ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436925664/ 男の子達に声をかけられたの…
なんて言われたの…
実況宜しくお願いします お姉さん、僕たちとご飯食べたりしないですかって…ご飯食べてたらお茶しないですかって。
大学生くらいですね。四人いますね。 そうですか
その男の子達と遥香さんの疼いた身体を慰めて頂きたいのかな
それとも…まだ私と露出プレイを楽しみますか? 男の子達について行こうかな…
指示してくれますか? >>272
男の子達を挑発する指示ですか?
その男の子達の中に遥香さんの好みの子はいますか? はい…エッチまで行っても大丈夫なので…
名無しさんが嫌ならやめますけど…
好みではないけど大丈夫ですよ 分かりました
エッチまでいっても大丈夫なの…
本当にいけない奥さんですね遥香さんは
私も出来れば遥香さんとエッチがしたかったのですが
協力しましょう
では、男の子達と食事に向かいましょう
それから胸を強調する様に腕組みをして遥香さんの胸を男の子達の視線を釘付けにしましょうね 男の子達に大丈夫と言ったら、凄いテンション上がっています。
みんな胸を見てきますね。
どこにいきましょうか?
ちなみに他の名無しさんもいたら参加してくださいね♪ 男の子達に着いて行けば大丈夫だよ
シフォンスカートから透ける赤のTバックを男の子達に見せたいね
もっとテンション上がるだろうね 男の子達にまかせてみます。
結婚してると伝えたら、さっきよりテンション上がっています… お店に着いたら教えてください
男の子達の席についても連絡して下さい お店着きましたよ。
ファミレスなんだけどお店のトイレの近くで1テーブルだけ孤立してる場所です。
誰が私の前と横に座るかでもめています そうですか…男たちの席が決まったら、前の男の子に遥香さんおっぱいが見えるようにシャツをパタパタ仰ぐ素ぶりをして下さい
なるべく前屈みで乳首も見えると男の子も喜ぶヨ
隣の席に座った男の子には手を太腿にさり気なく置いてボディタッチしてみて、男の子の反応を伺いましょう 宜しくお願いします♪
男の子達みんなでトイレいっちゃいました… じゃあ男の子たちが戻ってくる前にスカート捲りあげてみますか
よこに座ればしっかり見えるように…軽く足を開いてあげるのもいいですね スカートちょっと間繰り上げています…男の子達なかなか戻って来ないですね… >>286
いけない、牝ですね、遥香さんは…
はしたない牝の秘裂が丸見えですよ もし戻ってこないようならトイレまで様子を見に行きましょうか。
それとも、他のお客さんに見せてみますか?周りで遥香さんを見てる人はいますか? ちょっとトイレの近くに行ったら、男の子達が人妻の爆乳とか興奮するとか、言ってるの聞こえて来ました… 自分がいけない牝って認識してるんですね…
ますますいけない牝ですね…
じっくりお尻の割れ目と、乙女の秘視姦してあげるから、しかりスカートめくって
無防備に晒してごらんよ それならすぐに戻ってきそうですね。
席に戻ってもいいですし、こっちから入って行ってもいいですよ。
入って行くならしっかり鍵をかけてくださいね。 男の子達が戻って来ました…
男の子達にこのあとはどれくらい時間大丈夫か聞かれました。 大丈夫ですよね?答えながらスカートをめくってみてください。
まずは太ももくらいまで…男の子たちはどうですか? 時間は大丈夫と伝えました。
お姉さんスマホそんなに気にしてどうしたんですかと聞かれています。 正直にこのスレに従ってると答えてもいいですよ。
それか、家族と話してるって話しましょう。
話を逸らす意味で足を男の子たちに見せてあげるか、遥香さんから誘ってあげてください。
店はそろそろ出ましょうか。 知り合いとかと伝えました。
お店でたらどこにいきましょうか? ホテルで楽しむか、露出のために下着でも買いに行きましょう。
さっき入った試着室を使って、彼らの選んだ下着を着てあげましょうか。
試着室のカーテンか扉は閉めないで目の前で脱いであげてもいいですよ。 よくよく男の子達の話を聞いたら、夏休みで旅行みたいです…
さすがにそこまではできないですよ…
Tバック透けてるのは気づいたみたいです… じゃ、お尻を突き出すように棚の品物を選ぶふりをしてみてください。
なるべく男の子たち以外の目が無さそうなところで…軽くお尻を振ってあげるといいかもですね。 デパート向かいますね…男の子達に人妻さんだから、甘えて良いって聞かれました。
みんなおっぱいばかり見てきます… 遥香さんがいいなら甘えさせて上げましょう。
みんなに見えるように胸を腕で持ち上げてみてください。 はい…デパート着きましたよ。
男の子達に下着を見たいと言ったら、彼女とかいた事ないから下着売り場初めてって… じゃあ彼らに下着を選ばせてあげましょうか
直接着替えを見せるのが無理でしたら、彼らが想像しやすいように服の上から、選んだ下着を当ててあげてください。 わかりました…
男の子達に下着を選んでと伝えたら喜んでいます。 男の子たちの傍で選ぶのを見てあげてくださいね。
どうです?そろそろ選び始めてますか? みんな選んでいますね…
下はみんなTバック選んでいます。
男の子達にブラジャー入らないですよね?って言われました… そうだね、って言って胸元に当ててあげてください。
男の子たちが下着を決めたら、それを買って、着てあげましょうか。 わかりました…男の子達が選んだのは紫色のTバックでスカートからかなり透けそうです。
男の子達が、良かったらホテルで着替えてくれませんかって… いやらしい下着を選んでもらえましたね、お礼は言いましたか?
遥香さんはそれでOKですか?
OKならついていってあげましょう。 男の子達が、ちょっとホテルに返る前に、買い物とかしたいから15分位別行動したいって言ってきました。 じゃあいったん離れて再集合までぶらぶらしますか。
今はデパートですか? 今はデパートですよ。何で私と別行動したいんでしょうか? もしかするとホテルで使うモノを見繕ってるのかもしれませんね。
それともカメラとか買いに行ったのかも。遥香さんは撮影されるのは嫌いですか?
彼らが来るまで、胸を腕で持ち上げながらうろうろしてみましょうか。視線は感じますか? 彼女いた事がないってことは、みんな童貞ですよね…
服の上から乳首の勃起がわかります… そうかもしれませんね、男の子たちに夢を見せてあげましょう。
少し服の裾を引っ張って、勃起を強調できますか。
日曜だしお父さんたちも多いかもしれませんね。周りにいますか 回りにいる男性は胸を見てるので、ノーブラに気づいていそうですね…
童貞の男の子初めてです… 楽しいかもですよ。
そろそろ15分ですね、男の子たちは戻ってきましたか? 楽しみです…男の子達が戻って来ました。
売ってなかったみたいで、帰りにドラッグストアかコンビニよりたいみたいです。 ドラッグストア…ゴムですかね。きちんとした子達じゃないですか。
もしゴムなら一緒に選んであげますか。年上らしくリードしないとですね。 男の子達が止まっているホテルに行きます。
ゴムですかね?男の子達が四人でこそこそ話していますね… 店は見つかりましたか?
コンビニならホテルの傍にありそうですけど…
着いたら教えてくださいね ドラッグストアじゃなくてコンビニで買うみたいです。今男の子達が買いにいきました。 たくさん買って来たら面白いですね。
ホテルに向かうまで、男の子たちと手をつないでもいいかもしれません。
暑いですけどね。 レジに並んでるの見えるんですが、3箱、4箱位ゴム持ってそうですよ… 全部使う気ですかね?
若いと元気ですねえ。
男の子たちはそわそわしてそうですね。 どうなんですかね…私に見えないように鞄に入れちゃいましたね… じゃあホテルに行きましょうか
部屋に入ったら教えてください。 男の子達が、もう出そうとか言ってる…
今ロビー過ぎて、向かっています。 早いですね、ズボンの上からでも勃起してるのわかりますか。
部屋はどんな部屋です? わかります…男の子達みんな大きくなっていますね…二人ずつの部屋に別れて止まっていますね。角とその横みたいです。 中に入ったら、まず汗を流さないといけませんね。
その前に男の子たちがどうするか様子を見てみますか? 童貞だといきなり脱ぎだすかもですね。
遥香さんは先にサッパリしたい方ですか?それとも汗かいたままでも良い方ですか。 男の子達が、普段通りにして良いかと聞いて、シャツとパンツになりました…
みんなパンツに大きな染みが出来ています… 男の子は全員いますか?
じゃあベッドに座ってみましょう。彼らは遥香さんに脱ぐよう言ってきますか? 全員います…パンツの中でチンチンがピクピク動いてそうですよ…汁の染みが凄い…
私にはまだ何も言って来ないですね。 臭いはしますか?するようなら、「なんだか良い匂いがする」って言ってみてください。
遥香さんはスカートを脱げそうなら、彼らと同じように下は下着だけになってみましょうか。 癖だから、とか不安だから、って言って誤魔化してみてください。
気を逸らすために着替えてみますか。買った下着を受け取ってみてください 何か興奮してます…
ノーブラとか指摘されたり、Tバック透けたりも言ってきました。
男の子達が、指示されて露出したりするのを見たいって… 見たい、ですか。じゃあ買ってもらったTバックに着替えてホテルの廊下を歩いてみますか。
その場で服は脱げますか? わかりました…男の子の前でTバック履き替えます…
男の子達にHカップと伝えたら驚いています…ノーブラおっぱいに興奮していますよ… 遥香さんの乳首は勃起してますか。してるなら、良く見えるように背筋を伸ばして。
Tバックを脱ぐときは後ろを向いてお尻が良く見えるようにしてくださいね。 乳首は勃起が凄いです…
男の子達が買ったのに履き替えました…
男の子達に、人妻なのにこんな事してるなんて変態ですねって言われました… 言い返せませんね。男たちの前でくるっと周って全身を見せてあげてください。
じゃあ外の廊下を覗いてみて、誰もいなければ出てみましょうか。 男の子達が乳首ビンビンとか、Tバック丸見えですとか言ってきました…廊下出ました。 ゆっくり歩いてみましょう。後ろから男の子たちは来てますか? 男の子達が、前と後ろに二人ずつに別れています。
みんなおっぱい見たいみたいです… じゃあ一回止まって軽くジャンプしてあげてください。
そしたらしゃがんで足を開いて、自撮りしてみましょうか はい…ジャンプしたら、男の子達がすげぇって…
みんなおっぱい見てますよって言ってきました… 自撮りに男の子たちも入れてみてください。
じゃあ乳首弄りながら廊下を歩いて部屋に戻りましょうか 男の子達が、おっぱい舐めたり、揉んだりしたいって…
名無しさんに聞いて下さいって… いいですよ、おっぱい舐めさせてあげましょう。
部屋に戻ってベッドに上でいいですかね。
仰向けで全部見せてあげましょうか 部屋に戻りました…
シャワー浴びます…男の子達はシャワー浴びないでと私からお願いしました… だいぶ本性出てきましたね
さっさとあびて、ベッドに行きましょう 男の子達が、名無しさんにずっと指示出して下さいって…
言われた通りに動くみたいです… 男の子たちの指示もですか。
遥香さんはこのままエッチに入っていいですか? じゃあ遥香さんはベッドに入って仰向けに。
男の子は遥香さんのおっぱいを触ってみてください。
二人くらいは乳首を舐めたりしゃぶったりしてくださいね。 私は今全裸でベッドにいます…
男の子達が誰がするかでもめています… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています