
(次第にお腹のびくつきが速くなり、呼吸が苦しそうな声をあげる) んん? もうイキそうなの?
イッていいんだよ綾…
今夜は綾からここに誘ってくれたんだからいっぱい気持ちよくなっていいのさw
それにほら…
(綾の手を取って股間に導くと)
綾のいやらしい喘ぎ声聞いたら俺ももうビンビンになっちゃったよ
俺もいっぱい気持ちよくなりたいから一回イッて欲しいなあ…
(囁きながら耳たぶをはむはむし、乳首と割れ目への責めを続ける) んっ…んぅ
ぁ…うぅ…
ひっ…んっ
(もうまともに返せないくらい追い込まれ、手を掴まれるだけでビクンと跳ね)
やっ!んっ…
(更に責められてお腹に力が入りっ放しになり、ついにイかされてしまい
握らされたまま痙攣を繰り返す) びくびくしながらイッちゃう綾、すごくセクシーだったよ…
(軽くちゅっと唇を合わせると綾の服を脱がせて自分も服を脱ぎ)
イッたばかりのエロエロおまんこ、たっぷり味合わせてもらうね?
(また綾の上に覆いかぶさるようにすると割れ目に先っぽを合わせ…)
じゃあ、行くよ綾…
(にゅぷっと先っぽが割り開くとぬぬぬ〜っと中に入りこんで行く) ぁ…んっ!うぅ
(まだ呼吸の度に跳ねる身体を脱がされる服で擦られて大きく跳ね)
んっ…あぁ…
(脱力したふとももを抱えられ、先端を押し付けられるとビクンと反応し
手を口に当て、そこでやっと譲さんと目を合わせて小さく頷き)
あうぅっ…んっ…んぅ
(入ってくる譲さんに、首を震わせながらもしっかりと受け止め
脇腹横の譲さんの腕を掴んで堪える) ふとももの内側がプルプルするくらい綾の身体悦んでるよ…
(言葉責めしながらぬーっぬーっと腰を抜き差しし)
ああ…いいおまんこだよ綾…
ひだひだがいやらしく絡みついては俺のチンポ美味しそうにしゃぶってる…
(うっとりしながら綾の中を擦りあげる) あっ…んっ…ふんんっ
(言葉責めに応えるように腕を掴む手に力が入り)
ん…おいし…もっと欲し…もっとぉ
(譲さんの脚に足を絡め、頭を上げては差し込まれてベッドに沈む) ああ、もっといっぱい綾に俺のチンポご馳走してあげるよ…
(綾が足を絡めてくると更にぐちゅぐちゅと綾の中を動き)
おお…
キツイのに滑り良くて綾のおまんこ最高だ…
おっ、おおぅ…
(思わず声を上げながら夢中で綾の中を蹂躙する) うぁっ…あはぁっ
(自分でしておいて更に感じさせられ、腕に爪を立ててしまうくらいになり)
譲さんのきもちぃ…
ね、もっと…もっとつよくして
(もっと身体をくっつくけたくなって、腰を打ち付けるその首に両手を回し
力任せに引き寄せようとする) ああ…もっとぺったり抱き合いながらしてあげるよ…
(綾に引き寄せられると背中に手を回して小刻みにぐっぐっと腰を振り…)
こうやって裸で抱き合いながらするの最高だな…
綾ももっともっと気持ちよくなれよ?
(ちゅっちゅっとキスの雨を綾の顔に降らせながら一心不乱に腰を降る) あぐ…うぅ…
んっ…あっ…すごぃ…
(背中に手が回り、より密着する形でベッドに挟まれ
打ち付けられる腰を逃げ場なく受け止め)
ぅ…ん
譲さんいっぱい感じ…うれしい
(逞しい胸板に胸を圧し潰され、乳首も擦り上げられて強いお腹のびくつきを伝える) ああ、俺も綾の事をいっぱい感じられて嬉しいよ…
(綾の上で腰をくいくい動かしながら答え)
綾ももうイキそうなんだね…
俺もイキそうで綾の中に精液ぶちまけたいよ…
(熱い息をもらしながら最後の止めとばかり腰を打ち付ける) ね…もっときつく…抱いて
(イきそうになるのを堪えながら、それでも自分を追い込むようにねだり)
うん…もうイっちゃいそぅ…
だから…ああぅっ!んふっ…
やっ…そんなっ…ああはあぁぁっ…んうぅっ!
(耳元を熱い吐息で刺激されながら思い切り打ちつけられてがまんできずにイかされ
きつく抱き締め、何度も締めつける) おああっ…!急に中しめつけてっ…
(綾のイク動きに合わせてぎゅうっとチンポを締め付ける強さにこらえきれず…)
う、は、はああっ…!
イク、イクよ綾…
いく、イクイクイクいくっ!
お、くあっ… 綾っ!
(ぎゅっと綾を抱きしめるとそのまま奥底にどびゅどびゅと精液をぶちまける)
<<お疲れ様〜 今日も綾とねっとりしたスレエッチできて良かったよ
ごめんだけど後一往復くらいでお開きでもいいかな
もちろん夢の中では引き続き綾をかわいがっちゃうよ〜>> んっ んっ…あん あっ
(イってもまだまだ責められきつく抱き締めあってまたイかされ)
やっ ん ぁ…またっ
イく…イっちゃう…あぁっ
ぁんっ 譲…さんっ
(強く押し付けられて射精され、何度もイってしまって苦しそうな呼吸で名を呼び合う)
《お疲れさまです
うん、触らなくてもわかるくらい興奮しちゃってるの
このまま責められたらまたすぐイっちゃいそう
んー、それじゃおねだり
今度は後ろからベッドに挟んで?手首を背中に回して掴んだり…
ちょっと強くされたいかも
最後は上にぐったりされたら重くても苦しくてももっと幸せだよ
おやすみなさい、譲さん
うつ伏せで起きたらパンツ濡れてましたってならないように気をつけてね
夢は気持ちよく、身体はぐっすりで気持ちよくだよ
今月最後の土曜、しっかりがんばってきてね
大好き》 ふふ、気持ちよくイケたみたいだね?
じゃあ今度はもっとケダモノみたいに綾を犯してあげるよ…
(綾の身体をくるりと裏返してうつ伏せにするとそのまま上にのしかかり)
今夜の綾はこれくらいの方がお好みみたいだしね?
(からかうような口調でうつ伏せの綾を後ろから突きさして)
身動き取れないくらいがきもちいいんでしょ?
(ベッドサイドのタオルで綾の手を後ろ手に縛ってそのまま犯すようにがつがつと貪り)
やっぱりこれくらいの方が綾はいいんだね?
入れたチンポ痛いくらい締め付けてくるよ…
このまま何度も犯してあげるから覚悟するんだよ?
(キツイ締め付けのおまんこをこじ開けるように何度も抜き差ししながら言う)
<<おやすみ、大好きな綾
もちろん朝までいっぱいするからそうなってもおかしくないなぁw
今夜はベッドに猫いないし、すぐに追いかけるから夢の中で待っててね
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます 着きました
改めてこんばんはです^^
この前はすみませんでした
時間ができたので中村さんに会いたくなって… こんばんは、理紗
こちらこそごめんね、ちょっとうつらうつらしてて…
気が付いたらあんな時間で
理紗に会えたのに、って後悔してしまいました…
今夜は、理紗に会えてとても嬉しいです 週の半ばだったし、疲れが溜まっていたのでしょう
気にしないでください
理紗もいつも会えないばかりだったので
私も中村さんに会えてとても嬉しいです
また続きからお願いして良いですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています