ラブホテル『レモン&メロン』106号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469829243/ だって素直に反応が可愛いんだもん…。
もっと言っちゃおう。
(キスを続けながら右手で優しく服の上から揉み始める)
じゃあもっとしよ…。
下着の上からでも分かるくらいここ立ってる…(乳首が早くも勃起しはじめる) まささんのいじわるっ、んっ///
んぁ、はぁ、キスしてると、気持ちよくて、ちゅ、何も考えられなくなっちゃうっ…///
まささんの手、ちょっとひんやりしてて、触られるのもっと意識しちゃうのっ、 ね…俺もキスするの好き…。
かなさんの舌使いいやらしくて気持ちいい…。
えっちだなあ…。直接かなさんの触りたい(ブラをずらして指先で優しく乳首を触りながらが時々摘んだりして刺激をする)
こんなに固くして…かなさんエッチ…。 はぁ…まささん、好きぃっ、
まささんのせいでいやらしくなっちゃうの、んんっ///
んぁあっ、やっ、さ、触らないでぇ…!
はぁ…もっと気持ちよくなっちゃうっ、んぁ、ああんっ/// そんな風に言われたらもっとえっちにしたくなっちゃう…
んっ…ちゅ…かなさん好き…
んー、いやなの…?
(動かす指を少し緩ませ様子を伺うように触り続ける)
気持ちいいんじゃないのー?
(かなさんを見つめながら意地悪する)
胸こんなにしちゃって… はぁ…ああ、らめぇ、止まらなく、んん、なっちゃうからぁ…あっ、ちゅ…。
(様子を伺うまささんの事を切なげに見てて)
はぁ…んんっ、気持ちいっ、ですぅ…
まささんっ、もっと、かなと、んぁあ、気持ちいいことして…?/// 少しキスはお休みしよっか…
かなさんの可愛い声聞きたいからな
(シャツとブラをスッと外し鷲掴みでゆっくりとかなさんの胸を揉み始める)
鷲掴みでゆっくり始めるね…
指で乳首も触ってあげる。
気持ちいい…? は、はい…
(唇が離れると、蕩けた表情でまささんを見つめていて)
はぁ…やっ、まささんにぃ、胸、触られてるっ…
んんっ、乳首ぃ、気持ちいいです、
まささんに触られてるだけなのに、かな、気持ちよくなってる…///
まささんはぁ、んぁ、楽しんでますか…?
まささんも、気持ちよくなってほしい、ですっ、はぁ/// うん…いっぱい嫌らしく触ってるよ…
勃起乳首舐めるね…?
んっ…ちゅぱ…れろっ…
(舐めるたびにかなさんの喘ぎ声が漏れ出し、まさの股間もより膨らみ始める)
うん…すごい気持ちいい…
かなさんとエッチな事してるもん… あっ…、んんっ、舐めるの、だめぇ、
もっと気持ちいいの、好きぃ、はぁ…まささん、好きぃ…///
まささんもぉ、気持ちいいんですね、嬉しいっ、ああんっ
ああ…、まささん、かなぁ、もっと気持ちいいこと、んん、したいのぉ…
まささんのこと、もっと欲しい…っ/// だめって言いながら気持ち良くなってるじゃん…ほんとに可愛い反応だなあ。
(ざらざらした舌で舐めるたびに漏れる声でさらに興奮する)
乳首おいしい…ちゅぱ…
うん…俺ももっと気持ちいいことしたい…。でもちゃんと言ってくれないとわかんないなあ?(そう言いつつ左手でかなさんの恥部を優しく上からなぞり始める) (優しく上からなぞられ、ぞくっとした快感すら覚える。すでにそこは愛液が溢れてきていて)
ああ、…まささん、ずるい、かながしたいこと、わかってるのにぃ…んんっ///
(顔を真っ赤にさせながら)
まささんっ、かなの、ここに…おまんこにぃ、まささんの大きくなってるおちんぽ入れて、いやらしくて、気持ちいいこともっとしたいです…///
【リアも気持ちよくなってて、頭の中まささんの事しか考えられなくなっちゃってます…。】 ごめんごめん、かなさん本当に可愛くていじめたくなっちゃった…。
(再度ギュッと抱きしめながら、片手は優しくかなさんのおまんこを刺激し続ける)
(ショーツの上から少し触るとジワっと愛液がすぐに広がる)
かなさんのおまんこ…もう俺のおちんぽ欲しくてとろっとろ…
【俺も触りっぱなしですよ…かなさんとエッチなことしてるのばっかり想像してます。気持ちいいです…】 (抱きしめられた安心感と、それとは裏腹に秘部への刺激で嬌声を止められない)
ああん、気持ちいいのっ、止まらないからぁ、まささんっ、まささんの、おちんぽぉ、
欲しくて、おかしくなっちゃうのっ、んんんっ///
【リアも気持ちよくなっていただけたみたいで嬉しいです。
はぁ、リアもぉ、おちんぽ欲しくて、指止められないっ、気持ちいいの、もっと欲しい…】 本当に可愛い声…もっとめちゃくちゃにしたくなる…。
えっちなかなさん好き…んっちゅ…
うん、俺もかなさんのおまんこ欲しい…いっぱいおちんぽ出し入れしたい…。
(おもむろに取り出し大きく勃起したちんぽをかなさんの濡れたまんこにあてがう)
くちゅくちゅ…ねえ、もう一回おねだりして…?
(勃起した亀頭でクリを刺激する)
【めちゃくちゃ勃起してますよ…。俺もおまんこハメまくりたい…ぬちゅって…】 キスぅ、んちゅ、…んんっ、らめぇ、好きぃ、はぁ、おちんぽぉ、んっ!!
クリぃ、気持ちくなっひゃう、はぁ、んぁ…///
まささん、かなはぁ、まささんともっと気持ちいいことしたくてぇ、
まささんのおちんぽ、かなのおまんこに入れてほしいの、いっぱい出し入れして、
かながまささんの事以外忘れちゃうくらい、めちゃくちゃにして…?///
ああん、クリぃ、気持ちいくて、腰止まらないっ、
(挿入はされていないものの、おちんぽにクリを当てるように腰を振り刺激をあたえる) 【勃起してたくましくなってるまささんのおちんぽ、目の前にあったらぁ…///
リアもまささんにハメまくられちゃうの…?
そしたらぁ、リアもめちゃくちゃにされてぇ、かな気持ちいい事しか考えられなくなっちゃうぅ…///】 こんなに甘えた風におねだりされたら…もう我慢できないや…。
一緒に気持ち良くなろ…おれの事だけしか考えらんないくらいえっちなことしてあげる…
(ゆっくりと亀頭からかなさんのまんこに挿入すると卑猥にも水音がぬちゅぬちゅと響き始める)
っちゅずちゅ…ぐちゅ…
かなさんのおまんこキツくてきもっちい…はぁ…ハマっちゃいそう…
(クリも指先で優しく触ると時々きゅっと中が締まりはじめる)
んっ…かなさん…好き… 【俺もかなさんのとろとろおまんこ目の前にあったらクリ触りながらいっぱい腰振っちゃう…何回も何回もえっちしちゃうかも。2人ともえっちしか頭から考えらんなくなっちゃうね?】 はい…一緒に気持ちよく、なって…ちゅっ
(まささんへ、自ら口づけを交わす)
あっ、あああ、きちゃう、おちんぽ入ってきちゃううっ、んんんんっ///
はぁ、まささんのおちんぽぉ、かなのおまんこの中にぃ、あっ、やぁ、だめ、動かないでぇ、
んああ、まささん、気持ちいっ、止まらない、はぁ、好きぃ、まささんのこと、好きいいい…/// んっ…かなさんからキスくれたの嬉しい…。(優しく抱き締めながら覆いかぶさるようにし、腰を振るたびにかなさんのおまんこにぬちゅぬちゅとあたる)
きもっちい…えっちな水音がおまんから出てるね…。
(根元まで巨根を挿入するたびにかなさんからえっちな喘ぎ声がさらに漏れ出す)
うん…俺もおちんぽ止まんない…かなさんのおまんこ何回も突きまくりたい…。パンパン…ズチュ…!、 【そんな事言われたら想像しちゃって、もっともっと気持ちいいこと欲しくなっちゃうぅ…///
それでもいいのっ、えっちなことで頭いっぱいになっちゃって、まささんの事しか考えられなくなっちゃうの…。
ああんリア、イキ落ち怖いからずっと焦らしてて逆にもっと欲しくなっちゃうの止められなくなってるぅ…】 【そのレスでまた俺も興奮しちゃう…。かなさんの中にで、出し入れしちゃうの想像しながら扱いちゃう。
ね。俺もまだリア出ししたくないから時々抑えながら触ってる…でもかなさんのまんこ想像したらまた大っきくなってきた、、やばいです…えっちだー。】 (抱きしめられるのを返すように、時折腕をまささんの首元へ回して求めるように密着し、いやらしい水音が響く)
あっ、やっ、ああん、気持ち止まんないの、あああ、らめぇ、先にイッちゃう、イッちゃう、イッちゃううう…!!!
まささんん、好きぃ、好きぃ…///
(そう言いながら嬌声が大きくなり、達したのかおまんこがきゅっと締まる)
はぁ…らめぇ、イッたばっかりなの、もっとおかしくなっひゃう、んんんぁ…!! 【まささんも興奮してくださってるみたいで嬉しいです…。
はぁ、かなの中、リアでもまささんのおちんぽ入ってきて、気持ちいいの感じちゃう…///
リアはまささんのおっきいおちんぽが奥まで出し入れするの感じたくて、騎乗位で想像しちゃうのっ、
我慢しないで、まささんのザーメン、んんっ、えっちなかなに注いでくださいね…?んぁ、はぁ、んんんっ】 嬉しい…ちゅ…んちゅ…
(応えるようにさらにまさも身体を寄せ足や舌を絡めながらさらに突くスピードを早めていく)
ずちゅずちゅ…ぱん…ぐちゅ…!!!
かなさんのおまんこビクビクしてる…気持ち良くていっちゃった?
じゃあこのまま…
(まさが下になり、かなさんを抱きしめながら下から突き上げるようにちんぽを出し入れする)
かなさん好き…すごい好き…ちゅ… 【もうメチャクチャ興奮しちゃってますよ…すごいハマってます。
じゃあ俺も騎乗位の体制で想像するね…。うん、かなさんのえっちなおまんこに俺のザーメンいっぱい出すね…。溢れるくらい出してあげる…ずちゅぬちゅ…】 ああん、んあああ、やっ、激しいの、おかしくなっひゃううっ…!!!///
はぁ…はぁ…イッちゃいましたぁ、んぁ///
あっ、まささん、んんん、好きぃ、まささん好きなのぉ…、
あああ、おちんぽ、下からゴツゴツされひゃう、んちゅ、キスも気持ちくてぇ、
気持ちいいことしか考えられなくて、おかしくなっちゃうのぉ…!!!
まささんん、ちゅ、んんんっ///
(呂律が回らない中、まささんの腕の中で、まささんに応えるように、貪るようにキスをする) 【はぁ…本当に嬉しいっ、はぁ、
らめぇ、おちんぽ出し入れ想像して、ゆび止まらないっ、
まささん、リアもまささんのおちんぽで、かな気持ちよくて、おかしくなってるのぉ、んんっ、
腰も止まらなくて、まささん好きなのも止まらないの、好きぃ、すきいい】 もっとキスもおちんぽもあげるね…
かなさんの中とろっとろで気持ちいいんだもん。すごい好き…。
(まさも応えるように舌を絡めながら、塞ぐようにキスをし、それ以上に極太ちんぽをこれでもかとかなさんの中に押し込んでいく)
かなさん、おれの気持ちいい…?
ゴツゴツ子宮口に当たってるもんね… 【 想像してくれてるんだ…。2本3本指で代わりに出し入れしてるのかな。
俺もかなさんのおまんこに入ってるの想像して扱きまくってます…中出しするの想像して触ってるよ
うん、かなさん好き…もっともっと生ハメ出しまくりたい…】 はああ、キスも、んん、おちんぽもかなにくれるのぉ…?
一緒に気持ちいいこと、ずっとしてたい、んんっ、ちゅ、まささんっ、大好きぃ…///
んんんっ、ああん、らめぇ、奥ゴツゴツってぇ、まささんのおっきいおちんぽが、あああ、
当たってるの、子宮口当たってますうう、
まささんのおちんぽ気持ちいいの、気持ちいっ、 【そうなの、今もおちんぽ入ってきてるの想像して、指で中いれたり、クリ触ったりして、まささんのこと感じてるの、
あああん、まささん、かなのおまんこにおちんぽいっぱい出し入れしてくれてるぅ、ああん、
リアもゴツゴツ当たって、このまま注がれたらザーメン濃すぎて妊娠しひゃうのお、
これしか言えないの、でもまささん好きなの、私も生ハメしたくて、その大好きなおちんぽもキスも全部リアで感じたい、 ねー、俺もずっとかなさんとえっちしてたい…。気持ちよすぎるもん…はあ…。
(お尻を掴み腰を打ち付けると同時にお尻をグッと下に落とし、さらに密着させる)
っちゅくちゅ…ぬちゃ…
かなさん…気持ちいい…えっちなおまんこ本当に好き…はあ… 【 わあ、嬉しい…そんなにおまんこ触っちゃってるんだ。想像したらもうさっきからカウパー出っ放し…。もうヤバいよー。
うん、ゴツゴツ当てまくって濃いザーメン中出しするよ…妊娠するまで2、3回出しちゃう…
俺もかなさん好き…。生ハメ生えっちして全部感じて気持ち良くしてあげたいよ。んっ…っちゅぱ…】 ああん!!!それぇ、気持ちいいとこもっと当たっひゃうからぁ、あん、
きもちくて、キス、れきなくなっひゃうっ、
あっ、あああ、だめぇ、またイッちゃう、子宮口ゴツゴツされながらぁ、まささんの極太おちんぽでゴツゴツされながらイッひゃうううう…!!!!
(再びイッてしまうと、ザーメンを欲しがるようにぐっとおまんこがしぼり、キスもできないほどされるがままになってしまう)
はぁ…かなもぉ、まささんのかなのことえっちにしひゃうおちんぽ、大好きい… うっ…またかなさんのおまんこメチャクチャ締まって…いっちゃったもんね?
じゃあそろそろ中にザーメンたくさん…出しちゃおうかな。
(正常位に戻し、再度腰を掴みながらゆっくり腰を振り、徐々に激しく腰を打ち付けていく)
ぱんぱん…ぬちゃぐちゃ…!!
(2度もいったかなさんのおまんこからは愛液がだだ漏れで、えっちな水音がとまらない)
ぬちゃくちゃ…
かなさんのおまんこ気持ちいいよ…こんなに気持ちいの初めて…
んっちゅぱ… 【はぁ…じゃあ、そのカウパーを私の指で掬いとっちゃいます、
その指をぉ、ああん、こうやっておまんこいれてぇ、奥まで出し入れしひゃうう、
かなにそんなに注いでいただけるなんてぇ、嬉しいっ…///
ちゅ、んんっ、ごめんなさい…はぁ、時間もすぐにじゃないけど、もうそろそろ〆ないといけなくなりそうですぅ、ずっとしてたいのにぃ、
だからスレHもリアも、かなのことまささんのとっても濃いザーメン注いで、孕ませぇ…
まささんのことしか考えられなくなるように、種付けしてぇ…!】 【 それヤバい…すごいえっちぃ…。奥まで何回も何回もおちんぽ出し入れしてるからね。かなさんのおまんこ何回もいかせあげる…。
そうだね、そろそろ〆なきゃね…。もっとしたいけどねっ。
いいよ…いーっぱい濃厚ザーメン射精するからね。孕ませてあげる…種付けえっち何回もしてあげるから…!んっんっ…ヤバい…搾り取られる…いくっ…!!
ドピュドピュって出してるよ…やっばい…気持ちいい…】 はいぃ、まささんがかなの気持ちいいとこしか突かなくて、気持ち良すぎてまたイッちゃいましたぁ…///
(もはや恥じらいもなく、まささんを愛でるような視線を送っていて)
あっ、ああん、また奥に当たっちゃう、すきい、すきいいい///
まささん好きなのぉ、だからぁ、キスしながらぁ、かなのいやらしいおまんこの中に、ザーメンいっぱい注いでぇええ!!!
まささんん、ちゅ、好きい、大好きい…/// かなさん奥までガツガツおちんぽで突かれるの好きなんだもんね…また今度もしてあげるからね。
(応えるようにえっちな目線でかなさんに応え、舌を絡めてお返しする)
うん…俺も好きっ…
このままキスしながら濃いザーメンっ…中にめちゃくちゃ出しちゃうね…。
妊娠しちゃうかもしれないけど、いいよね…?(甘えるように顔を寄せキスをしながら腰を振りスパートをかける)
ぬちゅ…ぱんぱん!!ずちゃぐちゃ!!
はあ…かなさん出すよ…っいくっ!!
ドピュドピュ…ドクッ… 【まささんのおちんぽで、かなのおまんこいかせていただけるの、嬉しいっ…、
私も、もっともっとまささんといやらしくて気持ちいいことしたい、好きい、
はぁ、あああ、リアでイッちゃう、イッちゃううう、まささんに濃厚ザーメン注がれながらイッちゃうのおおお!!!
あああん、やっ、すきい、まささんすきい、すきい…!!!あっ、はぁ…はぁ。
ドピュドピュ注がれたの、おまんこの中で感じましたぁ…///私もすっごい気持ちよかったです…。
ふっ、我慢れきない、おちんぽについたザーメン、くちゅ、お掃除して、おちんぽ綺麗に、いたひまふ…
まささんのおちんぽ、出したばっかりなのにこんなに、んんっ、おっきいの…】 【 俺もかなさんのおまんこで気持ち良くなれて本当ヤバいです…気持ちいい…
俺もリアでめっちゃ出しちゃった…濃厚ザーメン中に出したの想像しながらだしたよ…。このレス見たらリアですぐ勃起しなおしてきた…もう一回後で出しちゃお…笑
かなさんのおまんこまた想像するからね。】 うん、好きぃ…ちゅ、はぁ、じゅる、また今度、してくれるのぉ…///
キスしながらぁ、んん、妊娠するのいいの、まささんのザーメン注がれるならぁ、妊娠してもいいの、
あっ、ちゅ、あああん、
まささんすきい、すきい、すきいいいい!!!!
大好きなまささんにザーメン注がれてイッちゃううう、孕まされちゃうううう!!!!
はぁ…はぁ…まささん、いっぱいかなに注いでくださってありがとう…んちゅ/// もちろんっ…また今度しようね…?
いっぱい出たね…ふふ…んっちゅ…
こっちこそありがとうね。すっごい気持ちよかったよ…んちゅ。 【そう言っていただけるのが、んんっ、本当に嬉しいですっ、
んっ、全部かなにリアも注いでくださったんですね…。私も、イッたばかりで疲れてるはずなのに、んん、今もこうやってぇ、ご奉仕して、気持ちいいのまだしたくなっひゃってます…キリないのに笑
かなのおまんこ、今はぐしょぐしょに濡れてしまってます…
またザーメン注がれる時は、今ご奉仕してるお口でもかなのおまんこでも、どこでもいいですからね…?
まささん、本当にすきい…んちゅ】 【 かなさんのこと想像したらすぐ立っちゃう…えっちだなー。
ね、キリなくなっちゃう。笑また今度何回も中出しえっちしようね?
今度は口もおまんこも、両方にザーメン出してあげるね。
かなさん、おれも好き…ちゅっ…】 【でもこんなにえっちになっちゃうのは、まささんが好きだーって気持ちが暴走しちゃうからです笑
はい、今度はおまんこの形もまささんのおちんぽ覚えちゃうくらい、もっともっとザーメン、かなのおまんこの中に注いでくださいね…?
ちゅ…最後は2人で仲良くベッドの中に入りませんか…?
次のレスを読んで締めますね。】 【 嬉しいなあ。笑 こっちもすっかりハマっちゃいました…笑
うん、今度はお互い専用のおまんこと、おちんぽになるようにしようね…?その為にも何回も何回もしなくっちゃ…。もちろん中にね…
いいよ…んちゅ…身体冷やさないようにね?おやすみなさいかなさん。】 名前入れ忘れてました
はい…まだ立ってませんが…出したい気分です…
美也子さんは…始められてます? さっき、イッてしまいました…女性はいいですよ
弄ってるとまた次の快感がきます
みちおさんも硬くさせてくださいね もう触っていたのですか…
女性は何度イケてうらやましいです
今…パジャマの上からなで始めました…
いやらしくなってる美也子さん…想像させて欲しいです >>876
はい、大丈夫ですよ。
はじめまして、まゆさん。
こんな時間なので、ベッドに横になりますか? あー
良かった。
英治さん、来てくださってた。
まゆです。
よろしくお願いします。
早々ですが、腕枕… まゆさん・・・はい・・。
(まゆさんの首もとに、左腕を滑らせ、まゆさんの左肩に、手をのせる)
なんだか、あったかいね! あはは…
ありがとう。
(されるがままに左肩をだかれ)
うん。あったかいね…
ぐっすり眠れそう…(笑) うん、
落ちちゃったらごめんなさい。
あったかくて、とーっても気持ちいいんだもん。
英治さんの腕枕…
(英治さんの胸にほっぺたくっけて)
英治さん
眠くないの?
まゆね、寝たんだけど、目が覚めちゃって…
でも、英治さんの腕枕のおかげで、すぐ寝ちゃうかも? まゆさんの温もりが伝わって、少し眠たくなってきた(笑)
ん、苦しくないかな?
でもまだ、寝ないよ。
でも、おれに気、使わないで、寝たい時に寝ていいからね。 ありがとう。
英治さん優しいね?
まゆと一緒にねてね?今夜は…
苦しくないよ?
もっと苦しくってもいいけどなー?(笑) うん、こうかな
ぎゅっ、
(左腕で、まゆさんの体を抱き寄せる)
(顔が近づいて・・)
なんか照れるね。 あは
ぎゅーしてもらっちゃった♪
あったかいー♪
英治さん?
なんで?
照れないでよぉ〜
まゆも、恥ずかしくなっちゃうじゃん…
(英治さんの胸に顔をうずめて)
ほっぺ あっつくなってきちゃった 【まゆさん、まゆって呼んでいいですか?】
だって、照れるよっ、
(まゆさんの吐息がかかる距離で・・)
キスしたくなっちゃった・・ 【もちろん まゆ で、お願いします】
うん…
優しいキスがいいな…
(瞳閉じて、ちょっとだけ、顔をあげて)
英治さん
英治さんの唇
どんなだろ?
きっと優しいんだろな… (まゆの左頬を手のひらで、包み込んで、
そのままお互いの唇を重ねる)
チュッ、
うん、まゆの唇柔らかい・・。 ちゅっ
(添えられた手も、重ねられた唇も
とってもあたたかくて…)
英治さん…
まゆ、ずっと英治さんの腕の中に
いたくなっちゃった…
キス
もう一度 して?
(英治さんの瞳の奥をじっとのぞき込む) ・・・うん、
(まゆの顔を引き寄せたまま、
見つめ合って・・・)
ちゅっ、
(1回目より長めのくちづけをし)
まゆ・・かわいいね。。 (重ねられた唇。さっきより熱く…)
英治さん…
まゆのこと
包んで
いっぱい…
(英治さんの首に腕を巻きつけて、ほっぺたくっつけて)
離れたくない… (頬と頬が重なり合い・・)
んっ、んっ、
・・・ちゅっ・・ちゅっ
(今度は、唇を重ねて・・唇を味わうように、
キスをする) 英治さん…
まゆ、ここにいたいの…
(唇を重ね合うたびに、固まった心がほぐれていく…)
英治さん
まゆのこと
離さないで?
今夜はこのまま… 【なんかリアルに気持ち良かったです】
【自分もまゆさんと離れたくないです】
まゆさん、ごめんなさい。。
眠くなってきちゃいました(涙)
もし、嫌じゃなかったら、
明日も一緒に眠りにつきませんか? ありがとう。
うん。
このまま今夜は眠りましょう。
明日の夜?
ごめんなさい。
約束は出来ない。
ありがとう。英治さん。
あったかくなれました。
心も体も…
くっついたまま眠ってね。
ありがとう。
おやすみなさい。
落ちます。 名残惜しいですが、わかりました。
あったかい気持ちになりました。
落ちます
【以下空室】 お部屋ありがとうございます
本当は最後まで我慢しようと思ったんだけど
腰のあたりまでむずむずしてきて
身体中が妙に敏感になってます
あそこの中が熱いです お名前教えてください
パンツ穿いたまま四つん這い
床に立てたディルドの根元まで頬張ってください
あそこってどこ?
咥えたまま両手でお尻を大きく開きっぱなし 名前はエリです
四つん這いになりました
お尻を両手で開いてます
ディルドも頬張ってます
あそこ…おまんこです
感じてしまいます 口の中のディルド、舌を使って撫で廻すように動かして
その逞しい造形を感じるんだ
ショーツのエッジから指を挿し込んで大きく開け
エリのいやらしいおまんこの奥から汁が零れるように
ほら、見てるぞ
真後ろから
持っているのはディルドだけでしたか? おちんちんの形を感じます
隆二さんのおちんちん
男らしいおちんちん
エリがこれからこのおちんちんに犯されるんですね
開きました
感じます
ジンジンします
ディルドだけしか持ってません 両手で開いた指、そのまま徐々に奥まで挿し込んでいいぞ
どこまで入るだろうな
入ったところで二本の指をゆっくり動かして掻き混ぜようか
膣穴のヒダを弄るようにゆっくりねっとりと
俺のちんぽでエリの口を感じさせないとな
亀頭だけを出し入れするんだ
唇を窄めてエッチな音を慣らすように何度も繰り返し エリ唇も感じるんです
おちんちんが唇に擦れると気持ち良くなるんです
唇も性器見たいです
指先…あそこの中熱いです
ビラビラがコリコリしてます
きっと赤く充血していると思います 第2関節ぐらいまで指挿さってるか?
今度は左右共に指を2本ずつぶち込んでみせなよ
そうやって中の気持ちいい場所、Gスポットをグリグリ擦り上げる
同時に親指でクリトリスを押し潰すように
アナルを意識してヒクつかせるんだ
両手でおまんこ弄ってケツ振りしながらフェラするんだよ
凄くいやらしい気分になるよな
もっと舌も使ってくれ、唇震わせてもっと勃起させてくれ 唇で亀頭を潰したりしてます
舌先で尿道口をチロチロ舐めてます
早く欲しくて…
クリ触るとすぐに逝ってしまいそうです
汁が溢れてショーツがぐしょぐしょです
お願いいたします
どうか逝かせてください 腰がかってに動いてしまいます
エッチな声も出てしまいます 逝きたい?
一度だけちんぽぶち込んでいいよ
ゆっくりと根元まで一突きするんだ
その後引き抜いてもう一回お口の中へ
ちんぽ舐めてエリの愛液を綺麗にしないと
焦らされるのが堪らないんだろ?
だからもう少しもてあそぶよ
今度はアナルにも指を入れてあげよう
右手の人差し指を中指をおまんこへ
アナルには小指と薬指を
左手は乳首をキュッと摘んでみろ、そのまま乳房を揺らすみたいに
ほら、さっきよりも切ない表情になっているぞ ごめんなさい
言われた通りにやっていたら逝ってしまいました
書いたレスも消えてしまいました >>909
ちんぽ挿した瞬間?
それともアナルに指を入れた時か?
興奮していたせいかあっけなく絶頂してしまったようですね
レス待っています
慌てずにどうぞ 乳首を摘まんで乳房を揺さぶったら
アナルに指も入っていました
アナルの痛みが気持ち良かったし
たまった快感が爆発してしまいました アナルの指入れ後の乳首への乱暴な刺激で果ててしまわれたようですね
エリさんは相当なマゾと見受けました
ちんぽしゃぶってますか?
夢中でしゃぶりながら時折おまんこを手の平で大きく撫で回して
その手に付いたまん汁をちんぽに塗りたくって下さい
そして再びしゃぶり手で上下に扱きまた頬張って
アナルの指もっとズボズボさせましょうね
フェラさせてる時に吹きかかる吐息が大好きでね
そんな時はお尻を大きく撫で回したりスパンキングして可愛がってしまいます ディルドは綺麗に舐めたんですよ
いつも思うんです
おまんこの味や匂いって嫌らしいですよね
そんな物を喜んで舐める女って本当に男性の玩具だと思います
えっとごめんなさい
お腹空いたから…
今日はありがとうございました
オナでこれだけ感じたのは久しぶりです
またお会いしたいけど今日は落ちます お疲れ様でした
またどこかでお逢い出来たらいいね
落ちます
以下、空室 ゆいさんと使います。
もうえっちな気分になってる?
こっちはすごいしたい気分です…。 まささんお待たせ。
もう、したいよ。おまんこじゅるじゅるだよ ゆいさんよろしくね。
そんなにトロトロなんだあ。
(指先でゆいさんのクリと筋をゆっくりと何度もなぞるように触り、その度にクチュクチュと水音が出る)
えっちなおまんこ…
これどうして欲しいの?
触って欲しい?それとももうすぐにしちゃう…
(耳元でやらしくささやく) >>917
(びくりと体を震わせて、もどかしさに指にすり付けるように腰振り)
さっきまで、えっちなもの見てたから。
こんなに、したいのに意地悪だね。
(足を広げて筋を両手で広げ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。