まったりゆったり温泉旅館◆202泊目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464218257/ (要さんの正面へと向き直し、改めて要さんの物を手に取る)
(そしてそれを私の谷間で挟み、ぎゅっと柔らかく包み込む)
(胸を要さんに滑らせながら…時々覗く要さんの先端に舌を遣る…挑むような笑顔で要さんを見つめながら…ちろちろ…ちろちろ……)
要さん…えっちなのいっぱい出てる…美味しい…… (もうひとりの僕が奈子の胸に挟まれ扱かれてる…奈子に僕の感じてる顔を見られている…恥ずかしい…僕のアヘ顔を奈子に見られてるのを…でも…もうひとりの僕は喜びながら先っぽから汁が溢れてきて…)
はぁはぁ…なこ…パイズリ気持ちいい…こんなに…こんなに…固くなって…もっと…扱いて…?
あっ!先っぽ舐めたら逝っちゃうよ……!
(両手で奈子の頭を軽く掴んで腰を動かし押し付けるように奈子のおっぱいまんこを…ああっ…好きだよ…奈子…) >>81
(震えたり喘いだりする要さんを感じながら、手で擦ったり指先を這わせたり…はたまた目の前で舌を伸ばして舐める動きだけ見せて、意地悪してあげる)
(だめ…じゃない、その言葉だけで…なこ…いっちゃいそう…) >>83
要さんの感じてる顔…かわいい
もっと気持ち良くしてあげたい…
逝きたくなったら…いいよ
奈子に要さんの、かけて…?
(胸を擦りつける手に力を込めて) >>84
(ディルド持って乳首にクリにおまんこに 僕の指示で奈子を逝かせたい…そして僕も奈子がディルドでしてるの想像しながらオナニーして逝きたい…) >>85
ああっ…!なこ…!もう 自ら激しくしたい…!
奈子のおっぱいまんこ…犯したい…!
(腰の振りを激しくして 奈子にもっときつく挟むように両手で指示して胸の谷間で勃起チンポが出し入れしてる…)
(僕は 奈子の言葉で射精感を更に高くなって…逝きそうなチンポを堪えるかのように喘いで…)
くっ…うっ…な…なこの…なこのおまんこの中で…逝きたい…なこ…セックス…セックスしよっ…? >>88
来て…
(もう…さっきから要さんが欲しくて…ずっと我慢してた…リアでも…溢れて…) >>87
(奈子がディルドを僕の勃起チンポと想って頬ずりしたり口に咥えて僕の名前呼びながら唾液を垂らし舌で満遍なく舐めて 四つん這いでバックから挿れてバイブ強めにして出し入れしながら僕の名前を言いながら喘いで…僕の妄想は止まらないよ…) >>90
(要さん…要のちんぽ美味しいの…要のちんぽ気持ちいい…っていう喘ぎながら…突き上げた腰を淫らに振って……) >>89
うん…なこ…おまんこ…挿れてあげる……
(胸の谷間から抜け出して奈子を海が見える方向へ四つん這いにさせて)
海を見ながら…一緒に乱れよう?
(チンポを奈子の膣口に合わせて焦らすことなく一気に奥まで突き刺さして 先っぽに子宮を擦って 両手で胸を鷲掴みして)
一緒に…感じ合おう?激しくするね?
(中の出し入れ激しく動かし両手の指で乳首挟んで 奈子を求めるような激しいセックス…奈子の膣が僕のチンポを締め付ける…気持ち…いい…!)
はぁ…はぁ…!なこ…!なこ…!なこ……!いい…ああ…!おまんこ…気持ちいいよ……! >>91
(四つん這いから正常位で股を広げディルドを挿れて手で持ち激しく出し入れして奈子が僕の名前を叫ぶように喘いで 身体がびくんびくんって痙攣して 逝って欲しい…)
(リアで奈子におもちゃでイタズラしたい…僕のチンポを奈子の口まんこ咥えながら おまんこをディルド挿れて激しく出し入れしたい…) >>92
あ…あ…あん…ああ…ああっ…はあ…はあ…
要さん…要さんの勃起ちんぽ…なこの中…気持ちいい…あ…ああっ…
(要さんの動きに合わせて、私から滴る愛液のいやらしい音がくちゅ、くちゅ、と響き渡る)
ああん…いい…いいよ…気持ちいい…… >>93
(要さんにイタズラされながら焦らされて…頂戴、頂戴って懇願するくらい…されたい……)
(ああ…リアルでも…気持ちいい……) >>94
(奈子の身体の左側を上げ確度を変えてチンポを突き上げるように奈子のおまんこを犯してゆく)
ああ…ああ…なこ…すき…なこの身体も心も…全部…愛してるよ…!
んん…ん…いやらしい音してる…なこの愛液が…いっぱい…だよ?
あっ!あっ…もっと激しくする……!
(奈子の背中に密着して腰の振りが速くなり胸を揉んでる両手が荒々しくなり 奈子と一緒に感じて喘いでる…) >>96
ああっ…要さん…要…はあ…はあ…いい…気持ちいい…すごく…ああ…はあ…はあ……
(私の中にいる要さんにただただ酔いしれるように) >>95
(欲しがってる奈子を焦らして おまんこディルド責めしながらクリを扱いて奈子を逝かせたい…奈子が痙攣してメロメロになって追い打ちかけるようにチンポ挿れて奈子を犯したい…) >>97
そろそろ…一緒に…逝こうか…?
(奈子の身体を四つん這いから立ちバックに変えてパンパン奈子の尻を叩くように腰の振りを更に激しくして)
あっ…なこ…!気持ちいいよ…このまま…このまま…ああ…逝きそう…
(身体密着させ両手で胸を揉みながら首筋から耳朶を愛撫して…僕の喘いでる声を耳元で…)
いっ…逝きそうだよ…なこ…逝っていい?なこ…なこも一緒に逝こう?ああ…なこ…なこ…なこ…! >>99
リアで一緒に逝こう?
僕のチンポが逝きたがってる…早く出したいって…汁を垂らしながら… >100
要さん…なこも…もう…
あ…あ…あ…あ…ああ…ああ…はん……ああっ
きて…きて…きて…一緒に…一緒に…
逝く…逝く…逝く…逝っちゃう…逝っちゃう…逝っちゃう…ああっ…… >>101
(うん…要さんの目の前で…足M字に広げてパンティの中に指入れて…おまんこくちゅくちゅして、気持ちいい…オナニー……)
(ああ…もうだめ…クリトリス弄る指早くして…だめ…だめ…だめ…逝く…逝く…逝く…逝っちゃう…あたまのなか…しびれて…ああ…) >>102
ああ…ああ…なこ…逝くよ…逝くよ…ああ…逝く……
(奈子の喘いでる声と奈子の膣内の気持ちよさでチンポがが射精感の限界を達して白い液を注ぎこんでしまう…僕の逝く声とともに…)
…うっ!うっ!ああ…ああ……はぁはぁ…なこ…逝ったよ…逝ったよ…凄く…気持ち…よかったよ…
(奈子の膣内に全ての白い液を出した後 僕は果てて奈子を抱きしめたままヘナヘナになり寄り掛かる)
(リアで…逝ったよ…沢山白い液出ちゃった…気持ちよかった…なこ…まだ キスしてなかったね…すき…ちゅ…) 奈子//はぁ〜よかったよ 気持ちよかった…ぎゅっ…
なんか時間的にいつもより早く逝っちゃったねw
暫く一緒に風呂入りながら話そうか?
ああ…今日の伝言でハトヤのCM出てきてびびったw
昔そこら辺の地域で(伊豆じゃない)テレビで見たから知ってた。
あと ハワイアンセンター出てたら完璧だったなw ぎゅぎゅー、ちゅっちゅっ♪
うん、今週もお疲れ様でした…もまだ言ってなかったw
だって…要さんがお風呂って言うから、一緒に入りた過ぎて夢に見ちゃったよw
私もハトヤには行った事ないけど、テレビCMは放映される地域だから知ってたよ(子供の腕にデカイ魚がピチピチ!のやつとか)。
そしてハワイアンセンター呼びする所がw
そうだったね 今週大変な時期を奈子は頑張りましたー!パチパチ ノシ
お疲れ様 の ぎゅっ…ぎゅっ…ちゅっちゅっ//
想いすぎてすぐに夢を見ちゃうってのがw
結局その夢さー僕は出てきたんかい?
朝早くのニュースでCM流れてた いつも。
だって改名してもコンセプトは変わんないだろ?映画にもなった場所だしね。
奈子にアロハ姿装着!はいフラフラダンス踊って?
(リアで逝った後だから多分 今 奈子に踊れと言ったらそうなるだろうと フラフラ) 今日は比較的楽なメニューだったから良かったけど、木曜日は死ぬかと思ったよーw
なんとか一週間終われて良かった(ホッ)
えっとー
夢の出演人物はー
えっとー、ええっとー…
(いやきっと要さんと行ってた…筈w)
私はそのCMはテ○朝のイメージだなあ
朝早く?やってたかな?
その昔、夕方の子供番組の時間帯に見た微かな記憶… なんだよー
要さんはフラフラダンスじゃないのー?w
(要さんとフラフラになりたいぞーーw) >>110
でも今後が奈子は大変そうなのかな?僕と逢う時間もマチマチになるし
(責めてるわけじゃないからね♪)
おいw嘘でも居たと言ってくれw
同じだ 奈子の言ってるのが スケジュールの件は本当にごめんね
いや今だけたまたまだから…要さんと一緒にいたい気持ちだけはいっぱいだからね。
あはは、要さんとは出来れば夢の中じゃなくて本当のお風呂に…なんてw 大丈夫だよ。奈子の気持ち分かってるから 謝んないでね。
ああ 本当に奈子と一緒に風呂入って奈子の身体を好き放題にしたいよー// ありがとう
ずーっとゆっくり出来ない訳じゃないから、ゆっくり出来る日はいっぱいしようね♪
私の身体を…だけど、さっき言ってた願望あるじゃない?
(大人の…で私を、って)
本当はちょっと怖かった。
(あまり良いイメージを持ってなかったから)
でも、要さんだったら私の嫌な事はしないでくれそうだから…いいかなって うん ゆっくり出来る時間は奈子を沢山喜ばせてあげるね。もちろん僕も楽しむからね。
本当はね 奈子が大人のおもちゃに対してどうなのかなって思ってて 妄想絡みで言ってみたんだけど 奈子がそうゆう気持ちだったことに 奈子に嫌なことさせた…って想ってしまった…ごめんね でもこれで分かったから今後は僕の手のみの弄りでやるから安心して? いつも使ってるブラウザだと表示されず 2ちゃんスマホのでみたら書き込んであったよ。
多分そっちで見た方が良いよ ああ違うの…
確かに以前に嫌なことはあった。
でも要さんだったら大丈夫だなって。
要さんと一緒にもっと気持ちよくなりたい、要さんに気持ちよくなって欲しいって思えたんだよ。
だから…今度…してみよ?…… 訂正 ちゃんと書き込んであったw僕の操作違いだった。 >>121
大丈夫
今日私が最初に場所取りした時と同じ現象だから
(そんな所まで気が合わなくてもーw←一応お約束なので言ってみるww) 奈子が望んでくれるなら 僕が優しくしてあげるね。
(一応念の為に リアで大人のおもちゃ使ってって言われたら拒否する?)
いやね 伝言で送る時に乗っかってない事あるから 今回もその現象が出たのかと思ったのさ。 まあ 今すぐおもちゃ買え と言わないけど もし興味あるならの前提で 奈子の気持ちに任せるよ。
でもおもちゃ買わなくても代替になるような物は沢山あるからねぇ〜(ゲス顔w)
ぎゅっ…好きだよ 奈子…ちゅっ…そろそろ一緒にねむねむ行こうか?
今夜のねむねむは奈子にマッサージをしてあげるね〜もちろん えっちな// んみゅ〜名残惜しいけど。
(でもねむねむに行きかけてるのも事実w)
ちゃんと私の話を聞いてくれて受け止めてくれる要さんが大好き。
やっぱり要さんは頼りになる奈子の彼氏だよ//
大好き…ううん、愛してる。
ねむねむでもいっぱい甘えるの〜
ぎゅー…ちゅっちゅっ………
一緒に行こうね、おやすみなさい♪
(一つの布団で身体ぴったり寄せあって)
【落ちるね、今日もありがとう】 >>129
ねむねむに行きかけてたよ。
今から奈子の元へ行くからね。
一緒の布団で身体寄せ合って ぎゅっ…ちゅっ…好きだよ…奈子 愛してる//
おやすみ またえっちしようね♪
【落ちます。以下空室です。】 玲果さん、伝言ありがとうです
もうないのかなって、正直思ってました
いや〜また会えて嬉しいですよ
あの日の夜は、玲果さんの隅々まで想像してました(笑)
迷惑ですか? また会えましたね。
自分からお誘いするのはことに迷っていたので
レスを見つけたときは助かりました(笑)
想像の中の私はどんな感じでしたか?
視線を感じるようで恥ずかしいです。 これが縁です
しっかり掴んで離しませんよ(笑)
簡単に自己紹介しておきます
既婚41で細身筋肉質、173.62です
けっこうリアルに想像しましたよ
質素でお淑やかで、実は性欲が…みたいな
エッチな奥さんに興味があります ご丁寧にありがとう。
私もあらためて自己紹介しますね。
既婚35で160。体重は・・40後半から50前半をいったりきたり。
がっかりさせてしまったらすみません。
昨日の会話の中からだと男らしい方という印象でした。
質問されて、こういうことですよねって言われるのはドキドキしますね。
康作さんは甘えられるのが苦手なんでしたっけ?
クールな印象をもってくれたのは意外でした。 ちょっと色々あって遅くなってます
一旦送って、再度レスしますね
待っててください ご無理なさらずに。この時間を指定したのはこちらですから。
11時30分までは大丈夫なはずですが
もし急に家族が帰ってきたら落ちます。 想像どおりで安心してますし、かなり喜んでます
ちょうどいい感じじゃないですか(笑)
がっかりなんて、とんでもないです
男らしいなんて言われると照れますね
これでけっこうシャイなんですよ
親しくなると恥ずかしがり屋の素がでます
甘えられるのは苦手じゃないですよ
ただベタベタはちょっとひきますが
とりあえず 家庭の事情は理解してます
急に落ちるなきゃいけない時もあるでしょう
遠慮なくどうぞ落ちてください、あとは時間のあるとき伝言で お気を使わせてしまってすみません。
ありがとう。
自己紹介してから普通に会話してると
この前はとんでもないこと告白しちゃったなと思い出して辛いです(笑)
お互いにまだ見られてない部分がありそうですね
それも楽しみかな?
ところで康作さんも
奥さんとはレスだったりします? そこはお互い様ってことで、よろしくです
長く付き合えたらって勝手に思ってますから(笑)
やっぱりそうですよね?
素に戻るっていうか、普通に話してると気まずいこともありますよ
頑張ってそれを乗り越えて、もっと近づきたいと思っています
いいですよね?玲果さん…
もう二ヶ月くらい前からですね
うちのは淡白ですし、あまり好きじゃないんです
ま、もう諦めてますけど 秘密の関係ですね(笑)
たくさんお話しましょう。
康作さんも好きなときに落ちてくれてかまいませんからね。
さっき見返してみたんですが
この時の相手と今こうしているって考えると顔真っ赤ですよ
素に戻るときまずい。でも最中はどきどきなんですよね(笑)
私も康作さんと仲良しになれたら嬉しいな。
それでもあるほうじゃないですか。
褒められたことじゃないけどよその家庭のそういう話に興味あったります。
康作さんは責める派?責められたい派? 内緒で!とか秘密にね!って言葉にドキっとしたりゾクっとしたりする
年齢なんでしょうか(笑)
これから会う約束ができたら、それはワクワクに変わるんでしょね
俺も仲良くなりたいです
確かに他人のことは気になるし、仲のよい夫婦をみたら
どんな風に愛し合ってるのかなって興味ありますよね
あの奥さん、澄ました顔してセックスに貪欲なのかしら?なんて(笑)
俺は責めてから責められて、一緒に逝くのがいいな
玲果さんはどうなんでしょ?恥ずかしがらずに言って 流される部分があるから基本は責められてしまいます
でも、してあげるのも好き。
責めさせられるというか、こうしなさいとか、しろって命令されると弱いです
ご奉仕させられてる自分にも酔っちゃうっていうか。。。
だから今、康作さんが最後に言ってってレスしたのもドキっとしてます(笑)
お互いに気持ちよくなりたいですね。自分だけでも嫌だし相手だけでも嫌。 あ、それが身体中舐められたいってことを指すんですね
しゃぶりついた格好で、舌をじゅぷじゅぷ動かす動作は得意ですよ(笑)
今すぐされなくなったでしょ?
たまに上目使いで顔みてください
感じてる顔って可愛くみえちゃうかも…
見られてるって気がつくと 声もれちゃいます
そ、別々に責めても逝くときは一緒にね
…玲果さんと あぁもう知られているんだ。。。ずるい
舌の感触ってすごくやらしいですよね
舐められてるときも舐めてるときも。。。
私も唇おしつけて
口をあけて温かい息をハーってしながら
上目遣いのまま舌をだして舐めちゃいますよ? それって自分で告ったくせに…
画面の向こうでやらしく舌を出してるの見えてますよ?
俺もこっちから出しちゃうから
そんなことわざと言って
びくんって反応させたいの?
透明なもの浮き出たら舐め摂ってくれます?
そろそろですね、時間ですよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/l50
伝言はここで交換しましょうね、会える日も会えないときも
毎日玲果さんのことを想ってます 舌先でちろちろ糸ひかせて舐めとったら褒めてくれますか。。。?
(子供からの連絡に返事しながらこれ書いちゃいました・・・・)
伝言楽しみに待ってます。お返事しますね。
次回会うまでに、その、えっちな命令とかしてほしい事とかあります?
お互いの刺激になっていいかなんて。いきなりすぎかな? 214 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/09/19(月) 11:41:14.07 ID:rV7X7C/g0
>>212
玲果さん
伝言板から直接の誘導は禁止されてますよ。
待ち合わせスレッドを経由してください。
今後もこの板を利用されるならルールをしっかり把握してください。
★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/ >>149
ごめんなさい。
知らせてくれてありがとうございます。
次回からルールをしっかり確認してから書きます。
またそちらのスレに書くとご迷惑になるのでコチラで失礼します。 頭を何度も撫でて褒めますよ、聞くのが野暮でしょ?
(あらら、イケナイお母さんですね…)
そしたら、今度会うまでに下のほうをバスルームで薄めに揃えてね
全部は無理でしょうし
あと、勝負下着もあるのなら?持ってますよねっ、それを
たっぷり舐めてあげたい >>149
私も気がつかずご迷惑をお掛けしたこと、お詫びいたします
今後このようなことのないよう、十分に注意して使用いたします
ご忠告ありがとうございました こういうくすぐったいやりとりも好きです(笑)
だんだんクールではなくなってるような気がしますけど。
(リアル事情とか萎えるなら書くの控えるので言ってください)
わかりました。康作さんのこと思いながら綺麗にしてきますね
勝負下着は一応(笑)好みに合うかわからないけど、次回までのお楽しみに。
なんだか恋人みたいですね 身体が熱くなるようにしてますけど(笑)
玲果さんが感じることを探して試します
(いいえ萎えませんよ、むしろ興奮させるかも?ご主人の登場は控えめで)
すでに二日目でカップル誕生?(笑)
それでいいじゃないですか
これからやらしい言葉を俺に聞かせてもらいますからね
顔を染めて恥ずかしがっても…
一応トリップつけておきます ママに戻らないといけないのでこのへんで(笑)
気持ちよくなっちゃうところ探してくださいね?
今も結構あれなんですが。。。
それでは先に失礼します
私もトリップつけますね。 はい、リアに戻らないといけませんね(笑)
意外な性感帯があったり?楽しみにしてます
それは自然に任せたらいいですよ…
時間オーバーしちゃいましたね
伝言見つけたら返してください
以下、ご使用になれます お部屋とってくれてありがとうございます。
しかも…温泉大好きなので、雰囲気だけで浮かれちゃいますw こんばんは
すずねさんと読むんですか
古風な感じでいい名前ですね
温泉好きでしたか、それ良かった
ぜひ、堪能してください
鈴音さんって名前はこれまで見たことがあるような気がするんですが、ここにはよく来られてますか すずねで当たってます
いい名前って言ってくれて嬉しいです
暇があれば…というか、頻繁ではないですが、たまーにですね
最近では昨日の朝に…って、今日も来たら頻繁というんでしょうかw なんとなく見た気がするんだけど
でも、印象に残る名前ですよ
こっちもたまーに覗いて、たまーにタイミングが合えば雑談してます
たまーに同士なんで確率的にはかなりのレア度かもですね
さて、なに話そっかな? 隆敏さんもたまーにな人なんですね
たしかに…たまーに同士なんて本当にレア度が高いw
声を掛けてくれて嬉しかったです
うーん…雑談からって言ったくせに何もプランを決めていなかったという…
適当な人でごめんなさいw
隆敏さんはここにきたらシチュとかしたりするんですか? シチュは時間が取れる時にチャレンジして挫折するケースが多く
もっぱら、雑談ですね
文字だけでのシチュは正直難易度高いし、なかなかまとまった時間も確保できないので
文才ないんですよね
鈴音さんは得意なんですか そうなんですね。
文才ないのはすずも同じです。
得意ではないんですが、文として見るとすごく興奮するというか…なんか好きなんですよね。
妄想がはたらいちゃってw 自分のことすずって呼ぶかわいいな
へえ、文章で見ると興奮するんですか
面白いですね、官能小説を読んでるようなもんかな
確かに上手い人はうまく表現してると感心しますね
妄想は好きなんですが、だんだん妄想力も乏しくなって、妄想より現実での方が手っ取り早かったりしてますねw 自分のこと名前で呼ぶの小さいときからの癖でw
リアではちゃんと私ですよ?
ここだったらその癖ふつうに出してもいいかなってw
官能小説読んでるのに近いかもですね。
自分もシチュするときは、自分好みに小説を進めていってるみたいな…
現実のが手っ取り早いのはありますがw
リアでするのと、ここはまたすず的には別ですね なるほど、ここにはここの楽しみ方や作法があるわけですよ
自分好みに小説を進める…うーん、かなりの達人なんでしょうね
自分のことすずとか呼ぶの良い、許す、いや積極的に呼んでください
しかも、現実の方が手っ取り早いと言ってるということは現実でも相当の達人ですね? いや、達人とか全然!
へたっぴですw
妄想ができてもそれを表すボキャブラリーが乏しいので…
自己満でしてるので、お相手の人はへたっぴだな、こいつ…って思われてるんじゃないかと申し訳ない気持ちにw
なんかそう言われると恥ずかしいですね
ふつうに呼んでいきますw
隆敏さんだって現実のが手っ取り早いって言ってたじゃないですか!
そちらこそ相当なのでは? ふふふふ、こっちの現実はいわゆる一つの風俗などなので、あまり手間隙かけずにちょっとお金かけてなんですよ
さすがに現実でエロ体験するのは、そんなに手っ取り早くない
というと風俗ばっか行ってるエロオヤジだと思われても嫌なんだけど
風俗とかいうと、ヤダ不潔って感じ? あ、なるほど…その手がありましたね。
えろおやじってw
ここにきてる時点でみんなその気質があるんですからなにも気にならないですよw
すずは風俗にそんな偏見ないんで大丈夫ですよ。
友達にもいますし…需要と供給の面ではいいんじゃないかと。
真面目な話ぽく見えますねw 良かった、根が真面目なんで、こんなとこでも、不潔なおっさんとか思われると傷つくところだった
いや〜、命拾いしたよ
鈴音さんは命の恩人だね
なんか欲しいものある? 結構ナイーブなんですねw
というか、そんな大げさですよ。
私は全然気にしていないので。
欲しいものなんてw
じゃあ…隆敏さん!
なーんてw おっと、ちょっと移動したらID変わった
ええ、俺かよー
ちょっと高いよ、とか言いながら、さっき見過ごしてたけど
風俗に偏見なし、ここグッドポイント
で、その次の友達にもいるっていうのは、風俗関係者の友人いるってこと? ここ見過ごしちゃういけないポイントだった おかえりなさい。
高いんだー。
じゃあ…やめておこw
そうですね。
風俗を経営してる方の人ですけど。
その繋がりで、友達というか…している人もいますし。 風俗経営者!
なんて素敵な響きなんでしょう
ぜひ、お近づきになりたいわ〜
どういうカテゴリーで経営されてる方ですか?
してる人は、やっぱ女子の友達ですよね?
ここグイグイいきますね
こういう立ち位置の人の話って、すっごく興味津々
ちょっと聞かせてもらいたいっす すずがしてるわけじゃないですけどねw
風俗もふつうに会社として動いてる方ですよ。 >>175
途中で送信しちゃったんで、少し待ってくださいね。 風俗は会社のひとつの仕事として動いてる方です。
お昼はリサイクル業などをして、夜のほうでバーや風俗を経営してる的な。
経営してる人は男の人です。
風俗してるのはもちろん女の子ですけど。
こういう話好きなんですか?
男の人ってやっぱり起業したいとか一度は考えたりするんですかね。 なるほど、風俗やってる女の子とプライベートでエッチって男のロマンじゃないか
そういうのわかんねーだろ〜なぁ
だから、なんというか、風俗の人に近い人からネタ仕入れられれば、って考えてた
起業ってことは、自分が社長だから、そういうのは考えるけど、大変だということもなんとなく分かってるんで、自分の限界も感じつつ、フツーのサラリーマンに甘んじてます 経営してるからって女の子に手を出しちゃだめですけどねw
大変だけど自分の時間を自由にその人はつくってるからいいなーと。
その分積んできたものは相当なんでしょうけどね。
ふつうがいいですよ、ふつうが。
すずもですし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています