【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/ >>709
名無しさん、ご免なさい。仁史さんの言われてる事が正しいのでここでのやり取りも含めて待ち合わせも取り下げます
ルールをきちんと知らずとは言え、名無しさんにもご迷惑かけてしまいました >>711
では、PM11時頃にアンシャンテで待ち合わせでいかがでしょうか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473596436/l10
もし、時間が不確定なら落ち着いてから、こちらに行けそうな時間帯をご連絡いただけますか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/l10
で、>>1のテンプレ読んでいただけますかね?
注意事項に複数禁止の記載が無いのにマナー違反呼ばわりしないでいただけますか?
その理論で言えば、複数スレで別スレに移動してもらってるのは連れ出し行為とは呼ばないんですか?
そういった所がわかってないのは「人」とは呼ばないんですよ >>712
俺以外の存在と知っていて返事をしていたならそれは罪です
とは言ってもこんな場所だから好きなようにしたら良いとも思います
本音はわずかな時間一緒にいただけだけど美也子さんみたいな女性大好きです
抱けれ課のモノにさせるのは嫌だけどこれは我儘ってやつですよね
なので、お好きにどうぞ(笑) >>713
美也子さん、よく>>1を読んでいただければわかりますが
このスレは複数利用の禁則事項はございません
この方はいい年した大人なのに独占欲であなたを独り占めしたいが為に行動をされていますよ
別に自分は関わりたくないのですが、明らかに冤罪なのにマナー違反呼ばわりされた為、反応してしまった事、お許しください 私がはめをはずして調子に乗りすぎたことが原因です
お二人には本当に不快なおもいをさせてしまったことお詫びします
ありがとうございました、それからご免なさい
勝手だけどそっとお部屋しめます
以下空室です 仁史さん、思ったとおりになって良かったですね
もうすぐ50代だというのにそういったマナーの履き違えで
大勢の人に迷惑をかけないように今後のご利用は控えて頂きたいですね
「人」のご講義についてのブーメラン行為爆笑ものでした
美也子さん、お相手できなかった事は非常に残念です
長時間のプレイお疲れ様でした
以下空室 >>719
ハンスさん
遅くなってすみません。
ずっと楽しみにしてました! こちらも楽しみでした
昨日の続きからという事でいいでしょうか?
ザーメンまみれにして最後は魔法なしでラブラブになりたいです >>721
はい、昨日の続きからしましょう。
どんどん快楽堕ちしていきますね。 では続きから書いていきますね
(ティアが精液を飲み干したのを確認してにやりと笑う)
ふふふっ・・・僕の子種全部飲んじゃったねぇ♪
濃厚でおいしくて、クラクラしちゃうでしょ?
今度は体にぶっかけてあげるからね・・・
(ティアの手を掴み、立ち上がらせる)
今度はムチムチ太ももでいかせてもらおうかな・・・
ティアちゃんのスカートとニーソの間から見える絶対領域で、いっぱい気持ちよくしてね♪
(精液で濡れた亀頭をティアの太ももにゆっくり押し付けていく) (全て飲み干すとぽやーっとした顔をして)
(何かしら…あの男のを飲んでからなんだか身体が熱いわ…)
別に美味しくなんて…ないんだから…
(柔らかな太腿で亀頭をむっちりと包みこむ。
このおそろしく卑猥な行為にアソコがキュンキュンとしはじめて)
私の太腿の中で…貴方の勇ましいモノがビクビクしているわ…
そ、そんなに私の太腿がきもちいわけ?
【書き出しありがとうございます。
改めてよろしくお願いします】 (ティアの太ももで挟まれると、柔らかい感触がちんぽを包んで)
んっ・・・ティアちゃんの太ももだぁ・・・
うん、とっても気持ちいいよぉ・・・
またすぐにイッちゃいそうだよぉ・・・
(ティアと密着するぐらいの距離で、顔が間近まで近づく)
ティアちゃん、僕に抱きついてきてよ
乳首勃起したおっぱい押し付けながら、太ももでいかされたいなあ・・・
(そう言って体が動かなくなる魔法を少し弱め、今度は別の魔法をかける)
(強制的に動かす魔法ではなく、ティアの欲望を増大させる魔法で)
(僅かに芽生えたこちらへの欲望を魔法で増加させる)
【はい、よろしくお願いしますね。】 (欲望のままに自分に身体を擦り付けてくる姿を見てティアもなんだか欲情してくる。
魔法が弱まっているのに、自分に抱きつけという言葉にまだ魔法がかかっていると勘違いして)
魔法で人の身体を操れるからってどんだけエスカレートさせるのよ。
こんな魔法がなければ貴方なんか殴っているわよ?
(育ちに育った大きな胸を遠慮がちにハンスに押し付けて。
竿がワレメに擦れてきもちいのか自分も腰を揺らして)
あっ…んvもうっ…こんなことさせるなんてスケベな男ね。
本当に性交してるみたぁい…v だってティアちゃんがエロエロに奉仕してくれるから僕もいっぱい欲望ぶつけちゃうんだよぉ
ふふふ、殴れるなら殴ってもいいんだよ?
(ティアの言葉が本音ではないと分かり、挑発する)
(ムチムチ爆乳やおまんこを擦り付けられて、興奮は絶頂にまで達する)
大好きなティアちゃんとエッチな事してたら、どんどんスケベになっちゃう・・・
ううっ・・・イクよぉ・・・太ももで受け止めてぇ・・・!
びゅるるるるっ!!!!
(2回目の射精は、ティアの絶対領域にぶっかけれらていく)
(太ももが真っ白に汚れ、スカートやニーソにまでかかる)
ティアちゃん・・・太ももにかかった精液塗りつけて、指についたのを舐めてくれる?
(そう言って魔法をかける仕草をするが、実際はティアに何もしておらず) もうっそんなに沢山擦り付けてぇ…、本当に本気で殴るわよぉ?
(そう言いつつもトロンとした顔で射精を施すように擦り付けを激しくする)
出すの?また出しちゃうの?
受け止めてあげるけど、それは貴方が命令して無理矢理させるからだからねv
ティアの太腿にたくさんかけて?
(綺麗な太腿を汚す精液を丁寧に舐めとって)
ん…vなんだか苦いはずなのに美味しい…
味覚まで帰られるなんてすごい魔法ね。 ふふっ・・・ティアちゃんに殴られるなら本望だなあ
(ティアの甘い声を聞いて、ほとんど堕ちている事を確信する)
(更におっぱいや太ももを絡みつかせて、快感を求めていく)
(自分の精液を舐める姿は、ゾクゾクと男の本能を刺激して)
そう、精液がおいしいのも魔法の力なんだよぉ
じゃあ、今度はティアちゃんの爆乳でパイズリしてほしいな
(豊かな胸を優しく揉みながら)
着衣好きだから、シャツのボタンだけ外して、隙間からちんぽ挟んでくれる?
毎日ティアちゃんの爆乳を見ながら、パイズリされるの妄想してたんだぁ
(魔法をかける仕草を見せるが、逆に今度は魔法を解いて)
(ティアは完全に魔法から解放された状態になった) やだぁ、勉強しないでティアのエッチなおっぱいのことばっかり考えてたんだぁ。
だから貴方は落ちこぼれなのよ?
(ボタンをぷちぷちと外すと隙間からチラチラと爆乳が見える)
初めてするんだけど…貴方の妄想に負けないように頑張ってみるわ。
ほら、私のおっぱいきもちいでしょ。
気持ちよくないわけないわよねぇ?
(柔らかなおっぱいでガッチガチのちんぽを包み込んで)
人間の身体でこんなに熱くなるところがあるなんて…なかなか興味深いわ。
それにしてもこんなのが好きだなんて相当な変態ねv うん、ティアちゃんの爆乳に夢中だったんだよぉ
(落ちこぼれと言われるが、笑みを浮かべながら言われると逆に嬉しくなって)
(シャツの隙間から深い胸の谷間が見える)
うん、僕の妄想より激しいパイズリしてねぇ♪
(着衣のまま挟み込まれると、激しい快感が襲う)
うわぁ・・・すっごく気持ちいいよぉ・・・
僕のちんぽ、火傷しそうなぐらい熱いでしょ
大好きな子に奉仕されるとちんぽはどんどん熱くなるんだよぉ
(谷間の中でびくびくと痙攣して)
ふふふ・・・ねぇ、そろそろ僕にメロメロになってくれたかなあ?
ティアちゃんを僕専用の彼女にしたいなぁ (パイズリを一旦止め、亀頭にチュッチュとキスをしてからまたパイズリを再開して)
じゃあもっとティアのおっぱいに夢中になりなさい?
その代わりたぁくさん気持ちよくしてあげるから。
(上から目線だったけどハンス専用の彼女にしたいと聞いて)
貴方専用の彼女になってあげてもいいけどぉ…
その代わりこの熱々ちんぽでティアのこといっぱい襲ってくれなきゃダメ! (亀頭にキスされると、予想外の事に心臓が高鳴って)
う、うん・・・!ティアちゃんのおっぱいで骨抜きにしてぇ・・・!
おっぱいで気絶しちゃうぐらい気持ちよくされたい・・・
本当?やったぁ・・・!
ティアちゃんを僕のちんぽでいっぱい可愛がってあげるからね・・・
おまんこにもたっぷり精液注いであげるから・・・
じゃ、じゃあおっぱいにこのまま出していい・・・?
おっぱいフェチの変態を馬鹿にしながらいかせてぇ・・・! やっぱり馬鹿にされるのが好きなんだぁv
でもだぁいすきなティアの彼氏の為ならいっぱいおっぱいで気持ちよくしちゃうね。
(唾液で滑りを良くしてヌッチャヌッチャと激しくおっぱいでズリまくって)
こんな行為が好きだなんて脳味噌がちんぽについてるのかしら、この変態v
そんなのだからいつまでも学園最下位なのよv
頭は悪いくせにちんぽばっかり成長させてぇ…
馬鹿ちんぽは馬鹿ちんぽらしくティアの満足するまでいっぱい射精して? うん・・・僕もティアのこと大好きだよ
おっぱいで虜にしちゃうぐらいいっぱい気持ちよくしてね
(激しいパイズリで、卑猥な水音を響かせていく)
(ちんぽは谷間から出入りして、容赦なく攻められていく)
ああ、嬉しいよぉ・・・
ティアちゃんにラブラブで馬鹿にされると興奮しちゃうぅ・・・
出るよぉティアちゃん・・・おっぱいで全部受け止めてぇ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅううううう!!!!
(濃厚な精液が爆乳に注ぎ込まれていく)
(ザーメンは全ておっぱいの谷間で受け止められて)
はぁぁ・・・こんなに出ちゃったぁ・・・ティアちゃん、もう体中ザーメンまみれ・・・・ (ハンス専用のおっぱいオナホールになったティアの爆乳で大量の精液を受け止める)
あん…すごい量…v
そんなにティアのおっぱいが良かったのね。
(壁に手をついてお尻を突き出すと)
体中…?まだザーメンでマーキングしてないところあるじゃない。
ここ、ティアの彼氏ならティアの初めて…v
もらってくれるわよね?
(今かいまかと待ちきれないようにお尻をフリフリ)
ティアを満足してくれなきゃ許さないからv ティアちゃんのおっぱい、すっごく気持ちよかったよぉ・・・
(今度は後ろを向いてお尻を突き出してくる)
じゃあ、ティアちゃんのおまんこ貰っちゃうね
学園一の美少女の体、中まで全部僕の精液で汚してあげる・・・
(ティアの腰を掴んで、服やスカートは身につけたままパンツをずらせる)
(後ろからティアのおまんこに挿入していき)
んっ・・・!んあぁ・・・!
き、気持ちいいよぉ・・・!
ティアちゃんのおまんこ、締め付けてくる・・・! ティアのおまんこが学園の落ちこぼれちんぽに犯されてくぅ…v
あっ…はぁん…vちんぽ奥まで到達させちゃったぁ。
(お尻を押し付けるように腰を振っては引いて振っては引いてを繰り返して)
ちんぽ良い…よぉっ…!クセになっちゃう…v
ちんぽでこんなにきもちよくしてくれるハンスも大好きよぉ?
もっとおまんこしよ?ティアがたくさんちんぽ馬鹿にしてあげる! (ずぶずぶと挿入していき、奥までハメてしまう)
ティアちゃんとのラブラブセックス興奮するよぉ・・・
僕も、ティアちゃんのおまんこクセになりそう・・・
(夢中になって腰を振り、お互い擦り付けあっていく)
うん、ティアちゃんといっぱい気持ちよくなりたい・・・
ねぇ、おまんこに出していい・・・?
成績優秀なティアちゃんのおまんこに、落ちこぼれの遺伝子をいっぱい注ぎたいよぉ・・・
【ティアさん、今日はまだお時間ありますか?】 初めてのセックスが生ハメでティア優等生じゃなくなっちゃったぁv
ハンスのちんぽ強すぎて屈服させられちゃったみたいv
(あまりの刺激の強さに身体がガクガクとなり、ガニ股でちんぽがいいところに当たるように調整できる名門のお嬢様らしからぬ姿に)
中にハンスのいっぱい注ぐの?
ティア、落ちこぼれ遺伝子を強制中出しされてハンスの赤ちゃん孕まされちゃうv
(中で搾り取ろうと容赦なく腰振りを続ける)
【キリがついたら〆てもよろしいですか?
シャワー浴びないと寝られないレベルで濡れちゃったんです】 うん、ティアの中に精液いっぱい流し込んじゃうよぉ
(欲望のままに激しく腰を振って)
(激しくティアのおまんこを突いていく)
僕の子供産んじゃうぐらい、いっぱい中で受け止めて・・・!
出るよティアちゃん・・・!いくぅぅぅぅ・・・!
びゅるるるるぅぅぅぅぅ!!!!!
(激しい音と共に、ティアの中に大量に精液が注ぎ込まれていく)
(ぼたぼたと床に零れる程に中出しされて)
はぁはぁ・・・・こ、こんなに出ちゃった・・・
(ティアのおまんこからどろどろのちんぽを引き抜いて)
【分かりました。じゃあ抱き合って体押し付けながらイチャイチャする感じの締め方がいいです】 あん…出して…濃ゆいザーメンティアの中に全部ちょうだい?
大好き…大好きだよぉ…v
(一番奥で出された瞬間、ガクガク体を震わせ背中を反らしてイってしまう)
あは…vティアのおまんこザーメンまみれ…
(首の後ろに手を回して体を密着させてキスをする)
まだまだこれじゃ終わらないよね?
ティアのこと好きならもっともっと中出ししてv
【2日間もお相手ありがとうございました。
めっちゃ興奮しちゃいました】 (ティアと密着し、爆乳が押し付けられながらキスをする)
(舌を絡ませて、濃厚なディープキスを交わし)
うん、まだまだ楽しもうね
ティアのおまんこにいくらでも出してあげるから・・・
【こちらこそありがとうございました。
もしよかったらまた会えませんか?ティアさんともっと変態シチュで楽しみたいです】 落ちられたようですね
もしよかったら、またふつーの伝言板に連絡くれると嬉しいです
ありがとうございました。落ちますね
以下空室です お部屋借りてくれてありがとうございます
来ました〜
よろしくお願いします// ようこそ。こちらこそよろしく
こんな早くからえっちな気分の子はいないかなと思ったけど待ってみるもんだね。いい土曜だ
りおさんもなんかムラムラきちゃった人?
今はどこにどんな格好でいるんだろ?普段どんな風にしてるとかもまず聞きたいな 今日はなんだか早く目が覚めちゃって…
うん、朝からむらむらきちゃいました
今は自分の部屋のベットの上です
まだパジャマで布団の上でゴロゴロしてましたw タイミングが合っちゃいましたね
楽しんでもらえるように頑張ります
自分のお部屋なら遠慮はいらないですね
ちょっとえっちなお話でも交えながらにしましょうか
胸とあそこ、自分でするのはどっちが好き?
手始めにパジャマの上からまったり胸を揉んでみてください。たまに先端を擦ったりしながら 胸も好きだけど、あそこの方が好き…//
やっぱ胸より気持ちくて
んっ…はい
寝る格好でブラ付けてなかったから胸柔らかい
両手でもみもみしてます//
や、あっ、先っぽ気持ちい 胸よりあそこの方が気持ちいいんだ。りおさんは可愛い名前して気持ちいいことを知ってるんだね
中が好き?それともクリトリスとかかな?
ノーブラで寝てるんだ。パジャマの柔らかい素材越しはもどかしいかな?やらしい光景だよ
乳首好きなの?手差し込んで乳首つまんだり、クリクリするとこみせて うん…あそこ気持ちい//
名前なんて関係ないよー知ってるもん
えっと、クリが好きです…//
やらしいって言われると恥ずかい
パジャマの上からももどかしいけど気持ちい
あっぁ、つんってしてて摘んでコリコリするとだめ うん。えっちな女の子は好きだよ
クリが好きなんだ。中イキはそんなに?
恥ずかしいけどドキドキしちゃうんでしょ
息が荒くなってきた?ちょっとえっちな顔になってきたね
摘んでコリコリするとどうダメなのかな〜
指を口の中で濡らして、舐められるの想像しながら乳首触ってみよう
あそこもさみしそうだから内腿をすり合わせて刺激してあげようか?触っちゃダメだよ 中は…上手くいけないのかなぁ
でも、クリでいった後に中触るとすごい気持ちい//
息上がってきました、えっちな顔恥ずかしい
先っぽ摘むとぴくんってなって腰が動いちゃう
気持ちいのがいっぱいでだめなの
ぬるぬるの指で撫でてる、んっ、ぁ、気持ちい
触っちゃだめ…?
脚こするだけじゃうずうずする クリでイッた後に中すると気持ちいい感覚はあるんだ。そしたらすぐ覚えられるんじゃないかな
全身を愛撫してクリもしてイかせてあげるけど、中は触ってあげないの。りおさんが何度か達してから、中をしてあげたらどんな反応みせてくれるんだろうね
えっちな顔かくしちゃダメだよ。声も我慢しちゃダメ。可愛くてエッチな声聞かせて
腰動かしちゃって何を期待してるのかな〜
おっぱいテカテカしてやらしいよ
あそこ触りたいの?我慢できなくなっちゃったかな
ちょっと触ってみて。濡れてる? 中でもすぐ気持ちよくなれるかな?
いった後はすぐに中触りたくなっちゃうから…
どうなっちゃうのかな?分からないよ//
怖いけどしてみたいかも
や、やぁっ恥ずかしいよー//
はぁ、はあってなっちゃうし、声も我慢できない
んぅー//期待って、だって勝手に腰が動いちゃうの
うん、触りたい我慢出来ないよ
あっ、はぅ
ぬるぬる…たくさん溢れてる、指につけたら糸引いちゃってます// イッたあとはすぐに中にほしくなっちゃうんだ。想像したらきゅんとしてしまった?
そんなの聞いたら犯したくなってしまうよ
りおさんの反応かわいいから俺まで興奮してきた
誘うように腰を動かして、雄をほしがってるって丸わかりだよ
あんまり焦らすとかわいそうだから許してしまったよ
もうパジャマはだけちゃってるんじゃない?
そんなに濡らしちゃって…浅いところなぞってみよ
最近は本物いれてもらってるの? うー….うん、怖いけど想像してお腹すごいきゅんってしちゃった
犯してほしい、です…//
♂さんも興奮してくれて嬉しい//
腰動いちゃうのは、欲しがってるからなの?恥ずかしいよー//
うん、パジャマ肌蹴て胸見えてるし、下は少し下ろしてパンツです
あっん、すごい、ぬるぬる…指はいっちゃいそう
クリ触りたい
入れてもらってない…
身体切ないの 知らなかった世界を知ってしまいそうで怖かったかな?
お腹がきゅんてしちゃうんだ。やっぱり中にほしがりさんのエッチな体してる
欲しがってるからなの?なんてとぼけちゃって
おちんちん立たせてる男がいて、そんな姿みせつけられたらりおのあそこに入れることしか考えられなくなるに決まってる
うわっ、パジャマ乱暴されたみたいになってるね。自分でしたんだよ
クリ触りたいなら触っていいよ。だって、りおのあそこはもうおちんちんしか入れちゃダメだから
うん。俺もけっこうたってきてる
りおのこと犯してしまいそう うん…知ったらダメになっちゃいそうで怖い
中にほしがりなんて//違うもん恥ずかしいの
うー…そんなことないよ、違うもん
でもそうなのかな、おちんちんのこと考えちゃうのかな…?
奥に欲しいのかな
あ、あっ、クリぷっくりしてて指でぬるぬる撫でると気持ちい
りおのあそこはおちんちんだけ、指はだめ…?
♂さんも固くなってくれて嬉しい
はぅ、りおおちんちんのことばっか考えちゃうみたい
欲しいよ そこまでいうなら恥ずかしいからってことにしてあげる
りおが無自覚でも、りおの体はおちんちん欲しがってるんだと俺は思うけどな。ほぐれてとろとろになったりおのあそこ、カチカチになったおちんちんで突きまくられて、奥に熱い精液吐き出されちゃうの
クリ、いきたそうに充血してるね。つまめちゃいそう
欲しくなっちゃったの?しょうがないな、指いれていいよ
うん、りおがやらしいからおちんちん硬くなりっぱなし。おちんちんことばっか考えちゃう?
俺のでよければ握ってていいよ やぁ、やだ、言っちゃだめ
またお腹が、おへその下のところがきゅんってしたの
りおおかしくなっちゃうよ
うん、クリぷくってして、いきたい
いっぱいいじめて、あぁっ、ん、つまんでだめ気持ちい
♂さん欲しい、あっあ、ぁ、ぬぷぷってはいってく
カチカチのおちんちんでついて欲しいの
♂さんの、おちんちん
手で握ってる大きい、撫でていい? 何度でも言ってあげるよ
正常位でりおのこと何度も突いてあげる。キスしたり、おっぱい舐めたりしながらね。入口のところ入れたり出したり、奥まで入れてグリグリしたり
りおの中がぎゅってなったら俺のもグッてふくらむよ
つまめるほどのクリちゃんなんだね。1人遊びしてるから、エッチなりおにはお似合いだ
あっさり指飲み込まれていくね。えっちぃ
りおに握られたらさらに少し大きくなりそう
突いてあげたいけど、今日はりおのしつけだから握ってるだけね。これで突かれるところ考えながら、はしたなくイクとこ見せてごらん 9時前くらいで落ちないとなんだ
りおのこと欲しいんだけど、そうすると止まらなくなっちゃいそうだから、ごめんね はぁっ、あ、だめ
奥をついて欲しい、グリグリして欲しいよ
やだぁ、お腹きゅうきゅうしちゃう
♂さんのおちんちん中で感じたい
えっちでクリたくさんいったから大きくなっちゃったの
ぬるぬるの指でなでなでするの止まらない、きちゃいそう
んっ、んは、中気持ちい
握ってるだけ?んぅ、いじわる
奥欲しい クリが好きって言ってたじゃん。そっから中がほしくなるって。だから、これはしつけがてらのイジワルなの。また俺のがほしくなるようにね、なんて
それとも黙ってクリイキしてた?
クリいじりながら中のトロトロかきだすようにぐちゅぐちゅして
いやらしい音いっぱい立てて、イッてみせて やぁ、ひどい、♂さん欲しいのに
すぐ欲しくなる、♂さんのくれないといや
してない、まだいってない
あ、あっ、ゃ、きもちいだめ
中ぐちゅぐちゅって、クリも一緒、やだ
あっ、んぅ、ああっ
はうぅ、いっちゃった
中すっごくぎゅーってしてびっくり…
気持ちかった// >>764
あ、んぅ…そうですよね…
長い時間ありがとうございました
りおもまだ欲しい… 我慢してたんだね。えらいよ
同時にしたら我慢できなかった?おちんちんならどうなっちゃうんだろね。
りお、かわいかったよ
そんな締められたらきっと中だししちゃってたろうから危なかったね。
満足?頭撫でてあげるね >>768
楽しかったから全然いいよ
18時くらいから体空くけど、土曜たし忙しいでしょ 我慢できなかったです
一緒にしたらすぐいっちゃった//
おちんちんだったら…//
ありがとうございます
うん…満足//
撫でてもらって嬉しいな♪ >>770
♂さんにも楽しんでもらえて良かった♪
うぅー…今日は午後から時間ないです… >>771
我慢してたようで我慢きかなかった(笑)
♂さんはあとで1人で処理するから先に落ちちゃっていいよ
>>772
だよね。大丈夫
気をつけていっておいで 1人でするの…?私がしてあげたいです
楽しかったですありがとうございました
♂さんも行ってらっしゃい
落ちます してほしかったかも。いい出会いのときに限って時間が。
こちらこそ楽しかった。またね
以下空きです お部屋ありがとうございました、お邪魔します
シチュしたいです!って言っておきながら、どういう系が希望かも決めてないんですが
とりあえず、よろしくお願いします! 自分もそんな感じなので慌てずいきましょう
自分は雑談したり指示とかが多いかな。シチュの気分はまれかも
どっちかというとSな気分ですが、今晩の♀さんはどっち寄りですか?
ファンタジーよりリアルの方がやりやすいですかね? わたしも雑談がばっかりで
指示はほとんどしたことないです
Sなんですね、了解ですー
今日はM寄りな感じですが、イヤイヤな気分じゃないので無理矢理よりも羞恥とかが良いなと思ってます
そうですね、現実的な方が嬉しいです ありゃ、そしたら珍しい姿を見せてもらえるってことですね。俺のがラッキーセブンかもですね
言ってなかったですが無理やりは苦手なのでセーフでした。なるほど羞恥ですね
パッと思い浮かんだのは玩具を仕込んだ♀さんとの調教デート、もしくはハプニングバーとかでの見られながらのエッチとか
まとまってないって割りに大分濃いのが出てきて焦ってるので、合わなそうなら遠慮なく言っちゃってください ラッキーかアンラッキーかはこれから判断してくださいw
調教とか見られながらというのをしたことがないのでドキドキです
楽しそうなので、調教デートでぜひw お互い運だめしということですね。その勝負、乗りましょう!
まさか気に入ってもらえるのがあるとは思わなかったので、早くも俺の勝ちかも知れませんw
そしたら単に下着してないだけとか、体にローター仕込まれてるとか、バイブが入ってるとか、弱中強のどのレベルでいきましょう?
あと彼氏彼女なのかご主人様とペットなのか。調教し始めたとこか、すでに心酔しきってるとか好みがあったら教えてください いやいや、まだ勝負は終わってないですよ…
ってこれわたしが負けた方が良いですねw
元がドMって感じではないので、調教し始めで本当に手懐けてもらえたらなーと
セフレ〜ご主人様とペットの間くらいでイメージしました あーっ、すみません肝心なところのお返事が…
下着無しで、下にローター入れてお店に入ったりとかが希望です
想像力が貧困ですみません、他に♂さんの希望があれば教えてくださいね じゃ、ネットで知り合って何度か関係を結んでるけど相手が徐々にSっ気を出してきて今日は…って感じでいきましょうか。なので名字です
上下の下着なしでお出かけしちゃいましょうか?
服装はお任せしてもいいですか?下着をしてない分、あまり露出のないロングスカートとかでもいいかと
状況で設定追加するかもしれないのでついてきてもらえたら嬉しいですが、希望などあったら【】で教えてください
では、確認とあったら教えてください。次で簡単に書き出そうかと思います >>786
試されたと腕を鳴らしていたとこでしたw
下着は上下してないですか?ローター落ちちゃうかと思うのでそこはゆだねちゃいますね
お互い楽しみましょう
では改めて書き出しにかかりますね そしたら部屋を出ることになると思うので場所を移動しましょうか。
空室表示はするので下へどうぞ
シチュエーション系H・6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459527625/ ネットでですが、なんだか一気に雰囲気が…
こちらは松尾さんに名前だけひらがなで教えてるイメージです
苗字とか漢字が良ければ変更しますので、おっしゃってくださいね
服装了解です。
黒のノースリーブのニットで、タートルネックだけど袖口大きめに開くので谷間の方に寄せたら胸を出せる感じで
下は白い長めのタイトスカートでどうでしょう?
やりにくければ途中で変えますw
ありがとうございます、よろしくお願いします すみません、確認せずに書き込んでました
移動しますね
何から何までありがとうございます こんばんは。
お部屋の用意、ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは、あんなに早く声をかけていただけるなんて思っていなかったので嬉しいです!
こちらの希望は募集の通りでいちゃいちゃしたいなぁって思ってますが、未央さんも…同じ感じっていうことだよね?
(おいでおいでと手招きして、軽くぎゅっと抱きしめながら気持ちを確認して) え、そんなに早かったですか?
そんなつもりなかったんですけど、喜んで貰えたならよかったw
うん、いちゃいちゃしたいです。
(手招きされると、慎吾さんの腕の中に飛び込んで)
あったかい。
(慎吾さんを見上げると嬉しそうに笑って) もう最近は夜になると気温も下がって、なんだか人恋しくなっちゃいますよね…あれ?俺だけかな?w
(同意を求めるように顔を覗き込んで笑って)
だからこうやってすり寄ってくれるのすごく嬉しいです…
(立ったままでは落ち着かないので手を引いてベッドの上に2人で座るとまた肩を抱いて、よしよしと頭を撫でる)
未央ちゃん…もうえっちなことしたい…よね?
(未央の髪を耳にかけると、そっと囁いて、ちゅっ…とリップ音を聴かせるように耳にキスをしてみる) 寒くって、ふかふかの毛布とぱじゃまを追加しましたw
(いたずらっぽく笑い返して)
ん…
(ベッドに座り頭を撫でられると心地良さそうに目を瞑って、慎吾さん寄りかかる)
それ…未央が答えるの…?
(耳元に囁く声に、びくっと身体を震わせる)
こっちがいーい。
(慎吾さんの太ももの上に股がって座ると、困ったような照れた表情をして) じゃあ今日は2人でパジャマでいちゃいちゃしよっかw
(ぱぱっとお揃いのパジャマに着替えますw)
あ、未央ちゃんって呼んじゃったけど、呼び捨ての方が良かったりとかある?
そっちも好きなように呼んでね?
いきなり距離縮めちゃったけど、その方がいちゃいちゃしやすいかなってw
(素直にすり寄って甘えてくれる未央の頭を笑いながら優しくなでなでして)
だって未央ちゃんの口から聞きたいんだもんw
それに俺が言ったって当たり前過ぎてありがたみが無いでしょ?
…未央ちゃんとえっちなこと早くしたいに決まってるんだから…
(膝の上に乗って対面すると、照れ笑いを浮かべながら応えて)
もー、仕方ないなぁ…ちゅ…ちゅっ…♪
(おねだりに応えて頬や、首元、口の端にキスをして)
はい、これでいい?w 一瞬で着替えたw
赤いチェックのお揃いです。
ちゃん付け好きなのでこのままがいいですw
わたしだって、ちゃんと慎吾さんの口から聞きたいもん。
って、わぁw
(ストレートにえっちしたいと言われると、さすがに恥ずかしくなって)
んっ…っ…
(キスされる度に、小さく息が零れる)
えっと、未央も慎吾さんとえっちなことしたいの…
(ないしょ話をするように、慎吾さんの耳元に手を付けて甘く囁いて)
もっと…ちゅーする…
(慎吾さんの唇を何度か甘噛みすると、するりと口内に舌を潜り込ませる) ここでは魔法が使えますからねw
パジャマだし、ちゃんとノーブラだよね?w
(ちらっと胸元を覗き込んで)
ふふ…2人きりなんだからそんなにこそこそ言わなくてもいいのにw
(でも照れたように耳元で甘くささやかれると、でれっと口角が上がってしまう)
ん…ちゅ…もっと?
未央ちゃんはおねだり上手だなぁ…んっ、くちゅ…
(優しく唇をはむはむと挟むようにキスをしていると、我慢出来なくなった未央の舌が入ってきて、ちょっと笑いながら応えて、小さな舌を巻き取るようにキスをして)
ちゅ…そんなに焦ってキスしなくていいのにw
今日は2人でたっぷりゆっくりえっちなことしよ?な?
(なだめるようにぽんぽんと頭を撫でると、ねっとりと舌を差し入れて、ゆっくり唾液を流し込んで2人の唾液を絡めながら甘く深いキスをする)
…ちゅ、キスだけで気持ちいね…//
(少し顔を赤くして、パジャマの上から未央の胸をそっと触り始める) あのっ、ごめんなさい。
急激に眠たくなってしまいました。
ちょっといちゃいちゃ出来そうにないので落ちます。
また募集に戻ってください。
おやすみなさい。 了解です、もう深夜ですもんね。
お相手ありがとうございました、とても可愛かったです!
おやすみなさい。
以下空室です >>804
お待たせしました、けど、どうしましょうか よろしくお願いしますね
本屋のアダルトコーナーとかでどうでしょうか?
服装は決まってますか? ああいうこと書くなよ。余計だろ
おまえ、どういうつもりなんだ? >>808
そうですね
ミニスカートにファスナータイプのパーカー
ちょっとゆったりした感じのニットワンピース
のどちらかを考えています。下着も着けてないかすごく脱がせやすいかのどっちかにしようと思っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています