ラブホテル『レモン&メロン』106号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469829243/ >>918
1人で興奮してたんだ…
オナニーしてたのかな?
(大きく勃起したちんぽを取り出し亀頭をゆいさんの広がったまんこにあてがう)
ヌルッヌル…もう生でいいよね…?
(先っぽだけ出し入れし刺激する) >>919
おなじゃないけど、気づいたらこんなになってて。
生でいいよ、いっぱい気持ちよくしてね。
(先だけが出入りすると、くりを自分でいじり相手の陰茎の先を味わうように腰を揺らし) もういいよね…ぬちゅ…
先っぽから全部入れてるよ…
ゆいさんのおまんことろっとろ…
きもちよすぎ
(腰を掴み激しく腰を振るたびに水音がぐちゃと響く)
生セックス気持ちいい… >>921
あ、まささんの大きい。…あ、…いっちゃう。
(自身で触れていたくりを弄る手を早めて、奥まで突かれ陰茎を絞るように刺激し)
気持ちいいね、まささんの奥に当たってまたいっちゃう 0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37
ああ…ん…、やだ…ああ…っ、んやああ…
(真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに)
あっ…あ、あ、…や、ゆび、なか…やああっ
入っちゃ…う…んやあ…いっしょにしたらだめ…あ、っん
(ゆっくりと挿入される指にきゅうっと中が吸い付いて)
(クリと同時にされて涙声で喘ぎながら首を振る)
や、だめ…や…あ、あ、や…も…、あ…
(抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう)
や、あああぁ…っ…
(自分で自分の身体を押さえつけるようにして、呼吸を整え)
はあ…んっ…はあ…
(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて)
も…こんなに…なってる…
(魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を)
(ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む)
舐めても…いい…?
(先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて)
(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく)
ん…んちゅ…んんんっ……っ 0207 愛梨 2016/10/12 22:11:37
ああ…ん…、やだ…ああ…っ、んやああ…
(真っ赤になって硬くなり、ひくついて孝輔さんの舌を誘うクリを舐められて甘い声を上げて鳴くことしかできずに)
あっ…あ、あ、…や、ゆび、なか…やああっ
入っちゃ…う…んやあ…いっしょにしたらだめ…あ、っん
(ゆっくりと挿入される指にきゅうっと中が吸い付いて)
(クリと同時にされて涙声で喘ぎながら首を振る)
や、だめ…や…あ、あ、や…も…、あ…
(抜き差しされる速さが増していくと、快感が襲ってきて、中の壁を擦られ軽く達してしまう)
や、あああぁ…っ…
(自分で自分の身体を押さえつけるようにして、呼吸を整え)
はあ…んっ…はあ…
(孝輔さんの言葉にまだ震える身体をゆっくりと起こし、膝をついて)
も…こんなに…なってる…
(魅せられたようになり、ズボンの上からでもわかる膨らみに、そっと手を)
(ゆっくりとボタンを外して、ジッパーを下ろすと、下着の上から形を確かめるように軽く掴む)
舐めても…いい…?
(先走りが染みを作っているところに指を当てると、上目遣いで見上げて)
(孝輔さんの表情を確認してから、下着の隙間から取り出し、硬くそそり立ったものを口含んでいく)
ん…んちゅ…んんんっ……っ 涼子さん、誘導ありがとうございます♪
レス遅かったりして、スミマセン。
ただ、何だかメチャクチャ興奮してきてます。。。 え?もう興奮してくれてるの?嬉しいわ♪
ソコに座って・・・ラブホテルって初めて?
(ホテルのソファーに座らせて隣でムッチリした大きなヒップを腰でくっつきながら) は、はぃ、、、もぅ
(既に膨れ上がった下半身)
はい、、、え、あ、初めてではないですけど、二回目です。
(妖艶な涼子さんの雰囲気と、それを煽るホテルのムードに、すっかり火照ってしまう。)
ぁ、ちょっ、、 >>928
メチャクチャ興奮します、、、こんな人に触られたら卒業できずに何度も暴発してしまいそうです アラ♪もうこんなに・・・
(盛り上がった股間を嬉しそうに見つめて)
ホテル1回目は童貞卒業できなかったんだ?
(Jカップの谷間を見せつけつつ股間をギュッと握りしめて)
何回も暴発しちゃってイイからね♪
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/1/91863045.jpg あ、いや、、、その、、、
(優しくHな言葉をかけられ、更に固くしてしまう)
そうなんです、、、1回目は二回も射精したのに挿入にこぎ着けず、、、でした。
ぁ、うゎぁ、、んぁっ
(谷間を凝視していると、股間を握られ、、)
ぁっ、、ちょっ、
涼子さん、、、 すっごい・・すっごい硬いわ♪
(ついつい嬉しくて硬い肉棒をズボンの上からシコシコと扱きあげるとJカップのオッパイが揺れ)
オバサンのオッパイ好き?触ってイイのよ♪
http://blog-imgs-89.fc2.com/h/n/a/hnalady/asana-mamoru_45.jpg りょ、涼子、、さんっ、そんな、、したら、ぁっ
んぁっ、あんっ
(女性のような喘ぎ声が出始めるが、恥ずかしさで真っ赤になる)
ぁっ、ぁっ、
(腰をビクビクさせ感じる、、、)
さ、触っていいんですか、、
(言ったと同時に、がむしゃらに両手で掴み、揉みしだく)
す、すごぃ、、柔らかい、、大きい、、 イヤンッ♪かわいい喘ぎ声ぇ♪ペロペロしちゃいたいッ
(Jカップの豊乳を二の腕にギュッと押し付けながら男の子の耳たぶをペロペロち舐めたり息を吹き替えたりして遊ぶ)
じゃあさ・・ズボンもパンツも下ろしちゃうね♪
(大人の手慣れた手つきで座ったまま男の子のズボンとパンツを膝下まで降ろして)
まぁ♪結構立派なの持ってるね♪
(ビンビンと反り返った肉棒を嬉しそうに手の平で亀頭の先を撫でたり重そうな睾丸を摩りながら)
オッパイもっと触ってイイのよ・・直に触ってもイイわよ
(ワンピースを脱いで下着だけの姿になって迫力のある肉体を晒す)
http://blog-imgs-89.fc2.com/h/n/a/hnalady/asana-mamoru_62.jpg いゃっ、そ、そんなぁ
ぁはぁっ、、んっ
(恥ずかしくなり声を押し殺そうとするが、耳たぶへの愛撫がたまらず、漏れてしまう)
ぁぁっ、はっ、んぁっ
(身体全体をよじるようにして感じる)
ハァハァハァ、、ぁ、はぃ
(荒い息づかいで、言われるがままに脱がされ、我慢汁の滴る反り返ったものが、、)
ぁっ、いゃっ、そんな、立派なんかじゃ、、ぁぁっ、、んぁぁっ
ぁんっ、ぁっ、んっ
(直接の愛撫に我を失うように感じてしまぅ)
お、おっぱぃ、、、
(下着姿の涼子さんを見た瞬間、一瞬イキそうになり我慢する、、、)
ぁ、ぁ、ぁ、 レス遅くて、スミマセン。。。
リアで、メチャクチャ興奮してます(>_<) ううん♪立派な硬くて太くて・・素敵なオチンポよ♪我慢汁もこんなにイッパイ♪
(右手で肉棒をシコシコと優しく扱きながら亀頭の先っぽからトクトク溢れる汁を左手で伸ばしたい指先でピトピトと糸を引いてみたり)
でちゃいそうなら・・オバサンのオッパイでもお顔でも・・好きなトコロに出してイイのよ!遠慮しないでイッパイ出して!
(シコシコと扱くピッチが速くなり 涼子も興奮した火照った顔で唇が半開きになってセクシーな雰囲気で肉棒と切羽つまる男の子の顔を見つめる)
オッパイも好きに揉んで・・ああああッヤダ・・オバサン感じちゃうぅ
http://blog-imgs-89.fc2.com/h/n/a/hnalady/asana-mamoru_60.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/h/n/a/hnalady/asana-mamoru_63.jpg い、いや、、そんなっ、、ぁぅっっ、、んぅっ
ぁぁっ、、、
(涼子さんから繰り出される技が全て、ちんぽと同時に脳を刺激されるような快感で一杯になる)
はぁぅ、、ぁんっ、ぁっ、ぁっ、、、
ぃ、ぃいんですか、、ぁぁっ、ぁんっ、、ぁっ
ぁイク、、、、!
ンアッ、、、
(もう少し我慢しようとした瞬間、涼子さんの色っぽい表情が目に入り限界を超える)
ドビュビュビュッッッ
ビュッビュッビュッッ
(涼子さんの手元から胸や顔に大量のザーメンが勢いよく飛び散る)
ぁっ、ぁっ、ぁっ キャッ♪・・あああッスッゴイ・・・イッパイ出てるぅ♪
(真っ赤に肥大した亀頭から勢いよく白い粘液と飛び散っても笑顔で嬉しそうに射精を見つめる涼子)
スゴイわ・・オバサンのこんなところまで飛んで・・あああッイイ匂い・・・
(髪の毛から顔からJカップの谷間にまで飛び散った雄のマーキング汁を指ですくい取って匂いを嗅ぐ)
はあはあ・・我慢できないわ・・ちゅぴちゅぷ・・あああっおいひいッキミの精液美味しいわ・・ちゅぽちゅぽ・・レロレロ・・
(オッパイを揺らしながら自分の指にネットリこびり付いた粘液をぺロペロと舐めとり味わいながら欲情がマックスになり)
はあはあ・・ゴメンね・・オバサン我慢出来ないわ・・僕のオチンポ汁・・直接舐めてイイ?
(まだ竿から睾丸まで滴るザーメンまみれに肉棒に顔を埋めて咥えてジュポジュポと派手な音を立てておしゃぶりしだす涼子)
チュップチュッポ・・おいひッ僕のオチンポ・・ジュッポジュポ・・おいひいッ!!
(頬を凹ませて夢中になって息子と同じ年齢の雄棒に吸い付いて舌を絡めてローリングしてゆく) ぁっ、ぁ、ぁっ、
(腰もちんぽもビクビクさせながら、射精を味わう)
ご、ごめんなさぃ、、ぁっ、、
(涼子さんに飛び散ったザーメンがやらしく光る)
りょ、涼子さん、、やらしぃよ、、そんな、、臭くないの?、、
(どんどん欲情を高めている涼子さんを見つめていると、たまらない気持ちになる。)
ハァハァハァ、、、
い、ぃぃですけど、、ぁっ、、んっ
(涼子さんの欲情のままの行動に興奮してしまぅが、まだ少し萎えたままのちんぽ、、、)
ぁぁっ、んっ、ちょっ、ぁっ、ぁっ、
(萎えたままだが、涼子さんのお口の中が温かく、初めての快感が押し寄せる) スイマセン、リアで逝っちゃいました、、、
もう一回、、、出せる、かも、、、 ええ?臭いわよ♪とぉ〜っても臭くてツンって臭いが・・素敵なの♪
(濃厚なザーメンの匂いに益々頬を火照らせて指を卑猥な舌使いで味わい尽くすともうトロンとした顔つきで)
んん・・チュッポ・・チュッポ・・まだ出てくるわ♪・・ちゅぅううッ・・レロレロ・・
(尿道に残ったザーメンを搾り取って吸い出しながら美味しそうにキャンデーのように舐めしゃぶる)
http://blog-imgs-97.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/fellaback-201601002001.jpg
ウフフ・・・また硬くなってきた♪
(口腔内ですぐに力を漲らせる若い肉棒に嬉しくなってすっかり夢中で大きなヒップを突き出して懸命に顔を前後に動かす)
http://blog-imgs-89.fc2.com/h/n/a/hnalady/asana-mamoru_43.jpg
次は入れちゃうね♪・・・イイ? そ、そうなんですかぁ、、、やらしぃです、、涼子さんっ、、
(涼子さんの言葉や仕草や表情に、又興奮の波がやってきて、、、段々と固くなるちんぽ、、、)
ぁぁぁっ、、、凄いっ、、す、吸い出さないでっ、、ぁっ、ぁんっ、、
(くすぐったさと快感の波が、、、) ぁ、、、入れて、、、いぃです、、、
涼子さんのおまんこに、入れたいです、、、 ぁぁっ、はぁっ、んぅっ、、ぁんっ、、、
(涼子さんのお口の快感がたまらず、喘ぐしかなくなる、、、)
ぁあっ、ぁつ、、涼子さんっ、、、
は、はぃ、、、
(上に跨がられ、涼子さんのおまんこに、、、)
ぁぁぁあっ、、、
(思わず声を大きくしてしまぃ、同時にナゼか奥まで突き上げてしまぅが、あまりの気持ちよさに、イクのを我慢する為に、涼子さんのお尻を掴み、動きを止める、、、)
ちょっ、、涼子さん、、マジまって、、、ハァハァハァ、、、い、逝っちゃいそうです、、 ぁっ、ぁっ、ぁっ、
(喘ぎ声を出しながら、必死で堪える、、、)
んっ、、こぅですかっ、、、
(見よう見まねで、右手で大きな胸を揉みしだき、左手はお尻を掴み、下から力任せに突き上げる)
んっ、んっ、んっ、、
ジュップジュップ、、、
んぐぅっ、、涼子さんっ、、ぁっ、ぁっ、、
ぁぁぁっ、、、
(涼子さんの一番奥を突き上げたまま、、、射精してしまぅ、、、)
ぁっ、ぁっ、ぁっ、、 あ、、、ありがとうございました、、(>_<)
落ちます 一也さん、ごめん……
昨日あんな時間までいてくれたのに。
眠いでしょ…? ただいま、ゆきさん
少しね
でも、昨日ぎゅーしてないから
一緒ベッド入ろう
会えて嬉しいよ
(ゆきさんを抱いて、一緒にベッドにころんと寝転ぶ) 昨日遅かったの忘れてた…
眠いなーと思ったら、そうだったみたいな…
だから伝言、しまったと思って…
今日飲み会だったんだ?
余計に疲れてるよね…
(されるがまま、素直にベッドに入って) あたいのこともぎゅーってしてよぉ
(一也にだきついておちんちんを握る)
一也のおっきくなってるぅ・・・・ 飲み会って言ってなかったら、待たせちゃったよね
ごめんね
下半期の異動の人の送別会でした
でも、今朝の伝言が気になって、覗いて良かった
ぽっかりは埋まりましたか?
(隣同士に向かい合い、ゆきさんの腰に腕を回して抱き締める)
疲れてないよ
ゆきさんに会えてほっとしてる
ゆきさんは、眠くない? ごめんね
ごめんね・・・一也のこと忘れられなくて
この前のえち忘れられないんだもん
あんなに激しくおまんこ突くんだもん
何度もいっちゃったんだよ? 一也愛してるぅ・・・
もう忘れちゃったの・・・?
あたいのおまんこ最高に良かったって言ってたくせに・・・・・・ ごめんね
ほんとうにごめんね・・・・
一也のこと忘れないから
またねえ・・・・一也・・・・・愛してるぅ うぅん、勝手に待ってただけだから。
しかも金曜なのに…
あ、言い忘れてた。
今日もお仕事お疲れさまでした、お帰りなさい。
(抱きしめられて、一也さんの胸に顔を埋めて)
本当…?
来てくれてありがと……
んー眠くないわけじゃないけど、色々してたらピークはすぎたかもw >>964
ゆきちゃんのおまんこなめちゃお
ぴちゃぴちゃ・・・・・ 名前こっちにするね
それでゆきちゃんはりおにするの ありがとう、ただいま
ピークはあったんですねw
よく頑張りました……で、いいのかなw
(胸に埋まるゆきさんの頭をぽんぽんと撫でる)
抱っこしてたら、眠れそう?
今日ね、ウニ出なかったよ
刺身自体がなかったね
期待してたのにw >>967
どうして無視するの?
もう一也はいらない
ゆきちゃんと二人でダブルゆきになるの
もういらないから消えて 瞼が半分閉じながらも無理矢理宿題片付けてましたw
ん……あったかくて落ち着く。
もう寝ちゃう?
あ、残念…w あったら食べてた? 瞼が半分閉じながらも無理矢理宿題片付けてましたw
ん……あったかくて落ち着く。
もう寝ちゃう?
あ、残念…w あったら食べてた? ゆきさんを寝かせたら、寝ますよ
んー…
吟味はしたと思うw
吟味って、目でね
美味しそうだったらって、ゆきさんハードル下げてくれたのでw じゃぁ早く寝なきゃだね…
んぅ……
(ぎゅぅってくっついて、足先もくっつけて)
うんうん、美味しそうだったらねw
いつも色々わがまま言ったり、困らせてごめんね… >>975
いいの・・・・
だいててあげるぅ
一也みたいなダメ男にわたすもんですか! 急いで寝なくていいよ
明日は自分は休みですし
って、ゆきさんは?
…もしかして、今夜会ったから、明日の約束はなしとかにならないよね?
それなら伝言からやり直すw
(ひとつの布団に入り、互いの身体を寄せ合う)
うん…
あまり困ってないけどねw
今朝はどうしようかとは思った まだお風呂入ってないから、寝落ちはしないと思う…w
お休みなさいしてからお風呂入ります。
明日はお出かけするの?
私は明日はバイトです…
夜は予定どおり会うのだと思っていますよw
んー…きもちぃ……
うん…なんか色々考えてたら泣けてきちゃって、消化しなきゃと思ったけど、できなくて書いちゃいました…
本当いい子じゃないですよね;ごめんね… そうなんだね
宿題に手こずってた?
終わったのかな
明日は出かけませんよ
食事しに出るくらいです
あと掃除とねw
あ、頼んでた酒を取りに行かないといけない
それぐらいかな
ゆきさんバイトなら、寝かしにかかろう
(ゆきさんの髪にキスし、そのまま額を伝って、頬と口元にもキスをする)
ん……
夜、会えるなら、よかった
え、泣いたんだ
(ぎゅうっと深くゆきさんを抱き、背中を撫でる)
ごめんね、よしよし… 英語の教材のCDを失くしてしまって、ちょっと困っているところですw
お休みの日のルーチンですね。
あ、そう言えばお父さんのプレゼント決まったの…?
ん……//
(キスされると、半べそで抱きついて、離れず)
うん、会お…?
や、私がわがまま言ってごめんなさいだから……
そんな優しくされたら、もっとごめんなさいってなっちゃいます… あう、CD見つかるといいね
でも、必要なものってなかなか見つからないんだよね;
父へのプレゼントは通販で注文して、それはもう届いてますよ
今回はちょっと特別な祝いなので
名前入りのそれなりな物を渡そうと思って
普段は酒だけですけどね
ん……
(ゆきさんの目を見つめ、もう一度触れるキスをする)
昨日、寂しかったの? 本当、どこいったんだろ…
ふとしたときに出てくればいいんですけどね…
結局通販で買ったんですね。
特別なお祝いなんだ!お父さん、喜んでくれるといいね。
ん…//
(見つめられると恥ずかしくて下を向いて)
うん…寂しかった…… はさみに頼むといいって聞いたことあるけど、詳しくは知らないな
あと、ないないの神様
出てくるといいね
そうだね、日曜日は家族で集まります
兄貴はいないだろうけど
今は…?
(俯いた顔を追いかけて、キスし、強制的に目を覗き込む) 何それ何それ!
早速やってみます。
明後日?
そっか、家族団欒で、ゆっくり楽しんできてくださいね。
んー…?
(追いかけてきた一也さんから逃げられず目を閉じてキスすると、目を開けてはにかみながら嬉しそうに抱きついて)
寂しくないよ…// うんうん、ないないの神様にお願いすると
一度探した場所に置いててくれるらしいよ
そうだね、明後日だね
良かった…
(ゆきさんのはにかむ顔を見て安心する)
(頭も寄せて)
ウニ出たら、報告するねw そうなんだ!やってみます。
さっきハサミにはお願いしてみましたw
一也さん、色々知ってるね…
お兄ちゃんから動画でメッセージもらったりできたら、お父さん喜ぶかもよ…?w
そして、お兄ちゃんには、みんなで撮った写真を送る!w
ん…えへへ、単純だな、私…;
(おでこをくっつけて)
うん…食べたら教えてくださいw
そろそろ寝る…? 効果があるといいね
そうだね、兄貴に報告の写真送るのはいいかもね
兄貴の方には…
一応、聞いてみるw
(おでこを寄せたまま)
…うん、寝よう
今夜も会えるしね
ゆきさんはお風呂入ってからだね
ベッドで先に寝ておきます
裸のまま入ってきていいよ。歓迎w
次で、閉めておくね うん!ありがと…
こんな時しか連絡取らないなら、尚更…
楽しい会になるといいですね。
今日、来てくれて嬉しかったよ?
でも無理させちゃってごめんなさい…
うん、お風呂入ってくるね。
裸はやだ…w
あったかくして、一也さんの隣に行くね。
いつもありがとう。
お休みなさい、一也さん…また明日ね。 こちらこそありがとう
ゆきさんと会えて安心して休めそうだよ
おやすみ、ゆきさん
(髪にちゅ)
また明日ね
↓以下「空き」です あずみさんこんばんは
あきらといいます
よろしくお願いしますね 晃さんね,よろしくお願いします
全く優柔不断でエッチしたいけどどういうシチュが良いのか定まらなくて…
晃さんのアイディアモもお聞きしたいです まずはあずみさんがどういうシチュを考えていたか聞かせてもらえますか?
そこから俺もどんなシチュなら盛り上がるか考えたいですね 最初は夫婦の子作りエッチでお話しながらって考えて、その後はナースで単純に性的ご奉仕を考えました
どちらもいきなりベッドで始めるということで
なかなか定まらないんです… なるほど
俺はらぶいちゃとか子作りエッチのシチュは未経験ですね
単純にナースさんにご奉仕されるのもありだと思いますが、今回は前者のシチュでやってみませんか?
何回もあずみさんに中出ししてみたいです そうですね!これで気持ちが固まりました
じゃ今晩は子作りするするということでお願いします
私と晃さんは新婚夫婦っていうことで今日こそ二人でがんばろって決めてたのね
あら…もうそんなこと…恥ずかしいです
晃さん、今日は頑張ってくださいね…チュッ。。 不慣れですが頑張りますね
(あずみさんと裸になってベッドの上で抱き合う)
ちゅ...ちゅぱ、ちゅううっ
(唇を重ねて舌を絡めて)
(手はあずみさんの胸に這わし揉み始めている) あの、もう夫婦なので呼び捨てにしませんか?
私は晃って呼びますので、あずみって呼んでください
あん…ぁん…んちゅチュ。
(ベッドの中で狂おしくもつれ合う裸の二人)
晃…、ぁん…今日はいっぱいしてほしいの…
だって二人の赤ちゃん、欲しいでしょ?
(胸を大きく揉まれながら見つめ合い、恥ずかしそうに訴えてる) 俺もあずみとの赤ちゃんほしいな
今日はたくさん出すからね
(唇を離しあずみに答える)
あずみとこうしてたらもうこんなにビンビンになってきちゃったよ
そろそろ挿れていいかな
あずみと1つになりたいよ
(勃起した陰茎をあずみに軽く当てて) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 22時間 20分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。