私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ 咲さん、お願いします。
今はどんな格好で、どこにいるの? 今は家で勝負服ですー
合コン中止になっちゃってー
勝負服は
赤の長めのセーターに黒のミニスカで黒のタイツ履いてます、あ、その上にベージュのトレンチコートです ミニスカなしですか…
セーターの中隠れるくらい短くしていくので履いて行っちゃだめですか?? 長めのセーターって、股下何cmくらいなの?
トレンチコートでもスカートの代わりくらいの長さもあるしね 咲さん。
まだ自宅ですか?
これからお出かけするんですか? 股下10センチくらいでした。
じゃあやっぱりスカートはなしですか? >>659
はい、まだ家です
【名前全然安定してない、すみません】 それならスカート無しだよ。
それとノーブラノーパンね >>662
わかりました、それじゃあ一回脱いで着直しますね 黒のタイツも、デニールの小さい、薄いやつを選んで。 わかりましたー、寒いので厚手の方履こうと思ってたんですけど…
薄いやつにしますね 露出するなら薄い方がいいよ。
ちゃんとセーターの中も見てもらわないとね はい、わかりました、着替え終わったので出発します
服装の確認です
黒のヒートテックに赤のロングセーター、下は黒のタイツでコートはベージュのトレンチです あんまり考えてなかったですー
近くにあるのは駅とかそれに併設してるビルとかですね
繁華街みたいな感じです
行くまでに公園とか、駅の中にマックとかあります じゃあ駅にでも行こうか。
それかアダルトショップ、ゲーセンとかがあるならそっちでもいいよ アダルトショップはないですけどドンキホーテならあります
ゲームセンターは駅の近くにあるのでどっちみち駅の方向かいますね ドンキのアダルトコーナーならとても面白そう。
そこね わかりました、かなり脚スースーします。
歩いてればそんなに寒くないです
あと少しで駅自体につきます
ドンキ向かっちゃいますね わかりました、直でセーターはドキドキしちゃいます
ドンキはもうちょっと歩きますー 分かったよ。
歩いてね。
トレンチコートは前は開けておいてねー わかりました、前開けてセーター見えるようにして歩いてます はいよー
ヒートテックだけ脱いでね
その時にタイツは食い込ませて お店の中暑いからヒートテック脱ぐの体温的には丁度いいくらいですー
タイツですね、わかりました
ちょっと歩いて蒸れてるかも? 裸にセーターなんてエロいね
咲って家で玩具は持ってるの? かなりドキドキしちゃってます
トイレ出ますね
家にはちょっとありますよ
ローター2つと電マ1つです 玩具ないなら、ローターくらい買ってもらってもいいかなって思ったけど、あるならいらないね。
トイレでたらアダルトコーナー探して
店内に入ってるんだからトレンチコートは脱いで コート脱ぎました
すごい心臓ばくばくしてます
アダルトコーナーきました アダルトコーナーにお客さんはいる?
誰もいなかったらセーターめくってからしゃがんでみて やばいですすごいドキドキしました
30秒くらい上半身とノーパンタイツ露出しちゃいました
頭クラクラしそうです そのタイツの上からクリトリスを指でツンツンとしてみて。
セーターの上から乳首を摘んでみようか お客さんきた、あぶな
呼吸しづらいです
開脚は厳しそうです……
って言いながらチャンス狙ってます どんな商品が売ってるか軽く声に出しながら実況してみてよ バイブとかディルド手にとってサイズがなーとか小さい声で言ってます
ゴムっぽい地面に立てれるようになってるディルド気に入りました
お客さんは30歳くらいのちょっと太ったおじさんで、オナホールの方見てます ディルド気に入った?
気持ち良さそう?
おじさんはオナホに夢中で咲を見てくれない? ぐるぐる回るバイブとかも気になってます
ひとりではそんなに使わないからいいかなーっていつもは思うんですけど見たら買っちゃいたくなりますね チラチラ見られてるような気がするけど…自意識過剰かもしれないですけど
目とか合っちゃって露出バレておじさんここから出て行かなくなるの嫌なので控えめにしてます
出て行くチャンスうかがってます 逆にわざと思い切り見られるようにしてから、そのコーナーをあとにしようか。
出て行く時に、セーターの後ろをめくって、
タイツ尻を見せつけて ディルドくらいは買ってもいいよ。
あとからそれを使って家でいじめてあげるから わかりました、ディルドだけ持ってレジに並ん行きますね、おじさんの後ろ通って行きます
お尻見せつけてって文面だけで緊張しちゃいます おじさんの後ろを通るとき、
このおちんちん気持ち良さそうって言いながら、お尻見せつけて。
その時1回その場で立ち止まって こっち見てもらえるように後ろ通るときすみませんって言って通り過ぎました。
セーターめくってお尻全体見せちゃいました
心臓まだばくばくしてるの止まんないです
レジまで小走りできちゃった >>702
すみませんー、これできなかったです……
お会計してきます…… よくできました。
そのドキドキがたまりませんね。
レジの店員さんは女性ですか?男性ですか?
男性なら並んでる時に乳首を立たせようか。 すみません、もうお会計終わっちゃいました……
大学生くらいの男の人で、息切れしてたしディルドだけだったので結構見られちゃいました…
すごいどうでもいいんですけど、ドンキの一円玉のシステムすごい便利ですねー アダルトコーナーのおじさんがどんな顔をして咲のお尻を見てたか、
どんな表情してたか、気になるね。
今頃ちんぽが勃起してるだろうよ ドンキの1円サービスはすごいよね
間違いなく変態って思ってもらえたよね
まだ時間は大丈夫?
他でも露出しようか? そういうの後から想像してすごい濡らしちゃうんです…… 名無しさんの変態っていう二文字だけでゾクゾクきちゃいます 咲は変態だから。
しかも真性の。
もっと露出させたいし、露出オナニーも楽しそう コートを着てても、体の奥底、さらにマンコはうずうずしてんだろ?この変態 露出と言葉責め同時はやばいです……すごい濡れてきちゃってます…
つきました コート脱いで。
そのゲーセンでも変態な姿を見せつけて、みんなのオナネタになれよ
店内をゆっくりまわってどんなゲームがあるか見て はい。
結構大っきめです
3階建てになってます
汗とか愛液でタイツぐしょぐしょになっちゃってます
一回はクレーンゲームとかが多いです まずは2階も3階もどんなゲームがあるか歩いて。
階段で上がる時、セーターをわざとたくし上げてマンコギリギリにして。
もっとぐちょぐちょにしてあげる。
太ももに垂れるんじゃないかってくらいに 高校生が多いのはいいね。
間違いなく咲がその子達の家でのオナネタになるなw
嬉しいだろ?
咲で大量のザーメンを出してくれるんだから 二階はアーケードゲームですね、
3階はメダルゲームとかでしたー
階段上るのが今日イチでどきどきします
下から誰か覗いてたら…って思うとやばいです その階段ののぼりきったところで、小銭でも何枚か落としてみて。
それを後ろ向きに下から覗き込んでもらえる角度で拾って。
もちろん、大股開きで。 小銭落としたら階段の下まで落ちていっちゃって下まで拾いにいっちゃいました
通りかがったお兄さんが小銭拾ってくれた、優しい…
でもそんな優しい人に見せつけちゃいました
恥ずかしさより気持ちいい方がうえになっちゃいました それでいいよ。
セーターの中をじっくり見せられた?
マン汁で蒸れてくさい匂いバレてないか?
それじゃ1階のクレーンゲームのところに移動して。
そういえばプリクラはないか? お兄さんが拾ってくれて、そのお兄さんがいるのより上の段に小銭取りに行くふりして膝曲げないでお尻突き出して小銭取る動きして、下から見てもらいました、見られたかもっていうより絶対見られててすごいです、
二階のトイレににげてきちゃいました プリクラは一階にあったので行きますね、さっきのお兄さんに会わないかドキドキします… そんなトイレに逃げるようなことはしてはいけない。
もっと見てもらわないとダメだよ。
プリクラで変態写真でも撮ろうか。
人気のなさそうなやつを選んで。
入る前に、次のレスで入ってからのことを指示するよ はい、ごめんなさい
でもすごい頭の中真っ白になっちゃって、犯されるのだけは避けなきゃって思って逃げちゃいました
プリクラの機体の前にいます
レス来たらはいりますね プリクラに入る前にベンチでディルドを取り出して、袋から出して。
それからプリクラに入って。
そしてセーターを脱いで乳首を立たせる。
立ちバックの体勢やM字開脚、マンコを思い切り晒したりディルドをフェラしてるところを撮って。
落書きコーナーでは、目のところに線を入れたり、
変態露出奴隷
この写真でオナニーしてください。
ザーメン大好きです。
今日指示されてディルドを買いました。
これくらい書いておいて。 わかりました、ディルドもう使っちゃうんですね、外で出すのドキドキします
それじゃあプリクラ撮ってきますね
指示通りにできるようにがんばります 乳首ちょっと触ったらすぐ立っちゃって、脚上げたかったんですけどタイツ脱ぐのがちょっと面倒だったので、立ちバックとカメラに上目遣いでフェラしてる感じのと、おっぱいにディルド挟んでるのにしました。
音声が
まずは笑顔で!
とか言ってくれるのにえっちな格好ばかりして、変態なんだなってすごい思えました
落書きは目線と、変態露出どれい
これでオナニーしてください
ザーメンおちんぽ大好きです
って書きました
スマホにも送っちゃいました スマホにも送ったんだ。
それは変態だね。
それを待ち受けとかに設定できる? 待ち受けにしておいて。
ベンチで膝掛けみたいにコートを太ももにかけて。
それで太ももの間にディルドを立たせて。
そしてセーターをたくし上げてマンコを晒して わかりました
やばい、名無しさんの指示が全然緊張感なかったりモロバレじゃなくて、すごいドキドキきちゃってます
自分がギリギリなエッチなことしてるのすごいわかっちゃいます ちゃんと出来ることだけど、ギリギリ際どい指示だろ? はい、スカート無しも最初は抵抗あったんですけど、もうこれハマっちゃいそうです よかった。
そうやって言ってくれて嬉しいよ。
これから咲にはスカートも下着も必要ないね。
それじゃクレーンゲームの方に移動して。
ディルドはコートのポケットに入れておいて。
落ちないように気をつけてね。 移動したら、お尻を突き出して脚開いて。
それで景品を覗き込むようにしてみて。
その時さっきのプリクラはコントローラのところに表を向けて置いて 明らかに不自然な体勢になっちゃってます
こんなの見られちゃうよ……
プリクラ手に持ってます、あせかいてきちゃった 見られていいんだよ。
そのための指示なんだから。
プリクラはコントローラの端の方に置いて。
みんなに見てもらうんだから すみません、ナンパ撃退しててレス遅くなっちゃいました
もういませんか? いるよ。
なんて声かけてもらってた?
まだクレーンゲームのところにいる? ちょっと2階に上がってみようか。
それで階段をのぼりきったところで、
プリクラと小銭を落として。
さっきみたいにお兄さんに小銭拾ってもらえるといいね。
プリクラはわざと最後まで拾わないこと。 予想以上にばら撒いちゃって拾うの大変ですw
プリクラが一番上の段にあるのに下りて小銭から取らなきゃ… プリクラはちゃんと表が見えるように落ちた?
今度は誰も拾ってくれなかった? すごいドキドキしながら拾いました
下の階で小銭拾うの手伝ってくれた高校生いたので、お礼にお尻見せてあげました
プリクラは誰にも見られてなくて、残念なような安心したような感じです そのまま2階のゲームコーナーで、
実際に車のハンドルを握って運転するゲームのところに移動して。
見てもらえなくて残念だったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています