この執事に何なりとお申し付け下さい 第120館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。
荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。
★♀さんへ
お好きなタイプの執事をお選びください。
お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。
★♂さんへ
当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。
★>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第119館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461951265/ 【ごめんなさい、始まったばかりですが所用で落ちます】
【少しだけどありがとうございました!】 いえいえ、短い時間ですがドキドキしました。
またどこかでお会いできたら嬉しいです。
こちらも落ちます。 >>407
彩乃さん、こんにちは。
良ければお相手させていただきたいのですが、「ご当家風」とはどんな意味合いでしょうか? こんにちは
ご当家風というのは、嫁いできた奥さまを旦那様の気に入るように、という意味合いで使いました
処女を仕込むでもいいですし、奉仕するだけの道具として作り替えるでも良いです
そのあたりはご相談で ありがとうございます。
成程、面白いですね。このスレには珍しい方向性。
私が執事というかご当家の有力使用人的な存在で、旦那様好みに性の手ほどきをする、ということですか? そうですね
代々お仕えしてきた執事として責任もって旦那様の気に入る女に育ててから
奥さまとして献上、というかお側に上がらせる、というイメージです
旦那様にはもう好きな女性がいて、私は政治的に結婚した設定なら政敵への寄進として仕込む
または男をあまり知らない女性を旦那様に奉仕する妻に育てる
などを考えていました
いかがでしょうか? これは歴史モノと見まごう高度な設定w
では、後者に挑戦してみようかと思いますが宜しいですか?
処女/非処女は彩乃さんのお好みで結構です。
良ければ書き出しをお願いしたく思います。 わかりました
書き出しますので少しお待ちください
御崎さんの年齢容姿などをあとで話の中にでも織り混ぜて教えてくださいね
改めてよろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
私は細身中背、眼鏡アリでアラフォーくらいとしておきますね。 (父の政治的な駆け引きもあって私は藤堂家の時期当主と結婚する手筈を整えられた)
(世間からかけ離れた話であるが、私たちのような育ちの女性にはよくある話で)
(小さい頃から悪い虫がつかないよう大切に育てられてはいたものの、エスカレーター式の学校にも発展的な子はいるもので)
(奥手の私にもいつか恋愛をして素敵な男性と結婚する、という夢もあったが…)
(政略結婚に夢はなくとも、父から見せられた写真の男性はとても魅力的な人でお見合いも滞りなく済み)
藤堂家のしきたり…ですか?
それをきちんと身に付けないと、私…藤堂さんの妻にはなれないと、いうことでしょうか
(藤堂家に呼び出され、家訓やお作法の指導を受け、何度目かの呼び出しの今日、執事の御崎から言われた言葉に不審顔で問い返す) 年齢にご希望があれば合わせます
一応、22歳くらいで考えていました
こちらへの体つきや性格などにご希望はありましたら教えてください 彩乃さん、今日もご足労いただきありがとうございます。
まずはお茶でもどうぞ。
(座敷で茶を振舞いながら)
度々で申し訳ありませんが、本日は藤堂家の一員となっていただくために大事なお話がありまして。
(優しげではあるが、どことなく意味ありげな物腰)
【書き出しありがとうございます】 はい、頂戴いたします
(御崎さんの優しげな声とは別のもののような眼鏡の奥の視線が妙に居心地悪く)
(それを隠すように、正座した腰を浮かし出されたお茶に手を伸ばす)
(旦那様の気に入るように好みだという
ワンピースを着て、ストレートの長い髪はさらりと頬に落ちる)
…はい、大事なお話…ですね
私、きちんと皆様に、いえ将来の旦那様に認めていただけるよう精一杯努めますので
御崎さん、どうかよろしくお願いします
(執事とはいえ、藤堂家のしきたり等を一番よく知る御崎におしえを請うように茶を置き、頭を下げて)
【御崎さんにはさん付けでいいですか?】 本日のお召し物や服装は、本当に旦那様好みです。
良い心がけでいらっしゃいますね、彩乃さん。
(微笑みながら、その裏で身体つきを「そういう視点」で観察している)
良く仰いました。本日の用事と言うのは他でもありません。
旦那様に寄り添う女性として、ある意味最大の嗜みを学んでいただきます。
【はい、さん付けだと雰囲気が出て良いと思います】 (いつも冷静な振る舞いを崩さない御崎から誉められればひとつひとつ妻になるための段階をクリアしている気持ちになって)
(いつしか、御崎の承認を貰うことが歓びになっているようになっているのに気づかない)
女性として最大の…ですか?
(最大のといわれ、気を引き閉めるように綻んだ表情を固くする)
はい、まだまだ至らない私ですが、御崎さん、どうか本日もよろしくご指導ください × なっているようになっているのに
○ なっているのに
すみません、ほかにも色々間違えがあるかもしれません
適当に変換してくださいw 良い返事ですね、彩乃さん。流石は旦那様がお見合いまでなさったお方だけある。
(逐一誉めることで、徐々に彩乃さんの心情を掴んでいく)
それでは、こちらの部屋へおいでください。
(席を立ち、長い廊下を渡って案内したのは・・・)
旦那様を長さえする女性として最大の務め、お分かりですね?
(過剰な派手さはないが、豪奢な寝室)
>>421
お気になさらずw はい、わかりました
(すっと立ち上がると御崎の後ろから屋敷の奥の一室に通され、そこに見たものに目を見開く)
…あの、御崎さん…?
(最大の努め、の意味が頭に染み込んでいくのに従い頬に赤みが差して)
旦那様をお支えするためのお作法などが、…あるのでしょうか
わたし…その、あまりよく知らなくて… 申し訳ありません
父も母も旦那様にお任せしなさいと申すばかりで… 知識もそんなに……
(恥ずかしさでしとろもどろとなりながら処女であることを思わず言葉の端に漏らしてしまう) はは、彩乃さん、可愛らしい反応です。
(耳元へ近づいて囁くように)
きっと旦那様もたいそう喜ばれますよ・・・ご経験されたこと、ないのですね?
本日よりしばらく、私がこちらで旦那様の嗜好をご教授いたします。
心身ともに旦那様に愛される存在に、なりたいとお思いでしょう、彩乃さん? (俯いていたためか、恥ずかしさに沈んでいたためか、御崎が近づき囁きかけるのに気づかず)
(耳に吹き入れられた男の吐息と言葉にビクッと体を震わせる)
(温室で守られるように育ってきたためか、男からのあからさまな視線や言葉に免疫がなくて)
…は、はい…っ
(声が上ずってしまい、心臓の鼓動が大きくなる)
旦那様の嗜好… ああ、旦那様に愛される存在、に…
御崎さん、…どうかよろしくお願いします
(側に立つ御崎の顔を見ることもできなくても、声を震わせ答えて)
…御崎さん、わたし、どうすれば…
(ワンピースの胸元に手を組んで教えを請うようにやっと目を上げる) (彩乃さんのいじらしいまでの緊張と怯えに、務めを忘れ本音から声をかける)
彩乃さん、そんなに構えなくとも大丈夫ですよ。
この御崎、本心から彩乃さんと旦那様にお似合いの夫婦となっていただきたく思っております。
ですので、私を信じてください。
必ずや旦那様に愛される女性にして差し上げます。
(気を取り直して、執事としての務めに戻る)
まずはお身体を拝見しましょう。
お召し物をゆっくり脱いで、下着姿となっていただきます。
旦那様は無類の下着姿好きでございますから。 (小柄な体が御崎の声に包み込まれて震えを止めて)
(眼鏡の奥の目の優しさに思わず引き込まれてゆっくりと頷く)
…はい、よ…よろしくお願いします
…、え…っ!
はい
(返事を聞くと、すっと覚めた気配に戻った御崎の言葉に戸惑い声をつまらせるが、なぜか御崎に呆れられたくなくて素直に返事をする)
…っ
(長い髪を片側の肩に寄せ背中のファスナーを震える指でゆっくりとおろしていく)
(白い背中が割れた服から見えてくると外気でふるっと震える)
(初めて男性の前で下着姿になるのを躊躇して服を落とせず、俯いたまま胸の前で押さえてしまう)
【つけている下着の好みはありますか?w】 御崎さん、いらっしゃらないかな?
合わなかったようですね
展開に時間かけすぎてしまい、すみませんでした
お相手ありがとうございました
落ちます
【以下、お使いになれます】 彩乃さん、済みませんでした。
なにやらトラブルがあって書き込めませんでした。
凄く好みの設定だったのに本当に申し訳ありません。
またお会いできたらお相手いただけたら幸いです。
落ちます。 普段は有能な執事、しかしお嬢様と二人きりの時は男の顔を覗かせる...
というシチュでお嬢様を募集します。 なんにもしらないお嬢様に手とり足取り
教えてくれる執事さんを募集します。
(23:00には落ちます,すみません) ゆうです。なかなかお相手が見つかりません。
執事さん、お相手してくれませんか?
優しい丁寧な言葉使いで、せめてほしいです。 眠れない私を優しくしてくれる執事募集。
こちらは幼い少女、40代のおじさまお願いします。 よろしくお願いします。書き出しますので少しお待ちください。 (眠れない夜に井崎を部屋によび、思いをぶつける。)
井崎・・私はもう子供ではありません。見てください。
(服をぬぎ下着姿になり、そのまま井崎に抱きついてみる。)
(膨らみはじめた胸を押し付けていって) すいません、少し予想したのと違いました。申し訳ありませんが落ちますね。 執事にあまく厳しく躾けられたい奥様かお嬢様いませんか ひな様よろしくお願いします。
具体的な希望とか、NGを教えてください 教育ということで優しく少し厳しく躾てもらいたいです。
NGはグロ、スカ、アナル、過度な暴力です。
多くてごめんなさい。
こちらの希望としては令嬢がいいのですがよろしいでしょうか? 優しく厳しくですね。了解しました。
何歳くらいのお嬢様ですか?おおよそのスタイルや性格等も教えていただけると嬉しいです。 いなくなったようですので他の方を募集させてください。
優しく厳しく虐められたい方いませんか。 こんばんは。お仕置きしたい。恥ずかしかったり痛かったり こんばんは
恥ずかしかったり痛かったり……
お尻ぺんぺんとか浣腸とか裸で外に出したりとかかしら?
こちらは小学校高学年くらいでも大丈夫? 六年生でお願いいたします。こちらは170センチくらいの普通体型です。30歳でいいかな?ありすさんのプロフとか欲しいな。 年齢 12歳
身長 140センチ
体重 32キロ
3サイズ 68 56 71
髪型 天然のウエーブのかかった栗毛のロング
こんな感じでお願いするわ
性格は生意気な感じと従順な感じではどちらがいいかしら? 性格は任せます。服装も詳しくお願いします。
シチュエーションは成績が落ちてるありすさんのコトを母親から任されて、どうにかしてほしいって依頼を受けてって感じでいいかな? じゃあ生意気な感じにするわ
服装はお嬢様らしい豪華だけど清楚なドレスみたいな服がいいけど、でもお仕置きの時は脱がせて裸にしてほしいわ。
シチュエーションはそれで大丈夫よ。 了解です。こちらは村上とします。
(ありすの部屋をノックする)
お嬢様。お食事が出来ましたが部屋で食べますか?
(今日は休日だが、両親は留守にしていて、大きくはないが由緒ある昔からの洋館の設定です。) いらない、今日は友達と外で食べたからお腹が空いていないわ
(第二次成長期と反抗期を迎えた少女は、何かにつけて束縛される家庭に対して反発が強くなってきていて)
(送り迎えを拒否して、友達と遊んで帰りが遅くなることがしばしばだった)
【よろしくお願いします】 左様ですか。ではお茶をお持ちします(しばらくして上の段にティーセット、下の段にはタオルのかぶさったカゴが乗ったワゴンを押しながら部屋のまえで)お嬢様ドアを開けてください。 ごめんなさい、ちょっとこのペースだと終わらなそうなので落ちるわ わかりました。書き込みにもっと慣れたらお願いしたいです。オチ 執事に厳しく躾けられたい奥様かお嬢様はいませんか?
もしくは執事をおもちゃにしたい奥様お嬢様でも結構です すみません!
来客で一寸目を離していました。
もう見てらっしゃいませんか あ・・・、いました・・・。
よろしいでしょうか・・・? 志乃様さきほどはしつれいいたしました
よろしく御願いいたします こちらこそ、お願いします。
厳しい躾とのことですが、どのようなシチュを想定されてましたか? はい。躾けの内容に関しては志乃様のご希望に合わせられるかと思います。
ソフトに羞恥調教からハード目にスパンキングや玩具を用いていたぶるものまで。 えっと、では、執事様は複数役は可能でしょうか?
あなたの主は一代で大会社を築き上げた英傑。しかし「旧家」とのつながりがないということで、
何かと軽んじられる日々。
そこに、もと大名の血筋ながら困窮している家があることを聞き、政略結婚を申し出る。
借金を返済してなお一生かかっても使いきれない結納金を提示され、娘の親は人身御供同然に
娘を引き渡す。
主にとって欲しいのは「由緒ある名家のステータス」のみであり、娘そのものには全く興味がなかったし、
前妻との間に後継者たる男児もいるので、女としての価値を見出してなかった。
しかし、取引相手には娘のような「高貴な女」を甚振ることを趣味としている者もおり、それなりに調教
してからレンタルすることを思いつく。
その調教役に、執事であるあなたが指名され・・・
という前設定って、いかがでしょうか? 落ちてしまいましたか…
ご満足を得られる答えでは無くて申し訳ございませんでした >>477
失礼しました。
了解です。複数役大丈夫です。 じっくり読ませていただきました。理解しました。
素敵な設定だと思います。
複数というのはどういった役どころでしょうか? えと、二人の男性から、前後や上下同時に挿入されるっていうのをしてみたいので、二名いたら
嬉しいなって・・・。
または、騎乗位で腰を振りながらお尻を叩かれ、痛めつけられても締め付けることを止めないよう
調教される、など・・・。
こちらは、元大名家という出自のために地味であることができず、派手なことを繰り返しては借金を
増やしていっている「名ばかりの放蕩者の一族」って感じですね。
その中でも志乃はまともな方で、普通に会社つとめをしながら家計を支えてました。
年齢は27歳のつもりでした。体形などにご希望ありますか・・・? 執事2名がよろしいですか?
それとも執事ともう1人はメイドや別の男性でも構いませんか?
出自や年齢、承知いたしました。
体型は胸は普通程度で下半身の肉づきがよいタイプが良いですね。
こちらは30代半ばから後半の、主に忠実な冷徹な男にしたいと思っています。 そう、ですね。執事さんと、主が雇った調教補佐(現役調教師、男性)という感じでしょうか?
では、身長155、上から82のCの58の87・・・ではいかがでしょう?
こちらは、「名家の子女として慎み深く」と育てられ、結婚するまで性経験はありませんでした。
主は、本当に形だけの結婚式ののちに義務感的に処女を奪って、あなたに預けた・・・ってことで。
書き出し、お願いしてもいいですか? 了解です。もう一人は私の手足となる補佐とします。
はい、その体型で申し分有りません。
では簡単ですが掻き出してみますね
(甲高くノックの音を響かせドアを開き、慇懃な様子で一礼してみせる、黒服に見を纏った長身の男)
さて、ご用意は宜しいですか?若奥様…
(不安気に身をすくめるような態勢の志乃を無視するかのようにもう1人、部屋に招き入れる)
そうそう、こちらの男性を紹介しておきましょうね。
今日から貴女の教育係として腕を振るってもらう沢村という者です。
どうなさいました?お世話になる方に後挨拶して下さい奥様。 (もともと、恋愛や結婚には夢を抱いてなかった。かつて数万石の藩を治めた大名家の末裔だと
いうだけのこと。家には当時使用していたものがいくつか残っているが、あらかた売ってしまった。
父も祖父も、名にふさわしい生活を求めての結果だった・・・。そんな時、とある富豪からの縁談が
持ちあがった。祖父は当初、名がほしいだけの成り上がりと嫌悪の表情を隠さなかったが、それも
結納金を提示されるまでだった・・・。そして今、私はここにいる・・・)
(静かに過ぎる自室。夫とは完全に切り離されている生活。それでも、食事は十分すぎるものが
出されているし、運動程度には館の中を歩くことを許されてる。でも・・・)
・・・なんですかっ。返事もする前にドアを開くなんて・・・。あなたは、礼儀というものを・・・、
(開かれたドアの前に立っている男性に向かって罵声を浴びせる。男性は、こちらの声など聞こえていない
科のように一礼すると、さらに1名、部屋へ引き入れて・・・)
・・・教育・・・って・・・。また、あのほうな辱めを・・・、
(執事の目には、主の妻(として飼われている女)が震えているのが見て取れる。それでも、小さく
首を横に振って挨拶を拒絶していて・・・) 貴女には自分から都合の善し悪しを述べる権限はないのですよ奥様?
(せせら笑い彼女の怯えた動きを愉しむかのような冷たい目線を浴びせ)
今後は、私たちがいつ訪れても受け入れられる体制を整えていていただかなければ…
今回はたっぷり時間は有ります。だから助手も用意して前回より本格的な躾けを行いに来たのです。
さあ。その服をさっさと脱ぎ捨てて…
下着姿になって自分からおねがいしますと、躾けを乞うのです。
(恥じらう志乃へ、初対面の男の前で肌を晒し頭を下げるように説く)
(執事の洗練された物腰とは違って野卑な佇まいの男が笑みを浮かべながら鞄から恐ろし気な形をした鞭を黙ってとりだす) 【申し訳ありません。友人から電話が・・・】
【長くなりそうなので、途中ですが失礼します。本当にごめんなさい・・・】 また機会があればお願いしますね
気になさらないでください
ありがとうございました。 執事にじっくりといじめられたいお嬢様か奥様を募集します お相手よろしいでしょうか。
どんなシチュ予定していますか? 志織様よろしく御願いいたします。
そうですね
お嬢様でしたら躾けと称して自分の意のままに羞恥責めしながら教育したい
奥様でしたら旦那様に言われて淫らな女に紫紺でみたいです。 じゃあ、最近結婚したばかりの旦那様と一回り以上歳の差のある若奥様はいかがでしょう?
大学卒業して嫁いできたばかりで、経験は旦那様のみ。
ベッドの上であまり乱れない妻に、執事に躾ける様言い渡す…的な 若奥様いいですね
では性教育係としてうんと淫らに仕込んでみたいと思います。
具体的にこういうことをされたいと言った希望や、逆にNG行為は有りますか? ハードなSMっぽいのとアナルの行為はNGでお願いします。
高野さんから書き出していただいてもいいですか? NG了解しました。
では奥様の部屋を訪れるところから簡単に書いてみます。
(屋敷の広い廊下を静かに歩く黒服に身を包んだ執事が、奥まった箇所のドアを静かにノックする)
奥様、失礼いたします。執事の高野です。
(中で人の動く気配を感じながらゆっくりとドアノブを押し黒髪をセットした頭を慇懃に下げる)
旦那様から伺っておいでと思いますが…志織様の教育役を仰せつかりました。
早速今日から始めたいと思うのですがご準備は宜しいですか?
(身構え怯えるような姿勢でいるまだ初々しい女主人へ優しい中にも冷たそうな視線を遣る) 【書き出しありがとうございます。レス遅いと思います、ごめんなさい】
(栗色のストレートロングをゆるく編み込み、スレンダーな体型でBカップ)
(アイボリーの清楚な長め丈のネグリェにノーブラ、シルクのショーツ着用)
(これから旦那様から言い渡された閨教育…結婚相手でもない男性に裸を見られ
あまつさえそういった行為を施されることに、弱気になりそわそわし)
(扉のノック音にビクリと大きく身体を弾ませる)
高野…よくいらっしゃいました。
えぇ…旦那様に喜んでもらうため…よろしくね。
(ベッドの端に座っていた身体を起こし、弱い笑みを浮かべて見せる)
(瞳の奥にやどる冷たさに、背筋を冷たい汗が伝う) 【レスはゆっくり落ち着いてでけっこうですよ】
どうやらしっかりお覚悟を決めてるご様子ですね。感心…
(気丈な表情でこちらを振り向き滲み出る羞恥を隠そうとしてる、その笑顔と出で立ちに微笑みを漫然と浮かべ)
ほう、それは旦那様からの指示ではなくご自分で選ばれた服装ですか。
なかなかお似合いですよ奥様。
(清楚そうなワンピースタイプの寝間着にうっすらと透けて見える下着の形、そして柔らかそうに膨らんだ胸元)
こちらこそ御願いいたしますね。
(近づき片手を差し出すと細い肩に乗せた手をさりげなく隆起した乳房まですべらせ質感を手の平で計るように軽くつかむ)
どうしましたか、緊張なさってるのですね詩織様?
大丈夫ですよ、怖いことはありませんからね。
(ノーブラであることを確かめ指で頂きを撫でながら顔を寄せて微笑む) えぇ…
(自分でも、旦那様が情事に満足していない事はわかっていた)
(親に決められた結婚でも、今後一生添い遂げる相手。こんな事でお互いの関係が冷え切って
しまう前になんとか…と本人も決心している)
ありがとう。
あ、あんまりまじまじと見ないで…くれる?
(これからの行為を考えるとそんなこと言ってられないということは理解しているが…)
(じっくりと観察するような視線に、身体を隠すように身を捩る)
あ…
(布越しに胸をつかまれ、声が漏れる)
(まだ性経験が少ないため、感じる事はなく、驚きの声)
き、緊張しないわけないでしょ…
(胸の尖りをさわさわと撫でられ、擽ったそうに肩を竦め)
(間近で整った顔が笑みを浮かべ、思わずどきりと小さく心がはずむ) そうですか?こういった事はリラックスして望むのが大事ですからね…
では…
(指の腹で何度も詩織の胸の頂点にある蕾を撫で擦ってやって、離す前に乳房全体を一度強く揉む)
まだ志織様が未知数ですから、まずはどれくらいのことがやれるか
(動揺する細い肩を一瞬強く抱きすくめると、ベッドの縁に悠然と自分だけ腰を下ろし)
実際やって見せてもらいましょうか?
旦那様の前だと思って自分からアピールして誘うように振る舞ってご覧なさい。
…まずはここで見ているからそのネグリジェをゆっくりと脱いで
(黒いネクタイをほんの少し緩め、立ち尽す志織の足元から下腹部へ視線を滑らせる) ん……あっ
(高野の指で胸の先端を愛撫され、ぷくりと立ってくる)
やって見せる?
あ、アピール?誘う!?
(旦那様を悦ばせるための授業とは聞いていたが、自分から誘うとは淫らな…)
(大学まで一環して女子高で育ち、女性は慎みを持つという理念の下教育されててきた志織)
(男を誘う、という意味がわからない)
(躊躇しながら、胸の前のボタンをゆっくり外し、脱ごうとする…が、肩までは肌蹴たものの
羞恥で胸を高野に見せることができず、顔を赤く染めて手を震わせ、それ以上手を動かすことができず) 愛しい旦那様を喜ばす術をどの程度奥様が心得てるか…それをまずは見極めないとですね。
倣うよりは慣れろです。さあ。
(初々しい顔に一瞬にして赤味が指して言葉詰まらせる志織の様子を観察しては楽しんで)
そうですその調子……おや
(恥じらう仕種が嗜虐心と支配欲を駆り立てて、身動きできぬ詩織に刺すような目を向け立ち上がる)
どうなさいました、奥様?
詩織様は旦那様にたくさん可愛がって愛してもらいたいのでしょう?
(すぐ傍まで歩み寄り泣き出しそうな横顔に囁きかける)
そんなに焦らして勿体ぶっては、男性は飽きてしまいますよ。
まだ固さが取れないようだ…リラックスさせてあげましょう…
(細かく肩を震わす詩織の背後に横から手を伸ばすと裾を掴んで持ち上げて)
ほら!しっかりやりなさい。
(空気に晒されるシルクの上品そうな布に覆われた尻目がけて一発、平手打ちを軽く見舞い志織が驚く間も無く肉を打つ音が部屋に響く) や…やめて…
(耳が弱いのか、耳元で囁かれて肌が粟立ち、肩が小刻みに震える)
え、あ…ひゃんっ!!
あうっ、や、やるからぁ、高野っ!
(突然尻を叩かれて悲鳴を上げ、潤んでいた瞳からぽろぽろ涙がこぼれる)
(慌てて、色気もなくネグリジェをぱさりと落とし、下着一枚の姿に)
(シルクのショーツからは見えないが、形のいい白い尻は高野に平手打ちされ赤くジンジンと熱を持っている) (志織の体が倒れぬよう支えながら。まるで小さな子を叱りつけるようにお尻の肉を数回ごく軽くたたいて弾ませる)
泣かないでいいんですよ奥様。これもお勉強です…旦那様に愛される女になる為の練習。
(顔に手をやり優しく涙を指で拭うと、正面に回って下着だけ残して晒される若々しい姿態に目を見はる)
固さが取れリラックスしてきたじゃないですか。そうです…
その手を胸から退けて。
(指の隙間に垣間見えるバストの盛り上がりや櫻色をした乳輪を見て可笑しそうに微笑む)
…なるほど、躊躇して見せるはずだ。そんな立派なものを隠し持っていたなんて…
素敵ですよ詩織…様。
(なめらかな肌をくねらせる志織へ更に恥ずかしい要求を)
その小ぶりで綺麗な胸を自分で持ち上げてよーく見てもらえるように揺らしてごらんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています