ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436925664/ 男の子達が乳首ビンビンとか、Tバック丸見えですとか言ってきました…廊下出ました。 ゆっくり歩いてみましょう。後ろから男の子たちは来てますか? 男の子達が、前と後ろに二人ずつに別れています。
みんなおっぱい見たいみたいです… じゃあ一回止まって軽くジャンプしてあげてください。
そしたらしゃがんで足を開いて、自撮りしてみましょうか はい…ジャンプしたら、男の子達がすげぇって…
みんなおっぱい見てますよって言ってきました… 自撮りに男の子たちも入れてみてください。
じゃあ乳首弄りながら廊下を歩いて部屋に戻りましょうか 男の子達が、おっぱい舐めたり、揉んだりしたいって…
名無しさんに聞いて下さいって… いいですよ、おっぱい舐めさせてあげましょう。
部屋に戻ってベッドに上でいいですかね。
仰向けで全部見せてあげましょうか 部屋に戻りました…
シャワー浴びます…男の子達はシャワー浴びないでと私からお願いしました… だいぶ本性出てきましたね
さっさとあびて、ベッドに行きましょう 男の子達が、名無しさんにずっと指示出して下さいって…
言われた通りに動くみたいです… 男の子たちの指示もですか。
遥香さんはこのままエッチに入っていいですか? じゃあ遥香さんはベッドに入って仰向けに。
男の子は遥香さんのおっぱいを触ってみてください。
二人くらいは乳首を舐めたりしゃぶったりしてくださいね。 私は今全裸でベッドにいます…
男の子達が誰がするかでもめています… しかたないですね、じゃあ乳首を吸えない男の子は遥香さんのおまんこを弄るのと、フェラとに分かれましょうか。
遥香さんは足を開いて、一人の男の子はそっちを舐めたり指で弄って。
最後の一人は遥香さんの口元にチンポを置いてください。遥香さんは舌で舐めれそうですか? 男の子達が凄いです…乳首吸いたいのとフェラしてもらいたいみたいで…
もう収集がつかない… しかたないですね、遥香さんが決めてください。誰がどれをするか 男の子達の一回出して上げます…みんなのフェラして良いですか? いいですよ、一人ずつしっかりしゃぶってあげてください。
どんな味で、男の子がどんな顔をしてるか聞かせてください 男の子達、みんなパンツ脱いでます。チンチンがお腹につくほどに勃起してます…
みんな凄い大きい…今から舐めます… 一人目の男の子もう出ちゃいました…ちょっと頭を前後に動かしたら凄い濃いのがいっぱいお口に…
出したのにまだビンビンです それなら本番の時にはしっかり出してくれそうですね。
二人目のチンポはどうです? もう四人全員出してしまいました…
みんな咥えて30秒も我慢できなかったです…
でもみんな出したと思えないくらいまだ元気です… 早いですね、精液はどうしました?
飲みにくいでしょうからティッシュに出してもいいですよ。
それじゃあ童貞を卒業させてあげましょうか。ゴムは用意できてますか? 精液は飲んで上げました…
今みんなに身体を舐めてもらっています
四人のチンチンから汁たらたら垂れてる ではいい所まで舐めさせてあげましょう。
ゴムを装着する時は、遥香さんがつけてあげてください。
男の子たちを並べて、一人ずつゴムをつけてあげてくださいね。 乳首二人に舐められ、オマンコ一人、後はアナル舐めてくれてます… すみません…そろそろ落ちます。ありがとうございました… はい。今日もホテル泊まりなので露出して男の子達のおかずになりたいです。 あっ、上の遥香さんか
興奮させてもらったよ。結局、男の子たちとはどこまでいったの?
この時間だしホテル内より外のがいいか 男の子達とは最後までいきましたよ。
はい。外で大丈夫です。 それぞれ何発くらい出された?
4人もいたならドロドロになっちゃったんじゃないの?
とりあえず、そのやらしいおっばいをそこそこ強調できて、膝上のスカートに着替えようか 5〜6回くらいですね…
今は薄いピンクのシャツに白のシフォンスカートです。シャツはUに開いています。 遥香さんはイかされちゃった?連絡先とか交換したの?
また可愛らしい格好だね。男の子たち見てくれそうな感じになってる?
今回はゲーセンとかにしてみる? はい…交換していないです
スカートからは赤のTバックが透けています。シャツはTシャツタイプだから乳首が浮き上がっています…
お任せしますよ。 一回限りなんだ。それからはエロいイベントはあったの?
また下着透けさせちゃって、誘ってるね
ブラはしてるんでしょ?それでも乳首浮いちゃうんだ。もうちょっとイジってジンジンさせてから出ようか
ゲームセンターならどのくらいでいける? 下は明るいとこか、お尻密着するとわかりますよ。
もうブラジャーはしていないです… じゃ、明るいとことか、お尻突き出させたりしちゃおうかな
もうブラしてないんだ。そういう気分なの?ちゃんと乳首ジンジンさせた? わかりました。ゲームセンター向かいますね。
おっぱいみんなに見られたいので… おっきいおっぱい見られるのが恥ずかしくて好きなんだね
ただ歩くんじゃなくて、おっぱい突き出すように胸張って歩くんだよ。
階段はお尻振るようにね 今歩いてますが、男の子達が胸を凄い見てきますね。
揺れてるのがわかっちゃうかな…
もう着きますよ。 揺れてるのだけじゃなくて、乳首立ってるのもバレてるかもよ
クレーンゲームでもやってみる
どうやったらとれるかなって夢中になってるフリでお尻突き出したりできるでしょ ゲームセンター入りました。
さっきより乳首が勃起してシャツから浮かび上がっています 了解
特に何もしてないのに何でさっきより乳首勃起しちゃってんの?男の子たちに見られて疼いちゃったか
使えそうなゲームある? 歩いておっぱい揺れて乳首が擦れてしまうので…
クレーンゲームですかね?あまり男の子いないですね。
お願いします。 たぷたぷして乳首擦れちゃうと感じちゃうんだ。敏感で大変だね
男の子いないんだ。残念だね
そしたらプリクラで大胆に露出して場所変える? おっぱいシャツから出しちゃって、スカートも自分でめくりあげたところ撮ろうか 取りましたよ。シャツとスカートまくりあげて、おっぱいとTバックを露にして取りましたよ。 ドキドキした?ちゃんと顔は隠したかな?
記念に貼っていったらw ちゃんとシャツで顔は隠しました…
次はどうしましょうか?
他の方も参加して下さいね。 えらいえらい
そしたらパッと思いついたのは本屋さんとかかな
一息入れたければ喫茶店とかもいいかもね 今は暑いので駅ビルの中にいます。
薄いピンクのシャツで白のシフォンスカート、ノーブラで下は赤のTバックです。
宜しくお願いします。 よろしく
どこか露出できそうなお店とかあるかな?
できるならスカートの丈短くしようか どんな場所が良いですかね?
今も男性に胸を思い切り見られています。 ネカフェやファミレス、駅なら待合室などですね
その人まだ見てますか? ちょっとあついのでファミレスに行きますね。
色々な人に見られていますよ…
乳首かなり目立ちます… もっと見てもらえるように、胸を強調しながら歩いて移動しましょう
席に着いたらドリンクバーを頼みましょうか わかりました。胸のしたで腕を組んで歩いています…
すれ違い様に男の子達がノーブラだっていってました… ファミレス入りました。席に案内されます。
乳首もうコリコリになっています…かなり見られます… 座ったならバレないように下着脱いでみよう
乳首はずっと刺激するように さすがに無理ですよ…
ばれないように乳首を指で刺激しています…乳首気持ち良いです… そうですか
とりあえずドリンク取りに行きましょう
自然に何か落としてひざを曲げずに取ってみようか 席に戻ったら下着の上から触ってどうなってるか確認して教えて 若い男の子達のグループの前でお尻突き出して拾いました。
席に戻りました。 朝早くから露出したくてしょうがない変態女です。
露出してオチンポいただきたいです。宜しくお願いします。 よろしく。とりあえずノーパンノーブラで
出来る限り薄着で出てみて ノーパン、ノーブラで黒の膝丈のスカートにピンクのノースリーブシャツで、カーディガン羽織りました。 いい感じだ
じゃあ、外に出ようか
オチンポが欲しいならどこに行くべきかな
よし、まずは公園にでも行ってみよう おっぱい揺れて乳首擦れちゃいます。オチンポいっぱい欲しいんです。
ノーパンノーブラで男漁る変態人妻なんです。 ひどい変態人妻だな。俺が会えたら俺がちんぽを食らわせてやりたいね
公園の手前の人気のないところでスカートめくっておマンコもお尻も丸出しにしてごらんよ 変態なんです。ずっとセックスしていなくてザーメンいっぱい欲しいんです。
いっぱい歩いてる人いてスカート捲れない そうか、ザーメンいっぱい欲しいか
それにしても人が多くてダメか
じゃあ、公衆トイレに行ってみよう
誰もいなかったら男子トイレに入れ ザーメンいっぱい欲しいです。男子トイレに入りました。公衆トイレの割には綺麗です。 そのトイレの一番奥の個室に入れ
個室の中で下を脱いでお尻もおまんこも丸出しの恰好になるんだ 個室に入りました。
スカート脱ぐの汚いからまくりあげていますかね。大きいお尻丸出しにしています。乳首ビンビンに勃起しちゃってる 乳首勃起しちゃって興奮してるんだな
それじゃあ、自分で乳首をいじってオナニーしてみて
時々おまんこにも指を突っ込んでみてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています