【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/ うん。ありがとう。
一緒にどこか旅に行く夢とか見たいな。 おやすみなさい。また明日ね。 多分週に何回かにもよるだろうけど、全身の筋肉あちこち、ってなると筋肉再生が追いつかなくて疲労を感じるのかも プロテインとか次のトレーニングまで空けるとか いいかなって思う 結構早くから探してたっていう笑
麻耶 腹筋割れて上腕二頭筋とかヤバそう 最近は週5回は行ってる➕家でもトレーニングしてる。何になるつもりなんだ、私ってば。笑
体重は変わらないのに、痩せたと言われたよ。 それはやり過ぎじゃない?4回か3回がよさそう
毎日違う部位やるならいいかもだけど やり過ぎかな?
ジムで仲良しも出来たし、楽しいよ。 麻耶に肉体面全部負けそう
男なのにやばいな
チューブで股関節柔らかくなるの?
僕の股関節ボキボキ鳴る笑 麻耶凄いな...
僕は続けるのが苦手だから泣
ウェイトの具体的な数字聞いたら心折れそう たいしたことないから大丈夫。笑
ただ、なるべく丁寧に、トレーニングするようにしてる。
全体的に柔軟性を高めたいからね。 柔軟てか体柔らかいといいよね
怪我しなかったり いろいろメリットが
麻耶足180度くらい開脚できるの? 180はまだだよ。
開脚前屈で頭は床に着くようになったけど。
先は長い。 あれなかなか難しいよね
地道に柔らかくしないと
僕は一眼レフカメラかな? 写真撮影は楽しいよ
いや本当に夢中なのは君だけども笑 いや なんでも その場所にいって 自分の技量と撮影機材を、考えて欲しいもの全部撮るみたいな? 観光にいって 新幹線 星空 人 動物 逆光撮影
全部を撮れるように、撮り方勉強してるから コレ撮りますてのもない笑
毎日麻耶のことを考えてしまってるから
もうそっちに夢中だよ 写真撮るのも奥が深いよね。
1度だけ、プロの人から講習受けたよ
。 麻耶今日 気分じゃないのかなって思ってた
眠たい? さっきから僕は我慢できなくて ビンビンだよ プロの定義って 僕にはわかないな..,
プロって高い機材で飛行機のって外国でいい写真適当に撮ってるイメージしかない笑
プロにも負けたくない笑 プライド持つのが良い写真撮る秘訣 誰も思いつかない構図を探す そんなわけない。私も待ってたのに。笑
頭の中は裕とのエッチなことしか入ってない。
高2レベル。笑 麻耶は僕と似てるから同じような写真撮りそう
僕が麻耶に後ろからくっ付いて撮り方教えるよ笑 写真の話はまたにしよう!
きりがなくなっちゃうし。笑 そうだったんだ もう5日くらい出してないよ
最近は麻耶としか出さないようにしてる
麻耶と気持ちよくなりたかった
僕も麻耶を抱くことしか考えてなかった
もう無理 理性はお互い心の隅にね 麻耶っ ンッ (ベッドに押し倒して 麻耶の口に舌をねじ込んで 唾液を混ぜ合わせる)
あぁ もう我慢できない 麻耶とめちゃくちゃエッチなことしたい (落ち着きながらも、激しく舌をからませながら)
めちゃくちゃエッチな事って、どんなこと?
教えて…。 エッチなことならなんでもいいの とにかく麻耶濡らして 突きたい
シックスナインしよ 麻耶のおまんこ食べたい
麻耶のおまんこは剃ってあるの? 聞いたことなかったけど 剃ってないよ 教えてくれてありがとう
妄想したかったの
麻耶触って その後シックスナインしよ
麻耶後ろから手を回して耳元で囁きながら触って (裕の左耳元で囁く)今日は下着つけてこなかったの。私。
裕の背中から手を回して下着に左手を入れて、もう大きくなりはじめたものを強く握りしめた。
我慢できなかった?
欲しかったの?
私のおまんこを想像してたの?
いやらしいな。
大好きよ。裕。 スカートとブラウスを自分で脱いでしまうと、
左手でおちんぽをしごきながら、
私のはもう濡れてるよ。
脚を広げるから見てちょうだい。 麻耶準備万端だね 興奮して寝巻き濡らしたんじゃない?
んッ チュッ
(左を向いて熱いキスをする)
麻耶気持ちいいよ もっと麻耶の好きに触って
麻耶のおまんこ毎日想像してる
たまって頭おかしくなりそう
麻耶が好き好きだから もっと来て 麻耶ぐちょぐちょだね 僕で興奮してくれて嬉しいよ 僕の 麻耶 だね
もっと僕が興奮させてあげる
麻耶の股の間に入って 麻耶のアソコを舌で攻める ベッドで恥ずかしげもなく、大きく開脚して、あそこの茂みに手を添えて、ちょっとだけ広げて、裕に見せる。
これが欲しかったんだね。
私も裕に舐めてほしかったの。 ンッ ペロペロ ペチャ
麻耶 エッチな音がしてるよ 興奮するね
クリトリスも攻めようかな
ほら 少し大きくなってる
レロレロ ンッ チュッ
麻耶の感じてるの すっごいかわいい ああっ もう 麻耶が 本当の麻耶が欲しい
麻耶っ! 裕から抱かれたくて、毎日おまんこがずっと疼いてたよ。
だから、今夜はすごく濡れてる…。
おいしい? 僕も おちんちん 麻耶に入りたがって疼いてた
たまって苦しかった
麻耶のおまんこ おいしいよ 舐めれば舐めるほど興奮しちゃう
今日も早くから濡らしちゃってたのかな? 僕も おちんちん 麻耶に入りたがって疼いてた
たまって苦しかった
麻耶のおまんこ おいしいよ 舐めれば舐めるほど興奮しちゃう
今日も早くから濡らしちゃってたのかな? 私はここにいるよ。
きて。
あなたの男の部分が欲しくてたまらないの。
硬く勃起してるのね。
いやらしく。
考えると、ますます濡れてきちゃう。 最近、おまんこがいつもしっとり潤んでるの。
いつでも裕が欲しいんだと思う。 そうだよ 今日は凄く硬くなってる
貯めた分硬く反り上がって麻耶の身体でヒクヒクしてるの想像して
麻耶の身体で興奮してるんだよ
いれるよ 正常位でいれて麻耶の胸に吸い付いちゃう きっと鍛えてるから張りが凄い胸なんだろうなー 麻耶潤ってるんだ エッチだね 僕と同じエッチ
僕も毎日大好きな麻耶を考えるだけで硬くしてるんだよ おっぱいは脂肪だから、鍛えられないよ。ぷるんぷるんしてる。
その分、ちょっとエッチな身体つきになったかも。 でも麻耶の大胸筋は素敵でしょ
麻耶のおっぱいどんな形してるんだろう
みたいなー 私も、裕のおちんぽの状態を考えたら、なんだかもう、たまらなくなっちゃう。
どんなのか、どんな状態か、詳しく教えて。
私の胸は大きくて、柔らかくて、乳首が敏感な感じ。 すごく感じやすいの。
裕に本当に吸ったり舐めたりしてほしい。 ああっ 麻耶の胸にうもれたい
おっきいおっぱい好きだよ おっぱいとおちんこの写真交換したいね笑
リアルでも今僕は裸だよ 何も着てない
僕のちんぽは右に傾いてて
血管しっかりでてて 興奮して赤くなってるよ
まやがほしいんだね 私は裕に抱かれたい。
裸の、今のあなたのところに行って、押し倒して、私のおまんこにあなたの硬いものを入れてしまいたい。
騎乗位で思い切り、気持ちよくさせてあげたい。 騎乗位で麻耶にガンガン、攻められたい
眠過ぎて麻耶しか考えられない
麻耶に犯されたいって気持ちわかってくれるんだ 騎乗位で麻耶にガンガン、攻められたい
眠過ぎて麻耶しか考えられない
麻耶に犯されたいって気持ちわかってくれるんだ ほら 腰振るよー
(正常位で恋人繋ぎ手をしたまま) ほら麻耶と繋がってるところ ぐちょぐちょになっていやらしい音たててる
どう硬いでしょ 眠くなってきたの?
大丈夫?
私も眠いけど、あそこはうずいてる。
裕、今直ぐ、私の中に入ってきて。
トロトロに発情したおまんこで
キツく締めてあげる。 温かい麻耶の中に入りたい
ボーってしてる 出したら持たないかも
頭がボーってして麻耶だけになる 最高 裕のちんぽ、すごく硬いよ。
いつもより、硬い。
なんだか感じすぎて、変になりそう。 ほんとに私の中に出して。
子宮が裕のちんぼの中の種を欲しがってるから。
あ、ん。 裕、好きよ。 ああっ まや いくね 麻耶の中に僕の たくさん出すよラストスパートいくね!
ほらいつもみたいに抱きついて チューしながらいくよンッ きて。
大好きな裕。
ちょうだい。お股の奥にいっぱい出して。 ドピュッ ハアハア どう5日ぶりのは
濃ゆいでしょ
今いい気分だよ 麻耶も気持ちよくなれた? 裕の体温、すごく落ち着く。
すごく濡れてる。
やばいくらい。
匂いするよね。
着替えないと。笑 裕さん、1週間、お疲れ様。
私も眠たいから寝るね。
空室です。 おじさん、こんばんはっ!
いつもありがとうございます…/// こんばんは。今日は来ると思ってたんだ。
みさきちゃん!
(ぎゅっと抱きしめる。耳元で)
今日は…どうする?
もし、特に希望が無ければ、おじさんとビデオ、見てみない? うぅ…おじさんに、また見透かされてます…。
今日もなんだか、はずかしい…///
(おじさんの暖かさを全身で感じながら)
ビデオ…?どんな…?
(でも、きっと…///) あはは、みさきちゃんとおじさんの仲じゃないか。
みさきちゃんだって、おじさんのこと、もうだいぶわかってるよね?
お、ビデオに興味アリか。
じゃあ、さっそく…。みさきちゃん、裸になってベッドの中においで。
(自分もさっと服を脱いで裸になると、ベッドの中へ。
動画を入れたスマホを持っている) え、あ、はい…///
(ちょっとドキドキしながら返事をすると)
(おじさんの前で服を脱ぎ、おじさんの待つベッドの中へ…)
はぅぅ、あったかいです…///
(おじさんに引っ付いて、手に持ってるスマホを覗き込んで) (引っ付いてくるみさきがかわいくて、体温を感じていると、もうすでにペニスが硬くなって)
じゃあ、早速見てみよっか。結構いやらしいビデオなんだ。
みさきちゃん、気に入るかなと思って。
(動画を再生すると、この前みさきが3人の男に愛撫された姿が流れる。
目隠しされながらおまんこを攻められながら、ペニスを握り、もう1本のペニスをフェラするみさきの姿が) あっ!こっ、これ…
(画面に動画が流れはじめると、驚きの声を上げて)
(顔を真っ赤にして目を伏せて)
お、おじさん…こ、これ…この前の…///
(もしかしたら…と思ってたけど、やっぱりこの前の恥ずかしい動画で…)
これ…他の人は…見てないですよね…
(不安げにおじさんを見つめて尋ねて) だめだよ〜、目を伏せちゃ。もっとしっかり見てごらん。
(みさきの顔を上げさせて、動画をみせる)
そうだよ、この前のヤツ。
みさきちゃん、目隠ししてたからわからないだろうと思ってさ。
それに…このときのこと、妄想して自分で…してたんでしょ?
(不安そうに質問するみさきに)
もちろん、見せてないよ。こんなに大事な宝物、他人に見せるわけないじゃんか。
ほら、もっと見て。それから、みさきちゃんのかわいい声も。 (目を開くと、大きく足を広げられておじさんのモノを迎え入れる)
(自分の姿や声を目の当たりにして…)
あ、あ…こんな、こと…あんな、恥ずかしい…こと…///
(ひざを抱えて体操座りしながら)
(初めて見る自分の恥ずかしい姿にどうしていいか分からず)
(でも、太ももをモジモジさせてしまって)
こんな、恥ずかしい…こと、…お、おじさぁん…
(恥ずかしさやいろんなものが混じって、身体から汗がにじんできて) おじさんも自分の姿、初めて見るよ。
こんな感じで愛し合っていたんだね…。
(ビデオを見せながら、みさきを後ろから軽く抱くと、
みさきの体全体が汗ばんでいるのに気づいて)
みさきちゃん…体、火照ってるよ…
こんなみさきちゃん、初めてかも。
(硬くなったペニスをみさきのおしりにぎゅっと押し付ける。
ビデオの中の二人は、絶頂を迎えようとしている)
みさきちゃん…どうする?
(ビデオの中の二人は絶頂を迎えて強く抱きしめあっている。
その後、みさきのおまんこから、精液がとろっとたれてくるのが見えて…) あ、こ、これは…おじさんに、引っ付いてるから…///
(身体の火照りに気づかれて、あせってしまい)
(お尻に当たる硬いものに腰を押し付けた後)
(身体を起こして四つんばいになって)
お、おじさん…
(振り向いておねだりするような表情でおじさんを見つめて) (四つんばいになっているみさきが、振り向いておねだりをしている。
その後ろに膝立ちして、ペニスの先でみさきのおまんこをなでる)
瞳、潤んでいるよ。それに背中にいっぱい汗をかいてる。
体が紅くなって…
(ペニスをゆっくりとみさきの中に沈めていく。)
また、一つになれたね…。もう中が熱くて潤っていて…。
みさきちゃん。おじさん、動かないでいるから、みさきちゃんが好きなように動いてごらん。
【これ、リアで1度したころがあるシチュだ…ちょっと昔のことを思い出してしまった。ゴメンね。】 【ごめんなさい、以前のスレ探して読み返してて】
【前の書き込み遅くなってしまいました///】
【すっごく、恥ずかしいことしてた…///】
は、あっ、ああぁ…
(ぴったりと閉じた太ももを押し分けるように)
(おじさんの硬いペニスがおまんこに入ってくると)
(ぴったり奥まで押し込まれて)
奥、まで…ぇ…ああぁぁっ!
(背中を反らせながら身体を前に出すと)
(改めておじさんに腰を押し付けるように動かして) 【大丈夫だよ。そういう楽しみ方もあるよね。おじさんも実はたまにやってる(笑)】
そうそう、その動きだよ、みさきちゃん。
(近くにあったバスタオルで、みさきの背中に流れる汗を拭きながら、
みさきの腰の動きや中の締め付けやしごきを味わっている)
ふいてもふいても、汗がどんどん出てくるんだね。凄いよ…
(みさきを後ろからぎゅっと抱きしめて、みさきをベッドに押しつぶし、つながったままうつぶせにする)
(今度は腰をぐいぐい動かして、みさきの奥を何度も突く。)
(二人の汗が混じって、体温が高まっていく…)
(耳元でささやく)
みさきちゃんがこんなに凄かったら、おじさん、もういっちゃうよ…
大好きだよ、みさきちゃん。 【期間空けて読み返すと、すごい恥ずかしい…】
【特にあの時のは、おじさん以外に知らない人にも犯されてて…///】
(おじさんが上に覆いかぶさって)
(足を広げて繋がったままベッドにうつぶせになって)
あぅ、あっ、おじさんっ、あぁっ!奥、中までっ、奥まで来ちゃううっ!
(後ろから激しく突かれて、そのたびに腰が浮き)
(おじさんと密着しながら…) 【あはは、リアで恥ずかしがってるみさきちゃん、とってもかわいいんだろうなあ】
みさきちゃんのお尻の弾力…おかげでおじさんは腰が動かしやすいよ。
(最後に激しく腰を動かすと、ぐっと中にペニスを押し込み)
みさきちゃん…んん!ん!
(いつも以上に勢いよく、みさきの奥に射精してしまう)
はぁ、はぁ…みさきちゃん…こんなに激しいの、初めてだよ…二人とも、汗びっしょりだね…
(火照った汗まみれの体を密着させて、みさきをぎゅっと抱きしめる) 【恥ずかしいけど、読みふけってしまうことも…///】
(ベッドのクッションとおじさんの腰の動きに挟まれて)
(身体が浮いたり沈んだりしながらも)
(おじさんと繋がったところは離れずに、中に何度も押し込まれて)
んあぁっ!ああぁっ!い、くぅぅっっ!
(おじさんの最後の一突きとともに絶頂に達して)
(今日も中に全部受け止めて…)
(汗でしっとり濡れた肌が重なって…) 【あー、うれしいなあ…おじさんも読み返しては…(笑)】
(耳元でささやく)
おじさんの、中で引っ張り込んだね。
今日のみさきちゃん、凄かった。
(ゆっくりとペニスを引き抜き、みさきを仰向けにして、ぎゅっと抱きしめ、
キスをして舌を絡めながら、優しく頭をなでる)
こんなセックス、久しぶりだよ…おじさん、若返った気がするよ。
みさきちゃん、ありがとう。
(にこっと微笑みかける)
【もう時間かな? もしまだなら「お掃除」して欲しいな、久しぶりに】 【はい、読み返して…///】
(おじさんに仰向けにしてもらって抱かれたまま)
んふっ、んちゅ…ん、あぁ…んっ…
(唇を、舌を求め合いながらおじさんに抱きついて)
【はい、そろそろ時間が…、今度はお掃除…///】
【させてください…///】
【今日もありがとうございましたっ、後ろからえっちも、ステキです…///】 汗だくだけど、今日はこのまま抱き合って眠ろうか…
シャワーは明日の朝二人で浴びようね。
(そのまままどろんでいく)
【やっぱり時間だったね。今日もありがとう。】
【じゃあ、ここは締めておきます。お休み】
以下、空室です。 早く来てくれたのにごめんね気づかなくて
お風呂とか入れた?
僕は入ったけども すみません。
お待たせしちゃって。
リアルで、洗濯したシーツを敷いたりしてました。笑 お風呂も入ったよ。
今日は死海の塩のバスソルトを入れた。薔薇の香り。笑 シーツとか洗うと気持ちよく寝れるよね
もしかして僕が汚させてしまったのかな?笑 麻耶の風呂っていつも凄いね
死海の塩って笑
その次はウユニ湖の塩かな? 実際に裕が私の横にいたら、毎日、シーツを変える事になりそうです。笑 >>732
それは流石に持ってないよ。 笑
ウユニ湖って綺麗だけど、実際に訪れるのは大変らしいよ。遠くて。 えっ そうなの それは困るね笑
シーツ毎日はキツい
僕はティッシュの消費量が増えそうかな... 南米だったけ? 遠い所にあるらしいよね〜
麻耶とそこに星を見に行きたいな
塩の風呂って、体かゆくならない? >>736
ならないよ。身体が温まるよ。
成分を見て、なるべく要らない着色料などが入ってないものを選ぶようにはしてる。 そうなんだ
つい最近バスロマン入れたら身体かゆくなったから、恐怖心が....
死海の塩って 高そう笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています