【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ はぁ…はぁ…達也さん…
あ…あんっ……乳首、だめぇ…っっ
(どんどん感じてきてしまい)
(腰を達也さんの手に押し付けるように腰をくねり)
(膣からは達也さんに掻き混ぜられて愛液が飛び散る)
あ…あぁ……達也さん…
(達也さんのおちんちんを愛おしそうに撫で扱きなごら)
わたし…おちんちん、欲しいです…
ああんっ…んんっ……
はぁ…はぁ…
達也さんの硬いので…突いてください… 乳首感じるんだ
いい事を聞いたな
(乳首を摘みながら先を口に含んで舌で転がしてやる)
オチンチンだって?
いやらしい淫乱女子大生には思いっきりチンポをぶち込んでやるよ
(かなえを立たせカチカチのチンポを一気に立ちバックでぶち込んで激しく腰を動かしてやる) (敏感な乳首を責められ愛液が溢れて)
だめぇ……達也さん…
はぁはぁ…感じちゃい、ます……
(ガクガクする足を無理やり立たされると)
あああぁんっっ!
んん…っ!あんっ…あんっ…!
達也さん……激しい…っ
(膣は喜び、腰も快感を求めて動いてしまう)
おちんちん、硬くて…あつくて…いい…っ いい締め付けじゃないか
そんなにチンポが欲しかったんだな
(ガンガン突き上げてかなえを爪先立ちにして串刺し状態にする)
いやらしい身体じゃないか
この合コンもチンポを求めてきたんだろ?
(揺れる乳房を握りしめ角度を変えながらマンコを突きまくる) あんんっ…あんっあんっあんっ…っ!
おちんちん…欲しかったのぉ…
んんっ…達也さんの、、硬いおちんぽぉ…
はぁんっっ…!んんっ!あんっ!
おちんちん…奥まで来てるぅ…
あ…あぁ…んんっ!
いいところ、当たってるぅ…!
(おっぱいを揉まれ興奮し、膣の感度まで良くなってしまい)
そうなの…合コン……あんっ
かなえ、えっちだから…
突いてくれる、、おちんちん…探しに来たのぉ… こんな風に犯して欲しかったんだな
どうしようもない淫乱学生だな
(乳房に指が食い込むほどきつく握りしめ乳首を尖らせて)
奥で感じてるのか
もっと奥まで突いてやるよ
(亀頭が子宮にねじ込まれ中まで犯されてしまう) 【達也さん、すごく興奮しちゃいます。リアでもおまんこぐちゃぐちゃでクリもビンビン…。
直ぐにでもいっちゃいそうなので、いくときは達也さんのタイミングでいつでも大丈夫ですので。】 はい…犯してください…
もっとおちんちんちょうだい…
あんっ!あぁんっ…あんっ
おっぱいもおまんこも…好きに使ってください…っ
あっ…達也さん…深…っ!
んん…っ!!そこっ…だめぇ…っ!!
ああぁ……達也さんの硬いので…
子宮まで…犯されちゃうよぉ…っ
はぁん…はぁ…はぁ… いい返事だ
それなら時間の許す限り何発も中に出すからな
(高速ピストンで激しく揺さぶられ淫らなダンスを踊らされ)
(突き上げられる度につま先が浮き上がり串刺し状態にされる)
ナニがだめなんだ?
鏡には惚けた顔が写ってるじゃないか
(トドメとばかりに突き上げにあわせクリが扱かれ嬌声上げさせられる)
【何度も逝ったらいいんだよ】
【望むなら時間の許す限り犯してやるからさ】 使います
ついたぜ
もう誰もいないんだ遠慮なく声を出すんだな
(ホテルに入るなりワンピースを脱がし、いきり立ったチンポを立ちバックで挿入してしまう)
犯されてよかっただろう?
こんな奥まで突いてもらえるんだから
(すぐに高速ピストンが千奈を遅い快楽に支配されてしまう) そんな急にっ・・・ああんっ・・・!!
おちんちん・・・いいっ・・!!
(ブラとショーツだけになり、ショーツをずらされ、壁に手をついて達也のおちんちんを受け入れてしまう。)
きもちいいのっ・・!!おく・・・あんっ!!
犯されて・・よかった・・あああっ・・!!!
いいっ・・・おちんちん・・おおきくて・・いいのっ!!!
(背中を反らし、髪を振り乱しながら、大きな声であえぐ) アンタも俺もベットまで我慢できなかっただろう?
だから入れてやったんだよ
(電車のときとは比べ物にならない勢いで腰を打ちつける)
デートするよりよかったみたいだな。
これから時間の許す限り犯してやるからな
(ブラを引きちぎり乳房を握りしめ、腰を回し、突き上げ責めたてる) ああっ・・・ああっ・・・おかしくなるっ・・!!
きもちいいっ・・・・ああっ・・・すごいっ!!
だめ・・ああっ・・!!
彼氏より・・・すごいっ・・・!!!!
かたいのが・・・おくに・・すごい・・あたるっ・・!!!
だめぇっっ・・・!!!
(背中は汗びっしょりになり、身体全体が真っ赤になっている。)
(腰は立たなくなり、達也につかまれている部分にほぼ全体重がかかっている。)
(電車の中の清楚な雰囲気からは想像できないほどに乱れている。) 幾らでもおかしくなればいいさ
ここには彼氏もいないし、俺がいるだけなんだからさ・・・
(つま先が浮かび上がり串刺し状態にされ、乳房は指が食い込むほど握りしめられる)
彼氏なんてもう忘れてるだろう?
このチンポが気持ちよすぎてさ
(亀頭が子宮に何度もねじ込まれて完全にチンポ奴隷にされてしまう) おちんちん・・・すごいのっ・・・!!
ああっ・・ああんんっ!!きもちいいっっ・・・・!!
そんなに・・・ねじこまないでっ!!!ああだめっだっってああっっ!!!
よしくんのより・・・すごいのっ!!ああっっ!!!
すごいっ・・・・!!ちな・・・かんじちゃうのっっ!!!
(突然千奈の携帯電話が鳴り、「斎藤良夫」という表示が出る。) だめだな
アンタを俺のチンポ奴隷にすると決めたんだ
(執拗に亀頭が子宮にねじ込まれ形を憶えさせられる)
電話が鳴ってるぜ
彼氏なんだろう?
(突き入れながらクリを摘み扱きあげて)
電話に出たら中に出してやるから
アクメの声を聞かせてやれよ
(膨れ上がったチンポが膣壁を抉りまともな思考を消し去ってしまう) よしくん??・・ああっ・・ああんんっ・・・。
ちなね・・・・んぁ・・・だめっ・・はぁ・・ああっ!!
いまね・・・痴漢とね・・・セックスしているのっ!!あああんっ!!
だめっ!!ちょっとまってっ!!!・・はぁ・・・はぁ・・はぁ・・・。
(一時的にピストンがゆっくりになる。)
よしくんのね・・・おちんちんより・・・気持ちよくて・・・
ああっ・・・もう・・・ああんんっ!!だめなのっっ!!!
(次第にピストンが早まり余裕がなくなってくる)
ああっっ・・・!!よしくん・・ごめんねっっ!!ああんっっ!!
中に・・・ああんっっ!!だしてっっ・・!!
きもちいいいのぉぉ・・!!!ちな・・・このおちんちんがいいのぉっ!!! 完全に堕ちたみたいだな。
俺も興奮してきたよ
(クリを扱く速度が速くなり嬌声が大きくなる)
とうとう認めたな
褒美をやらないといけないな
(彼氏では与えてもらえない高速ピストンで最奥をノックされて)
そういうことだ
彼女の中だしアクメを聞かせてやるよ
出すぞ!
(千奈の子宮に溢れるくらいのザーメンが流し込まれて千奈はとてつもないアクメを迎えてしまう) ああっっ・・!!だめ・・・っっ!!あああんんっっ!!
千奈・・・よしくんが好きだよ・・でも・・このおちんちんはだめなのっっ!!
あんんっ。・・・よしくん・・ごめんなさい・・・っっ!!!
おちんちん・・おくっっ・・・!!!だめっっっ!!!!
くり・・ああっっっ!!!いく・・・いっっちゃうっっっ!!
あああっっっっ!!!!!!!
(身体が大きく3回ほど痙攣し、5秒ほど、身体が硬直してしまう。) はぁはぁ・・・・
まだまだ出せるからな
(チンポを引き抜き痙攣している千奈をベッドに連れて行き寝かせてやる)
まだ彼氏が好きな気持ちが残っているのか。
忘れさせてやるよ
(もう回復したチンポを正常位で再びマンコに突き刺してしまう)
彼氏じゃすぐにぶち込んでもらえないだろう?
どうなんだ
(ガンガン突きいれながら乳房を掴み乳首を音を立てて吸いまくる) ああっっっ!!!これのほうが・・・おくくるっっ!!
あんんっっ・・!!!だめっっ!!!すごいっっ!!
はんんっ・・・ああっ・・・やあっっ・・!!!
よしくん・・・より・・・おちんちんがいいっっ!!
あんんっ・・・んんんっっあっっ・・・・すごい・・・きもちいっ!!
(乳首を吸っている達也を抱きしめ、足を達也の腰に絡める) 奥まで犯してくれるチンポのほうがいいだろう?
今のままの彼氏だとこんな気持ちよさはもう体験できないんだぜ
(グチュグチュと音を響かせながら最奥を責めたてて)
身体は正直に足を絡めてるんだ
心も俺のものになれよ。
そうしたら毎日最高のアクメを迎えられるんだぜ
(ピストンが与えられる度に千奈は追い込まれてしまう) ああっっ・・・!!はいっっ!!!
この・・・おちんちんの・・・っっ!!!
はあんっっ・・・ものに・・ああんっっ!!なりますっ!!
もっと!!・・・ついてっっ!!!ああんっっ!!
もう・・・どうでもいいっ!!!おかしくなっちゃうっっ!!!
ああっっ・・・あんんっっ・・はんんっ・・んんっっ!!
まいにちっっ!!この・・・・おちんちんでっ!!!
やだっっっ!!!あああっっっ!!!ついてっっっ!!!
(突かれる度に、シーツを強く掴み、顔を左右に振って、快感に耐え、)
(もう達也のされるがままになっている。) 俺のものになるのか
それなら彼氏に教えてやらないといけないな
(携帯を手渡し突きこみながら千奈に彼氏と会話させる)
ちゃんと別れたらまた中に出してやるからな
中だし大好きなんだろう?
(乳首が噛まれ限界まで引っ張られながらピストンを与えられる)
【明日も犯したいくらい興奮しています】 よしくん??ごめんね・・・。ああっっ・・・。
わかれて・・・ほしいのっっ・・・!!
あ・・・全部聞いてたでしょ??はんっ・・・!!
だめ・・・なの・・・もう・・・んあっっ・・!!
ちょっと・・・やめて・・・!!!はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
(達也がわざとピストンを緩める)
もう・・よしくんじゃ・・・まんぞくできないのっっああああんっっっ!!
じゃあね・・・ああぁ・・ね?・・・こんなわたしで・・・ごめんなさい!!
ああっっ!!!だしてっっ!!なかにっっ!!ついてっっ!!!そそいでっっ!!!
(だんだんピストンを早められ、だんだん声が大きくなる。。)
ああっっ!!はんっ!!!もっと!!もっとついてっ!!
ああっっっ!!!きもちいいっ!!すごいのっっ!!!
【私ももういきそうなの・・。】
【明日は無理だけど、達也さん見かけたら、千奈で声かけるわ・・・】
【リアの千奈にザーメン注いで??おねがい。。】 ちゃんと言えたじゃないか
これで千奈は俺のチンポ奴隷になれたからな。
(電話なんて気にも留めず千奈を犯しまくり)
注いでやるよ
マンコから溢れるくらいに
(抜いてはすぐにぶち込んで愛液とザーメンが掻きだされて)
中に出すぞ
ザーメンを受け取れ!
(勢いよく子宮にザーメンが注がれてしまう)
【俺もだよ・・・でももっとしたいかも】
【いつもは一時過ぎに強姦倉庫や絶倫野郎のスレによく現れます・・・見つけて欲しい】
【リアで千奈のマンコに注ぐよ】 おちんちん・・・すごいっ・・・!!
ああっ・・ああんんっ!!きもちいいっっ・・・・!!
あっっっ!!!あっっっ!!!!
(ザーメンが注がれて、ぐったりしてしまう。)
(千奈は休ませてもらえず、達也の気が済むまで犯され続けるのだった。)
【もう時間があれなので、ごめんなさい。】
【また会える時を楽しみにしてます。】
【ありがとう!】 まだ終わりじゃないぜ
時間はタップリあるからな
(今度は四つんばいにされバックから犯されて)
いいぞ
もっと泣き叫ぶんだ
(千奈は色々な体位で犯され次の日まで犯され続けるのだった・・・)
【了解しました】
【また会えることを楽しみにしてるよ】
【これで〆にするね】 着きました
こんばんは^^
今日もお会いできて嬉しいです
金曜はすみませんでした こんばんは、理紗
いいですよ、忙しい時期だし
それは気にしないでね
自分も昨日はダメだったし…
こうして理紗に会えたので、嬉しいです! そう言ってもらえると嬉しいです//
じゃ、続きからですね
理紗の方のレスが残っていたので
もう少しだけ待っててもらえますか
書き出ししますね いえいえ、自分も嬉しいです
はい、分かりました
今夜もよろしくです (頭の上で手首を押さえつけられて壁に張り付けにされる格好で嬲られる理紗)
あぅ んっ くちゅ んんんっ//
(濃厚なディープキスで口の中を貪られながら秘部を弄られると、身体が淫らに反応してしまい、
快感を感じてしまうのを堪えながら身体をくねらせて逃げようとする)
んぁぁっ んぁんんっー!//
(膣に指を捻じ込まれると、その強烈な快感に身体を大きく仰け反らせながら悶え呻く)
んぁ あふぅ ちゅっ んんっ くちゅ ちゅぶ…//
(挿入された指に掻き回され、強烈な快感に翻弄されて身体が震える)
(掻き回される刺激に悦ぶ膣が収縮して指に絡みついて締め付ける)
(すっかり緩んだ口を貪られると、より増大した快感に蕩けてしまいそうになって、
無意識に舌を突き出してなすがままにされてしまう)
あぅんっ あぅっ んっ んんぁ…//
(身体を密着させられ、その圧迫感に苦しみながらも、全身を嬲るように擦られることにも感じてしまう)
(特に押し潰される乳房は、しっかり身体に巻きついたバスタオル越しから乳首が擦られて鋭い刺激が
駆け巡ってきて、その度に身体がビクビクと震えてしまう)
(身体をくねらせて悶えてしまうと、ただでさえ弾力で弾き返すようにバスタオルから谷間を露にして
揺れる胸がこぼれ出てしまいそうになる)
んぁぁ… あぁ…//
(ようやく唇を解放されたが、彼にも見せたことのないような口を半開きにしたまま
蕩けたような表情で男を見つめてしまう)
【続けます】 ひぅ あぁっ やん あぁっ あはぁっ//
(深く突っ込んだ指をグリグリと掻き回す動きに翻弄され、身体を艶かしく捩らせながら悶え喘ぐ)
い、いやぁ…
(ペニスが欲しいのだろうといやらしく言う男の言葉を悶えながら嫌がるように力無く首を振る)
あぁっ や、やめて…//
(卑猥な男の言葉にすら感じてしまい、激しく犯されてまた中出しされてしまうことを想像させられると、
身体の芯が疼いて熱くなっていくのを感じる)
(それを悟られまいと必死に嫌がる素振りを見せるけど、指を突っ込まれた膣はペニスを欲しがっているように
グイグイと締め付けてしまう)
お、お仕置き… あぁ…
(激しくするとか勝手なことを言い続ける男に動揺する)
あぅっ あぁんっ//
(突っ込まれていた指を引き抜かれて身体を大きく震わせる)
あ… あぁ…//
(目の前で腰に巻いたタオルを取った男が隆々とそそり立った野太い大きなペニス見せ付けてくる)
(もう何度も射精したはずなのに、萎える様子がないどころか、ますます大きくなっているようにさえ見えた)
(さっきまでは見たくないという感じで顔を背けていたのに、あまりの迫力のせいか見入ってしまう)
《私… あんなので何度も犯されて…//》
(彼よりも桁違いの大きさのペニスで何度も激しく犯されイキ狂わされたこと、口やお尻まで犯され、
全身を精液まみれにされて、嫌というほど濃い精液を飲まされたことを思い出すと、
おぞましさにゾッとしながらも、凄まじい快感と絶頂感を思い出した身体が淫らに疼いて熱くなる)
【続けます】 や、やめて! いやっ!
(いやらしく笑う男の表情を見て我に返り、慌てて逃げようともがく)
あぁっ//
(しかし、逃げることなんてできずに簡単に左脚を抱え上げられ、
バスタオルが捲れて下半身が剥き出しになってしまう)
い、いやっ! ダメっ! いやぁっ!//
(身体を持ち上げられて片脚で爪先立ちの格好のまま身を捩って嫌がる)
(硬くて熱いペニスが内腿にぶち当ってきて、そのおぞましい感触に怯える)
ひぃっ あっ あぁっ//
(無防備な秘部に亀頭の先端が宛がわれ、その熱くて硬い感触に震える)
いっ いやぁあぁぁぁーーーっ!!!//
(大き過ぎるペニスを容赦なく突き入れられて、身体を思いっきりの仰け反らせながら挿入の衝撃に絶叫する)
んぁっ あひっ あっ あっ あんっ あぁんっ あっ あぁっ…//
(容赦なく激しい抽送を始められ、衝撃に翻弄されながらも、凄まじい快感に苛まれ、
その激しい動きに合わせるように身体をくねらせながら悶え喘ぐ)
あぁっ あぁっ いやっ あはぁ は、はげしっ あぁあぁっ//
(今まで手加減されていたのを思い知らされるような突き上げに圧倒される)
【続けます】 あぅ や、やさしく… やさしくしてぇっ あぁっ はぁぁっ//
(一気に追い詰められていくような感覚に怯えながら男に懇願する)
(それでも、新たな快感に悦ぶ膣は理紗の意思とは無関係に暴れるペニスをグイグイと締め付けまくる)
んぁっ あぁんっ ダメぇっ あはぁん そ、そんなに… そんなにしたらぁ
はぁぁっ こ、こわれ… こわれちゃう あぁっ あんっ あんっ あんっ…
(意地悪く壊すとか言う男に怯え、男に媚びるような表情を浮かべて懇願しながら
今までにない激しい抽送の衝撃と快感に翻弄されて悶え喘ぎまくる)
んぁっ いやぁっ あはぁっ あぅんっ も、もたないっ あはぁ ほ、ほんとにぃっ あぁっ あっ あっ あっ…
(懇願すればするほど余計に激しく突き上げられて追い詰められる)
(あまりの激しさに身体が壊れてしまう恐怖を感じながらも、一気に昂ぶりを感じていて、
激しく犯されて身体が壊れてしまうことと絶頂に追いやられていくこととの区別ができなくなる)
あぁっ はぁんっ あぁっ あぁっ あぁあぁっ//
(激し過ぎる抽送に身体に巻きついていたバスタオルがはだけて脱げ落ちて、
男に犯されている白い裸身が露になってしまう)
(こんなにメチャクチャにされているのに、身体の芯が疼いてどんどん熱くなっているのを感じてしまう)
(男の激しい動き一つ一つに感じてしまい、男の動きに合わせるように艶かしく身体をくねらせて乳房を揺らし、
淫らに悶え喘ぎまくりながら奥深く捻じ込まれたペニスを締め付けまくる)
【こちらこそよろしくお願いします^^】 なんだい、理紗ちゃん、言葉では強がって嫌がってるのにねえ…体はやっぱり正直だね
おっぱい弄られて、乳首抓られて、硬くしちゃってさ…そんなにいやらしい喘ぎ声あげて
自分でも分かってるんでしょうに、男に犯されて、どんどん敏感になっていることをさ
心の中では、もっとしてぇ、って、言いたいくせにさ
でも、言わなくていいからね、理紗ちゃん…簡単に言っちゃうと、おじさんも面白くないから
たくさん抵抗してね、その強がりや嫌悪感ごと、理紗ちゃんの心を堕としたいからねぇ
(薄い笑みを浮かべ、抵抗する理紗に顔をよせ、耳元で囁くように話し掛ける)
(そうしている間も、理紗の体を弄り回し、体を捩って喘ぐ様子を楽しんでいる)
ん、キスも上手になってきたね…自分から舌を絡めてくるようになったじゃないか
唾液も絡めて、啜って、飲み込んで、おじさんを口から体の中に受け入れてるね
下のお口も、いっぱい涎を垂らしているねぇ、とめどなく溢れてくるよ…気持ちよくて仕方がないんだろう
いっぱい絡みついてくるよ…奥へ奥へと飲み込もうと、誘ってくるじゃないか
しかもどんどん熱くなってくるよ、感じちゃって感じちゃって、自分でもコントロールできないんだろう
いいよ、とことんまで快楽に溺れなさい…おじさんから逃げられない体にしてあげるからね
おじさんが欲しくて欲しくて、仕方がないようにしてあげる…おじさんを見たら、いやらしく体が疼くようにしてあげるからね
(自分から舌を差し出し、快楽に溺れる理紗の表情に満足しながら、淫乱な牝犬に、男を求める体に仕立てあげようという思いがむくむくと湧き上がる)
【続く】 ほら、もっと奥まで突くからさ…涎垂らして、おじさんのが欲しいって、言ってごらんよ
(理紗の左脚を抱え上げ、肩に乗せると、そのままゆっくりとカリの先端まで抜いて、一気に奥まで突き立てる)
(理紗の背中を壁に押し付け、体を捩ったりへたり込んだりできないようにして、ゆっくり抜いて奥まで叩きつけるように、腰を打ち付ける)
(膣に、強烈な刺激を刺激を与え、また子宮口にもカリが突き立てられるように、打ち付けた後ぐりぐりと押し付け、腰をグラインドさせる)
おじさんの形、覚えてきただろう…ぎゅうぎゅう締め付けてくるからなあ
根元まで咥え込ませてやるからな…しっかり覚えて、味わうんだぞ
(理紗の左脚を肩に抱え上げたまま、腰を密着させ、体を押し付ける)
(そのまま奥まで突き入れたまま、先端を子宮口に押し付け、ゆっくりと腰を回し始める)
(唇を重ね、舌を突き入れ、絡め合わせ、よがる理紗に興奮しながらグラインドを続ける)
(膣を押し広げるように、中を抉ったり擦ったり、少し腰を引きすぐに腰を突き入れたりして、絡みついてくる肉壁の感触を愉しむ)
【続く】 やさしくしてえ、っていってもそれだけよがり狂ってるんじゃあねえ
自分から腰を擦り付けるようになってきたじゃないか…そんなに欲しいんだ
肉欲に素直になってきたねえ、ああ、でも体はもともとか
まだまだ理性は保ってるんだよ、抵抗は続けてね、でも止めないからね
どこまで耐えられるかな、自分の欲求に、おじさんの責めに、ね
(腰を突き立て、左手で右の乳房も乱暴に掴み、激しく揉みしだく)
(左手の人差し指と親指で右の乳首を摘み、引っ張りながらんだまま、腰を打ち突ける)
悶えて喘ぎなさい、自分の生への本性、もっと見せなさいな
おじさんが、理紗ちゃんの本性を曝け出していってあげるからね
【よろしくね】 (全裸にされて片脚立ちで立ったまま、男に片脚を抱え上げられた格好のまま壁に押し付けられて犯されて)
あぅっ あはぁっ//
(剥き出しになった乳房を握り締めるように掴まれて震える)
いぅ や、やめっ あぁぁぁっ//
(敏感な乳首を捏ねられてビクビクとなりながら悶える)
あぁ… うぅ… い、いやぁ//
(耳元でいやらしく囁く男を嫌がるように首を振る)
(自分から望んでいるように言われた時は特に激しく首を振る)
【続けます】 くぅ… はぁ あひっ ひぅっ あぁっ あんっ あぁんっ//
(悔しそうに涙目で男を睨むが、それがかえって男を興奮させてしまったようで、
力強く激しく突き上げられながら、空いている手で乳房を揉まれたり、身体を弄られて強引に感じさせられて、
更なる快感責めに翻弄されながら淫らに身体を捩じらせて悶え喘ぐ姿を晒してしまう)
あぐっ んっ んちゅっ んんっ// くちゅ ちゅぶっ…
(迫ってくる男を避けられず、再び唇を奪われる)
(激しく抽送された状態では抵抗もできず、入ってくる舌を拒めずになすがままに貪られる)
んぁ んんっ んぐっ ごくっ…//
(絡め取られた舌を唾液ごと啜り上げられ、その後は押し付けられるように濁った男の唾液を流し込まれ、
拒みきれずに飲み下してしまう)
(濃厚なキスに酔わされて身体が熱くなって頭がボーっとなる)
んはぁっ あぁ…//
(唇を離されても、口元から受けきれなかった男の涎を垂らした惚けた表情を見せてしまう)
あぅ ち、ちがっ…
(いやらしくキスを褒める男に、ハッとなって自ら進んでやってないと抗議しようとする)
あはぁっ あぁっ あんっ あんっ あぁんっ//
(激しく突き上げられ、否定することもできずに、身体を揺さぶられるまま悶え喘いでしまう)
(理紗がどんない否定しても、理紗の意思とは関係なく膣は男の言う通り淫らな反応して、
身体の疼く気を伝えながら、咥え込んだペニスを締め付けまくりながら奥へ引き込もうとする)
【続けます】 あぁっ いやぁっ! も、もぅ許してぇっ! あぁん あはぁ あぁっ あぁあぁぁっ//
(淫乱な牝犬に改造しようとする男の言葉に動揺しながら、必死に首を振って嫌がる)
(だけど、嫌がることは許さないとばかりに激しく突き上げられ、凄まじい快感に翻弄されて悶え喘ぎまくってしまう)
あぅ はぁぁ…
(危うくもう一息でイキそうになったところで激しい突き上げが止まって、
理紗の奥でじっとしているペニスの存在を嫌というほど感じながら身体をヒクヒク震わせる)
(何とかイクまいと耐えていたから、突き上げが止まって安堵したものの、この男に喜びを教え込まれたせいで、
あのままイッてしまいたかったという淫らな気持ちが大きくなっていることに戸惑う)
あ、あぁ…
(ゆっくりとペニスが引き抜かれそうになってヒクヒクと震える)
ひっ ああぁあぁっ//
(全部抜かれる喪失感感じた瞬間、一気に置くまで貫かれて、身体を思いっきり仰け反らせながらはしたなく喘いでしまう)
(男のペニスに大きく押し広げられてた膣はペニスを逃すまいとグイグイと締め付ける)
あぁっ ひぃっ あぅっ//
(ゆっくりとした大きな動きで強烈な刺激を与えられ、ペニスを抜き差しする男の動きに合わせて、
何度もオーバー過ぎるぐらい身体を捩じらせて悶え喘いでしまう)
【続けます】 んぁっ いやぁ あはぁ あっ あっ あはぁあぁぁっ//
(奥に突っ込んだ後、腰を回すようにして硬い亀頭で子宮口をこじ開けてくる快感に
翻弄されて淫らに身体をくねらせて悶える)
あ、あひっ そ、そんな… いやぁ//
(ヒクヒクと震えながら男のものを欲しがるように言わされることを拒む)
あぁ… いやぁ//
(彼ではなく、この変態の痴漢男の生のペニスを覚え込まされていくことを嫌がる)
(彼のペニスはゴム越しでしか感じたことのなかったのに、こんな得体の知れない男のペニスを
生で捻じ込まれ、その大きくて固くて太い感触と生々しい脈動を嫌というほど感じさせられた)
あはぁん あぁっ いやぁん ひゃぅ あひぃ お、奥ダメぇ あはぁ あぁっ ああぁぁ…//
(お構いなしに野太いペニスを馴染ませるように蠢かせる動きに翻弄されて震えながら悶える)
(特に子宮口を嬲るようにされると、ものすごく感じてしまって淫らによがり狂ってしまう)
あぅ うぐっ んちゅっ くちゅっ んんっ ちゅくっ//
(唇を奪われると、頭がボーっとなってより快感が増してしまい、ペニスをぎゅうぎゅうと締め付ける)
(男に促されるまま舌を絡め取られながら、奥まで掻き回される快感に翻弄されて悶える)
【続けます】 んぁっ ひゃぅ あひぃ あぁ あぁぁぁ…//
(ただ突き上げるだけでなく、掻き回したり、理紗の感じるところを探し出すように動いたり、
新しい性感帯を開発するように抉ったりされて、膣全体をねちっこく刺激されて、
変則的な動きに翻弄されながら、延々と与えられる鋭い快感に身体の芯から感じてしまって。
男のペニスをグイグイと締め付けまくりながら淫らによがり狂う)
(頭の上で押さえられていた手は解放されたけど、もはや抵抗する力はなく、
男の肩に手を乗せてしがみつくような格好になっている)
(理紗の手首を押さえていた男の手は、壁に押し付けた理紗の身体が突き上げで擦れないように
理紗の背中に回して支えている)
あ… あぁ…//
(まるで理紗の言う事を聞いて優しくしてやってるぞとばかりに、
激しい突き上げをやめて、ゆっくりと掻き回す攻め方に変えた男にいやらしく煽られて、
強請るように懇願したことを後悔する)
あぅ くぅ…
(元から淫乱だとか言われて、悔しそうに涙目で睨む)
はぁん あぁっ あぁぁっ//
(そんな理紗に思い知らせるように強い突き上げでいたぶられ、
男に弄ばれるように、淫らに身体を捩じらせて悶え喘いでしまう)
【続けます】 あぁ… も、もう… ゆるし…
(意地悪くねっとりと責める男に動揺しながら許しを請おうとする)
ひゃん あはぁっ//
(また力強く腰を突き立てられて、身体を大きく仰け反らせながら喘ぐ)
ひぅ あぁん いやぁ//
(乳房を激しく揉みしだかれて、身体を捩らせながら悶え喘ぐ)
あひっ ダメぇ あはぁ//
(乳首を摘まれ引っ張られ、強い刺激に身体を震わせる)
(乳房を掴む男の手首を力無く掴みながら止めさせようとするが、
形ばかりで、快感に翻弄されるまま悶え喘いでしまう)
はぁん いやぁ あぁっ やんっ あひぃっ あっ あっ あっ あっ…//
(追い込むように責める男を嫌がるように首を振る)
(だけど、力強く突き上げられながら、乳房を揉みしだかれて敏感な乳首を弄られて、
感じまくってしまい、男のペニスをこれでもかと締め付けながら淫らによがり狂ってしまう)
【エラー続きで遅くなりました><】
【開発されるならベッドの上でじっくりとして欲しいです//】
【ここはこのままお仕置きで激しく犯されるというのでどうですか?】
【あと、今日はここまでで良いですか 短くてごめんなさい><】 エラー、前より出やすいのかな
ごめんね、ありがとうです
じゃあ、開発はベッドの上でじっくりと行きますね
では、ここはお仕置きで激しく犯します
了解です、今夜もありがとうです、理紗 いえ、こちらこそ
今夜も素敵なレスありがとうございました
遅くなりすぎてすみません><
書き込みを何度も弾かれていると、なんか気分が削がれちゃって…
もう少しだけ書き込めたら良いんですけどね^^;
ワガママばかり言ってごめんなさい
精液で汚れちゃったら、またお風呂で綺麗にしてから化粧しなおさせるのもアリですよ
その辺はさらっと流してベッドから始めてもらって… いいですよ、気にしないでね
理紗がちゃんとレスを返してくれるのは、分かってるから
エラー、続くと気分削がれるよね、なんでだよ、ってそっちに気持ちがいっちゃうし
盛り上がった気分も下がるから
学生が休みに入ったから、アクセス数も増えてるのもあるかもね
大丈夫です
汚れたまま、じゃなくて、きれいにしてリセット掛けてから、また犯す、と
で、体と心を堕としていく、と
了解です、次はそういう展開にしますね そうそう、なんか自分の名前語られて、レスつけてたね
酉付けた方がよいかな? この前も送でしたね
普通にレスできるときもあれば、極端に行数を少なくしないと書き込めなかったり…
よく分かんないですけど?
希望を聞いてもらってありがとうございます
ねっとりと身体の隅々まで舐め回すような感じで//
いくら強情な理紗でも、もう中村さんの凄さは思い知られているので
彼では満足できない状態ですけどね
このまま放置されても、中村さんに犯されたこと思い出してオナニー狂いになっちゃいそうです// あ、忘れていました
ちょっと心配です
トリップ付けましょう
理紗はこれにします うん、エラーの理由がその時で違うのかな?
同じ文量で、書きこめたり書き込めなかったり…
自分も分かりません
理紗の希望なら喜んで聞きますよ
ねっとりじっくりは、もともと大好きなので
体の隅々まで舐り回します
それは、おじさんの経験が上、ということで笑
放置プレイ、も、お望みならいきますよ〜
って、ここでは、難しいかな
はい、オナニーに狂っちゃってください いやだ
もう放置なんて//
そんな意地悪しないでw
リアの理紗がそんな状態なのに//
ここでは好きなだけ可愛がってくださいね
経験豊富なおじさんに徹底的に嬲られたいです// いやいや、可愛い理紗は放置しません
虐めて苛めて弄って、可愛がります
そうなんだね
はい、ここでは理紗のお望みどおりにさせていただきます
徹底的に嬲りますよ〜 分かりました
じゃ、今日はこの辺で失礼します
まだ寒かったりしますから体調に気をつけてくださいね
来週は金曜の夜に伝言するようにします
それでは おやすみなさい ノシ
先に落ちます はい、こちらこそお付き合いいただいてありがとうです
日中と朝晩の寒暖差もあるから、理紗も体調崩さないようにね
金曜の夜、伝言了解です
楽しみに待ってますね
それではおやすみなさい
【以下空き室です】 着きました
一日遅れてしまいましたが、今夜もよろしくお願いします^^ こんばんは、理紗
仕事もお疲れ様
いいですよ、今夜こうして会えたから
とても嬉しいです
こちらこそよろしくです いつもすみません><
今夜も続きからお願いしますね 気にしないでね、お互い様です
はい、じゃあ、自分からですね
次から始めます
今夜もよろしくね、理紗 本当に許して欲しいのかい、理紗ちゃん…やめちゃうと、自分から腰を擦り付けてくるんじゃないの?
おまんこの中、おちんちんでいっぱい掻き回して欲しくて仕方がないくせに…それに、抜かれると、中が寂しくなって切ない表情してるのにね
おちんちん抜かれると、喪失感いっぱいでもっと欲しいって声を上げているでしょう…抜かせまいって、ぎゅうぎゅう締め付けてくるくせにね
まあ、お嬢ちゃんの口から突いて出る言葉は、自分のこうしてほしいっていう願望の裏返しだものねぇ
(男の肩に手を置き、腰を打ち付ける度、体をよがらせて喘ぐ理紗に容赦ない言葉を浴びせる)
(許しを請う言葉を言おうとすると、それを遮るようにわざと強く腰を打ち付ける)
(奥まで一気に突き入れ、そのまま子宮口を激しく小突く)
(中や入り口を押し広げるように、大きくグラインドさせながら、腰を動かす)
(膣内を掻き回す肉棒に、ぬちゃぬちゃと絡み付く粘着質な愛液の感触を楽しむ)
(亀頭の先を、子宮口の入り口、くぼみんでいるところに押し当て、擦りつける)
(へこんでいるところが、亀頭の先に刺激を与えるため、それを愉しむように執拗に擦りつける)
ほら理紗ちゃん、わたしは淫乱です、知らない男におちんちんを突っ込まれて喘ぎ悶える牝犬です、って言ってごらん
おまんこから、だらだらいやらしい涎を垂らして、喘ぎ声をあげ悶える淫乱女ですぅ、ってさ
自分で淫乱な女だって認めてしまえば、もっと快楽に身を委ねられるよ
変に抵抗しなくても、自分の欲望に素直に反応できるからさ
ほらほら、ぽたぽたいやらしい涎が床に落ちて、シミ作ってるのにね…どんどん広がっていくよ?
(理紗が抵抗するように仕向けるため、わざと拒絶を誘うような言葉を投げ掛ける)
(嫌がる素振りや言葉を発するタイミングを狙って、乳首をつねったり、腰を突き上げたりする)
(腰を引くときに、亀頭のえらで肉襞を擦り、中にたまった愛液を外に掻き出す)
【続く】 ほら、聞こえるかい、動く度に響く卑猥な音が…ずちゅずちゅ、ぬちゃぬちゃ言ってる音がさ
これは、理紗ちゃんの下のいやらしいお口が言ってるんだよ、もっと欲しい、もっと突いて、もっと掻き回してってさ
本当に嫌だったら、こんなに濡れないものねぇ
(抵抗する理紗を追い込むために、今度は卑猥な言葉で責め立てる)
(抵抗させたり、堕とそうとしたり、理紗の心を嬲ることも愉しんでいる)
(理紗の背中に回した手で、肌を擦らないようにガードし、抱き寄せ肌を密着させる)
(柔らかさと、汗で湿った肌の感触を堪能する)
理紗ちゃんには、肉欲に溺れて欲しいからさ
おじさんが満足するまで続くからね…さあ、どこまで耐えられるかなあ
中にもたくさん出してあげるからね…おじさんの濃いのを、染み込ませてあげるから
肉襞の間に、たっぷりとね…匂いが染み込んで取れないくらいに、ね
(何度も出されているところへ、また出されることを理紗に意識させるため、腰をゆっくり引いたり突いたりして、膣内に埋もれているペニスを動かす)
(男に犯されて、受け入れ、飲み込むだけの口になることを囁く)
(言い終わると、唇を重ね、舌を突き入れ、絡み合わせる)
(唾液を啜ったり、舌を吸ったり、唇を甘噛みしたり、フレンチキスやディープキスを繰り返す)
【続く】 まずは、一度このままで、おじさんの精液を流し込んであげるよ…おまんこの方にしばらく出していなかったからねえ
お風呂場では、最後がお尻の中だったから、こっちも欲しいだろう
今も欲しくて欲しくて、ひくひくして、絡みついてくる理紗のお口に、たっぷりとね
(顔を寄せ、理紗の左の耳たぶを舐めたり、甘噛みしたりする)
(体を密着させ、柔らかい耳を舐めながら、腰を動かし、ぬるぬるとした肉壁を抉りながら掻き回す)
(理紗の肌と、ペニスに絡み付く肉襞と愛液、乳房の柔らかさを味わいながら、女の体を貪る)
ああ、でも、それで終わりじゃないからね…牝犬だってことを刷り込むために、おちんちん激しく突くよ
その後に、後ろから、お尻掴んで、広げてお尻の穴とおまんこに出入りするおちんちん見ながらたくさん犯すよ
おっぱいも揉みしだいて、乳首も弄り回すからね、敏感になって感じているところは余すことなく嬲るよ
理紗ちゃんの体に付けたおじさんのマーキング、もっと増えるからね…そうそう、そんなおじさん専用の牝犬になりたくなければ、意識をしっかりもって抵抗しなさいね
そうじゃないと、淫乱な牝犬になっちゃうからね、気を付けてね
でも、片足上げて割れ目丸出しで、出し入れされているところが晒されているんじゃ、もう十分牝犬か
(左脚を抱え上げられ、結合しているところを意識させるように、右手でぐっと持ち上げる)
(そのまま体を密着させ、壁に押し付け、理紗の体を少し持ち上げる)
(理紗の右足の踵が浮き、つま先立ちの苦しい姿勢のまま、抵抗を許されないことを分からせるために、音が響くように大きな動作で抽挿を繰り返す)
(腰を打ちつける音と、男の息が荒くなり、ペニスもびくびくと脈動し始め、放出が近いことを知らせてくる)
ほら、そろそろいくぞ…理紗ちゃんの淫乱おまんこで、おじさんの精液たっぷり受け止めなさい
【大分長くなってしまいました…】 いえ
ありがとうございます^^
返レスしますのでお待ちください くぅ… あぅぅ//
(目の前でいやらしく笑う男にいたぶるように大きく抽送されたり掻き回され、熱い生のペニスの感触を
嫌というほど思い知らされながら快感に翻弄されて震える身体をくねらせながら喘ぐ)
あ… あぁぁ//
(何度も首を振って男の言う事を否定しようとするが、硬くて大きなペニスが引き抜かれそうになると、
信じられないような喪失感に苛まれてしまうのを自覚して悶えながら戸惑う)
(そんな理紗の反応を正直に伝えるようにペニスを逃すまいと膣が収縮してしまう)
ち、ちがっ… あぁあぁぁっ//
(凌辱願望があると言われると必死に否定しようとするが、一気に奥まで突き上げられて、
凄まじい快感の電流が駆け巡る身体を大きく仰け反らせながら絶叫してしまう)
(嫌がる理紗の意思とは無関係に、奥まで抉ってくるペニスを歓迎するように膣はグイグイと締め付ける)
あぅ あぁっ ダ、ダメェっ お、奥ぅ あぁあぁぁ//
(子宮口を激しく小突かれてビクビクと震えたり、子宮口をこじ開けられていく凄まじい快感に翻弄され、
身体を仰け反らせたまま口をパクパクさせて悶え喘ぐ)
ひぅ あひぃ あぁっ いやぁん あはぁ あぁんっ あんっ あんっ んぁっ
(大きな動きで膣全体も掻き回され、変化に富んだ動きに翻弄されながら甘い声を出してよがり狂ってしまう)
あぅぅ いやぁ あぁあぁっ//
(犯されているのにどんどん感じてしまう淫らな身体を呪いながら、髪を振り乱してイヤイヤと首を振る)
ひぎぃっ あぁあぁっ あはぁぁっ//
(硬い亀頭が子宮口に突き立てられる度に大きく身体を仰け反らせて悶える)
やぁん らめぇっ ああぁあぁっ//
(子宮口を執拗に刺激するようにこじ開けられていく快感に圧倒され、悲鳴交じりの共生を上げながら
立ったまま男に犯される身体を淫らにくねらせて悶え喘ぎまくる)
(口元からはうっすらと涎をこぼし、受け止めきれない快感に翻弄されているのを隠せない状態で)
【続けます】 あひっ あぁっ いやっ いやぁっ あぁぁっ//
(容赦なく押し付けられる快感に苛まれながら、わざと淫乱であることを認めさせるように言う男を
必死で嫌がって首を振る)
(抵抗すればするほど、捻じ込んだペニスの凄さを思い知らせるように突き上げられ、
嫌がる声や悲鳴も嬌声混じりになってしまい、揺さぶられる身体を艶かしく捩じらせて悶える)
あはぁ あぁっ あぁん あっ あっ あっ あっ…//
(男のペニスの大きさや硬さや熱さを刻み付けられるように感じさせられ、圧倒的な存在感と巧みな動きに翻弄される)
あぁあぁ いやぁぁ あはぁあぁっ//
(身体は仰け反り気味になって、男の動きに合わせて揺れる乳房を男に差し出すような格好になってしまう)
(当然のように乳房を揉みくちゃにされて乳首を抓られると、さらに快感が増大して感じまくってしまい、
はしたない声を上げて悶えまくって、凄く感じてしまっているのを伝えるように、奥まで掻き回すペニスを締め付けまくる)
(抽送に合わせて掻き出された愛液が内腿を伝って溢れるように垂れ流れてしまう)
あぅ い、いやぁ//
(わざと淫らな音を響かせるように抽送され、身体を震わせながら効きたくないという感じで力無く首を振る)
やめ… そんなの… 思ってなぃっ あはぁっ//
(男の卑猥な言葉に、凌辱願望のあった理紗は動揺しながらも否定し続ける)
(でも、この男に痴漢されて犯されて感じまくって悦びを覚えてしまっているのは事実で。
そんな淫らな自分自身を呪いながらも、今まで想像でしかなかったものより感じさせられたせいなのか、
もっと犯して欲しいという願望めいたものが心の奥底に蠢き始めていた)
【続けます】 あぅ いやぁ//
(いやらしく嬲る男の言葉に動揺して何度も首を振って嫌がる)
あぁっ もう許して あぁぁっ//
(まだ満足してないというような感じの男に怯えて懇願する)
あぁん いやぁ そんなのダメぇっ あぁっ あぁっ ダメっ ダメぇっ! あひぃ ああぁあぁっ//
(当たり前のように中出しを意識させながら抽送する男に翻弄され、髪を振り乱して必死に嫌がる)
(だけど容赦なく抉られる快感に耐えられず、淫らに身体を捩りながら悶え喘いでしまう)
あぅぅ んぁ んんんっ//
(嫌がるのを黙らせるように唇を奪われる)
んぐっ ちゅぶっ くちゅ あぅん んちゅ//
(舌の侵入を拒めず、絡め取られてディープキスを受け入れさせれる)
(唇を甘噛みされて舌を吸われて唾液を啜られる濃厚なキスに感じて、
身体が熱くなるのを感じると同時に、突き上げてくる男のペニスをきつく締め付ける)
んぁっ あぁぁっ//
(濃厚なキスも相まって余計に感じてしまって、唇を解放されても、一瞬蕩けたような表情を見せてしまう)
あぁん いやぁ//
(身体を密着させて全身を嬲りながら耳元でいやらしく囁く男の言葉に
おぞましさを感じながらもゾクゾクして感じてしまう)
ひぅ あぁあぁぁ//
(耳たぶを舐められ甘噛みされるとヒクヒクと震えてしまう)
あぅ いやぁ あぁっ//
(奴隷や牝犬だと言われる度に激しく嫌がるが、身体が熱くなるのも感じてしまう)
あぁん やめてぇ そんなの あぁあぁ//
(これからの凌辱のプランを興奮気味に口走る男の言葉にゾッとしながらも、
今までの激しい凌辱のせいか容易に想像できてしまって余計に感じてしまう)
【続けます】 あひっ あぁっ ひゃう あぁっ あぁぁっ//
(全裸にされて見知らぬ痴漢の中年男に片足を抱え上げられながら犯されている理沙の様子は、
男のスマホに動画撮影されてしまっていた)
(壁に押さえつけるようにしながら力強く抽送され、快感に翻弄されるまま身体を揺さぶられながら淫らに悶え喘ぐ)
あはぁっ やんっ あっ あっ やめっ あぁっ はぁっ あんっ あんっ あんっ
(必死にイクまいと耐えようとしていたが、男の息が荒くなって抽送のペースが激しくなっていき、
その衝撃と快感に翻弄されながら悶え喘ぐ)
あぁぁっ は、はげしっ あぁっ いやぁ あぁっ ああぁぁっ//
(容赦なく激しく突き上げられて、嫌がりながらも襲ってくる快感に翻弄されてよがり狂う)
あひっ いやっ も、もぅ ゆるし… あはぁ ほんとに もぅ あっ あっ おねがっ あぁっ あぁぁぁっ//
(これ以上されたら絶頂に達してしまうのを恐れて必死に男に懇願する)
(でも、それは膣の締め付けやよがり狂う理紗の反応から男に悟られてしまって、
余計に意地悪く責められて、受け止めきれない快感に翻弄されながら悶え喘ぎまくってしまう)
あぁっ あぁんっ らめっ らめぇっ あはぁあぁぁっ//
(嫌でも感じまくってしまいながら、大きく脈動するペニスの感触にさっきまで犯された経験から
男の射精が近いことを悟って必死に嫌がる)
(だけど、声は甘く上ずってしまい、理紗の意思に反して膣は射精を促すようにペニスをきつく締め付ける)
【遅くなりました>< ごめんなさい】 書き込めていますよ
遅くなったのは大丈夫、気にしないでね
返レスしますね、待っててください こちらの調子が悪かったようです
お待たせしてしまってごめんなさい>< いいですよ、ほんと気にしないでね
理紗は必ずレスしてくれるの分かってるから、ちゃんと待ってますよ
大丈夫(^-^) おう、イくぞ、理紗ちゃんっ…うおおぉっ
(必死に懇願する理紗の声に興奮しながら、自分の欲望を昂らせる)
(そして、怒張したペニスを膣にきつく締めあげられ、耐えられなくなった男が絶頂を迎える)
(叫び声をあげ、理紗の体に激しく腰をぶつけ、肉壁を抉り、奥底まで突き立てる)
(子宮口をこじ開ける勢いで亀頭の先をねじり込み、押し付けたまま熱い精液を放出する)
(ペニスが激しく脈動し、閉じられている子宮に注ぎ込むかのような勢いで噴出してくる)
(理紗の体に密着し、左手で抱強くき抱え、肌の柔らかさと理紗の膣の熱さと絡み付く肉襞の柔らかさに快感に浸り込む)
ほら、おまんこに久々に精液出されて満たされて、嬉しいだろう
おお、最後の一滴まで絞りつくそうとぎゅうぎゅう締め付けてくるよ
上の口では拒否してても、下のお口は素直だなあ…淫乱お嬢ちゃんにお似合いの淫乱おまんこだよ
自分でも、おちんちん締め付けて離さまいとしてるの、分かってるんだろう
(はあはあと、荒い息を吐きながら、理紗に離し掛ける)
(精液を放出してびくびく脈動しているペニスを蠢き刺激してくる肉襞の快感を堪能している)
(その気持ちよさに、息を吐き出しながら、びくっと体を震わせる)
(そして、その度に残っていた精液をびゅっと理紗の蜜壺の中へと吐き出す)
(余韻にしばらく浸った後、グッと理紗の左脚を右肩に持ち上げ、首の後ろに右手を回し体を密着させる)
(理紗のおまんこを怒張したままのペニスが押し広げ、子宮口に亀頭の先を当てる)
(そのまま腰を動かし、子宮口をこじ開けようと刺激しながら、残った精液を吐き出し擦りつける)
(理紗の体の奥底まで精液を送り込み、妊娠させるかのように執拗に擦りつけ続ける)
(理紗の唇に吸い付き、舌をねじ入れ、唾液を絡め合わせるねちゃねちゃという音を立て、口の中も貪る)
(口の端から零れ落ちる唾液に舌を這わせて舐めとり、そのまま唇を重ね、また口の中を貪り吸い立てる)
(唾液が溢れ、舐めとれなかった分が乳房へと落ちる)
(その唾液を、左手の手のひらで、乳房全体に塗り付ける)
(乳首も摘み、根元から先まで、丹念にぐりぐりと刺激し、塗り付けていく)
【続く】 ふう、存分に堪能させてもらったと、理紗ちゃん
おじさんの精液、たっぷり注がれてよほど嬉しかったんだろうねえ…ぬるぬるなおまんこが、ぎゅうぎゅう絡み付いて締め付けてくるから、おじさん気持ちよくてさ、もっとつながっていたいと思ったよ
それに、おじさんのおちんちんの形、覚えてきたみたいだねぇ、理紗ちゃんのおまんこ
おちんちんを根元まで入れたら、おまんこの肉が包み込んできたからねえ
(笑みを浮かべ、理紗のおまんこが気持ちよかったかを囁く)
(電車の中で最初に犯してから数時間、だんだんと理紗の体に自分の痕が刻まれて行っていることに満足感を覚える)
(惚けている理紗を見て、もっともっと刻み込んでやろうと、邪な笑みを浮かべる)
さあ、これで終わりじゃないぞ、理紗ちゃん…さっき言っただろう、お仕置きだって
おじさんのおちんちん、おまんこにしっかり教え込まないとな…精液の味も、染み込ませて覚えてもらわないとな
そのまま今度は、後ろから突き立ててやるよ…牝犬のごとく、喘ぎながら腰を振るんだぞ
(そう言って、理紗の左脚を肩から抱え上げ、一度床に下ろす)
(理紗の背中に左手を回し、壁に預けると、ペニスを焦らしながらゆっくりと引き抜いていく)
(亀頭が、ぬぽっという音とともに膣から外に出る)
(その瞬間、じゅぶじゅぶと卑猥な音を立てながら、掻き回され泡立った精液と愛液のまみれた白濁した液が、膣口から溢れ出す)
(ぽた、ぽたっと床に音を立てて落ちていき、液だまりを作っていく)
(少し眺めた後、理紗の体を反転させ、背中から両手を回し、抱き付く)
(乳房を手のひらで捏ねたり、揉みしだいたり、乳首を摘んで引っ張ったり、抓ったり、指で乳首を押し込んだり、爪で弾いたりして、さんざん弄ぶ)
(乳房や乳首を弄りながら、勃起したままのペニスを理紗の割れ目に擦り付ける)
(舌も、耳の後ろやうなじに這わせたり、吸い付いたりして上気した女の柔肌を舐る)
【続く】 お尻をこっちに向けて突き出しなさい
(パンッと軽く右手の手のひらでスパンキングし、バックで犯されることを意識させる)
あ〜あ、おじさんがせっかく理紗ちゃんのおまんこに出した精液、こんなに溢れ出させちゃって…ちゃんと閉じて流れ出さないようにしないとダメだろう
(そう言って、今度は左手の手のひらでスパンキングする)
こういう緩いお口を持っている理紗ちゃんのおまんこには、蓋が必要だな
(グッと腰を駆け込み、お尻を突き出させると、放出しても衰えず亀頭の先から精液を漏らすペニスを、膣口に先端を軽く押し当てる)
(白濁した液を垂れ流すおまんこの中に、一気に突き立てる)
(じゅぶぶっと、卑猥な音を立て、肉を抉り、白濁した液を絡めつかせながら奥まで辿り着く)
今からはバックだよ、牝犬みたいにあんあん喘いでくれよ…抵抗して、おじさんをもっと楽しませてくれよ、理紗ちゃん
【ごめんね、また長くなってしまいました】 あっ あっ あっ いっ いやぁあぁあぁぁぁーーーーっ!!!!!!///
(密着してきた男に最奥まで突き上げられ、子宮口をこじ開けてくる亀頭が大きく膨らむのを感じながら
限界に達した理紗は、身体を大きく仰け反らせるようにしながら、はしたない声を上げて絶頂に達してしまう)
あひぃっ あぁっ 熱い ひゃぅ あっ あぁあぁぁっ///
(子宮と膣にドクドクとすごい勢いで迸る熱くて粘っこい精液を嫌というほど感じて絶叫しながら、
より深い絶頂感に包まれて震える)
あぁ… あぁぁぁ…//
(頭が真っ白になりながらも、電車の中から何度も放出してきたのに、全く衰えを知らない射精に圧倒されて、
この痴漢に彼よりも先に初めて中出しされたばかりか、何度も注ぎ込まれて身体の芯まで犯されて
穢されたんだと思い知らされ、どうしょうもない悲しみに包まれる)
(だけど、経験したことのない絶頂感のせいか、犯され中出しされる悦びも感じてしまって身体が疼き、
本能的に強い雄を欲しがる膣はペニスを締め付けて最後まで搾り取ろうとする)
あぁ…
(片脚で爪先立ちのまま犯され、仰け反った身体が脱力する
(男に抱きかかえられているから、男に寄りかかる格好になる)
はぁ はぁ… あぁ…//
(息を乱しながら、いやらしく煽ってくる男の言葉にもゾクゾクする)
(ビクビクと脈動するペニスの動きに合わせるように身体が震えてしまう)
あひっ// あぁっ//
(異様に長い射精に動揺しながらも、熱い精液が迸る度にビクンとなる)
【続けます】 あ… いや… あぅ//
(余韻に呆然となっているところなのに、脚をさらに高く抱え上げられた慣れない体勢のまま、
男に密着されて動揺する)
あはぁ やぁん あぁっ あぁあぁっ//
(まだ萎えるどころか大きく硬いままのペニスで膣を抉られて身体を捩じらせて悶え喘ぐ)
あぅ ま、まだ… あふれて… あぁぁ//
(吐き出した精液を膣に塗り込みながら、溢れさせる精液をこじ開けた子宮口に押し付けるような
ペニスの動きに翻弄されて、身体を捩りながら悶え喘ぐ)
あぁん やだぁ できちゃう いやぁ
(妊娠させるような執拗な擦り付けを続けるペニスの動きに感じてしまいながら、涙目で男にやめるように懇願する)
あぅ んっ んんっ//
(また黙らされるように唇を奪われる)
んぐっ んっ あぅ くちゅ ちゅぶっ//
(濃厚なキスを拒みきれずに受け入れてしまう)
(舌を絡め取られて口の中を貪られると感じてしまって、されるがままになってしまう)
あぅん んぁ ちゅくっ ちゅぅ んんぁぁ//
(2人の混じり合った唾液を塗りつけられるように乳房を揉まれ、
敏感な乳首を刺激されると感じまくってしまう)
(快感に酔い痴れて身体は震え、膣はグイグイとペニスを締め付けて、無意識に舌を絡めてしまう)
【すみません 今日はここまでで良いですか】
【激しすぎてイキ落ちしそうです//】
【次回に続きから書きますね】 了解しました
大丈夫ですよ
理紗が感じてくれて、嬉しいです
ちょっと長めになってしまい、ごめんね
理紗を犯したくて仕方なかったので、抑えられず… いえ
こちらこそ
遅くなってごめんなさい
頭が真っ白になって書けなくなっちゃいました
また可愛がってくださいね^^
中村さんにもっと犯されたいです//
頭がボーっとしちゃうので
今日はすみませんがこの辺で失礼します
また来週の土曜の夜に伝言します
それではおやすみなさい ノシ
先に落ちます 理紗にそう言ってもらえると嬉しいです
ご希望通り、理紗をもっと可愛がって、犯しますね
はい、分かりました
また土曜日の伝言、待ってますね
年度末、忙しいと思うから体調崩さないように
休めるときは、きちんと休んでください
今夜も長い時間お付き合いいただき、ありがとうです
理紗と一緒に過ごせてよかったです
それではおやすみなさい
【以下空き室です】 >>971
改めてお願いします。
セフレと自宅でH中に旦那帰宅で焦る私をよそに結託して私を攻める…みたいな感じでいいですか??
旦那とセフレは最初から仕組んでた感じで… >>972
改めてよろしくです、さっきは失礼しましたw
そうですね、実は自分もそういった感じで考えていました。
それか香織さんが3Pを望んでいて旦那がつれてきたパートナーがセフレであり旦那の親友で
旦那はそんなこと知らずに、でも香織さんはセフレとは長い関係を持っていて
その関係をばれないようにしながら3Pを…とか考えてました。
ただこれだと複雑になりそうだから自分の中で却下してしまいましたw
香織さんが言っているやつのほうがやりやすそうです。
途中から3Pって感じですかね >>973
では私のやつの方でお願いします。
翔さんが旦那でセフレの名前も決めてもらっていいですか?
旦那登場は早めでも大丈夫ですよ。
書き出しお願いします…。
【黒の下着(ショーツはTバック)に紺のワンピースを着ている感じで…かなりミニ丈です。】 ではその設定でいきましょうw
セフレの方は描写などに名前入れておきますね。
恰好もありがとうございます…だいぶエロそうな感じですね。
では書き出します。
仁:香織さん今日もきたよ…早くエッチしようよ。
俺もう香織さんとやりたくてたまらなくてさ…もうこんなにギンギンなんだよ?
(香織さんのお宅に上り込むと男は玄関で香織さんの手を握り股間へ導き)
(ズボン越しでもしっかりと膨らみを強調させる部分に触れさせる)
今日も色々楽しもうね香織さん。
(何かを企てているかのようににやにやと笑みを浮かべている)
【こんな感じです…よろしくお願いします】 >>975
【書き出しありがとうございます】
仁くん…いらっしゃい。今日は旦那出張だから…いっぱいできるよ?
やぁん もうカチカチ…
(優しくなであげながら仁の唇を舐めてキスを促す)
んんっクチュ…
(舌を絡めた後仁の舌を愛撫するようにレロレロ舐めたりハムハムする)
(玄関先でしかも鍵を開けたままだが…)
ねぇ…ここで舐めたい…いい?
(言いながらズボンのチャックを下ろしてしゃがみこんだ後パンツの上からおちんぽをハムハムする)
(しゃがみこんだ為ワンピースの胸元が見え谷間が丸見えに)
おちんぽ食べたい…早く… 仁:ほんと…?じゃぁ今日はいっぱい香織さんに搾り取ってもらおうかな…
香織さんも実はたまってるんでしょ…?
香織さんいつもより積極的っ…。
(応えるように唇に舌を絡めねっとり舐めると)
(舌と舌を絡ませて濃厚なキスを繰り返す)
いいよっ…?今すぐしてほしかったし…ここでしゃぶって?おちんぽ。
香織さんのこと想像するだけでカチカチになる元気なおちんぽだよ。
(しゃがみこむと豊満な谷間が丸見えで、ワンピースの上から胸を掴んでしっかりと揉みしだく)
(下着越しではじれったいので自ら下着をずりおろしてギンギンの股間を香織さんの目の前に差し出す)
(香織さんの旦那に出張は嘘でタイミングを見て入ってきてもらう手筈になっている) >>977
仁くんのザーメンいっぱい香織に頂戴ね…?
(パンツの上から吸い突いたり舐めたりと刺激を加えてギンギンにしていく)
(おっぱいを揉まれると興奮がまして)
ぁんっきもちい…あとでおっぱいいじめて…ね?
(目の前におちんぽが現れて)
あっ…おいしそ…
(ハムっと亀頭の辺りまでをくわえて口内で先端を舐めまわす)
おいひぃ…んんっ…(おちんぽを持ち裏筋をレロレロ舐めあげる)
おっぱい触って…?(おちんぽをくわえたまま見つめてお願いする)
(一旦口の中から出すと唾液をたっぷりとおちんぽに垂らして…素早く手コキしながら服の上から自分の乳首あたりをグリグリする)
あっきもちぃ…早く脱がせて…
(再びおちんぽをくわえるが奥までくわえ込みバキュームのようにし始める 仁:わかってますよ…?いつものようにこのおっきくてやらしいおっぱい
たくさん虐めてあげますからね…とはいえあいつも羨ましいなぁ…香織さんの
おっきくてやらしいおっぱい揉み放題なんだから…
(胸を揉むだけでおちんぽがむくむくと更に大きくなり筋を浮かべて元気にびくびくと震える)
あっ…香織さんそんなに勢いよくバキュームされたらやばいですって…!
(そう言いながらも香織さんのワンピースを素早く脱がせて黒いブラも脱がせると)
(たわわな胸がたゆんと揺れて露わになり乳首や胸を手で撫でるとおちんぽを乳首に押し付ける)
香織さんのおっぱいにこうするのやっぱ気持ちいい…旦那にもいつもこういうことしてるんですか…?
俺にもこんなことしてるなんて知ったら驚くだろうなぁあいつ
(にやにやしながらおちんぽを咥えられたり乳首に擦りつけられるのを気持ちよさそうに吐息を漏らす) 香織さん寝ちゃったかな…?
この続きから…またお願いしたいな。
今夜は落ちますのでまた改めて伝言します。
よろしければお返事をいただけると嬉しいです!
ちなみに次のレスで旦那さん登場の予定でしたw
では落ちますね。
以下空室。
現在次スレの依頼を出しております >>981
スレ作成ありがとうございました。
再び使います。 香織さん落ちたかな
今日はこのまま〆ます
以下ご利用いただけます 移動してきました
改めましてこんばんは
随分お待たせしてしまってごめんなさい
前回は3月の後半だったのですね
結構間が空いてしまいました^^; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。