性奴隷市場【第69回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460205604/ (頬をペニスで叩かれ、
瞳を閉じて、
肩を震わせ、唇も震わせ)
ご、ごしゅ、じんさま
の、まっ、まっくろで
かり、ぶ、ぶとの、
お口に、ください
(口を大きく開きます)血管が、うき、うきでて、
かたそうで
お、お、おいし、おいしそう、です
(また瞳を閉じて、唇を大きく開きます) >>402
よろしくお願いいたします
NG希望ありますか? >>402
眺めのいい部屋21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908715/
移動お願いいたします
>>404
ごめんなさい失礼しました
移動します 紗耶香、よく言えたな
でもな、感情がちっとも入ってねぇーんだよ
悪いがこっちが先だ・・・
(麻縄を髪の毛に縛り、後方へ引っ張って、重量のある金属フックをアナルに挿入すると、腰が少し浮き上がる)
どうだ、ケツの穴きもちいいだろ・・ (麻縄で髪を縛られ、目を開いて、顔が怯えて)
な、なにをなさるの?
(アナルにフックが差し込まれ、アナルが上に引っ張り上がり、
アナルが広がり)
ひぃぃぃ
嶋村さん、許して
お願い、許して
ご主人様の
まっくろでカリぶとのおちんちん、
きくちのお口にください
お願い、嶋村、ちがった、ご主人様、
ご主人様のおちんちん、おいしそうです
きくちのお口にください。ご主人様 どうした、目をひんむいてどっち見んだよ
ちんこはここだ・・
(顎を突き上げた体勢の口へちんこを強引に捩じ込む)
旨いか紗耶香、舌を使ってご主人のチんこ美味しいって言え!
粘っこいミルクが飲みたいです、飲ませてくださいって懇願しろ! (口の中にペニスがねじ込まれ、)
はあ、ご主人様
ご主人様の粘っこいミルク飲ませてください
(口内で、ペニスを舐めます) お上手に言えましたね?先生・・
でも、もうおしまいだ
(下から手を回し、乳首を探して片方づつ交互に捻る)
おめえの乳ちっちぇーな
デカくしてやるよ・・
ま、痛いが伴うがな
(重り付きのクリップを挟むと、乳首が千切れそうに下に下がる) (乳首を捻られ、痛みを感じながらも、フェラチオを続けます)
(乳首に錘がつけられ、顔をひきつらせて、
ペニスを吐き出し、)
ひぃぃぃ、ひぃぃぃ、痛い、ひぃぃぃ てめえ吐き出しやがって!このやろー!
(壁際へ歩き、棚から牛革製の一本鞭を取りだし、ピュ!ピュ!と音をさせて振り回す)
紗耶香、いい音するだろ・・
悲鳴をあげてケツ穴が避けるか、嗚咽と一緒に背中がミミズ腫れになるのが先か、楽しみにしてろ・・・
いくぞ! ごめんなさい
ご主人様、ご主人様のおちんちん、なめさせてください
まっくろでカリぶとのおいしそうなおちんちん、なめさせてください
ご主人様のおいしそうなおちんちんなめさせてください (懇願するも容赦なく、振り回した鞭を背中に一発おろす)
うひひ・・奴隷らしくなってきたな、紗耶香の暴れる格好たまらねぇーよ
(背中に真っ赤な一筋の線がクッキリ浮き上がる)
蝋燭に火をつけるか、今度は三本でいくか・・ 【ご自由に】
(鞭が背中に当たり、
身体をのけぞらせ)
ひぃぎゃあああ
ご主人様のお好きなほうで
(悔し涙を流しながら) 【膣内に生臭いどろどろの陰汁をぶちまけてみますか】
泣くな、まだ早い、紗耶香
(ディルドの頭に山葵を塗って、紗耶香の鼻の前に突き出し、臭いを嗅がせて床に立てる)
鞭、蝋燭、ディルドの順でどうだ?お前が順番を決めていいぞ・・
待てよ、まんこが渇いてるか確かめてやろうか
指で弄って欲しいだろ?
な、正直に言っちゃえ・・ 【1時半まで休憩にさせてもらいます、その後アンシャンテで】 奴隷なりたいです
まずは変態な名前をつけてくれるとこ
から
シチュで契約を交わしたり、しながら奉仕、野外調教など受けたいです 奴隷なりたいです
から
シチュで契約を交わしたり、しながら奉仕、野外調教など受けたいです
こちらでご主人様、再度募集上げします お願いいたします
少し雑談からシチュエーションでよいですか? こちらこそよろしくです
リアでも露出経験あるんですか? リアでも何度かあります
そちらとの関係はどんな感じにしますか?
学生や会社員などいろいろありますが それは昼夜ともにですね?
制服の似合うOLが好みです
失礼ですが、大体のお年を教えてください?
NGなら結構です すみません、電話きて落ちないといけなくなりました
申し訳ないですがおち 奴隷なりたいです
から
シチュで契約を交わしたり、しながら奉仕、野外調教など受けたいです
ご主人様、募集します ありがとうございます
よろしくお願いします
まず、名前を「静香」でお願いできますか?
次に月50万の奴隷契約で、常にパイパンでいてください
後は進行しながら決めたいと思います
NGはありますか? わかりましたぁ
費用は調教されたくて私が払うっていうのはどうですか?
調教場所などはどこにされますか?
流れで野外とか連れてってください
よかったら書き出しお願いいたします
そちらにできるだけ合わせますね 契約料を貰う?分かりました
それでは出来高払いで、+−ありでお願いします
地下の監禁部屋で調教します、移動してください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472261599/l50
1時間虐めたら首輪をつけて外へ連れ出します
移動します ()を使ってシチュエーションを表現するのは苦手なのでそれはなしでお願いしたいです どなたか、愛玩を買ってください
スカトロは無理です我儘ですみません >>451
こちらこそお願いします
希望プレイや詳しいシチュがあれば教えてください
あと容姿やNGなどもお願いします 久しぶりなのでじしんないですが、言葉でもいじめられたいし、身体もいじめられたい、多少痛くても大丈夫です
黒髪ロングヘア
157センチ53`
88-65-85
ワンピースが好きです
スカトロはむりです >>453
わかりました
それじゃ買った所から書き出しますね >>454
はい、よろしくお願い致します
ありがとうございます (容姿が綺麗な女をとある所で見つけ即買い)
(愛玩にするためそのまま帰宅し他に飼っている愛玩に命じ)
(陰毛を剃らせ、前後の穴にバイブを挿れ、両乳首とクリトリスにローターを付けさせた)
あれから丸一日たったけれどもどうなったかな?
(防音対策がしてある部屋のベッドに手足を繋ぎ口にボールギャグを咥えさせ)
やぁ、一日ぶりだね
今どんな感じか聞かせて欲しいな
(白のワンピースに猫耳に鈴付きの首輪をした女に訪ね)
おっとこれを外さないと喋れないね
(ボールギャグを外し喋れるようにする)
【一応お尻の方は尻尾がついてる感じです】 う…あっ、あっ…
(丸1日刺激を受け続けた身体は、ぐったりと力が抜けながらもびくびくと刺激には反応している)
(ボールギャグを噛まされた口からは唾液が糸を引きながら垂れ落ちワンピースや床を汚している)
うっ…ああああっ
(時折乳首やクリトリスが異常にローターの刺激を感じ取り穴にいれられた玩具を締め付けながら顎をあげ叫ぶように喘ぎ体を大きく震わせる)
(首につけられた首輪の鈴がチリチリとなり響く)
あ、あ、あ、
(男に話しかけられると、疲れ重く閉じた瞼をゆっくり開き見て)
あぐっ…
(口からボールギャグがはずれると、痺れた唇から唾液の糸がたれ落ちる) 【遅くなりすみません、とても素敵な書き出しに怖気づいていました。
♂さんに気に入って頂けるようなものか不安ですもし違うようなら遠慮なく落ちて下さい】 よろしくお願いします
NGは了解しました
調教済みでお相手お願いしたいのですが大丈夫ですか? はい、それでお願い致します
喜んで頂けるようにがんばります それと、奴隷の制服は乳首の部分がハートの形に切り抜かれた股下0の超ミニスカメイド服でお願いします
そちらの希望はありますか? 無理かもしれないです
乳首でたりぜろスカに興奮できないので
申し訳ないです
落ちますありがとうございました 買って縛り上げたところから始めさせてくれるかな?
相当エッチだけど >>476はい、よろしく
冤罪の犯人と有罪の犯人、どちらにしますか? 冤罪がいいですね。たっぷり復讐してあげますよ
良ければ私が書きだします (下半身は剥きだしで、肘掛付きの椅子の肘掛に脚をM字開脚になるように縛り上げられ
た紗耶香に近づき)
紗耶香さん、いいお姿だ。
局部がまるみえですよ。
まあ、あなたに人生滅茶苦茶にされましたから、その辛さの一部を
これから味わって頂きましょう。 紗耶香さん、無言落ちですか?
残念ですね。落ちますけど無言落ちはマナー違反ですよ 無言落ちじゃないけど
おちます
ありがとうございました 不倫現場を見つかり、それをネタに調教されるシチュお願いします
ハードにきつめの口調で調教し、浣腸や、犬芸、肉棒の掃除などの性奴隷にして無様にしてくれる人募集します
変態S様募集です 奴隷として
シチュの割合10としたら
調教5:5性交くらいでお願いできたら嬉しいです 中々難しい注文かも
基本ずっと入れっぱなしで快楽漬けによる調教を考えていたので。 すみません、即ズボとは思わなかったです
ありがとうございました おち >>489
お願いします。
30歳と少し年増ですけど・・
NGはありません いいですよ、久美子さん
どういうところから始めましょうか 万引きが見つかったり主人のギャンブルや借金のカタにされて調教されてみたいです。
身長165で上から98H 62 96です。 じゃあご主人の借金を弁償するために久美子さんが事務所を訪れたところから
165で胸が98cmのヒップが96ですか了解です
では書き始めてみますね 嘘つきました。
ヒップは100センチ以上あります。
無駄にムチムチしててスミマセン。
書き出しありがとうございます。 よく来たね奥さん
今日は借金を返す代わりにその体で弁済をしてくれるのかな?
(緊張したおももちの久美子を前にスーツ姿の男が夫の借用証書を見せて)
その覚悟できたんだろう?このとおり、あなたが頑張って働いて稼ぐくらいじゃ追いつかない額になってるんだよ。 す・・すみません!主人がご迷惑をおかけしてます!
(事務所に入ってすぐに奥にデスクの前に膝まつき社長とおぼしき人物に土下座をする久美子)
・・・あああっそんな・・・私は主人にココに行けって言われただけで・・・体でだなんて・・きっ聞いてません!!
(一千万円の借用書を見せられて主人の名前とハンコと確認して身体で弁済してくれと言われて愕然と泣き崩れる)
(豊満な肉体が床の上で崩れて胸の深い谷間が上からみる男性から丸見えになっている) しょうがないな、そうやって泣いてみせても駄目なんだよな…
(椅子から立上がり肩を震わせ土下座してる久美子を見下して)
まあ… あなたの年齢・年格好なら充分使い物にはなるだろうさ。
30代なんだって?子供は?
一千万の値打ちがあるかどうか、確かめてあげるから服を脱いでみな。
そんなとこに踞ってないで…
(やさしげな言葉をかけながら髪を撫でるその目つきはぞっとするほど冷たく) あ・・スミマセン・・泣いてたって仕方ありませんものね
白石久美子30歳です・・こっ子供は6歳の男の子が一人・・います・・
(立ち上がって両手をブルブル震わせながら答える久美子 無駄に肉付きのよい身体がワンピースの下でプルンプルン揺れる)
・・・あああ・・・はい・・ぬ・・脱ぎます・・・
(男の冷たい視線にゾッとするも有無を言わせない雰囲気にイソイソとワンピースのジッパーを降ろしHカップのブラで包まれた豊満な白いオッパイから大きなヒップを包む下着だけの姿に)
(まさか脱がされるとは思っておらず上下とも普通の白いレースの下着だか久美子に豊満な肉体がこぼれんばかりに揺れている)
・・・し・・下着も・・・ですか? ふーん子供を産んでるとは思えないねえ。
旦那にもさぞ愛されてるんだろうなあ久美子は。
(むっちりとした肉感的な素肌を晒す久美子の様子をすぐそばでじっと見詰め)
なかなかいい持ち物を持っていそうじゃないか?
(着てる時よりも大きく見えるバスト、窮屈そうなショーツからあふれ出さんばかりの尻を眺め)
ストリップするみたいに脱いでごらん久美子。
(見ている前で全裸になるように命令する) スミマセン始めたばかりですが急用ができてしまったもので…
一旦落ちますね あ・・ありがとうございます・・・しゅ主人は借金ばかり作って遊んでばかりで・・・全然・・
(豊満すぎるコンプレックスだらけに身体を褒められて少し安堵したような顔つきになって旦那の愚痴まで口にしてしまう)
え?すっストリップですか?・・・そっそんな・・・こっこうですか?
(いきなりしたこともない命令に戸惑うが自分を高く買ってもらおうと必死になって)
(映画のシーンのように柱につかまってヒップを突き出してて脚をM字に曲げてしゃがんだり立ったりを繰り返し豊満な胸を柱に押し付けて何かを挟むような仕草で音楽もない部屋で無情なダンスを踊る)
・・・あああ・・・恥ずかしい・・はあはあ・・・
(真っ赤に頬を火照らしながら右手の前腕で揺れまくるオッパイを隠しながらブラを外すとタユンッと重々しく豊乳が垂れる)
下も・・ですか・・ああああっ・・アナタ・・恨みます・・はあはあ
(重く垂れるHカップに胸を押さえながらヒップを突き出して片手でユックリとクルクルと下着を丸めながら膝下まで下してします久美子)
(主婦業であまり手入れの行き届いてない黒々と繁るアンダーヘアーと奥にビラビラがダラリと下がったクレヴァスがチラチラと見え隠れして本物の人妻の性器が露わになってゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています