【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455896482/ 露出好きなんですか?
逆になかなか露出させないでじらしたりとかは?
奈緒さんのスタイルなど雰囲気を教えてください
それから書き出してみますね ...え、ええ 全部脱ぐのではなくてノーパンとか...
胸は小さくてBです。全体細めで160cmくらい
髪はロングです わかりました
せっかくのシチュなのでレオタード着たままプレイしたいのでよかったです
書き出しますのでおまちください 【こちらコーチでやりますね】
今日は特訓だからな
つらくても最後までがんばるんだぞ、奈緒
(華奢な体に密着するレオタードを着ている奈緒と二人きりで)
新体操では体のラインをきれいに見せるのが基本だ
両足を閉じて立って手を上に伸ばしなさい
(細身の体がさらに細く見えるポーズをとらせて)
レオタードは体にフィットしてるか?
それも大切だからな
(レオタードの上から背中やおなかを触り上げた上から脇の下を撫でてまだそれほど膨らんでない胸を撫でる) ごめんなさい。電話かかって来ちゃって長引きそう
一旦落ちます。すみません >>615
わかりました
ありがとうございました
もう一回上げて募集します 我慢できず自分から誘ってきてしまうような淫乱チアリーダー部員いませんか?募集しますね よろしくお願いします。
他に詳細のご希望ありますか?
あれば合わせますよ。 我慢できず自分から誘ってきてしまうような淫乱チアリーダー部員いませんか?募集しますね 我慢できず自分から誘ってきてしまうような淫乱チアリーダー部員いませんか?再度募集しますね 我慢できず自分から誘ってきてしまうような淫乱チアリーダー部員いませんか?再度募集しますね 汗臭いユニフォームを着たままおじさんにやらしいことをされるシチュで女子を募集してみます
ぴったりしたユニフォームの部活がいいな 綾さん
お願いします
ユニフォームはスパッツっぽい感じでいいですか?
無理矢理犯すのとエッチはしたことがあってユニフォームでは初めてのどっちがいいですか? ユニフォームは初めてで、試合後おじさんの車や空き教室に呼び出されて犯されたいです… エッチはしたことがある設定ですね
試合が終わった直後空き教室にしましょうか
教室だと先生の方がいいのかな?それとも知らない人? 綾ちゃん、今日は大活躍だったね
(他校との対抗試合が終わった直後の誰もいない教室にユニフォームを着たまま呼び出して)
今日は約束の日だったけど疲れてるだろうからホテルにいくのも大変だし
ここでしちゃおうよ
(汗だくの綾の体を抱いてキスをしはじめて)
いつもとは違うけど今日もいいにおいだよ
おじさん、このにおいも大好きだよ
(汗のたまったあごの下を舐めながらおっぱいをユニフォームの上から荒々しく揉み)
こんなHなユニフォームをみんなに見られてたんだね
こういうことされるの想像したこともあるんだろう?
(肩をなめたり脇の下をなめたりする)
【こんな感じでいいでしょうか?】 わ、分かりました…え、ここでなんて無理です!ちょっ…
(学費を肩代わりしてもらっているために逆らえない男に呼び出されて、体を好きにされる)
(汗だになって着替えすらも許されずに来たが、そんな体を嗅がれると真っ赤になる)
やっ、んっ…臭いから…だめぇ…
(必死で抵抗するが、押し負けてしまい身体中を鼻や舌が這いずり回る) 臭くないよ
いつもみたいに気持ちよくしてあげるからね
裸や制服や水着もいいけどユニフォームもいいね
綾もしてみたかっただろう?
(言うことを聞かないと援助を打ち切ると脅してホテルに呼び出して何度も犯していて)
(抵抗しても体では男のよさがわかり始めてることを知ってる)
えっちなおっぱいだね
(おっぱいに顔を押しつけて乳首をなめて)
もちろんここも。試合中スジができてたんだよ
おじさん見ちゃったよ
(ぴちぴちのスパッツにスジができるように指でいじるといつもと違う汗の感触がたまらなくて)
ここも舐めてあげるね
(机に座らせて無理矢理足を広げて) 我慢できず自分から誘ってきてしまうような淫乱チアリーダー部員いませんか?募集します >>642
そんなマナー違反ばかりしてるから、誰からも応募されないのわからないんだねw えっちな女の子の誘惑に負けて、大会に出れないくらいイかせられてしまう男の子はいませんか?
水泳部同士や、チア部と野球部等を考えています 宜しくお願いします
水泳部同士で…の方でお願いしたいです
他は朱莉さんの希望に合わせます じゃあこちらの方が一学年上で、男子水泳部にいる彼氏のために他校のエースを誘って潰しちゃうのはどうでしょう
こちらは高校3年生で、165cmの87-58-89です
よければそちらの練習後を訪ねたあたりから始めたいです うん、面白そうですね
ではそれでお願いします
書き出しの方お願い出来ますか?
途中で何か希望がありました時は遠慮なくどうぞ (とある男子水泳部のマネージャーが、ライバル校のプールに忍び込む)
(調べていた通り、そこには大会前日でも1人で軽く練習をするエース1人で、監視の目はない)
健君、お疲れ様〜
(プールサイドで制服を脱ぐと、中に来た大胆なビキニを見せつけながら、彼に声をかける) ふぅ…今日はこんな所かな。
あんまりやり過ぎても明日の大会に響くしこのへんで…うわっ!?
(大会前日の練習を終えてプールから上がると、声をかけられた方に反応して振り向き…目の前の朱莉さんの姿に思わず驚いてしまい)
あ…あの…?
誰ですか…?? 私?私はただの健君のファンだよ?
こんなに可愛いのに早くって、前から大好きだったんだ
(ベタベタとくっつきながら、たくさん媚を売って行く)
(健には水泳一筋で彼女の影も見えないことを彼から聞いていた)
明日は大事な大会らしいね!だから私がマッサージしてあげようと思って
さ、行こう?
(水から上がった健の体をタオルで拭くと、腕を組んで教官室に連れて行く)
(いつの間にか床に敷かれていたマットにうつ伏せにさせると、覆いかぶさるように体を揉んでいく) ふぁ…ファンっ!?
そうなんですか?…ありがとうございます…ええっと…
(思わず声が裏返り困惑しながら、くっ付いてくる朱莉さんに戸惑いつつも顔を紅くさせて)
はい、明日大会なんです…えっそんなイイですよそんなにして貰わなくてもっ…!
…ちょっ…んっ…
(有無を言わさず連れていかれ寝かされて、身体を触れられると声を漏らしてしまい) ふふ、本当に可愛いね…
逞しい体なのに、そんな声出しちゃうの?
(クスクス笑いながら仰向けにさせると、少し大きくなった膨らみが見えるが気づかないふりで)
じゃあここいじめたらどうなるのかな?ほらほら…
(糸を引く透明な涎を乳首に垂らすと、細い指で周りをなぞったりつついたり、じわじわと責めていく)
あっ、暴れちゃだめだよ?大人しくしてね…
(彼のお腹の上に馬乗りになると、後ろ手でペニスをなぞる) 可愛いだなんて…そんな……
(軽く触られただけで自分でも驚く様な声が出てしまい恥ずかしそうに)
ひっ…何してるんで…んんっ…それ…やめ…あっ…
(唾液で濡らされてしまった乳首を弄られてしまい大きく身体を震わせてしまい)
ちょっちょっと何処を触ってるんで…?!…うぁ…あぁ…
(布越しに手の感触を感じてしまい) 学校に忍び込んだ変質者に犯される運動部員を募集します 後輩を下ネタでからかっているうちに本気になった後輩に無理矢理犯されてしまう女子先輩はいないかな?
水泳部とかテニス部とかの体育会系の部活希望します 欲求不満な水泳部かチアリーダー部員いませんか?部室や用具室でしてみたいです。 よろしくお願いします
他に詳細な希望シチュありますか? 欲求不満な水泳部かチアリーダー部員いませんか?部室や用具室でしてみたいです。再度募集します いらっしゃいますか?
きわどいハイレグで、ギリギリおまんこの新体操でムラムラした先生に犯されたいです
(熊田曜子似のGカップ爆乳JKです) >>673
よろしくお願いします
いきなり犯すんじゃなくて辱めてからが好きなんですがいいですか?
体育倉庫でいきなり襲うとか制服の下がやらしいレオタードだけとかどうでしょう
他に希望とかありますか? 制服の下にレオタードは着ないでしょう??
設定マニアックだなー 設定なんでありえない思いつきですw
練習が終わった後の彩乃を見つけて襲うところから始めましょうか?
よければ書き始めてみます わかりました
いやらしくは迫りますがそういうことはしないようにします
書き出してみるので思ってるのと雰囲気が違ったら言ってください (放課後の学校何気なく体育倉庫の前を通ると扉が少し開いていて)
ん?鍵が閉まってないな。誰かいるのか?
(中を覗くと)
あれは、彩乃か・・・
(ハイレグのレオタードを着ておしりが丸見えの女の子の姿が見えてごくっとつばを飲み込み)
(理性を失って音を立てず忍び寄って)
彩乃。こんな時間に何してるんだ?
(後ろから両肩に手をかけると汗ばんだレオタードの感触がして)
【お待たせしました。よろしくお願いします】 あっ、先生。。。
はい、すいません。
自主練してました。
来週、県大会があるので。。。
(ボールを小脇に抱え、先生の方に振り向く) そうか。がんばってるんだね
(振り向くだけで胸がゆさっと揺れて)
(下半身を見ると試合用のレオタードの脇から盛り上がりも見えてしまっていて)
熱心なのはいいけど練習ばかりじゃなくて息抜きも必要だぞ
先生が手伝ってあげよう
たとえばこんなこととかさ
(レオタードの上から胸を揉みながら体のにおいをかぎ始め)
汗だくじゃないか
(汗のしみこんだレオタードの肩を舐めて脇の下へと舌を伸ばして)
【もしかして器具とかも使ってほしいですか?】 せっ、先生⁉
やっ、辞めて下さい!
(急に鷲掴みにされたおっぱいの手を振り払おうと抵抗する)
息抜きって。。。
そんなのセクハラですよ⁈
(器具はいらないです) 彩乃を見たら我慢できる男なんていないよ
試合ではこのユニフォームで足を開いたり恥ずかしいポーズするんだろう?
男なら誰だって彩乃とこういうことするのを想像するよ
(抵抗されると余計に興奮し、彩乃を壁に押しつけて)
すごいおっぱいだね
こうするとゆさゆさ揺れる
(胸を掴んで上に上げて離すとゆらゆら揺れて)
我慢できない・・・
(顔を押しつけてレオタードの上から胸を舐め始めて)
(太ももに自分の股間をこすりつけて)
【ボール持っていたのでもしかしたらと。失礼しました】 そんな、エッチな目で彩乃を見ないで。。。
(困惑した顔が悩ましげで、抵抗する身体のクネりが余計に卑猥さをもたらす)
あぁ、ダメ。
先生、そんなにしたら。。。
(大会に向けて彼氏とのセックスを禁欲していたのもあり、揉みしだかれるとおまんこがじんわりしてくる) やらしい目でみるに決まってるじゃないか
レオタード着てヤったこともあるんじゃないの?
(乳首を舐める舌先に堅いのが当たり始め)
感じてるんだね、彩乃。自分の体に正直になったらどうだ?
(胸を揉んでる手のひらにも乳首の感触が当たり始め)
(レオタードの上からそこを指でつまんで捏ね回して)
(片手でおしりをなで回してから後ろから足の間に入れて)
ほんと、やらしいユニフォームだよね
ぎりぎり隠れてるだけだもんな
(その隠れたところをレオタードの上から指先でいたずらする) あっ。せっ、先生、、、誰かに見られちゃうよ。。。
(先生の股間が当たった時の巨根ぶりに、淫乱おまんこがヒクつき我慢できなくなる)
み、みんな、、彩乃のことエッチな目でみるんですか?
あぁん、先生、彩乃恥ずかしい。男の人達が彩乃をそんな目でみているなんて。。。
(セックス対象に見られることに内心嬉しさを覚え、先生の指の動きに無意識に腰を振り始める) 彩乃もこんなユニフォーム着てたらやらしい気持ちになっちゃうんだろ?
(腰を振り始めると太ももに股間がこすれ)
大きな声を出さなきゃ誰も気づかないよ
(レオタードに浮き上がった乳首を軽く噛んで舌先で転がして)
よーし、もっといいことしてあげるからね
(やっと胸から顔を離すと彩乃の前にしゃがみこんで)
近くで見るともっとやらしいね
ん?ここなんか変だよ
みてごらん?
おまんこの形が丸わかりになってるところだけ色が変わってる
(レオタードの股間はへこんでて彩乃の秘部の形が浮き上がっていて)
(そこだけ少し色が変わってて)
やらしい匂いがする
もしかして濡らしちゃってるの?
(股間に顔をつけて匂いをかいでから舌先を伸ばして食い込んでるレオタードを舐め始める) あっ、先生。。。
あぁん、はぁあぁん。
(卑猥なハイレグに貪るようにおまんこに夢中になる先生の姿を見ながら、自ら乳首を摘み刺激し始める)
先生の硬いのが当たったから、、彩乃ピチャピチャになっちゃったよぉ。。
先生の舌ちんぽ、舌ちんぽを彩乃のおまんこにちょうだい?
(悩ましげにおっぱいを揉みしだきながら、片手でハイレグをそっとズラし、先生にそっとおまんこをみせる) レオタードの上からいじられただけでこんなに濡れちゃったのか
すごくやらしい味だよ
(舐めて色が変わったレオタードの乳首のところを彩乃が自分でいじりはじめ)
こんなに食い込ませて・・・
(レオタードをつかんでロープのように食い込ませるとスケベ汁がじわっとあふれ)
彩乃はわがままな子だね
やらしいおまんこ舐めてほしいんだ
(自分から露出させたまだあまり使ってないおまんこをじーっと見つめ)
どうしようかな?あげようかな。やめちゃおうかな
(しばらく太ももを舐めて焦らしてから)
しょうがないな。特別だぞ
彩乃はどうされるのが好きなんだ?こうか?それともこうか?
もしかするとこんな恥ずかしいことがすきなのか?
(おまんこにむしゃぶりついて割れ目を吸ってクリトリスを舐めたり)
(舌先で割れ目をなぞったり、丸めて中に出し入れしてみたりして) はぁあぁん。いいっ、先生の舌ちんぽ、、、
あぁ、そこっ、いい。。。はぁあぁん。
(ハイレグの肩紐を外すとぷるんとロケットおっぱいが弾けるように溢れて、両手でおっぱいを揉みしだきながら顔を埋めナメソボル先生を見つめる)
あぁん、そんなにされたら彩乃のおまんこおかしくなっちゃう。。。
クリちゃん逝っちゃいそだよぉ、先生、、いい、おまんこいぃ!
(先生の頭を引き寄せるようにおまんこにグッと押し付け高校生とは思えない腰振りでおまんこを堪能する) ちんぽいっぱいシコリまくっていますか?
シコシコどぴゅは、彩乃の口まんこに放出してください。
ドロドロのイヤラシイ精子を彩乃の口まんこにブチまけてください >>694もし、お相手落ちてるようなら、お付き合いさせてください 声が大きい!
我慢しなさい!
(立ったままクンニされて自分から顔におまんこを押しつけて腰を振る彩乃は淫乱なメスにしか見えなくて)
いっちゃってもいいんだぞ
その代わり先生のことも口やおっぱいやおまんこでこのあと気持ちよくしてもらうからね
(充血して勃起してるクリトリスが弱点とみると舌先でしつこくつついて舐め回し)
(後ろからおしりを抱いて指先を割れ目に這わせて挿入すると)
いきそうな女の子の味になったよ
感じてるんだね、彩乃
(指を出し入れして中でかきまわしておまんこをいかせる) >>694
まだがまんしてます!おっぱいと口でいじってほしいし最後は中に出したいです! >>699 それでもいいけど彩乃さんのおまんこ触りたいな 誰か、相手してもらえませんか?嫌いな先生に犯されたいの・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています