プレミアムホテルのスイートルーム 189号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/03(土) 21:33:46.60ID:sHLpVhmV0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 188号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468943503/
00752016/09/04(日) 21:40:10.47ID:dvcj2GMf0
ん?
いいよ、横になる?
(ぽん、と膝をたたいて)
00762016/09/04(日) 21:46:53.95ID:R7TCKTSu0
いい…?
ん…じゃあ…、なる…。
(グラスを置くと、膝に頭をのせて横になり)
00772016/09/04(日) 21:51:28.46ID:dvcj2GMf0
寝ちゃってもいいよ。
(頭を撫でて、そっとほっぺに触れる)
00782016/09/04(日) 21:56:23.45ID:R7TCKTSu0
まだ寝ないー…
せっかく雫といるんだもん…
ん…。
(なでられる心地よさとほっぺに触れる感覚に、嬉しそうに目を細めて微笑み)
00792016/09/04(日) 21:58:59.88ID:dvcj2GMf0
夜更かししたら起きられなくなるよー?
(顎の下をくすぐって)
00802016/09/04(日) 22:02:09.87ID:R7TCKTSu0
雫のほうが朝早いじゃんー…
ん…や、あはっ…くすぐったいー…
(笑いながらくすぐったげに肩をすくめて)
00812016/09/04(日) 22:14:04.94ID:dvcj2GMf0
そうだねー、明日も早いんだよなぁ。
00822016/09/04(日) 22:15:35.85ID:R7TCKTSu0
そろそろ寝る…?
いっしょに寝よ…
(寝転がったまま手を伸ばして、頬にふれて)
00832016/09/04(日) 22:27:26.30ID:dvcj2GMf0
まだ大丈夫。
……ベッド行こうか。
腕まくらしてあげるよ。
00842016/09/04(日) 22:32:02.08ID:R7TCKTSu0
雫が寝るまで、一緒にいる…
ん…。
(身体を起こして)
00852016/09/04(日) 22:34:12.59ID:dvcj2GMf0
もう眠たそうじゃん(笑
ほら、おいで。
(腕を出してベッドに寝転がる)
00862016/09/04(日) 22:40:35.94ID:R7TCKTSu0
ほろ酔いなだけだよー…
うん…。
(隣に寝転がって、もぞもぞと腕に頭をのせて)
はぁー…しずくの腕まくら、きもちいい…。
00872016/09/04(日) 22:44:09.13ID:dvcj2GMf0
よく寝れそう?
(そっと頭を撫でて、体を寄せる)
00882016/09/04(日) 22:48:42.88ID:R7TCKTSu0
ん…、これじゃ、先に寝ちゃいそ…
…雫…。
(うっとり心地良さそうに撫でられながら、顔を向けて見つめて)
00892016/09/04(日) 22:52:15.04ID:dvcj2GMf0
いいよー、なんなら歌でも歌う?
00902016/09/04(日) 22:54:12.04ID:R7TCKTSu0
うぅん…、隣にいてくれたら、それだけでいいよ…
いっしょに、眠って…。
00912016/09/04(日) 23:02:08.35ID:dvcj2GMf0
そう?
(掛け布団を肩までかけて)
00922016/09/04(日) 23:10:23.60ID:R7TCKTSu0
そうー…。
(かけ布団の中で心地よさげにして)
雫も、そろそろ眠いでしょ…おやすみしよー…。
00932016/09/04(日) 23:13:32.30ID:dvcj2GMf0
綾が寝るまでこうしてるよ。

おやすみ、また火曜にね。
00942016/09/04(日) 23:19:36.02ID:R7TCKTSu0
…うん…。
おやすみ…雫…
…またね…?
00952016/09/04(日) 23:21:38.40ID:dvcj2GMf0
大丈夫だよ、寝ちゃいな。
後ろ髪引かれてる気分だよ。
00962016/09/04(日) 23:40:17.61ID:dvcj2GMf0
おやすみ、……また来るよ。

【以下空室】
0097晴也2016/09/05(月) 09:02:07.59ID:uLFf5t1N0
使います
0098梨花2016/09/05(月) 09:08:17.94ID:9pTkMndT0
晴也さん、おはようございます
移動してきました

改めましてよろしくお願いします
0099晴也2016/09/05(月) 09:10:08.36ID:uLFf5t1N0
よろしくお願いします

朝から変態気分ですみません
0100梨花2016/09/05(月) 09:12:02.71ID:9pTkMndT0
いえいえ、謝ることじゃあないですよ 笑

変態な気分って、どういう風に?
0101晴也2016/09/05(月) 09:15:39.32ID:uLFf5t1N0
Hな気分がうずいてくると
身体が変態なことを求めて来て止まらなくなるんですよ
変態ことで興奮を高めて身体を敏感にしていってしまうんです

たぶんほとんど病気です
0102梨花2016/09/05(月) 09:18:34.44ID:9pTkMndT0
自覚されてるんですね

今は雑談だけしていたらいいのですか?
それとも、それらしいエッチなお話がいいですか?
私に何か希望はありますか?
晴也さんが喜んで満足してくれたらいいな
0103晴也2016/09/05(月) 09:21:23.65ID:uLFf5t1N0
基本的には雑談でいいですよ
変態な話をしてるだけで興奮してしまいますので

勝手な話ですが、興奮しながらオナニーします
0104梨花2016/09/05(月) 09:24:13.38ID:9pTkMndT0
はい、分かりました
普通に雑談ですね

晴也さんは、勝手にオナニーして下さいね
興奮してくれるといいな

変態なことってどんな事ですか?
0105晴也2016/09/05(月) 09:30:19.98ID:uLFf5t1N0
最初は身体の興奮を高めるために羞恥プレイ的なことが好きです
女性に変態な姿を見てもらうことです

とくに興奮するのが放尿姿を見られることなんです
0106梨花2016/09/05(月) 09:34:24.24ID:9pTkMndT0
放尿姿…
ふーん…
どんな風に放尿するんですか?
もう、勃起しちゃってるんですか?

あたしも、セフレと、お互いの放尿シーンの動画を送り合ったりしますよ
見えやすいようにヘアーは処理して…
0107晴也2016/09/05(月) 09:41:20.06ID:uLFf5t1N0
放尿するまでは激しく勃起しないようにペニスはあまり触らないようにします
俺もセフレがいるんですが、ラブホの浴室でお互い見せ合いながら放尿したりしますよ

放尿姿は変態であれば変態であるほど興奮するので
股間に穴が開いている変態下着履いたり
亀甲縛りしたり
乳首に洗濯ばさみつけたりして
放尿します

放尿動画の送りあいですか
興奮しますね
野外放尿もしますか
0108梨花2016/09/05(月) 09:45:31.19ID:9pTkMndT0
分かります
お互い見せ合いながらの放尿は刺激的ですね
私の相手は体にかけて欲しいそうです
そして野外放尿もしますよ
人気のないビルの合間や公園などで…
とてもこうふんしますよね
0109晴也2016/09/05(月) 09:50:48.05ID:uLFf5t1N0
身体にかけられるのも興奮します
梨花さんのお相手さんは似たタイプかもしれません

時々、野外で放尿したくて仕方なくなることがあります
田舎住なので山際にある公園とか川とかですることが多いですよ
その時も変態下着をつけたり、縛ったりしてします
0110梨花2016/09/05(月) 09:56:37.23ID:9pTkMndT0
そんな気がしました

私の相手は、陰唇を引っ張って見えやすくして、尿道口から排出する姿を見ながら尿を飲みます
とても興奮してくれますね

今度私も、セフレにそんな恥ずかしい格好をさせて野外放尿させてみたいです

晴也さんは、乳首やアナルも感じますか?
0111晴也2016/09/05(月) 10:02:39.14ID:uLFf5t1N0
尿道口がはっきり見えるのは大事です
相手に自分で陰唇を開いてもらって見るのが興奮します
今の相手はすごくきれいなあそこなので黄金の液が出てくる様は芸術級なんですよ

もちろん乳首とアナルもすごく敏感ですよ
特にアナルは小学校の頃から気持ちよさに気づいていた筋金入りです
0112梨花2016/09/05(月) 10:09:58.64ID:9pTkMndT0
意見が合いますね
芸術級には勝てませんが…

なるほど…
筋金入りなんですね
小学生の頃からとは、かなりですね

アナルを弄るときは、浣腸などをして中を綺麗にしてからですか?

私の相手も乳首やアナルが凄い敏感なのですが、浣腸をして、極限まで自慰しながら我慢して、排泄しながら同時に射精するのが、最高の瞬間だと絶賛してます
0113晴也2016/09/05(月) 10:18:32.29ID:uLFf5t1N0
おお、もう一人の自分がいると思うくらいお相手さんドンピシャですね
浣腸して、プラグ入れて極限まで排泄に耐えながらオナニーするのは最高ですよ
M字でペニスをしごいて気持よくなってる表情を見られながら
浣腸器を挿されるのも好きです
そのあとは排泄感に堪えながらペニス責められて追い込まれるのもいいですね

小学生の頃からアナルに乾電池入れて興奮してました
野外でもしてたし、ほんと変態ですね
0114梨花2016/09/05(月) 10:27:34.86ID:9pTkMndT0
私の相手は、自慰しながら、アナルにバイブの挿入を希望します
どうやら男根をアナルに欲しいみたいです
正直に話してくれた時はビックリしましたが、近いうちに友人と3Pを計画してます

小学生で乾電池を挿れて野外ですか
ド変態ですね

私も全然知らない同年代の男の子にオナニーを見せ付けた事が小3の頃にありました
0115晴也2016/09/05(月) 10:35:12.81ID:uLFf5t1N0
お互い生まれながらのど変態のようですね

アナルはバイブのような太いものより
ビーズのような連結して、挿入感と肛門の締め付けが連続する道具が好きですね
男根の挿入が欲しいと思ったことは今のところないです
そこはお相手さんが一歩先んじてますね

これからV字型のサスペンダー下着をつけて
バルコニーで放尿しようと思います
放尿専用の計量カップを前に置いてその中に出します
恥ずかしい格好を想像で観察してもらえるとうれしいです
0116梨花2016/09/05(月) 10:42:15.35ID:9pTkMndT0
そのようですね
69の時はお互いお口でご奉仕しながら、お互いの穴をお揃いのバイブを使いながら一緒に達するのに今はハマってます

想像してあたしも多分弄ると思います

こんな明るい時に、変態な格好をして、バルコニーで放尿するんですね
そばでじっと観察してますよ
それを見ながら敏感な部分を弄ります
0117晴也2016/09/05(月) 10:48:36.28ID:uLFf5t1N0
自分は今はお互い攻守交替して攻め合うプレイがお気に入りです
相手もMっ気が強い方なので
お互い視線を感じていきまくってますよ

明るい時も興奮するんですよ
放尿した後、身体がさらに敏感になるんで
アナルに玉を挿入しますね
多分、外なのになまめかしい声が漏れてしまうと思います
あああ 変態なことにどんどん興奮してきました
0118梨花2016/09/05(月) 10:54:43.69ID:9pTkMndT0
そういうのも素敵ですね
今度挑戦してみたいです

どんどん興奮してきました?
良かったです

私も敏感な部分を弄って快感に浸ってます

顔見知りのご近所さんに見つからないようにご注意下さいね

晴也さんは、ペニスで潮を吹いた事がありますか?
0119晴也2016/09/05(月) 11:03:00.26ID:uLFf5t1N0
放尿した後、アナルに玉を挿入して興奮しています
梨花さんに実況してるのも恥ずかしくて敏感になってきます
計量カップにかなり出しました。溜まってましたから400ccくらいです。
出だすと止まらなかった。容器に入る水音が響き続けて恥ずかしすぎました
ペニス、放尿直後なのにすごく勃起しています 気持ちいい

できれは梨花さんも変態オナニーしてくださいね
鏡に映しながらとか
洗濯ばさみとか
異物挿入とか

潮吹きは挑戦したりしてるんですがまだ経験ないんです
射精した後が敏感過ぎて耐え切れないんですよ
0120梨花2016/09/05(月) 11:14:48.72ID:9pTkMndT0
400ccも溜まってたんですね
凄い量ですね
想像してましたよ、明るい空の下での放尿姿…
尿道口から黄金の液を流出する、変態の姿…
なんなら、顔にかけて欲しかった…

アナルに玉を入れながら勃起しちゃってるんですね…
なんていやらしい
どんなスタイルなんですか?
ちんぐり返しとか?

ペニスの潮吹きは、拘束して相手にしてもらわないと簡単には吹けないでしょうね…
晴也さんのペニスの潮吹きを調教してあげたいですね

リクエストにお応えして、私も変態オナニーしますね
姿見の前で、乳首に洗濯バサミ、化粧瓶をオマンコに挿入、そしてアナルにはビーズを…
カメラで撮影しながら…
後でセフレに送れるように
0121晴也2016/09/05(月) 11:23:19.83ID:uLFf5t1N0
しゃがんで蹲踞している状態です
こうやってお尻を地面に付けない格好で我慢しながら
ペニスをしごいてます
勃起がすごすぎて恥ずかしいくらい
はんぱなく興奮してるのが丸わかりです
すごくやらしい形できれいなペニスをしてるとよく言われるんです
勃起してるのを見るだけですごく興奮すると
しゃぶりつかれてしまいますよ

変態オナニー素敵です
乳首責め、両穴挿しで感じてるんですね
お尻の穴やらしいですね へんな声出てますか
そんな映像が見られるセフレさんうらやましいですよ
0122梨花2016/09/05(月) 11:31:43.94ID:9pTkMndT0
すごくやらしい綺麗な形をしたペニス…
あぁっ…しゃぶりつきたい…

私もすごく興奮してきました
全裸でバルコニーに移動して、外にむかって姿見を置いて、乳首に洗濯バサミ、オマンコにはキャスパー、アナルにはバイブで2穴攻めで、脚をM字に開いて、口にもバイブを咥えて、変態な姿を見ながら撮影して、もはや達してしまいそうなのを、何度も我慢してます

晴也さん、一緒に変態オナニーでイきましょう
0123晴也2016/09/05(月) 11:39:23.49ID:uLFf5t1N0
もう、自分の方も感じすぎておかしくなっます
乳首に洗濯ばさみつけました
洗濯ばさみには紐がつけってあって、窓の取っ手に結び付けてます
乳首が紐で引っ張られます

アナルに玉7個もはいりました
中できゅっと締まってます
本当は浣腸もしたい気分ですが、時間がかかるので今はやめます

ちんぐり返しでしごきます
射精したら自分にかかりそうです

一緒にいきましょう あああ すごいです
声が抑えられない

いきますよ 梨花さん  ああああ あああ
0124梨花2016/09/05(月) 11:45:53.00ID:9pTkMndT0
いいんですね、晴也さん…
変態オナニー、一緒にいきましょう
アナルのバイブが抜けないように地面にしっかりフィットさせて、上下にズボズボ動いて、晴也さんのオチンポをしゃぶりながら、いきます

あっ、あああぁっ
0125晴也2016/09/05(月) 11:50:29.07ID:uLFf5t1N0
変態オナニーの見せ合い本当に気持ちいい
狂ったようにいきました
このあと浣腸して玉を排出しようと思います

すごく興奮しました
0126梨花2016/09/05(月) 11:56:58.57ID:9pTkMndT0
私も変態オナニーの見せ合い、とてと興奮しましたよ
ありがとうございます

夢中になり気がつきませんでしたが、お向かいのご主人に見られてたようです…
果ててしまった後で、声をかけられました
今からこちらに来るそうです
おじ様の男根にむしゃぶりつけるのかと思うとうれしいです

晴也さん、お付き合い頂き、ありがとうございました
先に失礼します事をお許しください
0127晴也2016/09/05(月) 11:58:22.13ID:uLFf5t1N0
楽しんでください
お付き合いありがとうございました

落ちます
以下空室です
0129健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 21:49:18.40ID:7u5vRVAe0
にゃーw
美沙にゃーん(顔をペロペロw)
0130美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 21:52:36.68ID:qosHJSD00
にゃんこさんが来たw

(顔をなめられくすぐったそうに笑いながら)
(お部屋の中央にあるソファににゃんこさんを抱いたままぽすっと座る)
今日もお仕事がんばったかな?
0131健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 21:58:29.79ID:7u5vRVAe0
人間のほうが良かった?

(抱かれたまま人に戻って美沙さんの上にw)
はい!頑張ってきましたよー。
美沙さんは、ホットヨガ?どうでした?
0132美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:03:19.95ID:qosHJSD00
えーー
大人の健人さんならベッドにいったのにーw

おもーい健人さーんw
(膝の上の健人さんをお隣に座ってもらって)

楽しかったですよーいい汗かきましたー
通っちゃおうかなーといっても暇がないんですけどねーw

そのあとお買い物に行ったのでお土産の飴です、あーんw
(紙の包装にちゅーがしたくなる飴と書かれているキャンディを一つ差し出して)
0133健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:06:57.50ID:7u5vRVAe0
今からでも遅くないでしょ。
ベッド行きましょうw

そっかぁ、なんだか自分も嬉しくなりましたw

んっ?キスをしたくなる飴ですか?
どんな飴なんだろう?
0134美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:14:23.73ID:qosHJSD00
はーいw
(すくっと立ち上がって、健人さんと手をつなぎベッドルームへ

ありがとう……健人さんが喜んでくれてなんだかうれしいw

ね、ねw
キスしたくなった?
0135健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:17:39.10ID:7u5vRVAe0
(ベッドに着くと先に仰向けに横になり美沙さんを手招きw)

だって美沙さんが楽しかったって言ってたから。

あはは、そういうことかw
キスして欲しいからなんだ。
0136美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:20:49.80ID:qosHJSD00
(こちらを見つめる健人さんの腕の中へにまにましながらダイブ!)

そうなんだけど…w
どうですか?
したくなった?
(シーツに背中を預ける健人さんを見下ろしながら顔を近づけて)
0137健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:24:41.82ID:7u5vRVAe0
ダイブは優しく来てねw

(意地悪するようにとぼけてw)
んっ?なにをですか?

(返事を待たずに近寄ってくる美沙さんをつかまえて抱き寄せて)
……ちゅっ
0138健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:27:48.59ID:7u5vRVAe0
このまま襲われてしまうのだろうかw

ワクワクドキドキw
0139美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:28:12.43ID:qosHJSD00
ちゅ……
(健人さんに抱きしめられてかわすキス)
(甘いキャンディの味と健人さんの体温)

えへへー
幸せw
(なんどもついばむように口づけて…)

おとなしくしててねw
(あご…のど…鎖骨……と唇を滑らせながら健人さんシャツのボタンを外していく)
0140美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:28:49.26ID:qosHJSD00
>>138


    がおーw



いい子にしてても食べちゃいますw
0141健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:32:43.72ID:7u5vRVAe0
キャンディで身体中がネチョネチョになりそうw

(いつもと違う状態でのキスに胸をときめかせ)
(美沙の言いつけを守るように、くすぐったさをこらえて大人しくする)
0142健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:34:40.62ID:7u5vRVAe0
>>140
いっぱいいじめて下さいw

美沙に遠くに連れていって欲しいですw
あっ、遠くに放り投げるのは無しでw
0143美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:36:24.56ID:qosHJSD00
えー小さい飴1個ですよー?

(シャツのボタンを全部外し、開くと健人さんの胸の先端にちゅwと口づけながら)
(ベルトとボタンを外していく)

まだおっきくないーw
(唇をとがらせながら言いつつ、健人さんの胸の先を交互に口に含みちゅ、ちゅ、と吸い上げて)
0144美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:37:31.45ID:qosHJSD00
>>142
いじめっ子じゃないからいじめませんw

大事にしますwずーっと
投げられないですよーもうw
0145健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:41:47.71ID:7u5vRVAe0
小さくても溶けて唾液と混ざってるからw

(露になった胸の先にキスをされると身体をピクリとさせて声を漏らし)

まだって……
ちょっとだけ大きくなっているのにw

(胸の先を吸われると刺激に耐えるようにして美沙の頭を抱きしめて)
0146健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:43:13.18ID:7u5vRVAe0
>>144
果てても攻めて欲しいのに……

ありがとう。
たっぷり可愛がって下さいw
0147健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:46:26.93ID:7u5vRVAe0
美沙もおっぱい出してくれないと……
舐めたいですw
吸いたいですw
0148美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:51:10.49ID:qosHJSD00
だぁめ、いい子にしないとーw
(髪を振って、健人さんの腕をやさしく外し)
(そのまま体を足元へずらし、ズボンとトランクスを脱がせてしまう)

健人さん、はだかw
(にこっとほほ笑んで、膨らみかけたものを大切に握りしめる)

おっきくなるかなー?
(健人さんの目を上目遣いに見上げながら手で何度かしごいて)
(わたしのブラウスとブラも取り去り、胸の先端を健人さんのもので押しこんでみる)
んっ……ぁ……ん……
0149美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 22:52:49.69ID:qosHJSD00
>>146
だってーそんなに私が我慢できないですよー

>>147
今夜は健人さんが気持ちよくなる番だもんw
0150健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 22:59:27.66ID:7u5vRVAe0
はい、お利口していますw

(ぶつぶつ言いながらズボンと下着を脱がす美沙)
(脱がせやすいように腰を浮かせて)

(硬くなりかけたそれを握られると腰をピクリとさせて)

(反応を伺うように顔を見られて愛撫されると、恥ずかしさに反してそれは美沙の手の中で硬くなる)

(ヌルヌルした汁が垂れてきた先を美沙の胸に押しつけられると気持ちよくて声を漏らし)
あぁっ…みっ……みさっ……
0151健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:02:28.30ID:7u5vRVAe0
>>149
もう気持ちよくなってますがw

お口でしてもらって……
美沙も欲しくなって下のお口でも食べて下さいw
0152美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:04:17.39ID:qosHJSD00
んっ……ぁ……ゃ……
(健人さんのものをつかんだまま、胸に押し当て動かすと)
(先端からあふれる液で白い胸が濡れていく)

こうしてって……言ってたから……
(健人さんの息が荒くなり、名前を呼んでくれる声の甘さにうれしそうにしながら)
(両方の胸で健人さんのものを挟み、むにゅむにゅと刺激する)
0153美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:05:16.99ID:qosHJSD00
>>151
良かったー

健人さんが気持ちよくなってくれて…

だーめw
今日はこくんの予定ですw
0154健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:10:28.45ID:7u5vRVAe0
美沙が汚れちゃう……
ごめんね、美沙。

(自分から出る汁が潤滑油になり摩擦が減って快感は増えて)
(擦り付けられると次々に溢れてくる)

みさっ……あったかくて…ぬるぬるして…
気持ちよくて……はち切れそうだよ

(いきり立ったそれを胸で挟まれると強い快感に目を閉じて)
(腰は勝手に動いてしまう)
0155健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:12:23.81ID:7u5vRVAe0
>>153
トランクスがぬるぬるで……
乾いたらカピカピになりそうですw

けちw
0156美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:15:46.04ID:qosHJSD00
いいの……健人さんのものだもん…w
んっ……ちゅ……ちゅ……
(胸で固くなったものをしごきながら、先端に口づける)
(舌を伸ばし、先の割れ目をなめ)

暴れちゃだめぇ、はさめなくなっちゃう……
(困ったような声を出しながら、健人さんのものを今度は両手でつかみ)
(鈴口を口に含み舌を絡める
0157美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:16:48.72ID:qosHJSD00
>>155
後で着替えてねw

けちって……w
健人さんだってこの間わたしだけしたのにーw
0158健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:22:26.27ID:7u5vRVAe0
(胸からはみ出した先を舌で刺激されると絶頂が近くなり)

あぁっ…だっ…だめっ……みさっ……いっ……

(先を口に含まれて鈴口を刺激されるとピクピクさせて汁を溢れるように垂れ流す)
0159健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:24:51.35ID:7u5vRVAe0
>>157
ズボンまで湿ってきたw

だから、お口でこくんしてから一緒にしましょうw
0160美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:28:32.94ID:qosHJSD00
んっ……んんっ……
(痛そうなほどに筋が立ち張り詰めた健人さんのものを)
(歯をあてないように気を付けながら根元まで口びるでしごいていく)

んっ…んっ…んっ……ちゅ…
(緩急をつけ、思い切り吸い込んだり、優しく舌を絡めたりしながら…)
0161美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:29:19.55ID:qosHJSD00
>>159
だぁめですー
こんな時間ですから、今日は健人さんだけいって…?
0162健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:34:50.85ID:7u5vRVAe0
(唇で締めつけられ、舌で舐めあげられるとはち切れるくらいに膨れ上がり)

いっ……いっちゃう…みっ…みさっ……
いっちゃう…みさっ……みさっ……

(美沙の口の中でドクドクと脈打って精液を流し込んで果ててしまう)
0164美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:41:23.98ID:qosHJSD00
んんーっ……んっ……ん…
(口の中に暖かさが広がった後、二度、三度とあふれそうなほどにはじけ出てくるものを)
(なんとか口を閉じてこくんっ、こくんと二回に分けて飲み込む)

きれいにするね……w
(すべてを放ち脱力した健人さんのものはまだ硬くて…)
(いとおしく感じるそのものを根元からぺろぺろときれいになめ上げていく)

いってくれてよかったー
(薄いかけ布団を二人のからだにかけながら健人さんに寄り添い目を合わせて)
0166美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:47:09.61ID:qosHJSD00
健人さん、明日になっちゃう
そろそろ落ちてねw
0167健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:47:45.70ID:7u5vRVAe0
(美沙の頭をつかんで飲み込んでくれる姿をぼんやりと見つめ)

(果てたばかりで敏感になっているそれを舐められて)
(刺激に耐えるように身体を小さく丸める)

果てないわけないよ。
美沙はいつも愛情いっぱいでしてくれるもん。
0168健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:49:19.80ID:7u5vRVAe0
>>165
いつもありがとう。
美味しい物じゃないのに……嬉しいよ。
0169健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:50:12.11ID:7u5vRVAe0
>>166
じゃ、汚した美沙の胸を綺麗に舐めてから眠りますw
0170美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:50:38.89ID:qosHJSD00
(裸の胸の谷間に健人さんの顔を挟みながら)
(そっと髪をなでる…)

健人さんが気持ちよくなってくれるとうれしいもん…w
大好きって思いながらくわえているから
0171美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/05(月) 23:51:53.64ID:qosHJSD00
>>168
健人さんのものだからね…w

>>169
えーちょっと恥ずかしいかも…
ゆっくり寝てねw
0172健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:53:56.28ID:7u5vRVAe0
(胸に挟まれて汚したそれを舐めて綺麗にして)
(先を口にくわえてちゅぱちゅぱと音をたてて吸う)

ありがとう。
次は一緒に気持ちよくなろうね。
0173健人 ◆306MiVz9ak 2016/09/05(月) 23:56:08.14ID:7u5vRVAe0
>>171
もし、現実だったらこくんしてくれるのかな?って思ったw

もう、舐め終えてちゅぱちゅぱしてますがw
0174美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/06(火) 00:01:11.07ID:jhmdWRjj0
やぁんっ……ぁ…だめー…健人さん
(撫でていた頭が動いて、胸をなめ先端をくわえる)
(ぴんっと立ち上がってしまった部分を吸われ、小さく声を上げて)

もう……いたずらなんだから…
寝ないとだめですよー
(健人さんの肩まで布団をかけ直し、そのままの体勢のままおでこにちゅっと唇を寄せて)
0175美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/09/06(火) 00:01:55.70ID:jhmdWRjj0
>>173
しますよー
もちろん

おっぱい星人さん
次で落ちてくださいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況