ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/10(土) 21:14:57.53ID:NM2vw5mh0
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。

※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること

前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436925664/
0952朝倉麻未2018/08/16(木) 14:48:56.31ID:???0
42歳よろしくお願いいたします。
0953朝倉麻未2018/08/16(木) 14:55:07.41ID:nmchkG300
あげますね
0955朝倉麻未2018/08/16(木) 15:10:37.12ID:???0
アラフォーですがよろしくお願いいたします。
0957朝倉麻未2018/08/16(木) 15:20:10.41ID:???0
では、私の職場である図書館で、今は薄いグリーンのブラウスと濃紺のタイトスカートです。
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/16(木) 15:25:04.37ID:???0
図書館…と言うことは、司書さんですか?
どれくらいの人がいるか教えてください
あと、他に同僚が近くにいるか…も

本の貸し出しなどを扱ってる受付みたいなことをしてれば
借りに来た人からは下半身は見えます?
0959朝倉麻未2018/08/16(木) 15:28:56.29ID:???0
今は本の整理をしています。周囲は学生が数人、今日は少ないです。まずブラウスの裾から、へそチラを
0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/16(木) 15:36:58.84ID:???0
では、学生が近くに来たタイミングで
下にかがんで片足の膝を床に着け、もう片足は立てて
スカートの中がちょいと見えるような姿勢になって本を整理してみようか
0963由希音2018/08/18(土) 22:02:31.10ID:cWzit22e0
塾の帰りにノーブラになっちゃった普段は真面目なJCです
どきどきできる指示してもらえたら嬉しいです
150cmに満たない身長に、92cmHカップのおっぱい
制服の白ブラウスはぱんぱんになってて、うっすら乳首が透けちゃってます
0966由希音2018/08/18(土) 22:10:52.33ID:???0
>>964さんこんばんは
塾を出て駅に向かって商店街の裏通りを歩いてます
歩くとおっぱいがすごく揺れて、たまにすれ違うひとの視線が気になります…
先っぽ刺激されて、ぴんって立ってるのもわかっちゃいます
0967由希音2018/08/18(土) 22:12:48.92ID:???0
>>965さんもこんばんは
スマホの角で…
身体がびくびく震えちゃいます
気持ちいいの…
少し先にコンビニあるので、向かいますね
今は暗い裏通りだけど、明るいところに出るの…恥ずかしいです
見られちゃう…
0968◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 22:15:23.47ID:???0
きっとすれ違う人達、透けた乳首に気付いてるよね?

じゃあもう少し胸張って歩きながら、どこかの店に入ろうか…
周りにどんな店があるかな?
0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/18(土) 22:16:31.36ID:???0
見られたくないの?

コンビニでコンドームとフリクス ソーセイジ
購入してね
コンドームの場所 店員さんに聞いてくださいね
0970由希音2018/08/18(土) 22:18:21.93ID:???0
>>968
やっぱり気づいてますよね…
恥ずかしいです、けど、興奮しちゃいます…
胸張って…がんばります
ああ…おっぱいすごく揺れちゃいます
明るい通りに出たら、人がたくさん…見られてる…恥ずかしいよぉ…
コンビニに、入りますね
0971由希音2018/08/18(土) 22:22:06.37ID:???0
>>969
見られるのは、すごく恥ずかしいです
でも…見られたいです…
明るいところ…乳首透けてるの、はっきりわかっちゃいます
見られて、興奮しちゃう…

通路にいた店員さんに…コンドームの場所、聞きました
大学生くらいの男の人です
びっくりした顔で、ここですよ、って案内してくれました
ちらちらわたしの胸…見てました
すぐ近くで、透けた乳首…ぴんって尖った乳首を、見られちゃいました…
0972◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 22:23:24.91ID:???0
ああ、やっぱりみんな気づいてるね!
店員さん、じっと由希音ちゃんを見てるよ

しばらく店内を歩いてみようか?
どんな人たちがいるかな…

それと、パンティは穿いてるの?
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/18(土) 22:26:48.79ID:???0
お薦め聞いたらよかったね

コンドーム持ったまま エロ本コーナーで
本 選んでください
いまエロ本 立ち読みできないから
表紙を色々見てね
ヤバそうなら コンドームとソーセイジ
フリクス買って コンビニ出でね
0974由希音2018/08/18(土) 22:27:19.04ID:???0
>>972
気づかれてます…
店員さんも、近くにいるお客さん、ちらちらわたしのこと見てる…
あっ…おじさんが、いやらしい顔で笑いながらじっと見てるよぉ…恥ずかしい…

はい…下は、穿いてます
下も、脱いじゃった方が、いいですか…?
0975由希音2018/08/18(土) 22:30:29.07ID:???0
>>973
おすすめ…そんなぁ…

制服で、エッチな本を見てたら、怒られないかなぁ…

あぁ…いやらしい本がいっぱいあります
露出制服少女…ってタイトルの本もあります…!
今の、わたし…

あ、さっきのおじさんが、横に来て、またにやにやしながらおっぱい見てくるよぉ…
やだぁ…恥ずかしいのに…どきどきが止まらないです
0976◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 22:30:37.60ID:???0
そうだね、脱いじゃおうか!
トイレで…いやいや、ちょうどお菓子のコーナーの辺り、今人いないからそこで脱いじゃおう!

ほらほら、早くしないと人が来ちゃうよ!
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/18(土) 22:35:01.94ID:???0
わざとらしく おっぱい揺らしてね

下の棚の商品 膝を曲げないで
おじさんなお尻向けてとりない

もうノーパン?
スカートは短いの?
0978由希音2018/08/18(土) 22:36:02.74ID:???0
>>976
お菓子のコーナーで…!
はい……

おじさんから逃げるように、お菓子コーナー来ました
ここで、脱いじゃうの…?
横に人が来たら、見られちゃう…
棚の向こうからも、商品の隙間から見えちゃうのに…
こんなとこで……

あぁ…!危なかったです

スカートぎりぎりまで下ろしたら、人が来ました
あわてて手を抜きました
ぱんつまだ、スカートの中で…でも、お尻も、あそこも、隠れてないの…
足を閉じておさえてるけど、これ…力抜いたら、ぱんつが落ちちゃいます…
0979由希音2018/08/18(土) 22:40:50.85ID:???0
>>977
今、そんなことしたら、ぱんつ脱ぎかけなのが見えちゃいます…
スカート、膝上5cmくらいかな…?あんまり、短くないです
おじさんが、また近くに来ました
恥ずかしいよぉ…

あ…おじさん離れてった……
ぱんつ……あぁっ…
足な力を抜いたら、するするって、落ちちゃいました…!
向こうから人が近づいて来たから、あわてて拾ったけど…急いでしゃがんだから、スカートがふわってなって…お尻、なにも穿いてないお尻、見られちゃったかも…!
0980◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 22:40:57.74ID:???0
いいよ、そこでパンティ脱いじゃって…

おや、さっきのおじさんが棚の隙間から見てるよ!
せっかくだし、見せてやったら…パンティ脱ぐとこ…

それから何気なく、おじさんに向かってスカート少しだけまくってみようか?
0981由希音2018/08/18(土) 22:44:06.27ID:???0
>>980
うそっ…おじさん、今の、見てたの…?
そんな……ほんとに、棚の向こうにおじさんがいるよぉ…
知らないおじさんに、こんな恥ずかしいことしてるところ、見られちゃった…どうしよう……

スカート、向こうに向けて……めくっちゃう…
見えちゃうよぉ…見られちゃう…

ああっ…めくってます…スカート持ち上げて、おじさんに…なにも穿いてないお尻、見せちゃってます…
0982◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 22:49:37.66ID:???0
あれっ、おじさんだけかと思ったら、反対の棚の隙間から学生が覗いてるけど…
ひょっとして由希音ちゃんの同級生?

彼にもうちょっと見えやすいように、化粧品のコーナーに移動しようか?
0983由希音2018/08/18(土) 22:53:09.77ID:???0
>>982
えっ!?そんな……!
ほんとだ……
どうしよう…こんなこと、してるところ…見られちゃったよぉ
学校では、真面目な優等生って思われてるのに……

もっと、見せちゃうの…?
はあ…化粧品コーナー…来ました
恥ずかしいよぉ…
0984◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 22:57:19.65ID:???0
彼、商品見る振りしてるけど、しっかり由希音ちゃんを見てるよ!

そうだ、目の前に口紅あるでしょ? 欲しかったやつじゃないの?
そこなら店員さんから見えなさそうだし、万引きしちゃったら…
ほら、ノーパンなんだし隠すとこあるでしょ? 口紅がすっぽり入るとこ…
先に少し濡らさないと、すんなり入んないよ…
0985由希音2018/08/18(土) 23:01:07.24ID:???0
>>984
ほんとだ…ちらちら見てる…同級生の男な子に、見られちゃってる…

えっ、そんな…万引きなんて、ダメですよぉ…
ほしかったけど….
すっぽり、入るとこ…って、え、それって…!?
あ、あそこ……ですか?
そんなぁ……

濡らさないと、って……
うぅ…もう、濡れてます……
0986◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 23:07:32.48ID:???0
それぐらいじゃ痛いんじゃない?
ほら、いつも家でやってるんでしょ? 指でクチュクチュしたりして…
そこでやってみようか?

なんなら学生くんにお尻向けて、前屈しながらやってみる?
下の商品を見る振りしてさぁ…
0987由希音2018/08/18(土) 23:11:02.91ID:???0
>>986
いつも、家で、なんて……
ときどき、しちゃいますかど…でも、こ、ここでっ…!

お尻、向けて…前屈……

あ、ぁ…脚伸ばしたまま、屈んだら…だめ…お尻、見えちゃう、見られちゃいます…
あそこ、ここで、いじるなんて…
あ、あ、だめ、だめなのに…!
スカートの中に、手を入れて、あそこ…あぁっ!
触っちゃった…指、割れ目にそって、動かして…
ああぁ…出てきます、ぬるぬるした、エッチなのが、あふれてくるよぉ…

やだっ、見られてます…彼、すごい見てるよぉ
0988◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 23:17:22.11ID:???0
そうだね…彼、しっかり見てるね…だってズボンの中がパンパンに張ってるもん!

おや、由希音ちゃんの内腿を光るものがツッーと床に垂れてるよ
店の床、由希音ちゃんのマン汁で汚しちゃったね!

そうだ! 汚しついでにおしっこしちゃう?
そこでこっそりしゃがんでやったらバレないから…
0989由希音2018/08/18(土) 23:20:29.86ID:???0
>>988
彼の、ずぼんが…あっ!ほんとに……

あぅ、垂れちゃった…エッチなのが…

え、えっ!そんな!!
ここで、おしっこなんて……
そんな、そんなの…だめ…
だめなのに……

あぅ…したく、なっちゃってる……
お店で、同級生に見られながら、おしっこ…
やだ、だめ、だめえ…
しゃがんで……スカートで、隠して…だめだめ!そんなの…
うぅ…やだ、あ、あぁっ…出ちゃう……出ちゃうよぉ!
あぁぁ……!
0990◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 23:27:48.09ID:???0
あらあら、いっぱい出しちゃったねぇ…床に溜まっちゃってるよ…

とうとう同級生におしっこしてるとこも見られちゃったねぇ…

【もっと激しいの見られたくない? 店員さんとセックスするとことか?】
0991由希音2018/08/18(土) 23:32:10.50ID:???0
あ、あっ、あぁぁ…出ちゃったよぉ…
お店の、床に、おしっこしちゃいました……
同級生に、見られて……ううぅ…
もう、学校行けないよぉ…

【もう…限界です…リアで、すごくなっちゃって…】

あぁ…だめ、手が、勝手に……
おしっこ、したばっかりのあそこ…おまんこ……びちょびちょなのに…
あっ、気持ちいい、です…おなにー、気持ちいいよぉ…
コンビニの中なのに…同級生に見られてるのに…あつわ!おじさん、も、見てるよぉ…!

【このまま…見られながら…イっちゃいたいの…】
0992◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 23:39:02.75ID:???0
【了解です。激しくいっちゃって!】

おじさんだけじゃないよ! いつのまにか店員さんも由希音ちゃんのオナ見てるよ!

それじゃあみんなにサービスしてあげようか?
ほら、その棚のヘアースプレー…バイブに似てない? ちょうど蓋も丸くなってるし…

んっ? 言わなくてもわかるでしょ! それをおちんちんだと思って挿入してみようか?
さあさあ、みんなが見てる前で出し入れしてみて!
0993由希音2018/08/18(土) 23:47:27.92ID:???0
あ、ああっ!ほんとに、やっ、みんな、見てる…わたし、見られて、おなにーしてるよぉ!

おまんこ、気持ちいいの…乳首も、おっぱいも……あっ!
おっぱい揉んでたら、ブラウスのボタンが……外れて、あぁっ….おっぱい、丸見えになっちゃいました…!
おじさんに、サイズ聞かれて…92センチHカップ…って、答えちゃいました…
気持ちいいです…見られながら、おなにーしちゃう…

ヘアスプレー……あぅ、こんな太いの、はいらないですよぉ…
隣の、細いの……指より、ちょっと太いくらいの、スプレー…
あ、お店の、商品……汚しちゃいます、店員さんごめんなさい…

スカートめくって、入れちゃいます…
あ、あっ!はいっちゃったよぉ…
わたし、まだ、えっちしたことないのにぃ…スプレー入ったおまんこ…ああぁ…みんなに見られてます…
だめ、こんなの、だめなのに…止まらないよぉ!
いっちゃう…もういっちゃうの…
見られながら、気持ちいいとか、ぜんぶ、いじって……
あぁっ、あ、いく、イくのっ!
イっちゃううぅ!
0994由希音2018/08/18(土) 23:50:30.36ID:???0
【リアでもいっちゃうの…】
0995◆Cq7uEcsFd. 2018/08/18(土) 23:51:58.03ID:???0
あ〜あ、とうとうコンビニの店内でいっちゃた…
大勢の人たちに見られちゃって…しかも同級生まで…

きっと学校行ったら『淫乱女』って噂たってるよ! 処女なのにねぇ…

でも気持ちよかった?
0996由希音2018/08/19(日) 00:00:00.61ID:???0
あぁ……イっちゃいました…コンビニで、たくさんの人に見られて……
淫乱女、なんて…そんなぁ……

同級生くんに、誰にも言わないようにってお願いしたら…僕の言うこと聞いてくれたらね、って…言われちゃいました…
なにされちゃうのか…怖いけど……どきどきしちゃいます

すごく、興奮して、気持ちよかったです
また、エッチな指示、してくださいね……

【リアでもイっちゃいました…最初に考えてたより過激になっちゃったけど、すごく、すごーく興奮しちゃいました…】
【お相手ありがとうございました!】
0997◆Cq7uEcsFd. 2018/08/19(日) 00:01:14.94ID:???0
イッてくれて、こちらも良かった!
それじゃあまたね!
落ちます
0998由希音2018/08/19(日) 00:03:25.14ID:???0
ありがとうございました!
おやすみなさい
落ちます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 708日 15時間 31分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況