【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします >>199
(こちらこそ、亀レスにお付き合いくださってありがとうございました!)
(いえいえ、寧ろこっちが無言落ちしてるんじゃないだろうか!?と思われるくらいレスが遅かったので…お気になさらず)
(こちらも、相馬さんのレスでリアでも一人ムズムズしてました。笑)
(はい、伝言板とか見てたり、たまにほかのスレに居たりするので、またどこかでお見かけしたり、お相手ができましたら、その時もまたよろしくお願いします!)
(楽しい時間をありがとうございました!) 我慢できずに誘ってくる娘いないかな。夜中でもうガチガチです… 歳上の女性にリードされたい童貞の学生、社会人を募集します こんばんは、よかったらお願いします。
学生でも社会人でもどちらでも構いません
リードされたいです >>205
社会人なら28、学生なら2つ上くらいを考えています では学生でお願いします。
シチュはどうしましょうか?
初めてお酒を飲んだ後に潰れた自分を介抱してくれて〜
とか? 高校ですね、了解です。
部活か委員会の関係でしょうか。
NGや容姿の設定などもありましたら教えてください。
こちらはNGはスカ、グロ、容姿の設定はメガネのスラッとした体型の高校生を演じようと思います。 水泳部の先輩後輩で、大人っぽく雑誌にもよく乗っているモデル体型の先輩です
私の部屋でいいですか? 宗介君、酔っ払っちゃった?
(大会の打ち上げを2人で行い、調子に乗ってお酒を飲んでしまう)
(経験のあった唯も少し顔が赤くなっているが、初めての宗介はフラフラとしてる)
もう、だめだよー、水飲まないと…
(制服のシャツを緩め、水を飲ませるが途中でこぼしてしまう)
きゃっ!ご、ごめんね、拭いてあげるから…
(慌てて服を脱がせ、優しくタオルで拭いていく) >>214
お相手落ちたようならよろしいですか?
続きからでも大丈夫ですよ。 お酒って思ってたよりキツイんですね…くらくらします。(唯さんにもたれながら介抱される)
うわっ冷たい…
(服を脱がされると下着にも水がかかり、恥ずかしい箇所も何気なく触られると徐々に膨らみ始める)
唯さん、そこは大丈夫…ですよ? 大丈夫、恥ずかしくないからね…
(ズボンを脱がせると大きなシミのできたパンツと、その中のモノがはっきり分かる)
(中学時代から名を馳せていた彼は色んな意味で立派な身体つきで、フェロモンを感じてしまう)
雅二くん、がっしりしてるんだね…腹筋も太もももこんなに…
私も練習してるんだけどなぁ…
(あちこちをソフトタッチで触り、自分の肌も見せて彼に触らせる)
ん〜雅二君なら…いいよ いやいや、唯さんにそんなことして貰ったら男なら誰だって恥ずかしくなっちゃいますよ…!(モデル体型の唯さんの容姿の肌が箇所に触れるたびに興奮してします)
ね、照れます…。
練習は欠かさずやってますからね〜。唯さんだって…ほんとに綺麗な肌ですよ?
(思わず赤らみながらも本音が出てしまう)
え、いいって…それって…?
(思わぬ展開に動転しさらに赤らむ) ()描写付きで満員電車内でエッチなお姉さんから逆に痴漢されちゃう男の子募集
間違えて女性専用車両に乗り込んできてしまったあなたは
お姉さんたちの見ている前で痴態を晒してしまうようなシチュを考えてますが
あくまで周囲に見られてしまっているという状況であり、
こちらが複数の女性を使って攻めることはありません。
NG スカトロ、暴力、描写なし短文 >>224
よろしくお願いします。
こちらから書き出ししますので
お待ちしている間良ければ名前を入れて希望プレイや胸のサイズなどあればお願いします (女性専用車両にも関わらず乗り込んできた若い男の子の背中が目の前に押し込まれてくる
どうやら自分以外女性が乗車している車両だと解ると恥ずかしげに顔を伏せる様子に悪戯心が芽生え)
あんっ………ごめんなさいね?
(電車に揺られる振りをしながらふに、と乳房を押し付けるように密着し) >>227
かきこみありがとうございました、
ご縁がありましたら次回よろしくお願いします >>229
もしお相手落ちられたようなら続きから始めてもよろしいですか? >>230
気付くのが遅れて申し訳ありません!
せっかく戻ってきてくれたところ悪いのですが
用事が出来てしまい一旦落ちなくてはならなくて…
大変申し訳ありません、いつかお相手できたらよろしくお願いします。 筋肉質な運動部員を誘惑して
淫乱と言われながら犬のように後ろから激しく犯されたいです
深雪は真面目な女テニ部員だが本当は男好きのビッチ
女子専用シャワー室が壊れ先生の許可を貰い特別に男子用のシャワー室を使わせてもらおうとしたが
既に君がシャワーを使っていて
そこで君の逞しい体に欲情してしまい誘惑する…みたいなシチュを考えてます
二、三行くらいある程度()描写してくれるとやりやすいです
NG 汚物、過度の暴力 メチャクチャ興味あるシチュなんですが、自分がM寄りなんで犯すというのが若干気になるかな〜。
例えば、ちょいヤンチャな感じのサッカー部員で、そこそこモテて、一見女子の扱いはうまいんだけど、実はHの経験はほとんどない、、、みたいなのは嫌ですか? >>233
はい、誘惑してM寄りの方を責める方も好きです。
良ければその貴方の設定でさせて貰っても良いですか? >>234
なるほどです。それで安心しました(笑)
ありがとうございます♪
こちらこそ、宜しくお願いします。
もし合わない時は、遠慮なく指摘して下さい。
出来れば、、、書き出しお願いします。 (女子シャワー室が壊れてしまい今は使用する人間がいない時間だからと特別に
男子用のシャワー室を使えることとなった深雪は
普段使っているであろう運動部員たちの逞しい体を想像しながら男子シャワー室に入室し)
……あれ?誰か…いるの?
(薄い撥水カーテンで仕切った向こう側にシャワーを浴びた貴方がいるのに驚くも
鍛えられた体のシルエットにテニスウェアの下の体が火照り出ていくこともせず)
(お待たせしました、
もし良ければ名前と、希望の胸のサイズや希望プレイなどあればよろしくお願いします) (しばらくサボっていた練習に久々に出て、仲間が先に帰る中、ゆっくりと一人でシャワーを浴びていると、人影を感じる)
ん?
誰か帰ってきたのか?
おい!誰?
(ありがとうございます。名前は好みがあれば応えますよ。胸は谷間がありさえすれば極端に大きくなくて良いです。希望としては、やはり当方ヤンチャで生意気なくせに経験に関してはゼロに近いので、学校での関係とは逆になる感じで、言葉責めとかもされたいです。) えーと…そのぉ……
女子の方のシャワーが壊れてしまって、
先生が「今は誰も使ってないから男子用の使っていいよ」って言われて来たんですけど…
(いきなり声をかけられドキリと肩が跳ね
事情を正直に話ながら教師に渡された施錠用の鍵を取り出すも
わざと手から落とし彼の方に滑っていく鍵)
あぁっすみません…そちらに鍵が落ちちゃって…取りにいっても良いですか?
(別に希望の名前とか無いので名無しのままでいいです
学校の関係と逆とはどんな感じですか?) え!?女?誰お前?
ん?先生がって、、、壊れてんのは仕方ないにしても、そんな許可すっかね〜、、、。
(影が女子だと分かり、少し動揺してしまうが、悟られないように振る舞う。)
ま、とにかく事情は分かったから、ちょっと待ってな。
俺の次に使いなよ。
って、おい、鍵落としたぞ?
はぁ?来ていい訳ねーじゃん。
何言ってんの?
(裸を見られやしないかドキドキしながら拒否する。)
(分かりました。では、こちらで入れておきます。
言葉足らずでスミマセン。学校では貴女が真面目な生徒な為、こちらから常に上から目線で話してる感じですかね。。。) 私は深雪、女テニ部員ですよ。
毎日部活にきている部員は、この時間使ってないと聞いてますから…
(どうやら毎日部員には来ていない方の人間だと察しながらも
彼の自身が女とわかった動揺から悪戯心が芽生えてしまい
テニスウェアを脱ぎ持参したタオルで前だけを隠しながら
拒否の言葉も聞かずに笑みを浮かべたまま強引にカーテンをあけてシャワーを浴びる彼の背中に声をかけ)
ごめんなさぁい、シャワー早く済ませたいから入りますねぇ。
それに私は裸見たり見られるの恥ずかしいとか思ってませんから。
鍵、鍵どこかなー?
(了解しました) 深雪?あぁ、女テニに居るな〜。
やっぱ、うるせー奴だなー。元々男子のシャワー室なんだから、勝手だろうが。
ってか、真面目なお前が、こんな時間に帰らなくていいのか??
(見下してはいるものの、実はかなりタイプで前から気に入っていた為、余計に動揺してしまい、平静を装うのがやっと。)
って、あ!ちょっ!
何してんの、お前?!
(深雪の格好をチラ見し、かなり動揺が進み、慌てて股間を隠して、追い払うように)
ちょっ、マジ出ろって!
急ぐからよ!
は?俺は恥ずかしいよ、バカ!
お前、何言ってんの?
(鍵を拾い、後ろを向いたまま手を差し出し渡そうとする)
ほら、これだから、外で待ってなって。 ふふっ私は貴方のことよく知りませんけど
私が真面目で、うるさいやつだなんて嫌な評判流れてるんですねえ。
本当は部活が終わるととっても不真面目なのにぃ。
(恥ずかしそうに背を向けながら自身の肢体を見ようともしない彼の後ろ姿が
逞しい体つきに反しとても可愛く思え鍵を受けとるが
そのままお湯に濡れた体に密着し乳房や太ももなど押し付け耳元で囁きながら
空いた手で彼が隠そうとしてる股間の上の下腹部を指先でなぞり)
私、男と裸でいけないことするの大っ好きなの……
勘違いしてるみたいだから、もっと私のコトあなた知って欲しいなあ? 知らない?はぁ?
良く言うよ、同じクラスだっつーの。
しかも、嫌な評判ってか、そのまんまじゃねえか。
ってか、お前何か雰囲気いつもと違くね?
は?不真面目?
どんな風に?
って、ぁぁっ、、んっ
(密着され囁かれた瞬間、体がビクついてしまう)
ちょっ、おまっ、、マジか、おい、、、
(下腹部をなぞられ、腰が引けてしまい、股間を隠したまま、深雪の方を向き間違いなく本人だと確認すると、妙に色っぽい顔つきに驚き生唾を飲み込む)
は?男と裸で、、、って、お前、そんな奴なの?
マジ??
知って欲しいって、ちょ、マジで??
(期待と緊張が入り交じり、なぜか少し弱気になってくる。) 貴方みたいに不真面目でいつも女の子を見下してるような男子、話したこともないけど…
まさか、女の子の裸も見慣れてないお子様だなんて、ねえ…
ふふっ恥ずかしいね、貴方。
(ちゅ、と背中に口付け舌を這わせながら受け取った鍵の先端を
後ろから彼の乳首を軽くなぞるようにつつ、と滑らせ弄くりながら
下腹部を擽る指はすぐ下の彼の竿を捕らえ優しく握り上下に扱き
豊かな胸の膨らみを何度も押し付けては彼を貶めるような言葉を告げていく)
もっと貴方のこと知りたいなあ…
ねえ、自己紹介してよ…
貴方は今、深雪にどんなことされて恥ずかしがってる誰々くんなの? お、お前、、、そこまで言うか〜。
別に女を見下してる訳じゃないけど、、、
ん、、、
(一番痛いとこを突かれ、一瞬黙り混む)
み、見慣れてないのは認めるけど、別にお子さまじゃねーし。
ってか、お前は一体何なの??
ぁぅっ、、
(上半身をビクつかせ、鍵で弄られると、体を丸めるように)
ぁぁっっ、、、
(半立ちだったそれが、扱かれると、即反り返ってしまい、もう言いなりのように抵抗をやめてしまうが、一人で立っていられなくなり、壁によりかかる)
ぁっ、んっ、、、
(体をねじりながら、顔を真っ赤にして、深雪の手の温かさを感じている)
ぁ、ぁ、、はぁ、、っ
じ、自己紹介って、お前な、、、
(頑張って強がろうとする。)
俺、、は、お前から、、、握られて恥ずかしがってる敦、、、です。
(思わず従順に答える。) (レス遅かったりしますが、時間大丈夫ですか?俺は、、、しばらく大丈夫ですし、リアでメチャクチャ興奮してます。。。) 私はね、女の子を知らない敦の勃起ちんぽをいじめて楽しんでる不真面目な深雪よ。
ほぉら、こうして貴方の乳首を固い鍵なんかでいじめながら
先っぽを弄られただけで…あはっこんな熱くなっちゃってるぅ…
まだ出しちゃダメだからね?出したらここで終わりにしちゃうから。
(先程より強めにひっかくように鍵で乳首を擦りながらそれをわざと口に出して説明し
勃起した肉棒の先端をくちゅくちゅと小刻みに扱き始め)
まあ、真っ赤な顔……この状態じゃキスなんかもまだでしょ?
とっても気持ちいいキス、してあげようか。
ほら、れろぉって舌を出してみて?
(こちらも肉欲に潤んだ瞳で彼の赤い顔を見つめながら首筋にキスを繰り返すも
淫靡な笑みを浮かべて濡れた唇を向けてチロリ、と赤い舌を覗かせながら命令し)
(私の方もレスが遅くなってごめんなさい、時間はまだ大丈夫です) いやいや、そんな事言うなっつーの、、ぁ、んっ
(ただでさえタイプだった深雪、しかもいつもとのギャップもあり、その表情や言葉に戸惑いながらも興奮は高まる)
いつも、こんなんしてんのか?
(興奮しながらも不思議さと嫉妬のような気持ちも交錯する)
ぁぁっ、んぁっ、、ぁぁっ、、
(段々声をハッキリあげてしまった自分がまた恥ずかしくなる)
ご、ごめん、、、声が、、、
ぁはぁっ、、んっ、、
(もうすぐにでも逝ってしまいそうな事を見透かされたようで、、、たまらなくなり更におとなしくなる)
ぁ、ん、、み、深雪、、、我慢、、、します、、ぁっあっ
(快感に身を委ねながらも、体を曲げ射精を我慢する)
キス、、、まだ、、です、、、したぃです。
(言いなりに、情けなくだらしなく、舌を出す)
ハァハァハァ
んぁっ、、ぁっ、ぁっ
(恥ずかしがりながらも、全てを委ねるような感覚になり、すっかり虜になってしまう)
深雪、、、好きだ、、
(ありがとうございます。) ふふっいいよ好きに想像して。
おっぱいを舐められたり…
こんな勃起おちんぽで突かれてる深雪の姿とかね…
このおちんぽがもっと大きくなったら、想像通りのことさせてあげようか……。
(明らかに射精寸前の脈動する肉棒を今度は乳首をいじっていた鍵で焦らすように
裏筋へゆっくりとなぞらせるだけにしながら期待させる言葉を次いでいくと
だらしなく出された彼の舌をちゅるん、と吸い付き唇を重ねて)
れろぉ…れ、る…ん、ちゅぅ……
いいよ、もっと夢中にさせてあげる…
ぺろ…くちゅ…んっん……
私以外考えられないようにしてあげる…
(フェラでもするように舌に吸い付き前後に動かしながら口内に自らの舌を侵入させ
彼の口の中で舌を絡め唾液を送り込みながら深く淫らなキスをし
彼の体と向かい合うように抱きしめながら自身の濡れそぼった割れ目に
勃起した肉棒を押し付け挿入せずに擦らせ始める) ま、マジで、、、たまんないょ、、
ぁっ、ぁっ、、、
(感じながら、妖艶な深雪にどんどん惹かれていく。)
俺のこれで?、、ぁっ、、深雪ぃっ、、も、もっと??
(もう既にパンパンのガチガチで、、、自信を無くすが、なりふり構わず)
ならなくても、、、いつかでいいから、、したぃ、、ぁぁっ!、、ちょっ、み、、、
ぁぁっん、、ぁんっ
(その焦らしと言葉とに、さらに声を出してしまぅ)
ハァハァハァ、、、み、深雪、、、逝きそぅだょ、、んちゅっ、、んぐぐっ
(がむしゃらに、唇にむしゃぶりつき、気がつくと抱き締めていた)
んっ、ちゅっ、んぐ、、
深雪、、もぅ夢中だし、深雪以外考えられないょ、、、
ぁっ、ぁっ、、
(深雪の淫らなキスに応じ、口の中を犯されてる気分になり、興奮は更に、、、)
ンゴクっ、、、
(深雪の唾液を飲み込む)
はぁぁっ、、んっ、ぁっ、、ちょっ、、んがっ、ぁんっ、、
ぁダメ、、、
ドビュッッッッッ
ビュクビュクッ
(思わず我慢できずに暴発してしまぃ、勢い良く濃い精液が深雪の手や割れ目や太ももに飛び散る)
ぁっ、ぁっ、ぁっ (リアで、、、逝っちゃいました、、、もし良ければ、まだ続けたいです。) んっん……!
あっ……んっ……ふふっ、もう出ちゃったの?
私にエッチなキスされてこのまま入れちゃえたかもしれないのに
出ちゃったなんて…敦って我慢出来ない仕方ないひとなのね
(割れ目に侵入させる前に注がれる白濁液が自身の体にかかると彼の舌を解放し
垂れた唾液と一緒に手についた精液を舐めとりながら
悪さをした子供を叱りつけるような口調で告げながら
シャワーを全身を浴びさせ飛び散った白濁液を流して)
出したら終わりにするっていったじゃない。
でも、敦のおちんぽいじめは結構楽しめたわよ
じゃあね、シャワーありがとう。
裸に恥ずかしがらないようになったら続きしましょうね、敦クン
(妖しい笑みを浮かべて射精後に呆然としてる彼をシャワー室に残し、その場を後にした)
ごめんなさい、続きはこれ以上無理そうです
また機会がありましたらよろしくお願いします。
長々とおつきあいしてくださりありがとうございました。 んっ、ぁ、ぁ、、、
(腰をガクガクさせている)
んっ、ぁ、出、出ちゃった、、、ごめんょ
(謝りながらも、まだ続きを期待する)
ハァハァハァ、、ンチュッ
(物欲しそうに深雪を見つめる、、、)
そ、そうだよな、、、じゃあ又会って、、、してくれる?
(下半身はいまだヒクついている)
あ、ぁぁ、、、深雪となら、、恥ずかしがらないようにするから、、、お願い!!
続きが、、、したぃ。
(懇願するように頼み込む)
了解しました。凄く楽しく気持ち良かったです。
もし又会えたら、宜しくお願いしますm(__)m
こちらこそ、ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室 【夜遅い電車内】
【乗客も殆ど居ないそんななか、どこからか微かに聞こえる女の声】
【声のする方へと行くと、隣の車両の、横に長い座席へ座る男の足の上に向き合うように座る女の姿が。】
【黒いロングコートに腕を通しただけの女の格好は、それ以外に真っ白な肌を隠すモノは身につけておらず、ロングコートも、最早その役割を果たしてはいない】
【女が上下に身体を揺らせば、その間で揺れる大きな胸の谷間へ男が顔を埋め、女はそれに呼応するようによりいっそう激しく男の上で腰を動かし、どちらとも荒い呼吸でいる】
【お互いの下半身は、女の着ているロングコートで見えないが、何をしているかは一目瞭然で……】
(…という書き出しみたいな状況説明から、女の人に電車内で食べられてしまう男性を募集します!)
(因みに募集しているのは、その状況を偶然にも発見してしまった方で、そのあとに女に食べられてしまう…という感じです。) >>254
こんばんは、お相手よろしいでしょうか? >>255
はい、よろしくお願いします!
何かこちらへの希望というか要望とか、聞きたいことなどありますか? >>256
よろしくお願いしますね!
一応NGだけ確認しておきましょうか、こちらは特に何がだめということはありません。 >>257
こちらのNGは、過度の暴力とスカグロですね。 >>258
分かりました、それでは上のような感じで書き出しますので少々お待ちくださいませ。 【遅くに仕事も終わり、やや疲れたような様子で電車に乗り込む】
はあ、今日も残業とは・・・疲れたなぁ・・・。
【席に腰掛けふっと息をつくと携帯を取り出しメール確認しようとする】
【その時近くからかすかに聞こえる女性の声を不思議に思いちらりとあたりを見やると、男にまたがるように座る女性の姿が目に映る】
【あまりの光景に声を上げる事もできずその様子を見つめてしまう】 【白い肌を剥き出しにし、火照った頬に爛々と輝いた目で目の前にいる男の脚の上に座り、どちらともなく激しいディープキスを交わしている】
【夢中でキスを交わしつつも、男の手は豊満な胸を鷲掴みで揉みしだき、女は男の上で上下に身体を揺らしては、時折嬌声をもらしている】
【まるでその空間だけ、その行為が許されているかのようで…】
【女が激しく腰を振る度に、男の呻き声と粘着性のある音が、列車の音に紛れて微かに聞こえてしまっているものの、そんなことはお構い無しである】
(書き出しでは、同じ車両にいる…ということでよろしいのでしょうか?) うわ・・・こんなところで、あんなに激しく・・・
【とても電車内とは思えないほど激しい行為に視線が釘付けになると、股間のものが膨らみ始めてしまい】
【かすかに響く淫音と嬌声に悶々とした感情が湧き上がってしまいながらも、遠巻きに眺めるしかできないことに切なさすら覚えて】
はあ・・・すごい気持ちよさそうに・・・
【見せつけられるような行為に膨らんだ股間を思わず手で撫で始めてしまう】 【ただ、目の前の男に跨がっているだけが、次第に押し倒すような勢いで覆い被さり、情けない声を出すだけで快感の波に溺れている男の表情に満足げな笑みを浮かべ】
【それでも腰の動きは容赦なく、パチュンパチュンと音が響き…】
【やがて、大きく深く腰を落とした女が急に男の上から降りると、剥き出た肉棒をその口に含み、暫くするとゴクンと何かを飲み込んだ】
【男は座席に力なくもたれ掛かるようにして、放心状態。女は、ビクビクと振るえがおさまった肉棒を再び口に含み、ゆっくりと口から吸い付きながら出し入れをしていく】
『まもなく、○○ー。○○駅に到着します。降り口はー……』
【車内に響く、到着駅のアナウンス】
【その声に反応した男は萎えたソレをズボンにしまい、電車を降りていった】
【女も黒のロングコートの前を閉じ、静かに佇んでいた】 あ・・・駅に止まったのか・・・
【行為が終わり、男が電車を降りていくと悶々とした気分だけが残ってしまい】
【何事もなかったかのように佇んでいる女を見ると先程までの行為が頭を過ぎっていて】
【すっかり収まりがつかなくなったズボンの中を抑えながら、心なしか引き寄せられるように女に近づいて】
え・・・えっと・・・すみません、さっきのは・・・?
【考えなしに佇む女に声をかけてみるも、なんと聞いたらいいのか戸惑っている様子で】 【男が電車から降り、再び動き出したところで声をかけられ】
…え?
何って…見ての通りだけど…
【いまだ火照った頬にとろんとした目で首をかしげながら、あつしさんの問いかけになんと答えようか戸惑っていると、ふと視線を落とした先には、なんとかバレないようにしているものの、収まりがつかなくなりスボンのなかから主張している膨らみが目につき】
【その瞬間、すっと距離を縮め、ピッタリと身体をくっつけ、まるで甘えるように胸板へ頬を寄せる】
ここ…大変そうですね…?
お手伝い、しましょうか…??
【上目遣いで見つめつつ、片手はそっとその膨らみをズボンの上から優しくなで回して】 み、見ての通りって・・・さっきの人は・・・
って、え・・・?
【甘えられるように体を密着され、膨らみを撫で回されると強く拒否できずにいて】
あぁっ・・・はぁ・・・
そ、それは・・・ちょっと待って・・・
【待ってという言葉とは裏腹にズボンの中でびくっびくっと震わせてしまい】
【上目遣いで見つめられると、もはや目をそらすこともできなくなり】 ふふっ、待ってって言いながら、ここは全然待てそうにないけど…?
【あつしさんの制止が無いことを是として、ゆっくりとズボンのチャックを下ろし、下着の合間からギチギチに膨れた肉棒を取りだして、その大きさ、硬さを確かめるようにゆっくりとした動きで片手で扱き始める】
【まるで焦らすようにゆっくりとした手つきで扱き、ピクピクと震える肉棒にクスクスと笑い】
逞しいおちんちんなのに…可愛いなぁ…
【向ける視線から目が離せなくなっているあつしさんへ、扱く手をそのままに、空いている片手を頬に添え、ゆっくりと顔を近づけ、そしてそのままキスをする】
大丈夫…しばらく駅に着かないし…人も居ないから…ね? おぉ・・・はっ・・・はあぁ・・・こんなとこでだめだって・・・
【肉棒をゆっくりと扱かれ始めると思わずため息を漏らしてしまいながら】
んむ・・・ちゅ・・・はあ・・・
【唇を塞がれるととろんとした表情を浮かべ始めてしまい、肉棒の先からとろとろとした先走りをあふれさせて】
【諭されるような言葉に逆らえなくなってしまうと返事の代わりに小さく頷いて応えるように舌を絡めていき】 ダメ…なの?
…ダメと言いながら、貴方のココ、凄くヌルヌルになって…ほら、凄く暴れちゃってるけど…?
【意地悪そうな笑みを浮かべながら、根元からゆっくりとやや力を入れて先端に向け扱きあげ、それにも反応するあつしさんに笑いかけ】
【我慢汁で濡れた先端を手のひらで包み込み、ヌチュヌチュと卑猥な音をわざとさせながら、責め立てるように激しく扱き】
【粘液で濡れた手のひらを、今度は肉棒全体に這わせ、ゆっくりと擦りあげていく】
んちゅ…れろれろ…はん…んぅ……
ほら…貴方は、こっち……
【頬に添えた片手を、今度は自らのコートのボタンへ伸ばし、半分ほど外して、コートの前を開ける】
【そこにはコート以外に何も身に付けていない、白い肌と、豊満な胸があり…】
【あつしさんの手を取り、そのコートの隙間から自らの胸へと導かせる】 うっ・・・あぁっ・・・だ、だめじゃない・・・ダメじゃないけど・・・
【我慢汁でぬるぬるの手のひらで緩急をつけられると、すっかりなつきさんのされるがままになってしまい】
【思わず腰を浮かせてしまいながら責めを必死に堪えていて】
ちゅうっ・・・れりゅ、んん・・・
は、はい・・・
【なつきさんの柔らかな胸に触れると、電車の中であることすら忘れそのまま手のひらで揉みしだき始めて】 だめ、じゃない…?
そうじゃない、けど……どうしてほしいの…?
ほら、ココ、こんなにも震えて…どうしてほしいのか、言ってごらん?
【息を荒くさせ、夢中で舌を絡めながら貪るようなキスをしながらも、必死に快楽に堪えているあつしさんを嘲笑うかのように、根元から先端まで激しく扱き】
【時々、先端のみを手のひらで包み、まるで先走り汁を搾り取るかのようにヌチュヌチュと責め立てあげる】
【男の大きな手ですら包み込みきれない豊満な胸を揉まれ、女の口からも次第に甘い吐息が溢れ始め】
【ツンッと硬く尖った乳首を弄られると、甘い声をあげながら身体を捩らせる】
ココ…座って。
今度は、ココで気持ちよくしてあげる…
【大きく反り返った肉棒を出したままのあつしさんを座席に浅く座らせ、コートのボタンをすべて外し前を全開にした状態で、コート以外を纏わぬ女がその上に跨がるように座る】
【あつしさんの両手は胸を揉みしだかせたまま、肉棒の上へ既に愛液で濡れた秘部をあて、素股のように腰を動かして刺激を与えていく】 あっ…あっ…はあっ…
き、気持ち良くして欲しい…です…
【搾り取るような責めに完全に骨抜きにされてしまうと、いやらしいことしか考えられなくなってしまい】
【腰をひくひくと震わせてしまいながら、柔らかな感触を楽しむように豊満な胸を揉み乳首をクリクリと転がして】
はあ…あっ…い、挿れさせてください…
【秘部にあてがわせられると、我慢できない様子でぬりゅぬりゅと硬い肉棒で秘部を何度もなぞって】 気持ちよくなりたいの?こんなところで?
誰かに見られるかもしれない、こんな場所で、もっと気持ち良くなりたいの??
それとも、誰かに見られたいのかしら?ふふふっ
ほら、こんなにもイヤらしいおちんちんで、私のおまんこ凄く気持ちよくなってる!
先っぽがクリに当たる度に、引っ掛かる度に、おまんこ凄く気持ちよくなってるのぉ…っ!
【先走り汁と愛液で濡れたソコは、ヌチュヌチュと卑猥な音をたてながら、お互いに擦れあい、その感度を高めていっており】
【荒い息で、半裸の女はそれでも夢中で腰を振り続ける】
いれたいの…?
こんなところで、入れちゃうの…?
ほら、ほら。おまんこのなか、入っちゃうのかな…?
【腰を少し浮かせ、いきり立つ肉棒の先端へ秘部を少しだけ当てては離し、入りそうなところでまた離れ…と、焦らしていきながら】 痴女ばかりが乗る女性専用車に乗ってしまった男子中学生を募集します 淳くんこんばんは
女性専用車と知らずに乗り込んでお姉さんたちに弄ばれるって流れで良いかな? ぁ、はぃ、、、こんばんは。
それで良いです。宜しくお願いします。 付き合っている男性教師と激しいHをする、爆乳淫乱女性教師を募集します。
変態な服装で、誘って欲しいです。 こちらこそよろしくお願いします。
NGプレイはありますか。 >>283 いらっしゃっらないみたいなので、再募集します。 いますよ
おそくてすみません
そちらの希望にあわせます 分かりました。
全裸にスーツで誘って欲しいです。
おっぱいは、Kカップ以上でいいですか。
良かったら書きはじめますね。
(とある平日の放課後、二人仲良く美幸の家に泊まりにいく。)
久しぶりだな。美幸の家に泊まりにいくのが。 どうぞ隆司さん
部屋にはいってください
(Kカップの爆乳を揺らしながらドアを開け)
今日はなんだかうずいておもらししてしまいそうなのはやくベッドにいかない? ここで、おもらししちゃいなよ。
(スカートを捲りあげるとすでにおもらししているのか、
潮でびしょびしょの淫乱マンコがまる見えになる。)
ほら、指出し入れしているよ。
(マンコに指を入れるだけで、潮が噴き出す。) あー出ちゃう…ゆるしてぇー
ねぇ隆司いつもみたいに顔面騎乗していい?
隆司の舌技たまらないの
床にねて舌をだしてぇー
(塩を床に垂らしながら…) いいよ。
ほら、出してご覧。
(床に仰向けにねる。)
すげぇ、美幸のおっぱい。
(目の前には、KかLカップはあろうかいう、爆乳がある。
乳輪は、ほぼおっぱいの大きさにでか乳首が勃起している。)たかし 【良かったらお名前を 岸明日香さんにしてもらえるとうれしいです。】 あーっきもてーふぎーぶひーうっひー
私みたいな豚のような体重150キロのKカップでお尻ブツブツでいっぱいの股間舐めてくれる
隆司大好きだよ
あーん我慢できない
うーん、うーん、うーん…ぶちゅびちゅブリブリぶー
(隆司の舌技にたまらなく脱糞してしまい隆司の口に巻きグソがモリモリたまり)
ヤダァ隆司の大好きウンチよ
おいしい?隆司はウンチ食べると射精したよね?
嬉しい? 【わかりました森三中似の岸明日香ですね】
はやくウンチ食べて射精して、爆乳大好きさん すいません。何か合わないみたいなので、別の方を募集します。 そんなこといわないで!すてないで!
たかしー
爆乳だよ
たかしー 誘惑して、手や口でイカせてくれるお姉さん、いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています