【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/ ほんとうー?それならよかったぁ。
悩んだわりに普通の格好で、ちょっとごめんなさいって気分だけどw
えっ…昨日みたくてって…あれ?
(お尻を撫でる手に腰を捩らせ
昨日のって分かると、嬉しそうに肩に手をまわして、抱っこしやすいように小さくぴょんぴょんと跳ねて)
お風呂は…ちょっと恥ずかしい…けど、この抱っこにつられてしまったぁ…
チェックのパンツ、お洒落、秋冬って感じで。
ジップ上げて目隠しして…悪戯しちゃいたくなるw >>201
ちゅっ、……
んっ、ちょっと香りが残ってるかも
私は今日もお昼はパンです。朝はご飯でお昼にパンって、順番が逆ーって感じでしょっw
どんな伝言でも泰紀さんからのは嬉しいの。
私伝言書くのちょっと苦手だから、いつも変なのになってごめんね。 ブーツ好きの恵莉さんはこれにブーティとか合わせて履くんでしょ?
春夏のワンピも可愛くて好きだけど、ニットワンピって女らしい体のラインが見れて可愛くもありセクシーさもあってとても好きなんだ
こら、そんな跳ねたら抱き上げにくいw
でも、そんなはしゃぐとこがまた可愛い
(頭をぽんっと撫でてなだめ、一旦身を屈めると膝裏と背中を支えて抱え)
恵莉さん軽いね!食欲の秋も頑張ってセーブしたの?
でもとても健康的で安心する
(首に回された手を嬉しそうにして、恵莉さんの顔を眺めながらベッドルームへ)
はい、着きましたよお姫様
お風呂に運んだ方が良かった?また一緒にお風呂も…ね (昨日睡眠時間が少なくて、午前中ちょっと朝寝?したから、まだ頭も身体もちょっとぼぉーっとしてて、レスが遅くなっちゃってるかも。ごめんね…)
そう!さすが泰紀さん、よく分かってるー。
きゃぁ……怒られたぁっ
(なだめられても、嬉しそうに抱きついて)
軽い?全然セーブなんてしてないけど、あんまり太らない体質みたい。
でも、身体の割に太腿がぷよっとしているのが、気になってるの。内腿、ちょっと柔らかすぎでしょ?w
あっ…到着、しちゃった…
(泰紀さんの腕からするすると静かにおりると)
お風呂、入るの?
(急に恥ずかしさが込み上げて)
……じゃぁ、……泰紀さんが先に入って? 朝はパン!パンパパン!って朝を強調するCMあるけど、逆でも良いんじゃない?
ランチメニューでもサンドウィッチあるしさ
俺もそんなに伝言得意じゃないけど、恵莉さんの伝言いつもとても萌えるよ
あと、この前から気付いたんだけど、恵莉さんが部屋閉める時もめちゃ可愛いから後で読んでニヤニヤしちゃうw
トマトの味が濃いキスだった?
一応帰って歯磨いたんだけど
(恵莉さんの唇の両端に軽くキスして、中心にも、ちゅっ) >>206
あはっ
私は、昼はパンパパン♪になっちゃうねw
泰紀さんの伝言すごく嬉しいよ。私なんて、泰紀っていう字を見ただけで、キュンってしちゃうし
いつも温かい伝言に心も身体も…だもん。
お部屋閉めるのいつも泰紀さんにお任せちゃってたけど、私も見送る心地よさみたいなの感じてるー。
だから昨日みたいな時は、言ってねっ。
トマト濃厚だったからかもねっ…
でも、おいしそうな香り…
(軽く何度もキスをして、微笑む) 太ももはむっちりしてるから太もも!細いと細ももだよw
恵莉さんの太もも、昨日膝枕してもらった時もすごく気持ち良かったし、あの時に俺の腰を離さないように締め付けてきたり…とてもエッチで綺麗な太もも…です
お風呂…いく?
脱がせてあげたいんだけどなー…
(ニットワンピの裾をつまんで、じわじわ上げたりしてイタズラして)
わかった、今日は先に入って待ってるね
(くるっと後ろを向くと、恵莉さんの好きな背中を見せつけるように服を脱いで)
待ってるから早くおいで
(バスルームに行き、お湯を貯めながら恵莉さんを待つ) 細ももかぁ…、上手いフォローありがとうw
膝枕する時は、ちょっと柔らかくていいかもですw
昼間だけど、せっかくお姫様だっこしてもらってここまで運んでもらったし…
うん、入っちゃおうかぁ…
あっ…、本当は脱がしてもらいたか……
次回は…おねがいしちゃおう…
(小さくつぶやいて、大好きな背中を見ながら、少し遅れて服を脱ぎ)
泰紀さん…入っていい…?
(小さく開けた扉の隙間から中を覗いて…)
わぁ…湯気が立ち込めてる……
入るよ…
(タオルで前面を覆い…静かに入っていき、隠れるように泰紀さんの後ろ側に立つ) 俺なんか、恵莉さん名前の前に「な」って付いてても萌えるし、「sage」って付いてても気分も体温も上がるよw
今週たくさん会えた分、来週はちょっと寂しく思うかもだけど、また伝言もするし、少しの時間でも会ってくれたら嬉しいです
今は何も考えずに、目の前の恵莉さんに夢中 あはは、それは泰紀さんも重症ですよw
あれはたしか初めて会った時のことだったのに、逃げ出さなかった泰紀さんがすごいって思っちゃうw
うん、私も伝言もするし、泰紀さんの都合に合わせて時間つくるね。
私も…目の前の大好きな泰紀さんに集中っ (急にくるっと振り向いて、裸の恵莉さんを抱き締める)
脱がしてあげながら辱しめて焦らすのも楽しいけど、いきなりこんなのも悪くないね
(ぱらっとタオルも落ちてしまい、恵莉さんを待つ間脱いでるとことか妄想してた証しが恵莉さんの体に当たる)
寒くない?少し寝不足なら、目を覚ましてあげる
(恵莉さんの体を冷やさないように背中からシャワーを浴びせ)
(そのお湯の飛沫を浴びながら鎖骨、乳房と唇を落とし)
(つんと尖った可愛い乳首の横で強く吸って痕をつける)
やっぱり、恵莉さんの可愛い満月…いつも最高に綺麗だね
敏感に反応してるここ…好き
(口内の唾液を舌に集め、その舌で乳首を優しく舐める)
シャワーの方向いて…洗ってあげる
(手に泡をたっぷり取り、恵莉さんの茂みに優しく塗り付けていく) それを言うなら恵莉さんだって名も無き俺についてきてくれたしw
普通なら何話したら良いんだろう?って悩んだりするんだけど、恵莉さんはとても話し易くて次々レスが湧いてくる感じで超楽しかった
今もそれはずっと継続的に思ってる
普段から明るい人なんだろうなって、優しい笑顔しか思い浮かばないような人 うん…ちょっと恥ずかしいけど、なんかいいかも…
(身体に当たる泰紀さんの証に、どきっとした高鳴りを感じ)
わぁ…目覚めのシャワー…気持ちいい…
ぁん…っ、でも……泰紀さんの唇に…ちょっと感じちゃう、わたし……
(乳首の横を強く吸われると、上あごが持ち上がり、小さな吐息がもれる)
(赤く突いた痕に視線を落とし、指先で撫で…
ツンと尖った乳首がシャワーで濡れて光っている)
ん……、ここも敏感過ぎて困っちゃうくらい……っ…
んっ、ぁ……
泰紀さんに舐められると、立っているのもままならなくなりそうで…
(茂みにふわふわした泡を塗りつけるその手に、茂みの奥は徐々に熱くなり、敏感な所に触れそうになると
お尻がぴくっと反応する)
はぁ…なんか…気持ちいい… >>213
名も無きには、事情でもあるのかなーってちょっと思っちゃったけど
それでも私もすごく話しやすかったし楽しかった。
同じ気持ちだったから、また会えたんですよね。
私はね、ドジな私をいつも温かい目で見守ってくれてるって言うのをすごく最初から感じていて
…だから、甘えちゃうのかもしれないです。
あのー……エッチな顔もしますよw (シャワーの前に付いた鏡に2人の姿を映しながら)
(後ろから恵莉さんの背中に密着して、前に回した手の泡を乳房と茂みのところで優しく転がすようにして洗ってあげる)
恵莉さん、泡の下着着けてるみたいになってる
(敏感に反応する乳首を泡で滑らせながら指でつまんで刺激し)
(下は茂みの下の割れ目の方にまで指を伸ばす)
ねえ、上も下も…恵莉さんの起ってきてる?
頭の中も、起きてきた?
(コリコリする感触に変わってきたクリトリスを、指先の泡で丸く撫でて)
(2人の体の間に泡をたっぷり垂らすと、恵莉さんに負けずと反応してる硬いモノを手で抑えて、恵莉さんのお尻の割れ目の奥に挟むようにして)
泡でぬるぬるだから、なんか…後ろから挿れちゃってるみたい
このぬるぬる…泡だけじゃなくて、恵莉さんの…だったりして?
(肩越しに耳元で囁き、挿入してる時のようなじゅぷじゅぷといやらしい音をたて)
(硬いモノで恵莉さんの敏感な部分を洗っていく)
ね、鏡に恵莉さんがエッチになってる顔映ってるよ?
これ…感じちゃうの? 特に事情も無く名前考えてなかったからw
こんなに素敵な人に会えるなら最初から何かかっこ良さげな名前でもつけておけば良かったと後悔したり
あ、ちょうどエッチな顔してるってレスしてたら恵莉さん自らそんな顔もするって告白がw
あのね…凄技されてる時とか、顔見て?って言われるの好きw
愛しそうに舐めてくれてる表情見ると、倍以上感じてしまう はぁっ、うっ……
感じてきちゃう…
(鏡の前に映った自分の姿と、背後から密着する泰紀さんの姿を目にすると
視覚的なエッチさにも煽られ、敏感な部分を刺激する硬いものに一層感じてしまいそうになる)
ん……、頭の中も…、身体も……全部…目覚めてきちゃう……
ぬるぬるして…気持ちいい…
(お尻に当てられたものを欲するようにお尻をくっと突き出すと腰が反り、ツンと硬くなった乳首が強調され…)
あんっ…鏡に映ってる姿……エッチ……
(甘い吐息をこぼしながら、腰が揺れ出し)
欲しくなっちゃう…、泰紀さん……
(コリコリとしたクリトリスが熱くなり、泡に混じって愛液が溢れ出しているのも、自分でも分かるほど感じて) >>217
理由なき名無しさんだったんですね
って、あとからそれはなんとなくわかりましたw
あの時に、それ言うのは、ちょっと勇気がいると言うか…恥ずかしいw
でもがんばっていつかやってみるね…
はぁっ……恥ずかしい
どきどきしてきちゃったw そんなにお尻突き出したら…挿いっちゃいそうになりますよ?
泡いっぱい付いたままなんだから、まだ…
(そこにシャワーを当てて流し、ついでに片手で恵莉さんのクリトリスを剥いて)
(シャワーの飛沫を敏感な所に当て続ける)
洗ってあげてるだけなのに、そんな欲しそうな顔して…エッチな恵莉さん
でも、その顔…すごく好き
(割れ目に何度も亀頭を滑らせ、先端やカリでシャワーの当たるクリトリスも刺激して)
お風呂で…して欲しくなっちゃったの?
洗ってあげたのに…ぬるぬる
声にエコーかかって響いて、もっとエッチに聞こえるでしょうね
(シャワーをフックにかけ直すと、指で発情したクリトリスをとんとんと優しく叩き)
(それを合図に、亀頭を膣口に浅く沈めていく)
う、うう…今日も締まりが…キツい
鏡で2人のエッチなとこ見えるから、いつもより興奮してるの?
(可愛い乳房をぷるんと手で撫で上げ、恵莉さんの顔に添えて)
(鏡の姿を見させようと顔を上げさせる)
見てて、恵莉さんのおまんこの奥までハメられちゃう時のエッチな表情
(ずぶぶと肉茎が見えなくなるまで深く根元まで挿入していく) 恵莉さんに言われたら萌え狂ってすぐ出ちゃいそうになるだろうな
ここ…気持ちいい?恵莉が舐めてるとこよく見てて?
って煽られて凄技炸裂されたら…
ヤバい考えただけで萌える ぁぁんっ……
だって…泰紀さんが硬いものを押し当てたり…ぁん…っ…乳首を弄ったりするから……
(敏感な所に当てられたシャワーの水圧にクリトリスが感じて熱くなり、声を上げながら腰を揺らす)
こんなに感じてるのに……、意地悪しないで……
(割れ目を硬い先端で刺激され、耐えられない刺激を送り続けられ脚がわなわなと震える)
はぁ…ぁっ……ん…
これ以上、クリトリス感じさせちゃ、、、やっ…、ぁぁっ…
(膣口に亀頭を当てられると、もっと深く挿入出来るように鏡に手をつき、お尻を泰紀さんに突き出す。
泡に隠れていた胸の先端が露わになり…、その胸を撫で上げられながら促されるように鏡に目をやる)
ぁんっ……エッチな姿……
あ、あっ……っ!ん
(挿入されると艶めかしい顔で喘ぎ、鏡に付いた手に力が入る)
はぁん……、泰紀さんっ……
ヌルヌルして…ぁっ、んん……きもちい…っ…
恥ずかし…よ……鏡に映ってる、いやらしい…ぁん…ハメられてる姿……あんっ……! >>221
やっぱりこの前、最後、お口に入れちゃうべきだったかなぁ。
ちょっと攻める感じのそういうの、私もすごく好き…
攻めながら感じてきちゃうの。 いやらしい姿…鏡に手つくから、こんなに深く…
(恵莉さんの片手を取り、鏡に片手をつかせたままで、2人が繋がってる部分を一緒に触り)
ね?俺のが根元まで、恵莉さんのおまんこに出たり…入ったり
(2人の指の股で挟むようにして触るソレは血管がごつごつ浮き出てるのも分かる感触で)
どっちが好きなの?
こうやって浅い所で、カリでおまんこの唇捲られたり捩じ込まれたり
ぴちゃぴちゃいやらしい音…
それともこうやって、奥の方まで…ここ、恵莉さんが敏感に反応するとこ、こりこりって…
(膣奥でカリにひっかるような、当たるようなこりこりする感触を突き続け)
どっちもいっぱい汁が溢れ出て、いやらしい音…
(淫らな表情になった恵莉さんの唇に指を這わせては、浅い刺激と深い挿入を交互に繰り返す) 俺も恵莉さんの舐めたり焦らしたりしながら言葉で煽るの好きだしw
仕返して欲しい事の裏返しだったりするよね、俺達の場合w
ううー…恵莉さんに言葉攻めされたり、おねだりしまくりな凄技かけられたら、あそこの芯までとけそうでヤバいかも
何気に誘惑上手な恵莉さん、そこがまたたまらなく好きです はぁぁん……いやらしい…泰紀さんの…
(硬くごつごつした感触が伝わってきたものを指に挟み上下に擦り、袋の方を下から撫で上げる)
ぁんっ……、ここ…触るのも……好き……っ
(突き出したお尻を押し付けるように振り、何度も袋を撫で上げたあと、硬いモノの根元を指で挟む)
ぁぁんっ……どっちも…ぁん、感じちゃう……
(カリで弄られた淫唇がぷっくりと膨れたような感覚に陥るほど、敏感になり)
後ろから突かれると、ぁん……奥にすぐきちゃうぅ……あぁんだめっ……あた、る……
(響く様な声で喘ぎ、深く挿入されたモノに膣襞が隙間なくねっとり絡みつき、出し挿れする摩擦感が激しい刺激をもたらし、
エッチな液が太腿に滴る)
はぁっん…も、だめ、、いや……
エッチな音も、、、ぁんっ…ん、恥ずかし……っ
(唇に這う指を咥え、焦らすような挿入に顔が歪む)
あぁん……もう、やめ…、あんっ…焦らさないで…… >>225
泰紀さんが私を焦らるのが好きって、もう痛いほどわかる
今だって……
あそこがジンジンしてきて…る
もっ、仕返し…しちゃうからねw (たまの袋の方まで刺激されると、何とも言えない快感でおまんこの中で亀頭が膨らんだり、硬く反りがキツくなるような反応が伝わる)
ううー…そこ、触られるの好き
そこに精子がたっぷり詰まってるよ、恵莉さんの中でぶちまけたいって、沢山…沢山詰まってる
ほぐしてたっぷり出やすいようにして?
あ、っう…気持ち…い
(袋と結合部の根元への愛撫を恵莉さんに任せ、こちらはその手の隙間から指でクリトリスを刺激する)
ここ…ハメながらたま触られてるの、恵莉さんがここ弄られるのと同じ感覚かも
(深く激しい挿入を繰り返し始めながら、クリトリスを指の腹で丸く捏ねまわす)
すごい敏感になってる、恵莉さんのクリ…こりこりで固くなって、エッチ…
ここ虐めると、おまんこが…ううっ、きゅうって…すごい、すご…ああっ
(たまへの刺激も気持ち良すぎて、あっという間に射精しそうな感覚がたまから根元を通り、亀頭をいっそう大きく膨らませる)
ううっ、当たる…ごりごりって、おまんこの奥、締まって気持ちいい
恵莉さん…ちんぽイキそう…鏡で中出しされる時のエッチな顔見ながら…一緒に、一緒にいこっ
出そう…大好きな恵莉の中で、おまんこにたっぷり…イキ…そう
(愛液を掻き出すほどカリがぱんぱんの亀頭で奥まで突きまくる) 恵莉さんに仕返しされると思うと、余計に攻めちゃう自分が…w
俺のでたつむぷり濡れて感じてくれてる恵莉さんの反応みるだけでイキそうなくらい嬉しいのに、仕返しまでされるって考えたらもう…
ってたま攻めで充分仕返しされて、イッちゃいそうです
そこ、同時に攻められるのすごい弱い いっぱい、この中の…私の中に…出してぇ…
(袋を指先で操るように転がし)
あ、っ……、でも、ぁぁんっ…!だめ、クリ…ぁん、同時に攻められると…ぁあっ……っ…!
(送り込まれる快感が全身を浸していき、声にならない声を上げて耐える)
ぁうっ…!っぁあん……泰紀さん、んぁっ、も、一緒に…、いきたい…我慢、も…っ、出来な…・
立ってられなくなるぅー、ぁんっ……!やっ、、、いやぁ…ん…!
(快感に脱力し崩れそうになる身体は、恥ずかしい所に突き刺さった肉棒で支えられてるかのようで
突かれるまま身体を揺さぶられ、膣だけが咥えたモノを強くきゅぅっと締めつけている)
ぁんっ……
(微かに視界に入る鏡には、腰を荒々しく掴んで今にもいきそうな泰紀さんと見らだな私が映っていて…
それを見ただけで、蕩けそうな快楽を生み)
はぁ…えっちっ……、すごくいやらし……
あんっ……んっ! すごく、ぁぁんっ…!いい…っ!
(泰紀さんの先端が膨らみ今にも噴き出すのを感じると、快楽を求めるだけの身体に変わり
締め上げながら、ヌルついたお尻を突き出す)
いっ、もうダメ……ぁんっ…! (恵莉さんはもう無意識に快感に任せて袋を弄って射精を煽るようで)
(また、バスルームに共鳴する快楽を伝える声や言葉にいっそう興奮して一気に頂点へかけ登りそう)
(最後のひと突きとばかりに、膣口から狭く締まる膣奥まで、亀頭と肉茎の全てを愛液でぬるぬるにしながら突き当てる)
ううっ、出る…恵莉っ、イク…イク…っ!!
(膣奥で亀頭の鈴口から迸る精液が何度かに分けて噴射され)
(熱く満たされていく感触が亀頭の先でも感じる)
(きゅう、きゅうと収縮してそれを全部飲み込むような恵莉さんのおまんこに、全てを吸いとられていくように脱力しながらやっと体を支えていて)
ううー…出てる、いっぱいきんたま揉まれて、たっぷり詰まってた精子…全部恵莉さんの中に…
(射精しながらクリトリスに当てたままの指が無意識に優しく捏ねるのが止まらず) う、それはリアル?の報告なの?
可愛い…抱き締めたくなる
俺も…可愛くてエッチな恵莉さんに堪らず… ぁぁん……泰紀さん……
いっぱい…熱いのが……
(ヒクつく膣内に放たれた熱い精液を吸い取るように膣が収縮し)
はぁっ、はぁ………
だめっ、も…っ…
(いった後の敏感なクリを弄られると、襲ってくる快感にまた絶頂を迎えそうになり
立っている脚が震える)
やぁっ……もう、だめ……力が…はいらない…
(茂みにある泰紀さんの手に手を添え、腰を捩じってゆっくり振り返る)
……
(うっすら紅潮した顔でキスをねだるように顔を近づけ目を閉じる) うん…
レス書き終わるまでずっと我慢してて…
もうだめってところで…
恥ずかしい…。胸に顔を埋めて隠れたくなっちゃう… (まだ繋がったまま、身をよじり顔を寄せてくる恵莉さんが愛しくてたまらなくて)
(首筋を指で辿りながら唇を重ね、舌を求めて隙間を舐めてこじ開ける)
ん…、恵莉…
(息継ぎの合間に名前を呼び、唇を求める内に自然と結合が抜けてきて)
う、うう…
(にゅるっと抜ける感触でまたきもちよさそうに呻き声を洩らす)
(恵莉さんの内腿に、どろっとした白濁液が伝い垂れていく)
(それを指で掬い、割れ目からクリトリスにねっとりと塗り付けて)
いっぱい…出ちゃった
恵莉さんから溢れ出るくらい…
(恥ずかしそうにそう言うと、向き合って体を温め合うように抱いて)
浴槽浸かって流してからベッドに戻ろうか
恵莉さん…夢中にさせるから、なんか恥ずかしくなってきたw 少しぽーってなって遅くなってごめんね
お風呂で声響かせながら、エッチに洗ってもらってそのまま鏡の前で挿れられてるって思ったら堪らなくなっちゃった?
たまの袋まで愛撫してくる恵莉さん、めちゃエッチで好きだー
ね、こっちまで恵莉さんのくちゅくちゅの音…聴こえてたよ?
エッチ…でも、可愛くて仕方ない
大好き…恵莉 んっ……
ちゅっ、んんっ…
泰紀さん……
(キスが終わると恥ずかしそうに名前を呼び、ぬるりと抜かれる時にとめどなく溢れ出しす愛液に太腿を閉じる)
…いっぱい…溢れていちゃった…
うん…
今度は私が流してあげるね…
(湯船につかる前にシャワーを泰紀さんの身体に当てて)
ここは念入りに…しないとでねっ……
(まだヌルつきが残る部分をシャワーと手で洗って上げ、自分もゆっくりシャワーで流す)
のぼせちゃうから、浸かるのはちょっとにしよ…?
(泰紀さんが入ったあとを追うように静かに沈み)
…私も恥ずかしかったよ、頭の中がぼぉぉっとしてきて、あそこが熱くヒクついちゃって…
ううっ…やっぱり…恥ずかしい
(肩に顔を寄せて隠れる) >>237
んーん、私も同じだから…。
うん、お風呂って声が響くし、鏡とバックからは…もう、それだけで…っ。
私の甘い喘ぎ声…泰紀さんにも届いた?
そのエッチな音……、すごく恥ずかしい。
いっぱい濡れちゃって、音すごいんだもん…
んっ、私も……大好き…ひろき、さん… 更新が出来なかったんだけど…
書き込みも出来なくて
泰紀さん、大丈夫? 俺が書き込む直前くらい?50分頃書き込もうとしたんだけど、サーバーが落ちてたみたいです
せっかく書いたレス消えないようにコピっておいたんで今からレスするね 念入りに…ぱくってしてくるのちょっと期待したけど、お預けだねw
ううー、恵莉さんの手で洗われてるだけでもぬるぬるしてるの分かる
くすぐったい!
でも…ずっとびんびんのままなんじゃないかと思うくらい、気持ちいいです
(まだ反り返ったままのソレは洗い易い状態で?)
うん、同じ気持ちだった
シャワーで逆上せそうなくらい…いや、恵莉さんとエッチして体熱いし
湯船は軽く流すくらいで
(ちゃぷっと少しお湯を手で掬って恵莉さんの顔にかけてイタズラする)
恥ずかしくなるって事は、まだまだ新鮮な気持ちで…愛し合ってるって感じ?
この前も今日も後ろからでイッちゃったけど、恵莉さん後ろから好きなの?
その分、後でベッドでは向き合って抱っこしてあげるから、余韻浸りながらイチャイチャしようね
さあ、お風呂あがろっか
(じゃぶっと波音を立てて先に浴槽を跨ぐと、手を差し出して恵莉さんを呼ぶ) あっ、お帰りなさい。
サーバー落ちだったんだ。
うん、待ってるね。
(絶妙なタイミングでサーバーが落ちたねw
私、また自分の規制なのかと思っちゃった) 恵莉さんの表情や仕草、エッチな体が全部妄想に浮かぶようで凄い感じちゃった
ぴちゃぴちゃの音も、甘いおねだり声も聴こえてくるようだったよ
今日…そんなにいっぱい濡れたの?あ、いつも敏感で濡れやすいのかw
嬉しいよ、恵莉さん
ぎゅうってしたい >>242
あんっ!だってお風呂って言うからー
強引に差し出してくれればよかったのにぃ、また今度になっちゃったw
今度は泰紀さんが焦らされて待ってて下さいね。
きゃっ、っやったなぁー!
お返しっ…
(お湯を掬って顔をめがけてピシャっ…!)
怒られる前に、キスして甘えちゃお…っ
ちゅっ…
まだまだどころか終わりが見えないくらい新鮮な気持ちで、いつも恥ずかしいよ…
泰紀さん…違うのー?w
うん…後ろ…好き…
でも、どれも好き…なんだけど…(もじもじ…)
(手を繋いでお風呂から出るとバスローブで身体を包み)
ベッドでゆっくりしよ?泰紀さん… >>244
泰紀さんも感じてくれて、嬉しい…
やっぱり一緒に感じ合いたいもん。
ね、そのいつも敏感で、っていう復唱するいい方、…言葉で感じちゃうからやめてw
んっ、ぎゅうって、いっぱい抱き締めて…… 俺はいつも新鮮で可愛い恵莉さんにベタ惚れですよ
いつも焦らして虐めてるから、お預けで焦らされるのも悪くないな
だって、恵莉さんの攻撃…めちゃ可愛くて好みで凄く気持ちいいの知ってるから楽しみです
(お揃いのバスローブに身を包みながら、合わせ目をちょっと開いて恵莉さんの乳首に…ちゅっとキスする)
やっぱりここのベッドふかふかだね、体も温まったけど…
まだ足りない!
(恵莉さんに抱き付いて膝の上に乗せて)
(お互い照れた新鮮な表情で唇を寄せていく)
もっと時間あってお泊まりだったら、今度は前からも恵莉さん攻めちゃうのにね
今日は前からエッチはお預け?w
(それでもまた硬い膨らみを恵莉さんのお尻や敏感なところに押し上げて腰を揺すり)
なんかずっと1週間一緒にいたみたいに感じる
お預け少し長くなっても、我慢して俺の恵莉さんで居てね
今日特に唇が艶々してる…なにかリップつけてるの?
風呂上がりだからそのままの恵莉さんの唇が、こんなに綺麗なのか
(嬉しそうにはしゃいだ笑みを向け、また顔を寄せて唇を奪う)
このままが良い?寝転がってゆっくり余韻に浸る?
もちろん俺の腕枕…恵莉さんのものだよ >>246
俺だけに敏感な…恵莉さんの心と体…抱き締めたくなるよ
ぎゅうって強く、でも全てを包容するように優しく
今頃下着がちょっと冷たく感じてたりして?
今日エッチぽいの着けてそうw
寝不足と今の疲れで眠気が強くなってきそうなら、予定より早くても大丈夫だからね?
体調を整えておくのを優先した方が、また元気で会えるから
遠慮なく言ってね それならいいけど、飽きてきたって言われたら
ご奉仕が丹念になっちゃうかも… あれっ、なんか変な感情だけどw
それは抜きに、今度いつか……私から誘っちゃうね…
(乳首に優しくキスをする泰紀さんの頭を軽く包み)
ほんと、やっぱり今日もふっかふか…
今日はお預けっ…
(微笑みながら、身体を押し付けてくる泰紀さんに抱きついて)
今日はもうこのまま…さっきいっぱい感じて、もうこれ以上したら……
わたし、おかしくなっちゃうもんっ…
うん。我慢して、待ってる…。
(腕枕をして欲しそうに、二の腕を両手で包んでひっぱる)
ほんと今週はずっと一緒に居られたような感じ…
夜に会えたのもすごく嬉しかった。
ありがとう…泰紀さん…
えっ…艶やかだった?
いっぱいキスしたから…もうリップはとれちゃってるよ…
(微笑み返して、腕枕をしてくれると半分身体を乗せるように密着させて)
わたしだけの腕枕って思っていいの…?
また隙間なく…くっついちゃった
泰紀さん、時間大丈夫…? >>248
全て包容するようにって…いつもそんな感じだよ、泰紀さんって。
心も身体も…。
あ、ちょっと、うん…履き替えたいくらい…
お洒落してきてって言われて、服装は普通な感じだから下着だけはって思って。
…ちょっとエッチ…ぽいかな…見られたみたいで恥ずかしい…w
うん、ありがとう…
あと30分くらいは時間大丈夫だから、それまで一緒にいたいな…。
一レスくらいになっちゃうかもだけど。 それはまた、饅頭怖いって話みたいw
いつも甘甘に可愛がってるから、たまには冷たくしてみようか…
そしたら、丹念に袋の皺からカリの溝も鈴口に浮いてくる我慢汁も全部舐めてエッチにしてくれる?
でもそんな計算も全部通り越して恵莉さん可愛がりたくて堪らないな
スパイスとしてクールに頑張ってみるかw
時間はまだ全然、恵莉さんの体力次第でいつでも送っていくし
気持ちはいつも、まだまだ一緒に居たいだから
余韻に浸れるのもなかなかいつもあっという間過ぎて貴重だからね
やっぱりこのくらいの時間になると、空気が冷たくなってくるね
風邪ひかさないように、ぎゅうって温めないと
(ぴったり身を寄せる恵莉さんに、嬉しい気持ちを込めて抱き寄せて)
この腕枕は恵莉さん専用だからね
小ぶりでもこんな敏感で綺麗な満月、擦り付けて甘えておいで あはは、笑っちゃった
まさにそんな感じかもw
うん、冷たい口調で強引に…も、時と場合によっては
すごく感じちゃうから、たまにそんな泰紀さんも見せてくださいね。
でも、一番見たいのは素の泰紀さんだから、わたしに気を遣わないで
ありのままの姿でわたしと会ってくれたら嬉しいです。
あっ…そう、いつも時間の関係で
余韻がね…。だからこういう時間も貴重だから大切にしたい…。
外も暗くなってきちゃったね、泰紀さんとの時間って本当に早く時間が過ぎちゃう…。
(抱き寄せられ、嬉しそうに頬を擦り合わせ)
…あっ、何度も言っちゃ、やぁ…
(小ぶりの言葉に敏感に反応して、頬を膨らませて怒って見せる)
この意地悪なお口…塞いじゃう…
ちゅっ……んっ…
好きっ…泰紀さん… そう?照れるな…
恵莉さんに気持ちが伝わってれば、俺も嬉しいよ
あ!エッチなのなんだ?どんなのか知りたいな
…ダメ?
恵莉さん恥ずかしがりだから、なかなか自分からはそういうの報告しないよねw
俺に見られてると思って、両足を開いて見せながら教えてねw
なんか、ずーっと一緒に居れた気分の分、やっぱり時間迫ると寂しくなるね
(ぴったり身を寄せて離したくない気持ちを込めて手を握る)
でも、お互い風邪とかひかないように気を付けながら、また会う時間作ろうね
俺はずっと恵莉さん待ってられるし、少しの時間でも会えたら顔がにんまりになるから >>253
伝わってくるものは、言葉からだけじゃなくて…
んー…難しいけど、他のところからも伝わってくるの。
自分からじゃじゃーんて見せる人なんていないでしょー。
…でも、いつの日か、その格好してみちゃうかも…w
うん…
寂しくなってくる。待ち合わせの時は、今日はいっぱいゆっくり出来るって思ってたのに
あっという間にそういう時間は過ぎちゃって…
うん、また会えるって思って体調も気をつけながら過ごすから、泰紀さんも気をつけてね
(握られた手を寂しさを堪えながら握り返して…、微笑む) あはっ、小ぶりって言われて怒ってるの?
言ったろ?俺はその方が何倍も好きって
(手の平で優しく包むように触れて、恵莉さんの唇に応えて舌を少し出して絡めていく)
シチュだと冷たく扱ったりし易いかもな
は!まさか、恵莉さん…やっぱり監禁部屋に行きたかったとかw
また恵莉さんが濡れちゃって我慢出来なくなるような変態ちっくな俺もお楽しみあれ!
そろそろニットワンピ…着て準備する?
すごい可愛いよね、似合い過ぎなくらい恵莉さんにぴったり
また、俺の為に色んな服装見せてね
ラフにジャージとかでも、全然ひかないからw うー、教えてくれないの?拗ねちゃうぞ!
結構チラリズムなの好きなので、がばっとじゃなく然り気無くパンチラして誘惑するのも、俺を落とす武器になるよ
なんて手の内をあかしちゃダメか
今度、恵莉さんをモデルにフェチな感じなシチュでも妄想しよっと
また会えるの楽しみにしてるね
恵莉…俺の萌え恵莉…大好きです
(指を絡めた手をとり、甲にキスします) …ん
(じっと目を見つめて)
そんなに小さくないもん…っ…
(頬笑みながら胸を包んでキスをする泰紀さんに、膨れた頬は元に戻り)
か、監禁部屋っ?
ってそれって…本当は泰紀さんが行きたくて行きたくて仕方ないんじゃない?
もっ、素直に言っちゃいなさいw
でも、またナースの話しよ?
元彼の泰紀さんが患者さんってどう?続きはまた今度ねw
うん、そろそろ帰らないと……
わ、洋服誉めらちゃったw
たまにこういう色のを着るとテンションが上がるの。
(泰紀さんの服をとって渡し…)
えっ、ジャージ?w
いや、よかった、持ってないw
友達で家ではジャージっていう人がいるけど、わたし昔からダメでw
違う意味でジャージに値する服は持ってるけどねw
今日は泰紀さんが…送ってくれる?
(次のレスを書いて落ちますね) >>256
泰紀さんの拗ねた顔、めっちゃ可愛いー!
意地悪したら、泰紀さんもほっぺをぷぅーって膨らましちゃうのかなぁー見たーいw
ガバってする人いないから、大丈夫っ!
泰紀さんを落とすテク…ちゃんと頭に入れておくね。
ん…
ありがとう…
今日もすごく楽しかったよ…泰紀さん ごめんなさい
電話入ってしまったからこのまま落ちるね
あとで伝言入れます 俺、変わってるのかもだけどジャージ姿も結構好きだよ
ダンスでもやってそうな着こなしのね
体が華奢だからちょっとぶかっとして、なんか女子って感じでw
ジャージに値するってスウェットとか?なんだろう?
今度教えてね
元彼とナースか、それは恵莉さんからまた誘惑するケース?
そして今彼に嫉妬させて、元サヤ狙わせてってw
うん、またそういう話もしようね
助手席、温まってるよ
(ホテルの駐車場で助手席を開けてあげて)
(覚えてる道なので、恵莉さん用にテレビをつけて)
(アームレストとコンソールの上くらいで片手を握り、恵莉さんの家に向かう)
今日も本当に楽しかったよ、ありがとう、恵莉
また迎えに行くし、待ってるからね
(恵莉さんの家に着くと、助手席を開けて、手を差し出して)
(降りた瞬間にきつく抱き締めて)
またね、恵莉さん
(おでこ、鼻の頭、両頬、そして唇に5箇所のキスをして) (了解!また伝言するね)
(ハザードを5回点滅させるとモニターに映る恵莉さんを指で撫でて車を発車する)
ありがとう、恵莉さん
以下空室になります よろしくお願いします。
早速ですがどういうぷれいがお望みでしょうか? 私は変態で、フェチがすごいので…あまり参考にならないと思いますが
イチャラブ等は苦手です。 そうですか。
自分はМなので、襲ってくれたらうれしいです。
欲望をぶつけて欲しいです。 NGはありますか?
フェチがあれば教えてください。 NGは特にありません。
やっぱり男同士のプレイはたまりませんね。 ■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
どんな状況であろうが使用後は締めて下さい。
以下空室 あ…なんだか懐柔されている気がする
うそうそ。笑
おつかれさまでした
大変でしたね
頼ってくれてうれしいから、添い寝します
ゆっくりやすんで さて……
涼葉の自己嫌悪について、まずは真摯に聞いてみよう。。 >>273
それは今夜はそぐわないかな?
今夜は甘やかす夜ですよ
あたま使っちゃう会話はもっと元気な時にね。
あ、さっきまで柚ピール作ってたの
まだグラニュー糖振ってないんだけど、右京さんにあげるー 柚ビール? わぉありがとう。いただきます!
添い寝の前にちょっといっしょに飲もうか。
今夜話せないならまた後日まで引っ張っておいてね。
涼葉の心の動きを知っておきたいから… ああ、柚の皮をね
砂糖と一緒に煮てちょっとだけ乾燥させた
ドライフルーツの一種?なのかな?
でも、それをビールにいれても美味しそうだと思いました。
リアでちょっとやってみようかな。
うんうん、もうちょっと余裕があるときにね もしかして涼葉のオリジナル?
コロナにライム入れるより美味しそう。
余裕なくさせてたならごめんagain
今のおれが余裕ないように見えるならそれはちょっと違う
時間はあんまりないけど、できるだけの仕事してて充実しているから気持ちは張り切ってるよ。 ん?柚子皮自体はよくある果物の保存方法だと思いますー
(オレンジの皮でもできて、それにチョコかけたやつ、よくショコラトリーで売ってますよね、それの柚子皮ver)
オリジナルになるかどうかは、いまから決まりますw
(ためし中。グラニュー糖振る前でよかった。ナイスタイミング)
んー。我が家のプレモルだとケンカするなー
カールスバーグみたいな超ライトな方がいいかなー
もしくはホップ華やかライトなかんじの
で、結局オールフリーならバッチリ合いましたw
オリジナル…ってことになるのかな
これは今夜はノンアルコールにしなさいって、お酒の神様からのお告げかな。笑
そうなの?
なら、うん よかった。
んだけど、いつでもスイッチオンしてると消耗しちゃいますからね?
意図的にオフにする時だと思って。
はい、ノンアルですが、柚子ビール 乾杯しましょう オレンジピールのチョコは好きだよ。よくM治屋とかで買ってるw
ハートランドでも良さそうだし、
ハイネケンやベルギービールでも合いそう……
えええ。オールフリーなの?、、( -。-)ノ
意図的にね…
でもこの後、また間あいちゃうから……
うっす!かんぱーい!
……(きのう)午後の貴重な時間をロックしてしまってたこと
会ったらこんなことしようね、って結局期待ばかりさせてたこと
伝言もないから、いろんな疑心暗鬼に陥らせてしまったこと…
最低トリプルにおれのファール感じてる。
マジごめんなさい。
(初めて「カップル専用」場を使用してみたけど、今日はそんな資格なかったかも) あーハートランドも合いそう
おしゃれなバルとかカフェでウケそうだなぁ
うん。ノンアルで我慢してw
うちにはプレモルとオールフリーしかビールが無いの。
実は全然、ノンアルコールビールも好きな私ですw
それいうと、酒飲みの風上にもおけんって飲み屋仲間に言われちゃうけどw
はい、かんぱい
サッカーぜんぜん詳しくないので、ファールって言われても、うまく返せないです、じゃなくって。笑
いや、うん、それは…
右京さんがどうしようもない状況だったって分かったから、もう大丈夫です。
自己嫌悪っていうのは、昨日 一言でも 大丈夫?おつかれさま、って私から伝言できたなって思ったからなの。
なのに謝られちゃうと、よけい 自分の小ささが抉られて、しょんぼりした感じになっちゃうでしょう、もう……(しょぼん)ごめんね 近年はクラフトブームだけど、その前までは、ちょっと気を許せるカフェには
ハートランドがあったよね…
締め切りに追われているけど気分だけ泡なことしたいとき、使うよ、ノンアルコールビール。
伝言板をさかのぼっても涼葉の声がなくて
それは心のなかに起こった微妙な選択の環が幾重にも置かれている見えない伝言に思われてた…
会えてる心地よさで今、ぼんやりと涼葉の、窓外からの夜の光りに反照する表情を見てると
私たちは、何かがむしゃらなものと、気まずくなるかもしれない余る感情とを
決して言葉にしなくても、永遠に力強い何かに置き換えていけるんだろうなということは… 涼葉の声と声の合間に思ったりしていた。
直截交わされる記号(コトバ)よりさらりとして絶品な瞬間ってあるよね。それを心で追うように……。
自分の感じていることをははっきりとわかっているんだけど笑 あまりにももの足りない共通項であってもしょうがないわけだしw え……探してくれたの?伝言板でわたしの言葉
ほんとに?
どうかな、理解が追い付かなくて 感覚でいく。
結局、相手の中に自分を見ている部分もあるわけで、互いに、ほんとに「わかりあえた」って……言える瞬間を望んでいる…だけかもしれない前提はあると思う。
でも、よくよく右京さんの言葉を理解しようとして、おなじ空気だな、とは わかった 笑
で、そこを言葉でなんとかねじ伏せちゃうのも、ちょっと違うよね。 だから心で追っていくね
不安な時もそのままに。笑
今夜連絡くれてありがとう 見ることはできるから、何度も何度も伝言板へ行ってた。
瞬時にどっと押し寄せてくるような感情じゃないけれど(仕事中だから)
自分が約束を守れないことや、それで相手を混迷させていることは手に取るように感じていたから
自分の(仕事で職場に縛られていること)すべてが何もかもぼんやりとしたリアルに感じられるほど
ここのバーチャルな場に自分が欲しかった時間があったのに、という気持ちがうごめいてた……。
口でだったらどんなに偉そうな予告もできる ……けど
自分にできないかもしれない未来が少しでも予測されたら、それは簡単には言ってはいけなかったんだ、って思ったり…
うん…
きのう〜今日にかぎらず
涼葉とは、空気を共有している間柄なんだと思った。
何も発信しなくてもお互いにいっぱい読み取ろうとしている……
あとからのコトバが明瞭な色みたいで、それで塗りつぶすことなんて意味がないような…
深い自分の思いや相手への思いやりと意地悪なものすら、渾然一体となって同居してて
よく通る高い声みたいなクリアな表面だけですべてが「そうだね〜」って滲みて納得してるものでもなくって
同調したり、読み取ったりする瞬間の積み重ねなんだな、って今夜話しててもあらためて思った。
思いの強さが太陽の光のように強くまっすぐなものだとしても
受けている私たちの心身は月のようなもので、青白くひっそりと輝いているところがあって
すべての声や思いを聴き取りたいというような滑らかに澄まされていたりするんだよね〜、日常ってやつは(恋ってやつも、さw)
で……涼葉…?(あらためてじっと見遣る)
(月光に銀色にふるえる涼葉のおくれ毛がきれいだなと思って撫でて、目を合わせてから何も言わずベッドへ、添い寝に導く……) >>285
ありがとう。
おれがすごくすごーく、ゴメンネの夜なのに
心をこめたうなずきが涌き出してくる…… ん?なぁに?ベッドいく?
ちょっとまってね 着替えよ
(ガウンに着替えて、するりとシーツの隙間に潜り込む)
(酷使されちゃった右京さんの目のまわりの筋肉、休めさせたくて。そっと目を閉じさせるように手のひらで目蓋を覆う)
うん、残念だったね。笑
意地悪な励まし方と許し方してみよう。
予定や予告については、いままで通り右京さん側でコントロールして、やり方はお任せします
私は特に問題には思っていませんよ
あ、目 とじててね
(親指と人差し指でこめかみのところを柔らかく指圧。ゆっくり目頭に触れて、5秒くらいそのまま指を当てる)
先のことはいいよ
いまは一緒にゆっくり休むの、楽しみましょう
それで、このまま眠ってしまおう レス遅くてごめんなさい
外 風がすごくて、庭のもの避難させてた
右京さん、ベランダ大丈夫? (もうベッドですよ?w)
(ガウン姿の涼葉がひらひら動いて可愛い…)
あ。ぴと、って冷たいてのひうらが瞼にあてがわれてなんか涼葉の存在が凝縮して響いてくる……。
(ぎゅっと抱き締めてシーツの内側にふたりして丸まる……)
できるだけに前向きに予定をまずは申告し合うことは同じだよね?
(ん? …フェイスマッサージみたい。 …ふにゃららら… きもちいい〜)
うん…
ひとつだけ…
今夜は、本当は涼葉は、あえてお疲れさま交換して
ノンアルコールビールで乾杯して
添い寝してくれるつもりだったんだよね?
……話し合ったり分かち合おうとしなくてもいい、本当は。だってそんなものはつきあっていけば
暗黙のうちに分かち合っていけるものだから、自分が「そう」なぶん、相手もきっと「そう」だ、「それ以上だ」って……さ。
話し合ったりコトバにすぐにしようとすると大切なことがコトバの端から次々に消えていくのかもしれない…。
コトバにしたりするからダメになっちゃうこともある(心の真の秘密をべらべらとしゃべるようなものだ)
そして、軽くなったコトバが残って、そんな輪郭みたいな抜け殻に安心して日々を終わろうとする…… そんなの涼葉に求めてない。
もっと偉大な力、許すことを含めた、お天気雨みたいなキラキラしたものを共有したい。感じるままに。
伝わってるかな?
T ってされてる?
…でも(後からよく読んだら?w きっと)わかるよね?
(くっついて、あごをそっと持ち上げて、お互いに目を閉じてすっと口づけする…) >>289
こっちも台風みたいにゴウゴウきてる。
じつはワインをひらいていて、温度あがらないのように
書斎の窓辺に瓶出してるから、風で倒れないか、気にかけてる…
でも音楽大きくかけてるから、それも気がつかなかったりしてw ふふー、きもちいい?(誇らしげ)
集中するとね、顔が凝るよね
(眉間を伸ばして、眉毛の下…骨と眼窩の境目を撫でてほぐして)
予定伝えた方がいい?
25午後夜、26日夜は空いてます
(読み込み中)
あ、わかんないかも。なんか、右京さんの言いたいことは、言葉にすると自己矛盾を抱えちゃうのでは、ないですか?
順番に。
うん、今夜は、そこかしらにある気持ちを、敢えて言葉にしなくても、こうやって指先から伝えるだけにしようって思っていました。
それが今夜は、どうしてかな、言葉がこぼれる、拾う、返す、おなじ文脈を見つけて安心する
そのプロセスがありました。
なんでそうなったのか、は、言葉にするのが、必要だったからじゃないでしょうか?
右京さんが言う
自分がそう、なら相手はそれ以上、や
言葉を越えた先を共有することは、きっと私たちにはまだまだ先にある、ご褒美みたいものに感じます、私には。
そこを目指して歩いていくことに異論はないけれど
それを言葉で説明するのは、それこそ「軽く」なってしまう危険もある。
(危険をおかして、言葉にしてくれたのは嬉しいけどね)
(それに、この場所にあるのは 言葉だけじゃなくて、行動もあります)
何が言いたいのかわからなくなっちゃった
ええとね、つまり右京さんが言葉にしてくれたこと自体が、実例みたいになっちゃってて
アンサイクロぺディアの「たらいまわし」のページを彷彿とさせましたw
(一回おくります) >>290
(とってながーく考えたあと、少し笑って、キスに応じる)
(暖まってきた布団の空気に一緒にふわりと包まれて)
……うん、そんな風に 思いました。長考。
最近は、ちゃんと 言葉大事にできていると思うのだけど…どこか気になるフレーズあった?
>>291
危ないw倒さないようにする前提で。
家庭の事情でクリスマスが一日早まったので仕込みに追われていたり
3時前にはおやすみなさいしたいです
遅レスは謝らないですよ、右京さんがあたま使う話したんだからw ふ。。うん…きもちいいよ(ただそれだけなのに…)何やってるの?
顔が凝ってるから?てのひらで主温をつたえてくれてる?
(眼のまわりの(なぜかな? 涼葉には生じてないはずの)偏りがゆるめられていく……)
25の夜は年賀状が終わってたら、おれも空きます。それ次第。
26日はわからない。早めに帰宅の飲み会が1個あるので、その後。
わかんない(汗ι)の…?w
本当は話し合わないつもりだったのにおれが話にしちゃった。
でもきのう〜今日の涼葉の気持ちや実在下感情は、今おれがコトバにしてもわかり合えるゲームになるだけだよね。
わかり合おうとしなくても、腹が立ったり不安になったりする感情そのものが相手との結びつきの情緒で
自分がつくりだすイリュージョン含めて、すぐにコトバにして解消しようとするのは甘いよねってこと。
でもずっとつきあっていけたら、分かち合っていけるんだから、一回ごとのコトバでの納得そのものに力点を置かないよ、って意味。
でもコトバにする心地よさや、相手とそれが絡み合うから生じる感情こそが大切なんだという気もする。セツナとしても。
今夜、涼葉が安心を発見できたとしたら
ここが日常と違って、コトバだけで成り立っている場所だからだ。
ふだんのおれなら、コトバで安心するなんて嘘って相手に思ってしまうけど
ここでは、そのコトバこそが生命線だったりするから……(矛盾みたなものの上でスケーティングしてるみたいんだね)
まだまだあるっしょ? うん。待ってくれた(許してくれた)ご褒美です。
わかりやすいコトバを求めるレベルを超える先まで…(といって未来の櫻庭くんみたいな位置に安住すれば良いというわけでもなく笑)
あれー困らせた?
(そのぶん、エロと愛を込めて抱き締めて、チュっ) >>293
長く考えたんだ……w ちゅっちゅっ…。。
(ガウンをはだけさせて、お互いの生の上肢の肌を擦りつけるように……)
ん? T入ったかな?って思っただけ笑
自分から出てくる言葉を生のままつたえたくて
コンパイルするプロセスはスキップしてるから、わかんなかったらTしてね…
3時前にはおやすみしましょう。
あたま使わせてしまったか… 感覚だけで応じてくれたら…
おれも言語(ロジック)じゃなくて、感性でつたわるような書き方をしていたつもり…… うん、本当は話し合わないつもりだったのに、どうして話にしちゃたのか。
そこは、私も気になります、が、
月を指す指にこだわるのは止めよう。
どうかな、右京さんが言っていることはわかると思う。
ことばで形にするのは、傲慢とすら思う。
そう、矛盾の上をスケーティングしています。
だけどその根底にあるのは、ここでは 言葉だと思う。
リアリストとロマンチストは突き詰めていったら1つになれるって信じてるけど
なんか、あれだなー
ここでは二人とも頭でっかちなんですよ、、たぶん。笑 おれが話させてしまったからですw(矛盾誘導じゃなくて… 話させているけど、それで涼葉の覚えたものが払拭されて解消されるとは思ってない
て続けて書いてた)
月の位置を、より確かにしたいときに何度か指を指す行為かな……
おれは放置すると感覚だけで書いてしまうから
なんとかしてわかるように書こうとしてたんだけど…
まあいいじゃん
てならないのは
頭じゃなくて
生理だったり身体だったり
もっと深い何かだから
…リアでは ……通常…… >>295
あー、ずるい……ちゅってしてる……うぅ…
真面目に考えてるのに…ん。
ほんと突き詰めていくと矛盾してくなぁ。
やっぱり言葉じゃ無理だよね。
あのね、こうやって もどかしい いろんな言葉を積み上げて
やっと届く先にあるんじゃないのかな?
右京さんがほしいコミュニケーション。
私はそこにこだわらない。と、伝えておきます。
だって、前も言ったけど、そんな相手をここで作るのは ほんとは怖いことだもの。
短絡的でも、ぬるくなっても、脱け殻でも
私はわたしが信じた言葉を使うし、わたしが信じたい言葉だけを自分に刻みますよ。
たとえそれが右京さんの意図しない言葉でもね。
だからやっぱり、もどかしかったら言葉で伝えて。
いやいや、そこは、ロジカルに。笑
>>297
そうですね。
あーなるほど、言葉でなんとかなるとは、、うん
いや、なんとかなった部分もあるよ
単純ですよ?わたし。
わたしも
まあいいじゃん、とはならないです。
うんうん、そうだね。にはなるけど。
それは 自分のなかで相手の思考の流れを納めるところを探して納められた時にでてくるやつ、です。
次で最後のレスになりそうです 真面目に考えて眼が真剣になって輝いてるときの涼葉だからちゅっ。しちゃうのだったw(本能で)
うん、わかった、涼葉の言うことは。
おれはきっと色んな隙間から
生理や身体のともなった何かを拾って
心に直結させていくと思います。
でもコトバをないがしろにしているわけじゃない。
だって指がズレてたら肝心な月が示せるわけないから。
大切な相手には(専)
感情をつたえたいから
思いをつたえたいから
指をできるだけ月に向けて…
でも「指だどうだって、お前のことはさあ」って…
ちゅちゅちゅ ……てして
今日もガウンをはだけた胸をむさぼっている…
その白い皮膚の表面をキスマークで埋め尽くしてしまおうとしている……
年内にもう一度は会えるはずだから
年越しの、秘部への刻印はそのときに……
「まあいいじゃん」
とはならないとこまで性分でつきあってくれるなら、涼葉はやっぱり最高のパートナーかも。
あとから読み返して、納まるものがあればいいな。
メールのように精査して書けてはいなくて
チャットの延長だから、倒置してたり、省略してたり、理路をたどるのは難しい文章ばっかりだから
ずずーーーっと読み下してくれたときやっと何かコアなものがつたわるのだと思いたい。
それにも増して、涼葉からの思いがうれしい今夜でした。次のスレを受けたら、〆ておくね。ありがとう。
(乳房に顔を埋めて、いや埋めるというよりは擦りつけるように顔を動かして、最大限に何か思いを滲み付ける……) >>299
急ぎすぎてミスがひどいな…
指をできるだけ月に向けて…
でも「指がどうだって、お前のことさ」って… わかってくれて
うれしいな、ありがとう
わからないのは
(専)ってなに?w
ほんと、知っていると思うけど わたしは右京さん甘いんです
うんうん、読んでいますよ
だけどやっぱり、いま この時、読んで、感じて、返す言葉が一番キラキラしているよね
あ、っう……!んんっ もう……w
うん……あしたも がんばろうね
(胸元にうずまる右京さんに、思わず吹き出して ぎゅってあたまを抱え込むようにだきしめる)
あーだめ…、なにかもっと 伝えたいことがあるのに
眠気でぼうっと
指先でとどけばいいのに、おなじ味覚を共有できたらいいのに
いまはただぎゅって抱き締めて、おやすみなさい
右京さん
ありがとう
(おちますね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています