届かないあなたへの思い 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで知り合った人と実際に会うことはできない。
それは、最初からわかっていた。
誰の目も気にしないでメールがしたい。
でもそれは、してはいけないルール。
出会いが欲しくて、ここに来たのではない。
でも、知り合ってしまった人のことが、頭から離れない。
他では言えないそんな気持ちをここで吐き出してください。
sage絶対
名無し推奨
荒しはスルー推奨
※前スレ
届かないあなたへの思い 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1348143259/ 隣にいる私じゃ勝ち目がないってことも
本当はもう知ってたの
…ええええ みっともない事をして悪いと思ってたんじゃないのか
そんな事をして想い人が振り向いてくれるとでも?
そろそろ立場を弁えて行動しろ ほんとに、もう…
いまさら気づいても遅すぎるけど
愛してた
心の底から あなたが声をかけてくれた時からの記憶をたどってみた。
振り返ってみると、本当にひどい荒らされようだったんだね。
あの頃は何も分からず、ただただあなたとお話するのが幸せだった。
あなたの事で頭の中いっぱいだった。
幸せだったよ 本当に
もっともっとお話したい事いっぱいあったし、声も聞いていたかった。
過ぎた時間を戻す事は出来ないけれど、あなたと過ごしたわずかな時間を
これからも宝物にして生きていくね。
声をかけてくれて本当にありがとうございました。
あなたの幸せをいつも祈っています。
忘れられない大切なあなたへ たっちゃんへの過去美化スゲエけど
たつやって牛が叩かれてたから面白がって横恋慕伝言してカポっただけだし
その後豚にも同じ様に横恋慕伝言してカポってるし
牛豚の間にカポってた(笑)(笑)(笑)みたいの使うおばちゃんとのエチ最低レベルだったよアナルおぁぁぁぁぁみたいな感じで 1日遅くなってしまったけど
お誕生日おめでとう
成長したあなたの声を聞いてみたい
叶わぬ夢だけど もうここには二度と来るなと言われたような気がします
手を離してしまったけど、また会えたらいいなと書き癖も隠さずふらついていたのが気に入らなかったのかな
語りかけてきたのは、多分あなただよね
メッセージは受けとりました 最近よく、あなたと過ごした心地よかった日々を思い出すよ。
何故かと自問自答して出た答えは俺自身が弱っているからかもね。
仕事中にやらかして一週間入院して…
思い返してみれば、あの時の辛かった時も今の季節だったなと。
できることなら戻りたいよ…
あなたが俺の左隣に居てくれたあの頃に。
叶わぬ想いとわかっているが、わずかな可能性に望みを託して…
俺の名_あなたの名_出会った月日4桁@ヤフー 大好きな貴方が決めた事だから、受け入れる
たとえそれが別れであったとしても 冬に出逢った人へ
元気にしてる?なんて思わない、ただ確認してないだけで何となく確信している
君があの冬に出逢った人だって
でも君はそれが僕だとは気づいてないと思う
あの時に君を撫でた手で今も変わらず撫でているんだよ
再会できてホントによかった
七夕の日にこうして届かないメッセージ残しておく あの時、あんなバカやらなければ今も二人で幸せな時間を過ごせていたんだよね。
全部バカな私のせい。
あなたが幸せそうに笑ってる
私じゃないだれかのために。
あなたの優しさがみんなを幸せにしてくれる。
いつまでも、そんな優しさいっぱいのあなたでいてください。
またいつかお話出来たらいいなと思いながらあなたの幸せを祈っています。
よかったね。末永くお幸せに… 12年前から、わたしは何となく、ほんとになんとなくですが、気付いていました
気付いている上であなたに晒したんです
もちろ恋心もありました
ですかそれ同様、それ以上に、あなたの目線、あなたの気配りに心遣いに、そしてあなた特有のユーモアに深く憧れを持ったんです
つまり、和の中の、あなた自信の感性に興味を持ったんです
あなたの感性に触れたときの感動は、一言では言い表せません
正体を暴く必要など無かったのではないかと正直複雑ではありますが、でも
あなたのその想いは、ありがたく、深く、深く、受け止めます
そしてやっぱりわたしは、あなたのことが大好きです…w
心から愛しています
出逢ったときから、あなたはいつまでも、わたしの憧れの人です
PS.
あなたが秘密を打ち明けてくれたお礼に、わたしも一つ秘密を打ち明けます
あなたを真似て、じつはわたしも、男に扮してみたことがありました…
そのときにお相手して下さった女性を騙してしまったこと、この場を借りて謝罪させてください
申し訳ありませんでした
佑香 もう少し相手に伝わることも書いてくれたらいいのに… >>520
ありがとう
もし叶うなら大人の伝言板に伝言を
待っています プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* あのグミを好きになってくれた人へ
やっぱりあなたじゃなきゃだめみたいです。
他のサイト他の人試してみたけど忘れられないの。
比べちゃって満足できない。だって、全部あなたじゃない。
困っちゃうよね。きっとあなたは私のことなんて思い出すこともないのに。
まだ私はさよならに強くなれてないみたい。
会いたいです。
一日だけでもいいの。
いつかあなたが私のことを思い出してこのレスを見つけてくれたら、その時はもう一度だけお話してくれますか?
もう少しだけ夢みたいなことだと思いながら待ってます。 誰かに優しくされたいな
誰かと優しい時間を過ごしたいな
もう、貴方を待つのは疲れちゃった スワローズファンの貴方へ
おめでとうございます
今夜は、思う存分お酒を召し上がってくださいね。 誰にも言えない恋だったから
誰にも言わずに捨て去るしか無いけれど
誰にも言えないのはなかなか辛い
墓場まで持っていくしか無いんだろうな 昨夜、変な夢を見ました
初めて会った人にあなたの話をしてたのです
意味わからないでしょ?自分もわかりません
ひとまずまあ聞け
私が何かすると無条件に蔑むし、すぐ怒る、それにすぐ拗ねるしすぐ泣く
いじると100倍返し、照れ隠しは殴る蹴るの暴行
そのくせこちらの予期しないところで過剰に甘えてくる、
ツンデレを過剰に拗らせた超絶めんどくさい人です
と、事実をありのままにその人へ伝えたのでした
話を聞き終わるとその方は
「でも、普段は仲良く手を繋いでいたんでしょ?」
と微笑んで光の彼方へ消えて行きました
何の話やねん!と言われても知らんがな
夢の中の話だっしーなっしー
そういやと思い出して調べてみたら、今年ももうそんな季節なんですね
今週来週むっちゃ混みそう
思い出すのがこの時期の年一だとか、知らん人に余計な話するとは何事だとか
見つかりたくないのでこの思いが無事埋もれてくれますように 届かない
わかってる
でも書き残させて下さい。
仕事も順調で
どうか元気に過ごしてて下さい
願わくば幸せでありますように! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています