まったりゆったり温泉旅館◆202泊目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464218257/ (ミニ猫かにゃをペット用の涼感ジェルマットの上に降ろし、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して)
御気分は如何ですか?
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら、扇子で扇ぐ)
御気分が優れない時は、遠慮なく仰ってくださいね
(私はポカリスエットを一口飲んで、喉を潤す)
待望の大相撲が初日を迎えましたが、いきなり稀勢の里が負けてしまって…w 気分は悪いにゃ…
【ダウなー系がはいってて、どうしようもない気分といったら判るでしょうか?…】
さて寝ます。ありがとうございました。ではお疲れ様でした・
(zzz・・・) (ぐったりしているミニ猫かにゃを優しく抱っこして、急ぎ足でネットの世界へと帰っていきながら)
御気分が良くないのに会いに来て下さって、有り難うございます
ゆっくりじっくり、気分の好転を待ちましょう!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは。
今夜はよろしくお願いします。
素敵な場所にご案内いただいてありがとうございます。
初めてお会いする方と温泉旅館なんて緊張しちゃいますw よろしくお願いしますね。
こちらは既婚33歳です。
小夜さんのお名前の雰囲気から、温泉旅館を選びましたが
緊張せずくつろいでくれると嬉しいです。
むしろお忍び旅を連想してしまいますか?w わー私も直人さんと同い年です!
偶然でも嬉しい
一気に親近感湧いちゃいます。
そうですね、くつろぎ半分、お忍び半分、、かな。
せっかくだからドキドキする妄想したいなぁと思います。
でも旅行行きたい気持ちがあるのでくつろぎゲージがちょっぴり大きいですw
直人さんはお忍び旅行よりくつろぎ派ですか? わー、同い年の異性と温泉旅行だと、絶対ドキドキしますよねw
最初はくつろいでリラックスして、それから・・・って気分になると思いませんか?
温泉と料理は堪能したいですし・・・ この年になると同い年とかあまり意識することがないので逆に新鮮な感じです。
同窓会とか行かないし。
両方いいとこ取りってことですね?w
確かにそれがいいかも、、
料理堪能して、温泉であったまった身体にお酒がまわって、ふわ〜って直人さんに寄りかかっちゃうかも 年上年下の好みはあるけど、同い年がいいって中々聞かないから、確かに面白いかも?
気持ち的にも近い感じなのに、浴衣姿の小夜さんにふわっと寄りかかられたら
それはどうにかなっちゃいますよ? 確かに年上、年下どちらが好き?って聞かれますね。
同い年の方とはお付き合いしたことがないので私は親近感あり、新鮮な感じあり、、です。
どうにかなっちゃうとき、直人さんはどーゆー風にするのか知りたいなぁ
どんなふうにするのが好きなんでしょう? SかMか、どっちか聞かれるけどどっちの自覚もない、みたいな?
体に手を回して、ふわっと寄りかかってる小夜さんの表情、じっと見てみたいな。
それだけで、お互いの緊張が伝わってきそう。
そのあと、小夜さんの唇を舌先で味わって・・・ じっと見つめられたら、緊張に耐えられなくて、恥ずかしくて目を伏せてしまいます
唇を舌先で撫でられると身体が熱くなって、目が潤んできちゃう
思わず口を開いて舌を絡めたくなる、、
その先もどうするのか教えて欲しいです そんな反応されたら、小夜さんの感触をもっと味わいたくなりますね。
舌を絡めて、ぴちゃぴちゃと音を立てて唾液で犯していって、背中や腰、太ももに浴衣の上から指を滑らせていって・・・
その場の音だけで淫靡な雰囲気が伝わってきそうな・・・ 直人さんの指が触れるたびにぴくっと小さく震えちゃう
身体の中心が疼いて、呼吸が荒くなって、
私も直人さんに抱きつくようにして身体をぴったりくっつけて、貪るようにキスしたい そしたら、キスがどんどん激しくなっていって、指が欲情した小夜の体をまさぐっていって・・・
突起を弄び始めたら、小夜さんの表情、どんどんもの欲しそうになってくるんでしょう? だんだんすすり泣きか喘いでるのか分からない声が出ちゃう
直人さんの方や胸、腰に手を回して、、浴衣が乱れてもそんなの目に入らなくて。
私も触りたい
私で欲情してくれているのか、確かめたい お互い、性器を触りあって。カタくなっているの確かめて。
布団の上で、浴衣を乱れさせて小夜の割れ目をなぞってみたら
すぐわかるくらい濡らして、いやらしい匂いをさせているんでしょう?
小夜のカラダも反応も、とても素敵だから。
すぐにでも堅くなったモノを入れたくなってしまうくらい。 多分、すぐにでも受け入れられるけど、
最大限に焦らされたい、、、
身体を起こして直人さんの足の間に頭を埋めて、舌でも触りたい
髪の毛が邪魔だから、耳にかけて時折直人さんの表情を確かめながら、反応が強いところを、、
自分の痴態に余計濡らしちゃう、、 小夜の舌の感触と音、我慢できそうにないくらい感じそう。
お返しに、小夜の首筋から突起と割れ目を舌先でなぞって・・・
どんどん、小夜が欲情して声が艶めかしくなってきそう。
性欲が増して、刺激が欲しくて、いつも物足りないんでしょう?
こうしていやらしいお話で今も濡らして触ってるんじゃないですか? そうなのかも、、
最近してないからかな。
一回そういう気分になっちゃうと止まんない
直人さんは?ちゃんとえっちできてる?
直人さんのが欲しくてじっと見つめちゃう
奥まで欲しい えっち、最近できてないな。一緒だね。
小夜はしたくなっちゃったんだ?欲情して濡らしてるんだね。
もの欲しそうな女の表情する小夜と、じっと見つめあいたいな。
小夜の割れ目の入り口だけ、抜き差ししてくちゅくちゅと音をたてたら、欲しがって腰が動いちゃいそうだね? 一緒なんだ、、また親近感w
こんなどきどきさせてくれるのに、勿体無いなぁ
今夜は私のものね。
入り口だけされるの好き、、
直人さんので私のかたいところを撫でられたら奥から溢れてくるのがわかる
すごく物欲しげな顔して、腰が動いちゃっても入れないで
もっと焦らして
意地悪して カラダがこんなに欲しがっているのに、焦らされてもっと興奮したいなんて・・・
スイッチ入ったら、こんなにいやらしいMな人妻さんになるんだね。小夜は。
こんなに欲しがってたら、少しだけ奥を味わってみたくなるから…
ひくついた小夜の割れ目の中に、ゆっくりゆっくり奥まで入れて、軽く突いて、そっと抜いて・・・
こんな刺激なら、もっともっと、欲しくなるでしょう? うん。スイッチはいるとだめみたい、、
入れちゃうの?
でも待ってたから腰が浮いちゃうくらい気持ちよくて、
一回味わったらもっと欲しくなっちゃうよ
身体は直人さんが欲しくて、ぎゅうって締め付けちゃう
でも抜かれるときに背中がぞくぞくってなる瞬間も好き、、 一度奥の感触を味わったら、スイッチ入って淫らになった小夜は我慢できなくなるでしょう?
そしたら、もう一度入り口だけくちゅくちゅと犯してみようかな。
その時の小夜の表情を見つめながらやってるの想像して、すごく興奮してるよ。
小夜もそうやって気持ちよくなってる自分を一緒に想像してよ。 嬉しい、、
私も直人さんにしてもらってるトコ、想像してる
じっと見つめられても、目をそらさないでちゃんと見つめ返してる
すごくとろけた顔してみっともない姿で、、もっとして欲しいって呟く
多分あとで触っちゃうかも、、
今触っちゃうと返事できなくなっちゃうからお預け。
でも想像はたくさんして、身体が熱いよ 淫らな表情の小夜を見たら、もう一回舌を激しく絡めたくなってくるよ。
今、小夜に触ってほしいな。返事できなくなってもいいから、感じてほしい。
だんだん、浅くゆっくり入れていた先端を深く速くしていくから・・・
くちゅくちゅと鳴っていた淫らな音が、だんだん速く、ぐちゅぐちゅという音に変わっていって・・・ 激しいキス欲しい
口も犯して
触ったら、直人さんと話してただけなのにすごく濡れてる、、
もう、すぐいっちゃいそう 小夜のお口も欲しがってるよね。手を首に回して抱き寄せて、ぴちゃぴちゃと音をさせて、その音でまた興奮して・・・
小夜の割れ目は、刺激で熱く、どうしようもないくらいぐちゅぐちゅに濡れて、抵抗なくだんだん奥まで犯されて行って・・・
ほら、触ってすぐイキそうになるくらい発情してるんでしょう?我慢しないで、キモチいいところさわって?
クリトリス?それとも想像と同じようにおまんこをだんだん指が侵食してるの? ひとりえっちはあんまりしないの
クリ少し触っていっちゃう
でも奥が疼いて物足りない、、
直人さんに奥まで貫いて
熱いもの出して
次待てないいっちゃう 小夜の奥、我慢できなくなったから食べちゃうね?
貫いて、突いて、犯して、何度も腰を揺らして・・・
発情した淫らな小夜のカラダは、クリイキだけじゃあ物足りないでしょう?
中に指入れて、僕に犯されるように、おまんこのお汁をかきだすように指を動かして? いっちゃった
ふわふわしてる、、
奥、爪伸びてるからできないよ
指先入れたらぎゅうってなった
いっちゃったから眠気が来ちゃいそう
直人さんにもいってほしい
奥、たくさん犯したら好きなとこに出して汚して欲しい それなら、やっぱり小夜の奥を汚したいな。
想像の小夜が達して、ひくひくしているおまんこに注ぎ込みたい・・・
いやらしい小夜のイキ姿想像して出すね・・・っ 直人さんがたくさん奥を犯すから、だんだん頭がまっしろになって、喘ぎ声出すだけになっちゃう
たくさん出して
直人さんのに私の愛液が白くなって絡み付いてる
中で大きくなってるのがわかる 小夜の奥にいっぱい出して気持ちよくなっちゃったよ・・・
お互い、気持ちよくなれてうれしいな。
こんな遅くまで、つきあってくれてありがとう。 私の中でどくどくってなって、、
すごく嬉しい
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
素敵な夜でした。
もう寝ちゃいそーです。
直人さんに軽いキスしておやすみなさい。
お先に落ちますね もう2時になりますものね。おやすみなさい。
こちらも落ちます。
以下空き 譲さん、こんばんは
雨は降ってるの?
と言うかクロちゃん夜も来てくれた? 綾こんばんは
いやあ、5分に美術館見てまだ来ないなあと思って
他のブログとか周回してたら遅れたよ、ごめん
今日は早めにお開きなのに時間取らせて悪かった
今はこっちじゃ降ってないね
クロトラは朝俺を起こしてエサ食って満足したら遊びに行ったよ 洗濯の準備してたから遅くなっちゃったよ
ちょっと裸で涼んでたのがまずかったかな
不安定な空模様だからクロちゃんとしては表を楽しみたいと思うしね
今日くらいゆっくりできる雨でもよかったのにね それでもちゃんと7分には待機してたじゃない
あの時間の伝言だから今日は時間かかるかなと甘く見てたのも失敗したよ
まあね
今朝起きたのが8時前くらいだったんだけど
寝ぼけて動くとなんかふとももに毛が触るんだよ
あーまだ俺寝て夢見てんなーと思ったら確かになんかいて
起きたらトラジマ、あーユキかーと思ったらもっとでっかいし
しっぽの先曲がってるしでクロトラだったというw
離れをデブネコに占拠されつつあるからこっち来たんだろうけど
久々にクロトラと一緒に寝てなでくり回せたから良かったよw
これで次の機会まで我慢できそうw ベランダをもう少し早く切り上げるか、もう少し涼むか
ちょっと中間の中途半端だったね
クロちゃんとユキちゃんの共通点って縞くらいじゃなかった?
そんな間違いを敏感に感じ取られちゃったかな?
おデブちゃんが離れに入れてもらえるようになった副産物だね
これでクロちゃん隠居すれば甘えにくるようになりそう
おデブちゃんはクロちゃんみたいにしょうがねえなあでおとうさんのいたずらに付き合うのかな?
人には慣れてるし、意外におとなしくされるがままにされるような気もするね うん、部屋カーテン閉めてたのと曇り空で薄暗かったから
トラジマしかわかんなかったのさ
クロトラクロトラと言ってるけど今は夏毛でグレートラくらいまで色薄くなってるしね
まあそれでもクロトラに気付いて20分くらいはベッドでごろごろしながら撫でまわしたし
他の子も朝から(もしかして昨日の夜から?)どっか行ってるしで
のんびりとクロトラと仲良くできました
これから冬に向かって表涼しく→寒くなってくるだろうしね
そのうち夜帰ってきてそのまま添い寝してくれんかなー
どうだろう?
猫を動くぬいぐるみ扱いしないように厳しくしつけたし
親父はデブネコお気に入りだからあんまりむちゃはしないかと それじゃ暑い間はグレちゃんだね
と言うことはそれだけ毛の密度が薄いってこと?
ボスとして、父親としての威厳というものがあるからね
他の子の目を忍んでしか甘えられないのがつらい立場だよ
おデブちゃんが離れでのんびりならそれだけ譲さんのところに顔出す機会増えるしね
この秋冬はそんな夜も増えるはずだよ
うーん、クロちゃんよりおデブちゃん?って考えると経緯がちょっと悲しいけど
まあクロちゃんにストレス溜まってる様子もないならまあ大丈夫かな 春先にけっこう毛玉になって抜けたからなー
もともとマックロというほど黒くもないし、グレトラだと響き良くないからクロトラにした次第だよ
ボスかどうかはともかく、父親としてはあんまり見られてないかと
でかっこ生まれた時点で既に育児放棄もいいところだったしな
俺も離れがデブネコに占拠されてるのは気に食わないんだけど
その分クロトラがこっち来ること増えるならまあしょうがないかな
デブネコが離れで寝てれば母屋でクロトラとはちあわせ
ケンカになることも少ないだろうしな さっきのグレートラがグレートで止めて読んじゃったんだけど
グレート・ラで強いラさん?
マ・クベなんているからいけないのだよ
まあオスは追い払われちゃうし、どれが自分の子?だし多少はね
中にはノラでも母子の近くにいて、人に甘えまくるオスもいるけど
そんな近くにいるだけでも少数だよね
クロちゃんも面白くはないと思うけど、それでも母屋があるからストレスもそうないと思うし
譲さんもクロちゃんきてくれるならwinwinっていうものだね
うん、クロちゃんも切り替えて母屋でストレスもなさそうだし、遭遇も減るかもしれないし
何気におとうさん名采配になったんじゃないかな グレート・ムタじゃないんだからw
やっぱりクロトラの方が響きもかっこいいでしょ?
母猫にとっては父猫は種まいただけで後はどうでもいい存在だからねえ
室内飼いだとそうなるんだろね
ウチみたいな外中どっちも行き来し放題じゃ無理だねえ
まあもともと離れは俺のもんだったから
追い出されて母屋に越してきた者同士こっちで仲良くしていきたいねえ グレトラだとチョイ悪的な何かがあるしね
言っておいて来年には忘れてると思うけど、夏期限定グレちゃん
前には室内飼いで父猫も子猫の世話を焼くの言ったけど
あれは父親自分だけっていうのもあるかもしれないね
でもさっき言ったのはノラなんだぜ
まあノラでも父猫単独の可能性はあるけど、こどもの前で人にデレデレ甘えてたよ
そしてそのせいかどうもこどもに蔑まれてるっていう
うん、ストレス回避できてうまくいくなら変化も歓迎だよね やはり言葉の響き的に濁音入るとワルっぽいねえw
離れも取られて実質ぐれても仕方ない気もするがw
あんまりピンとこないけど、どの程度世話してるんだろう?
遊びに構ってやるとか顔合わせたら舐めてやるくらいはクロトラもしたけどねえ
まさか子猫のお尻舐めておしっこの世話はしないだろうし
子供の前で甘えると子供からさげすまれるってのもひでえなw
俺の場合はここ3年くらい子猫続きで膝あんまり空かなかったから
今年の冬はしっかりクロトラに貸してやりたいんだけどね
今朝の添い寝でこれからの明るい未来が見えてきたような気がするよw
今までは部屋の中で机や棚乗って俺には近寄ってこなかったしな クロちゃんで考えてみたけどグロトラはいけない
縄張り内でいるのを許してる猫って意識もあるのかな
短い映像だからなんとも言えないけど、たしか走り回るこどもの先に行って止めるような?
ノラの方は人にデレデレして、こどものすぐ近くでもデレデレして蹴られてたかな
甘えるというか発情してるみたいに地面に身体擦り付けて撫でろ撫でろやってたと思うんだよね
さすがにそんなのを見せられるのは…ねえ?
アザちゃんユキちゃんと三つ巴の膝になるかな?早い者勝ちだね
おとうさんはクロちゃんとおデブちゃんの関係は知ってるの?
クロちゃんといたくなったから離れに連れてくるってしちゃうとちょっと危ないかも グロトラって言われたらクロトラがケガだらけであちこち毛もむしられて
赤い皮膚見えてるような感じじゃないかぁw
まあ若いころの一時期そんな感じで帰ってくる時もあったけどさ
室内飼いだとなわばり=部屋の中だからあんまり気にならないのかもな
まあお気に入りの場所とかは他の猫には取られたくないだろうけどさ
ほうほう、父猫にしちゃ珍しい光景だな
ウチの場合に例えるととコゲトラが子供メス猫に産ませてウチで住むことになって
俺やおふくろに甘えるのを見られたみたいなもんかねえ?
まあアイツ去勢済だから子供連れてくることはないけどさ
うーむ、俺らで言うと宴会とかでだらしなく酔っぱらった親父の姿見てしまった感じ?
本格的冬になれば電気毛布入れるからそっちの方にかたまりそうだけどなw
うん、俺が言ってるからそのへんは知ってるよ
だからこそ俺も離れにデブネコいるのがちょっと気に食わないんだけどねえ 若かりし頃はそんなこともあったんだね
ということはやっぱりグレートトラでだいたい合ってるね
ノラでも縄張りの認識を部屋の中に変更はできるし
もちろんお気に入りの場所も見つけるよね
問題は数と面積と高さかな
どっちの父猫も珍しいよね
コゲちゃんは去勢の次期っていつ頃なのかな?
猫への接し方だけじゃちょっと判断できないよね
それも「おねえちゃんっ」とか声掛けたりしてる感じ?
そんなこどもたちを悠々と独占した膝の高さから眺めてるかも
それなら無暗にクロちゃんを連れ込もうとかはないんじゃない?
クロちゃんに会いたいなら母屋に、だね
まあおデブちゃんが自分から母屋に顔出すのはしょうがないよね 若いころはあいつ弱かったからなー
その頃からくらべたらやっぱりグレートでも良さそうな気がしてきたw
だからこそ室内飼いでは猫タワーとか高さが必要になるんだね
コゲトラは去勢されてからウチ迷い込んできたからなー
今日は姿見せないところみると自分の家に帰ってるのかもしれないね
いやいや、ぐでんぐでんに酔っぱらって顔真っ赤で酒臭いにおいふりまいてる状態
まあクロトラが膝占拠するなら俺的にはオールオッケイw
だな、親父もクロトラとデブネコの関係知ってるからそれはさすがになさそう
その場合はデブネコにさっさとエサやって表行ってもらうだけだな それでも強くなるのは子孫を残す為だもんね
うん、グレートだよクロちゃん
性格もあると思うけど、おデブちゃん家は高さが足りないのかも
TNR活動というより飼われてるか、飼われてたかからこその去勢だよね
猫の中で馴染めない育ち方してるし、帰る家があるといいね
んー、さすがにそこまでなら蹴るまではいかないかな?
膝に乗ってるのはお前たちがそこで固まってるからだからな、で堂々乗ってられるね
クロちゃん、アザちゃんやユキちゃんが乗ってきたら譲ってあげそうなんだよね
おデブちゃんにその気はないからスルーって訳にもいかないのかなあ?
別地域じゃなくて同じ敷地内だし、遭うことはあるもんね 動物の場合は愛とか関係なしに強くなければ子孫残せないからなー
しかも二回ミケを妊娠させて8匹も子供産ませてるんだから大したもんだ
でもデブネコデブいからあんまり高いところ登れなくてジャンプ力せいぜい1mちょっとだぜw
猫タワーにいくつもステップあればえっちらおっちら登れそうではあるけどさ
たぶん子猫の頃に去勢されてそのままなんだろね
すこーしづつは直ってきてるとは思うんだけど身内ばっかりのウチと
よそ猫で仁義しらないコゲトラじゃやっぱり時間かかるだろうなあ
そこらへん綾の方が女の子だけあって潔癖だなw
アザはおチビが膝の上にいるときも平気で飛び乗って上乗ってたからねえ
さすがに自分より強いクロトラにはケンカ売らないと思うけど果たして?
ユキはその点女の子で控えめだから大丈夫じゃないかな
庭先で出会ったらケンカにはなるだろね
もしかしてクロトラさっさと逃げるからケンカにならないかな? まず、強いことで、その上でメスの目に適わないといけないもんね
ミケちゃんから産まれたのがみんなクロちゃんの子なら側にいても…
って思ったけど、きっと他のメスにも産ませてるよねえ
1mジャンプできればそれ以下のところを探せば高さの欲求も満たせそうだけど
登るところがないから太るのか、そんなの興味なく食べるばかりで太るのか
子猫の頃なら子猫らしさが表に出るんじゃないかな?
ストラップでもなんでも目の前でユラユラしてみるとわかるかも
でもおデブちゃんがそうだったように周りを見ていれば解ってきそうなものなのにね
後で唸るけど降参のポーズは覚えてきたんだしさ
泥酔まではまあって潔癖かなあ?
そこは親子で、下剋上じゃなくて膝に乗りたいってだけって認識じゃない?
それでクロちゃんはケンカじゃないししょうがねえなあって
ユキちゃんとクロちゃんの組み合わせも見ないし、この秋冬はそこも楽しみ
ボスとして逃げる訳にはいかないし…
おデブちゃんには自覚も野心もないけど、No.2みたいな扱いで接する
特に気にすることなくスルーで大人の態度が吉かも ケンカに勝ってもメス猫がいやならふられちゃうというシステムだしなあ
生き物のオスはつらいよw
あんだけ表ふらふら遊んでるんだからきっとよそにも子供いるだろねえ
もう見慣れたからいいけど最初はなんででかさだw と思ったからねえ
コゲトラはともかく構ってもらえるのがうれしいみたいで
撫でてもごろごろ、エサやるとごろごろ、頭こすりつけたりするしで
ほんと人にはやたら愛想いい猫なんだよねー
降参のポーズからさらに一歩踏み込んでうならなくなるまでまだまだかかりそう
泥酔ってみっともないもの、俺は親父がそんなんだったら置いて帰るかもw
一時期はでかっこもちびっこも当たり前だけど子猫だったから
左はクロトラ、右は子猫としてた時もあったけどね
今それやったらおそらく10分で足しびれてくるよw
タロジロユキはほんと色が違うだけでクロトラそっくりだしな
その3匹のなかではジロが一番クロトラっぽいね
それでもデブネコがアホだからクロトラに寄っていくから何ともw
デブネコのやつも知らんぷりしてりゃいいのにねえ
おっと、0時過ぎたけど大丈夫?
綾は明日早いんだから後は俺に任せてもう寝ちゃいなさい この辺り、近くの猫屋敷もテリトリーだったりして
おっきい猫って威圧感すごいもんね
マーブル初めて見た時はちょっと怖かったもん
間違いなく人の元で育ってないとまず有り得ないアクションだよね
頭擦り付けるのはするってことは本能的なものなのかな?
まあ降参ポーズまでもかなりかかったしね
家や庭、外でも建物内ならまだ安心だけど、路上に放置しちゃだめだよ
やっぱり子猫、それもまだ小さいうちは多くのおとなにとって特別なんだね
今ならクロっ子になるけど、その時はクロちゃんじゃなくてクロさん?
うーん、道のりは遠そうだね
ジロニャンは体格でもそうだしね
猫界に女帝なんてあるのかなあ?
悪気もないけどシキタリもないからねー
おデブちゃんとしてはおちびたちを通じて他の猫と距離が縮まったのもあるし
おちびたちとの関係が心地よかったんじゃないかな?
それでクロちゃんにも距離感なく近付いちゃうのかも
ほんとだ
うん、それじゃ先に寝て待ってるね
おやすみなさい、譲さん
せっかくの温泉旅館だし、涼しい夜の温泉入ろうよ
お湯とふたりで気持ちよくなって、すっきり起きようね
水木とお休みになっちゃうけど、しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
大好き 少なくとも他の猫屋敷で常連なのは間違いなさそうw
たかだか40pくらいでそうなんだからこれで1m越えるトラや
チーターライオン系飼ってるセレブはすげえよなあ
あんなのが威嚇してきたら命の危険感じるぞw
そうだね、頭すりつけるのはウチの子でもあんまりやらないよ
きっとコゲトラの家でそれやって喜ばれたから覚えたんだろね
まあ知らない作法を大人になってから身に着けるんだから時間かかるだろうね
さすがに路上は無いよw 今なら車には乗せてやるけど家ついてもおろしてやらないで放置かな
そりゃまあ自分よりはるかにちっこいから敵にはならんしね
そういう意味では無条件に優しくするか全く知らんぷりするかだね
タロが強いとこ全然見たことないから比べられないけど
ジロはウチの中でも強いからねえ
コゲトラデブネコも平気で威嚇するし
ヒゲが家主みたいな顔して座ってるけど実質ウチのボスはジロかも
デブネコもおチビの遊び相手だけならかわいがってもいいんだけど
クロトラを追い出したからなあ、エサやるだけまだましと思っといて?
うん、それじゃ寝る前に汗流してさっぱりしてから寝るとするか
明日明後日とおやすみは残念だけど綾は綾のやることしっかりやっといで
昼と夜の伝言はいつもどおりするからね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます >>66
使います。
伊豆と言えばハ○ヤ だね?w4126 4126 ハ○ヤに決めた! お待たせしました…
今日は出足好調♪(またもやw)と思ってたのに足止めさせちゃってごめんね&お部屋の用意ありがとう
早速お風呂入る〜?
貸し切り露天風呂だよ♪
(この後はトラブル起きないように…と祈りながら) 奈子の状況は分かった。僕も無事に過ごせる事を祈ってるよ。
シンクロ相変わらずだねw1〜2分の僅かな差だけど ニヤリとしてしまうよw
あとね 頼れる彼って奈子が言ってくれて嬉しかったよ。頼られてるんだーって実感しちゃった//
すぐ入ろう入ろう!タオルを巻いて広い広い露天風呂へGo! 忘れないうちに業務連絡させてね
来週:通常通りでOK
再来週:ごめんなさい、お休みさせて下さい
その後10月〜11月半ばまで、一週おき位に早めにおやすみなさい の週が…
日にちは都度連絡するね
バタバタして本当にごめんなさい >>69
口には出さないけど、いつも頼りにしてるよ〜
毎日の声聴けるだけで元気出るもん
あはは
そんなに慌てたみたいに走って行って、滑って転んでご開帳〜(あらイヤン)ってならないようにね
(もしそうなったら、手をパーにして目を塞いで指と指の隙間から覗き見するw)
早速要さんと温泉へ
まずは温まる?
それとも要さんのリクエスト叶えてあげる? 大丈夫だよ。奈子の予定に合わせるよ。
僕も今のうちにここだけの日に を言っとく。
10/7 は早く寝かせてくれ。次の日に例の聖地へ朝早く行くから。
お互い伝言でその都度確認し合おうな。 >>72
ごめんね、いつもありがとう
要さんの予定も了解です
気をつけて行って来てね
(望みの物が手中に収まりますように♪) >>71
そう言われると僕が奈子をリードしてるんだなあって。
意識してしまうと下手になってしまう僕なんだけどさ やっぱり僕の彼女が奈子だから意識せずにいられるのがいいのかなって。
それって僕がすってん転ん してくれってお約束に聞こえてしまうw(バラエティ番組見過ぎw)
奈子に近づいて抱きしめて ぎゅぎゅしたげるw
(肌と肌がビタってくっ付くように身体を抱きしめて)
風呂入る前に僕の身体を奈子の身体で洗って? >>74
(手に石鹸を泡立たせながら要さんの背後に回り、まずは疲れを解すように優しく要さんの背中に泡を伸ばしながら)
上手いとか下手とか関係ないよ
いつも要さんの気持ちは私に伝わってる
その要さんの言葉で私の心も…身体も……
(後ろから要さんの背中に密着させるように抱きつき、背中の泡で私の胸を滑らすように身体をグラインドさせる)
(更に抱き締めた腕の泡で要さんの胸をまさぐるように擦りながら…徐々に…手を…下に伸ばし……) あっ//奈子…後ろから おっぱいが…ん…感じてるよ 奈子の柔らかいおっぱいが僕の背中で…
(次第にもうひとりの僕がムクムクと固くなって奈子の手が触ってきて握られて…)
あう…勃起してる僕のを…優しく…ゆっくり…僕のを…擦って?
本当に…ソープに来てるみたいだよ…//
(リアでは行ったことないけどさw) (奈子の心の中に僕がいる。僕も心の中に奈子がいるよ。奈子が感じてくれたら僕も感じちゃう…手を握って身体を抱いてひとつになって…一緒に逝って…奈子…愛してるよ…) (要さんの下半身に伸ばした手に、力強く主張するもう一人の要さんを感じ、両手で包み込むように握りしめる)
(そして握った手を上下に擦ったり、指先を滑らすように撫でたり…私の手の動きに合わせてビクン!ビクン!と震える要さんを慈しむように愛撫を続ける…その手に要さんの雫を受けて、より滑らかに…)
凄い…要さんの…固くて大っきい…
ずっとこうしていたい…
(要さんを可愛がりながら、背後から首筋へと口づけを繰り返す)
ここも…綺麗にしてあげるね…
(要さんの袋を…指先で…優しく…優しく…) >>77
(だめ。もっといっぱい感じさせてあげたい…) ずっと こうしてたいの?…あっ…僕のは…早く奈子の中に入りたいって…さっきから汁を垂らして…びくんびくんって…ああっ…なこ……もっと…もっと 僕のが奈子を欲しがるように…おっぱい 挟んで? >>79
(奈子…リアで勃起チンポを右手握って擦ってる…奈子に握らせたい…奈子の扱きで僕が逝きそうな時に寸止めして僕を焦らして?)
(あのね 奈子 大人のおもちゃ使って奈子を指示したい…おもちゃじゃなくても代用な物で奈子を感じさせたいって望んでるけど……だめかな…?) (要さんの正面へと向き直し、改めて要さんの物を手に取る)
(そしてそれを私の谷間で挟み、ぎゅっと柔らかく包み込む)
(胸を要さんに滑らせながら…時々覗く要さんの先端に舌を遣る…挑むような笑顔で要さんを見つめながら…ちろちろ…ちろちろ……)
要さん…えっちなのいっぱい出てる…美味しい…… (もうひとりの僕が奈子の胸に挟まれ扱かれてる…奈子に僕の感じてる顔を見られている…恥ずかしい…僕のアヘ顔を奈子に見られてるのを…でも…もうひとりの僕は喜びながら先っぽから汁が溢れてきて…)
はぁはぁ…なこ…パイズリ気持ちいい…こんなに…こんなに…固くなって…もっと…扱いて…?
あっ!先っぽ舐めたら逝っちゃうよ……!
(両手で奈子の頭を軽く掴んで腰を動かし押し付けるように奈子のおっぱいまんこを…ああっ…好きだよ…奈子…) >>81
(震えたり喘いだりする要さんを感じながら、手で擦ったり指先を這わせたり…はたまた目の前で舌を伸ばして舐める動きだけ見せて、意地悪してあげる)
(だめ…じゃない、その言葉だけで…なこ…いっちゃいそう…) >>83
要さんの感じてる顔…かわいい
もっと気持ち良くしてあげたい…
逝きたくなったら…いいよ
奈子に要さんの、かけて…?
(胸を擦りつける手に力を込めて) >>84
(ディルド持って乳首にクリにおまんこに 僕の指示で奈子を逝かせたい…そして僕も奈子がディルドでしてるの想像しながらオナニーして逝きたい…) >>85
ああっ…!なこ…!もう 自ら激しくしたい…!
奈子のおっぱいまんこ…犯したい…!
(腰の振りを激しくして 奈子にもっときつく挟むように両手で指示して胸の谷間で勃起チンポが出し入れしてる…)
(僕は 奈子の言葉で射精感を更に高くなって…逝きそうなチンポを堪えるかのように喘いで…)
くっ…うっ…な…なこの…なこのおまんこの中で…逝きたい…なこ…セックス…セックスしよっ…? >>88
来て…
(もう…さっきから要さんが欲しくて…ずっと我慢してた…リアでも…溢れて…) >>87
(奈子がディルドを僕の勃起チンポと想って頬ずりしたり口に咥えて僕の名前呼びながら唾液を垂らし舌で満遍なく舐めて 四つん這いでバックから挿れてバイブ強めにして出し入れしながら僕の名前を言いながら喘いで…僕の妄想は止まらないよ…) >>90
(要さん…要のちんぽ美味しいの…要のちんぽ気持ちいい…っていう喘ぎながら…突き上げた腰を淫らに振って……) >>89
うん…なこ…おまんこ…挿れてあげる……
(胸の谷間から抜け出して奈子を海が見える方向へ四つん這いにさせて)
海を見ながら…一緒に乱れよう?
(チンポを奈子の膣口に合わせて焦らすことなく一気に奥まで突き刺さして 先っぽに子宮を擦って 両手で胸を鷲掴みして)
一緒に…感じ合おう?激しくするね?
(中の出し入れ激しく動かし両手の指で乳首挟んで 奈子を求めるような激しいセックス…奈子の膣が僕のチンポを締め付ける…気持ち…いい…!)
はぁ…はぁ…!なこ…!なこ…!なこ……!いい…ああ…!おまんこ…気持ちいいよ……! >>91
(四つん這いから正常位で股を広げディルドを挿れて手で持ち激しく出し入れして奈子が僕の名前を叫ぶように喘いで 身体がびくんびくんって痙攣して 逝って欲しい…)
(リアで奈子におもちゃでイタズラしたい…僕のチンポを奈子の口まんこ咥えながら おまんこをディルド挿れて激しく出し入れしたい…) >>92
あ…あ…あん…ああ…ああっ…はあ…はあ…
要さん…要さんの勃起ちんぽ…なこの中…気持ちいい…あ…ああっ…
(要さんの動きに合わせて、私から滴る愛液のいやらしい音がくちゅ、くちゅ、と響き渡る)
ああん…いい…いいよ…気持ちいい…… >>93
(要さんにイタズラされながら焦らされて…頂戴、頂戴って懇願するくらい…されたい……)
(ああ…リアルでも…気持ちいい……) >>94
(奈子の身体の左側を上げ確度を変えてチンポを突き上げるように奈子のおまんこを犯してゆく)
ああ…ああ…なこ…すき…なこの身体も心も…全部…愛してるよ…!
んん…ん…いやらしい音してる…なこの愛液が…いっぱい…だよ?
あっ!あっ…もっと激しくする……!
(奈子の背中に密着して腰の振りが速くなり胸を揉んでる両手が荒々しくなり 奈子と一緒に感じて喘いでる…) >>96
ああっ…要さん…要…はあ…はあ…いい…気持ちいい…すごく…ああ…はあ…はあ……
(私の中にいる要さんにただただ酔いしれるように) >>95
(欲しがってる奈子を焦らして おまんこディルド責めしながらクリを扱いて奈子を逝かせたい…奈子が痙攣してメロメロになって追い打ちかけるようにチンポ挿れて奈子を犯したい…) >>97
そろそろ…一緒に…逝こうか…?
(奈子の身体を四つん這いから立ちバックに変えてパンパン奈子の尻を叩くように腰の振りを更に激しくして)
あっ…なこ…!気持ちいいよ…このまま…このまま…ああ…逝きそう…
(身体密着させ両手で胸を揉みながら首筋から耳朶を愛撫して…僕の喘いでる声を耳元で…)
いっ…逝きそうだよ…なこ…逝っていい?なこ…なこも一緒に逝こう?ああ…なこ…なこ…なこ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています