オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 57号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466915652/ え…ほんと…
だって名無しさんのおちんちん…気持ちいいもん。
(膝を曲げておしりを突き出して、あそこに押しつけられてるおちんちんを向かえるようにして、ブレザーのボタンをはずしながら) そんなこと言われたら、僕もう爆発しちゃいます、千春さん
(昂揚してブレザーを脱いでいく千春さんのお尻を掴んで、尻コキ状態になってしまう)
可愛い紐パンですね・・・僕の先走りでどんどん汚れちゃいますよ? 汚しちゃって…
(股間で名無しさんのおちんちんを挟んで)
あたしも濡れてるのわかる…もん…
(ブレザーを脱ぎ捨ててネクタイをほどいてブラウスのボタンをうえからはずして) ああ・・・嬉しい
前からずっとこのスレ見てて、千春さんにお相手して欲しかったんです。
今日は思いっきり僕ので汚させてください。
(徐々にはだけていく千春さんの手を取って)
あとは・・・僕が脱がします
(ブラウスのボタンを全て外して前を開き)
おっぱい、触って良いですか? いいよ、触って…
(名無しさんの手を取ってあたしのブラのうえにおいて)
見るのも好きなんでしょ。
スマホで写メ取ってもいいよ。 千春さん、サービス旺盛でホント素敵
(サテン地の触り心地と千春さんの柔らかい胸を堪能しつつ)
はぁ・・・はぁ・・・
千春さんのパンツと太腿が・・・僕のでベトベトになってます。
指をくわえてこっち向いてください
(スマホを取り出してシャッターを切る) (ほどけたネクタイが絡まったままブラウスの前がはだけてブラが見えてるまま、指を咥えて舌で舐めながら振り向いて)
チュ…チュ…
おちんちんきもちいいよ… (半脱ぎとなった扇情的な姿と、艶かしい指フェラを何枚もカメラに収めて)
千春さん、ぼ、僕・・・
(我慢できず、パンツのクロッチを少しずらして)
くちゅ・・・くちゅ・・・
(濡れた割れ目に直接モノを擦り付ける) あ…ん…
(クロッチをずらされてじかにおちんちんを擦りつけられて)
入れちゃダメだからね…ね…
(振り向いたままスマホを向けてる名無しさんの方を向いてブレザーを脱ぎ捨て) 千春さん、どんどんぬるぬるになって来ますよ
(粘膜同士が擦れ合う淫靡な写真も撮影しつつ)
も、もちろんです・・・ここってオナクラですもん・・・ね?
(言いながらも、裸の一歩手前の千春さんを抱き上げてベッドに寝かせて) (抱き上げられてベットで仰向けになって)
ブラウス脱がして…
(ブラウスに絡まってるネクタイをはずして名無しさんを見つめて、膝を立てて脚をひらいて) は、はい
千春さん、脱がしますね・・・
(か細い腕を袖から抜き、背中に手を回してブラのホックも外す)
綺麗です、千春さん
(改めてクロッチを横にずらして)
ち・・・は・・・る・・・さんッ
(欲望に抗えず、少しずつ挿入してしまう) あ…だめ…
きもちいいけど…だめぇ…
(先っぽがあそこに滑りこんできたのでおしりを横に向けておちんちんをよけて)
店長さんに怒られちゃうもん。 あ、ごめんなさい千春さん
余りにも千春さんが綺麗で・・・
(一瞬我に返るが、腰をひねってぷりんと露になったお尻に益々欲望は駆り立てられて)
我慢できないです・・・
(横倒しのままモノを割れ目に擦り続ける) ありがと…
きもちいいのよ…擦りつけられててるの…
(横向きになってあそこにおちんちんを挟んだまま、ブラを取って名無しさんに渡して)
入れちゃう以外ならなにしてもいいよ… 本当ですか?嬉しいな・・・
(ブラに残る千春さんの香りとぬくもりとを堪能しながら)
じゃ、千春さん、お願いです
ご自分でショーツの紐をほどいて、脱いでみせてください・・・ いいよ…
(横になったまま片方の紐をほどいて、少し腰を浮かして反対の紐もほどいて、紐をひっぱって取って)
もう全裸になっちゃった… 何て綺麗なハダカ・・・ありがとう、千春さん
あぁ・・もう駄目です
千春さんのこのぬるぬるショーツで僕のモノをくるんで出したいです・・・ 出して…
(横向きから仰向けになって、おちんちんの先っぽを握ってあそこに押しつけて)
ショーツじゃなくて、このぬるぬるでいって… ええ、い、良いんですか・・・本当に嬉しいです
分かりました
もう限界なんです、千春さんのいやらしいカラダ、最高です
(言いながら、最後の理性を投げ捨てて)
千春さん・・・ぬるぬる気持ち良いです
このまま出しますね
(千春さんの割れ目に押し付けながら全力でモノをしごき)
出ちゃう・・もう駄目・・・千春さんッ!! あん…いい…もっと擦って…
(おちんちんの先っぽを握りながら胸を揉んで)
いっぱいだして… (自ら乳房を揉む姿を見て、快楽は頂点に)
んんっ・・・ああっ!出します!!千春さん、気持ち良いっ!
(挿入こそしていないものの、粘膜に向けてどくどくと精を放つ) (どくどくいってるおちんちんを握りしめたまま、あそこに精液がかけられるのを感じて)
すごい…
きもちよかった? はぁ・・・はぁ・・・
千春さん、気持ちよかった・・・です・・・
握られたままこんな風に出すなんて初めてで・・・
(千春さんの手と割れ目を白濁した液が汚している)
ごめんなさい、いっぱい汚しちゃいました ううん、あたしもきもちよかった。
またお店に来てくださいね。
今度は名前もおしえてね。
お先におちます。 長い時間ありがとうございました。
またお相手お願いいたします。
それではこちらも落ちます。 >>361
こちらこそ、よろしくお願いします。
ご希望のコスありますか? >>363
チアリーダーですね、着替えてきます。
ソファにおかけになってお待ちくださいね。 着替えてきました。
Next Step Next Step チアガール コスチューム チアリーダー コスプレ レディース 制服 ユニホーム 甲子園 応援団 Amazon
イメージあってますか? はい、大丈夫です。
可愛いですね…
(服の上からペニスを触る) ポーズですか…
こういうお店初めてでわからないのですが、誘惑するポーズなんかお願いできますか?
(ズボンの上からでもわかるくらいの膨らみになる) (ソファに座る名無しさんの前に立ってスカートを腰を振ってフリフリして)
誘惑ですか…
もっと直接、誘惑したほうがいいのかな? あー可愛い!
すごくいい感じです!
(ズボンの上から我慢出来ずにコキ始める)
直接…そんなサービスあるんですか? あ、えーと、ありますよ。
オプションになっちゃうけど。
(腰をふりながら時々ジャンプしてみて) はい。
(名無しさんの隣に座ってスカートをふとももが見えるようにめくって)
どうしてチアリーダーのコスがよかったの?
(名無しさんに寄りかかるようにして左肩を寄せて) (誘惑されてさらに興奮し、ズボンの中に手を入れる)
あ…いや…さっき高校の横を通ったら高校生がチアの練習してるのが見えて…
我慢できなくて… 練習してたチアリーダー見て、どんなことしたい妄想しちゃったの?
(頬を名無しさんの肩においてスカートをも少しめくりあげて)
ズボンきついんじゃない?
(ボタンをはずしてチャックを下ろしてあげて) その…エッチなこととか…
(たじたじに答える)
あ…
(勃起したペニスがあらわになる) エッチなことってどんなこと?
(勃起したおちんちんを見ながら名無しさんの太腿にあたしのふとももをくっつけて)
ズボン脱いじゃって。
いつも家でするときはどうしてるの?
今日は全部脱いじゃえば? その…オナニーみてもらうとか…
はい…
(言われるままに全部脱ぎ、コキ出す) エッチなのね、名無しさん。
見てるだけでいいのかな〜
(全裸になった名無しさんのほうを向いて) もしかして落ちちゃったの?
合わなかったのならごめんなさい。
他のお客様おまちします。 >>381
いらっしゃいませ。
敏治さん。
ご希望のコスありますか? エッチな人妻にオナニー見せてくれる人募集です。
体格はムッチリ目なので合う衣装を選んでくれればうれしいです。 よろしくお願いします
希望の内容ありましたら教えてください。 容子にはリアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから
早くしろ オラオラ 大丈夫ですよ
よろしくお願いします。
希望の内容ありましたら教えてください。 ありがとうございます
むっちりした容子さんの身体のラインがわかるタイトな
ボディコンのようなミニスカワンピを見ながらしこりたいです (指名が入りコスチュームに着替えてお客さんの待つ部屋へ向かう)
トントン、失礼します。
お待たせしました。指名していただきました容子です。
(挨拶を済ませると、お部屋の中に入りベットに座るお客さんの前でくるりと一回転する)
コスチュームどうでしょうか?
(胸元が大胆に開いていて、豊満な谷間が露出していて)
(衣装はピッチリと体に張り付いていて、服の上からでも体のラインがわかるほど)
今日は、容子でを見ながらたっぷり楽しんでいってくださいね。 相手の方落ちてしまわれたみたいですね
もう一度募集します。 >>398
よろしくお願いします。
内容の希望ありますか? TバックやガーターベルトなどのHな下着だと嬉しいです。
それと年下の男子を可愛がる感じでお願いできればと思います。
ちょっとだけMなので、淫語を交えた言葉責めなんかされてみたいです。
特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンなどの言葉に興奮しちゃうので、可能であれば多用して頂きたいです。
こちらの事は坊やとでも呼んで頂ければと思います。
(シチュの中でそんな感じの会話をする感じで考えています) 了解です。
それでは書き出ししますね。
少々お待ちください。 (お客さんが待つお部屋へ向かいドアをノックする)
トントン、失礼します。
お待たせしました。
指名していただきました、容子です。
今日はよろしくお願いします。
(挨拶を済ませてお部屋の中へ入っていく)
(服装は指定されたものと違い白のブラウスに黒のタイとスカート)
コスチュームはHな下着姿が希望でしたよね。
下着姿で廊下歩くのは抵抗があったので着替え今からなんです。
何枚かもってきましたので、一緒に選んでもらえますか?
(かばんの中には面積の小さいTバックや透けている下着があり)
どれがいいですか? こちらこそ、よろしくお願いします。
僕の事は…坊やって呼んでもらえたら嬉しいです。
容子さんの事は、お姉さんって呼んでも構いませんか?
(軽く挨拶をしながらも、目は容子さんの体を舐めるように泳ぎ)
は、はい…
これがいいです。それとこれも…
(黒の面積が小さいTバック、それと同じ色のガーターベルトにHなストッキングを手渡し)
お姉さん?僕ちょっとだけMなので、僕には敬語は使わないでもらえますか? :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… (お客さんの視線に気づいて)
容子の体にはどんな下着が似合いそうですか?
これですか?面積が小さいから容子のいろいろなところ見えちゃいそうですね
それじゃあ、着替えますね。
少々お待ちください。
(部屋の隅のカーテンで仕切られた場所に行き着替え始める)
(よく見るとカーテンは透けていて着替えている様子が薄っすらと見えて)
お待たせしました。どうですか?
(黒のTバックからは豊満なお尻が大きく露出していて、ブラも横や下から胸がはみ出かけている)
敬語使われるのがいやなんですか?
わかりました。それじゃあためごでいきますね?
まずは、坊やも下着姿になってもらえる?
お姉さんだけこんなエッチな姿させるなんてずるいよね お姉さん、ムチムチだから小さめの下着だとすごくHな感じで似合うと思います。
(容子さんがそんな感じの下着を着ているのを想像すると、徐々に興奮してきて)
(仕切りの外で一人待たされると、ぼんやりと見える容子さんの生着替えを見て、さらに欲情が高まり)
(着替えが終わった容子さんを一目見ると、思わずゴクリと生唾を飲み込み)
すごく素敵です。見てるだけでたまらなくなっちゃいます。
(ムクムクと大きくなりかけていたちんぽは、容子さんの下着姿を見る事で一気に勃起してしまい)
ぼ、僕も脱ぐんですか?
(恥ずかしそうにしながらも服を脱いでいき、異様に股間を大きく盛り上がらせるトランクス一枚だけになり) (下着姿になったお客さんの股間を見つめて)
お姉さんの下着姿見ただけでちんぽこんなに大きくなっちゃったの?
厭らしい坊やね
お姉さんの下着姿見ながらこのちんぽいっぱい扱きたいんでしょ?
でも・・・まだダメよ
お姉さん、我慢してる男の子を見るのが好きだから、いっぱい焦らしてあげる。
坊やはお姉さんの体でどこが好きなの?
(お客さんの目の前まで胸元を持っていき、ゆさゆさと揺らしながら)
おっぱいが好きそれとも・・・
(今度は振り返りお客さんにお尻を突き出す。Tバックは深く食い込んでいてお尻のほとんどが露出している)
お尻のほうが好きかな? ごめんなさい。
お姉さんの体ムチムチで、下着姿がとっても素敵でHだから…
(と言いながらも容子さんの体を舐めるように見て、下着の中でちんぽがビクビクと震え)
はい、いっぱいちんぽ扱きたいです。僕早くちんぽ扱きたい…
あぁん、それにお姉さんがHな事言うのにすごく興奮する。
お姉さんがちんぽって言うとすごく興奮しちゃいます。
(容子さんの口から淫語が飛び出すと、ちんぽをビクビクと震わせながら我慢汁も溢れ出し)
全部好きだけど…おっぱいよりもお尻の方が好きかもです。
(大きな胸がゆさゆさと揺れたり、大きなお尻を突き出されると、もう我慢出来なそうに思わず下着の股間に手を伸ばし) お尻のほうが好きなの?
それじゃあ、まずはお姉さんのお尻見ながらいっぱい我慢してもらおっかな
(お客さんの前にお知りを突き出すと、上下左右にゆっくりと揺らして)
お姉さんのお尻大きいでしょ?それに凄く柔らかいのよ
(自らお尻を揉みゆれる様子を見せ付ける)
(ちんぽを弄りそうになっているのを見つけて)
まだダメよ、お姉さんとの約束守れないならもう見せてあげないよ
ちゃんと我慢してね
(そう言うと、お客さんのちんぽを根元を摘み、先端までゆっくりとスライドさせる)
ちんぽ凄いビクビクいってるね、お姉さんに弄られてもっと弄りたくなっちゃった?
でも・・・我慢しなさい
(意地悪そうに微笑む) まだ我慢しないとダメですか?
(目の前で大きなお尻が揺れ動くのを見せ付けられると、下着にシミを作る程の我慢汁を漏らし)
はい、すごく大きくて素敵です。柔らかそうでたまらないです。
ご、ごめんなさい。我慢します。
(容子さんに咎められると、しぶしぶ下着の股間から手を離し、生殺しの状態で容子さんを見続ける)
ダメ、今お姉さんにそんな事されたら、僕ザーメン漏れちゃう。
(容子さんがちんぽを触ると、腰をビクビクと震わせながら身悶え、お尻に力を入れて射精を我慢し)
はい、ちんぽ早く扱きたいけど、まだ我慢します。
(泣きそうな切なそうな表情を見せながら、容子さんに言われるがままオナニーを我慢し続け) あんっ凄い・・・坊や今凄いかわいい顔してるよ
オナニーしたくてたまらないんだよね?
我慢してくれるの?いい子ね、それじゃあ容子のお尻もっと見ながらいっぱい興奮してね
(再びお尻をお客さんのお顔の前に突き出す。今度は直前で止まらずお客さんの顔に押し付ける)
(大きなお尻がお客さんの顔を包み込み)
今度はこの状態で揺らしていいかな?
(先ほどと同じように上下左右にゆっくりと揺らす、尻肉の揺れがお客さんの顔にじかで当たる)
(広がり続けるパンツの染みを見下ろし)
もう我慢の限界かな?
普段坊やはどんなこと考えながらオナニーしてるの?
教えてくれた、オナニー始めちゃってもいいわよ
【このまま焦らされて最後に射精するのと、
焦らしはこのくらいにして何度か射精するのではどちらが希望でしょうか?】 はい、オナニーしたいです。
お姉さんを見ながらいっぱいちんぽ扱いてザーメンもいっぱい出したいです。
はむんぐんむぅ…
(顔にお尻を押し付けられると、苦しそうな声を出しながらも、まるで絶頂したような恍惚とした表情を見せ)
た、たまらないです、お姉さんのお尻。お姉さんのお尻の匂いにも興奮しちゃう。
(自らも大きなお尻に顔を押し付け、頬擦りするように何度も顔を擦り付けたり、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり)
(ちんぽからはまるで射精でもしたかのようにドクドクと大量の我慢汁がとめどなく溢れてくる)
胸やお尻が大きい女性に手コキされながら言葉責めされたり、
今みたいにお尻で顔をグリグリされながらオナニーを強制されたり…ちょっとMっぽい想像してます。
も、もうオナニーしてもいいですか?
(我慢出来なそうに再度下着の股間に手を伸ばし、今度は下着の上から本格的にちんぽを扱き始め)
【どっちも好みのシチュで迷ってしまいます】
【オナニーは解禁されても、射精は今までの感じのように焦らされて、なかなかイカせてもらえない…と言った感じがいいかもです】 そんな変態な妄想しちゃってるんだぁ
坊やはドMの変体なんだね。
オナニー初めてもいいわよ
あんっそんなに勢いよくはじめちゃったらいっちゃうよ
オナニーするのは許可したけど、イクのは許可してないからね
勝手に言ったらダメよ。
(オナニーが始まると、顔にこすり付けていたお尻をいっそう強くこすり)
お姉さんのお尻をしっかり見ながら扱きなさい。
揺れてるでしょ?坊やにつかれてるの想像しながら揺らすから…
坊やもお姉さんをバックからついてるの想像してみて
お姉さんをいかせる暗い激しく扱いて・・・
【返答ありがとうございます。希望了解です】 (容子さんから許可が出ると、我慢出来なそうな慌てた様子で下着を脱いで全裸になり)
(バキバキに勃起し、我慢汁でヌルヌルになったちんぽを握り、ゆっくりと扱き始める)
はい、まだイカないようにします。むぐんうむんぅ…
(顔にお尻が強めに擦り付けられると、苦しそうな声を上げながらも、興奮でちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
お姉さんのお尻たまらないです。僕がバックからお姉さんを…
(頭の中では容子さんを立ちバックで犯す想像をし、より一層ちんぽを扱く手が激しくなり)
(さらにお尻に顔を擦り付けながら、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、その匂いにも興奮を高めていく)
【恥ずかしいんですが、リアでも我慢出来ずにちんぽ扱いちゃってます】
【リアで我慢出来なくなったら報告しますので、その時はシチュの方でもイカせてもらえたら嬉しいです】 (お客さんの顔にお知りを突けたまま激しく腰を振る)
あんっ坊や、お姉さんイっちゃいそうよ
坊やのちんぽにつかれて…あんっ凄い…
(お客さんがイキそうになっているのを感じてお尻を離して、お客さんのオナニーを止める)
イッちゃいそうだから、少し休憩ね…
坊や、ほかにはお姉さんにどんなことして欲しいの?
お姉さんが、オナニーしたり下着を外したりしたりするのは好きかな?
パンツの中でこっそりいかれても困るから、そろそろ脱いでもらおうかな
(お客さんの下着をゆっくりと下げていく)
【了解です。今後の展開どうしようか迷ったのでシチュの中で質問しました】 (容子さんがイキそうと知ると、一緒にイこうとちんぽをさらに激しく扱き)
お姉さん、僕もイっちゃいます。お姉さんと一緒にイキたいです。
(すると、大好きなお尻が顔から離れていき、自然とちんぽを扱く手もゆっくりとなり)
僕お姉さんと一緒にイキたかったのに…
お姉さんがオナニーしてるとこ見てみたいです。下着はずっと取らないで欲しいです。
でもお姉さんの乳輪と乳首は見せて欲しいかも…
自分でおっぱい揉んだり、乳首舐めたりしてるとこも見てみたいです。
(容子さんに下着を取られると、バキバキに勃起し、我慢汁でヌルヌルになったちんぽが露わになり)
【了解です。ちなみに何時頃までOKですか?】
【ギリギリまで寸止めを繰り返して(リアでも)焦らされて、最後に思いっきり射精したいです】
【あっでもすぐにでもイケますので、お時間厳しそうなら即イキでもOKです】 (露になったお客さんのちんぽを嬉しそうに見つめて)
思ったとおりヌルヌルで今にもいっちゃいそうじゃない
ちゃんと我慢しないとね
お姉さんの厭らしい下着姿が好きなの?
下着がくい込んだりしてエッチになってるの好きなんでしょ?
お姉さんが自分でしてるところ見たいんだぁ
いいよ、坊やにお姉さんのいやらしい所いっぱい見せてあげる
(お客さんと一緒にベットに座ると足を広げて)
お姉さんのいやらしい所見て…坊やのオナニー見てこんなに濡れちゃったのよ
(下着の中央部にはしみができている)
(そのまま下着を紐のようにくい込ませて、引っ張りながらオマンコをこすり始める)
(下着の左右から厭らしい毛がはみ出て)
【時間は特に期限はありません。そちらはありますか?】
【ギリギリまで焦らしますね】 はい、まだ我慢します。お姉さんにザーメン出しなさいって言ってもらうまでは。
好きです。お姉さんの下着姿。
はい、お姉さんすごいムチムチで、その体に小さい下着だと食い込んだりしてすごくHで興奮します。
(ゴクリと生唾を飲み込んで、容子さんのオナニーが開始されるのを今か今かと待ちわび)
すごい、本当にお姉さんのおまんこが濡れてる…
(容子さんのオナニーを食い入るように見つめ、もどかしそうにちんぽにそっと手を伸ばし)
お姉さんのオナニー見ながら僕もオナニーしていいですか?
それと…お姉さんのおっぱいを見せて欲しいです。乳輪も乳首も…
それにお姉さんが自分でおっぱい揉んだり、乳首舐めてるとこも見せて欲しいです。
【こちらも時間に制限はないんですが、もう少しでイカせて欲しいかもです】
【容子さんのレスが素敵過ぎて興奮しちゃってもうザーメン出したくなっちゃってます】
【いすれにしてもこちらからイカせてってお願いするようにしますね】 坊や…お姉さんのオマンコ濡れてるでしょ?
紐がこすれて感じちゃってるのよ…
お姉さんのおっぱいも見たいの?エッチな坊やね
(ブラを外すとたわわに実った果実のような乳房が露になる。)
乳首弄りながらオナニーしてるところ見せてあげる
お姉さんも実はオナニー大好きなの…
ここ休みの日は昼間からお客さんのちんぽ思い出しながら一人でしてるよの
(片手で下着の紐を引っ張ったままもう片方の手で乳房を揉み、指先で乳首を転がす)
お姉さんここ凄く感じるの・・・クリトリスと同時に弄ると何倍も気持ちよくて・・・
(指で乳首をはじいているのを見せる。乳首は既にびんびんに勃起していて)
お姉さんのおっぱい触ってみたくない?
乳首舐めるの見せてあげるから、お姉さんのおっぱい下からぎゅっと押し上げてくれる?
(お客さんへのサービスという建前の元、仕事ということを忘れオナニーに没頭し始める) すごい、お姉さんのおっぱい大きい、それにすごく柔らかそう。
(露わになった大きな胸を目を丸くして見つめ)
お姉さんもオナニー好きなの?そんな事聞かされたら僕ますます興奮しちゃう。
(容子さんのオナニーに興奮し、普段しているであろう容子さんのオナニーを想像し、さらに興奮を高め)
(我慢出来なそうにちんぽに手を伸ばし、容子さんのオナニー、特に大きな胸を見ながら扱き始める)
すごい、たまらないです。お姉さんのオナニー…
乳首感じるんですね。僕がいっぱい舐めたり、吸ったりしてあげたいです。
触りたいです、お姉さんのおっぱい。はい、下から持ち上げるんですね。
(右手でちんぽを扱きながら、左手を容子さんの胸へ伸ばし、下から持ち上げるようにして容子さんの顔へ近づけ) あんっありがとう…
お姉さんね、一人でしてるときはおもちゃ使いながら3点責めしてるのよ
こうすると凄い気持ちいいの…快感が波みたいにやってきて
いきそうになったらオマンコの指を止めて、何度も焦らしてるの…
(胸を押し上げられると首を曲げて舌を伸ばす。)
(舌で乳首を弾くとヌルヌルの唾液が漏れる。さらに乳首に吸い付いて口の中で何度も舌でついて)
(その間も、下着をずらすスピードは徐々に早まっていき)
だめぇ…いっちゃいそう
(目を瞑り下着から手を離す、そのままベットに寝転がり量乳首を自ら激しく刺激して)
(さらに足を広げてお客さんにヌルヌルになった下着越しのオマンコを見せ付ける)
はぁ・・・あんっこれいいの…大好きなの…
いつもこうしてるのよ・・・何度も寸止めして一日中弄り回してるのよ
厭らしいお姉さんでしょ? 3点責めってどこですか?
おまんこと乳首とクリ?それともアナル?
(目の前の綺麗な容子さんが変態的なアナルオナニーをしている想像をして興奮を高め)
す、すごい、お姉さんが自分で乳首を舐めてる。
(目の前で繰り広げられるあまりにも淫靡な光景に徐々に射精が近付いてくる)
(容子さんが寝転がって本格的にオナニーを始めると、さらに射精欲に拍車がかかり)
(その痴態を見ながら、ちんぽを猛烈な勢いで扱き)
お姉さん、僕ももうイっちゃいそうです。ザーメン出してもいいですか?
ちんぽからザーメン出るとこ、お姉さんに見てて欲しいです。
出来れば…お姉さんの大きな胸にザーメンぶっかけたいです。
お願い、お姉さん。お姉さんの大きなおっぱいにザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
【リアの僕もイっちゃっていいですか?】
【リアの僕には、いっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】
【次の容子さんのレスを読みながらザーメン出したいです】
【時間はまだあるので、寸止めされても構いませんが…出来ればもうイカせて欲しいかもです】 そうよ…両乳首にバイブをつけながらオマンコを指で刺激して、
お尻の穴には専用のおもちゃを入れながらしてるのよ
坊やのおちんぽ凄いビクビクしてきた…もういきそうなんでしょ?
おっぱいに出したいの?
そんな厭らしいせりふって欲しいの?ふふっ坊やには楽しませてもらったからサービスしてあげるね
(両手で胸をつかみ上下に揺らして)
お姉さんにパイズリされてる想像してみて・・・
このおっぱいの間におちんぽ挟まれてるのよ
(お客さんの手の動きに合わせて胸を揺らすスピードを速めていき)
お姉さんの大きなおっぱいに坊やの濃厚ザーメンぶっかけて
我慢していっぱいたまったザーメン出しなさい・・・。
【リアでもどうぞ】
【こちらもリアではじめてるので想像しながら・・・ザーメン出しなさい】 うぅぅ…すごい。
(容子さんが話す内容を頭の中で想像し、興奮でちんぽを扱く手が速くなる)
(さらに疑似パイズリを見せ付けられると、まるで本当にパイズリされているかのような錯覚に陥り)
イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。もう我慢出来ない。うぅぅ…いくっ
(脳が蕩けそうになる容子さんの言葉をトリガーに、ちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げる)
(容子さんの胸をザーメンが直撃し、びちゃびちゃと降り注ぐザーメンで白くドロドロに汚れていく)
お姉さん、どうもありがとうございました。すごく気持ち良かったです。
またお店に来たら、是非お姉さんを指名させてもらいますね。
【お付き合いどうもありがとうございました】
【お陰様でリアでも気持ち良くイカせて頂きました】
【すごく興奮してとってもとっても気持ち良かったです】
【機会があればぜひまたよろしくお願いします】 あんっ凄い、濃い精液いっぱいでてるね
(おっぱいを揉みながらザーメンを塗り広げる)
(ヌルヌルになったおっぱいを見せつけながら)
お姉さんの厭らしい体しっかり目に焼き付けて・・・
おうちでも想像しながら扱いてね
また、よろしくお願いします。
【長い間お付き合いありがとうございます】
【はい、又お願いします。】 こちらこそ、どうもありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
お部屋閉めちゃいますね。
【以下誰も居ないお店…】 コスプレで、擦りつけぶっかけまでさせてくれる店員さんいませんか? >>432
先日お相手して頂いた者です。
僕でも宜しいでしょうか?
それと先日は先に落ちてしまい申し訳ありませんでした。
時間はまだあったので、是非お話にお付き合いしたかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています